привет!!!МурысьКА писал(а):Просто Наташка приветики , как втоя вышивка - нелегко быть принцессой
Вышиваю,скоро закончится.Я учавствую в вышивке в другом форуме(ты знаешь в каком)
привет!!!МурысьКА писал(а):Просто Наташка приветики , как втоя вышивка - нелегко быть принцессой
загадочная ты моя конечно знаю, но картинку ты здесь показывала, потому и спросила :-РПросто Наташка писал(а): Вышиваю,скоро закончится.Я учавствую в вышивке в другом форуме(ты знаешь в каком)
МурысьКА писал(а): сижу ревную
что у меня все хорошоМурысьКА писал(а):Наташ что сказал А.В.?
Миленький и не надо говорить, будем молиться за них вместеПросто Наташка писал(а): когда крио-нехочется пока говорить,тк криошки средненького класса..я с мужем за ними молимся
Поздняя, бери все-все анализы, даже самые древнии. Ему так легче будет диагноз ставить. Разные УЗИ, гормоны, заключения, все что касается ЭКО... Только по папочкам распредели так будет удобноПоздняя писал(а):Записалась к гематологу только на 13 октября, девочки подскажите какие анализы взять с собой?
Просто Наташка писал(а):-OLESYA- писал(а):Девочки всем привет,и огромной удачи и счастья!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я прилетаю в Кранодар 5 октября и в бой За своим счастьем
Добро пожаловать в Краснодар!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!
Как будешь летать,то свистни аистам,чтоб летели в краснодарский край
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
г и мАнютка писал(а):Девочки, напомните маркеры КАКИХ гепатитов надо сдавать? В прошлый раз пришла , сдала и таким вопросом не задавалась. А тут меня в Инвитро озадачили какие именно мне надо, а я и не знаю. Помнится кто-то писал об этом, да я что-то не нахожу
МурысечКА, понимаю тебя на 100% !!!!! Ох уж эти однокурсницыМурысьКА писал(а):Тоссочка насчет брата: я так поняла что это однокурссница, ну прям чересчур на фото прижимается к брату
и мой брат 18летний любит уж девицу...Тоссочка писал(а):МурысечКА, понимаю тебя на 100% !!!!! Ох уж эти однокурсницыМурысьКА писал(а):Тоссочка насчет брата: я так поняла что это однокурссница, ну прям чересчур на фото прижимается к брату
Вот и отпускай тебя одну сдавать анализыТоссочка писал(а):Девочки , посмешу Вас немного. Еду сегодня на своей любимой красненькой карабашке. Стою на светофоре, а напротив меня пристроился такой красавчик-мужчина на новом мерсе ( компрессор, кажись, называется ). И в какой-то момент чувствую, что он привликает мое внимание, в смысле красавец. Думаю, авось познакомится хочет , прям вся расцвела (только моему мужу не слово, МурысечКА 0:) ), думаю пококетничаю с ним немножко, что ж время терять . Окрываю окно, расплываюсь в улыбке, в надежде услышать, что-то приятное, а он мне "Красавица, заданий дворник выключи, а то в холостую работает. Стекло поцарапаешь!!!" Напомню, за рулем я недавно, еще плохо с инструкцией машины знакома
МурысечКа, Это да, полностью согласна, Спасибо за поддержку!!!Легкий флирт только поднимает нашу женскую самоценку и укрепляет брак, я ЗА
Да, уж.. впредь будем ездить вместе и....флиртоватьВот и отпускай тебя одну сдавать анализы
Тоссочка, ну ты красотка, молодец, кто еще поднимет нам настроение, как не мы сами! Надо было сказать мужчине этому, что он забыл правый поворотник выключить.Тоссочка писал(а):Девочки , посмешу Вас немного. Еду сегодня на своей любимой красненькой карабашке. Стою на светофоре, а напротив меня пристроился такой красавчик-мужчина на новом мерсе ( компрессор, кажись, называется ). И в какой-то момент чувствую, что он привликает мое внимание, в смысле красавец. Думаю, авось познакомится хочет , прям вся расцвела (только моему мужу не слово, МурысечКА 0:) ), думаю пококетничаю с ним немножко, что ж время терять . Окрываю окно, расплываюсь в улыбке, в надежде услышать, что-то приятное, а он мне "Красавица, заданий дворник выключи, а то в холостую работает. Стекло поцарапаешь!!!" Напомню, за рулем я недавно, еще плохо с инструкцией машины знакома
Спасибкиfnr78 писал(а):Star, держу за тебя на трехзначный ХГЧ.
Просто Наташка, что это означает?Просто Наташка писал(а):г и мАнютка писал(а):Девочки, напомните маркеры КАКИХ гепатитов надо сдавать? В прошлый раз пришла , сдала и таким вопросом не задавалась. А тут меня в Инвитро озадачили какие именно мне надо, а я и не знаю. Помнится кто-то писал об этом, да я что-то не нахожу
МурысьКА, печатаю:МурысьКА писал(а):fnr78 а что он написал тебе сдать?
Мне в мае месяце лекарства на длинный протокол обошлись чекрез Самсон (Москва) в 58 т.р.Сергеевна писал(а):Зашла на сайт "Самсон фарма" прикинула стоимость необходимых лекарств.....................................!!!!!!!! Я знала, что не дешево, но что на столько вышло около 70 тыщ........., а говорили 50????????? Может я не там считала или на длинный протокол так и есть???????
Мы сами не местные , но мне девочки адрес давали:Сергеевна писал(а):да я пока дома все узнаю, завтра по своему городу пробегусь, а на след. неделе в понедельник или вторник буду в Краснодре вот и зайду в №6, а где она находится?
Гепатиты B-HBsAg и C-BГC АГ-АТ ультра так написано в листке ЕвролабораторийАнютка писал(а):Девочки clapping
Ну кто-нибудь ответ дайте на счет гепатита: какие виды надо сдавать? А том не завтра идти, а я не знаю :`( :`( :`(