Измена (объединенная тема)

Архив клиник
Gella
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: а был ли мальчик?

Сообщение Gella

Джина@ писал(а):
Потом, уже в более спокойном состоянии, я попыталась разобраться в причинах. И поняла, что за годы нашего брака у нас не было по-настоящему тяжелых ситуаций, которые бы стали проверкой. И что я всегда была "легкой" веселой женщиной, с которой рядом приятно находиться, а тут стала другой (муж так и сказал: "Ту женщину, которой ты была, я не предавал") Да, если бы я ходила выть куда-нибудь в лес, а дома оставалась все той же остроумной и игривой кошечкой, муж вряд ли бы нашел "великую любовь своей жизни". Но я себя даже не виню - чего-то реально от себя требовать, а чего-то нет.
Программа на рождение ребенка была у меня главной. Поэтому я, глотая слезы, сидела на сайте знакомств, а потом красилась и шла на очередное свидание. И через 4 месяца после того, как муж забрал из квартиры последние вещи, я уже жила с другим мужчиной. С тех пор прошло 2 года. Пока что 2 попытки ЭКО - мимо, но я не отступлю.
я думаю, что это очень болезненный, но и очень важный опыт в нашей жизни. Нельзя считать другого человека своим продолжением и частью. Да, так очень комфортно и тепло жить. Но это все же самообман, все равно каждый человек в какой-то момент остается один на один с Богом (со Вселенной, с судьбой... кто как воспринимает) и должен разобраться в себе.
Я считала своего мужа именно частью себя, а себя частью его, именно потому мне сейчас так тяжело. Самое интересное, что он тоже так считал, но вот наступило прозрение.
Джина, а как получилось так быстро восстановиться и стать готовой к новым отношениям?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Gella - как раз наоборот, намного комфортнее и удобнее жить с холодной головой без зависимостей, когда ты чья-то там часть.
Но не всем это подходит, не все могут увидеть любовь в таких отношениях.
Я замечательно живу в третьем браке (но 2 последних раза выходила за одного и того же :-D, развод со вторым был легок именно по причине холодной головы с моей стороны). Муж - самый родной и близкий человек, но без которого я запросто смогу :think: , и что такое любовь - я не могу сформулировать.
Но - мне оч удобно и комфортно. Еще один развод вряд ли возможен, так как скорее относимся к семье как к бизнес-проекту, если будем гулять, то по-тихому ))), но если что - я готова :)
Джина@
Задорная первоклашка

Сообщение Джина@

Gella писал(а): я думаю, что это очень болезненный, но и очень важный опыт в нашей жизни. Нельзя считать другого человека своим продолжением и частью. Да, так очень комфортно и тепло жить. Но это все же самообман, все равно каждый человек в какой-то момент остается один на один с Богом (со Вселенной, с судьбой... кто как воспринимает) и должен разобраться в себе.
Я считала своего мужа именно частью себя, а себя частью его, именно потому мне сейчас так тяжело. Самое интересное, что он тоже так считал, но вот наступило прозрение.
Джина, а как получилось так быстро восстановиться и стать готовой к новым отношениям?
Согласна на все 100: такая близость с мужем - самообман. Но, возможно, именно это и называется любовью?..
Не уверена, что мне удалось именно быстро восстановиться. Скорее, я четко понимала, что времени на то, чтобы пережить расставание "как положено" у меня просто нет (мне за 40 - сейчас остро стоит проблема своих ЯК). К тому же после потери ребенка я уже знала, что такое настоящая боль - даже разрыв с самым близким на свете человеком не идет с ней ни в какое сравнение. Читала, что психологи не советуют начинать новые отношения, пока переживания по поводу старых не закончились, но что было делать? Бывший муж все еще вызывает во мне какие-то эмоции; с мужчиной, который сейчас рядом, у меня значительно меньше точек соприкосновения - его я уж точно не считаю частью себя. Стараюсь его не обижать, уважать и заботиться, он относится ко мне очень хорошо. А любовь... Может, она придет, а может, эта тема в моей жизни вообще закрыта. Да, в любом случае это важный опыт.
Победители не сдаются.
Сдавшиеся не побеждают.
Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

buzik- ПУЗИК писал(а):Gella - как раз наоборот, намного комфортнее и удобнее жить с холодной головой без зависимостей, когда ты чья-то там часть.
Но не всем это подходит, не все могут увидеть любовь в таких отношениях.
Я замечательно живу в третьем браке (но 2 последних раза выходила за одного и того же :-D, развод со вторым был легок именно по причине холодной головы с моей стороны). Муж - самый родной и близкий человек, но без которого я запросто смогу :think: , и что такое любовь - я не могу сформулировать.
Но - мне оч удобно и комфортно. Еще один развод вряд ли возможен, так как скорее относимся к семье как к бизнес-проекту, если будем гулять, то по-тихому ))), но если что - я готова :)
Вот как это совместить, чтобы муж был самым родным и близким и при этом без зависимости (душевной)?
Ты знаешь, мне кажется, что в начале наших отношений - год после свадьбы, два года, может быть, такой сильной зависимости и не было. Я просто чувствовала, что он мне очень близок и нужен, но что я ему нужна больше. А потом пошло прирастание...

Одно я для себя вынесла точно - с зависимостью или без - но железобетонной уверенности в завтрашнем дне и в человеке, который рядом, быть не должно. Мы сами себя иногда не знаем, не то что уж других. Вот не будет этого чувства (железобетонной уверенности) и жить будет лучше, жить будет веселее :)

Девчонки, вы молодцы! Буду равняться на вас. И удачи вам с детишками, пусть они скорее у вас появятся!!!
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Gella писала: Да, мне очень больно и грустно, что любимый вдруг оказался не тем человеком, каким я его видела. Мне очень плохо от ощущения, что эти 8 лет - это была иллюзия и самообман.
Gella , прочитала весю тему на одном дыхании. Очень сожалею, что такое случается в жизне, НО всегда есть другая сторона медали! У моей близкой подруги случилось нечто подобное. Я полетела как сдурела ее поддерживать. По приезду я не увидела ни черной скатерти, ни красных глаз, а какое-то умеротворение :think: Первой мыслью было найти бутылко от мартини, но ничего подобного не было. И знаешь, что она мне сказала? Практически дословно: Я чертовски хороший человек! :-D За это мне было подарено 10 лет абсолютного счастья. yahoo У многих, даже и года не наберется... Этот период счастья был в мои самые лучшие годы! Ради этого уже стоило жить!
Так, что возможно это не было иллюзией и самообманом, и человеком он был тем.... Очень надеюсь, что ты еще более чертовски хороша и у тебя будет еще, ну как минимум, 70 лет абсолютного счастья, плодовитого! [baby] [baby] [baby]

~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Zabava писал(а): Я чертовски хороший человек! :-D За это мне было подарено 10 лет абсолютного счастья. yahoo У многих, даже и года не наберется... Этот период счастья был в мои самые лучшие годы! Ради этого уже стоило жить!
Как же я восхищаюсь такими людьми :-* и как мало их в нашей жизни :( .
Zabava, наверное, вы тоже "чертовски хороший человек!"... раз у вас есть такая подруга. Завидую белой завистью [!]

Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

~АлексА~, может чихнешь на чертовски хорошего человека?! :-D 9 лет в замужестве и ни одной беременности, так, что тебе завидую не меньше, той же белой [!]

~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Zabava, конечно, лови:
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Zabava, конечно, лови:
~АлексА~ , спасибо огромное!!! Постараюсь не умываться как можно дольше!!! Даст Бог, заразюсь!!! yahoo

Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Gella, дорогая, если бываешь на форуме, напиши хоть пару строк, как ты? :) Со всей силушки желаю тебе дальше исключительно белой полосы....

Marmyshka
Только зачали

Сообщение Marmyshka

Gella
Много всего было сказано, много правильных рекомендаций, именно рекомендаций, а не пустопорожних советов.
Знаешь, ты действительно не одна в такой ситуации оказалась. Нас таких много.
И еще, не замыкайся в себе, общайся, не старайся скрыть ваш разрыв от близких и друзей, здесь нечего стесняться. Я уверена, что все устакнится!!!
Кстати, хороший совет - попробуй свою анкету на сайте знакомств разместить.
Мне это свое время помогло, хоть и не привело к замужеству или каким-либо далеко идущим последствиям. Просто очень повысилась самооценка, которую муж умудрился опустить ниже плинтуса.
Сейчас я очень рада разводу. Я познакомилась на таком сайте смужчиной, который хочет стать отцом моего ребенка, хотя жениться мы не собираемся. Из своих двух неудачных официальных замужеств я сделала вывод - если ты не нужна мужчине, не важно, по какой причине это произошло - другая женщина, нежелание иметь детей, или что-то еще. Главное, что он не с тобой. И лучше его отпустить. В одном фильме звучала фраза "Если кто-то уходит от тебя, отпусти его, не держи. Но если он вернется, и сделает это по собственному желанию, то он будет с тобой." Отчасти это правда. Пусть он прмет решение сам.
В моем первом браке муж не хотел иметь детей, да и вообще, учитывая молодость лет, семья ему на тот момент была не нужна. Я это вовремя поняла и дала ему "вольную".
Второй брак не сразу стал официальным, мы поначалу жили гражданским браком. И именно в этот период у меня случилась внематочная. После этого человека как подменили. Никакой поддержки, ничего. Все переживала одна, взяла себя в руки. переехала от него к родителям. Через пару месяцев стал просить вернуться, снова начал ухаживать. В итоге мы все-таки поженились, хотя у меня чувств к нему уже не было. Это было огромной ошибкой. Но тогда я руководствовалась только желанием завести ребенка, а ему не надо было объяснять, почему нужно делать ЭКО и тд.
В итоге все равно ничего не получилось,мы развелись. После того, как я озвучила стоимость эко и попросла принести эти деньги завтра. З/П ему позволяла, я тогда не работала, лечилась. Хотя до этого исправно работала и вносила вклад в его ипотеку, хотя часть квартиры он обещал оформить на меня, так как я тоже вносила свои деньги в совместный бюджет, чего, естественно, не произошло. Более того, вместо денег на эко я получила предложение подписать брачный контракт, по которому я отказываюсь от всех претензий на квартиру. После этого я своего мужа больше не видела, его вещи былы выставлены в коридор ипоследовал развод. У меня не пролилось ни слезинки. Я вышла на работу и по интернету познакомилась с человеком, который (можете меня запинать ногами) был женат. Прошло больше года с того момента. сейчас мы живем вместе, хотя формально он еще не разведен. У него тоже были метания но я его не удерживала. В той семье у него есть дочь 2 годика. Но это было его решение, а не мои мольбы остаться со мной. На все воля Господня.
Он сам принял это решение. Сейчас он успокоился, всячески помогает семье и дочери, но к жене он больше не вернется,и я это вижу. Он сам поторопил меня с ЭКО, хочет детей, и несмотря на то, что в настоящий момент у нас и половины суммы не ЭКО не было, он все снял до последней копейки с кредитки, занял у друзей и ни на минуту меня не упрекнул за желание иметь детей ТАКИМ образом.
Когда мужчина любит женщину, ему не надо объяснять, зачем нужно эко. Он поймет все сам и не будет мучить дурацкими претензиями. Мой мужчина - не идеал. Но у него есть то, чего я не нашла в официальных мужьях, и он сделал для меня гораздо больше, чем они - законные мужья, которые клялись в любви до гроба.
Я не знаю, сколько продлятся наши отношения, я живу одним днем. Я больше не хочу замуж. Штамп, к сожалению, действительно ничего не значит в наше время. И это говорю я, которая еще несколько лет назад была поборницей исключительно брака.
Поэтому, Геллочка, дай время и ему, и себе, и проси Господа о том, чтобы он все устроил поразумению своему. Вот увидишь, все наладится, и если не с мужем, то придет в твою жизнь тот человек, который САМ будет прость тебя о детях и неважно, каков способ их зачатия. Для которого ты будешь единственной и неповторимой. ты будешь счастливо, обязательно!!! Умница, красавица, ты будешь мамой и любимой женщиной самого замечательного мужчины, который, кстати, далеко не все уже разобраны!!!
L@N@
Веселая дошкольница

Сообщение L@N@

Gella!
Я вот почитала тут твою историю и на меня опять накатило.... История у меня такая...
Я потеряла обоих родителей очень рано (папу в 13, маму в 19), и вся моя любовь сошлась на одном человеке- на моем муже , я вышла замуж рано- 20 еще не было.... Оба были студентами, хорошо что его родители помогали... Потом первые работы и муж неожиданно стал прилично зарабатывать- и понеслось ... друзья , гулянки, выпивка.... я сначала терпела, еще и лечилась постоянно, т.к. спортом раньше занималась (плаванием)- знала изначально что проблемма во мне.... И как гром среди ясного неба , после 5 лет совместной жизни муж мне изменяет с моей лучшей подругой... жизнь у меня основилась в один день... думала что не переживу.... два самых близких человека и оба предатели.... Поддержала меня свекровь.... ей огромный поклон.... А муж уехал жить на съемную квартиру и выходные приходил проверить как я поживаю ..... как у собаки хвост по частям отрубал.... И тут мне позвонил друг родителей , узнать как дела и когда я ему все рассказала, пригласил перехать в его город (чел. очень состоятельный ) и сказал что поможет устроиться на работу.... Я уже собралась было ехать и сказала мужу об этом.... на след день муж вернулся домой и я его простила (не смогла тогда обрубить концы) Подружка моя долго еще мне звонили и просила чтобы я его отпустила, что мол она беременна от него.... я ведь его не держала он сам выбрал меня...
До сих пор мне больно, хотя прошло уже 5 лет... И год назад выяснилось что проблема у нас в муже и беслодие по его вине..... Он очень переживает что я его брошу ..... Был у нас первый протокол в янв. 2009г.- остановка в развитии на 3 неделе... думала сойду с ума.... но вроде оклемалась....
Я даже не знаю зачем написала... может чтобы ты прочитала и поняла что многие через это проходят...
И еще у меня есть мысли если бы я уехала тогда в др. город и порвала все отношения .... что бы тогда было

Gella
Задорная первоклашка

Сообщение Gella

Девочки, спасибо всем, кто пишет и поддерживает. Мне по-прежнему тяжело и ... страшно.
Я стараюсь отвлекаться, вот хожу на танцы, это здорово тонизирует.
Чувствую, что лучше всего мне было бы с кем-нибудь познакомиться, не то чтобы прямо сразу новые отношения строить, но хотя бы пообщаться, повстречаться, а дальше - как получится.
Некоторые из вас писали о сайтах знакомств, не посоветуете ли мне хорошие сайты? а то я попробовала вчера на мэйл.ру разместить анкету, но там как-то странно...
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

даааааа,почти у каждой за плечами такая история!!для себя решите а может такой хорошей,красивой умной,грациозной заботливой и не нужен предатель :vermin: !!??? если не нужен то развивайтесь:становитесь еще красивее,умнее ит.д. и любите себя все больше и больше,влюбитесь прежде всего в себя!!конечно и на сайтах пофлиртуйте поможет вспомнить какая же вы женственная :support: !!!а вот если он вернется и вы будете знать что нужен вам этот страус родной,то не гоните а тихо и ласково выдвинете свои требования,и все найдите сил это забыть и никогдашеньки не вспоминать и не упрекать не себя не его yahoo !! оба варианта на мой взгляд ооооочень перспективные родить малыша от ЛЮБИМОГО мужа!!! :baby: )))счастья вам наша красатулька-немного тансулька!!))) dude
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

СвятаяV писал(а): Да отпустите вы его! Зачем вам нужен предатель? Еще и детей от такого рожать?! Пару недель встречаться с другой - и жене рассказать... Ненормальный какой-то! thumbdown Проверил бы сначала свои чувства...
Поверьте, есть нормальные Мужчины... с большой буквы... Таких любить надо!
Так что постарайтесь расслабиться и начните жить заново! Встретите Своего Человека, родите ему ребятишек и будете за ним как за каменной стеной! Надо только этого захотеть!
Геля ,только прочитала ваш топик и так хочеться встять в ряд со Святой и сказать-ребята ,да вы что?!
Ну даже если и вернется,ну как можно забыть такие слова любимого человека "насчет чувств, может, вы и правы, но, как он говорит, он чувствует ее даже на расстоянии - ее эмоциональные всплески, радость или боль (но знает он ее всего месяц, а роман закрутился две недели назад), а меня он просто очень хорошо знает, любит и т.д. Но такого, типа, даже в самом нашем бурном начале не было.Не просто изменил,а еще и ножом в сердце,чтоб побольнее было-ну разве так поступают с человеком ,которого любят?!Блин,"чувствует он ее" >:[ ,а еще по подробнее нельзя?! >:[ >:[ >:[
Ну может "простить" при определенных обстоятельствах,но забыть?!Геля,и вы все правильно понимаете,человек он уже не тот,и отношения уже будут не те,даже если и вернется и вы его примите.Потому что такое не забывается.НИКОГДА.И очень вам желаю начать жизнь с нового листа.Да,нет гарантий,что новый мужчина будет лучше прежнего,но ведь и прежний уже никак себя не "отмоет" в вашей памяти.
firuza0607
Только зачали

Re: измена

Сообщение firuza0607

Девочки здравствуйте! Я в продолжение своей истории, прошел год, нашему малышу скоро 10 мес, а муж все- таки ушел к ней, винит меня во всем. Поддержите девочки, сил и веры в лучшее уже не осталось :(
Полдень
Веселая дошкольница

Сообщение Полдень

Да козел он просто, муж ваш.
Вы же сами понимаете ,что изменять ,когда планируются дети и особенно ЭКО - свинство не только в моральном аспекте, но и элементарно гигиеническом. А когда ребенок совсем кроха ,такое исполнить...

Не уверена ,что вас порадует, но все же... мой отец бросил маму когда я была маленькой, а братик только-только родился. Тогда времена были очень тяжелые. Но мы выросли, у нас все более-менее хорошо, а отец, с репутацией полного подонка (а это так и есть) через всю жизнь до сего момента и прошел. Живет так себе, мягко говоря. Теперь пытается мосты с нами наладить (30 лет прошло). Как думаете, получится? Ненавижу его просто, считаю ,что отца у меня нет. Даже не знаю ,кто ему поможет в старости. Точно не мы. Заслужил.

Надеюсь, что муж ваш образумится, пока не поздно и вы сможете постепенно забыть эту боль. Какое счастье, что у вас есть ребенок, это самое главное. Да все у вас будет замечательно!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Я сейчас злая, прочитала про дурость нашего главного педиатра.... А потому фразы мои могут быть тоже злыми.
Значитца так...
Пусть катицца куда подальше! Пусть ищет еще одну такую .... добрую саморитянку. Если он бегает то туда-то сюда - семьи с ним уже не будет! ТАК ЗАЧЕМ ТРЕПАТЬ СЕБЕ И РЕБЕНКУ НЕРВЫ? Вы поплачите и успокоитесь. Рядом с самадостаточной, уверенной в себе и красивой мамой обязательно появится вполне адекватный, сильный и мужественный мужчина. И он станет хорошим папой замечательному ребенку.
А этот ........................ пусть катицца и в скором времени обязательно будет кусать пятки!!!
Поплачте, и забудьте его как сон страшный. да, был такой, да было с ним что-то. Но это было так давно, что почти неправда. А ребенок - а его Ангелы послали :) :angel: :angel:
Последний раз редактировалось Кофесливки 13 окт 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
firuza0607
Только зачали

Сообщение firuza0607

Я уже не плачу, очень за сына обидно, так долго к этому шли и вот такой финт ушами. А он в последнее время засыпает меня смс-ками, типа "малыш такой сладкий, жалко что такого у меня больше не будет" или "не прощу тебя за то что ты сделала невозможной жизнь с тобой и невозможной без сына". А так хочеться чтоб нас в покое оставил, но я же не могу ему запретить видиться с сыном.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Можно оформить юридически время свиданий папы с ребенком, прям по часам. Это раз. Два - смс пишет на мобильный? меняйте номер. Папашка похоже не совсем зрелая личность, раз такое пишет. И чем реже дитенок с ним видеться будет - тем лучше.
И чего ж вы такого наделали, милая девушка, что прям рядом с вами жить невозможно, а? Ну вот прям интересно!!! Если не секрет.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

firuza0607 писал(а):Я уже не плачу, очень за сына обидно, так долго к этому шли и вот такой финт ушами. А он в последнее время засыпает меня смс-ками, типа "малыш такой сладкий, жалко что такого у меня больше не будет" или "не прощу тебя за то что ты сделала невозможной жизнь с тобой и невозможной без сына". А так хочеться чтоб нас в покое оставил, но я же не могу ему запретить видиться с сыном.
Ой, нужно ему было так сразу и ответить: разумеется не будет, спермограмма-то почти нулевая!
Фируза, а вы-то сами что хотите? чтобы исчез или вернулся? все-таки?
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Держитесь ради вашего маленького солнышка!!! Пусть он у вас растет здоровеньким и радует мамочку. А дальше жизнь все расставит на свои места.
У моей приятельницы муж завел вторую семью, не уходя из первой, после того, как жену прооперировали (были гинекологические проблемы). Было много и слез, и обид, и разных событий... Развестись им не удалось (жилищные и имущественные препоны перевесили). Вся эта Санта-Барбара тянется уже больше 10 лет на глазах у 2 дочерей. Дочки выросли, одну замуж выдали, она сама стала мамой, вторую выдадут этим летом. Маму боготворят, всячески ее поддерживают, отца презирают и используют только в качестве источника денег. Здоровье у него тоже сдало, мужская удаль резко пошла на спад, с любовницей начались проблемы. Даже в Новый Год сидел один на даче, никому не нужный.
firuza0607
Только зачали

Сообщение firuza0607

Кофесливки писал(а):Можно оформить юридически время свиданий папы с ребенком, прям по часам. Это раз. Два - смс пишет на мобильный? меняйте номер. Папашка похоже не совсем зрелая личность, раз такое пишет. И чем реже дитенок с ним видеться будет - тем лучше.
И чего ж вы такого наделали, милая девушка, что прям рядом с вами жить невозможно, а? Ну вот прям интересно!!! Если не секрет.
Да вот не знаю, наверно загрузила требованиями, а так вроде идеальная жена :-D
firuza0607
Только зачали

Сообщение firuza0607

Радуга писал(а): Ой, нужно ему было так сразу и ответить: разумеется не будет, спермограмма-то почти нулевая!
Фируза, а вы-то сами что хотите? чтобы исчез или вернулся? все-таки?
Пока хочу чтоб вернулся :(
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

firuza0607 писал(а): Пока хочу чтоб вернулся :(
он согласен вернуться?

если да и тебе охота - верни, потом разберешься и если решишь выгнать, то выгонишь как следует с толком с расстановкой :)
не прощу тебя за то что ты сделала невозможной жизнь с тобой и невозможной без сына
- адназначна некрасиво перекладывать вину на тебя...

Что за требования? :) Вообще-то по идее он должен был долго не пикать, чувствуя совю вину...так сказать...
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Фируза, он пытается переложить вину на тебя, поскольку очень трудно чувствовать себя скотиной, бросающей жену и маленького ребенка. Это психологическая защита твоего мужа. Поэтому не думай об этом, ты ни в чем не виновата.
ИМХО, не надо запрещать видиться с сыном. Извини за резкость, но то, что у тебя сейчас нет мужа, не означает, что у ребенка нет отца. А так - наслаждайся каждой минутой жизни с твоим сынулькой. Ведь он у тебя самый замечательный? Ты не представляешь, как раньше без него жила? Вот и живи, радуйся каждому дню, ведь у тебя ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
firuza0607
Только зачали

Сообщение firuza0607

buzik- ПУЗИК писал(а): он согласен вернуться?

если да и тебе охота - верни, потом разберешься и если решишь выгнать, то выгонишь как следует с толком с расстановкой :)
не прощу тебя за то что ты сделала невозможной жизнь с тобой и невозможной без сына
- адназначна некрасиво перекладывать вину на тебя...

Что за требования? :) Вообще-то по идее он должен был долго не пикать, чувствуя совю вину...так сказать...
Я сейчас на тему возвращения не веду разговоров, да похоже он и не собирается. А требования самые обычные внимание, поддержка с его стороны, ну и конечно немного у меня крышу срывало во время седения дома с ребенком
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Мое эгоистичное мнение, неоднократно высказываемое мужу и евонной маме (ну так получилось - живем вместе, на виду, так сказать), при мужнином варикоцеле - будьте благодарны, что я согласилась идти к врачу, что согласилась на эту процедуру, большую часть денег заработала сама, да еще сопли большому мальчику вытираю после неудач. Да, пока не получилось. Но я ради того, чтобы родить ему сына а ей внука уже 2 наркоза перенесла, таблетки горстями лопаю на завтрак и ужин, уколы колю по расписанию, трачу все деньги на врачей, таблетки и процедуры!!! И только за то, что я иду на это они мне как минимум должны быть благодарны и молиться, чтоб я не плюнула на все и не нашла другие пути решения проблем( решения проблем, разумеется, в свою пользу - более приятными методами нежели наркоз и пункция)
Ты же родила этому негодяю сына, а он же тебя в этом обвинил! Дядька совершеннолетний он (хотела написать "взрослый", но его поведение не есть поведение взрослого человека), обязан отвечать за свои поступки. Загулял сам? Из семьи ушел сам? Жену с маленьким ребенком бросил сам? ну так какого ф....а теперь искать виноватых?
Любой женщине, а тем более в период беременности требуется внимание, забота и ласка. Погулять вывести, в магазин сходить, да и просто подержать за ручку и погладить по головке. не помню в какой книжке умной психологической прочла - что большая половина этого нимания от папы просто забирается у мамы ребенком каким-то там энергетическим каналом. То, что заносы были от сидения с ребенком - вполне объяснимо. Сутки напролет памперсы, кормешка, прислушиваться как спит, как ворочается, болячие животики и плач. И это без выходных и перерыов. А ты его, наверное, еще и оберегала. Пусть папа поспит, пусть папа отдохнет. Мой папа до сих пор вспоминает, как приходил с работы отстояв 8 часов у станка (реально у станка - у токарного) и принимался за стирку подгузников-пеленок-одежек. Потом купал дитенка (сначала меня, потом брата моего) и всю ночь спал обнимая бутылочку с молоком, потому как подогревателей тогда не было, а младшему ежели вовремя в эту самую бутылку не сутуть - можно считать, что ночь закончилась неначавшись. До сих пор шутит, что так и обминмает эту самую бутылочку по ночам. И замечательная семья у нас!!!
Так что ни в чем ты не виновата, нечего на себя всю его неполноценность взваливать. Хватит наркоза на пункцию, беременности и родов. надо стараться просто жить и радоваться каждому дню, ребенку.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Сообщение Радуга » 02 окт 2009, 16:34

firuza0607 писал(а):Я уже не плачу, очень за сына обидно, так долго к этому шли и вот такой финт ушами. А он в последнее время засыпает меня смс-ками, типа "малыш такой сладкий, жалко что такого у меня больше не будет" или "не прощу тебя за то что ты сделала невозможной жизнь с тобой и невозможной без сына". А так хочеться чтоб нас в покое оставил, но я же не могу ему запретить видиться с сыном.

Ой, нужно ему было так сразу и ответить: разумеется не будет, спермограмма-то почти нулевая!
[lol] [lol] [lol]

Ой а еще как я с Кофесливкамисогласна!!! Твой муж из детских штанишек вырос,а во взрослые еще не дорос.
Не по зубам ему оказалась такая нагрузка.А еще надо научится себя, любимую, уважать и любить.Раз ушел-туда ему и дорога,а ты приведи себя в порядок и увидишь как скоро найдется достойный мужчинка.Если сама себя любишь,то и другие невольно залюбуются.
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

firuza0607 писал(а): Я сейчас на тему возвращения не веду разговоров, да похоже он и не собирается. А требования самые обычные внимание, поддержка с его стороны, ну и конечно немного у меня крышу срывало во время седения дома с ребенком
Скажите, а как вы жили этот год?
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
firuza0607
Только зачали

Сообщение firuza0607

Васька777 писал(а):Скажите, а как вы жили этот год?
Трудно конечно жили, доверия то уже не было, но рождение ребенка вроде все сгладило, а потом он так и продолжал с ней работать и скорей всего общаться, может накрутила себе и сорвало крышу у меня, обвиняла его во всем по делу и без, вот и не выдержала душа поэта :)
kat74
Задорная первоклашка

Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение kat74

Девочки помогите! У меня второй протокол, первый+крио-неудачный.неделю назад узнала что муж изменяет. У меня есть ребёнок от первого брака, а у мужа МФ. Все ИКСИ мы делали за деньги моей семьи. Как он так может со мной поступать, я в шоке. не знаю что делать...
Последний раз редактировалось kat74 12 ноя 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

777
Веселая дошкольница

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение 777

Если Вы молоды и еще можете родить ребенка, то нужен ли Вам такой человек рядом? Решите, что вас связывает? Почему он так поступил?
Здесь много нюансов и их знаете только ВЫ. Поэтому решение будет только за Вами.
То что он - "редиска" -понятно.
Но если у Вас есть цель-родить идите к ней и нужно сделать так, что бы он на ваше состояние души не влиял...
Может на время - разбежаться? Вам делать, то что полезно ВАМ.
Главное не держите его, пусть идет на все четыре-дайте ему это понять...что он свободен...Отпустите его из своего сердца...
Вы будите еще счасливы и с вами будет любящий человек, который поможет пережить тяжелые моменты... Непреживайте... думайте о себе...
kat74
Задорная первоклашка

Сообщение kat74

Да мы и так вместе уже не живём, но пытаемся завести ребенка. Да и протокол уже начала 10день. мне бы до пункции дотянуть, боюсь что пошлю подальше. а там пусть катится.

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

kat74 писал(а):Да мы и так вместе уже не живём, но пытаемся завести ребенка. Да и протокол уже начала 10день. мне бы до пункции дотянуть, боюсь что пошлю подальше. а там пусть катится.
kat74, желаю Вам огромной удачи! Главное ребенок - а с мужем вопрос решите, когда масик родится! У меня примерно такая же ситуация. Так вот мне одна умная (на мой взгляд) тетка сказала еще летом - относись к этому как к проекту и сделай все, чтобы этот проект был удачным!!! Эмоции - в сторону! Потом будут эмоции, когдя лялька родится! По себе знаю, как сейчас вам тяжело, но надо идти дальше. И раз уж вы начали - надо завершить дело и завершить надо победой! Мы уже столько отдали сил и эмоций своим мужьям, друзьям, любовникам... пора начинать отдавать свои силы самим себе и нашим будущем детям! УДАЧИ Вам! dude Буду держать за вас кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru