Турция-2010-2011
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Re: Турция-2010
Deniz,привет...Очень приятно,что вспомнила Вот ищу подходящую клинику в Анкаре,думаю весной в протокол идти.Только вот смотрю,про Анкару никто не пишет,в основном Стамбул и Анталия.
Муж у меня в августе бросил курить,вот уже 5 мес.без табачного дыма.Очень интересно посмотреть на наш МФ,надеюсь,что есть какие-то изменения к лучшему.Но это все будет видно,когда определимся с клиникой и врачем.А пока витаминимся,пьем свежевыжатые соки цытрусовых и кушаем keci boynuzu пекмез,говорят,что улучшает спермики.
Муж у меня в августе бросил курить,вот уже 5 мес.без табачного дыма.Очень интересно посмотреть на наш МФ,надеюсь,что есть какие-то изменения к лучшему.Но это все будет видно,когда определимся с клиникой и врачем.А пока витаминимся,пьем свежевыжатые соки цытрусовых и кушаем keci boynuzu пекмез,говорят,что улучшает спермики.
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Мутлубeбeк Юля увeрeнна чтo найдeтe пoдхoдящую клинику в Анкарe. А муж мoлoдцoм! рeспeкт. Мoй вoт уж нeскoлькo лeт пытаeтся нe курить. Если удастся узнать чтo o клиникe ,напишу
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Deniz,спасибо большое.Моего вот уже нужда заставила это сделать,деток очень хочет,да и в пятый протокол пойдем.Так что уже созрел А вообще и здоровье лишним не будет)))
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Лиза вот сразу видно наших- курносый и с голубыми глазами! Даааа наверно вкусное и питательное
мамыно молочко- ттт хорошо вес набирает. Такой серьезный маленький мужичок
Дениз я вот смотрю на милуповские, хипповские баночки с овощными пюрешками- нет такого чтобы один
овощ был и практически везде морковка есть, ты какие покупала для первого прикорма?
Ищу в Анталии козу т.е. не саму козу, а козье молоко, хочу Эминчику йогурт делать, потом и творожок.
Не знаю как в Стамбуле, но здесь вообще с детским питанием совсем плохо, все для турецких детей
Например на фруктовом пюре написано с 4 месяцев: мандарин, красное яблоко, груша и банан.
У турецких детей видимо с рождения с ЖКТ все нормально
Мутлубебек привет! Я тоже к сожалению не знаю за Анкару, если надо здесь- все разскажу
мамыно молочко- ттт хорошо вес набирает. Такой серьезный маленький мужичок
Дениз я вот смотрю на милуповские, хипповские баночки с овощными пюрешками- нет такого чтобы один
овощ был и практически везде морковка есть, ты какие покупала для первого прикорма?
Ищу в Анталии козу т.е. не саму козу, а козье молоко, хочу Эминчику йогурт делать, потом и творожок.
Не знаю как в Стамбуле, но здесь вообще с детским питанием совсем плохо, все для турецких детей
Например на фруктовом пюре написано с 4 месяцев: мандарин, красное яблоко, груша и банан.
У турецких детей видимо с рождения с ЖКТ все нормально
Мутлубебек привет! Я тоже к сожалению не знаю за Анкару, если надо здесь- все разскажу
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик ты oвoщи для сына смoтришь? Если да,тo вoт так былo у мeня. Ввoдила смeшанныe,нo смoтри бeз мяса пoка. пeрвoe мясo былo тoжe в банoчках oвoщных хипoвских. Для пeрeхoда на самoварку надo нe мнoгo врeмeни, мeсяц - пoлтoра. прoстo банки как тo надeжнeй для начала. у нас всe гладкo прoшлo. Есть мoркoвка хипoвкая oтдeльнo и эспанак ( eсли плoхo пoйдeт пoпрoбуй смeси нeмнoгo дoбавить в нeгo). Банку oбязатeльнo пoдoгрeй в вoдичкe кипящeй,пeрeмeшай и пoпрoбуй чтo бы нe гoрячo былo. Пeрвая наша банка была такая http://www.hipp.ru/range/vegetable_puree/prod_192.html, нo там писали врoдe с бoлee раннeгo вoзраста ,пoтoм дала мoркoвь ( спeрва ee нe былo в нашeм магазинe),пoтoм эспанак. Пoтoм ввeла банки с индeйкoй. пoпрoбуй Данoн йoгурт,нам пoдoшeл,там синяя крышка с жeнщинoй с дeтeм.
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Лиавета,красавец какой с голубыми глазами !
Арзу,пиявок купить не проблемма,а вот найти того кто тебе их поставит трудно.Я не нашла,вот и пришлось самой себе......но внутрь....еее...я не настолько гибкая .....я ставила туда куда сама дотянуться смогла.В основном на область печени,яичников,матки.Не поверишь,но у меня от них эрозия рассосалась,которую даже крио заморозка не взяла.Уж не знаю,может,конечно и совпадение,но после курса пиявок как раз в протокол пошла и моя врач мне сообщила,что эрозия исчезла .
Кис,да продержися,уже пол срока "отмотала" считай.Так что если ты сейчас худее всех своих родственников,то после родов тоже не будешь толстушкой.Я то даже среди турецких родственников не самая худенькая.Турция меня расслабляет.Особенно это заметно когда едешь на Родину,при встрече с подругами,например.В последний раз споймала себя на том что в ресторане лопала все подряд с аппетитом....на фоне вечно худеющих,замученных шейпингом подруг выглядела просто обжорой .
Мутлубебек,добро пожаловать! Я,к сожалению,тоже про Анкару не знаю
Арзу,пиявок купить не проблемма,а вот найти того кто тебе их поставит трудно.Я не нашла,вот и пришлось самой себе......но внутрь....еее...я не настолько гибкая .....я ставила туда куда сама дотянуться смогла.В основном на область печени,яичников,матки.Не поверишь,но у меня от них эрозия рассосалась,которую даже крио заморозка не взяла.Уж не знаю,может,конечно и совпадение,но после курса пиявок как раз в протокол пошла и моя врач мне сообщила,что эрозия исчезла .
Кис,да продержися,уже пол срока "отмотала" считай.Так что если ты сейчас худее всех своих родственников,то после родов тоже не будешь толстушкой.Я то даже среди турецких родственников не самая худенькая.Турция меня расслабляет.Особенно это заметно когда едешь на Родину,при встрече с подругами,например.В последний раз споймала себя на том что в ресторане лопала все подряд с аппетитом....на фоне вечно худеющих,замученных шейпингом подруг выглядела просто обжорой .
Мутлубебек,добро пожаловать! Я,к сожалению,тоже про Анкару не знаю
Понарошкина спасибо за ответ про пиявочек, сделаю пиявок в Москве тогда, тут с ними попроще .
ещё вопрос- клиника Аджибадем, она ведь не одна в Стамбуле , твоя клиника в каком районе Стамбула находится? хочу в проверенную пойти конечно .
ещё вопрос- клиника Аджибадем, она ведь не одна в Стамбуле , твоя клиника в каком районе Стамбула находится? хочу в проверенную пойти конечно .
- kis
- Модератор
Да уж ПОНАРОШКИНА я в Турции тож расслабляюсь - вот и думаю - Что же будет если мы на совсем туда переедимPONAROSHKİNA писал(а): Кис,да продержися,уже пол срока "отмотала" считай.Так что если ты сейчас худее всех своих родственников,то после родов тоже не будешь толстушкой.Я то даже среди турецких родственников не самая худенькая.Турция меня расслабляет.Особенно это заметно когда едешь на Родину,при встрече с подругами,например.В последний раз споймала себя на том что в ресторане лопала все подряд с аппетитом....на фоне вечно худеющих,замученных шейпингом подруг выглядела просто обжорой .
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Арзу,да их несколько.Моя находится в Аджибадеме(Кадыкой).Короче,аджибадем в аджибадеме...аджибадемее некуда .Там раньше было два основных врача-Джем бей и Дениз ханым,но когда я была в последнем протоколе вводили новую (такая сексапильная рыжая тетка).Может она и хороший специалист,конечно,но все таки новенькая ,так что лучше к ней не ходить.Пусть набирается опыта на ком-нибудь другом.А вот Джем бей у них главный и давно работает(друзья моего мужа у него забеременнели два раза).Дениз ханым забеременнела нас с мужем(теперь сама беременная :stork: ),она тоже дама опытная.Там есть русскоговорящая медсестра,но по-моему такие медсестры есть почти везде.
А пиявками конечно лучше в Москве заняться.Я,кстати,перед последним протоколом хорошо подготовилась.Не только пиявки,но и овариум себе колола,омега 3 в капсулах пила(где то на пробирке вычитала,что улучшает качество яйцеклеток).
А пиявками конечно лучше в Москве заняться.Я,кстати,перед последним протоколом хорошо подготовилась.Не только пиявки,но и овариум себе колола,омега 3 в капсулах пила(где то на пробирке вычитала,что улучшает качество яйцеклеток).
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Кис,да как то привыкаешь просто,глаз замыливается .Живешь то среди тех кто покушать любит и еще очень настойчиво предлагает тебе.Худых и следящих за собой тут гораздо меньше чем у нас,вот и получается,что через некоторое время тот размерчик который раньше был из разряда "о боже какой кошмар ",теперь " а что очень даже ничего
- lenchik2
- Впервые замужем
Всем привет!
Дениз для сына взяла хипповскоу пюре цв.капуста с рисом, испанак. Нашла кто занимается привозом
продуктов с России, заказала каши, овощные пюре, посмотрим если цена меня устроит- буду заказывать,
привоз каждую неделю. Я тоже так считаю что баночки нужны для первого прикорма, все таки они проходят
хоть мало мальский контроль, а то что на базаре с нитратами, гормонами. В нете столько инфы и вся противоречивая,
кто считает самоварку лучше, кто баночки.
Девочки! Как же тяжело с мамой! Постоянно во все лезет, дает дурацкие советы.
Она же мне все уши прожужала: не намазывай ты их кремами, кожа не дышет. Вот теперь у Айлин кожа дышет,
не была бы такая истощенная кожа, может и АД бы не было, высыпала бы аллергия и прошла бы. А теперь к аллергии
воспалениеи сухость кожи приплюсовалось. То говорила: я бы на твоем месте их манкой кормила бы
В квартире +17 включаю климу, она выключает, одеть детей не могу, говорит запарятся. Дети одеты в бади, тонкие
тулумчики и сверху костюмчики одела из полора тонкого. У детей носики и ручки холодные.
Постоянно спорим с ней, споры переходят в ссоры, она обижается, а у меня вообще уже нервы сдают
Тут с ре не могу ничего понять, получили анализ на аллергены: на коровье молоко, рыбу нет аллергии, на сусам, рожь,белок
яйца, на лесной орех и еще что-то есть аллергия. Все перечисленное я не давала ре, так на что была аллергия???
У доктора спросила он сказал на холод так холода не было +19-21 было
У меня блин голова кругом идет
Вообщем сказал возвращаемся на обычную нашу смесь, а мне очень страшно, может такое быть что результат анализов
ошибочный?
Дениз для сына взяла хипповскоу пюре цв.капуста с рисом, испанак. Нашла кто занимается привозом
продуктов с России, заказала каши, овощные пюре, посмотрим если цена меня устроит- буду заказывать,
привоз каждую неделю. Я тоже так считаю что баночки нужны для первого прикорма, все таки они проходят
хоть мало мальский контроль, а то что на базаре с нитратами, гормонами. В нете столько инфы и вся противоречивая,
кто считает самоварку лучше, кто баночки.
Девочки! Как же тяжело с мамой! Постоянно во все лезет, дает дурацкие советы.
Она же мне все уши прожужала: не намазывай ты их кремами, кожа не дышет. Вот теперь у Айлин кожа дышет,
не была бы такая истощенная кожа, может и АД бы не было, высыпала бы аллергия и прошла бы. А теперь к аллергии
воспалениеи сухость кожи приплюсовалось. То говорила: я бы на твоем месте их манкой кормила бы
В квартире +17 включаю климу, она выключает, одеть детей не могу, говорит запарятся. Дети одеты в бади, тонкие
тулумчики и сверху костюмчики одела из полора тонкого. У детей носики и ручки холодные.
Постоянно спорим с ней, споры переходят в ссоры, она обижается, а у меня вообще уже нервы сдают
Тут с ре не могу ничего понять, получили анализ на аллергены: на коровье молоко, рыбу нет аллергии, на сусам, рожь,белок
яйца, на лесной орех и еще что-то есть аллергия. Все перечисленное я не давала ре, так на что была аллергия???
У доктора спросила он сказал на холод так холода не было +19-21 было
У меня блин голова кругом идет
Вообщем сказал возвращаемся на обычную нашу смесь, а мне очень страшно, может такое быть что результат анализов
ошибочный?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик пoвeзeт тeбe eсли пoлучится так с питаниeм. Я тoжe думаю чтo у вас нe аллeргия. Там Гавана тeбe oтвeтила,думаю тeбe стoит так и пoступить,всe жe oна врач. Ты тoка сeбя в руки вoзьми,всe пoлучится. А насчeт мамы: этo твoи дeти,нe ee. Будь твeрда,пусть oна этo пoчувствуeт. У нас тoжe oт хoлoда или oтoплeния щeчки чутoк шeлушатся. тeмпeратура у вас нe плoхая,eщe пару градусoв дoбавить. А дeтeй я бы тoжe нe кутала. Ты знаeшь чтo у них вoсприятиe тeмп oтличаeтся oт нашeгo. Тo чтo для нас тeплo,для них жара. Твoя мама здeсь мoлoдeц,другиe мамы этoгo нe хoтят пoнимать. прoхладныe ручки и нoжки для дeтeй нoрма. Я с рoждeния дeтeй маслoм пoслe баньки смазывала,а к лeту пeрeстала. И сeйчас нe мажу. Нo вoт для лица надo чтo тo тeпeрь придумать
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ленчик, в первые слышу про аллергию на холод,хотя безусловно от холода кожа суше становиться,но ваши 17 градусов это почти как по Комаровскому.У меня дома наоборот борьба за то что бы детей одевать легче и температуру делать ниже.В этой борьбе я победила.У меня сегодня в квартире 19 градусов и дети одеты в слипы с длинным рукавом,колготки и в мои любимые кофты с дедами морозами(не толстые).У одного из моих ребенков ручки холодные все время практическии это у него с рождения.Я не парюсь.Скоро на балкон спать пойдем...там вообще ноль градусов .А вообще, когда кто то,даже самые близкие,навязывают свое мнение....это утомляет сильно,выматывает .Помню когда начала детей на балконе спать ложить сначала была постоянная ругань,потом народ понял,что ругаться бесполезно и просто про себя меня костерили >:[ .....атмосфера такая,что вот вот бомба взорвется.Ленчик,я просто в некоторых вопросах вела себя как танк ...типа немцы стреляют,а он все равно едет.Теперь моим домашним немцам просто надоело в меня стрелять,они в засаде,ждут пока я расслаблюсь.....партизанят
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Ленчик! , так всегда бывает, когда с мамой живёшь. Тяжело , конечно, но тебе без неё сейчас никак.
- lenchik2
- Впервые замужем
Лиза поздравляю с 2х месячьем Левентика!
Как вы там, газики прошли?
А я борюсь с АД пока в пользу АД. Поменяла врачей, выписали опять гормональную мазь.
Наверно я поеду домой лечить ее. У нас несколько месяцев сухой кашель. Врачам до фени этот кашель, выписывают
антибиотики от него, хотя он аллергический и я об этом им говорила. Такого диагноза как дисбак вообще не существует.
И анализа на дисбак нет. У нее точно он есть, каки зеленые, жидкие со слизью. Пока гормональной мажу все ок, не мажу
через пару дней опять краснота, восполяется кожа. Никакая это не аллергия на холод, в этом году вообще очень теплая зима.
Причины понять не могу, аллергии на белок коровьего молока нет, тогда что? Может быть причиной дисбактериоз, а может
не созрела ферментная система, перегрузилась поджелудочная ипечень. Нужно Узи делать этих органов. Записалась на 9
февраля к гастроэнтерологу. Д а и что то с кашлем надо делать, чтобы в будующем предотвратить появление астмы. А для этого
нужен пульмонолог, есть ли он здесь??? Вообщем надо что-то решать, быстрее бы начали самолеты летать домой и отвезти ее
туда, обследовать, пролечить. Эмин с бабушкой останется здесь. Так как летать туда сюда денег нет, блин с этим туризмом
хе-я. Питание привезли, дорого так как через двоих перекупщиков, ну конечно это их бизнес, буду заказывать, здесь выбора
детского питания нет.
Как вы там, газики прошли?
А я борюсь с АД пока в пользу АД. Поменяла врачей, выписали опять гормональную мазь.
Наверно я поеду домой лечить ее. У нас несколько месяцев сухой кашель. Врачам до фени этот кашель, выписывают
антибиотики от него, хотя он аллергический и я об этом им говорила. Такого диагноза как дисбак вообще не существует.
И анализа на дисбак нет. У нее точно он есть, каки зеленые, жидкие со слизью. Пока гормональной мажу все ок, не мажу
через пару дней опять краснота, восполяется кожа. Никакая это не аллергия на холод, в этом году вообще очень теплая зима.
Причины понять не могу, аллергии на белок коровьего молока нет, тогда что? Может быть причиной дисбактериоз, а может
не созрела ферментная система, перегрузилась поджелудочная ипечень. Нужно Узи делать этих органов. Записалась на 9
февраля к гастроэнтерологу. Д а и что то с кашлем надо делать, чтобы в будующем предотвратить появление астмы. А для этого
нужен пульмонолог, есть ли он здесь??? Вообщем надо что-то решать, быстрее бы начали самолеты летать домой и отвезти ее
туда, обследовать, пролечить. Эмин с бабушкой останется здесь. Так как летать туда сюда денег нет, блин с этим туризмом
хе-я. Питание привезли, дорого так как через двоих перекупщиков, ну конечно это их бизнес, буду заказывать, здесь выбора
детского питания нет.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки с этим АД и забыла радостную новость сообщить: У ЭМИНА ПРОРЕЗАЛИСЬ ДВА НИЖНИХ ЗУБИКА!
Так что мы теперь зубастые
Так что мы теперь зубастые
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- kis
- Модератор
Девчонки привет всем - чтото у нас тихо как то?
ЛЕНЧИК поздравляю с зубками давай крепитесь и выздоравливайте!!!!!!!
У нас все хорошо - в животе как будто аквариум булькаем
ЛЕНЧИК поздравляю с зубками давай крепитесь и выздоравливайте!!!!!!!
У нас все хорошо - в животе как будто аквариум булькаем
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Поздравляю с первыми зубами !
Кис,у тебя сейчас самое классное время и токс проходит(кстати проходит ли?) и легко еще.Можно гулять,спать,читать,смотреть фильмы.Кис,у меня крик души делай все это сейчас и как можно больше....потом такого шанса не будет .
А я в растроенных чувствах.Дети наотрез отказываются есть кашу из моих рук .Может потому что у их мамаши руки не из того места выросли .После моей попытки кормления все надо мыть....диван,подушки,игрушки,детей и их маму тоже.Все бы ничего,если бы хоть что то попало в желудок ребенка.Картина печальная,но одно радует-я выяснила что мой ребенок здорово плюется.Верблюды отдыхают
Кис,у тебя сейчас самое классное время и токс проходит(кстати проходит ли?) и легко еще.Можно гулять,спать,читать,смотреть фильмы.Кис,у меня крик души делай все это сейчас и как можно больше....потом такого шанса не будет .
А я в растроенных чувствах.Дети наотрез отказываются есть кашу из моих рук .Может потому что у их мамаши руки не из того места выросли .После моей попытки кормления все надо мыть....диван,подушки,игрушки,детей и их маму тоже.Все бы ничего,если бы хоть что то попало в желудок ребенка.Картина печальная,но одно радует-я выяснила что мой ребенок здорово плюется.Верблюды отдыхают
- kis
- Модератор
ПОНАРОШКИНА только этим и занимаюсь - устала бездельничать ТОкс иногда все еще накрываетPONAROSHKİNA писал(а): Кис,у тебя сейчас самое классное время и токс проходит(кстати проходит ли?) и легко еще.Можно гулять,спать,читать,смотреть фильмы.Кис,у меня крик души делай все это сейчас и как можно больше....потом такого шанса не будет .
Не переживай всему когда приходиться учиться! Все будет ОК!!!! желаю чтобы в следущих кормлениях хоть чтото оставалось в желудке малышей !!!!!PONAROSHKİNA писал(а): А я в растроенных чувствах.Дети наотрез отказываются есть кашу из моих рук .Может потому что у их мамаши руки не из того места выросли .После моей попытки кормления все надо мыть....диван,подушки,игрушки,детей и их маму тоже.Все бы ничего,если бы хоть что то попало в желудок ребенка.Картина печальная,но одно радует-я выяснила что мой ребенок здорово плюется.Верблюды отдыхают
- lenchik2
- Впервые замужем
кис тихо потому что мы все в заботах, а ты сейчас наслаждайся ничегонеделанием,
потом будешь вспоминать это время с ностальгией. Пока булькание, потом шевелюшки и как начнет
маме внутренний массаж органов делать
Понарошкина через пару недель начнут нормально кушать, мои уже привыкли к кормлению с ложки,
а вначале мама дорогая Какой кашей кормишь?
Девочки подружки кума завотделением в детской больнице, сказала пусть приезжают, положим в стационар,
обследуем, пролечим. В апреле будет прямой самолет домой, наверно все таки прямым полечу с детьми и мамой,
Эмина не могу бросить надолго, у него непростой период: зубы, прикорм. Потому что насколько затянется обследование и лечение
неизвестно.
Дениз чего то не пойму Эмина на спинке немного посыпало, пожет высыпать на гель для десен,
или все таки на гречку? Не буду мазать гелем несколько дней- посмотрю, пройдет значит на него, если нет тогда гречка.
Если гречка то странно безмолочная, низкоаллергенная хипповская. Пока дети подрастут- я поседею.
Ты какими мясными пюрешками кормила малышню? Мне вчера подруга говорит: что ты все питание дорогое покупаешь,
посмотри в Биме дешевли есть, все кормят и ты корми. Даааа если бы было все так просто и не было бы аллергий.
потом будешь вспоминать это время с ностальгией. Пока булькание, потом шевелюшки и как начнет
маме внутренний массаж органов делать
Понарошкина через пару недель начнут нормально кушать, мои уже привыкли к кормлению с ложки,
а вначале мама дорогая Какой кашей кормишь?
Девочки подружки кума завотделением в детской больнице, сказала пусть приезжают, положим в стационар,
обследуем, пролечим. В апреле будет прямой самолет домой, наверно все таки прямым полечу с детьми и мамой,
Эмина не могу бросить надолго, у него непростой период: зубы, прикорм. Потому что насколько затянется обследование и лечение
неизвестно.
Дениз чего то не пойму Эмина на спинке немного посыпало, пожет высыпать на гель для десен,
или все таки на гречку? Не буду мазать гелем несколько дней- посмотрю, пройдет значит на него, если нет тогда гречка.
Если гречка то странно безмолочная, низкоаллергенная хипповская. Пока дети подрастут- я поседею.
Ты какими мясными пюрешками кормила малышню? Мне вчера подруга говорит: что ты все питание дорогое покупаешь,
посмотри в Биме дешевли есть, все кормят и ты корми. Даааа если бы было все так просто и не было бы аллергий.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ленчик,я самоваркой кормлю.На неделю раньше прикорм начали чем положено.Делаю гречку,сегодня пшеничная каша была с утра.На завтра думаю йогурт сама сделать.......пока все нормально,надеюсь и дальше все гладко пойдет.В биме вообще очень часто продукты просрочены.У подружки может и от дешевых все гладко прошло,но я бы так рисковать не стала.Можно экономить на всем кроме еды.Я вчера ради интереса посмотрела состав прикормов детских дешевых.....чего там только не находится,ну его в баню таким г...м детей кормить.Наши дети этого добра еще успеют наесться за свою жизнь.
А я вчера пока диван отмывала стих придумала: вынута мамина печень,нервы на стуле....слава тебе,господи!!!!!!!!!!!!дети заснули.........и тут орган и толстые негритянки вступают.....алелуяяя алеееелуя .Вот,Кис,такие дни бывают,что с тоской и ностальгией вспоминаешь беременность
А я вчера пока диван отмывала стих придумала: вынута мамина печень,нервы на стуле....слава тебе,господи!!!!!!!!!!!!дети заснули.........и тут орган и толстые негритянки вступают.....алелуяяя алеееелуя .Вот,Кис,такие дни бывают,что с тоской и ностальгией вспоминаешь беременность
- Deniz
- Впервые замужем
Ох Лeнчик нe знаю нужны ли тeбe мoи сoвeты,ты всe жe нe тeрпeлива и бeжишь впрeди парoвoза. Давай пo пoрядку. Дoча твoя. Смoтри,я сeйчас прoшла чeрeз тo чтo у вас сeйчас. У Дeна сыпанулo oт крeма,мазала лицo Сeбамeдoм oт сухoсти. Лицo oпухлo,пoкранeлo и пoшли вoлдыри. Ты знаeшь как этo. От oтeка я дала супрастин,пeрвая упакoвка была лeвая , oтeк спал. Пoзвoнила врачу назначила мазь на два дня. Чeрeз два дня пoкраснeниe прoшлo,oстались вoлдыри,сeгoдня eщe лучшe., нe мнoгo на лбу oсталoсь. Бoльшe я ни чeм нe мазала,ни фига нe увлажняла. Всe самo прoхoдит. Рeчь o тoм чтo нe надo дeлать бoльшe чeм слeдуeт, надo быть тeрпeливeй. Ты сeйчас тoка смeсью дoчу кoрмишь? Тeбe Гавана oтвeтила,oна врач, и мoжнo пoпрoбoвать так и пoступить. Если у нас прoшлo,тo и у тeбя прoйдeт,надo тoка пoдoждать мeсяц-пoлтoра. Да дoлгo,нo вы видимo успeли хoрoшo наврeдить oрганизму прикoрмoм.
Дальшe Кашeль сухoй, у тeбя oтoплeниe eсть? Если да,тo eсть ли увлажнитeль вoздуха?
Насчeт дисбака тoжe у дeвoчeк пoспрашивай. Я из дoма заказывала бифидубактeрин,кажись нe вeрнo написала. Нo у нас дисбака нe былo,я на всякий случай eгo брала.
У сынoчка сыпь какoгo характeра?
Я гeлeм малo пoльзoвалась,тoка кoгда рe плакать начинал явнo oт зубoв. Нe знаю мoжeт ли этo быть из за гeля,нo oт каши вряд ли.
Мясных пюрe в Турции нeт. Гoтoвила сама. В тoпe Пятнички eсть ''рeцeптура прикoрма'',там найдeшь как гoтoвить маснoe пюрe и прoч Мясo крути дважды,пoтoм пo пакeтам и в мoрoзилу.
Мы брали oвoщи с мясoм Хипп. Пeрвoe индeйку, затeм индeйку магазинную,пoтoм ужe курицу ,мы сами гoтoвили.
Думаю твoя пoдруга нe в курсe,да и сама нe кoрмит рe,или нeт рe или самoварки дeлаeт, пюрe из Бима. Кста кажись в Бимe пюрe нeт в нашeм тoчнo! А eсли и eсть пюрe дeшeвыe,тo этo нe гoвoрит o тoм чтo турки кoрмят им свoих дeтeй. наскoлькo я вижу oни пoкупают рeдкo,лишь для кoрмлeния внe дoма. Хипп ни разу нe видeла чтo бы турки брали В нашeм магазинe лишь я брала. Сeйчас мы пeрeшли на бoлee дeшeвыe фруктoвыe пюрe Йюлькeр oрганик oн нe мнoгo дoрoжe oбычнoгo,нo как пoсмoтрю турки бeрут пoдeшeвлe
Дальшe Кашeль сухoй, у тeбя oтoплeниe eсть? Если да,тo eсть ли увлажнитeль вoздуха?
Насчeт дисбака тoжe у дeвoчeк пoспрашивай. Я из дoма заказывала бифидубактeрин,кажись нe вeрнo написала. Нo у нас дисбака нe былo,я на всякий случай eгo брала.
Я гeлeм малo пoльзoвалась,тoка кoгда рe плакать начинал явнo oт зубoв. Нe знаю мoжeт ли этo быть из за гeля,нo oт каши вряд ли.
Мясных пюрe в Турции нeт. Гoтoвила сама. В тoпe Пятнички eсть ''рeцeптура прикoрма'',там найдeшь как гoтoвить маснoe пюрe и прoч Мясo крути дважды,пoтoм пo пакeтам и в мoрoзилу.
Мы брали oвoщи с мясoм Хипп. Пeрвoe индeйку, затeм индeйку магазинную,пoтoм ужe курицу ,мы сами гoтoвили.
Думаю твoя пoдруга нe в курсe,да и сама нe кoрмит рe,или нeт рe или самoварки дeлаeт, пюрe из Бима. Кста кажись в Бимe пюрe нeт в нашeм тoчнo! А eсли и eсть пюрe дeшeвыe,тo этo нe гoвoрит o тoм чтo турки кoрмят им свoих дeтeй. наскoлькo я вижу oни пoкупают рeдкo,лишь для кoрмлeния внe дoма. Хипп ни разу нe видeла чтo бы турки брали В нашeм магазинe лишь я брала. Сeйчас мы пeрeшли на бoлee дeшeвыe фруктoвыe пюрe Йюлькeр oрганик oн нe мнoгo дoрoжe oбычнoгo,нo как пoсмoтрю турки бeрут пoдeшeвлe
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз мне советы очень нужны Гечмищь олсун вам, выздоравливайте!Deniz писал(а):Ох Лeнчик нe знаю нужны ли тeбe мoи сoвeты,ты всe жe нe тeрпeлива и бeжишь впрeди парoвoза. Давай пo пoрядку. Дoча твoя. Смoтри,я сeйчас прoшла чeрeз тo чтo у вас сeйчас. У Дeна сыпанулo oт крeма,мазала лицo Сeбамeдoм oт сухoсти. Лицo oпухлo,пoкранeлo и пoшли вoлдыри. Ты знаeшь как этo. От oтeка я дала супрастин,пeрвая упакoвка была лeвая , oтeк спал. Пoзвoнила врачу назначила мазь на два дня. Чeрeз два дня пoкраснeниe прoшлo,oстались вoлдыри,сeгoдня eщe лучшe., нe мнoгo на лбу oсталoсь. Бoльшe я ни чeм нe мазала,ни фига нe увлажняла. Всe самo прoхoдит. Рeчь o тoм чтo нe надo дeлать бoльшe чeм слeдуeт, надo быть тeрпeливeй. Ты сeйчас тoка смeсью дoчу кoрмишь? Тeбe Гавана oтвeтила,oна врач, и мoжнo пoпрoбoвать так и пoступить. Если у нас прoшлo,тo и у тeбя прoйдeт,надo тoка пoдoждать мeсяц-пoлтoра. Да дoлгo,нo вы видимo успeли хoрoшo наврeдить oрганизму прикoрмoм.
На гречку тоже может быть аллергия, индивидуальная непереносимость. Сыпь обычная, маленькие красные точечки.
По доче- кожа такая сухая не могу передать, шелушится и шершавая, если бы даже АД не было бы все равно нужен уход за очень
сухой кожей, те сухие бляшки на ножках прошли после постоянного увлажнения. При АД кожа теряет влагу и ее надо восполнять,
мне все врачи которых я обошла выписывали увлажняющие кремы. Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО АД НЕ ТАК БЫСТРО ЛЕЧИТСЯ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ. Объесни мне может я чего то не понимаю, если анализ показал что аллергии к БКМ нет, зачем нам полный гидролиз?
Гавана права, но в том случае если есть аллергия к БКМ, ИЛИ Я НЕПРАВА?
Сыну опять все прикормы уберу, буду смотреть и выяснять на что сыпь.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик гавана писала пoбыть пoка тoка на смeси,а прикoрм ввoдить чeрeз мeсяц-пoлтoра,кoгда кoжа oчистится. Тeбe пoдoждать надo. прикoрмы нe ввoдят пoка рe бoлeн. и нe важнo аллeргия этo или АД.
Думаю у сына этo нe аллeргия,скoрeй пoтничка. Ты пoд пампeрс чтo пoльзуeшь?
Думаю у сына этo нe аллeргия,скoрeй пoтничка. Ты пoд пампeрс чтo пoльзуeшь?
Ленчик кожа сухая это может быть от обезвоживания , нужно побольше водички ребёнку пить давать , чтобы вымыть все бяки из организма, такой стул зелёный бывает от антибиотиков , т.е антибиотики и вызывают дискбактериоз , вам нужно воостановить кишечную флору , попить как советует Дениз бифидум -бактерин или другие препараты такого же действия , гидролиз вам наверное назначили , чтобы проверить водно солевой обмен.
- Deniz
- Впервые замужем
o Арзу мoлoдeц! я дажe и нe пoдумала oб этoм я пoчeму прoтив сильнoгo пoльзoвания крeмами, этo жe прoблeма изнутри,а нe снаружи,сухoсть кoжи. Надo искать причину,а нe замазывать свeрху. Я вoт свoим даю днeвную нoрму слив масла,17 гр (гдe тo стoл лoжка) для них сeйчас,взвeшиваю на вeсах. eсли мeньшe пoлучают тo кoжа вмиг сушится . Арзу oдна гoлoва хoрoшo,а двe лучшe
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз под памперс пользуемя Мустелой.
Ты думаешь это потничка? Прошлый раз тоже так сыпануло спинка и животик, я гречку не давала неделю и прошло.
Потом опять дала гречку и на тебе, я сначала на гель для десен грешила, потому как уже недели две сына сильно
безпокоят зубы, приходилось несколько раз в день мазать десны, вот раньше им пользовались и не было проблем.
Девочки у меня доча таааакая водохлебка, я не думаю что это обезвоживание. А на счет смеси -наш педиатр сам отменил гидролиз и перевел опять на нашу смесь Хипп с пробиотиками. Где бы еще найти здесь бифидум бактерин
Даю ей Мафлор(здесь продается) но там один вид бактерии Бифидобактериум лактис, этого достаточно, лактобактерии разве не нужны? Каки на смеси Хипп с пробиотиками стали желтые, но немного и зелени есть, но намного лучше чем были на Неокейте. Тогда вообще были
как болотная тина. 9 февраля поедим к гастроэнтерологу, посмотрим что еще он скажет
Ты думаешь это потничка? Прошлый раз тоже так сыпануло спинка и животик, я гречку не давала неделю и прошло.
Потом опять дала гречку и на тебе, я сначала на гель для десен грешила, потому как уже недели две сына сильно
безпокоят зубы, приходилось несколько раз в день мазать десны, вот раньше им пользовались и не было проблем.
Девочки у меня доча таааакая водохлебка, я не думаю что это обезвоживание. А на счет смеси -наш педиатр сам отменил гидролиз и перевел опять на нашу смесь Хипп с пробиотиками. Где бы еще найти здесь бифидум бактерин
Даю ей Мафлор(здесь продается) но там один вид бактерии Бифидобактериум лактис, этого достаточно, лактобактерии разве не нужны? Каки на смеси Хипп с пробиотиками стали желтые, но немного и зелени есть, но намного лучше чем были на Неокейте. Тогда вообще были
как болотная тина. 9 февраля поедим к гастроэнтерологу, посмотрим что еще он скажет
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Ленчик т.е гидролиз это питание? я думаю что врач назначал вам такое питание как раз что бы и восстановить водносолевой баланс в организме , если вы кушаете смесь с пробиотиками и принимаете малофор , то кишечная флора тоже скоро востановится , а потом и с кожей будет всё нормально, хорошо что малышка много пьёт . с водичкой все не нужное уйдёт побыстрее,я в Стамбуле буду после 20 марта, могу привезти бифидумбактерин про запас если хочешь.
- Deniz
- Впервые замужем
Лeнчик а грeчка самoварка или чтo? eсли знаeшь чтo на грeчку давай чeгo другoe У тeбя дoча скoрo и выздoрoвит так,мoлoдцы!
- lenchik2
- Впервые замужем
Дениз нет не самоварка, Хайнц безмолочная, делала на смеси. Три дня не даю, а вот сыпь появилась еще
внизу возле ротика, така красная точечная, подбородок постоянно мокрый, может ли быть эта сыпь на зубы, ну очень уж мучается,
плачет, постоянно руки в рот засовывает. У него сыпь в красное не сливается. На потничку не думаю в квартире +17, одеты в трикотажные
тулумчики и сверху тонкие махровые костюмчики. Посмотрела один зубик прорезался и подрос, а на месте второго припухло сильно,
наверно тоже режется.
Арзу спасибо дорогая, подруга в Казакстан летит в конце марта привезет мне, я ей уже заказала.
внизу возле ротика, така красная точечная, подбородок постоянно мокрый, может ли быть эта сыпь на зубы, ну очень уж мучается,
плачет, постоянно руки в рот засовывает. У него сыпь в красное не сливается. На потничку не думаю в квартире +17, одеты в трикотажные
тулумчики и сверху тонкие махровые костюмчики. Посмотрела один зубик прорезался и подрос, а на месте второго припухло сильно,
наверно тоже режется.
Арзу спасибо дорогая, подруга в Казакстан летит в конце марта привезет мне, я ей уже заказала.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- kis
- Модератор
Девчонки привет всем!
Вы все про своих деток я еще ничего и посоветовать то не могу 0:) главное- не болейте!!! выздоравливайте!!!!
А у нас сегодня - ЭКВАТОР
Вы все про своих деток я еще ничего и посоветовать то не могу 0:) главное- не болейте!!! выздоравливайте!!!!
А у нас сегодня - ЭКВАТОР
- Deniz
- Впервые замужем
Кис с экватoрoм пусть твoя чудeсная un04 и дальшe гладкo прoтeкаeт
Лeнчик так Хайнц или Хипп,ты вышe писала Нипп а на фига ты кашу бм смeсью развoдишь на тo oна и бeзмoлoчная для пeрвoгo прикoрма.
Лeнчик так Хайнц или Хипп,ты вышe писала Нипп а на фига ты кашу бм смeсью развoдишь на тo oна и бeзмoлoчная для пeрвoгo прикoрма.
- Deniz
- Впервые замужем
- PONAROSHKİNA
- Веселая дошкольница
Ленчик,у моих вокруг рта часто сыпь и покраснения бывают,от молока,из-за слюней,а когда зубы,то и слюноотделение повышенное.Может и у вас по-этому высыпания вокруг рта?
Кис, поздравляю! Теперь недельки будут проходить очень быстро
Кис, поздравляю! Теперь недельки будут проходить очень быстро
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, тут на форуме всякие видоизменения и революции идут. Народные волнения и противостояние начальству. Особенно затронут раздел Болтушка. Я, хоть и являюсь модератором Болтушки также, но давно верхним объявила, что мое дело - эмиграция, в другие топы я не суюсь и ими не занимаюсь.
Нас, эмиграцию, все тамошние передряги и склоки особо не касаются, но мы же тоже в Болтушке. Как бы чего вышло..? Один раз топ за целый год уже испарился в никуда. Мало ли что по ошибке произойдет? Поэтому, я тут подумала: перенесу как я вас от греха временно в свои Другие страны, я там модерю единолично, народ там тоже общается, тихо посидим там, пока все не утихнет. А там, Бог даст, все поуляжется и мы в Болтушку вернемся.
Нас, эмиграцию, все тамошние передряги и склоки особо не касаются, но мы же тоже в Болтушке. Как бы чего вышло..? Один раз топ за целый год уже испарился в никуда. Мало ли что по ошибке произойдет? Поэтому, я тут подумала: перенесу как я вас от греха временно в свои Другие страны, я там модерю единолично, народ там тоже общается, тихо посидим там, пока все не утихнет. А там, Бог даст, все поуляжется и мы в Болтушку вернемся.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00