Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!

Архив клиник
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Re: Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!

Сообщение Lelka-Belka

Джулианна писал(а):Lelka-Belkaнормы гормонов надо писать точно,я в своей только что выписке посмотрела....сама печатала два дня назад...пипец какой-то.
Спасибо, Джулианна, буду мельчить значит...
http://flines.ru/]
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Lelka-Belka писал(а):Сейчас заполняю дома выписку из истории болезни на квоту, сижу и куча вопросов сразу. Девочки, не помните в выписке при вписании гормонов крови - единицы измерения пишутся рядом с результатом или нет? графы такие маленькие, только циферки убираются :-\ Ща я накалякаю неправильно, опять меня отправят подальше...
А что это за выписка на квоту? Я ничего такого не делала.... :think:
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

mashusha писал(а): А что это за выписка на квоту? Я ничего такого не делала.... :think:
Ну это такой листочек на котором печатаешь все анализы,выписки и т.п......вообщем обосновываешь, что тебе показано ЭКО.
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Джулианна писал(а):Ну это такой листочек на котором печатаешь все анализы,выписки и т.п......вообщем обосновываешь, что тебе показано ЭКО.
Я ничего такого не делала, мне С.С. написала назначение на ЭКО. Его я отнесла в НИИ к Песикину и все... Сижу и жду. :think: В конце октября я звонила, мне сказали, что я 114.и вот дальше жду.... :think:
Lelka-Belka
Веселая дошкольница

Сообщение Lelka-Belka

mashusha писал(а):
Джулианна писал(а):Ну это такой листочек на котором печатаешь все анализы,выписки и т.п......вообщем обосновываешь, что тебе показано ЭКО.
Я ничего такого не делала, мне С.С. написала назначение на ЭКО. Его я отнесла в НИИ к Песикину и все... Сижу и жду. :think: В конце октября я звонила, мне сказали, что я 114.и вот дальше жду.... :think:
Машуша, считай, что тебе повезло, я уже убегалась за этой "выпиской из истории болезни", мне дали бланк - вот сижу заполняю... печатаю в ворде (не знаю, можно ли), если вписывать вручную, то не убирается у меня ничего, хоть тресни! :vermin:
Девочки, может посмотрите у кого остались результаты на гормоны, гормон ТТГ в каких единицах измеряется (при сдаче анализ.в Иваново)? на бланке зачеркнуто, а ручкой написано неразборчиво... все дело встало :gun:
http://flines.ru/]
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Lelka-Belka писал(а): Девочки, может посмотрите у кого остались результаты на гормоны, гормон ТТГ в каких единицах измеряется (при сдаче анализ.в Иваново)? на бланке зачеркнуто, а ручкой написано неразборчиво... все дело встало :gun:
Я единицы измерения не писала,а просто цифры например:ТТГ-1,69(0,3-4,0)у меня в бланке единиц измерения нет.
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

ТТГ измеряют в мЕд/л. Странно, а почему вы сами это дело заполняете? Вообще лечащий врач должна это делать. :think: Лёля, удачно тебе съездить! А с бессоницей- может просто праздники биологические часы сбили?

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Василиса,а тебе уже точно сказали в каком месяце квоту выделят или она целый год действительна?
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Чего-то никто к нам новенький заходить не хочет,да и старенькие ;) шифруются.Девочки,напишите как вы ....как дела?....когда в новый бой готовитесь?У нас топик теперь счастливый un04 .ЛЕЛЯ,возвращайся к нам быстрей.Мы будем ждать. :-*
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Крестик писал(а):Девочки, привет!
У меня тоже осенью была потытка в НИИ Иваново у М.В., неудачная:-((
Я вот, прочитала ваши сообщения про квоты. На каком сайте можно посмотреть списки тех, кто получил квоту на 2010 год? Скиньте ссылку, плиз.
И еще, пока я не получила квоту, может съездить сдать анализы какие? Как вы думаете? Мне ничего не сказали что и почему? Я просто в растерянности ...
Крестик, этот сайт доступен только Департаментам здравоохр и учреждениям, работающим по квотам. Лучше в Департаменте узнать. У них уже д.б. инфо.

Я никуда не пропала. Читать вас буду и в Москве. Только писать реже. Учеба с утра до вечера.

Надо Крестика внести в нашу статистику. Сделаю или Джулианна м.б. сделает?!

Завтра позвоню и запишусь в АВ. Пойду им сдаваться. Сравню есть ли отличия в клиниках. И какие

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Lenusya81
Задорная первоклашка

Сообщение Lenusya81

Девулечки приветик!!!! Отличный топик!!!! :-D спасибо Малышке flowers
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Про неудачные попытки: мой протокол был в сентябре 2009г - пролет ( но я уже писала 0:) ) Врач М.В.
Крестик приветик, мы с тобой землячки :drink:
Девочки, а я хотела спросить про овариамин, его можно самим себе назначать или с врачом обсудить сначала?? И еще у меня такой вопросик, может кто в курсе :think: Я в декабре делала гистеру, так в следующем цикле мои менстряки были какие то странные!!! По капле капали и ярко красные (простите за подробности) хотя обычно на второй день заливало меня :think: Как это интересно считается нормальным...просто у меня подозрение, что после гистеры мой эндометрий не вырос :-о . Правда я сейчас на Жанине сижу и антибиотики колола с первого дня цикла. Девочки подскажите!!!! о;)
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Lenusya81, при приеме О.К. монстрики всегда изменяются, становятся скудными и по времени длятся меньше. :)
marianna2010
Задорная первоклашка

Сообщение marianna2010

malyshka Кэрри писал(а):
Девочки я желаю всем Вам в этот светлый праздник обрести радость и счастье материнства flowers flowers
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас
Спасибо тебе огромное!!!!!
Всех с прошедшими!!! Как же я соскучилась!!! Я начала лечить свою щитовидку, экдокринолог сказала, что надо года полтора. Я в слезы- потом говорит, что и беременных лечат. Я вот думаю гистеру с биопсией повторить. Девуси, скажите- это все М.В. делает?
Еще и генетика посетить бы.......
от Zhuzhik: Марианна2010, АААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось в самом скором времени!!!
Lenusya81
Задорная первоклашка

Сообщение Lenusya81

mashusha писал(а):Lenusya81, при приеме О.К. монстрики всегда изменяются, становятся скудными и по времени длятся меньше. :)
Так Машуль дело то в том что я и до протокола 3 месяца принимала ОК. там ничего не менялось. Хотя М.В. говорила что должны стать скудными. Может это после гистеры так все прочистили и теперь как положенно идут...по чуть-чуть???
Марианночка, биопсию точно знаю делает М.В. а вот гистеру я делала у себя в городе. Но когда я была у нее на приеме в последний раз, она сказала что сама меня потом еще посмотрит ближе к протаколу, может они будут у себя делать на Станционной...
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Джулианна писал(а):Василиса,а тебе уже точно сказали в каком месяце квоту выделят или она целый год действительна?
Джулианна, мне сказали, что квота на 1 квартал. но делать наверное можно хоть в коце года, лишь бы все анализы были бы ок. Сегодня была у М.В., она сказала, что по результатам гистеры посмотрим, если не понадобится лечение, то быстро начнем.
Ленуся, а скажи пожалуйста, сколько стоит гистера? (можно в личку) Сегодня записалась в Иваново, все спросила, а вопрос денег -забыла :vermin: срочно начинаю анализы собирать, опять все снова... А еще я генетика посетила, только не в ЦПС, а на Сортировке. Я у М.В. напросилась к генетику, она сказала мне только про HLA- анализ. Самое странное, что генетик не знает, кто должен дать направление на него, даже с иммунологом советовалась, но и он не в курсе. завтра буду звонить М.В. уточнять.

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Леля_cezar писал(а): 1.MTHFR и MTRR- гены фолатного обмена на генетическую предрасположенность к тромбофилическим осложнениям и внутриутробному разв дефектов ЦНС

2.FMR-1 ген преждевременного истощения яичников

3.Неслучайная инактивация Х-хромосомы . Но эти обследования в Иваново не делают. Мне их рекомендовали и делала я в Москве. И в Ярославле не делают. Срок исполнения 1 мес!!!!
Лёль, я, кстати, у генетика спросила про эти анализы, про 1-й она сказала, что даже если выявится эта предрасположенность, то пропишут фолиевую кислоту в качестве профилактики, а ЭКОшки и так ее пьют во время планирования. То есть если только для того чтобы знать, можно сдать. А остальные более важные, но 3-й у них не делают. Точно в Москву надо. Я вот думаю, после гистеры съезжу. Мне координаты Московские дали, где делают. Если кому надо, телефончик сброшу.

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Всем добрый вечер.Василиска,с новой авой.Какие хлопоты приятные....анализы на протокол собирать.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....я вчера про генетические анализы начиталась совсем мозги набекрень....столько всего можно поверить :vermin: ....а я даже на кариотип не сдавала,хотя у кого проблема с ооцитами вроде обязательно надо сдавать.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Нет, Джулианн, мне еще до эко - ого-го, анализы на гистероскопию пока. А когда на гистеру ложиться буду- на этот день договорилась на кариотип сдать. Ну может кто знает- на HLA-типирование где сдавать???

mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Я на кариотип и на HLA(или гистосовместимость) сдавала в НИИ . Мне назначил генетик в Центре планирования. Сегодня позвонила, наверное 19-20 будут уже готовы.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Машуш, спасибо за инфу, а оплачивала там же, на Победы? Генетик, у которой я была в НИИ, звонила в регистратуру и там не нашли в прейскуранте пункт по НLA. Как будто там и не делают. Сколько стоит это все?

Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Машуш, а ты по какому телефону сегодня звонила? Ты не могла бы мне скинуть, я попробую позвонить, может по телефону запишут?

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

На сайте репродуктолог консультирует вот что она про овариум пишет viewtopic.php?f=93&t=23729
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Василиска писал(а):Нет, Джулианн, мне еще до эко - ого-го, анализы на гистероскопию пока. А когда на гистеру ложиться буду- на этот день договорилась на кариотип сдать. Ну может кто знает- на HLA-типирование где сдавать???
Ааааа....а я думала что ты уже на ЭКО так быстро.....значит на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Спасибочки thumbsup thumbsup thumbsup А у меня первый раз за 2 последних года были монстрики нормальные, без мазни 0:) извиняюсь за интим. Меня это так порадовало, что я смею надеяться на хорошую гистеру thumbsup thumbsup thumbsup

Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Василиска писал(а):
Леля_cezar писал(а): 1.MTHFR и MTRR- гены фолатного обмена на генетическую предрасположенность к тромбофилическим осложнениям и внутриутробному разв дефектов ЦНС

2.FMR-1 ген преждевременного истощения яичников

3.Неслучайная инактивация Х-хромосомы . Но эти обследования в Иваново не делают. Мне их рекомендовали и делала я в Москве. И в Ярославле не делают. Срок исполнения 1 мес!!!!
Лёль, я, кстати, у генетика спросила про эти анализы, про 1-й она сказала, что даже если выявится эта предрасположенность, то пропишут фолиевую кислоту в качестве профилактики, а ЭКОшки и так ее пьют во время планирования. То есть если только для того чтобы знать, можно сдать. А остальные более важные, но 3-й у них не делают. Точно в Москву надо. Я вот думаю, после гистеры съезжу. Мне координаты Московские дали, где делают. Если кому надо, телефончик сброшу.
Если ты внимательно прочла, то первый пункт состоит из двух анализов. Один из них на фолатный обмен (недостаток фолиевой к-ты, которую действительно назначают перед ЭКО. Причем за три мес по 4-5 г. А второй на предрасположенность образования микротромбов. Если есть склонность- не будет формироваться плацента. и фолиевая здесь непричем. Она отвечает за развитие дефектов ЦНС во время беремености. А какой из них (анализов)на что я уже не помню. Поищи в инете.
Анализы на HLA делает Фетисова Ирина Никол 89109850606. Она не делает секрета из своего телефона. Звони.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Lenusya81 писал(а):
mashusha писал(а):Lenusya81, при приеме О.К. монстрики всегда изменяются, становятся скудными и по времени длятся меньше. :)
Так Машуль дело то в том что я и до протокола 3 месяца принимала ОК. там ничего не менялось. Хотя М.В. говорила что должны стать скудными. Может это после гистеры так все прочистили и теперь как положенно идут...по чуть-чуть???
Марианночка, биопсию точно знаю делает М.В. а вот гистеру я делала у себя в городе. Но когда я была у нее на приеме в последний раз, она сказала что сама меня потом еще посмотрит ближе к протаколу, может они будут у себя делать на Станционной...
Lenusya81, смотря какие ОК ты раньше принимала. Если не жанин то и по разному конечно месячные будут идти. На Жанин всегда самые скудные месяч. Т.к он уменьшает эндометрий сильно. им даже гиперплазии эндометрия лечат и эндометриоз.

Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Джулианна писал(а):На сайте репродуктолог консультирует вот что она про овариум пишет viewtopic.php?f=93&t=23729
Она спрашивает про овариамин, а там ссылка на овариум. Это разные совершенно препараты. Овариамин- это цетротиды (БАД), а не гомеопатия.

Я начала пить овариамин. Почитав анатацию пришла к решению, что хуже не будет.

Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

И так, что мы имеем за 2009г

Джулианна- 2 попытки (пролеты)врач МВ
Василиса- 1 попытка (пролет)врач МВ
Леля_cezar- 1 попытка (пролет) врач СС
Крестик - 1 попытка (пролет) врач МВ
Lenusya81- 1 попытка (пролет) врач МВ
Fotinia - 1 попытка (пролет) врач СС

Никого не забыла?

Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Леля_cezar писал(а):
Она спрашивает про овариамин, а там ссылка на овариум. Это разные совершенно препараты. Овариамин- это цетротиды (БАД), а не гомеопатия.

Ой,точно про другие пишет....я чего-то боюсь со своими буйными яичниками такое пить...а то как опять гипера будет....удовольствие ниже среднего.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Спасибо, Лель, что-то генетик на 2-ой подпунктик внимания не обратила.

mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Василиска писал(а):Машуш, а ты по какому телефону сегодня звонила? Ты не могла бы мне скинуть, я попробую позвонить, может по телефону запишут?
тел. генетиеов в НИИ 33-70-55, по стоимости на двоих выйдет где то 7,000 руб. по 1550 руб. кариотип, и 2,000 руб. гистосовместимость или HLA 2 класса (помоему так). Делают кариотип - Конева или Ратникова, а гистосовместимость - Дюжев.
Lenusya81
Задорная первоклашка

Сообщение Lenusya81

Василиска смотри личку
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Джулианна писал(а):
Леля_cezar писал(а):

Ой,точно про другие пишет....я чего-то боюсь со своими буйными яичниками такое пить...а то как опять гипера будет....удовольствие ниже среднего.
Да, Джулианочка, тебе наверно без консультации у врача не надо принимать.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

:( :( :( Сегодня в Нии позвонила, облом нам с квотой, всего 60 квот выделили на Иваново и область на 2010 год. Хотя на сайте Минздрава цифры другие. Что делать???
Тонечка и Егорка 12.10.10
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

...
Последний раз редактировалось mashusha 22 мар 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru