Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!
- LenaK
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Челябинск/ Тигрёнок в топике у нас заполосатит тесты В РАЗ!
Девочки, кто делал томографию (гипофиза).. вы делали ее платно или где то делают бесплатно ??
Фися писал(а):Приветик!LenaK писал(а):Фися, а ты не рассматривала ДНК клинику, или Урал НИИ, все таки у нас никуда ехать не надо, их тоже вроде как хвалят.. ??
да, я рассматривала эти клиники, действительно у них неплохие результаты. Но, с ИКСИ всё таки у них не так хорошо...... Просто работают знакомые и в той и в другой клинике, они сами посоветовали, что лучше в ЦСМ.......
Фися, приветик! Можешь ты узнать поподробнее про ДНК и врача Крохалеву О.В. И вообще какие там эмбриологи? Мы с мужем там около года наблюдаемся. Врач Крохалева мне показалась компетентным специалистом. Но не всегда получается, как кажется. 21-24 января иду на протокол, в феврале пункция. Очень с мужем переживаем. Терзают сомнения. А вдург они из нас просто выкачают все деньги, а результата не будет. А с деньгами у нас проблемы. С его и смоей стороны родители для такого дела кредитов набрали. Так что сидим и ждем....
Мы родились. Нам 6 месяцев
Я делала, примерно 2 года назад в гор.больнице №1 (по прописке). Делали бесплатно и снимок отдали. думаю, сейчас тоже бесплатно.... может за пленку только заставят платить.LenaK писал(а):Девочки, кто делал томографию (гипофиза).. вы делали ее платно или где то делают бесплатно ??
- Свечка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
С удовольствием АПЧИ-И-И-И-И-И-И на вас всех!Надеждаром писал(а):Свечка! Какое это счастье!!!! Я очень рада за тебя! Легкой тебе беременности и благополучных родов!!!!! Ты теперь начихай на нас на всех, позаражай пожалуйста! un04
ЛенаК у меня тоже пролактин зашкаливал, полтора месяца бромокриптин и все ОК! Но томографию я не делала, только снимок турецкого седла и консультация невролога.
- LenaK
- Девица на выданье
Свечка, я тоже делала снимок турецкого седла, а Н.В. говорит что надо еще томографию, а она стоит 4300р..
и назначила Достинекс месяц пить..
Пролактин у меня в три раза выше нормы..
и назначила Достинекс месяц пить..
Пролактин у меня в три раза выше нормы..
- Lenysua
- Трудный подросток
Я попала под чих заразный
Свечка, поздравляю!!! Новый год у тебя выдался не самый легкий, зато с исполнения мечты ПОЗДРАВЛЯЮ ТТТ Легкой беременности и родов!!!
Оксик, добро пожаловаться
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа.
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах.
Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме.
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка.
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы.
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт.
Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы....
Блин!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- седня старый новый год!!! Поздравляю!
Свечка, поздравляю!!! Новый год у тебя выдался не самый легкий, зато с исполнения мечты ПОЗДРАВЛЯЮ ТТТ Легкой беременности и родов!!!
Больше нету недосыпа.
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах.
Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме.
Нет бутылок на балконе.
Нет на люстре колбасы.
Не разбросаны трусы.
Хочу дочку и сыночка!!!
Оксик конечно я не спец про клинику ДНК но мы переписывались на другом форуме с девочкой, у нее пролет в ДНК это конечно не показатель , но мое мнение если вы насобирали 140 тыс или больше, ведь столько ЭКО стоит в днк? то лучше поехать в Екатеренбург к Янчуку за теже деньги,( эта девочка к нему собирается) или если бюджетный вариант то в нашем ЦПРиСе, я кстате тоже у Соколовой лечилась...как вспомню ее аж, в дрожь бросает. Еще раз повторюсь это лично мое мнение. А, почему вы не хотите у Гуменецкой ЭКО сделать?
Привет Lenysua!!!Lenysua писал(а):Я попала под чих заразный
Больше нету недосыпа.
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах.
Руки, ноги не в бинтах.
Чистота, порядок в доме.
Нет бутылок на балконе.
Нет на люстре колбасы.
Не разбросаны трусы.
Поздравляю тебя!!!!! Обчихай меня пожалуйста!!!!
Очень хочу в феврале получить положительный ответ!!! ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Пока радовалась чихам и писала длинющее сообщение, Лена К меня опередила
Хочу дочку и сыночка!!!
- Lenysua
- Трудный подросток
Оксик, тебя обчихать могут только Жду Чудо и Свечка, другие девочки беременюшки редко заходят. А я ничем не могу пока тебя заразить, у меня в ноябре был пролет
Хочу дочку и сыночка!!!
Я про нее узнала из Ваших переписок. Даже и не знаю.... наверное это опять новые анализы и новое обследование, а я уже так от этого устала!!! :`( я 10 лет по этим клиникам хожу...жду чудо писал(а):Оксик конечно я не спец про клинику ДНК но мы переписывались на другом форуме с девочкой, у нее пролет в ДНК это конечно не показатель , но мое мнение если вы насобирали 140 тыс или больше, ведь столько ЭКО стоит в днк? то лучше поехать в Екатеренбург к Янчуку за теже деньги,( эта девочка к нему собирается) или если бюджетный вариант то в нашем ЦПРиСе, я кстате тоже у Соколовой лечилась...как вспомню ее аж, в дрожь бросает. Еще раз повторюсь это лично мое мнение. А, почему вы не хотите у Гуменецкой ЭКО сделать?
жду чудо, скажи, а Гуменецкая по старым анализам может вынести вердикт и внести в протокол?
- Lenysua
- Трудный подросток
Оксик, смотря какие анализы, и на сколько старые.
Хочу дочку и сыночка!!!
- Свечка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Да не трудно! Оксик, персональный смачный, с брызгами АПЧХИ!
У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а она только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а она только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
Последний раз редактировалось Свечка 13 янв 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
clapping Здорово! Вот бы тоже чей нибудь животик обнять!!!Свечка писал(а):Да не трудно! Оксик, персональны смачный, с брызгами АПЧХИ!
У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
На все вирусы 6 месяцев назад. На гормны 4 месяца. Но у меян был высокий пролактин, так что над ним пришлось поработать. Сейчас он в норме. Но мне врач сейчас сказала принимать Жанин и где-то 21 числа вызовет и начнем стимулирование заниматься.Lenysua писал(а):Оксик, смотря какие анализы, и на сколько старые.
Сейчас позвонила в ЦПСиР, меня направили к Воропаевой. Попробую с ней поговорить на счет ЭКО. Гумелецкая наверное загружена сильно, к ней уже не направляют
спасибо за чих! помоему я должна уже заразитьсяОксик писал(а):clapping Здорово! Вот бы тоже чей нибудь животик обнять!!!Свечка писал(а):Да не трудно! Оксик, персональны смачный, с брызгами АПЧХИ!
У меня подруга родила дочку 31 декабря! Кстати, с весом 4840! Я перед подсадкой обняла ее живот и улеглась рядом, а только говорила с какой стороны почесать. Теперь она смеется, что не понять кто кому должен: или я ее "заразе" или она мне в конце беременности должна будет животик почесывать!
Оксик тебе девочки правильно ответили некоторые придеться пересдать анализы, можно их сдать в своей поликлинике бесплатно это спид, сифилиз гепатиты и т.д биохимию , коугограмму, а гормоны только платно , так что не дорого выходит. А, то что тебя записали к Воропаевой так она тебе только стмуляцию проведет, а Гуменецкая пункции и подсадку.АПЧИИИИИИИИ на тебя! Тебя на какое число записали к Воропаевой? Тебе же по-идее уже в ДНК протокол надо начинать 21 числа?
Сейчас с Воропаевой поговорила, объяснила все как есть. Она меня на 25.01 записала к 16.00. Сегодня из ДНК заберу копии своих анализов и снимков УЗИ. Воропаева говорит, что по сумме за лекарства примерно выйдет 30-60 тр. Все равно это по божески в сравнеии со 150 т.р в ДНК.жду чудо писал(а):Оксик тебе девочки правильно ответили некоторые придеться пересдать анализы, можно их сдать в своей поликлинике бесплатно это спид, сифилиз гепатиты и т.д биохимию , коугограмму, а гормоны только платно , так что не дорого выходит. А, то что тебя записали к Воропаевой так она тебе только стмуляцию проведет, а Гуменецкая пункции и подсадку.АПЧИИИИИИИИ на тебя! Тебя на какое число записали к Воропаевой? Тебе же по-идее уже в ДНК протокол надо начинать 21 числа?
Что-то мне страшно. Воропаева сказала, что возможно на февраль меня в протокол впишет....
- LenaK
- Девица на выданье
Оксик, давай к нам в ЦПСиР, от Соколовой беги сломя голову, нам уже пора к репродуктологам только ходить..
Девочки, сегодня пока сидела ждала у кабинета Гуменецкой, при мне девочке пункцию делали, на каталке вывозили.. и еще со мной рядом сидела женщина, она будет делать эко второй раз, первый раз у Гуменецкой не получилось, отдала кучу денег за лекарства, а яичники не реагируют, еле еле взяли одну яйцеклетку и та не оплодотворилась..... может это возраст, может уже что то с яичниками.. дела................
Девочки, сегодня пока сидела ждала у кабинета Гуменецкой, при мне девочке пункцию делали, на каталке вывозили.. и еще со мной рядом сидела женщина, она будет делать эко второй раз, первый раз у Гуменецкой не получилось, отдала кучу денег за лекарства, а яичники не реагируют, еле еле взяли одну яйцеклетку и та не оплодотворилась..... может это возраст, может уже что то с яичниками.. дела................
LenaK писал(а):Оксик, давай к нам в ЦПСиР, от Соколовой беги сломя голову, нам уже пора к репродуктологам только ходить..
мдаааа..... не знаешь как судьба распорядиться
попробую к вам попасть, только если к генекологу направят на дообследование убегу сразу же! надоело уже по ним ходить, надо уже к делу приступать
- LenaK
- Девица на выданье
Оксик.. перед тем как отдавать такие деньги в ДНК нужно убедиться в нормальном состоянии здоровья, гормональном фоне, отсутвии инфекций и тд. Если у тебя анализы есть - их без проблем в ЦПСиР примут, но обязательно их посмотрят, проанализируют и могут назначить дополнительные, нужно быть уверенным, что входишь в протокол без всяких бяк и с нормальным гормональным фоном!!!
Не торопись, я конечно ничего не могу сказать про ДНК, нацелены они на результат или на выкачку денег, но в любом случае к доп анализам нужно относиться спокойно.. хотя сама седня расстроилась что опять на месяц-два откладывается... просто мне Н.В. так и говорит, я конечно могу тебя впустить в протокол, но мы ведь с тобой нацелены на результат !!!
по гинекологам в ЦПСиР тебе уже бегать не придется, раз ты идешь к Воропаевой, значит и будешь у нее наблюдаться... Удачи тебе !
Не торопись, я конечно ничего не могу сказать про ДНК, нацелены они на результат или на выкачку денег, но в любом случае к доп анализам нужно относиться спокойно.. хотя сама седня расстроилась что опять на месяц-два откладывается... просто мне Н.В. так и говорит, я конечно могу тебя впустить в протокол, но мы ведь с тобой нацелены на результат !!!
по гинекологам в ЦПСиР тебе уже бегать не придется, раз ты идешь к Воропаевой, значит и будешь у нее наблюдаться... Удачи тебе !
Спасибочки тебе LenaK и всем за поддержку!!!! Будем стараться и бороться, а то, что мы за РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ такие, если сломаемся так быстро, да?LenaK писал(а):Оксик.. перед тем как отдавать такие деньги в ДНК нужно убедиться в нормальном состоянии здоровья, гормональном фоне, отсутвии инфекций и тд. Если у тебя анализы есть - их без проблем в ЦПСиР примут, но обязательно их посмотрят, проанализируют и могут назначить дополнительные, нужно быть уверенным, что входишь в протокол без всяких бяк и с нормальным гормональным фоном!!!
Мы ведь, как говориться, и в огонь и в медные трубы!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
- Сколько у вас детей: 1
Девочки! всех с Новым годом! Исполнения мечтаний обязательно! Наш новый домик сразу наполнился смехом и счастьем от удачи Свечки! Класс!
Олсик, я наблюдаюсь в ДНК у другого врача. Про Крохалеву слышала и видела ее, знаю, что прошлой зимой в декабре ездила в Самару учиться делать ЭКО. Из всех врачей ДНК профессионал в области стимуляции Пестова Т.И. , можешь к ней попробовать сходить на прием?
Олсик, я наблюдаюсь в ДНК у другого врача. Про Крохалеву слышала и видела ее, знаю, что прошлой зимой в декабре ездила в Самару учиться делать ЭКО. Из всех врачей ДНК профессионал в области стимуляции Пестова Т.И. , можешь к ней попробовать сходить на прием?
- LenaK
- Девица на выданье
Да, Оксик.. если уже выберешь ДНК, то лучше к Пестовой, я слышала только о ней хорошие отзывы !! un04 un04
Сходить -то я ко всем могу. Крохалева мне очень симпатична и денег с меня берет только за анализы и не больше. Иногда даже за прием (консультацию) вообще нчего не оплачиваю. У меня проблем с гормонами и с болячками нет никаких. Проблема у меня в муже , малые формы активноподвижных спермиков. Вот я и переживаю, стоит отдавать за ЭКО такие денюжки в ДНК, граммотные у них эмбриологи или нет. Муж в ЦПСиР наблюдался у андролога, Алимов его фамилия помоему. Он его тоже хорошо помурыжил, они даже немного повздорили. И сегодня Воропаева сказала, что ему снова надо будет к нему идти на обследование. Только после его заключения будут принимать решение, делать ЭКО или нет. Так что вот, помучались мы с ЦПigolka писал(а):Девочки! всех с Новым годом! Исполнения мечтаний обязательно! Наш новый домик сразу наполнился смехом и счастьем от удачи Свечки! Класс!
- Princessa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Я была на стимуляции у своей Воропаевой, пункцию делала Гуменецкая, ну и перенос Воропаева Е.Е. Мне очень нравится Екатерина Евгеньевна. Надеюсь у меня будет победный крио-протокол, что мои снежинки разморозятся и что они прикрепятся в моём теплом мягком животике все 9месяцев. Эххх 0:)
Последний раз редактировалось Princessa 13 янв 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ждала свою первую беременность 13 лет
- LenaK
- Девица на выданье
Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
- Сколько у вас детей: 1
Оксик, знаешь, обе клиники начали одновременно работать в области ЭКО. Вам показано ИКСИ? По моему у Свечки было ИКСИ и все клеточки оплодотворились.
Princessa писал(а):Я была на стимуляции у своей Воропаевой, пункцию делала Гуменецкая, ну и перенос Воропаева Е.Е. Мне очень нравится Екатерина Евгеньевна. Надеюсь у меня будет победный крио-протокол, что мои снежинки разморозятся и что они прикрепятся в моём теплом мягком животике все 9месяцев. Эххх 0:)
Удачи тебе солнышко!!!!!!!! Наши животики самые тепленькие и уютные! Наши детки будут там в полной безопасности, надо только им помочь прикрепиться.
- LenaK
- Девица на выданье
Princessa писал(а):Я была на стимуляции у своей Воропаевой, пункцию делала Гуменецкая, ну и перенос Воропаева Е.Е. Мне очень нравится Екатерина Евгеньевна. Надеюсь у меня будет победный крио-протокол, что мои снежинки разморозятся и что они прикрепятся в моём теплом мягком животике все 9месяцев. Эххх 0:)
Принцесса, держим за тебя
LenaK писал(а):Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..
СГ-то у нас очень свежая, муж сдает ее каждый месяц для мониторинга
- LenaK
- Девица на выданье
Тогда у вас проблем не будет, просто Корнеев напишет заключение, что эко+икси и впередОксик писал(а):LenaK писал(а):Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..
Лично я если честно не вижу смысла платить лишние деньги за приемы/узи/пункции/подсадки и т.д. особенно когда с ними напряг , между ДНК и ЦПСиР я выбираю последний...
Ну это мое мнение...
Последний раз редактировалось LenaK 13 янв 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
ты права на все 100% . подумаем сегодня, что нам делать.LenaK писал(а):Тогда у вас проблем не будет, просто Корнеев напишет заключение, что эко+икси и впередОксик писал(а):LenaK писал(а):Оксик, у меня муж ходил к Корнееву (Алимов кстати уволился) очень много раз, и СГ сдавал кучу раз.... ну что тут поделать, это вымативающие процедуры, но без них никак ! у вас видимо СГ уже старая и в любом случае ее нужно будет пересдать, чтобы Корнеев написал нужно ли ИКСИ или не нужно, плюс свежие вич, рв, гепатиты, без них от заключение не даст.. вот так..
Лично я если честно не вижу смысла платить лишние деньги за приемы/узи/пункции/подсадки и т.д. особенно когда с ними напряг
Ну это мое мнение...
- LenaK
- Девица на выданье
Девочки, Н.В. мне сегодня сама делала узи, скажите если она видит желтое тело - значит овуляция была ?????? (22 д.ц)
- Stroinyasha
- Девица на выданье
Конечно была!!!LenaK писал(а):Девочки, Н.В. мне сегодня сама делала узи, скажите если она видит желтое тело - значит овуляция была ?????? (22 д.ц)
а это что - плохо?
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00