"Лоран писал(а):Девочки - у меня такая же проблема. В 2005 году была внематочная, когда удаляли - сразу удалили большой миомный узел. Я вздохнула с облегчением - врач сказала, что миомы у меня больше нет. На тот момент мне было 36 лет, а детей не было. Потом 2 года безуспешных попыток забеременеть. А потом результат узи- множественные миомы. Я начала в 2008 году изучать вопрос ЭКО. В 39 лет, после первого протокола в Новокузнецке, наступила беременность. Когда делали кесарево - спросила у врача про миомы - сказал - вся матка в узлах. Но! Я выноила и родила дочку - и они мне (слава богу!) не помешали. Сейчас мне 41, а моей маленькой принцессе - годик. И я самая счастливая на планете! Все у вас получится - надо только верить в лучшее!!!
Лоран, твой пример вдохновляет. Так здорово, что с первого ЭКО и такой результат. Только как себя заставить верить в чудо! Я себя стараюсь настроить, что я буду самая лучшая мама на свете. И еще совсем нет веры врачам, может еще своего не встретила. Все репродуктологи только вздыхают. А простые Г уверяют, что есть хорошие шансы. Лоран, а тебе при кесарево не вырезали эти миомы?