Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
SAXAROK
Впервые замужем

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение SAXAROK

АНЕЧКА, нифига себе :shock: бедная мамочка. Представляю каково тебе. смотришь на нее и даже помочь не можешь ничем... тут понимаешь свою беспомощность. Желаю чтобы скорее мамочка выздоровела flowers
НАТАЛИЭПЛ, какая прелесть, вы уже даже головку держите еще и лежа на животике :shock: она что уже сама переворачивается? :shock: а ты вообще удивила, еще месяц не прошел, а ты вовсю уже пресс качаешь, восхищаюсь тобой :-*
МАРУСЯ, как я тебя понимаю. помню, как на 3 дня задержались в этом протоколе, так почти молилась чтобы начались. Как все относительно в жизни.
ЗИМА, только удачи и везения тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все получится.
ГНОМИК, ну надо же... у вас с начальником есть прямо общие проблемы... это просто отлично, что малыша взяли. Представляю, что ты чувствовала.
СНЕГОВИКА, прививка от краснухи-это правильно. Просто молодец. С этой вещью обязательно надо подстраховаться.
Девочки, а КОФЕСЛИВКИ подала все док-ты на квоту. Теперь ждем марта. Скажут, что дальше будет.
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

У кого что болит........
Вот некайфы во время монстров УЗи вагинельным датчиком....КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: Приходишь на УЗИ....подождите доктор, счас я тампакс выну.... [lol] [lol] [lol]

Анчик! Ты уверена про маму? у нас такой грипп ходил, начало имено температура+понос. попробуйте домашние средства какие-нибудь, ведь фито-аптеку никто не отменял!
А у вас прям как пост! особая диета! Только постится вы что-то раненько начали ;)
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Марусь, да она пока и лечится ромашкой, эрвой (это для почек, раньше пила кукурузные рыльца, теперь не помогают), настойка эвкалипта, прополиса - и полощет им, и с молоком пьет. Пока пытаемся без антибиотиков обойтись и прочих сильных препаратов. А пост - ну почти, только все-таки мясо мы едим, но теперь в отварном/паровом виде только можно :)

А с узи - ну с прокладкой придешь. Я вообще тампоны не жалую. Поэтому проблем с этим не было.
Илюша. 08.05.2010
LeNochka09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Marusa писал(а):У кого что болит........
Вот некайфы во время монстров УЗи вагинельным датчиком....КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: Приходишь на УЗИ....подождите доктор, счас я тампакс выну.... [lol] [lol] [lol]

Анчик! Ты уверена про маму? у нас такой грипп ходил, начало имено температура+понос. попробуйте домашние средства какие-нибудь, ведь фито-аптеку никто не отменял!
А у вас прям как пост! особая диета! Только постится вы что-то раненько начали ;)
Маруся, мне тоже было стыдно и как-то не по себе. Но ведь они на все уже так насмотрелись, что не зацикливают на этом свое внимание, в отличие от нас...... Придется в этот день тебе с прокладочкой сходить, так удобнее.
Анчик, а у меня сестра с температурой 2 дня, а седня и понос, не знаем от чего лечить.Наверно и правда это какая-то инфекция. :shock: Я вот теперь и к маме не ездию, ни дай бог подцепить.
Йожик, ну слава Богу, нашелся доктор который полечил твои мозги на расстоянии. Думаю стоит взять с собой в клинику заключение, которое он тебе написал. Не помешает.
Полина, ну вы даете!!! :shock: Такая находка, а вы еще думаете что с ней делать!Морозить, однозначно!Конечно же там, где планируете делать.
Виолат, ощущения в ожидании Хгч были противоречивые. То упадок настроения, то уверенность, что все хорошо. Ну, плохие мысли я гнала, а хорошие задерживала. Где-то на 3ий день на ужин нам давали печенку, я ей потом бредила еще 3 дня, рецепт спрашивала. [lol] А в день выписки на завтрак дали суп молочный, он был вкусный, но до обеда было тошнотное ощущение. Когда у тебя хгч? Я сдавала на 8ой день и вечером мы выехали домой, а на след. день у меня было день рождение, так что его я встретила уже с :baby: и на пути к дому.
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Вот и мне стыдно, хотя жду уже этого момента - не дождусь))) fly
Ленок, и меня как раз ДР выпадает на эти времена, значит точно повезет yahoo yahoo yahoo
Держите всеееееееееееееееееееее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что если задержка будет??? Просто ждать? У меня когда я узнада про наши проблемы, М задержались на 2 недели! Очень уж восприимчив организм у меня к переживаниям :vermin:
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

TaнechKa писал(а):Вот и мне стыдно, хотя жду уже этого момента - не дождусь))) fly
Ленок, и меня как раз ДР выпадает на эти времена, значит точно повезет yahoo yahoo yahoo
Держите всеееееееееееееееееееее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А что если задержка будет??? Просто ждать? У меня когда я узнада про наши проблемы, М задержались на 2 недели! Очень уж восприимчив организм у меня к переживаниям :vermin:
Конечно повезет! Я себе решила что это будет мой самый дорогой и неповторимый в жизни подарок! И что по другому не может быть!
Танечка, придется отключить мозг и ждать, хотя ждать и догонять самое худшее, как говорят. А в ожидании дня хгч я уже больше ждала, когда наконец-то домой поеду, все таки месяц вне дома, соскучилась по всем.
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
А врач у меня очень хороший, хоть и мужчина, я его не стесняюсь.
UMKA_I
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"г.Харьков
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение UMKA_I

всем приветик!
сил и упорства и здоровья Вам в борьбе за малявочек!!!!!!!! flowers

Polina@@@, вот это новость!!!!!!! :support: :-*
Мне тут девочки передали что у тебя такая замечательная новость!!!!!!!!! Появились спермики!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
Скажи, а как у вас с гормонами было? ФСГ,ЛГ, тестостерон?
морозьте конечно спермики!!! Дай Бог чтобы показатели только улучшались, но подстраховаться стоит ;)
язык и интернет до Б доведут!!!! Спасибо Березной и всему "Импланту за наше Счастье!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Marusa писал(а): тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути,
Девочки, давайте забывать про тампоны, мы уже писали раньше об этом. Хотя раньше я только ими и пользовалась. Пишу почему: если месячные обильные и есть заглушка (тампон), то может произойти обратный заброс менструальной крови и она через маточные трубы попадает в брюшную полость. При этом клетки эндометрия могут прижиться в неположенных местах, вот вам эндометриоз - получите и распишитесь. Я уже на лапару сходила по этому поводу. Сваливаю все на кофе и тампоны, т.к. других провоцирующих факторов у меня не нашлось - наследственность , избыток эстрогенов..Тампоны конечно очень удобно, но здоровье дороже.
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Marusa писал(а):Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
Марусь, тогда запасись влажными салфетками для интима, а в туалете наведешь марафет перед узи -выкинешь тампон и положишь прокладку.А ты ж поедешь на 3ий день цикла. Это уже вам там окончательно оставаться до конца протокола.Я как на работу каждый день ходила, даже по воскр.!
Йожик полностью с тобой согласна! Вся гадость должна выходить, а так стоит затычка. Мне кажется они из-за этого дольше идут,т.к. путь к выходу перекрыт. Пусть пися дышит, хоть и с прокладкой!Уж лучше лишний раз поменять.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Йожичка yahoo yahoo yahoo Как хорошо получать хорошие новости!
Маруся, да не парься ты! Все мы через это проходим. Про влажные салфетки для интимной гигиены ЛеНочка правильно сказала. А ещё перед тем, как на кресло громоздиться возьми пару одноразовых бумажных платочков, и когда врач датчик будет вынимать - подставь, чтобы ничего там не измазать. И тебе не будет неловко, и врачу. Я так и делала. Вот!
Зимушка, удачи тебе с попаданием в протокол! И чтобы сразу в "яблочко"! ;)
Катрина, Виолетик, продолжаю держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня так ножки проморозила... :( Боюся... :( :( :(

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Акимара, тогда надо профилактику какую-нить провести. Чем-нить типа лимончика с медом и т.д.
Илюша. 08.05.2010
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Marusa писал(а):Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
Я выезжала из дому часов в 5 вечера,а в клинике была к 10 утра,наводила красоту у них в туалете. о;) А что делать?! :-D
Ранетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Йожик писал(а):
Ранетка, а что у тебя за киста? clapping Я со своей 4 месяца боролась, пошла на лапару - оказалось что зря время теряла.

Всем привет! Киста у меня, как объяснила врач, функциональная, лечу уже 4 месяц, впереди долгожданный четвертый, протокол и все что-то мешает...Самое фиговое, что лапара уже была, знаешь, уж очень не хочется все это повторить.
Маруся, я вообще ходила на УЗИ на первый день, натерпелась, так не удобно перед доктором, ей говорю, а она смеется, говорит что это все мелочи жизни...перед УЗИ не раз бегала в туалет с влажными салфетками, короче капец :-D , а в следующий раз вроде бы уже нормально, быстренько на кресло и в таком же темпе обратно. Это ладно, в нашей клинике есть еще доктор мужчина, вот девчонки там вообще попадают, хотя уже постоянные клиенты плюют на все условности...
Катрина, тебе желаю только удачи un04 un04 un04
И всем девочкам, кто в протоколе УДАЧИ!!!!! flowers flowers flowers :stork: :stork: :stork:
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Акимарочка! Я сейчас глянула на твою линеечку и мне показалось, что ты беременна двойней уже 8 месяцев и 20 дней {baby} {baby} К чему бы это?.. Может к un04 {baby} {baby} ???

ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Скажи, а как у вас с гормонами было? ФСГ,ЛГ, тестостерон?
ЛГ не сдавали давно,тестостерон немного выше нормы,ФСГ при норме до 11 у нас был почти 17 и эстрадиол то выше в 4 раза,через 3 дня в норме,через день опять выше в 4 раза.Непонятно в общем какой он у нас.
Спасибо за пендель.Как говорит мой муж-его уверенный шаг вперед-это результат моего хорошего пенделя сзади [lol]
В понедельник пересдает спермограмму у нас,а потом едет в Харьков морозить. :)
Подержите за нас кулачки!!!!!!!Так хочется верить,что это не было лабораторной ошибкой.
Очень надеемся на это-ведь ноль перепутать сложно с небольшим количеством.
Обидно,что я никак не вылечусь и мы предохраняемся,так что чуда не может быть :(
Девочки,помогите,может кто-то сталкивался с таким-беспокоит постоянное жжение во влагалище и уретре,печет уже год,обошла мноооооогих врачей-никто ничего не может сказать,лечусь все время-а толку ноль. :`(
И стимуляцию мужу не делали и у всех наших анализов уже истек срок годности и топчемся теперь из-за меня на месте,а так хочется уже вперед,я все лечусь и лечусь,вот сегодня очередной бакпосев сдала,очень хочу чтоб там что-то нашли,тогда хоть причина будет известна
Никогда не думала,что мне захочется плохих результатов.
Весь год сдаю анализы (и в Харькове сдавала)-все в норме,а у меня печет и все. :`(
Всех :-*
И удачи всем!!!!!!!!!!!flowers
Вы все такие молодцы!!!!!!!!Так помогаете друг другу и поддерживаете!!!!!!
Постоянно вас читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами!!!!!!!
Отдельное спасибо Натали и Марусе-за Вашу поддержку и помощь!!!!!!!!
Так хочу еще раз с вами встретиться!!!!!!!!
Ранетка
Трудный подросток

Сообщение Ранетка

Polina@@@ тебе и твоему супругу желаю удачи на СГ, у нас завтра тоже ответственный момент, предстоит контрольная сдача СГ, после последней нулевой, аж сердце замирает, так не хочется увидеть этот дурацкий ноль :`( Может где-то наша удача заблудилась??? Блин, хоть бы штук десять наковыряли...
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Ранетка
Трудный подросток

Сообщение Ранетка

Девочки, хочу спросить вот о чем, я всегда сама ставила себе все уколы, которые назначены были в протоколе, тут вот подумала, а есть какая-нибудь разница в том, что если бы ставил уколы врач? Может я себе голову чем попало забиваю, :vermin: ну хочу узнать ваше мнение на это :think:
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Полина, а может это аллергия? :think: На порошек например. Тем более, если ни один врач и ни один анализ не показывает нарушений. Попробуй, ради эксперимента стирать свое нижнее белье не порошком, а лимоном например. Затратно и колготно, конечно. Но надо ж хотя бы знать что это за гадость такая :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
У меня например никогда не было аллергии ни на что, а теперь с каждым летом все сильнее и сильнее именно с середины июля начинается. А еще всю жизнь кошки жили,а последние 3 года нет и теперь у меня на них заметила что сопли ручьем льются.
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

как это лимоном?
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Polina@@@ писал(а):как это лимоном?
Видела передачу, там у девочки очень сильная аллергия на все моющие средства, даже детские и мама вынуждена в день покупать по кг лимонов, моет ими посуду, стирает и т.п. Соком лимонным, выжимает как может.
Проводили эксперимент: одна убирала в квартире только лимонами, а другая шильномыльным всяким. Потом делали замеры в квартирах на содержание всяких вредностей. В квартире с лимонами, показатели были почти нулевые, а во второй зашкаливали.
Там еще рассказывали про древний метод стирки золой настоеной, типо тоже эффективно, но мне что-то это слишком показалось. [lol]
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Девочки,что это может быть?Из сосков при надавливании выделяется жидкость молочного цвета??
Мне только этого для полного счастья не хватало :`(
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ля-ля, ой спасибки! Намазываюсь мамочковыми чихами и очень-очень надеюсь, что твои слова сбудутся!
Полина, а может и правда аллергия :think: Правда, поэкспериментируй. Может, хозяйственным мылом бельё постирать? :think:
Ранетка, да если ты сама прекрасно справлялась, то зачем что-то менять. Думаю, разницы никакой. Это у меня вот с головой не в порядке (точнее, с нервами), вот и колола в поликлинике. Страшно неудобно, напряжно - оно тебе надо?
Чтобы перед вашими нулями стояла какая-нибудь циферка завтра! Например, 5000000 ;) А лучше - 10000000. И уж совсем хорошо - 25000000 :-D

Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Одним и тем же порошком стираю уже несколько лет и раньше ничего не было,уже убрала все гигиенические средства,стираю хозяйственым мылом-ничего не помогает
Еще и сегодня случайно надавила на грудь-а там еще выделения похожие на молоко,другую надавила-там прозрачные потом молочные выделения,только этого мне не хватало
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Zima писал(а):Я видела беременного ежика....толкько мы думали что это толстый еж))))
я пытаюсь в протокол девочки пойти на следущей неделе не теряйте...не поминайте лихом так сказать)))
5++++ [lol] [lol] [lol] хочу беременного Ежика видеть!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

LeNochka09 писал(а):
Марусь, тогда запасись влажными салфетками для интима, а в туалете наведешь марафет перед узи -выкинешь тампон и положишь прокладку.А ты ж поедешь на 3ий день цикла. Это уже вам там окончательно оставаться до конца протокола.Я как на работу каждый день ходила, даже по воскр.!
Йожик полностью с тобой согласна! Вся гадость должна выходить, а так стоит затычка. Мне кажется они из-за этого дольше идут,т.к. путь к выходу перекрыт. Пусть пися дышит, хоть и с прокладкой!Уж лучше лишний раз поменять.
я вооще отказалась от тампонов и ежедневок... девочки реально стало лучше!!!! меньше выделений намного... а до этого лет десять только на ежедневках и тампонах жила ;) а насчет узи...это воще не проблемма...мне даже в первый день делали не каких проблемм не возникло ;)
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Polina@@@ писал(а):Девочки,что это может быть?Из сосков при надавливании выделяется жидкость молочного цвета??
Мне только этого для полного счастья не хватало :`(
у меня есть такие выделения из сосков. но не сильные. Мамолог смотрел и сказал все в норме...
Polina@@@
Трудный подросток

Сообщение Polina@@@

Уже даже грудь хочет кормить малыша-а все никак не un04
Все,девочки,пора беременнеть и рожать!!!!!!
Следуем примеру Натали!!!! :stork: un04 [baby] :baby: {baby}
:-* :-* :-*
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Блэки! Йожик! Согласна с вами на 100%! Однодневки и тампоны - враг женскому здоровью №1!!!! Особено ежедневки-это вообще рассадник болячек.

Полина! Правильно про пендали! Надо почаще вас угощать! :doctor: :doctor: :doctor: Я тебе написала в личку!
Согласна стать в очередь, кто последний???? [lol] [lol] [lol]

Ранетка! Я тоже раньше боялась сама уколы ставить, а после не пергого уже лечения, так "наблатыкалась", что и капельницы мужу сама ставила.... :-D А вот сама себе не могу, муж колет, причем так прикольно, уходит рано, закроет мне лицо одеялом, включит свет и так аккуратненько-аккуратненко, типа чтоб не разбудить.. [lol] [lol] [lol]

Акимарочка! А может баньку???? И монстры скорее прийдут? и профилактика от простуды? :think:
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Marusa писал(а):Блэки! Йожик! Согласна с вами на 100%! Однодневки и тампоны - враг женскому здоровью №1!!!! Особено ежедневки-это вообще рассадник болячек.

Акимарочка! А может баньку???? И монстры скорее прийдут? и профилактика от простуды? :think:
Ага про ежедневки мне понарасказали...это не просто вата....а обработанная химией вата ...
Насчет баньки а что они быстрее придут? я могу завтра пойти в баньку и хорошенько попарится...только страшно...а вдруг киста не уйдет :think: а так мне надо что бы завтра пришлииии ну на крайняк в субботуууу
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Polina@@@ писал(а):Уже даже грудь хочет кормить малыша-а все никак не un04
Все,девочки,пора беременнеть и рожать!!!!!!
Следуем примеру Натали!!!! :stork: un04 [baby] :baby: {baby}
:-* :-* :-*
это точно....ровняйсь все на Натали dude
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ранетка писал(а): Всем привет! Киста у меня, как объяснила врач, функциональная, лечу уже 4 месяц, впереди долгожданный четвертый, протокол и все что-то мешает...Самое фиговое, что лапара уже была, знаешь, уж очень не хочется все это повторить.
Ранеточка, вставлю свои пять копеек. Мне тоже врачи говорили функциональная - киста желтого тела, я исправно кушала противозачаточные. И делала УЗИ сразу после месячных - киста по-тихоньку уменьшалась. А потом пригорело мне сделать УЗИ во второй половине цикла - а там моя киста размером побольше чем была в начале. :shock: :shock: :shock: Пришлось делать лапару, оказалась она эндометриоиной. Так вот, каждый раз во время месячных из кисты происходила миним-менстуация, поэтому на УЗИ она выглядела меньше, а потом она опять увеличивалась (вместе с эндометрием в матке). Так что все далеко не так однозначно как кажется. Не хотела тебя расстраивать, желаю чтобы ты победила свою бяку без всяких дырочек в животе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки, ты забыла как Сахарочек клизмы делает? Она ж писала что нельзя ванны-сауны для ускорения прихода месек, а то кисты вырастут. Передумай пока не поздно. :-D
Марусенька, ну муж у тебя просто Джеймс Бонд - так уколы делать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] !
Ранетка и Полина, удачных многомиллионных Сг вашим мужьям. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):Блэки, ты забыла как Сахарочек клизмы делает? Она ж писала что нельзя ванны-сауны для ускорения прихода месек, а то кисты вырастут. Передумай пока не поздно. :-D
:shock: неа.... я боюся клизм :doctor: :doctor: :doctor: все не в каую вану - сауну я не пойду.... :-D буду просто ждать....меси аууу идите к мамочке :doctor:
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

девочки, ответьте кто может! препараты для эко по рецепту дают?? или нет?
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

lita101 писал(а):девочки, ответьте кто может! препараты для эко по рецепту дают?? или нет?
Без рецепта, приходишь и спокойно покупаешь! :) Может тем, кто по квоте только по рецепту и бесплатно, а остальным... Были б деньги...[lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru