Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
АНЕЧКА, нифига себе бедная мамочка. Представляю каково тебе. смотришь на нее и даже помочь не можешь ничем... тут понимаешь свою беспомощность. Желаю чтобы скорее мамочка выздоровела
НАТАЛИЭПЛ, какая прелесть, вы уже даже головку держите еще и лежа на животике она что уже сама переворачивается? а ты вообще удивила, еще месяц не прошел, а ты вовсю уже пресс качаешь, восхищаюсь тобой
МАРУСЯ, как я тебя понимаю. помню, как на 3 дня задержались в этом протоколе, так почти молилась чтобы начались. Как все относительно в жизни.
ЗИМА, только удачи и везения тебе пусть все получится.
ГНОМИК, ну надо же... у вас с начальником есть прямо общие проблемы... это просто отлично, что малыша взяли. Представляю, что ты чувствовала.
СНЕГОВИКА, прививка от краснухи-это правильно. Просто молодец. С этой вещью обязательно надо подстраховаться.
Девочки, а КОФЕСЛИВКИ подала все док-ты на квоту. Теперь ждем марта. Скажут, что дальше будет.
НАТАЛИЭПЛ, какая прелесть, вы уже даже головку держите еще и лежа на животике она что уже сама переворачивается? а ты вообще удивила, еще месяц не прошел, а ты вовсю уже пресс качаешь, восхищаюсь тобой
МАРУСЯ, как я тебя понимаю. помню, как на 3 дня задержались в этом протоколе, так почти молилась чтобы начались. Как все относительно в жизни.
ЗИМА, только удачи и везения тебе пусть все получится.
ГНОМИК, ну надо же... у вас с начальником есть прямо общие проблемы... это просто отлично, что малыша взяли. Представляю, что ты чувствовала.
СНЕГОВИКА, прививка от краснухи-это правильно. Просто молодец. С этой вещью обязательно надо подстраховаться.
Девочки, а КОФЕСЛИВКИ подала все док-ты на квоту. Теперь ждем марта. Скажут, что дальше будет.
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
У кого что болит........
Вот некайфы во время монстров УЗи вагинельным датчиком....КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходишь на УЗИ....подождите доктор, счас я тампакс выну....
Анчик! Ты уверена про маму? у нас такой грипп ходил, начало имено температура+понос. попробуйте домашние средства какие-нибудь, ведь фито-аптеку никто не отменял!
А у вас прям как пост! особая диета! Только постится вы что-то раненько начали
Вот некайфы во время монстров УЗи вагинельным датчиком....КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходишь на УЗИ....подождите доктор, счас я тампакс выну....
Анчик! Ты уверена про маму? у нас такой грипп ходил, начало имено температура+понос. попробуйте домашние средства какие-нибудь, ведь фито-аптеку никто не отменял!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Anchic
- Спелая ягодка
Марусь, да она пока и лечится ромашкой, эрвой (это для почек, раньше пила кукурузные рыльца, теперь не помогают), настойка эвкалипта, прополиса - и полощет им, и с молоком пьет. Пока пытаемся без антибиотиков обойтись и прочих сильных препаратов. А пост - ну почти, только все-таки мясо мы едим, но теперь в отварном/паровом виде только можно
А с узи - ну с прокладкой придешь. Я вообще тампоны не жалую. Поэтому проблем с этим не было.
А с узи - ну с прокладкой придешь. Я вообще тампоны не жалую. Поэтому проблем с этим не было.
Илюша. 08.05.2010
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Маруся, мне тоже было стыдно и как-то не по себе. Но ведь они на все уже так насмотрелись, что не зацикливают на этом свое внимание, в отличие от нас...... Придется в этот день тебе с прокладочкой сходить, так удобнее.Marusa писал(а):У кого что болит........
Анчик, а у меня сестра с температурой 2 дня, а седня и понос, не знаем от чего лечить.Наверно и правда это какая-то инфекция. Я вот теперь и к маме не ездию, ни дай бог подцепить.
Йожик, ну слава Богу, нашелся доктор который полечил твои мозги на расстоянии. Думаю стоит взять с собой в клинику заключение, которое он тебе написал. Не помешает.
Полина, ну вы даете!!! Такая находка, а вы еще думаете что с ней делать!Морозить, однозначно!Конечно же там, где планируете делать.
Виолат, ощущения в ожидании Хгч были противоречивые. То упадок настроения, то уверенность, что все хорошо. Ну, плохие мысли я гнала, а хорошие задерживала. Где-то на 3ий день на ужин нам давали печенку, я ей потом бредила еще 3 дня, рецепт спрашивала. А в день выписки на завтрак дали суп молочный, он был вкусный, но до обеда было тошнотное ощущение. Когда у тебя хгч? Я сдавала на 8ой день и вечером мы выехали домой, а на след. день у меня было день рождение, так что его я встретила уже с и на пути к дому.
- TaнechKa
- Трудный подросток
Вот и мне стыдно, хотя жду уже этого момента - не дождусь)))
Ленок, и меня как раз ДР выпадает на эти времена, значит точно повезет
Держите всеееееееееееееееееееее
А что если задержка будет??? Просто ждать? У меня когда я узнада про наши проблемы, М задержались на 2 недели! Очень уж восприимчив организм у меня к переживаниям
А что если задержка будет??? Просто ждать? У меня когда я узнада про наши проблемы, М задержались на 2 недели! Очень уж восприимчив организм у меня к переживаниям
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Конечно повезет! Я себе решила что это будет мой самый дорогой и неповторимый в жизни подарок! И что по другому не может быть!TaнechKa писал(а):Вот и мне стыдно, хотя жду уже этого момента - не дождусь)))
Танечка, придется отключить мозг и ждать, хотя ждать и догонять самое худшее, как говорят. А в ожидании дня хгч я уже больше ждала, когда наконец-то домой поеду, все таки месяц вне дома, соскучилась по всем.
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
А врач у меня очень хороший, хоть и мужчина, я его не стесняюсь.
- UMKA_I
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"г.Харьков
всем приветик!
сил и упорства и здоровья Вам в борьбе за малявочек!!!!!!!!
Polina@@@, вот это новость!!!!!!!
Мне тут девочки передали что у тебя такая замечательная новость!!!!!!!!! Появились спермики!!!!
Скажи, а как у вас с гормонами было? ФСГ,ЛГ, тестостерон?
морозьте конечно спермики!!! Дай Бог чтобы показатели только улучшались, но подстраховаться стоит
сил и упорства и здоровья Вам в борьбе за малявочек!!!!!!!!
Polina@@@, вот это новость!!!!!!!
Мне тут девочки передали что у тебя такая замечательная новость!!!!!!!!! Появились спермики!!!!
морозьте конечно спермики!!! Дай Бог чтобы показатели только улучшались, но подстраховаться стоит
язык и интернет до Б доведут!!!! Спасибо Березной и всему "Импланту за наше Счастье!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Девочки, давайте забывать про тампоны, мы уже писали раньше об этом. Хотя раньше я только ими и пользовалась. Пишу почему: если месячные обильные и есть заглушка (тампон), то может произойти обратный заброс менструальной крови и она через маточные трубы попадает в брюшную полость. При этом клетки эндометрия могут прижиться в неположенных местах, вот вам эндометриоз - получите и распишитесь. Я уже на лапару сходила по этому поводу. Сваливаю все на кофе и тампоны, т.к. других провоцирующих факторов у меня не нашлось - наследственность , избыток эстрогенов..Тампоны конечно очень удобно, но здоровье дороже.Marusa писал(а): тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути,
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Марусь, тогда запасись влажными салфетками для интима, а в туалете наведешь марафет перед узи -выкинешь тампон и положишь прокладку.А ты ж поедешь на 3ий день цикла. Это уже вам там окончательно оставаться до конца протокола.Я как на работу каждый день ходила, даже по воскр.!Marusa писал(а):Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
Йожик полностью с тобой согласна! Вся гадость должна выходить, а так стоит затычка. Мне кажется они из-за этого дольше идут,т.к. путь к выходу перекрыт. Пусть пися дышит, хоть и с прокладкой!Уж лучше лишний раз поменять.
- akimara
- Девица на выданье
Йожичка Как хорошо получать хорошие новости!
Маруся, да не парься ты! Все мы через это проходим. Про влажные салфетки для интимной гигиены ЛеНочка правильно сказала. А ещё перед тем, как на кресло громоздиться возьми пару одноразовых бумажных платочков, и когда врач датчик будет вынимать - подставь, чтобы ничего там не измазать. И тебе не будет неловко, и врачу. Я так и делала. Вот!
Зимушка, удачи тебе с попаданием в протокол! И чтобы сразу в "яблочко"!
Катрина, Виолетик, продолжаю держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня так ножки проморозила... Боюся...
Маруся, да не парься ты! Все мы через это проходим. Про влажные салфетки для интимной гигиены ЛеНочка правильно сказала. А ещё перед тем, как на кресло громоздиться возьми пару одноразовых бумажных платочков, и когда врач датчик будет вынимать - подставь, чтобы ничего там не измазать. И тебе не будет неловко, и врачу. Я так и делала. Вот!
Зимушка, удачи тебе с попаданием в протокол! И чтобы сразу в "яблочко"!
Катрина, Виолетик, продолжаю держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня так ножки проморозила... Боюся...
- Anchic
- Спелая ягодка
Акимара, тогда надо профилактику какую-нить провести. Чем-нить типа лимончика с медом и т.д.
Илюша. 08.05.2010
-
- Трудный подросток
Я выезжала из дому часов в 5 вечера,а в клинике была к 10 утра,наводила красоту у них в туалете. А что делать?!Marusa писал(а):Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
- Ранетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Йожик писал(а):
Ранетка, а что у тебя за киста? clapping Я со своей 4 месяца боролась, пошла на лапару - оказалось что зря время теряла.
Всем привет! Киста у меня, как объяснила врач, функциональная, лечу уже 4 месяц, впереди долгожданный четвертый, протокол и все что-то мешает...Самое фиговое, что лапара уже была, знаешь, уж очень не хочется все это повторить.
Маруся, я вообще ходила на УЗИ на первый день, натерпелась, так не удобно перед доктором, ей говорю, а она смеется, говорит что это все мелочи жизни...перед УЗИ не раз бегала в туалет с влажными салфетками, короче капец , а в следующий раз вроде бы уже нормально, быстренько на кресло и в таком же темпе обратно. Это ладно, в нашей клинике есть еще доктор мужчина, вот девчонки там вообще попадают, хотя уже постоянные клиенты плюют на все условности...
Катрина, тебе желаю только удачи un04 un04 un04
И всем девочкам, кто в протоколе УДАЧИ!!!!! :stork: :stork: :stork:
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Акимарочка! Я сейчас глянула на твою линеечку и мне показалось, что ты беременна двойней уже 8 месяцев и 20 дней К чему бы это?.. Может к un04 ???
ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
-
- Трудный подросток
ЛГ не сдавали давно,тестостерон немного выше нормы,ФСГ при норме до 11 у нас был почти 17 и эстрадиол то выше в 4 раза,через 3 дня в норме,через день опять выше в 4 раза.Непонятно в общем какой он у нас.
Спасибо за пендель.Как говорит мой муж-его уверенный шаг вперед-это результат моего хорошего пенделя сзади
В понедельник пересдает спермограмму у нас,а потом едет в Харьков морозить.
Подержите за нас кулачки!!!!!!!Так хочется верить,что это не было лабораторной ошибкой.
Очень надеемся на это-ведь ноль перепутать сложно с небольшим количеством.
Обидно,что я никак не вылечусь и мы предохраняемся,так что чуда не может быть
Девочки,помогите,может кто-то сталкивался с таким-беспокоит постоянное жжение во влагалище и уретре,печет уже год,обошла мноооооогих врачей-никто ничего не может сказать,лечусь все время-а толку ноль. :`(
И стимуляцию мужу не делали и у всех наших анализов уже истек срок годности и топчемся теперь из-за меня на месте,а так хочется уже вперед,я все лечусь и лечусь,вот сегодня очередной бакпосев сдала,очень хочу чтоб там что-то нашли,тогда хоть причина будет известна
Никогда не думала,что мне захочется плохих результатов.
Весь год сдаю анализы (и в Харькове сдавала)-все в норме,а у меня печет и все. :`(
Всех
И удачи всем!!!!!!!!!!!flowers
Вы все такие молодцы!!!!!!!!Так помогаете друг другу и поддерживаете!!!!!!
Постоянно вас читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами!!!!!!!
Отдельное спасибо Натали и Марусе-за Вашу поддержку и помощь!!!!!!!!
Так хочу еще раз с вами встретиться!!!!!!!!
ЛГ не сдавали давно,тестостерон немного выше нормы,ФСГ при норме до 11 у нас был почти 17 и эстрадиол то выше в 4 раза,через 3 дня в норме,через день опять выше в 4 раза.Непонятно в общем какой он у нас.
Спасибо за пендель.Как говорит мой муж-его уверенный шаг вперед-это результат моего хорошего пенделя сзади
В понедельник пересдает спермограмму у нас,а потом едет в Харьков морозить.
Подержите за нас кулачки!!!!!!!Так хочется верить,что это не было лабораторной ошибкой.
Очень надеемся на это-ведь ноль перепутать сложно с небольшим количеством.
Обидно,что я никак не вылечусь и мы предохраняемся,так что чуда не может быть
Девочки,помогите,может кто-то сталкивался с таким-беспокоит постоянное жжение во влагалище и уретре,печет уже год,обошла мноооооогих врачей-никто ничего не может сказать,лечусь все время-а толку ноль. :`(
И стимуляцию мужу не делали и у всех наших анализов уже истек срок годности и топчемся теперь из-за меня на месте,а так хочется уже вперед,я все лечусь и лечусь,вот сегодня очередной бакпосев сдала,очень хочу чтоб там что-то нашли,тогда хоть причина будет известна
Никогда не думала,что мне захочется плохих результатов.
Весь год сдаю анализы (и в Харькове сдавала)-все в норме,а у меня печет и все. :`(
Всех
И удачи всем!!!!!!!!!!!flowers
Вы все такие молодцы!!!!!!!!Так помогаете друг другу и поддерживаете!!!!!!
Постоянно вас читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами!!!!!!!
Отдельное спасибо Натали и Марусе-за Вашу поддержку и помощь!!!!!!!!
Так хочу еще раз с вами встретиться!!!!!!!!
- Ранетка
- Трудный подросток
Polina@@@ тебе и твоему супругу желаю удачи на СГ, у нас завтра тоже ответственный момент, предстоит контрольная сдача СГ, после последней нулевой, аж сердце замирает, так не хочется увидеть этот дурацкий ноль :`( Может где-то наша удача заблудилась??? Блин, хоть бы штук десять наковыряли...
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- Ранетка
- Трудный подросток
Девочки, хочу спросить вот о чем, я всегда сама ставила себе все уколы, которые назначены были в протоколе, тут вот подумала, а есть какая-нибудь разница в том, что если бы ставил уколы врач? Может я себе голову чем попало забиваю, ну хочу узнать ваше мнение на это
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Полина, а может это аллергия? На порошек например. Тем более, если ни один врач и ни один анализ не показывает нарушений. Попробуй, ради эксперимента стирать свое нижнее белье не порошком, а лимоном например. Затратно и колготно, конечно. Но надо ж хотя бы знать что это за гадость такая
У меня например никогда не было аллергии ни на что, а теперь с каждым летом все сильнее и сильнее именно с середины июля начинается. А еще всю жизнь кошки жили,а последние 3 года нет и теперь у меня на них заметила что сопли ручьем льются.
У меня например никогда не было аллергии ни на что, а теперь с каждым летом все сильнее и сильнее именно с середины июля начинается. А еще всю жизнь кошки жили,а последние 3 года нет и теперь у меня на них заметила что сопли ручьем льются.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Видела передачу, там у девочки очень сильная аллергия на все моющие средства, даже детские и мама вынуждена в день покупать по кг лимонов, моет ими посуду, стирает и т.п. Соком лимонным, выжимает как может.Polina@@@ писал(а):как это лимоном?
Проводили эксперимент: одна убирала в квартире только лимонами, а другая шильномыльным всяким. Потом делали замеры в квартирах на содержание всяких вредностей. В квартире с лимонами, показатели были почти нулевые, а во второй зашкаливали.
Там еще рассказывали про древний метод стирки золой настоеной, типо тоже эффективно, но мне что-то это слишком показалось.
-
- Трудный подросток
Девочки,что это может быть?Из сосков при надавливании выделяется жидкость молочного цвета??
Мне только этого для полного счастья не хватало :`(
- akimara
- Девица на выданье
Ля-ля, ой спасибки! Намазываюсь мамочковыми чихами и очень-очень надеюсь, что твои слова сбудутся!
Полина, а может и правда аллергия Правда, поэкспериментируй. Может, хозяйственным мылом бельё постирать?
Ранетка, да если ты сама прекрасно справлялась, то зачем что-то менять. Думаю, разницы никакой. Это у меня вот с головой не в порядке (точнее, с нервами), вот и колола в поликлинике. Страшно неудобно, напряжно - оно тебе надо?
Чтобы перед вашими нулями стояла какая-нибудь циферка завтра! Например, 5000000 А лучше - 10000000. И уж совсем хорошо - 25000000
Полина, а может и правда аллергия Правда, поэкспериментируй. Может, хозяйственным мылом бельё постирать?
Ранетка, да если ты сама прекрасно справлялась, то зачем что-то менять. Думаю, разницы никакой. Это у меня вот с головой не в порядке (точнее, с нервами), вот и колола в поликлинике. Страшно неудобно, напряжно - оно тебе надо?
Чтобы перед вашими нулями стояла какая-нибудь циферка завтра! Например, 5000000 А лучше - 10000000. И уж совсем хорошо - 25000000
-
- Трудный подросток
Одним и тем же порошком стираю уже несколько лет и раньше ничего не было,уже убрала все гигиенические средства,стираю хозяйственым мылом-ничего не помогает
Еще и сегодня случайно надавила на грудь-а там еще выделения похожие на молоко,другую надавила-там прозрачные потом молочные выделения,только этого мне не хватало
Еще и сегодня случайно надавила на грудь-а там еще выделения похожие на молоко,другую надавила-там прозрачные потом молочные выделения,только этого мне не хватало
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
5++++ хочу беременного Ежика видеть!!!!!Zima писал(а):Я видела беременного ежика....толкько мы думали что это толстый еж))))
я пытаюсь в протокол девочки пойти на следущей неделе не теряйте...не поминайте лихом так сказать)))
- Блэки
- Спелая ягодка
я вооще отказалась от тампонов и ежедневок... девочки реально стало лучше!!!! меньше выделений намного... а до этого лет десять только на ежедневках и тампонах жила а насчет узи...это воще не проблемма...мне даже в первый день делали не каких проблемм не возниклоLeNochka09 писал(а):Марусь, тогда запасись влажными салфетками для интима, а в туалете наведешь марафет перед узи -выкинешь тампон и положишь прокладку.А ты ж поедешь на 3ий день цикла. Это уже вам там окончательно оставаться до конца протокола.Я как на работу каждый день ходила, даже по воскр.!Marusa писал(а):Ну я морально все понимаю, и в последнее время прокладками пользуюсь, тампонами в редком случае, просто тяжеловато с личной гигиеной, я чтобы в клинику приехать встаю в 3 утра, потом 6-7-8 часов пути, а только потом к врачу, вот и думаю как быть....
Йожик полностью с тобой согласна! Вся гадость должна выходить, а так стоит затычка. Мне кажется они из-за этого дольше идут,т.к. путь к выходу перекрыт. Пусть пися дышит, хоть и с прокладкой!Уж лучше лишний раз поменять.
- Блэки
- Спелая ягодка
у меня есть такие выделения из сосков. но не сильные. Мамолог смотрел и сказал все в норме...Polina@@@ писал(а):Девочки,что это может быть?Из сосков при надавливании выделяется жидкость молочного цвета??
-
- Трудный подросток
Уже даже грудь хочет кормить малыша-а все никак не un04
Все,девочки,пора беременнеть и рожать!!!!!!
Следуем примеру Натали!!!! :stork: un04
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Блэки! Йожик! Согласна с вами на 100%! Однодневки и тампоны - враг женскому здоровью №1!!!! Особено ежедневки-это вообще рассадник болячек.
Полина! Правильно про пендали! Надо почаще вас угощать! Я тебе написала в личку!
Согласна стать в очередь, кто последний????
Ранетка! Я тоже раньше боялась сама уколы ставить, а после не пергого уже лечения, так "наблатыкалась", что и капельницы мужу сама ставила.... А вот сама себе не могу, муж колет, причем так прикольно, уходит рано, закроет мне лицо одеялом, включит свет и так аккуратненько-аккуратненко, типа чтоб не разбудить..
Акимарочка! А может баньку???? И монстры скорее прийдут? и профилактика от простуды?
Полина! Правильно про пендали! Надо почаще вас угощать! Я тебе написала в личку!
Согласна стать в очередь, кто последний????
Ранетка! Я тоже раньше боялась сама уколы ставить, а после не пергого уже лечения, так "наблатыкалась", что и капельницы мужу сама ставила.... А вот сама себе не могу, муж колет, причем так прикольно, уходит рано, закроет мне лицо одеялом, включит свет и так аккуратненько-аккуратненко, типа чтоб не разбудить..
Акимарочка! А может баньку???? И монстры скорее прийдут? и профилактика от простуды?
- Блэки
- Спелая ягодка
Ага про ежедневки мне понарасказали...это не просто вата....а обработанная химией вата ...Marusa писал(а):Блэки! Йожик! Согласна с вами на 100%! Однодневки и тампоны - враг женскому здоровью №1!!!! Особено ежедневки-это вообще рассадник болячек.
Насчет баньки а что они быстрее придут? я могу завтра пойти в баньку и хорошенько попарится...только страшно...а вдруг киста не уйдет а так мне надо что бы завтра пришлииии ну на крайняк в субботуууу
- Блэки
- Спелая ягодка
это точно....ровняйсь все на НаталиPolina@@@ писал(а):Уже даже грудь хочет кормить малыша-а все никак не un04
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ранеточка, вставлю свои пять копеек. Мне тоже врачи говорили функциональная - киста желтого тела, я исправно кушала противозачаточные. И делала УЗИ сразу после месячных - киста по-тихоньку уменьшалась. А потом пригорело мне сделать УЗИ во второй половине цикла - а там моя киста размером побольше чем была в начале. Пришлось делать лапару, оказалась она эндометриоиной. Так вот, каждый раз во время месячных из кисты происходила миним-менстуация, поэтому на УЗИ она выглядела меньше, а потом она опять увеличивалась (вместе с эндометрием в матке). Так что все далеко не так однозначно как кажется. Не хотела тебя расстраивать, желаю чтобы ты победила свою бяку без всяких дырочек в животе!Ранетка писал(а): Всем привет! Киста у меня, как объяснила врач, функциональная, лечу уже 4 месяц, впереди долгожданный четвертый, протокол и все что-то мешает...Самое фиговое, что лапара уже была, знаешь, уж очень не хочется все это повторить.
Блэки, ты забыла как Сахарочек клизмы делает? Она ж писала что нельзя ванны-сауны для ускорения прихода месек, а то кисты вырастут. Передумай пока не поздно.
Марусенька, ну муж у тебя просто Джеймс Бонд - так уколы делать !
Ранетка и Полина, удачных многомиллионных Сг вашим мужьям.
- Блэки
- Спелая ягодка
неа.... я боюся клизм все не в каую вану - сауну я не пойду.... буду просто ждать....меси аууу идите к мамочкеЙожик писал(а):Блэки, ты забыла как Сахарочек клизмы делает? Она ж писала что нельзя ванны-сауны для ускорения прихода месек, а то кисты вырастут. Передумай пока не поздно.
- lita101
- Девица на выданье
девочки, ответьте кто может! препараты для эко по рецепту дают?? или нет?
- lya-lya
- Задорная первоклашка
Без рецепта, приходишь и спокойно покупаешь! Может тем, кто по квоте только по рецепту и бесплатно, а остальным... Были б деньги...lita101 писал(а):девочки, ответьте кто может! препараты для эко по рецепту дают?? или нет?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00