Апрель! Весна в разгаре! от 1 года

Архив клиник
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Re: Апрель! Весна в рагаре! от 1 года

Сообщение Лисица

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):
Лисиц, мало фоток, хочу еще! :)
Чип, дык нету больше. о;) :)
irina-leo
Впервые замужем

Re: Апрель! Весна в разгаре! от 1 года

Сообщение irina-leo

Буквально вчера прочитала в журнале Мама, это я! про шпинат, пишу своими словами: очень богат белками, витаминный чемпион, 14 видов и много микроэлеменьов. Есть не более 2 р. в неделю, с 8 мес оьварной в составе блюд от 50 до 100 гр, с 2-х лет класть по 50 гр. Свежих листочков на 200 гр салата. Теперь только вопрос: где же его свежий дотать-то??? :-)))
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Буквально вчера прочитала в журнале Мама, это я! про шпинат, пишу своими словами: очень богат белками, витаминный чемпион, 14 видов и много микроэлеменьов. Есть не более 2 р. в неделю, с 8 мес оьварной в составе блюд от 50 до 100 гр, с 2-х лет класть по 50 гр. Свежих листочков на 200 гр салата. Теперь только вопрос: где же его свежий дотать-то??? :-)))
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
Марк сегодня заснул сразу после завтрака :( ...кашу на воде покушал...и спать...вчера, можно сказать, вообще ничего не ел... :*-(
Кукусь, держись, дорогая... Обычно эта хрень дня 3, вроде, остро протекает... потом должно легче быть... golova :-*
irina-leo, свежий часто в супермаркетах продаётся кустиками такими. Но я не покупала никогда, только замороженным пользуюсь - мне лень мыть его и т.д.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Юльчик* писал(а):
Яйца покрасили, куличи испекли, осветили? Завтра Пасха, кто-нибудь пойдет на ночной крестный ход?
У нас щас колокольный звон стоит - на всенощную, на Кресный ход зовут. Красота... я балкон открыла, так слышно хорошо, и Ре заснул сразу. о;) Яица покрасила, кулич и пасху купила. ;) Но не осветила ничего, хоть и церковь рядом - работала сегодня. confusion Думаю, Бог меня простит. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

LinaN писал(а):Девы, кто-нить знает как темку поправить? Я что-то не пойму :think:
В своём самом первом сообщении кликаешь на правку и поправляешь. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irina-leo писал(а):Нифига себе, так с супом заморачиваться - мне бы вообще хоть что-то сварить, а еще периодически из баночек кормлю, когда не успеваю :-))) А у меня шпинат этот разварился сразу же как-то...
[lol] Да это писать долго и читать страшно. ;) А на самом деле быстро всё. ;) Я поэтому и покупаю шариками - он не разваривается. Так, листиками цельными раскрывается...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

НАТАШ, Сашуля как всегда - красавчик! Большой такой... thumbsup И фотки отменные, ну про это можно даже уже не писать. ;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Я свежего у нас ни разу не видела, может шариками найду... Че-то заморочтлась я с этим шпинатом...

А мы тоже живем около церкви, только звона что-то не слышу... Когда Алешка был мальком он любил днем смотреть на купола лежа в кроватке, они так ярко сияли на солнышке!!!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

НАТАШ!
Сашуля великолепен!!!

А я куличи не пекла, яйца не красила confusion , поедем к свекрови, она подготовилась.
А у меня Максим 1 апреля пошутил. Спрашиваю его, сынок, как тебя зовут, он гордо отвечает "Ки-ил" а я его спрашиваю, а где же Максим? а он мне пальцем на Кирилла показывает [lol] .
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Чипка, ты тут? (Люди-то все знакомые, но тема какая-то... не наша ещё [lol] ). Чипка, помнишь, ты про ниблер с сетками говорила, что ненужный он. Ты сетки случайно никому не пристроила? Очень нужно, нигде не могу купить. Я даже знаю способ, как их купить у тебя (в смысле доставки), вот только остались ли?
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, я купила в Брянске, могу и тебе прикупить, если не разобрали. Или своими поделюсь. Муж в среду в Москве будет, передам.

irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Ириска,
сöучайно открыла как отбелить сетки ниблеровские, которые пожелтели после яблока. В отпуске я дала в них дыню, сетки побелели снова :-P .
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Эмили писал(а):Ириска, я купила в Брянске, могу и тебе прикупить, если не разобрали. Или своими поделюсь. Муж в среду в Москве будет, передам.
Щас Чипке бизнес обломаем [lol] . Ну если с Чипкой не сложится, можно, конечно, и из Брянска figase . Просто Москва слишком большая, мужа напрягать не хочется плюс я сама не в любое время могу.

Ираконда, figase . Хотя, признаться, меня цвет этой сетки не волнует, она у нас уже давно черная [lol] . Меня количество сеток волнует: мыть мне лень (я по вопросу всей грязной посуды всегда няню дожидаюсь), а детёныш не всегда хочет ждать о;)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Уп-с, кажется, я уже с сетками figase . Эмили, не надо из Брянска! Кое-кто тут запасливый очень [lol]
Славик, 21.08.09.
Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Levina

Лисица! Про 38 недель мне твердят с начала Б. Типа шов оч свежий и врачи боятся, что лопнет. В середине Б прям паника у них была. Одна "рукастая/глазастая" узистка намеряла его толщину в 2,5 мм. Я думала, что моей докторице надо будет скорую вызывать ;) . Перепроверили - норма и до сегодня.
Гемаглобин только ща ниже плинтуса :-\

П.С. А у меня деть стала по ночам разговаривать :shock: . И иногда так четко - мам, отдай, бам, кукуся
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

Юльчик*
Трудный подросток

Сообщение Юльчик*

Христос Воскрес!
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Воистину Воскресе! :-D
Левина, figase держись, дружочек. :-* Всё будет хорошо! obnimalka
Ириска, рада, что ты объявилась. ;)
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):Чипка, ты тут? (Люди-то все знакомые, но тема какая-то... не наша ещё [lol] ). Чипка, помнишь, ты про ниблер с сетками говорила, что ненужный он. Ты сетки случайно никому не пристроила? Очень нужно, нигде не могу купить. Я даже знаю способ, как их купить у тебя (в смысле доставки), вот только остались ли?
Ириска, видела сетки в Мазе у нас тут в Чертаново. _http://www.mothercare.ru/?id=219#cur можно позвонить и узнать о наличии

[/url]
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

тут я :) и сетки у меня на месте :) надо?
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Наташ, фотки замечательные!!! Какой пацан уже мальчишечка большой. Вот верно говорят, чужие дети быстро растут.

Девочки, а меня все токсикозит... Я конечно понимаю, что сейчас самое время, и что это еще не скоро пройдет, но как же я замучилась. В прошлый раз только с 13-ой недели началось, правда до победного конца, включительно. Но не было такой постоянной тошноты, только рвало по утрам. А сейчас, и слабость и тошнота весь день. А уже не расслабишься, с малым то. Он у меня ТАКОЙ активный... ни секунды на месте. Весь в мамашку в детстве. Со среды опять выхожу на работу (у нас сейчас почти 2 недели были праздники). Причем меня перевели в другое отделение (работаю в аптеке). С одной стороны, намного ближе к дому - 10-15 минут езды (до старого места при попутном ветре и без пробок 45 мин), но это новое место, незнакомые люди. Да они еще не знают о Б. И говорить пока что не собираюсь. У нас по закону можно молчать до 4-ого месяца. Время еще есть. Сильно не похалтуришь то... На моем старом месте работы меня хоть и ценили, но очень им мешало, то что я постоянно брала больничные, чтоб сидеть с ребенком (Элия всю зиму болел). Если я не приходила даже один день - на работе был полный аврал, так как людей очень мало на смене - начальник жмот. А в этом отделении намного больше людей работает, и если я не прийду, то это не так почувствуется. охохох... посмотрим что из этого всего получится. Они ведь и про Б. могут раньше времени пронюхать. Я имела неосторожность проболтаться на работе, а там все друг друга знают... могут доложить, или нечаянно ляпнуть, заявят что я нарочно умолчала (конечно нарочно), мол нечестная...

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

ЖенеПузик, извини, я не в курсе: у тебя ЕБ или ЭКО? Я уже третий день хочу спросить :-) Как бы то ни было, оч-оч за вас рада!!! А малыш в садике или с кем? Я например даже не представляю себя на работе, я дома-то зашиваюсь, а если еще и работать...
Levina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Женепузичка! Меня тож тошнота не подетски мучала, на 13-14 отпустило. Уменьшить ее в этот раз помогло:
1. отказ от витаминов (витрум прентал форте) - мутило после каждого прийома
2. Мысленно представить что хочу есть и, если не мутит, только потом кушать
3. с утра, не вставая с кровати, скушать немного пресного. Т.е. хлебец, печеньку без вкуса и запаха. Что-то типа мацы.
А со старшей мне сейчас тяжелее всего. Она хочет посидеть на коленках, пообниматься. А живот оч мешает. И мешает наклоняться и двигать быстро. И вообще пуз как-то побольше в этот раз. Как результат - вторая будет балериной [lol] . В эту Б я не только знаю где деткина пятка, это видит муж :shock: .
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Мамы двойняшек постарше!
Никто не хочет продать пару кресел Бумбо б/у?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

irina-leo писал(а): Теперь только вопрос: где же его свежий дотать-то??? :-)))
irina-leo, я свежий в "7 континенте" покупала, но у меня Колька его совсем не ест. Добавляла в суп всего 2 листика, пришлось выбрасывать всю тарелку супа.

Девочки, какие вы молодцы. Встретились, посидели. Лисиц, Вовка то какой взрослый стал. А, вообще то, фоток что то маловато(((:

Если кому-то еще понадобятся сетки для Ниблера, у меня и сам Ниблер и сетки есть. Колька его не признал.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):
Девочки, какие вы молодцы. Встретились, посидели. Лисиц, Вовка то какой взрослый стал. А, вообще то, фоток что то маловато(((:
Пух, ага... взрослый совсем. Блин, я всё никак привыкнуть не могу... :-D Он уже ВСЁ понимает. Выполняет любые просьбы. УжОс! [lol] Присоединяйся в след раз. ;) Про фотки - да я как-то стормозила... надо было побольше нащёлкать... И сама (фотограф фигов) в кадр не попала на добрую память. о;)
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Кирилл начал называть братика по имени, у него так смешно и ласково это получается, теперь Максим у нас "Масясь" [lol]
LinaN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Наташ, фотки замечательные! Сашка подрос заметно :)
ЖенеПузик, удачи на новой работе! И пусть токсикоз проходит, не успев начаться!
Мамаша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

а мои тыквы научились друг друга кусать
ужас.. вчера наблюдала - Катя у Насти игрушку прихватизировала а Настя ее за это укусила за руку..пришлось вмешаться..
и еще прикол был: Настя решила унести два больших мяча сразу, долго она их обнимала ручками, а они все выкатывались у нее, я тихо угорала, так она их умудрилась пристроить друг на друга вертикально , верхний прижала подбородком, а нижний обхватила ручками и понесла.... )))))))))))
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Девочки,привет! Мамаша,у меня Дашунхен большой мяч-прыгун по квартире носит.возьмет за рога,и зачем-то несет. Бусы-это наше все! С утра надевает. Лисица,к тебе вопрос! У вас же на яйца аллергия? Как решали вопрос с вакцинацией Приориксом?или у вас на курицу аллергии нет?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Мамаша, сообразительная невеста наша thumbsup Вот кусаться...не есть хорошо :*-(

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Гавана писал(а): Лисица,к тебе вопрос! У вас же на яйца аллергия? Как решали вопрос с вакцинацией Приориксом?или у вас на курицу аллергии нет?
Гаван, да у нас явной аллергии на яица нет. (ттт) Стала тут давать омлет из цельного яйца (с белком) - сыпануло. Но не факт, что на белок, т.к. я ещё много всякой новой лабуды давала... Я на всяк. случай отменила белок. А желток я давно даю, месяцев с 6. А что есть Приорикс? Просвети темноту, плиз. confusion Мы делали только Имовакс-Полио и Инфанрикс и 1 Пентаксим. И всё... о;) Надо уже давно вторую Пентаксима делать, да я что-то как-то не соберусь... Спасибо, кстати, что напомнила. confusion ;)
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Лисица,Приорикс-это корь-краснуха-паротит. Вы вакцины сами покупаете?
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Мамаша, а тебя девченки не кусают ? Мой вообщем то не кусается, хотя ему пару раз в саду перепало. Но вот меня может от переизбытка чувств ну не то что бы кусануть, а так, нежно зубами прихватить (пока больно не было, может из-за слоев зимней одежды, но я все равно его за это ругаю), может и лизнуть - это он у собаки набрался.

LinaN , спасибо

Levina, ну значет не зря говорят что живот во вторую Б. быстрее и больше растет. Связки там ведь уже более эластичные.
Мда, я вот тоже думаю, как же я с пузом буду справляться. Муж очень беспокоится. Бегать на прогулке за Илюшкой, да даже вынимать его из кроватки. Уже сейчас это целая эпопея. Его любимая игра утром - уползать от меня когда я пытаюсь его выудить из кроватки. Не хочет выходить, вот редиска. Если таки ухватила его, обвисает в руках, понял что так мне тяжелее его вынимать. Дополнительная сложность в том, что я маленького роста, а дно у кроватки у нас опущенно ниже некуда - чтоб деть не мог сам выбраться. Чтоб его оттуда выудить мне приходится перегибаясь через перила опираться на живот всем весом, и еще на одной ноге стоять, иначе не дотягиваюсь. Если ребенок спит и мне его нужно положить в кроватку, только закидывая с разбегу о;) Чует мое сердце, в самом скором времени будем делать Илюхе свободный доступ наружу, чтоб мог сам из кроватки выбраться.

irina-leo, в этот раз ЕБ. Сами в шоке были. Вот только сказали - давай попробуем, как через 2 недели полосатый тест... :shock: Муж, инициатор всего, говорит "Как, уже ?!!" :shock: Метким стрелком на этот раз оказался... sperm

Мамаша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

Гавана а мои мяч с рогами на могут пока поднять )))))))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru