Клиники Украины.
Re: есть кто из одессы?
ЛИСЕЛЕНКА, у меня тоже была задержка от Супрефакта,не переживай по этому поводу.Я,по-моему,тебе писала,что Арбатский говорил,что при приеме Супрефакта задержка может быть до недели и более.Так что все идет по плану.
AIEX,когда хочешь делать первый тестик?Сразу нам отпишись.Очень будем ждать.Так хочется,чтоб у тебя получилось.Тогда моя вера в Ремеди еще больше окрепнет!Хотя,она и так крепка(ни в какое сравнение с Киевом не идет).Дощечкин правильно сказал,там конвейер.На себе испробовала.
-
- Веселая дошкольница
Доброе утречко,девочки!
У меня,слава богу,ночью пошли М.Ура!
Так,что поеду на анализ.
Девченки,а мне сегодня только гормон возьмут? Или УЗИ тоже будет? И до скольки в Ремеди в субботу можно сдать гормон?
AIEXочка,я тобой восхищаюсь! Такая сила воли! Я бы не выдержала:уже извела бы кучу тестов!
Да,согласна с Лисячкой: твоя удача=это будет и наша огромная радость. И уверенность в нашей клинике и в нашей победе возрастет!
Так,что в понедельник будем держать кулачки неразжимая!
У меня,слава богу,ночью пошли М.Ура!
Так,что поеду на анализ.
Девченки,а мне сегодня только гормон возьмут? Или УЗИ тоже будет? И до скольки в Ремеди в субботу можно сдать гормон?
AIEXочка,я тобой восхищаюсь! Такая сила воли! Я бы не выдержала:уже извела бы кучу тестов!
Да,согласна с Лисячкой: твоя удача=это будет и наша огромная радость. И уверенность в нашей клинике и в нашей победе возрастет!
Так,что в понедельник будем держать кулачки неразжимая!
-
- Веселая дошкольница
AIEXочка,миленькая,расслабься!
Я понимаю,что мне легко говорить,а у тебя самый пик нервного возбуждения.
Может тестик сделаешь?
Он уже точно,должет что то показать.
А,что в прошлый раз ,у тебя были точно такие же ощущения?Отчего такой пессимизм?
Положись на судьбу. В котором часу ты поедешь сдавать и когда скажут результат?
Кулачки тебе на
завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сдала вчера гормон.Результат будет аж во вторник. Выдали мне Мерионал.Сегодня буду колоть 4ампулы,а затем по 3. А супрефакт теперь по О,3. Не понимаю я этой системы:нужно колоть уколы,которые полностью противоположные по своему действию
Ну врачам виднее.
Я понимаю,что мне легко говорить,а у тебя самый пик нервного возбуждения.
Может тестик сделаешь?
Он уже точно,должет что то показать.
А,что в прошлый раз ,у тебя были точно такие же ощущения?Отчего такой пессимизм?
Положись на судьбу. В котором часу ты поедешь сдавать и когда скажут результат?
Кулачки тебе на
завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Сдала вчера гормон.Результат будет аж во вторник. Выдали мне Мерионал.Сегодня буду колоть 4ампулы,а затем по 3. А супрефакт теперь по О,3. Не понимаю я этой системы:нужно колоть уколы,которые полностью противоположные по своему действию
Ну врачам виднее.
Девочки,привет!Я очень приболела,ночью 2 раза просыпалась и сбивала температуру,всю ломит,кашель,насморк.По этому,по быстрому:ЛИСЕЛЕНКА,Супрефакт продолжают колоть для того,чтоб гормоны держать так сказать"в узде",иначе взбесятсяособенно эстрадиол.Так что все правильно врачи делают.Когда на узи,чтоб посмотреть твои фолликулы,в четверг?Пошла ложиться в кроватку,плохо мне.
-
- Веселая дошкольница
Лисячка,бедненькая!
Побольше пей теплого,витамин С,ножки на ночь попарь или горчичники на пятки.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Да,на УЗИ в четверг. (все то ты знаешь)
Побольше пей теплого,витамин С,ножки на ночь попарь или горчичники на пятки.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Да,на УЗИ в четверг. (все то ты знаешь)
- Явочка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "НАДИЯ"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Надия" у Веселовского В.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки!Вопрос в Ремеди делают скрининг узи и тройной тест на 16-18 неделях???
-
- Веселая дошкольница
Приветик,Явочка!
С приездом!
А ты же должна была все это сделать в Киеве?
АIEXочка,чего молчишь? ХГЧ сдала?
С приездом!
А ты же должна была все это сделать в Киеве?
АIEXочка,чего молчишь? ХГЧ сдала?
- Явочка
- Только зачали
Так делала в Киеве!Один малыш с отклонениями небольшими!Теперь надо делать анализ плаценты!Блин покой уже будет!?????? Я тут 4 дня в шоке и на нервах,поседела в конец!Сегодня приговор вынесли все врачи И ВВ и в ЖК и генетик!Однозначно!Чтобы жить спокойно и не думать что деть можт родиться дауном надо делать анализ!Хоть и ставят 5%Всего! Но я же себя съем с трусами!Так что думаю поездка в Киев ещё минимум одна обеспечена!
-
- Веселая дошкольница
Явочка,родная,да что же за напасть то такая!
А,что значит с отклонениями? Ты кариотипирование сдавала перед ЭКО? Или это совсем из другой области?
Ты,главное,успокойся.Твоим деточкам нельзя чувствовать твое волнение.Все будет хорошо.А,что в Ремеди не делают такое обследование? Или хочешь уже все доделать в одном месте?
А,что значит с отклонениями? Ты кариотипирование сдавала перед ЭКО? Или это совсем из другой области?
Ты,главное,успокойся.Твоим деточкам нельзя чувствовать твое волнение.Все будет хорошо.А,что в Ремеди не делают такое обследование? Или хочешь уже все доделать в одном месте?
- Явочка
- Только зачали
liselena
В РЕмеди неделают!Это я дажене знаю каксказать,один то нормальный,авот второй у него воротниковое пространство 3мм это верхняя граница нормы!Есть риск!
В РЕмеди неделают!Это я дажене знаю каксказать,один то нормальный,авот второй у него воротниковое пространство 3мм это верхняя граница нормы!Есть риск!
- Явочка
- Только зачали
AIEX
Держусь!Куда же я денусь!Детки мне очень трудно даются!По крайней мере будет движение вперёд,а не сидеть и гадать попадаю я в группу риска или нет!
Держусь!Куда же я денусь!Детки мне очень трудно даются!По крайней мере будет движение вперёд,а не сидеть и гадать попадаю я в группу риска или нет!
-
- Веселая дошкольница
Явочка,все врачи ,всегда,черезчур перестраховываются.Тебе ли этого не знать.Граница нормы=это НОРМА!!! Да,конечно,сидеть сложа руки не нужно,но все врачебные высказывания дели на 48.
Не падай духом! Я знаю=ты сильная!!!И все сделаешь,как надо!
Мы очень,очень будем за тебя переживать.Держись,родная!
Не падай духом! Я знаю=ты сильная!!!И все сделаешь,как надо!
Мы очень,очень будем за тебя переживать.Держись,родная!
-
- Пока в пеленках
Явочка, может быть есть смысл поехать в Кривой Рог там именно пороками занимаются и берут эти анализы по сто раз на день, у них опыт большой по этой части. Если хочешь напишу тебе адрес и телефоны. Да и по УЗИ они лучше видят что к чему.
-
- Веселая дошкольница
AIEXочка,держу кулочки и с нетерпением жду высокого ХГЧ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
- Явочка
- Только зачали
idealik
у меня му вчера туда мотался!Блин,знала бы поехала бы с ним!А мы сегодня опять вКиев договорились! Делать будут на следующей неделе!
у меня му вчера туда мотался!Блин,знала бы поехала бы с ним!А мы сегодня опять вКиев договорились! Делать будут на следующей неделе!
-
- Веселая дошкольница
Блин,AIEXочка,как жаль!!!!!!!!!!!
Да,что же это такое????Но почему???????????Когда пойдешь на разбор полетов?
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ расстроена за тебя.Было ,даже страшно открывать твое сообщение.
Сейчас,конечно ,никакие слова сочувствия не облегчат твоего жуткого состояния,но,все-таки постарайся НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!!Отдохни,расспроси в Ремеди в чем недороботки и потихоньку снова в бой!!!
Ведь цель,все равно ,остается.А значит рано или поздно,но ребеночек БУДЕТ!!!!!Ни смотря ни на что!!!!!!!!
КРЕПИСЬ,родная! Мы с тобой!
P.S. Классный у тебя аваторик,красивый,но очень грустный.
Как раз под стать твоего состояния
Да,что же это такое????Но почему???????????Когда пойдешь на разбор полетов?
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ расстроена за тебя.Было ,даже страшно открывать твое сообщение.
Сейчас,конечно ,никакие слова сочувствия не облегчат твоего жуткого состояния,но,все-таки постарайся НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!!!!Отдохни,расспроси в Ремеди в чем недороботки и потихоньку снова в бой!!!
Ведь цель,все равно ,остается.А значит рано или поздно,но ребеночек БУДЕТ!!!!!Ни смотря ни на что!!!!!!!!
КРЕПИСЬ,родная! Мы с тобой!
P.S. Классный у тебя аваторик,красивый,но очень грустный.
Как раз под стать твоего состояния
-
- Веселая дошкольница
Девочки,приветик!
Вчера была на УЗИ.
Очень расстроена: у меня всего 4 фоликула,а ведь это уже 5 день стимуляции.
У меня перед ИИ ,на меньшей дозе Менопура и то было 5.
Арбатский говорит,что может еще появятся.Но а вообще,хорошо,что гиперы не будет.
Не нравится мне все это.Наверное из=за длинного протокола.Выключили мне гормоны,вот они и ответили таким маленьким количеством.
А еще я думаю,может этот Мерионал хуже ,чем Менопур?
Короче,злая я. Завтра опять на УЗИ.Если новых не будет,пойду к Дощечкину требовать объяснений.
Хотя,какие .нафиг,объяснения,скажет,что у меня такой ответ и ВСЕ!
ЭХ,.........
Вчера была на УЗИ.
Очень расстроена: у меня всего 4 фоликула,а ведь это уже 5 день стимуляции.
У меня перед ИИ ,на меньшей дозе Менопура и то было 5.
Арбатский говорит,что может еще появятся.Но а вообще,хорошо,что гиперы не будет.
Не нравится мне все это.Наверное из=за длинного протокола.Выключили мне гормоны,вот они и ответили таким маленьким количеством.
А еще я думаю,может этот Мерионал хуже ,чем Менопур?
Короче,злая я. Завтра опять на УЗИ.Если новых не будет,пойду к Дощечкину требовать объяснений.
Хотя,какие .нафиг,объяснения,скажет,что у меня такой ответ и ВСЕ!
ЭХ,.........
Девочки,привет!Долго не заходила-грипп меня чуть не добил,думала,что умираю.Еще после стимуляции организм ослаблен,ну совсем не хотел сопротивляться.Все еще на больничном,направили на процедуры.Все вроде уже ничего,но нос-не дает мне спокойно жить.Ну,да ладно,выкарабкаемся,не первый раз.
AIEX,мне так жаль,что у тебя пролет.Была на "разборках полета"?Что тебе советуют?Хочу спросить,ты все разы(3 раза) делала в РЕМЕДИ?Если-да,то пора менять клинику.Ты как-то спрашивала про меня и мою историю.У меня все бонально до боли-у нас МФ,но после 3 неудачных попыток,видно и у меня что-то не в порядке,будем делать гистеру.
Первый и второй раз меня стимулировали в РЕМЕДИ,а на саму процедуру отправляли в Киев,в Дахно.Там чисто конвейер.Процедуру сделали-и до свидания!У меня оба раза начинала развиваться гипера,я указываю на это врачу и прошу сделать капельницу,а она говорит:"Если усугубиться-то приходите,сделаем капельницу."Куда приходить,я же не местная?!Мне что месяц жить в Киеве и ждать начнеться гипера или нет?!На что последовал ответ-а что вы предлагаете ?!После подсадки в лучшем случае полежишь 30 мин,и давай освобождай место,следующая на подходе!
И всегда:"Если что-звоните врачу".Второй раз у меня начало кровить,я 8 часов звонила в клинику,чтоб поговорить с доктором,на что мне невозмутимо отвечали:"Врач занят,перезвоните позже ".8 часов были вычеркнуты из моей жизни-я их провела возле телефона в надежде поговорить с врачом,и с ужасом в душе,что что-то не так у меня.
Хотя при всем этом все улыбаются,все вежливы и почтительны.Вроде и хорошо относятся,а в итоге ты там никому не нужен со своей бедой.В РЕМЕДИ все сразу на уши становятся,если хоть что-то не то.У меня есть с чем сравнить,и РЕМЕДИ мне больше подходит.Но решать тебе,если все неудачи в одной и той же клинике-клинику надо менять!
AIEX,мне так жаль,что у тебя пролет.Была на "разборках полета"?Что тебе советуют?Хочу спросить,ты все разы(3 раза) делала в РЕМЕДИ?Если-да,то пора менять клинику.Ты как-то спрашивала про меня и мою историю.У меня все бонально до боли-у нас МФ,но после 3 неудачных попыток,видно и у меня что-то не в порядке,будем делать гистеру.
Первый и второй раз меня стимулировали в РЕМЕДИ,а на саму процедуру отправляли в Киев,в Дахно.Там чисто конвейер.Процедуру сделали-и до свидания!У меня оба раза начинала развиваться гипера,я указываю на это врачу и прошу сделать капельницу,а она говорит:"Если усугубиться-то приходите,сделаем капельницу."Куда приходить,я же не местная?!Мне что месяц жить в Киеве и ждать начнеться гипера или нет?!На что последовал ответ-а что вы предлагаете ?!После подсадки в лучшем случае полежишь 30 мин,и давай освобождай место,следующая на подходе!
И всегда:"Если что-звоните врачу".Второй раз у меня начало кровить,я 8 часов звонила в клинику,чтоб поговорить с доктором,на что мне невозмутимо отвечали:"Врач занят,перезвоните позже ".8 часов были вычеркнуты из моей жизни-я их провела возле телефона в надежде поговорить с врачом,и с ужасом в душе,что что-то не так у меня.
Хотя при всем этом все улыбаются,все вежливы и почтительны.Вроде и хорошо относятся,а в итоге ты там никому не нужен со своей бедой.В РЕМЕДИ все сразу на уши становятся,если хоть что-то не то.У меня есть с чем сравнить,и РЕМЕДИ мне больше подходит.Но решать тебе,если все неудачи в одной и той же клинике-клинику надо менять!
Лиселенка,мне очень жаль,что такой ответ.Но посмотри на ситуацию и с другой стороны-нам ведь важно не количество яйцеклеток,а качество!Пуксть их будет мало,но чтоб они были отличного качества и оплодотворились!В РЕМЕДИ же пока крио нет,так нам много и не надо!Лишь бы были хорошие!!!!Не расстраивайся,когда планируете пункцию:четверг-пятница?Не унывай,главное,что есть ответ и будет с чем работать!
-
- Веселая дошкольница
Привет, Лисячка!
С выздоровлением тебя.
Да,я уже немного успокоилась. Будем надеятся не на количество,а на качество.
Вырос у меня еще один,теперь всего 5фоликулов.Увеличили Мерионал на 4.
Завтра иду на очередное УЗИ.Наверное, уже скажут,когда пункция.
AIEXочка,куда-то пропала.Но на сколько я помню у нее было 2 попытки и обе в Ремеди
С выздоровлением тебя.
Да,я уже немного успокоилась. Будем надеятся не на количество,а на качество.
Вырос у меня еще один,теперь всего 5фоликулов.Увеличили Мерионал на 4.
Завтра иду на очередное УЗИ.Наверное, уже скажут,когда пункция.
AIEXочка,куда-то пропала.Но на сколько я помню у нее было 2 попытки и обе в Ремеди
Лиселенка,как дела?На какой день пукцию назначили?Все будет хорошо,перед пункцией вечером покушай хорошо,а то утром на тощак надо будет быть в клинике,и думай только о хорошем,и все будет хорошо.Отпишись потом что да как.Переживаю за тебя.
-
- Веселая дошкольница
Приветики!
Арбатский сказал,что скорее всего в четверг пункция.
У меня уже 6 фоликулов.Правда один всего 11мм.Так,что на него не расчитываю.
Настроение бодрое (пока!)
Сегодня опять еду на УЗИ.
Лисячка,как самочувствие?
AIEXочка,ты где? Чего пропала?
Явочка,как дела? Как детишки?
Арбатский сказал,что скорее всего в четверг пункция.
У меня уже 6 фоликулов.Правда один всего 11мм.Так,что на него не расчитываю.
Настроение бодрое (пока!)
Сегодня опять еду на УЗИ.
Лисячка,как самочувствие?
AIEXочка,ты где? Чего пропала?
Явочка,как дела? Как детишки?
Лиселенка,ну вот видишь,как все хорошо. А за 6-ой фолликул не переживай,может он подтянется.У меня за 2 последних дня фолликулы выросли на5-6-мм.Арбатский был в шоке от скорости их роста.Росли нормально-1мм в сутки,а тут рванули на одном уколе Мерионала!Буду за тебя держать кулачки,что все-все у тебя получилось.После узи отпишись.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00