Солнышкин, у них накопительный эффект. Вот на следующий раз точно помогут!!!!!Солнышкин писал(а): но конфетки волшебные я взяла из вазочки в КН, у девочек в ВРТ.. но они не помогли в этот раз..
Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!
МираМ, неее, мы и в Казани отказались от этой жуткой процедуры, мне мужа жалко, пригодится еще)))
Люлюка, я знаю, что в Москве тоже имси делают, но как-то все так сложилось, появилась возможность, вот и решили, чтоб уж наверняка. Сначала искали клинику в Германии, общались с уже с врачами там, но выяснилось, что у них закон запрещает растить эмбрионы больше 3-дней. А в Австрии медицина не хуже, и таких строгостей в законе нет... К тому же нам есть где тут жить. В сумме все процедуры и лекарства должны выйти нам до 7 тыс. евро.
Люлюка, я знаю, что в Москве тоже имси делают, но как-то все так сложилось, появилась возможность, вот и решили, чтоб уж наверняка. Сначала искали клинику в Германии, общались с уже с врачами там, но выяснилось, что у них закон запрещает растить эмбрионы больше 3-дней. А в Австрии медицина не хуже, и таких строгостей в законе нет... К тому же нам есть где тут жить. В сумме все процедуры и лекарства должны выйти нам до 7 тыс. евро.
Кстати, еще одна особенность австийкого ЭКО - после переноса врачи не советуют лежать лежкой неделю как у нас. Более того, они настаивают, что надо ходить. Умеренно конечно, не прыгать не бегать, но и не валяться целыми днями! Даже сексом занимайтесь на здоровье хоть на след. день! )
- будущая хочушка
- Только зачали
Роза-казаночка я ж тоже у Сабировой.. балин.. я если честно не знаю даже что и делать.. если в КН уходить, то к кому? я вообще хочу, чтоб мне трубы проверили и хотя бы полгода безо всяких стимуляций планировать.. мы ж даже и не планировали с мужем, а она мне бесплодие в карту написала а насчет проверки труб, я тоже догадывалась, что нужен чистый мазок, но у меня воспаление, а она хотела меня отправить на проверку, еле отговорила.. а когда пришла к медсестре записываться на проверку, она долго не могла понять, почему не в этом цикле. я говорю "так у меня ж мазок плохой", но такое очучение, что всем пофиг. сказала мне, что надо на спид и т.п. сдавать, типа мои анализы двухмесячной давности уже старые ппц.. я вот теперь даж не знаю.. мне вроде как нравилась сабирова, но теперь я сомневаюсь уже.. балин.. ну вот и я выговорилась................ хочу уже хорошего врача.. наблюдалась раньше у двух крутых гинеколога и эндокринолога, они мне в принципе привели более менее в норму организм - сейчас М хотя бы приходят, хоть и цикл не совсем стабильный и длинный, но все же есть.. но я им каждому за прием по 800 р. платила.. это ж дорого.. подумала, что в ЦПС должны быть врачи грамотные, к тому же прием бесплатный, узи, мазки.. думала, хоть на чем то сэкономлю.. но если результата нет, это ж не экономия.. как же я хочу хорошего врача себе
Без ребенка не уйду!
Привет, я ходила на 3 день цикла, но так как была последняя, то он с нами быстро растался))) Осмотр он делал, смотрел какой запас в яичниках))) Я даже не успевала вопросы задавать, он все рассказывал и рассказывал. Не могла его перебивать. И все отправил сразу на биопсию, вот жду день Х , когда он вернется А ты на какое число записалась?Роза-казаночка писал(а):Девочки все доброго утречка)
вот сегодня записалась к соловьеву,он сегодня последний день оказывается работает,потом дней на 5 на какую то концеренцию,а у меня сегодня второй день цикла и льет как из ведра.но если не попаду сегодня попаду только на 9й день цикла,ни туда ни сюда)
девочки подскажите как он принимает в первый раз?осмотра не делает ведь наверное?
Июлька - все будет хорошо!
Окси-плюс
ella, удачи, пусть малыш появится на свет через 9 месяцев, самое главное здоровым
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Солнышкин, держись, всей душой тебе сочувствую! Значит так угодно Богу!Ты прошла еще один шаг к счастью, следующий этап будет победный.
MiraM , апчихи приняты!
Что-то я долго читала вас и молчала, а теперь разговорилась- освоилась.Сегодня купила для пункции красивый халат с красными вишенками, и так светло на душе стало,думаю но вот теперь мне точно повезет! Я думаю самовнушение и позитив это великая вещь которая творит чудеса, а чудо мне как раз сейчас не помешает! Если увидите вишенки 10-11числа-это я!
MiraM , апчихи приняты!
Что-то я долго читала вас и молчала, а теперь разговорилась- освоилась.Сегодня купила для пункции красивый халат с красными вишенками, и так светло на душе стало,думаю но вот теперь мне точно повезет! Я думаю самовнушение и позитив это великая вещь которая творит чудеса, а чудо мне как раз сейчас не помешает! Если увидите вишенки 10-11числа-это я!
Последний раз редактировалось Июль 03 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Солнышкин
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо за теплые слова, за поддержку!! Только, читая ваши хорошие новости, хочется верить и идти вперед до победы и чудеса случаются!!
- Окси плюс
- Веселая дошкольница
Девочки мои хорошие,спасибо вам за поддержку и кулачки!!!У нас все хорошо,1ПЯ в матке!!!Теперь буду собирать волшебные кулачки и чихи на +СБ.
- MiraM
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Окси, ну вот, а ты переживала!!! Очень рада за вашу семью!!!!
support support support support support
Теперь будешь жить от узи до узи....
Осталось дождаться от тебя таблички ura и поздравить от всей души!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на узи
Солнышкин, а ты с Сатой общаешься? Передавай ей огроменный привет!!!!! Скажи, что Бонька растет, уже совсем взрослый стал, вот 1 сентября годик был. Арбуз уплетает за обе щеки.
support support support support support
Теперь будешь жить от узи до узи....
Осталось дождаться от тебя таблички ura и поздравить от всей души!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на узи
Солнышкин, а ты с Сатой общаешься? Передавай ей огроменный привет!!!!! Скажи, что Бонька растет, уже совсем взрослый стал, вот 1 сентября годик был. Арбуз уплетает за обе щеки.
- Роза-казаночка
- Задорная первоклашка
ну вот девочки,и я теперь побывала у соловьева))))рассказываю;
приехала я к нему с опозданием на 15 минут(муж поздно забрал,я расплакалась из за этого),так вот прихожу к нему вся в слезах,а он такой добрый дядечка рассмешил меня))))и сразу расположил к себе,говорил по делу,посмотрел на анализы и сразу сказал по ним(я в это время слова не сказала),сказал что у меня овуляции нет либо она поздняя,что цикл длинный,что с горрмонами плоховато,сказал будем разбираться),отправил на биопсию,и на некоторые гормошки,и после того как все соберу опять к нему)
девочки,знаете после цпс где мне пол года не могли поставить диагноз ,и все пытались напоить дюфастоном,от этого врача я в шоке(соловьева имею ввиду)в хорошем смысле конечно же,в общем для себя решила что в цпс больше ни ногой,только время потрачено зря)
Будущая хочушка,не знаю что тебе посоветовать, как говорится скупой платит дважды,я тоже думала в цпс съэкономлю хотя бы на приемах,а в результате сдавала ненужные анализы по 5 раз,в итоге потратила и время и деньги)решать тебе
ты сходи один разок на прием в кн,почувствуй разницу,все таки мнение двух врачей лучше,чем одной неопытной сабировой....
Zuleiko,я записалась на биопсию на 11 сентября,,кой как выпросила этот день))а пока буду сдавать мазок,и кровь на всякие вич и гепатит)
девочки,всем хороших выходных
приехала я к нему с опозданием на 15 минут(муж поздно забрал,я расплакалась из за этого),так вот прихожу к нему вся в слезах,а он такой добрый дядечка рассмешил меня))))и сразу расположил к себе,говорил по делу,посмотрел на анализы и сразу сказал по ним(я в это время слова не сказала),сказал что у меня овуляции нет либо она поздняя,что цикл длинный,что с горрмонами плоховато,сказал будем разбираться),отправил на биопсию,и на некоторые гормошки,и после того как все соберу опять к нему)
девочки,знаете после цпс где мне пол года не могли поставить диагноз ,и все пытались напоить дюфастоном,от этого врача я в шоке(соловьева имею ввиду)в хорошем смысле конечно же,в общем для себя решила что в цпс больше ни ногой,только время потрачено зря)
Будущая хочушка,не знаю что тебе посоветовать, как говорится скупой платит дважды,я тоже думала в цпс съэкономлю хотя бы на приемах,а в результате сдавала ненужные анализы по 5 раз,в итоге потратила и время и деньги)решать тебе
ты сходи один разок на прием в кн,почувствуй разницу,все таки мнение двух врачей лучше,чем одной неопытной сабировой....
Zuleiko,я записалась на биопсию на 11 сентября,,кой как выпросила этот день))а пока буду сдавать мазок,и кровь на всякие вич и гепатит)
девочки,всем хороших выходных
-
- Трудный подросток
Солнышкин,ты не переживай,бери ноги в руки и снова в бой в победный! Еще вопрос,почему ты только два месяца после гистеры пила фемоден? Или тебе так назначили?Солнышкин писал(а): Гистера у меня была в феврале, а пока дошли до протокола прошло полгода, посоветовал сделать еще раз и посмотреть.. может там, что не так.. и тогда сразу, после гистеры в протокол..
- sharily
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем большой!
Возьмите, пжл, в свою дружную компанию!
О себе: мне-27, мужу - 31.беременность планирую с апреля 2009г. у НР наблюдаюсь год. диагноз - ПКЯ. Сначала пытались дать мне шанс на своих овуляциях, потом клостил, потом в мае гистера - полипоз эндометрия. В июне протокол ЭКО - 21 ЯК, перенесли 1 бластика 3вс,легкая гипера, ХГЧ<1,2. июль отдыхали. В августе попытались крио, но эндик, как замороженный, отказался расти, не смотря на лошадиные дозы эстрогенов. Теперь все дни мои проходят в ожидании следующего криопротокола. Замороженных эмбриончиков 19. Эх,вот бы даже двойное счатье сразу! dai2
Роза! рада за тебя, дело сдвинулось с мертвой точки!
Возьмите, пжл, в свою дружную компанию!
О себе: мне-27, мужу - 31.беременность планирую с апреля 2009г. у НР наблюдаюсь год. диагноз - ПКЯ. Сначала пытались дать мне шанс на своих овуляциях, потом клостил, потом в мае гистера - полипоз эндометрия. В июне протокол ЭКО - 21 ЯК, перенесли 1 бластика 3вс,легкая гипера, ХГЧ<1,2. июль отдыхали. В августе попытались крио, но эндик, как замороженный, отказался расти, не смотря на лошадиные дозы эстрогенов. Теперь все дни мои проходят в ожидании следующего криопротокола. Замороженных эмбриончиков 19. Эх,вот бы даже двойное счатье сразу! dai2
Роза! рада за тебя, дело сдвинулось с мертвой точки!
- Dianylka
- Девица на выданье
sharily! Добро пожаловать Пусть поскорее твои малышики переместятся к мамочке в животик и там пригреются на 9 месяцев
Розочка, ну вот видишь, все будет хорошо, Наш добрый доктор Соловьев обязательно вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support
Эллочка! Пусть отважный согреется в пузике у мамочки и там останется на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусеночка, Огромное спасибо, Я ж балда сапсем забыла вас поздравить С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААА! УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности вам с деточкой и родов точно в положенные сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не говорят, кто у вас? или я опять все пропустила?
Люлечка, спасибо огромное! Как Владька, что новенького освоили, расскажи, нам ведь так все интересно
Оксичка, ну вот, а ты боялася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас с деткой, растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СБ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гульченочек, солнце нее с головой все ок, просто подсчитываю, как мне и что лучше сделать, мы ж люди теперь не местные, нам трудновато.... Ну ничаво, я все смогу, я знаю support support
МиаМария Приятно познакомится, пусть у вас все получится Насчет секса, я бы не стала, все-таки матка приходит в тонус во время оргазма... а это не очень нам надо так ведь.... Мне вот тут тоже сказали - можно все... ну и что, а результата нету, так что врачей слушать, а самим не плошать support support
Июлька, с обновкой тебя! Пусть соберут хороший урожай, крепеньких малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет у них мамочка в вишневом халатике
Хочушка, почему вы не планировали с мужем, может вам и клиники-то пока не нужны, сами попробуйте полгодика.... А мазки должны быть чистенькие, потому что не дай Бог можно при процедуре все внуть занести, а нам оно там надо?? На ЦПС не смотри, врачи они там может и хорошие, может всякие, но гос клиника никогда не будет работать так, как частная, у них совсем другие интересы....
Дюймик, брось прятаться, а ну выходи уже из сумрака....
НА РОСТ И СБ++++++++++++++++++++++++++++++++ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленк! НА СБ+++++++++++++++++++++++++++++++
Элис! на рост и СБ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мурзильчик, спасибо, как дочура - пинается? Почихай и на меня можно персонально выпросить Муж твою соску себе заныкал - очень уж дочуру хочет или двух
Мирамчик и на меня почихай, вдруг мы чудо сделаем, пока протокола ждем?
Мирамчик и ВАС С ЭКВАТОРОМ! УРРРРААААААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААА! Пусть также быстренько и легко пронесется еще 20 неделек и на легкую встречу с дочей в положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышкин! Милая, да уж как тут не поплакать, когда так вот, но это только передышка перед ЧУДОМ Пусть поскорее прилетает аистик и приносит заветный любимый сверточек на порог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременюшечки - легкой Бе!
Мамулечки - много молочка и чтоб все успевалось
Всем, кто в погоне за аистами - УДАЧИИИИИИИ! УДАЧИИИИИИ! УДАЧИИИИИИ!
Розочка, ну вот видишь, все будет хорошо, Наш добрый доктор Соловьев обязательно вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support
Эллочка! Пусть отважный согреется в пузике у мамочки и там останется на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бусеночка, Огромное спасибо, Я ж балда сапсем забыла вас поздравить С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААА! УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности вам с деточкой и родов точно в положенные сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не говорят, кто у вас? или я опять все пропустила?
Люлечка, спасибо огромное! Как Владька, что новенького освоили, расскажи, нам ведь так все интересно
Оксичка, ну вот, а ты боялася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас с деткой, растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СБ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гульченочек, солнце нее с головой все ок, просто подсчитываю, как мне и что лучше сделать, мы ж люди теперь не местные, нам трудновато.... Ну ничаво, я все смогу, я знаю support support
МиаМария Приятно познакомится, пусть у вас все получится Насчет секса, я бы не стала, все-таки матка приходит в тонус во время оргазма... а это не очень нам надо так ведь.... Мне вот тут тоже сказали - можно все... ну и что, а результата нету, так что врачей слушать, а самим не плошать support support
Июлька, с обновкой тебя! Пусть соберут хороший урожай, крепеньких малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И будет у них мамочка в вишневом халатике
Хочушка, почему вы не планировали с мужем, может вам и клиники-то пока не нужны, сами попробуйте полгодика.... А мазки должны быть чистенькие, потому что не дай Бог можно при процедуре все внуть занести, а нам оно там надо?? На ЦПС не смотри, врачи они там может и хорошие, может всякие, но гос клиника никогда не будет работать так, как частная, у них совсем другие интересы....
Дюймик, брось прятаться, а ну выходи уже из сумрака....
НА РОСТ И СБ++++++++++++++++++++++++++++++++ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленк! НА СБ+++++++++++++++++++++++++++++++
Элис! на рост и СБ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мурзильчик, спасибо, как дочура - пинается? Почихай и на меня можно персонально выпросить Муж твою соску себе заныкал - очень уж дочуру хочет или двух
Мирамчик и на меня почихай, вдруг мы чудо сделаем, пока протокола ждем?
Мирамчик и ВАС С ЭКВАТОРОМ! УРРРРААААААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААА! Пусть также быстренько и легко пронесется еще 20 неделек и на легкую встречу с дочей в положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышкин! Милая, да уж как тут не поплакать, когда так вот, но это только передышка перед ЧУДОМ Пусть поскорее прилетает аистик и приносит заветный любимый сверточек на порог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременюшечки - легкой Бе!
Мамулечки - много молочка и чтоб все успевалось
Всем, кто в погоне за аистами - УДАЧИИИИИИИ! УДАЧИИИИИИ! УДАЧИИИИИИ!
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Девчата, всем привет!!!!
Дианулька, ты молодцааа!!!! никого не забыла чуть не всю страничку заняла
МияМария, Солнышкин, Шерили, приятно познакомится Солнышкин, не переживай милая, ты в надежных руках НН, больше такого не повториться я думаю и следующий протокол будет только беременючим, НН исправит допущенную ошибку
Элла, берегитесь со своей снегуренком и что предстоящий анализ Х ГЧ был только беременным!
Лара!Как твои результаты гистеры, что сказали, куда потерялась? Конфеты то, конфеты, забрала???????????????????
За Оксикатоже рада Какие у тебя ощущения, приятно чувствовать себя беременюшкой?
Роза Казаночка!Ну наконец то, молодчина, что решилась и пошла в КН, сколько я тебе говорила, что твой очень большой цикл , это не есть хорошо, это что с гормошками, а ты "непослушная девчонка", не слушала. Ну теперь все будет хорошо, самое главное, правильно начать support support support
Аленочка не сбегали еще с мужем в КН?
Не обижайтесь, про кого призабыла, быстренько я
Дианулька, ты молодцааа!!!! никого не забыла чуть не всю страничку заняла
МияМария, Солнышкин, Шерили, приятно познакомится Солнышкин, не переживай милая, ты в надежных руках НН, больше такого не повториться я думаю и следующий протокол будет только беременючим, НН исправит допущенную ошибку
Элла, берегитесь со своей снегуренком и что предстоящий анализ Х ГЧ был только беременным!
Лара!Как твои результаты гистеры, что сказали, куда потерялась? Конфеты то, конфеты, забрала???????????????????
За Оксикатоже рада Какие у тебя ощущения, приятно чувствовать себя беременюшкой?
Роза Казаночка!Ну наконец то, молодчина, что решилась и пошла в КН, сколько я тебе говорила, что твой очень большой цикл , это не есть хорошо, это что с гормошками, а ты "непослушная девчонка", не слушала. Ну теперь все будет хорошо, самое главное, правильно начать support support support
Аленочка не сбегали еще с мужем в КН?
Не обижайтесь, про кого призабыла, быстренько я
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Солнышкин
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!
Не писала сюда и теперь даже жалею, столько приятных слов поддержки..
Мирам, да с Сатой общаюсь, обязательно передам привет от тебя и про Боньку скажу ( давно не было его фоток), она тоже за вас всех переживает и радости, когда хорошие новости. Она кстати опять стала "бабушкой", одна из ее кошек стала мамой - так что у нее 4 котят..
Aleno4ka , пила только 2 месяца,но так назначил наш НР..
Не писала сюда и теперь даже жалею, столько приятных слов поддержки..
Мирам, да с Сатой общаюсь, обязательно передам привет от тебя и про Боньку скажу ( давно не было его фоток), она тоже за вас всех переживает и радости, когда хорошие новости. Она кстати опять стала "бабушкой", одна из ее кошек стала мамой - так что у нее 4 котят..
Aleno4ka , пила только 2 месяца,но так назначил наш НР..
-
- Трудный подросток
Девочки привет!
Съездили мы сегодня в КН,сдали СГ, Март тест и спермограмма через 2 часа,а По Крюгеру,только завтра. Не стали мы ждать результата,уехали домой.Девочки взяла я свой диск гистероскопии,увидела,что у меня внутри,но все равно ничего не поняла,где полипы..,где что..,нам этого не понять.
Так что нафига спрашивается я его брала!?
Съездили мы сегодня в КН,сдали СГ, Март тест и спермограмма через 2 часа,а По Крюгеру,только завтра. Не стали мы ждать результата,уехали домой.Девочки взяла я свой диск гистероскопии,увидела,что у меня внутри,но все равно ничего не поняла,где полипы..,где что..,нам этого не понять.
Так что нафига спрашивается я его брала!?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Дианулька!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Элла!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Июль!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Аленочка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
элис!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Лара Татарстан!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Мия Мария! aist Аист с доставкой принесёт!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Светочка!Давай уже-беременей!)))) ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Солнышкин!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Юковка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Алисёнок!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Дождик!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Роза -казаночка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Окси,Дюймик!Вам кулачков на СБ+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элла!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Июль!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Аленочка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
элис!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Лара Татарстан!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Мия Мария! aist Аист с доставкой принесёт!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Светочка!Давай уже-беременей!)))) ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Солнышкин!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Алисёнок!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Дождик!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Роза -казаночка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Окси,Дюймик!Вам кулачков на СБ+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем здрасьте!!!
Так здорово,что у нас опять много новоиспеченных беременюшек!!!
Дюймик,Оксик,Ленк,Элис зажала кулачки и попросила своих карапузов тоже зажать на руках и ногах на ваши узишки и СБ
Эллочка на бАльшой-пребАльшой ХГЧище
Июль,МиаМария Давайте,запрыгивайте в беременную волну пусть эти протоколы будут только победными!
Солнышкин Главное-не опускать руки и идти только вперед,а НР обязательно сделает тебя Бе,он свое дело знает
Шэрили,Зулейко добро пожаловать в наш топик,из него без деток не уходят чего и вам желаю!
МираМ,Бусена вот и экватору ваших крошек,осталось совсем чуть-чуть!Поздравляю от всей души!!!
Гульчонок У нас все хорошо,договорились с врачом о родах,решили в 4-й РД податься.Тетя-врач сказала,что могу выбрать либо КС либо ЕР,но с пацанами в ЕР риска побольше.Оказывается,мы,девочки уже при рождении более живучие и адаптированны к стрессам,даже во время родов,а мальчишки,впрочем как и наши мужчины существа нежные и хрупкие А ты почему решила,что Мурзилка следующая в РД пойдет???у нас ведь срок одинаковый(1 день разницы),ее может до 40 недель держать будут,а меня с двойней врядли . Сама-то когда за детями в победный протокол собираешься??? aist
Мурзилка! Ты,кстати,определилась с РД?Ты будешь кесариться или сама попробуешь?
Всем,кому надо разбирайте заразные двойняшковые чихиАААААААППППППППППЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Так здорово,что у нас опять много новоиспеченных беременюшек!!!
Дюймик,Оксик,Ленк,Элис зажала кулачки и попросила своих карапузов тоже зажать на руках и ногах на ваши узишки и СБ
Эллочка на бАльшой-пребАльшой ХГЧище
Июль,МиаМария Давайте,запрыгивайте в беременную волну пусть эти протоколы будут только победными!
Солнышкин Главное-не опускать руки и идти только вперед,а НР обязательно сделает тебя Бе,он свое дело знает
Шэрили,Зулейко добро пожаловать в наш топик,из него без деток не уходят чего и вам желаю!
МираМ,Бусена вот и экватору ваших крошек,осталось совсем чуть-чуть!Поздравляю от всей души!!!
Гульчонок У нас все хорошо,договорились с врачом о родах,решили в 4-й РД податься.Тетя-врач сказала,что могу выбрать либо КС либо ЕР,но с пацанами в ЕР риска побольше.Оказывается,мы,девочки уже при рождении более живучие и адаптированны к стрессам,даже во время родов,а мальчишки,впрочем как и наши мужчины существа нежные и хрупкие А ты почему решила,что Мурзилка следующая в РД пойдет???у нас ведь срок одинаковый(1 день разницы),ее может до 40 недель держать будут,а меня с двойней врядли . Сама-то когда за детями в победный протокол собираешься??? aist
Мурзилка! Ты,кстати,определилась с РД?Ты будешь кесариться или сама попробуешь?
ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
-
- Трудный подросток
Мурзилка2009 спасибо тебе за персональные!
Доходить тебе до положенного срока,легких родов и что бы у вас с дочуркой все все все было только ОТЛИЧНО
Браин ну конечно же надо, обмазалась мальчуковскими.
Ну теперь осталось только допить два курса ОК и в бой,в победный шагом марш.
Так уже хочется побыстрее запузатиться.
Доходить тебе до положенного срока,легких родов и что бы у вас с дочуркой все все все было только ОТЛИЧНО
Браин ну конечно же надо, обмазалась мальчуковскими.
Ну теперь осталось только допить два курса ОК и в бой,в победный шагом марш.
Так уже хочется побыстрее запузатиться.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Брайнчик!Приветики!У меня будет кесарево-боюсь рисковать,хотя доктор говорит,что лучше самой!Типа после всех моих операций ,спаек много.Я договорилась в Красном Кресте!Там две девочки уже родили(одна кесарилась),с которыми я лежала на сохранении.Обе довольны!И с клиенткой со своей я разговаривала-они вместе учились-говорит,что специалист хороший.Посмотрим...Только там одна не очень удобная фигня есть.Если роды до 36 недели начинаются-едешь по скорой в 1 роддом.Т.к. они не специлизируются на недоношенных детках.Так что я сжала покрепче ноги и держу свою кнопочку в животике!
Сама то как ходишь с двумя богатырями-крепышами? У меня поясница просто отваливается-ночью от собственных стонов просыпаюсь,когда переворачиваюсь с боку на бок! Мужа в соседнюю комнату отправила спать.Он у меня ,как сиротушка от меня с подушкой и одеялом каждую ночь уходит-жалко! Но я ещё работаю немного.
Сама то как ходишь с двумя богатырями-крепышами? У меня поясница просто отваливается-ночью от собственных стонов просыпаюсь,когда переворачиваюсь с боку на бок! Мужа в соседнюю комнату отправила спать.Он у меня ,как сиротушка от меня с подушкой и одеялом каждую ночь уходит-жалко! Но я ещё работаю немного.
-
- Трудный подросток
Лара, ты где, как съездила? Как твоя биопсия? Чую,Лара у нас в залётный скоро пойдет!?
Последний раз редактировалось Aleno4ka 05 сен 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Дождик
- Девица на выданье
Аленочка! Диск - для истории , а когда за результатами поедете и к кому?
Мурзилка, спасибо что на нас всех так хорошо персонально чихнула Вот своими обмазалась, по карманам разложила и в кровать припрятала
Июль, я пошла в КН к Старостиной, не жалею, мне нравиться. А сравнивать есть с чем, уж сколько лет на врачей потратила. Да мне кажется там все врачи грамотные и толковые, а уж внимательные - слов нет
Мурзилка, спасибо что на нас всех так хорошо персонально чихнула Вот своими обмазалась, по карманам разложила и в кровать припрятала
Июль, я пошла в КН к Старостиной, не жалею, мне нравиться. А сравнивать есть с чем, уж сколько лет на врачей потратила. Да мне кажется там все врачи грамотные и толковые, а уж внимательные - слов нет
-
- Трудный подросток
Привет Дождик!Дождик писал(а):Аленочка! Диск - для истории , а когда за результатами поедете и к кому?
Как отдыхается? Мне результаты по электронке пришлют. Потом задам вопрос по сайту в КН и посомтрю,что ответят,а если что не дай бог ,то пойдем у себя к андрологу. Надеюсь,что все таки будет ОК,мы все таки так готовились к сдаче sperm Ты смотри не простынь,а то все таки не май месяц.
- Дождик
- Девица на выданье
Пусть анализы будут такие, чтоб не пришлось идти к андрологу. Что то же должно быть положительно из наших анализов в этой жизни
Вот сегодня уже в Питере. Погодка конечно не очень, тучи бродят. Но одеваюсь тепло, этого уж не отнять. Простывать не хочу, я ж с вами в компании в протокол хочу. Вот завтра или в понедельник думаю по совету Юковки в Питерской клинике сдать оставшиеся гормошки, чтоб ничего не упустить и пойти на прием в КН после приезда во всеоружии
Вот сегодня уже в Питере. Погодка конечно не очень, тучи бродят. Но одеваюсь тепло, этого уж не отнять. Простывать не хочу, я ж с вами в компании в протокол хочу. Вот завтра или в понедельник думаю по совету Юковки в Питерской клинике сдать оставшиеся гормошки, чтоб ничего не упустить и пойти на прием в КН после приезда во всеоружии
Брайн! с кем в 4м роддоме договорилась? врач что говорит, заранее будешь ложится? Во сколько неделек? Тебя еще не смотрели насчет раскрытия шейки?
Мурзилка! За что ж ты муженька изгнала из кровати? Чтобы он от твоих стонов не просыпался? Как у тебя с отеками дела? Не мучают тебя они?
Мира! Мне тоже Боньку захотелось увидеть на фото! наверное такой красавец-мужчина стал!!!
Девочки-мамочки! как ваши звери восприняли нового члена семьи? У меня сына очень бурно реагирует на появление кошки, Кричит, хохочет, а она как будто его задорит ходит на безопасном расстоянии и всем своим видом показывает, что она умнее и взрослее. Но ни разу не видалеа чтобы она заглядывала в кроватку. видимо все таки понимает что можно, а что нет.
Дианулька! сынка как то внезапно повзрослел. Как-то одновременно научился ползать на четвереньках, сидеть без поддержки и уже встал на колени. Чую вот-вот встанет на ноги. И в это же время у нас полезли дуром зубы. Вот сейчас лезут 4 одновременно. Пока мы это вполне нормально переносим. Из звуков научился изображать машину, кричит "трррр" надувая пузыри, умеет лаять, говорит мама уже четко и пытается произнести ба-ба, но это пока не осознанный лепет. А вообще что ни день то все забавнее, уже такой взрослый человечек, который здороваясь тянет тебе ручку как мужик, тянет ручки, чтобы взяли на руки и много чего еще.
Мурзилка! За что ж ты муженька изгнала из кровати? Чтобы он от твоих стонов не просыпался? Как у тебя с отеками дела? Не мучают тебя они?
Мира! Мне тоже Боньку захотелось увидеть на фото! наверное такой красавец-мужчина стал!!!
Девочки-мамочки! как ваши звери восприняли нового члена семьи? У меня сына очень бурно реагирует на появление кошки, Кричит, хохочет, а она как будто его задорит ходит на безопасном расстоянии и всем своим видом показывает, что она умнее и взрослее. Но ни разу не видалеа чтобы она заглядывала в кроватку. видимо все таки понимает что можно, а что нет.
Дианулька! сынка как то внезапно повзрослел. Как-то одновременно научился ползать на четвереньках, сидеть без поддержки и уже встал на колени. Чую вот-вот встанет на ноги. И в это же время у нас полезли дуром зубы. Вот сейчас лезут 4 одновременно. Пока мы это вполне нормально переносим. Из звуков научился изображать машину, кричит "трррр" надувая пузыри, умеет лаять, говорит мама уже четко и пытается произнести ба-ба, но это пока не осознанный лепет. А вообще что ни день то все забавнее, уже такой взрослый человечек, который здороваясь тянет тебе ручку как мужик, тянет ручки, чтобы взяли на руки и много чего еще.
- Dianylka
- Девица на выданье
Мурзилочка, спасибо огромное support support Теперь точно стану вооооот такая А то все на меня надеются и канфет слопаааала стока, никак не могу никого подводить теперича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твои чихи в подпись поставила, если можно, конечно
Вам с дочурой доходить до 40 недель положенных, чтоб взыли в Красный крест и на легкие быстрые роды
Брайнчик, мальчуковые тоже возьму немножка, огромное спасибо , как мальчишечки - пинаются? Вам желаю доходить как можно дольше, ну может до 39! И легких родов!
Дождик! Привееетик, как там Питер, красотища или вам наверно не до красот, дел полно... Пусть гормошки все будут красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка! Диск - это здорово, у меня вон тоже есть февральский, жаль не знаю как выкладывать, а то могли бы друг другу показать свои прелести внутреннего мира
Пусть вам завтра все кравсивенькое выдадут, чтоб аж в доноры можна было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люлечка, как здорово, пусть Владика зубики не мучают, вылезают пусть безболезненно, надо же какой большой уже Владичка, скоро побежит уже Растите здоровенькие, умные, красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая радость.... А я тут уже пугаюсь над вещами, которые мамочки покупают для выписки из роддома и на первое время.... Таааам какой-то огромедный списочек получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам с дочурой доходить до 40 недель положенных, чтоб взыли в Красный крест и на легкие быстрые роды
Брайнчик, мальчуковые тоже возьму немножка, огромное спасибо , как мальчишечки - пинаются? Вам желаю доходить как можно дольше, ну может до 39! И легких родов!
Дождик! Привееетик, как там Питер, красотища или вам наверно не до красот, дел полно... Пусть гормошки все будут красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка! Диск - это здорово, у меня вон тоже есть февральский, жаль не знаю как выкладывать, а то могли бы друг другу показать свои прелести внутреннего мира
Пусть вам завтра все кравсивенькое выдадут, чтоб аж в доноры можна было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люлечка, как здорово, пусть Владика зубики не мучают, вылезают пусть безболезненно, надо же какой большой уже Владичка, скоро побежит уже Растите здоровенькие, умные, красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая радость.... А я тут уже пугаюсь над вещами, которые мамочки покупают для выписки из роддома и на первое время.... Таааам какой-то огромедный списочек получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Yukovka
- Трудный подросток
ой Мурзилка, спасибки!! первый раз персональные чихи собираю - ура!!! support желаю тебе хорошо и спокойно доходить, пусть малыш не торопиться, пусть все случится в самый нужный момент!!Мурзилка2009 писал(а):
[/i]
дождик, ну как тебе Питер? ветрено? знаешь, клиника ОТТО в центре города, только на стороне Василевского острова (прям за Кунцкамерой ), если будете по центру гулять, то вообще не далеко. а на Невском еще есть Ава Петер, но я не знаю как там по ценам и вообще..классный у тебя отпуск получается - и Москва и Питер и Карелия - набирайся только положительных эмоций и впечатлений!!!
Люлька, как же время быстро летит и твой Владька такой уже большой карапуз - здорово! не заметишь, как портфель на 1 сентября будешь собирать
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Люлечка!Привет!Я так явно себе Владика представила! За руку здороваться папа ,наверное,научил? Ну когда уже с колясочками встречаться будем?
Мужа я выгнала,чтобы переворачиваться с боку на бок могла удобно.А то очень кости ночью болят.А отёки у меня появляются в день приёма у врача! Вот нет их,а как к врачу идти-так на тебе!
Дианулька,Юковка!Спасибо вам за кулачки!
Мужа я выгнала,чтобы переворачиваться с боку на бок могла удобно.А то очень кости ночью болят.А отёки у меня появляются в день приёма у врача! Вот нет их,а как к врачу идти-так на тебе!
Дианулька,Юковка!Спасибо вам за кулачки!
- Dianylka
- Девица на выданье
Мурзильчик!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну-ка что еще за отеки, ну-ка брысь от нашей Мурзилочки Пусть все будет в порядке и легко и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! support support
- Dianylka
- Девица на выданье
Ну девулечки, кто еще помнит свои длинные протоколы, напишите, пожалуйста, через сколько дней после 1 укола дифа месяки начинаются, мне очень нада подсчитать когда приезжать, хотя, наверно у все они по-разному....
Спасибо большущиеBrain писал(а): Шэрили,Зулейко добро пожаловать в наш топик,из него без деток не уходят чего и вам желаю!
....
ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Мне так нужны эти чихи
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Дианулька! У меня месяки на 4 день пришли,но стимуляцию начали не на 2 ДЦ,а на 5 ,по моему.
Зулейко!АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональные!Заражайся инфекцией!
Зулейко!АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональные!Заражайся инфекцией!
- Venera-Li
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
у меня начались на 4-ый день, на 6-ой приехала на прием к врачуDianylka писал(а):Ну девулечки, кто еще помнит свои длинные протоколы, напишите, пожалуйста, через сколько дней после 1 укола дифа месяки начинаются, мне очень нада подсчитать когда приезжать, хотя, наверно у все они по-разному....
Дианулька! Месячные начнутся примерно как и должны в длинном протоколе, а вот когда стимуляцию начнут можешь с врачем договорится, там даже пару дней потянуть можно если вдруг с работой не получится. Ты самое главное на работе договорись, чтобы не увольнятся. Все таки спокойней быть в дикретном, имея работу.
Дурацкий вопрос в голову пришел. А в Англии если увольняешься надо 2 недели отрабатывать?
Мурзилка! Я хоть сейчас готова с колясками встретится, только вот вам надо хотя бы разродится Мы сейчас крутые...ездим уже в прогулке и в машине в автокресле катаемся, так что можем куда угодно добраться. Такой важный сидит...
Дурацкий вопрос в голову пришел. А в Англии если увольняешься надо 2 недели отрабатывать?
Мурзилка! Я хоть сейчас готова с колясками встретится, только вот вам надо хотя бы разродится Мы сейчас крутые...ездим уже в прогулке и в машине в автокресле катаемся, так что можем куда угодно добраться. Такой важный сидит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00