Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!!

Архив клиник
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Re: Казань-2010!!! Собираем в корзинку богатый урожай ХГЧ!!!

Сообщение MiraM

Солнышкин писал(а): но конфетки волшебные я взяла из вазочки в КН, у девочек в ВРТ.. но они не помогли в этот раз..
Солнышкин, у них накопительный эффект. Вот на следующий раз точно помогут!!!!! obnimalka

MiaMaria
Пока в пеленках

Сообщение MiaMaria

МираМ, неее, мы и в Казани отказались от этой жуткой процедуры, мне мужа жалко, пригодится еще)))

Люлюка, я знаю, что в Москве тоже имси делают, но как-то все так сложилось, появилась возможность, вот и решили, чтоб уж наверняка. Сначала искали клинику в Германии, общались с уже с врачами там, но выяснилось, что у них закон запрещает растить эмбрионы больше 3-дней. А в Австрии медицина не хуже, и таких строгостей в законе нет... К тому же нам есть где тут жить. В сумме все процедуры и лекарства должны выйти нам до 7 тыс. евро.
MiaMaria
Пока в пеленках

Сообщение MiaMaria

Кстати, еще одна особенность австийкого ЭКО - после переноса врачи не советуют лежать лежкой неделю как у нас. Более того, они настаивают, что надо ходить. Умеренно конечно, не прыгать не бегать, но и не валяться целыми днями! Даже сексом занимайтесь на здоровье хоть на след. день! :)) golova
будущая хочушка
Только зачали

Сообщение будущая хочушка

Роза-казаночка я ж тоже у Сабировой.. балин.. я если честно не знаю даже что и делать.. если в КН уходить, то к кому? я вообще хочу, чтоб мне трубы проверили и хотя бы полгода безо всяких стимуляций планировать.. мы ж даже и не планировали с мужем, а она мне бесплодие в карту написала :gun: а насчет проверки труб, я тоже догадывалась, что нужен чистый мазок, но у меня воспаление, а она хотела меня отправить на проверку, еле отговорила.. а когда пришла к медсестре записываться на проверку, она долго не могла понять, почему не в этом цикле. я говорю "так у меня ж мазок плохой", но такое очучение, что всем пофиг. сказала мне, что надо на спид и т.п. сдавать, типа мои анализы двухмесячной давности уже старые figase ппц.. я вот теперь даж не знаю.. мне вроде как нравилась сабирова, но теперь я сомневаюсь уже.. балин.. ну вот и я выговорилась................ хочу уже хорошего врача.. наблюдалась раньше у двух крутых гинеколога и эндокринолога, они мне в принципе привели более менее в норму организм - сейчас М хотя бы приходят, хоть и цикл не совсем стабильный и длинный, но все же есть.. но я им каждому за прием по 800 р. платила.. это ж дорого.. подумала, что в ЦПС должны быть врачи грамотные, к тому же прием бесплатный, узи, мазки.. думала, хоть на чем то сэкономлю.. но если результата нет, это ж не экономия.. как же я хочу хорошего врача себе :*-(
Без ребенка не уйду!
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Роза-казаночка писал(а):Девочки все доброго утречка)
вот сегодня записалась к соловьеву,он сегодня последний день оказывается работает,потом дней на 5 на какую то концеренцию,а у меня сегодня второй день цикла и льет как из ведра.но если не попаду сегодня попаду только на 9й день цикла,ни туда ни сюда)
девочки подскажите как он принимает в первый раз?осмотра не делает ведь наверное? confusion
Привет, я ходила на 3 день цикла, но так как была последняя, то он с нами быстро растался))) Осмотр он делал, смотрел какой запас в яичниках))) Я даже не успевала вопросы задавать, он все рассказывал и рассказывал. Не могла его перебивать. И все отправил сразу на биопсию, вот жду день Х , когда он вернется :) А ты на какое число записалась?
Июлька - все будет хорошо!
Окси-плюс thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ella, удачи, пусть малыш появится на свет через 9 месяцев, самое главное здоровым thumbsup thumbsup thumbsup

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Июль

Солнышкин, держись, всей душой тебе сочувствую! Значит так угодно Богу!Ты прошла еще один шаг к счастью, следующий этап будет победный.
MiraM , апчихи приняты!
Что-то я долго читала вас и молчала, а теперь разговорилась- освоилась.Сегодня купила для пункции красивый халат с красными вишенками, и так светло на душе стало,думаю но вот теперь мне точно повезет! Я думаю самовнушение и позитив это великая вещь которая творит чудеса, а чудо мне как раз сейчас не помешает! Если увидите вишенки 10-11числа-это я!
Последний раз редактировалось Июль 03 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Солнышкин
Пока в пеленках

Сообщение Солнышкин

Девочки, спасибо за теплые слова, за поддержку!! obnimalka Только, читая ваши хорошие новости, хочется верить и идти вперед до победы и чудеса случаются!!
Окси плюс
Веселая дошкольница

Сообщение Окси плюс

Девочки мои хорошие,спасибо вам за поддержку и кулачки!!!У нас все хорошо,1ПЯ в матке!!!Теперь буду собирать волшебные кулачки и чихи на +СБ. confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Окси, ну вот, а ты переживала!!! Очень рада за вашу семью!!!!
support support support support support
Теперь будешь жить от узи до узи.... [lol] [lol] [lol]
Осталось дождаться от тебя таблички ura и поздравить от всей души!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на узи

Солнышкин, а ты с Сатой общаешься? Передавай ей огроменный привет!!!!! obnimalka Скажи, что Бонька растет, уже совсем взрослый стал, вот 1 сентября годик был. Арбуз уплетает за обе щеки. [lol] [lol] [lol]

Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

ну вот девочки,и я теперь побывала у соловьева))))рассказываю;
приехала я к нему с опозданием на 15 минут(муж поздно забрал,я расплакалась из за этого),так вот прихожу к нему вся в слезах,а он такой добрый дядечка рассмешил меня))))и сразу расположил к себе,говорил по делу,посмотрел на анализы и сразу сказал по ним(я в это время слова не сказала),сказал что у меня овуляции нет либо она поздняя,что цикл длинный,что с горрмонами плоховато,сказал будем разбираться),отправил на биопсию,и на некоторые гормошки,и после того как все соберу опять к нему)
девочки,знаете после цпс где мне пол года не могли поставить диагноз ,и все пытались напоить дюфастоном,от этого врача я в шоке(соловьева имею ввиду)в хорошем смысле конечно же,в общем для себя решила что в цпс больше ни ногой,только время потрачено зря)
Будущая хочушка,не знаю что тебе посоветовать, как говорится скупой платит дважды,я тоже думала в цпс съэкономлю хотя бы на приемах,а в результате сдавала ненужные анализы по 5 раз,в итоге потратила и время и деньги)решать тебе
ты сходи один разок на прием в кн,почувствуй разницу,все таки мнение двух врачей лучше,чем одной неопытной сабировой....
Zuleiko,я записалась на биопсию на 11 сентября,,кой как выпросила этот день))а пока буду сдавать мазок,и кровь на всякие вич и гепатит)
девочки,всем хороших выходных :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Aleno4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleno4ka

Солнышкин писал(а): Гистера у меня была в феврале, а пока дошли до протокола прошло полгода, посоветовал сделать еще раз и посмотреть.. может там, что не так.. и тогда сразу, после гистеры в протокол..
Солнышкин,ты не переживай,бери ноги в руки и снова в бой в победный! obnimalka Еще вопрос,почему ты только два месяца после гистеры пила фемоден? Или тебе так назначили?
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Девочки, привет всем большой!
Возьмите, пжл, в свою дружную компанию!
О себе: мне-27, мужу - 31.беременность планирую с апреля 2009г. у НР наблюдаюсь год. диагноз - ПКЯ. Сначала пытались дать мне шанс на своих овуляциях, потом клостил, потом в мае гистера - полипоз эндометрия. В июне протокол ЭКО - 21 ЯК, перенесли 1 бластика 3вс,легкая гипера, ХГЧ<1,2. июль отдыхали. В августе попытались крио, но эндик, как замороженный, отказался расти, не смотря на лошадиные дозы эстрогенов. Теперь все дни мои проходят в ожидании следующего криопротокола. Замороженных эмбриончиков 19. Эх,вот бы даже двойное счатье сразу! dai2
Роза! рада за тебя, дело сдвинулось с мертвой точки!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

sharily! Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Пусть поскорее твои малышики переместятся к мамочке в животик и там пригреются на 9 месяцев obnimalka obnimalka flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Розочка, ну вот видишь, все будет хорошо, Наш добрый доктор Соловьев обязательно вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Эллочка! Пусть отважный согреется в пузике у мамочки и там останется на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусеночка, Огромное спасибо, Я ж балда сапсем забыла вас поздравить С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААА! УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem :drink: flowers Легкой беременности вам с деточкой и родов точно в положенные сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не говорят, кто у вас? или я опять все пропустила? confusion

Люлечка, спасибо огромное! flowers Как Владька, что новенького освоили, расскажи, нам ведь так все интересно flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Оксичка, ну вот, а ты боялася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас с деткой, растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА СБ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гульченочек, солнце obnimalka нее с головой все ок, просто подсчитываю, как мне и что лучше сделать, мы ж люди теперь не местные, нам трудновато.... flowers :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ничаво, я все смогу, я знаю support support

МиаМария obnimalka Приятно познакомится, пусть у вас все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Насчет секса, я бы не стала, все-таки матка приходит в тонус во время оргазма... а это не очень нам надо так ведь.... Мне вот тут тоже сказали - можно все... ну и что, а результата нету, так что врачей слушать, а самим не плошать support support

Июлька, с обновкой тебя! Пусть соберут хороший урожай, крепеньких малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И будет у них мамочка в вишневом халатике :-D dude dude dude dude dude dude dude dude dude

Хочушка, почему вы не планировали с мужем, может вам и клиники-то пока не нужны, сами попробуйте полгодика.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мазки должны быть чистенькие, потому что не дай Бог можно при процедуре все внуть занести, а нам оно там надо?? На ЦПС не смотри, врачи они там может и хорошие, может всякие, но гос клиника никогда не будет работать так, как частная, у них совсем другие интересы.... о;)

Дюймик, брось прятаться, а ну выходи уже из сумрака.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
НА РОСТ И СБ++++++++++++++++++++++++++++++++ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ленк! НА СБ+++++++++++++++++++++++++++++++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Элис! на рост и СБ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мурзильчик, спасибо, как дочура - пинается? flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* Почихай и на меня можно персонально выпросить confusion Муж твою соску себе заныкал - очень уж дочуру хочет или двух [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мирамчик и на меня почихай, вдруг мы чудо сделаем, пока протокола ждем? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мирамчик и ВАС С ЭКВАТОРОМ! УРРРРААААААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААААААА! УРРРААААААААААААААААААА! Пусть также быстренько и легко пронесется еще 20 неделек и на легкую встречу с дочей в положенный срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышкин! obnimalka obnimalka Милая, да уж как тут не поплакать, когда так вот, но это только передышка перед ЧУДОМ beremchatka Пусть поскорее прилетает аистик и приносит заветный любимый сверточек на порог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беременюшечки - легкой Бе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамулечки - много молочка и чтоб все успевалось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто в погоне за аистами - УДАЧИИИИИИИ! УДАЧИИИИИИ! УДАЧИИИИИИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дождик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Девчата, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Дианулька, ты молодцааа!!!! никого не забыла чуть не всю страничку заняла ;) ;) ;)
МияМария, Солнышкин, Шерили, приятно познакомится flowers Солнышкин, не переживай милая, ты в надежных руках НН, больше такого не повториться я думаю и следующий протокол будет только беременючим, НН исправит допущенную ошибку yahoo
Элла, берегитесь со своей снегуренком и что предстоящий анализ Х ГЧ был только беременным! help help help
Лара!Как твои результаты гистеры, что сказали, куда потерялась? Конфеты то, конфеты, забрала???????????????????
За Оксикатоже рада obnimalka Какие у тебя ощущения, приятно чувствовать себя беременюшкой?
Роза Казаночка!Ну наконец то, молодчина, что решилась и пошла в КН, сколько я тебе говорила, что твой очень большой цикл , это не есть хорошо, это что с гормошками, а ты "непослушная девчонка", не слушала. Ну теперь все будет хорошо, самое главное, правильно начать support support support
Аленочка не сбегали еще с мужем в КН?
Не обижайтесь, про кого призабыла, быстренько я confusion
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Июль

Дождик, ты у кого у КН?

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Солнышкин
Пока в пеленках

Сообщение Солнышкин

Девочки, всем привет!
Не писала сюда и теперь даже жалею, столько приятных слов поддержки.. obnimalka
Мирам, да с Сатой общаюсь, обязательно передам привет от тебя и про Боньку скажу ( давно не было его фоток), она тоже за вас всех переживает и радости, когда хорошие новости. Она кстати опять стала "бабушкой", одна из ее кошек стала мамой - так что у нее 4 котят.. :-D
Aleno4ka , пила только 2 месяца,но так назначил наш НР..
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Девочки привет! obnimalka
Съездили мы сегодня в КН,сдали СГ, Март тест и спермограмма через 2 часа,а По Крюгеру,только завтра. Не стали мы ждать результата,уехали домой.Девочки взяла я свой диск гистероскопии,увидела,что у меня внутри,но все равно ничего не поняла,где полипы..,где что..,нам этого не понять. :think:
Так что нафига спрашивается я его брала!? [lol]
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Дианулька!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Элла!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Июль!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Аленочка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
элис!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Лара Татарстан!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Мия Мария! aist Аист с доставкой принесёт!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Светочка!Давай уже-беременей!)))) :angel: ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Солнышкин!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Юковка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Алисёнок!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Дождик!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Роза -казаночка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
Окси,Дюймик!Вам кулачков на СБ+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Brain
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Brain

Всем здрасьте!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Так здорово,что у нас опять много новоиспеченных беременюшек!!! :m&b:
Дюймик,Оксик,Ленк,Элис зажала кулачки и попросила своих карапузов тоже зажать на руках и ногах на ваши узишки и СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эллочка на бАльшой-пребАльшой ХГЧище help help help help help help
Июль,МиаМария Давайте,запрыгивайте в беременную волну kachaem пусть эти протоколы будут только победными! [baby] [baby]
Солнышкин Главное-не опускать руки и идти только вперед,а НР обязательно сделает тебя Бе,он свое дело знает dude
Шэрили,Зулейко добро пожаловать в наш топик,из него без деток не уходят чего и вам желаю! m&d
МираМ,Бусена вот и экватору ваших крошек,осталось совсем чуть-чуть!Поздравляю от всей души!!! flowers flowers flowers
Гульчонок У нас все хорошо,договорились с врачом о родах,решили в 4-й РД податься.Тетя-врач сказала,что могу выбрать либо КС либо ЕР,но с пацанами в ЕР риска побольше.Оказывается,мы,девочки уже при рождении более живучие и адаптированны к стрессам,даже во время родов,а мальчишки,впрочем как и наши мужчины существа нежные и хрупкие [lol] А ты почему решила,что Мурзилка следующая в РД пойдет???у нас ведь срок одинаковый(1 день разницы),ее может до 40 недель держать будут,а меня с двойней врядли confusion. Сама-то когда за детями в победный протокол собираешься??? aist
Мурзилка! Ты,кстати,определилась с РД?Ты будешь кесариться или сама попробуешь?
Всем,кому надо разбирайте заразные двойняшковые чихиАААААААППППППППППЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Мне Бога есть за что благодарить:со мною рядом те, кто всех дороже.Мне есть кого любить, мне есть кого растить.Мне в жизни повезло!
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Мурзилка2009 спасибо тебе за персональные! obnimalka
Доходить тебе до положенного срока,легких родов и что бы у вас с дочуркой все все все было только ОТЛИЧНО obnimalka
Браин ну конечно же надо, обмазалась мальчуковскими. obnimalka
Ну теперь осталось только допить два курса ОК и в бой,в победный шагом марш. [lol]
Так уже хочется побыстрее запузатиться. beremchatka
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Брайнчик!Приветики!У меня будет кесарево-боюсь рисковать,хотя доктор говорит,что лучше самой!Типа после всех моих операций ,спаек много.Я договорилась в Красном Кресте!Там две девочки уже родили(одна кесарилась),с которыми я лежала на сохранении.Обе довольны!И с клиенткой со своей я разговаривала-они вместе учились-говорит,что специалист хороший.Посмотрим...Только там одна не очень удобная фигня есть.Если роды до 36 недели начинаются-едешь по скорой в 1 роддом.Т.к. они не специлизируются на недоношенных детках.Так что я сжала покрепче ноги и держу свою кнопочку в животике! [lol]
Сама то как ходишь с двумя богатырями-крепышами? figase У меня поясница просто отваливается-ночью от собственных стонов просыпаюсь,когда переворачиваюсь с боку на бок! [lol] Мужа в соседнюю комнату отправила спать.Он у меня ,как сиротушка от меня с подушкой и одеялом каждую ночь уходит-жалко! [lol] Но я ещё работаю немного. о;)
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Лара, ты где, как съездила? Как твоя биопсия? Чую,Лара у нас в залётный скоро пойдет!? obnimalka
Последний раз редактировалось Aleno4ka 05 сен 2010, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Аленочка! Диск - для истории ;) , а когда за результатами поедете и к кому?
Мурзилка, спасибо что на нас всех так хорошо персонально чихнула obnimalka obnimalka obnimalka Вот своими обмазалась, по карманам разложила и в кровать припрятала :-D :-D :-D
Июль, я пошла в КН к Старостиной, не жалею, мне нравиться. А сравнивать есть с чем, уж сколько лет на врачей потратила. Да мне кажется там все врачи грамотные и толковые, а уж внимательные - слов нет :think:
Aleno4ka
Трудный подросток

Сообщение Aleno4ka

Дождик писал(а):Аленочка! Диск - для истории ;) , а когда за результатами поедете и к кому?
Привет Дождик! obnimalka
Как отдыхается? Мне результаты по электронке пришлют. Потом задам вопрос по сайту в КН и посомтрю,что ответят,а если что не дай бог ,то пойдем у себя к андрологу. Надеюсь,что все таки будет ОК,мы все таки так готовились к сдаче sperm Ты смотри не простынь,а то все таки не май месяц.
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Пусть анализы будут такие, чтоб не пришлось идти к андрологу. ;) Что то же должно быть положительно из наших анализов в этой жизни :-D :-D :-D
Вот сегодня уже в Питере. Погодка конечно не очень, тучи бродят. Но одеваюсь тепло, этого уж не отнять. Простывать не хочу, я ж с вами в компании в протокол хочу. obnimalka Вот завтра или в понедельник думаю по совету Юковки в Питерской клинике сдать оставшиеся гормошки, чтоб ничего не упустить и пойти на прием в КН после приезда во всеоружии :)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Брайн! с кем в 4м роддоме договорилась? врач что говорит, заранее будешь ложится? Во сколько неделек? Тебя еще не смотрели насчет раскрытия шейки?
Мурзилка! За что ж ты муженька изгнала из кровати? Чтобы он от твоих стонов не просыпался? Как у тебя с отеками дела? Не мучают тебя они?
Мира! Мне тоже Боньку захотелось увидеть на фото! наверное такой красавец-мужчина стал!!!
Девочки-мамочки! как ваши звери восприняли нового члена семьи? У меня сына очень бурно реагирует на появление кошки, Кричит, хохочет, а она как будто его задорит ходит на безопасном расстоянии и всем своим видом показывает, что она умнее и взрослее. Но ни разу не видалеа чтобы она заглядывала в кроватку. видимо все таки понимает что можно, а что нет.
Дианулька! сынка как то внезапно повзрослел. Как-то одновременно научился ползать на четвереньках, сидеть без поддержки и уже встал на колени. Чую вот-вот встанет на ноги. И в это же время у нас полезли дуром зубы. Вот сейчас лезут 4 одновременно. Пока мы это вполне нормально переносим. Из звуков научился изображать машину, кричит "трррр" надувая пузыри, умеет лаять, говорит мама уже четко и пытается произнести ба-ба, но это пока не осознанный лепет. А вообще что ни день то все забавнее, уже такой взрослый человечек, который здороваясь тянет тебе ручку как мужик, тянет ручки, чтобы взяли на руки и много чего еще.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Мурзилочка, спасибо огромное obnimalka support support Теперь точно стану вооооот такая beremchatka А то все на меня надеются и канфет слопаааала стока, никак не могу никого подводить теперича!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Твои чихи в подпись поставила, если можно, конечно confusion obnimalka
Вам с дочурой доходить до 40 недель положенных, чтоб взыли в Красный крест и на легкие быстрые роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Брайнчик, мальчуковые тоже возьму немножка, огромное спасибо flowers flowers flowers flowers flowers , как мальчишечки - пинаются? Вам желаю доходить как можно дольше, ну может до 39! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И легких родов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дождик! Привееетик, как там Питер, красотища или вам наверно не до красот, дел полно... :-D Пусть гормошки все будут красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленочка! Диск - это здорово, у меня вон тоже есть февральский, жаль не знаю как выкладывать, а то могли бы друг другу показать свои прелести внутреннего мира [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Пусть вам завтра все кравсивенькое выдадут, чтоб аж в доноры можна было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люлечка, как здорово, пусть Владика зубики не мучают, вылезают пусть безболезненно, надо же какой большой уже Владичка, скоро побежит уже :) Растите здоровенькие, умные, красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такая радость.... flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А я тут уже пугаюсь над вещами, которые мамочки покупают для выписки из роддома и на первое время.... Таааам какой-то огромедный списочек получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Мурзилка2009 писал(а):
Юковка!ААААААаапппппппххххххииииии персональные-заразные девчачьи!
[/i]
ой Мурзилка, спасибки!! obnimalka первый раз персональные чихи собираю - ура!!! support желаю тебе хорошо и спокойно доходить, пусть малыш не торопиться, пусть все случится в самый нужный момент!! thumbsup
дождик, ну как тебе Питер? ветрено? знаешь, клиника ОТТО в центре города, только на стороне Василевского острова (прям за Кунцкамерой ;) ), если будете по центру гулять, то вообще не далеко. а на Невском еще есть Ава Петер, но я не знаю как там по ценам и вообще..классный у тебя отпуск получается - и Москва и Питер и Карелия - набирайся только положительных эмоций и впечатлений!!! yahoo
Люлька, как же время быстро летит и твой Владька такой уже большой карапуз - здорово! не заметишь, как портфель на 1 сентября будешь собирать :)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люлечка!Привет!Я так явно себе Владика представила! obnimalka За руку здороваться папа ,наверное,научил? dude Ну когда уже с колясочками встречаться будем? obnimalka :drink: :drink: :drink:
Мужа я выгнала,чтобы переворачиваться с боку на бок могла удобно.А то очень кости ночью болят.А отёки у меня появляются в день приёма у врача! [lol] Вот нет их,а как к врачу идти-так на тебе!
Дианулька,Юковка!Спасибо вам за кулачки! :-* :-* :-*
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Мурзильчик!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ну-ка что еще за отеки, ну-ка брысь от нашей Мурзилочки :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Пусть все будет в порядке и легко и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Ну девулечки, кто еще помнит свои длинные протоколы, напишите, пожалуйста, через сколько дней после 1 укола дифа месяки начинаются, мне очень нада help подсчитать когда приезжать, хотя, наверно у все они по-разному.... :think:
Zuleiko
Задорная первоклашка

Сообщение Zuleiko

Brain писал(а): Шэрили,Зулейко добро пожаловать в наш топик,из него без деток не уходят чего и вам желаю! m&d
....
Всем,кому надо разбирайте заразные двойняшковые чихиАААААААППППППППППЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Спасибо большущие flowers
Мне так нужны эти чихи :)

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва,
сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше существа!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Дианулька! У меня месяки на 4 день пришли,но стимуляцию начали не на 2 ДЦ,а на 5 ,по моему.
Зулейко!АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональные!Заражайся инфекцией! :) beremchatka
Venera-Li
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Venera-Li

Dianylka писал(а):Ну девулечки, кто еще помнит свои длинные протоколы, напишите, пожалуйста, через сколько дней после 1 укола дифа месяки начинаются, мне очень нада help подсчитать когда приезжать, хотя, наверно у все они по-разному.... :think:
у меня начались на 4-ый день, на 6-ой приехала на прием к врачу
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Дианулька! Месячные начнутся примерно как и должны в длинном протоколе, а вот когда стимуляцию начнут можешь с врачем договорится, там даже пару дней потянуть можно если вдруг с работой не получится. Ты самое главное на работе договорись, чтобы не увольнятся. Все таки спокойней быть в дикретном, имея работу.
Дурацкий вопрос в голову пришел. А в Англии если увольняешься надо 2 недели отрабатывать?
Мурзилка! Я хоть сейчас готова с колясками встретится, только вот вам надо хотя бы разродится :-D Мы сейчас крутые...ездим уже в прогулке и в машине в автокресле катаемся, так что можем куда угодно добраться. Такой важный сидит...

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru