Девочки, аллоха всем!! соскучилась по вам очена очена
так завертелась в своем мамстве что даже почитать некоторое время не заходила
Мы подросли, пытаемся присаживаться держась за мамины пальцы, МА-Мкаем во всю
в общем, растем!
Танюшечка, спасибо за классный домик!
Бигги, молодчинки! так держать! Мы тоже на чистом ГВ щеки наедаем
Элли, у нас тоже в этом месяце 2 недели вес просто стоял. Вы же меня знаете)) всех докторов на уши поставила, сама издергалась, а оказывается это не мы одни такие - прикол
Звездочка, как ваши дела с кишечником, нормализовалось? у нас прошел 3-х месячный рубеж и стало легче, по крайней мере нет диких колик, но воды бурлящей в какахах попрежнему полно.
Анют, да уж, статусы - улет просто
как дела у сынишки?
Шмыпка, особенных аллергенов в диете как бы нет, но может быть индивидуальная непереносимость. Нам педик советовала в случае, если у ребенка высыпало Фенистил попить по 5 капельх 2-3 раза в день. Да и потом с чего ты решила что это именно диатез, тебе врач сказал? Кожа - это "лицо" кишечника. у нас, например, на стафилококк была аллергизация на щеках - таки мелкие розовые высыпания. Если у ребенка нормальный иммунитет и ГВ, то и бактериальная пленка в кишечнике со временем нормализуется. А вот диатез я бы тоже держала под контролем и выяснила на что именно он реагирует. Есть специальные тесты на пищевые аллергены или методом исключения можно вычислить. Запускать аллергию не нужно т.к. она имеет свойство прогрессировать.
Как интересно вы пишите насчет купания с ушками
а мне мама с бабушкой все уши прожужжали чтобы я следила чтобы вода в ушки не попала а то воспаление может быть. А что, можно, да??
Еще хотела спросить совета, насчет прививок. Мы сделали все роддомовские в т.ч. от гепатита. Остеопат месяц назад сказал что печень у нас очень "зажата" (у них там своя тепминология, т.е. орган переживает нагрузку). Сказал, что нам зря сделали прививку так рано потому что это сильный удар по печени. Педиатр неделю назад тоже сказала что печенка "немного торчит" при пальпации. Нам по логике вещей в три мес. вторую уже нужно делать а я теперь боюсь совсем печенку посадить. Кто как прививался и что по этому поводу думаете?
Еще интересно чем детенков занимаетет в 3-х месячном возрасте
наш шилопоп очень любознательный и схватывает все на раз хочется его развивать и давать подпитку
мозгу...