В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМЕ Зимушку встречаем,и детишек разбираем!

Сообщение Ируськин

Радость писал(а):Пока все нормальные люди спят и я попишу.... :)
Здраствуйте девочки!
ИрунчикКри Спасибки за новенькую темку! Желаю всем всем всем оказаться беременными и с детишками именно в этой темке! obnimalka
Кто сегодня идет на хгч- только трехзначных и четырехзначных цифр!!! И ura
Радость Мы будем очень стараться yahoo !!! Спасибки!!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Обыкновенное чудо писал(а):девочки, всем привет support support support мы тоже сначала думали в Египет на НГ махнуть, а в свете последних событий решили ну его на фиг и....пошли в протокол [lol] на НГ решили ехать в Тверсую область в дом отдыха, там красииииво и на лыжах одно удовольствие кататься
Привет!
А вы к какому доктору пошли? Это первое ЭКО или у вас не ЭКО?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):
Фее4к@ писал(а):Отмечусь, а то боюсь потеряться, а то как же я без вас :-*
Феечка! Ну как ты там???? Ты еще в больничке? Сколько тебя там планируют держать? Главное, чтобы все на пользу масиков!!!!!
Маркол! Буяшечка! Вам на большущий хгч - thumbsup thumbsup thumbsup help
Радость!!!!!!!!!!! obnimalka Ну у тебя муж наверное уже и не спит-стоит на страже!!! :think: Держу за вас кулачки - миллион!!!! Чтобы все преотличненько было!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Присоединяюсь!
Фее4ка Отпиши как самочувствие, что с тонусом врачи делают? Ты дома или в больничке?
MarKol, Буяша Порадуйте нас трех-четырехзначными ХГЧ!!! Держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Викусяка Про глистогонные: я знаю только те, которые тебе посоветовали - тыквенные семечки и чеснок. Извини, что ничем не могу помочь confusion .
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Sotofa писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!! Как и обещала отписаться, рассказываю. Была на первом УЗИ...Масика плохо ещё видно, рано пришла по срокам, но 3,4мм поставили рзмер... support support support {baby} {baby}
мои поздравления flowers flowers flowers kachaem
Спасибки большое!!!!!! Тихонько радуюсь. Тебя поздравляю с первым уколом. :doctor:
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ирускин приветик!!!сибо большое!!! Радуюсь и боюсь одновременно. возникает вопрос, а где второй малыш, мне ведь двоих подсаживали....
и ещё сдала повтрно хгч и ещё больше бось что бы не подкачал и четырёхзначный был, не меньше. help help help
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Ирусь,спасибо ,что опять за всех нас постаралась и заказала столик! Девочки,подтягивайтесь, там уютно и вкусно,и есть не только суши,но и сосиски,правда ясел)))??? :-D
Лилу,так и будет, не менее 4хзначного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки,как там ваше ХГЧ? Буяша,Мариша?

Дорогу осилит идущий!
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MarKol

Порадовать не чем, все как я и ожидала :*-(

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Буяша, надеюсь хоть ты порадуешь своим огромным ХГЧищем

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Мариш,ну не раскисай, все будет хорошо, чесно чесно! Вроде бы после ИИ долгая подготовка не нужна,да и отметишь :drink: НГ как следует,с танцами, винцом и тусовочкой! Не переживай,лю тя obnimalka приходи в среду!

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ирускин приветик!!!сибо большое!!! Радуюсь и боюсь одновременно. возникает вопрос, а где второй малыш, мне ведь двоих подсаживали....
и ещё сдала повтрно хгч и ещё больше бось что бы не подкачал и четырёхзначный был, не меньше. help help help
Я думаю, что второй малыш был менее крепким и не смог прикрепиться. А, если честно, то не знаю confusion .
Но тебе лучше на этом не зацикливаться, а думать о масике и радоваться, что ты beremchatka ! Да еще с первого раза!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ирусь,спасибо ,что опять за всех нас постаралась и заказала столик! Девочки,подтягивайтесь, там уютно и вкусно,и есть не только суши,но и сосиски,правда ясел)))??? :-D
Лилу,так и будет, не менее 4хзначного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки,как там ваше ХГЧ? Буяша,Мариша?
ИрунчикКри Не за что! Мне же это сделать проще - я дома сижу.
Думу думаю, как себя колоть в попу? Иголку зажимать между пальцев и шлепать или просто "с плеча" [lol] ?

MarKol Жаль, что так получилось. Но очень прошу, не грусти, подумай о том, что это тоже шаг навстречу твоему малышу. Просто еще не время! Так решил ОН!
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Да ни чего. С новым циклом в новый бой)))
Хочу напроситься на будущей цикл уже, без перерывов, если все ок будет. Так что в скором времени записываюсь к Селезневой и надеюсь в протокол. Очень хочу к НГ быть с масиками в животике. Только вот муж насмотрелся на девочек отходящих от наркоза и к ЭКО плохо относится, даже немного против того чтоб до лета его делать. А еще говорит что я плохо переношу отрицательный результат и ваще очень сильно себя накручиваю, говорит что проще надо относиться, типа нет так нет. А я не могу :(

Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

MarKol: Не грусти и не волнуйся на счет ЭКО. Я великолепно отходила от наркоза, еще даже поспать хотелось, такие чудесные ощущения. Мне кажется это все из головы идет, если настроить себя правильно, то все получится obnimalka

Мне как-то даже неловко писать, особенно после грустных вестей от MarKol :( но я, похоже, ura Потому как ХГЧ у меня 302. Это много? у меня 12 ДПП две 5-дневочки.
И да, это первый протокол, но мне намного проще, чем многим девченкам, у нас не очень тяжелый МФ. Просто время уходит и решили не тужиться самим, не пытаться слишком долго, тем более, что 5 лет самостоятельной работы ни к чему не привели:)
Фее4к@
Пока в пеленках

Сообщение Фее4к@

девочки привет, я в больничке застряла на долго, у меня тонус плюс еще мажет....так что жду надеюсь верю.. что малявочки все таки останутся со мной.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фее4к@ писал(а):девочки привет, я в больничке застряла на долго, у меня тонус плюс еще мажет....так что жду надеюсь верю.. что малявочки все таки останутся со мной.
Фее4ка Привет! Главное сейчас для тебя - это спокойствие и 100% уверенность, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А мы за тебя держим кулачки, не разжимая никогда thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!
Пусть масики вгрызуться в тебя на все 9 месяцев, а тонус уйдет в никуда!!!
Больничка хорошая, соседки нормальные, не нервные? Врачи внимательные?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Буяша писал(а):MarKol: Не грусти и не волнуйся на счет ЭКО. Я великолепно отходила от наркоза, еще даже поспать хотелось, такие чудесные ощущения. Мне кажется это все из головы идет, если настроить себя правильно, то все получится obnimalka

Мне как-то даже неловко писать, особенно после грустных вестей от MarKol :( но я, похоже, ura Потому как ХГЧ у меня 302. Это много? у меня 12 ДПП две 5-дневочки.
И да, это первый протокол, но мне намного проще, чем многим девченкам, у нас не очень тяжелый МФ. Просто время уходит и решили не тужиться самим, не пытаться слишком долго, тем более, что 5 лет самостоятельной работы ни к чему не привели:)
Буяша Ура! Ура yahoo !!! Тихонечко поздравляю!!! Когда на УЗИ?
А циферка очень хорошая!!! Просто замечательная супербеременная циферка yahoo !!!
Я-МАМА!
Буяша
Только зачали

Сообщение Буяша

Ируськин : я пока не знаю, когда УЗИ, наверное на следующе неделе. Написала доктору, жду ответа:) Послезавтра еще пересдам анализ.
Спасибо за поздравления, пока сижу на работе, как мешком пришибленная. Ступор какой-то. Наверное со временем только дойдет:)
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Буяша писал(а):Ируськин : я пока не знаю, когда УЗИ, наверное на следующе неделе. Написала доктору, жду ответа:) Послезавтра еще пересдам анализ.
Спасибо за поздравления, пока сижу на работе, как мешком пришибленная. Ступор какой-то. Наверное со временем только дойдет:)
Буяша obnimalka Я бы с удовольствием все 9 месяцев в таком ступоре проходила :-D !!!! obnimalka
Береги себя и масика(ов)!!!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Буяша,солнце,от всей души ПОЗДАВЛЯЮ!!! flowers
Феечка,держись,лучше под присмотром,чем дома! все будет хорошо!

Дорогу осилит идущий!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Викусяка писал(а):Всем приветик! Девочки планирующие хочу вам дать совет т.к сама столкнулась с проблемкой будучи беременной! Сдала в жк анализ кала и о ужас нашли яйца глист аскарид, все препараты противопоказаны беременным я в панику слезы истерики, потом посоветовали на тощак есть тыквенные семечки и чеснок! Надеюсь поможет и малышу не навредят, обращалась к паразинтологу он говорит вылечим вас препаратами я так подозреваю Пиперазином, он менее токсичен, но как и все препараты он оказывает парализирующие действие соответствеено он попадет в кровь и к масику(((((. У кого есть дома кошки собаки не полинитесь сдайте анализ. Да их сложно выявить, только при отложении яиц!Если кто знает еще рецептики от этих паразитов напишите пожалуйста!
Викусяка, ужас какой! Сочувствую... Я пока не беременюшка, конечно, но все равно... Как раз позавчера сдала анализ своей собачули. Слава Богу у него все чисто! Выздоравливай!!!
Lilu-kisulya писал(а):Всем приветик!!! Как и обещала отписаться, рассказываю. Была на первом УЗИ...Масика плохо ещё видно, рано пришла по срокам, но 3,4мм поставили рзмер... support support support {baby} {baby}
С масиком!!!!!!!!!!!! golova support support support
Ируськин писал(а):Сегодня была на УЗИ - фолликов у меня мало - по одному в каждом яичнике. Сегодня снизили мне дозу Пурегона, добавили Менопур. Как колоть себя в попу даже не представляю :doctor: ! Раньше всегда ездила в мед.центр на уколы, но думаю, что надо пробовать самой.
Ирусечка, не расстраивайся! Главное, чтобы они были сильные и здоровые! А у тебя именно такие!!!!!!!!!!!!!!
MarKol писал(а):Порадовать не чем, все как я и ожидала :*-(
Как жалко и обидно... Видно, действительно не судьба в этом году... :*-( Значит, все еще впереди и случится очень-очень скоро!

Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Буяша писал(а):я, похоже, ura Потому как ХГЧ у меня 302.
Буяша, тихонечко шепотом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem
Фее4к@ писал(а):девочки привет, я в больничке застряла на долго, у меня тонус плюс еще мажет....так что жду надеюсь верю.. что малявочки все таки останутся со мной.
Феечка, молодец, что не пропадаешь! Мы за тебя всем топиком болеем!!! golova Твои малявочки обязательно останутся с тобой!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):Сегодня была на УЗИ - фолликов у меня мало - по одному в каждом яичнике. Сегодня снизили мне дозу Пурегона, добавили Менопур. Как колоть себя в попу даже не представляю :doctor: ! Раньше всегда ездила в мед.центр на уколы, но думаю, что надо пробовать самой.
Ирусечка, не расстраивайся! Главное, чтобы они были сильные и здоровые! А у тебя именно такие!!!!!!!!!!!!!!
Л.Ксенька Спасибо! Да я стараюсь не расстраиваться. Даже, в какой-то мере, радуюсь, что криошек не останется после моей двойняшковой беременности :-D . Я себе сказала, что мои фоллики - самые правильные и самые сильные в мире! И они обязательно будут моими самыми сладкими детками!!! По-другому просто не может быть, так как у меня Новогодний протокол!!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! До сих пор не могу поверить! Я себя уколола :doctor: !!! Смогла сама yahoo !!! И опять, так же как в живот, ничего не почувствовала! Видимо, многое зависит от первоначального настроя! "Надо, Федя, надо! [lol] "
Я-МАМА!
MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Буяшечка, солнышко, как же я за тебя рада!!! Честно, без всякой зависти и т.д. obnimalka obnimalka obnimalka
У нас еще все обязательно будет, я в это верю!!!!
Феечка, желаю чтоб масики покрепче взялись и держались 9 месяцев!!!
Девочки, родненькие, Иришка, спасибо за поддержку obnimalka Я уж и поплакала и с мужем поговорила, и еще выпили мы с ним 2 бутылки шампусика, одна бутылочка называлась Надежда)))), другая Айсти мартини))) Щас уже получше стало)

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Держись!!! Главное не нервничай и думй о хорошем!!! Буду держать кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Буяша писал(а):MarKol: Не грусти и не волнуйся на счет ЭКО. Я великолепно отходила от наркоза, еще даже поспать хотелось, такие чудесные ощущения. Мне кажется это все из головы идет, если настроить себя правильно, то все получится obnimalka

Поздравляю!!!! support support Мы с мужем после выкидыша первого (ошибка местных врачей),тоже 5 лет никак не получалось. Это у меня была первая и тоже положитльная. МОлодечики!!!!!! obnimalka yahoo
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Девочки! До сих пор не могу поверить! Я себя уколола :doctor: !!! Смогла сама yahoo !!! И опять, так же как в живот, ничего не почувствовала! Видимо, многое зависит от первоначального настроя! "Надо, Федя, надо! [lol] "
Ируськин, а ты кда колола и что калола, если не секрет? confusion :doctor:
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Девочки приветик!
МарКол не грусти! Все еще точно будет! Даст Бог уже в следующий раз! Молодец, что не раскисаешь! В нашем деле главное- настрой! obnimalka
Буяша шепотом поздравляю! flowers Чтобы на все девять месяцев, выносить без проблем и родить в срок!@@@@@@@@@@@ Ждем первого узи @@@@@@@@
Феечка! Крепись и держи малышей! Больница это конечно плохо, но зато там ты под контролем и с лечением! Береги малявок, разговаривай с ними и рассказывав как ты их ждешь!!! Кулачков тебе на скорейшую выписку вместе с малышами!!!! @@@@@@@@@
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Ируськин писал(а):Девочки! До сих пор не могу поверить! Я себя уколола :doctor: !!! Смогла сама yahoo !!! И опять, так же как в живот, ничего не почувствовала! Видимо, многое зависит от первоначального настроя! "Надо, Федя, надо! [lol] "
Умничка!!! Что значит боль физическая в сравнении с болью моральной?!?!?!?! Я всегда так говорю! Капризничать и бояться уколов могут позволить себе лишь некоторые из нас! Но у всех нас одна цель- дети! И никакие процедуры не могут встать на одну ступень с этим!
Но если уж совсем честно, то меня впечатлили в этот раз уколы прогестерона... о;) confusion Хорошая вещь.... Только больно очень! Но ничего, пережить можно!
Сынок родился 09.12.10
Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Про глистов забыла написать!
В ентом деле важно следить за гигиеной своей, домочадцев и конечно же живности!
Люди, при наличии или отсутствии животных дома должны проводить плановую дегельминтезацию не менее двух раз в год. Это так же относится к членам семьи детского возраста!
Животные проходят плановую дегельминтезацию четыре раза в год, т.е. Ежеквартально! Плюс к этому, если приближается прививка, а после прогона глистов прошло больше месяца собаку/кошку обрабатывают снова! За 10-14 дней до прививки! Уверяю вас, девочки, при таком графике будете здоровы и вы и ваши питомцы!
Сынок родился 09.12.10
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девули, всем привет!!! obnimalka
Маркол! Держись! Все будет!!!!!
Буяша! Тиииххооннечко.... урррряяя!!! support
Ируськин! Ну ты даешь, сама себя колет... да еще и туда, куда не особо-то удобно... figase :think: Молодец! А ты не работаешь? Чем занимаешься целыми днями? А то я на работу немного задвинула.... :angel: Думаю, чем себя позанимать???.. :think:
Девочки-беременюшки! Подскажите, куда вы на ведение беременности вставали? Я в свою ЖК ни за что не хочу.... там жуть.... :vermin:
И еще...вы хгч сдавали только когда врач скажет??... а то мне только через две недели сказали сдавать и на узи.... а я уже вся извелась..... может пораньше сдать...? :think:
Радость! obnimalka Подсмотрела на др.топике,что ты колясочкой обзавелась obnimalka поздравляю!!!!!!!! flowers
А куда Бусина пропала?????? :think:
И как дела у Настены? :think:

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):
Ируськин, а ты кда колола и что калола, если не секрет? confusion :doctor:
Lilu-kisulya Привет! Мне изменили количество Пурегона и добавили Менопур. А его надо колоть в попу confusion . Я раньше колола кошку, собак, но людей, в том числе себя - никогда. Думала, что не смогу :gun: . Но...вдохнула поглубже и кааак воткну шприц куда надо [lol] .
Муж меня обещал колоть, но "смылся" в командировку в самый ответственный момент. Вот и пришлось самой
изворачиваться [lol] confusion .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Радость писал(а):
Умничка!!! Что значит боль физическая в сравнении с болью моральной?!?!?!?! Я всегда так говорю! Капризничать и бояться уколов могут позволить себе лишь некоторые из нас! Но у всех нас одна цель- дети! И никакие процедуры не могут встать на одну ступень с этим!
Но если уж совсем честно, то меня впечатлили в этот раз уколы прогестерона... о;) confusion Хорошая вещь.... Только больно очень! Но ничего, пережить можно!
Радость Спасибо за одобрение! Я очень старалась все сделать правильно. Даже нашла в Яндексе самоучитель - как уколоть себя в ягодицу :-D и по нему все сделала.
Да еще медсестра из МАМы помогла - предложила мне наметить ручкой на попе места уколов confusion :) .
А я согласилась confusion ! Зато вечером не промахнулась [lol] сослепу (я в очках хожу)!
Вот сегодня вечером буду осваивать укол слева :) .
А про прогестерон я уже начитана, боюсь его жутко, но "Надо, Федя, надо". Если назначат, то сделаю.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Девули, всем привет!!! obnimalka
Маркол! Держись! Все будет!!!!!
Буяша! Тиииххооннечко.... урррряяя!!! support
Ируськин! Ну ты даешь, сама себя колет... да еще и туда, куда не особо-то удобно... figase :think: Молодец! А ты не работаешь? Чем занимаешься целыми днями? А то я на работу немного задвинула.... :angel: Думаю, чем себя позанимать???.. :think:
Девочки-беременюшки! Подскажите, куда вы на ведение беременности вставали? Я в свою ЖК ни за что не хочу.... там жуть.... :vermin:
И еще...вы хгч сдавали только когда врач скажет??... а то мне только через две недели сказали сдавать и на узи.... а я уже вся извелась..... может пораньше сдать...? :think:
Радость! obnimalka Подсмотрела на др.топике,что ты колясочкой обзавелась obnimalka поздравляю!!!!!!!! flowers
А куда Бусина пропала?????? :think:
И как дела у Настены? :think:
исида77 Привет! Про уколы - муж не делает, хотя обещал. Вот и приходится самой confusion . Спасибо за одобрение! Я стараюсь.
День дома проходит незаметно - с собакой погулять (около 2 - 3 часов в день), причесать длиннющую шерсть голдена, убраться, постирать, приготовить покушать. А еще мне муж поручил руководить ремонтом в нашей новой двушке - надо осваивать территорию. Ну и в Пробирке пропадаю в последнее время и довольно много confusion .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем еще раз привет!
У меня вопрос - мне сегодня ночью в 4 утра было плохо. Сначала прошиб озноб, было ощущение, что организм забыл как дышать - воздуха не хватало. Потом захотелось попить, но после примерно пяти глотков обычной кипяченой воды, стало жарко и накатила тошнота. Меня вырвало.
А потом опять начало знобить. Я закуталась в одеяло, начала согреваться и постепенно все прошло, и я заснула.
Что это было? Такая реакция на Менопур? Нужно ли звонить Якуниной?
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru