УМНИКА!катя. писал(а):всем привет!детишки мои не болеют...я в понедельник пойду возьму направление на кровь пересдам еще раз...написала сегодня обьявление на разных сайтах буду сама искать био....
БОЛЬШОЕ СПАСИБОТигренок@ писал(а):Звездочка лови на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!А это вобще помогает?"прогестерон"bagira87 писал(а):Привет Тигрёнок.Звёздочка я знала что она тебе добавит прогестерон.У нас все проблемы из за него.
Привет девочки!!! Рада быть снова с вами!!! Вчера целый день ездили с мужем по магазам покупали сыну новогодние подарочки, так клево, везде уже елки стоят, так все красочно!!! support support supportТигренок@ писал(а):Леди ты где пропала? Почему не заходишь к нам?
Молодец!!! Уверена, все получится!!! Ты ведь своих красавцев родила, так и этого сладкого так же легко родишь и какую-то семью очень осчастливишь!!!катя. писал(а):всем привет!детишки мои не болеют...я в понедельник пойду возьму направление на кровь пересдам еще раз...написала сегодня обьявление на разных сайтах буду сама искать био....
Привет! Объем обследования суррогатных матерей:mira290884 писал(а):Здравствуйте все!
Я хочу стать сурмамой,расскажите пожалуйста подробно о процедуре протокола. Какие анализы проходят? сколько по времени это занимает? Нужно ли лежать в клинике??
Я пока этого не знаю!mira290884 писал(а):спасибо, а лежать в клинике надо?
У меня все ок! Пью таблеточки!bagira87 писал(а):У меня пока всё слава Богу хорошо.Но всё равно есть угроза.А прогестерон очень помогает.Объясняю почему,т.к наш организм не готов к беременности то он и не выробатывает Прогестерон.при обычной берем.вырабатывается жёлтое тело,а при этой его нет. Поэтому и нужен прогестерон и эстрадиол.Тегрёнок а у тебя как дела?
Как у тебя делишки Тигреночек? supportТигренок@ писал(а):Ну вот опять все пропакли![]()
![]()
Все хорошо!LediLi писал(а):Как у тебя делишки Тигреночек? supportТигренок@ писал(а):Ну вот опять все пропакли![]()
![]()
Нет лежать не надо, но час после процедуры ведь не считается лежанием.mira290884 писал(а):спасибо, а лежать в клинике надо?
Привет Звездочка23, ты в клинике Феськова? Ты написала перечень принимаемых препаратов в точности как у меня. Мне было бы очень интересно с табой общаться.ЗвЕзДоЧкА23 писал(а):Добавила мне прогестерон,а так я принемаю еще(фолиевая к-та,прогинова,метипред,лютеин)15 декабря мне на УЗИ и ХГ.ХОЧУ,ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ