Мираклик, а зачем метипред, мне в протоколе дексаметазон назначали, перед протоколом я плазмоферез делала, в день сдачи ХГЧ у меня ВА опять были 1,3 от них, наверное сильно не избавиться, разве только после положительного ХГ постоянно делать плазмоферезMiracle писал(а):Глафира, ВА и д-димер - это не мутациии...д-димер - это маркер гемостаза, ВА - он уже больше смотрит в сторону АФС, то есть это аутоиммунная реакция организма, и при положительном ВА боюсь что одних антикоагулянтов и актовегина недостаточно, это нужно еще как минимум метипред принимать, иммуноглобулины капать, также показан плазмаферез...глафира77 писал(а):у нас сдают на волчаночные антикоагулянты, сдай ещё на Д-димер, короче чем больше мутаций проверишь тем лучше У меня ВА. при норме до 1,2 результат1,3 может и это было причиной моей неудачи, хотя в протоколе фракс был, может не достаточно. Сейчас активно готовлюсь актовегин, фракс, метаболичка, пиявки -сильно боялась, но считаю что она хорошие лекари
Так что я бы тебе порекомендовала во-первых пересдать с интервалом в 1,5-2 месяца ВА (и он кстати должен быть гораздо сильнее повышен чем у тебя, чтоб можно было о чем-то таком плохом говорить), и сдать анализы на АФС...
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Эппл, посмотри на 1 страничку, там все написаноЭппл писал(а):Девоньки, а ведь начинается ХГЧшная неделя!!! Пусть она будет удачной для всех девочек, ждущих ХГЧ!!! support support support support support
Вот я балда! Спасибо, Яна!!! Держим за вас кулачки, девоньки!!!Jana2000 писал(а):Эппл, посмотри на 1 страничку, там все написаноЭппл писал(а):Девоньки, а ведь начинается ХГЧшная неделя!!! Пусть она будет удачной для всех девочек, ждущих ХГЧ!!! support support support support support
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Сегодня у нас Басятка сдает ХГЧ.
Басяточка, очень-очень переживаю за тебя, вернее, уже за ВАС!!!
Басяточка, очень-очень переживаю за тебя, вернее, уже за ВАС!!!
- Miracle
- Впервые замужем
Ааа, ну декс тоже можно...иммуноглобулин не назначали? плазмаферез думаю после хгч не стоит, а вот ИГ капать - очень хорошо...глафира77 писал(а): Мираклик, а зачем метипред, мне в протоколе дексаметазон назначали, перед протоколом я плазмоферез делала, в день сдачи ХГЧ у меня ВА опять были 1,3 от них, наверное сильно не избавиться, разве только после положительного ХГ постоянно делать плазмоферез
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Макарошка
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Два дня не заходила в топ, а тут уже оказывается новый открыли Я с трудом успеваю все отслеживать, но стараюсь .
По поводу говорить или нет кому-то о ДЯ, мы решили не говорить, вернее это мужнино категорическое решение, он даже запретил про ЭКО говорить кому-либо. Считает, что это только наше личное дело и других не касается. Мне тяжело держаться, очень хочется с мамой поделиться, мы еще и в одной квартире живем, но понимаю, что лучше не надо, узнает мама...узнает потом еще кто-нибудь.
Сегодня мой муж сдает СГ, а 31 - го декабря идем на прием к нашему репродуктологу, видимо распишут схему и все окончательно определится, знаю, что перенос будет в последних числах января, осталось совсем чуть-чуть .
Басяточке на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
По поводу говорить или нет кому-то о ДЯ, мы решили не говорить, вернее это мужнино категорическое решение, он даже запретил про ЭКО говорить кому-либо. Считает, что это только наше личное дело и других не касается. Мне тяжело держаться, очень хочется с мамой поделиться, мы еще и в одной квартире живем, но понимаю, что лучше не надо, узнает мама...узнает потом еще кто-нибудь.
Сегодня мой муж сдает СГ, а 31 - го декабря идем на прием к нашему репродуктологу, видимо распишут схему и все окончательно определится, знаю, что перенос будет в последних числах января, осталось совсем чуть-чуть .
Басяточке на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девочки, приветик!
всех с новым домиком support support support
Оляпик, ты молодчинка, что стала приемницей Малеченьки , теперь ты наша пионервожатая
Я приболела, в пятницу вечером разболелось ухо - я в его "подлечила" геранью душистой, в субботу разболелось горло - в общем, все выхи кости болели и хвост отваливался
Мираклик, курантил у меня есть в поддержке, а вто тромбо-асс мне как-то совсем "не идет", у меня от него живот болит
Светланка, с хорошей УЗИшкой тебя!!!!
Дельфинчик и Дюночка - с аватарками новенькими, пусть они принесут вам удачу!!! Дюнчик, пей достинекс, он оч. хорошо, быстро и особо без последствий без организма снижает пролактин... а макропролактин - он вроде и не опасен вовсе.
Татвик, спасибо, а тебе с дочей хорошо доходить до нужного срока
Дельфинчик и боняшик - РКМФ - это из серии гемостаза, что с чем его едят точно - сама не знаю
Басяточка, лови от меня на ХГЧ кулачки
Я сегодня сдала гемостаз опять, гормошки и заодно ХГЧ набралась смелости сдала, так что ждем-с.
всех с новым домиком support support support
Оляпик, ты молодчинка, что стала приемницей Малеченьки , теперь ты наша пионервожатая
Я приболела, в пятницу вечером разболелось ухо - я в его "подлечила" геранью душистой, в субботу разболелось горло - в общем, все выхи кости болели и хвост отваливался
Мираклик, курантил у меня есть в поддержке, а вто тромбо-асс мне как-то совсем "не идет", у меня от него живот болит
Светланка, с хорошей УЗИшкой тебя!!!!
Дельфинчик и Дюночка - с аватарками новенькими, пусть они принесут вам удачу!!! Дюнчик, пей достинекс, он оч. хорошо, быстро и особо без последствий без организма снижает пролактин... а макропролактин - он вроде и не опасен вовсе.
Татвик, спасибо, а тебе с дочей хорошо доходить до нужного срока
Дельфинчик и боняшик - РКМФ - это из серии гемостаза, что с чем его едят точно - сама не знаю
Басяточка, лови от меня на ХГЧ кулачки
Я сегодня сдала гемостаз опять, гормошки и заодно ХГЧ набралась смелости сдала, так что ждем-с.
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
С новым домиком всех!
все обустроила[/color]![/size] За такие старания надо тебя АПЧИхать как следует! Вот тебе утренний душик АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
julchikbonna , я бы согласилась с твоим мужем по поводу того, чтобы никому ничего не говорить. У меня до протокола тоже столько мыслей по этому поводу было, а сейчас даже не вспоминаю про ДЯ. Так что успокойся, эти мысли сами сабой отойдут. АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Басята, ЛинЗа, ПОЗИТИВ, Jana2000, Frans, Riva, 32malinka, держу за вас 100 млн. кулачков
И заражайтесь побыстрее в самом беременном топике, чтобы в следующем году стать мамами! aist aist aist aist aist aist aist
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!![/quote]
После таких чихов невозможно не заразиться. И всем в новом году малявок!!! aist aist aist
все обустроила[/color]![/size] За такие старания надо тебя АПЧИхать как следует! Вот тебе утренний душик АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
julchikbonna , я бы согласилась с твоим мужем по поводу того, чтобы никому ничего не говорить. У меня до протокола тоже столько мыслей по этому поводу было, а сейчас даже не вспоминаю про ДЯ. Так что успокойся, эти мысли сами сабой отойдут. АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Басята, ЛинЗа, ПОЗИТИВ, Jana2000, Frans, Riva, 32malinka, держу за вас 100 млн. кулачков
И заражайтесь побыстрее в самом беременном топике, чтобы в следующем году стать мамами! aist aist aist aist aist aist aist
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!![/quote]
После таких чихов невозможно не заразиться. И всем в новом году малявок!!! aist aist aist
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- Lolja
- Впервые замужем
Позитивчик, дорогая, зажали с Евой и за тебя кулачки ! За твой победный протокол и ХГЧище!!ПОЗИТИВ писал(а):Я сегодня сдала гемостаз опять, гормошки и заодно ХГЧ набралась смелости сдала, так что ждем-с.
куда вы, наши девочки, пропали? Ни тебя, ни Басяточки не видно. Ау!!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Малеченька, спасибки, ты тоже прям к СМС-ке подоспела
Только, девочки, пока никаких поздравлений, пожалуйста, еще только 7ДПП
Только, девочки, пока никаких поздравлений, пожалуйста, еще только 7ДПП
- Макарошка
- Трудный подросток
Пока не поздравляю, но так держать supportПОЗИТИВ писал(а):Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Красивая циферка для 7 дпп support Кулачки не разжимаем а держим на рост и удвоение !ПОЗИТИВ писал(а):только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
Теперь Басяточку подождем с зажатыми кулачками
МАЛЕЧА, мой малыш тоже днем спит, а вечером шубаршится
Позитивчик!ПОЗИТИВ писал(а):Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
Смелая какая! Первая к финишу вырвалась! УМничка! Хорошие циферки!
Поздравляю тебя. Но тихонечко. Потому что держу за тебя кулаки на руках и ногах!
Еще повторишь перед Новым годом?
Басяточка!
Сегодня сдаешься или решила выдержать немного.
Дорогая зажала все что только можно. Молюсь за твой ХГЧще!
Последний раз редактировалось duna 27 дек 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Я просто сегодня ездила кровь сдавать, вот и решила заодно проверить . В среду теперь пересдавать будуduna писал(а):Смелая какая! Первая к финишу вырвалась! УМничка![
Лоля,
по варикозу: было одно склерозирование, давно. Ставили варикоз малого таза (гинеколог во время сальпингографии), тоже давно. Еще до ЭКО. На учете не состою. Честно, боюсь идти к флебологу, хотя давно пора. И знаю, что гормоны только усугубляют ситуацию. Месяца у меня в запасе нет.
Как думаешь, если я самостоятельно добавлю актовегин и тромбо асс (куаголограмма норма), это должно улучшить ситуацию с венами? Или тробо асс нельзя при нормальной коаголограмме?
Ох, чето я
ой, я же другой смайлик ставила:
а что получилось то!
support support support support support
по варикозу: было одно склерозирование, давно. Ставили варикоз малого таза (гинеколог во время сальпингографии), тоже давно. Еще до ЭКО. На учете не состою. Честно, боюсь идти к флебологу, хотя давно пора. И знаю, что гормоны только усугубляют ситуацию. Месяца у меня в запасе нет.
Как думаешь, если я самостоятельно добавлю актовегин и тромбо асс (куаголограмма норма), это должно улучшить ситуацию с венами? Или тробо асс нельзя при нормальной коаголограмме?
Ох, чето я
а что получилось то!
Последний раз редактировалось duna 27 дек 2010, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- Lolja
- Впервые замужем
ВОТ ЭТО ДААААА на 7 дпп??? dai2ПОЗИТИВ писал(а):Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
Лапушка наша, ну ты у нас отличница ж!!! давай-давай, ждем в среду с 4-значным и тогда уже будем выводы делать
на закрепление тебе
Дюночка, я бы сказала,что вышла на старт первой. Все самое-самое интересное и сложное только начинается . После родов понимаешь,что забеременеть, выносить- это цветочки, а вот родить и пережить первый год - это да , жестьduna писал(а):[/color][/b]Смелая какая! Первая к финишу вырвалась!
Боняш,
я просто сейчас уже не знаю где саломку подстелить. Вот и стараюсь все предусмотреть.
я просто сейчас уже не знаю где саломку подстелить. Вот и стараюсь все предусмотреть.
- Lolja
- Впервые замужем
Дюночка, опечатка по Фрейду? отличный смайлик, он тебе к лицу!duna писал(а):Лоля,
Ох, чето я
а что получилось то!
Давай я тебе своего флеболога дам? Один из лучших в Москве. Я у него уже 8 лет наблюдаюсь. ну и вообще, клиника приличная. Он посоветует еще перед протоколом чего можно сделать. а?
ФИНКА, с неделькой вас! пошел срок уже на убыль!!!
Последний раз редактировалось Lolja 27 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
ПОЗИТИВ . давай миленькая на рост ХГЧ отличный подарочек к Новому году, молодец!!! support
АГА- АГА- АГА support support supportLolja писал(а): Дюночка, опечатка по Фрейду? отличный смайлик, он тебе к лицу!
ДА, пожалуйста!Lolja писал(а): Давай я тебе своего флеболога дам? Один из лучших в Москве. Я у него уже 8 лет наблюдаюсь. ну и вообще, клиника приличная. Он посоветует еще перед протоколом чего можно сделать. а?
блин, эти каникулы еще не вовремя!
Привет, девчёночки Я маненько потерялась, вчера целый день в разъездах, а вечером не могла отписаться, пробирка сильно глючила опять, сегодня как с работки пришлёпала, так сразу к вам , пойду читать у кого какие новости
- julchikbonna
- Трудный подросток
После таких чихов невозможно не заразиться. И всем в новом году малявок!!! aist aist aist [/quote]Frans писал(а):С новым домиком всех!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
Спасибо за чих!Втерла!!!))) support support
Басяточка
Да,все-таки поддержка врача важна, но еще не знаю,как дальше будет.Буду ли я в ЦПСиР делать ЭКО...Moya Kukuruzina писал(а):Какая хорошая у тебя врач! Всем бы таких!julchikbonna писал(а):А мне врач такое теплое письмо написала,мол понаблюдаем еще два цикла,вдруг появится доминантный фолликул.Если нет, то будем ДЯ пробовать, и написала: "В любом случае,все будет хорошо!" Так сразу хорошо на душе стало!
Позитив какая новость прекрасная, держу кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня в списочек так и не включили на первой страничке((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Спасибки!!! Да, да, ты права, до 20 недель считаем сколько недель, а теперь сколько недель осталось.Lolja писал(а): ФИНКА, с неделькой вас! пошел срок уже на убыль!!!
Какой красивый новый домик! УРА! Пусть он будет счастливым для всех его обитателей! support support
- Lolja
- Впервые замужем
Фиалочка, как твои дела? куда пропала?Фиалка 41 писал(а):Какой красивый новый домик! УРА! Пусть он будет счастливым для всех его обитателей! support support
Ух, еле прочитала, вот что значит пропустить 2 дня tapok
Юльчик, уже исправила, внесла тебя в списочек, только я думаю сработает закон подлости, пока будешь собираться в рпотокол, уже сами заБ , только вы активно "работайте" над этим dai2
Алисочка, с месяцем вас , тяжело тебе с дочами пока, крутишся наверно как белка в колесе, ну ничего, скоро легче будет, Заглядывай к нам, когда все дела переделаешь
Девочки, такие клёвые аватарки поставили, это ваши будущие детки
Малеча,Финка,Земуля,спасибо за чихи, вы уж по-чаще бывайте с нами, нам на вашу троицу равняться надо
Малеченька, я только пионервожатая , главным воспитателем остаётся MeryK, а главврачом - Лёля
Позитивчик support support support (ТТТ на вас) кулачки на рост ХГЧ
Басяточка, молюсь за вас На беременный ХГЧ мульён +1000000000000000000000
Юльчик, уже исправила, внесла тебя в списочек, только я думаю сработает закон подлости, пока будешь собираться в рпотокол, уже сами заБ , только вы активно "работайте" над этим dai2
Алисочка, с месяцем вас , тяжело тебе с дочами пока, крутишся наверно как белка в колесе, ну ничего, скоро легче будет, Заглядывай к нам, когда все дела переделаешь
Девочки, такие клёвые аватарки поставили, это ваши будущие детки
Малеча,Финка,Земуля,спасибо за чихи, вы уж по-чаще бывайте с нами, нам на вашу троицу равняться надо
Малеченька, я только пионервожатая , главным воспитателем остаётся MeryK, а главврачом - Лёля
Позитивчик support support support (ТТТ на вас) кулачки на рост ХГЧ
Басяточка, молюсь за вас На беременный ХГЧ мульён +1000000000000000000000
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00