Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение глафира77

Miracle писал(а):
глафира77 писал(а):у нас сдают на волчаночные антикоагулянты, сдай ещё на Д-димер, короче чем больше мутаций проверишь тем лучше :) У меня ВА. при норме до 1,2 результат1,3 :( может и это было причиной моей неудачи, хотя в протоколе фракс был, может не достаточно. Сейчас активно готовлюсь актовегин, фракс, метаболичка, пиявки :shock: -сильно боялась, но считаю что она хорошие лекари ;)
Глафира, ВА и д-димер - это не мутациии...д-димер - это маркер гемостаза, ВА - он уже больше смотрит в сторону АФС, то есть это аутоиммунная реакция организма, и при положительном ВА боюсь что одних антикоагулянтов и актовегина недостаточно, это нужно еще как минимум метипред принимать, иммуноглобулины капать, также показан плазмаферез...
Так что я бы тебе порекомендовала во-первых пересдать с интервалом в 1,5-2 месяца ВА (и он кстати должен быть гораздо сильнее повышен чем у тебя, чтоб можно было о чем-то таком плохом говорить), и сдать анализы на АФС...
Мираклик, а зачем метипред, мне в протоколе дексаметазон назначали, перед протоколом я плазмоферез делала, в день сдачи ХГЧ у меня ВА опять были 1,3 от них, наверное сильно не избавиться, разве только после положительного ХГ постоянно делать плазмоферез :think:
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Эппл писал(а):Девоньки, а ведь начинается ХГЧшная неделя!!! Пусть она будет удачной для всех девочек, ждущих ХГЧ!!! support support support support support :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Эппл, посмотри на 1 страничку, там все написано :-D
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Jana2000 писал(а):
Эппл писал(а):Девоньки, а ведь начинается ХГЧшная неделя!!! Пусть она будет удачной для всех девочек, ждущих ХГЧ!!! support support support support support :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Эппл, посмотри на 1 страничку, там все написано :-D
Вот я балда! [lol] Спасибо, Яна!!! Держим за вас кулачки, девоньки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Сегодня у нас Басятка сдает ХГЧ.
Басяточка, очень-очень переживаю за тебя, вернее, уже за ВАС!!! thumbsup thumbsup thumbsup {baby}
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

глафира77 писал(а): Мираклик, а зачем метипред, мне в протоколе дексаметазон назначали, перед протоколом я плазмоферез делала, в день сдачи ХГЧ у меня ВА опять были 1,3 от них, наверное сильно не избавиться, разве только после положительного ХГ постоянно делать плазмоферез :think:
Ааа, ну декс тоже можно...иммуноглобулин не назначали? плазмаферез думаю после хгч не стоит, а вот ИГ капать - очень хорошо...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девочки, всем привет! Два дня не заходила в топ, а тут уже оказывается новый открыли :) Я с трудом успеваю все отслеживать, но стараюсь confusion .
По поводу говорить или нет кому-то о ДЯ, мы решили не говорить, вернее это мужнино категорическое решение, он даже запретил про ЭКО говорить кому-либо. Считает, что это только наше личное дело и других не касается. Мне тяжело держаться, очень хочется с мамой поделиться, мы еще и в одной квартире живем, но понимаю, что лучше не надо, узнает мама...узнает потом еще кто-нибудь.
Сегодня мой муж сдает СГ, а 31 - го декабря идем на прием к нашему репродуктологу, видимо распишут схему и все окончательно определится, знаю, что перенос будет в последних числах января, осталось совсем чуть-чуть yahoo .
Басяточке на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки, приветик! obnimalka
всех с новым домиком support support support
Оляпик, ты молодчинка, что стала приемницей Малеченьки ;) , теперь ты наша пионервожатая dude
Я приболела, в пятницу вечером разболелось ухо - я в его "подлечила" геранью душистой, в субботу разболелось горло - в общем, все выхи кости болели и хвост отваливался :-D
Мираклик, курантил у меня есть в поддержке, а вто тромбо-асс мне как-то совсем "не идет", у меня от него живот болит
Светланка, с хорошей УЗИшкой тебя!!!!
Дельфинчик и Дюночка - с аватарками новенькими, пусть они принесут вам удачу!!! Дюнчик, пей достинекс, он оч. хорошо, быстро и особо без последствий без организма снижает пролактин... а макропролактин - он вроде и не опасен вовсе.
Татвик, спасибо, а тебе с дочей хорошо доходить до нужного срока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дельфинчик и боняшик - РКМФ - это из серии гемостаза, что с чем его едят точно - сама не знаю confusion
Басяточка, лови от меня на ХГЧ кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я сегодня сдала гемостаз опять, гормошки и заодно ХГЧ набралась смелости сдала, так что ждем-с.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Jana2000
Веселая дошкольница

Сообщение Jana2000

Басяточка! На трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем!!!
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

С новым домиком всех!
все обустроила[/color]![/size] obnimalka За такие старания надо тебя АПЧИхать как следует! Вот тебе утренний душик АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
julchikbonna , я бы согласилась с твоим мужем по поводу того, чтобы никому ничего не говорить. У меня до протокола тоже столько мыслей по этому поводу было, а сейчас даже не вспоминаю про ДЯ. Так что успокойся, эти мысли сами сабой отойдут. АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Басята, ЛинЗа, ПОЗИТИВ, Jana2000, Frans, Riva, 32malinka, держу за вас 100 млн. кулачков
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И заражайтесь побыстрее в самом беременном топике, чтобы в следующем году стать мамами! aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby}
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
[/quote]
После таких чихов невозможно не заразиться. И всем в новом году малявок!!! aist aist aist {baby} {baby} {baby}
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

:-* :-* :-* :-* :-* :-*
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ПОЗИТИВ писал(а):Я сегодня сдала гемостаз опять, гормошки и заодно ХГЧ набралась смелости сдала, так что ждем-с.
Позитивчик, дорогая, зажали с Евой и за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! За твой победный протокол и ХГЧище!! :-*
куда вы, наши девочки, пропали? Ни тебя, ни Басяточки не видно. Ау!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Малеченька, спасибки, ты тоже прям к СМС-ке подоспела
Только, девочки, пока никаких поздравлений, пожалуйста, еще только 7ДПП help

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ПОЗИТИВ писал(а):Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
Пока не поздравляю, но так держать support
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

ПОЗИТИВ писал(а):только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
Красивая циферка для 7 дпп support Кулачки не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а держим на рост и удвоение !

Теперь Басяточку подождем с зажатыми кулачками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МАЛЕЧА, мой малыш тоже днем спит, а вечером шубаршится {baby}
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

ПОЗИТИВ писал(а):Спасибочки, Леличка, вы с Евочкой прям почувствовали - оччень во время кулачки зажали - только что СМС пришла из лабы - 74,6 мой ХГЧ
Позитивчик!
Смелая какая! Первая к финишу вырвалась! УМничка! Хорошие циферки!
Поздравляю тебя. Но тихонечко. Потому что держу за тебя кулаки на руках и ногах!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Еще повторишь перед Новым годом?

Басяточка!
Сегодня сдаешься или решила выдержать немного.
Дорогая зажала все что только можно. Молюсь за твой ХГЧще! help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось duna 27 дек 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

duna писал(а):Смелая какая! Первая к финишу вырвалась! УМничка![
Я просто сегодня ездила кровь сдавать, вот и решила заодно проверить confusion . В среду теперь пересдавать буду help

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Боняшик, с недельками тебя support

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Лоля,
по варикозу: было одно склерозирование, давно. Ставили варикоз малого таза (гинеколог во время сальпингографии), тоже давно. Еще до ЭКО. На учете не состою. Честно, боюсь идти к флебологу, хотя давно пора. И знаю, что гормоны только усугубляют ситуацию. Месяца у меня в запасе нет.
Как думаешь, если я самостоятельно добавлю актовегин и тромбо асс (куаголограмма норма), это должно улучшить ситуацию с венами? Или тробо асс нельзя при нормальной коаголограмме?
Ох, чето я m&d

ой, я же другой смайлик ставила: :vermin:
а что получилось то!
support support support support support
Последний раз редактировалось duna 27 дек 2010, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

ВОТ ЭТО ДААААА :shock: на 7 дпп??? dai2
Лапушка наша, ну ты у нас отличница ж!!! давай-давай, ждем в среду с 4-значным и тогда уже будем выводы делать ;)
:-* :-* :-*
на закрепление тебе thumbsup thumbsup thumbsup
duna писал(а):[/color][/b]Смелая какая! Первая к финишу вырвалась!
Дюночка, я бы сказала,что вышла на старт первой. Все самое-самое интересное и сложное только начинается [lol] . После родов понимаешь,что забеременеть, выносить- это цветочки, а вот родить и пережить первый год - это да , жесть ;)
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Боняш,
я просто сейчас уже не знаю где саломку подстелить. Вот и стараюсь все предусмотреть.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

duna писал(а):Лоля,
по варикозу: было одно склерозирование, давно. Ставили варикоз малого таза (гинеколог во время сальпингографии), тоже давно. Еще до ЭКО. На учете не состою. Честно, боюсь идти к флебологу, хотя давно пора. И знаю, что гормоны только усугубляют ситуацию. Месяца у меня в запасе нет.
Как думаешь, если я самостоятельно добавлю актовегин и тромбо асс (куаголограмма норма), это должно улучшить ситуацию с венами? Или тробо асс нельзя при нормальной коаголограмме?
Ох, чето я m&d

ой, я же другой смайлик ставила: :vermin:
а что получилось то!
support support support support support
Дюночка, опечатка по Фрейду? ;) отличный смайлик, он тебе к лицу!
Давай я тебе своего флеболога дам? Один из лучших в Москве. Я у него уже 8 лет наблюдаюсь. ну и вообще, клиника приличная. Он посоветует еще перед протоколом чего можно сделать. а?

ФИНКА, с неделькой вас! пошел срок уже на убыль!!! flowers flowers flowers yahoo
Последний раз редактировалось Lolja 27 дек 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

ПОЗИТИВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . давай миленькая на рост ХГЧ flowers отличный подарочек к Новому году, молодец!!! support
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Lolja писал(а): Дюночка, опечатка по Фрейду? ;) отличный смайлик, он тебе к лицу!
АГА- АГА- АГА support support support

Lolja писал(а): Давай я тебе своего флеболога дам? Один из лучших в Москве. Я у него уже 8 лет наблюдаюсь. ну и вообще, клиника приличная. Он посоветует еще перед протоколом чего можно сделать. а?
ДА, пожалуйста! help
блин, эти каникулы еще не вовремя!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Привет, девчёночки obnimalka Я маненько потерялась, вчера целый день в разъездах, а вечером не могла отписаться, пробирка сильно глючила опять, сегодня как с работки пришлёпала, так сразу к вам obnimalka , пойду читать у кого какие новости ;)
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Frans писал(а):С новым домиком всех!
все обустроила[/color]![/size] obnimalka За такие старания надо тебя АПЧИхать как следует! Вот тебе утренний душик АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
julchikbonna , я бы согласилась с твоим мужем по поводу того, чтобы никому ничего не говорить. У меня до протокола тоже столько мыслей по этому поводу было, а сейчас даже не вспоминаю про ДЯ. Так что успокойся, эти мысли сами сабой отойдут. АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Басята, ЛинЗа, ПОЗИТИВ, Jana2000, Frans, Riva, 32malinka, держу за вас 100 млн. кулачков
И заражайтесь побыстрее в самом беременном топике, чтобы в следующем году стать мамами! aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby} aist {baby}
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
После таких чихов невозможно не заразиться. И всем в новом году малявок!!! aist aist aist {baby} {baby} {baby}[/quote]

Спасибо за чих!Втерла!!!))) support support confusion
Басяточка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Moya Kukuruzina писал(а):
julchikbonna писал(а):А мне врач такое теплое письмо написала,мол понаблюдаем еще два цикла,вдруг появится доминантный фолликул.Если нет, то будем ДЯ пробовать, и написала: "В любом случае,все будет хорошо!" Так сразу хорошо на душе стало! fly golova
Какая хорошая у тебя врач! obnimalka Всем бы таких!
Да,все-таки поддержка врача важна, но еще не знаю,как дальше будет.Буду ли я в ЦПСиР делать ЭКО...
Позитив какая новость прекрасная, держу кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня в списочек так и не включили на первой страничке((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Lolja писал(а): ФИНКА, с неделькой вас! пошел срок уже на убыль!!! flowers flowers flowers yahoo
Спасибки!!! Да, да, ты права, до 20 недель считаем сколько недель, а теперь сколько недель осталось.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Какой красивый новый домик! УРА! Пусть он будет счастливым для всех его обитателей! support support
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Фиалка 41 писал(а):Какой красивый новый домик! УРА! Пусть он будет счастливым для всех его обитателей! support support
Фиалочка, как твои дела? куда пропала?
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Ух, еле прочитала, вот что значит пропустить 2 дня tapok
Юльчик, уже исправила, внесла тебя в списочек, только я думаю сработает закон подлости, пока будешь собираться в рпотокол, уже сами заБ beremchatka , только вы активно "работайте" над этим dai2
Алисочка, с месяцем вас flowers kachaem :drink: , тяжело тебе с дочами пока, крутишся наверно как белка в колесе, ну ничего, скоро легче будет, Заглядывай к нам, когда все дела переделаешь obnimalka
Девочки, такие клёвые аватарки поставили, это ваши будущие детки thumbsup thumbsup thumbsup
Малеча,Финка,Земуля,спасибо за чихи, вы уж по-чаще бывайте с нами, нам на вашу троицу равняться надо obnimalka
Малеченька, я только пионервожатая confusion , главным воспитателем golova остаётся MeryK, а главврачом - Лёля :doctor:
Позитивчик dude support support support (ТТТ на вас) golova кулачки на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Басяточка, молюсь за вас help :angel: golova На беременный ХГЧ мульён thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000000
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru