Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Архив клиник
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: Январь в МАМЕ мы встречаем,и кулечки разбираем!!!

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Девочки, а может кто помнит, у кого какой был эндик на день переноса? вот у меня в трех случаях от 8 до 11,5, вот я и думаю,неужели это мало?
Приветик Ирунчик!! У меня на день переноса эндик был 12..
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Спасибо Лилусик, видимо мой маловат все время(

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Спасибо Лилусик, видимо мой маловат все время(
Ирунчик Привет! У меня на день переноса эндик был 8,5мм.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

исида77 писал(а):Блин..., Ирунчик..... Слава Богу, что с вами все в порядке....!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!
Лилу! Хорошо, что обошлось без операции!!!!!!! Все наладится!
Ксенька,Ируськин! Все получится!!!!! Верьте! А иначе как????
Я вот тоже уже вся извелась.... на узи только 13-го...
Исида77 Привет! Спасибки за поддержку - но я уже как-то отпустила этот процесс: получится, значит, хорошо; не получится, то почти знаю что надо будет делать. Не хочу вечно ЭКО делать - лучше деньги на доброе дело пойдут.
А ты 13го на УЗИ в МАМу поедешь? Если да, то во сколько? Я к Якуниной на разбор пролета записана на 12часов. Может увидеться сможем?
И держи на УЗИ, чтоб малышики помахали мамульке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Спасибо Лилусик, видимо мой маловат все время(
Ирунчик если честно у меня и 8,5 и 9 был, и были пролёты ИИ. Если не ошибаюсь то норма от 10 и выше, кажется так. Но 12 у меня был первый раз, хотя и день цикла был уже за овуляцию, а может действительно гормональная поддержка правильная,кто его знает, главное я теперь знаю на что мой организм способен.......
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

исида77 писал(а):
ИрунчикКри писал(а):ой девули приветики.я с телефона вот и не пишу особо.неудобно.с Рождеством вас.храни Господь.я4попала с мужем в аварию.нас закрутило на трассе и два раза перевернуло,Боженка нас видимо любит тк на нас ни царапинки.машина в ужасном состоянии.на деньги нехило попали.ремонт в300тыс.решили так продавать.тк ходовая в порядке.
Блин..., Ирунчик..... Слава Богу, что с вами все в порядке....!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!
Исидочка как ты? Удачки тебе на УЗИ!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Девочки, куда все подевались?
Ирунчик Рассказываю про себя - вчера ездили убираться в мужниной истринской квартире - хотим ее сдавать. А в Истре живет моя парикмахер. Решила к ней сходить и - вообщем, я очень коротко постриглась figase ! Муж в легком ауте до сих пор [lol] , а я так давно хотела короткую стрижку - словами не передать! Теперь кайфую! Правда, волосы тоже удивлены и торчат в разные стороны, никак не хотят укладываться [lol] .
Еще 7го были на выставке орхидей - красота! Муж сказал, что столько разных орхидей он даже в Таиланде в Нонг Нуче не видел!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Лилу, ну да,здесь все в купе должно быть,и настрой,и организм.Хотя вот у Ирусика 8,5 был! явно дело хитрое-это ЭКО)))
Ируськин, ты смотри сама,если готова к усыновлению,то дерзай,ведь это очень доброе и благородное дело, на Пробирке даже темка есть "Рожденные сердцем". И насколько я знаю,это тоже не так легко,взять и забрать деточку, там еще побегать придется. НО вначале послушай Ларису Сергеевну,ведь получилась беременность, она может поддержку увеличить,полный покой прописать, а может даже и стационар,чтоб под наблюдением,есть такие девочки,кто долго в больничке ради сохранения, как Феечка ,например.

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

А мы машинку продали,битую свою!Завтра поедем с учета снимать,и будем присматривать новенькую,счастливенькую!!! support
Ой,Орхидеи-это красотища!Молодец,Ируська!Насчет прически-интересно,когда увидемся,чтоб ты нам ее продемонстрировала,я сейчас в решиме экономии,может на мой ДР???)))

Дорогу осилит идущий!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
ИрунчикКри писал(а):Девочки, куда все подевались?
Ирунчик Рассказываю про себя - вчера ездили убираться в мужниной истринской квартире - хотим ее сдавать. А в Истре живет моя парикмахер. Решила к ней сходить и - вообщем, я очень коротко постриглась figase ! Муж в легком ауте до сих пор [lol] , а я так давно хотела короткую стрижку - словами не передать! Теперь кайфую! Правда, волосы тоже удивлены и торчат в разные стороны, никак не хотят укладываться [lol] .
Еще 7го были на выставке орхидей - красота! Муж сказал, что столько разных орхидей он даже в Таиланде в Нонг Нуче не видел!
Ируськин, а я же пол года хожу и мучаюсь хочу короткую стрижку и никак не решаюсь..... Главное чтобы тебе нрвилось...... Мы тоже в Тайланде были в Нонг Нуч, красота неописуемая!!!!!!! А самое прикольное запускать фонарики и загадывать желание...
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Кстати девочки у меня было несколько примеров из знакомых, одна сама забеременела, после подряд 5-6 выкидышей и лежала и в больничке полгода и дома не вставая, лишь бы сохранить, а вторая после ЭКО - попытка третья, вообще не вставая с кровати..... Вот так
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):Ируськин, ты смотри сама,если готова к усыновлению,то дерзай,ведь это очень доброе и благородное дело, на Пробирке даже темка есть "Рожденные сердцем". И насколько я знаю,это тоже не так легко,взять и забрать деточку, там еще побегать придется. НО вначале послушай Ларису Сергеевну,ведь получилась беременность, она может поддержку увеличить,полный покой прописать, а может даже и стационар,чтоб под наблюдением,есть такие девочки,кто долго в больничке ради сохранения, как Феечка ,например.
Ирунчик Я сейчас читаю эту темку, много в ней позитива у тех девочек, кто взял уже детишек из ДР, но пока и у меня много вопросов. Дело в том, что я готова хоть завтра (и побегать готова из-за доков)! НО....как только начинаю поднимать эту тему в разговорах с мухой, то он либо молчит и уходит в другую комнату, либо говорит, что нам еще рано об этом думать :angry: . Я понимаю, что ему тяжело отказаться от мысли о собственнокровном ребенке, но мы ведь можем, взяв малышку из ДР, пытаться и дальше родить своего. И я уверена, что приемный при этом не будет обделен моей любовью и вниманием!
С мамой я эту тему даже и не обсуждаю - раньше она уже говорила, что против усыновления. Но это моя жизнь и если муж согласится, то ей прийдется с этим смирится. В конце концов, нам есть где еще жить, кроме моей квартиры.
ЭКО я еще буду делать (как только финансы позволят), но при этом буду более спокойной, так как буду знать, что для меня это не последняя возможность иметь детей. И от Якуниной уходить тоже не планирую, пока муж ей доверяет. Но я очень сомневаюсь, что имплантация у меня была - ведь в поддержке был Прегнил и я думаю, что это были его следы.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ИрунчикКри писал(а):А мы машинку продали,битую свою!Завтра поедем с учета снимать,и будем присматривать новенькую,счастливенькую!!! support
Ой,Орхидеи-это красотища!Молодец,Ируська!Насчет прически-интересно,когда увидемся,чтоб ты нам ее продемонстрировала,я сейчас в решиме экономии,может на мой ДР???)))
Ух ты, как быстро! А что за машина была, если не секрет? И какую присматривать будете?Только не китайские!!! У них вообще нет никаких сертификатов по безопасности. И ни одна из китайских машин не прошла краш-тесты по европейским или американским нормам!
А про встречу - я думаю, что в феврале нормуль. У нас тоже сейчас режим экономии - готовимся к новому свежему протоколу, а ведь еще деньги на анализы будут нужны! К тому же демонстрировать почти нечего, у меня сейчас волосы max 5 см [lol] , почти мужская стрижка. И еще торчат ежиком во все стороны [lol] !
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
ИрунчикКри писал(а):А мы машинку продали,битую свою!Завтра поедем с учета снимать,и будем присматривать новенькую,счастливенькую!!! support
Ух ты, как быстро! А что за машина была, если не секрет? И какую присматривать будете?Только не китайские!!! У них вообще нет никаких сертификатов по безопасности. И ни одна из китайских машин не прошла краш-тесты по европейским или американским нормам!
А про встречу - я думаю, что в феврале нормуль. У нас тоже сейчас режим экономии - готовимся к новому свежему протоколу, а ведь еще деньги на анализы будут нужны! К тому же демонстрировать почти нечего, у меня сейчас волосы max 5 см [lol] , почти мужская стрижка. И еще торчат ежиком во все стороны [lol] !
Ируськин про февраль точно нормуль встретиться, если востановлюсь, хочу в феврале приехать на новый протокол, пока гормончики ещё гуляют....
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськин, а я же пол года хожу и мучаюсь хочу короткую стрижку и никак не решаюсь..... Главное чтобы тебе нрвилось...... Мы тоже в Тайланде были в Нонг Нуч, красота неописуемая!!!!!!! А самое прикольное запускать фонарики и загадывать желание...
Лилу Я тоже не решалась, а тут что-то так все надоело. К тому же просле пролета хотелось что-то в корне поменять в жизни! Мужа я обожаю obnimalka и менять не собираюсь [lol], значит пришла пора решиться на короткую стрижку [lol] . К тому же, если стрижка бы не понравилась, то пока зима ее проще спрятать под шапкой. А до весны волосы бы отросли.

Добавка про встречу - значит, в феврале увидимся в реале obnimalka . В день святого Валентина или + - несколько дней! Будем поздравлять Ирунчика!
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ой очень надеюсь что смогу к этому времени приехать. Так хочется с Вами пообщаться в живую.... obnimalka завтра буду с ЛС созваниваться, расказывать свои новости и думать когда в следующий протокол...
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ой очень надеюсь что смогу к этому времени приехать. Так хочется с Вами пообщаться в живую.... obnimalka завтра буду с ЛС созваниваться, расказывать свои новости и думать когда в следующий протокол...
Лилу А ты решила у кого из врачей пойдешь в следующий протокол? Вроде ты хотела к Сухачевой уйти?
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

исида77 писал(а):Ксенька,Ируськин! Все получится!!!!! Верьте! А иначе как????
Иначе никак, так или иначе все равно станем мамульками! m&d Удачи тебе, Исидочка, на УЗИ! Ждем подробного рассказа!!!
ИрунчикКри писал(а):Девочки, а может кто помнит, у кого какой был эндик на день переноса? вот у меня в трех случаях от 8 до 11,5, вот я и думаю,неужели это мало?
В первый раз не помню, а во второй (после Андрогина) 11мм.
Ируськин писал(а):А про встречу - я думаю, что в феврале нормуль. У нас тоже сейчас режим экономии - готовимся к новому свежему протоколу, а ведь еще деньги на анализы будут нужны! К тому же демонстрировать почти нечего, у меня сейчас волосы max 5 см [lol] , почти мужская стрижка. И еще торчат ежиком во все стороны [lol] !
Я в феврале тоже могу. Ируська, не могу тебя представить с волосами 5 мм!!! [lol]
Ируськин писал(а):Лилу Я тоже не решалась, а тут что-то так все надоело. К тому же просле пролета хотелось что-то в корне поменять в жизни! Мужа я обожаю obnimalka и менять не собираюсь [lol], значит пришла пора решиться на короткую стрижку [lol] . К тому же, если стрижка бы не понравилась, то пока зима ее проще спрятать под шапкой. А до весны волосы бы отросли.
И я также решилась. После первого пролета хотелось что-то поменять и я сделала короткую стрижку! Но не настолько короткую, как у Ируськи!!!

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Все, кончились каникулы, сегодня у меня был первый рабочий день... :vermin: Печально... Я, конечно, люблю свою работу, но каникулы - это так хорошо!!! yahoo

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Ой очень надеюсь что смогу к этому времени приехать. Так хочется с Вами пообщаться в живую.... obnimalka завтра буду с ЛС созваниваться, расказывать свои новости и думать когда в следующий протокол...
Лилу А ты решила у кого из врачей пойдешь в следующий протокол? Вроде ты хотела к Сухачевой уйти?
Ируськин!Сначала действительно (наверное на эмоциях) хотела поменять врача, тем более, что с Сухачевой, видимо, у меня энергетическая совместимость, очень комфортно было общаться с ней (она мне делала подсадку). Но, послушав Ирунчика, поговорив с мужем, решила остаться с Ларисой Сергеевной. Попробуем еще раз. Может первый раз всё неизвестно, страшно, поэтому неверно восприняла врача, а может так было суждено???? Посмотрим. Но остаюсь у ЛС.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):Все, кончились каникулы, сегодня у меня был первый рабочий день... :vermin: Печально... Я, конечно, люблю свою работу, но каникулы - это так хорошо!!! yahoo
Л.Ксенька Привет! Каникулы - это всегда хорошо! А разве все не 11го на работу выходят? Или у вас свой график?
Про прическу могу сказать, что когда меня стригли, я тоже не могла представить КАК я буду выглядеть figase [lol] , но в итоге мне нравится yahoo . Осталось только завтра покраситься, а то корни неприлично отросли и видна разница в цвете.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Ируськин!Сначала действительно (наверное на эмоциях) хотела поменять врача, тем более, что с Сухачевой, видимо, у меня энергетическая совместимость, очень комфортно было общаться с ней (она мне делала подсадку). Но, послушав Ирунчика, поговорив с мужем, решила остаться с Ларисой Сергеевной. Попробуем еще раз. Может первый раз всё неизвестно, страшно, поэтому неверно восприняла врача, а может так было суждено???? Посмотрим. Но остаюсь у ЛС.
Лилу Главное, чтобы тебе сердце подсказало - остаться у ЛС или уходить к Сухачевой. Тут надо решать именно так. Если психологически тебе не хочется идти к ЛС, то лучше, как мне кажется, этого не делать. Тебе должно быть комфортно в протоколе и при общении с врачем. Я поэтому не пошла в Биооптиму к КВ. Мне надо, чтобы врач мне все разъясняла и была внимательной. А у КВ на это нет времени - у нее поток. Да и мне не нравится перспектива проводить по 3 часа в очереди на прием, который потом будет длиться 5 минут.
Так что прислушайся к своему сердцу и реши все правильно!
Я-МАМА!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Девочки привет!!! Всех очень рада видеть!!! support support support
Так неохото на работу, ужас!
Ирунчик, про аварию ... Слава богу, что все хорошо. Аккуратнее надо водить, не спешить, тем более на дорогах такая жуть.
Ируськин, мне кажеться тебе хорошо должно быть с короткой стрижкой. Увидимся, проверим.
Праздники долгие на пользу конечно не идут, я и так толстая, еще больше поправилась. За эти дни ни разу не взвешивалась, очень боюсь. Хочу сесть на диету, посоветуйте что-нибудь, кто что пробовал. Нашла диету Маргариты Королевой, думаю попробовать.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Абсолютно согласна с Ируськой,я после пролета еще в 2008 году хотела к Потапову,но в итоге просто эту затею с платным ЭКО забросила,пока не увидела жену брата на 5м месяце у Сухачевой,и опять пошла к ней, и опятьмимо,и в Крио опять к ней,тк ну неудобно переходить чтоли было, а сейчаас думаю,что зря,рньше валить надо было,как только сердце подсказало.

Ой,Натик,мы оч медленно ехали,просто на трассе гололед,и управление потеряли.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Девочки привет!!! Всех очень рада видеть!!! support support support
Так неохото на работу, ужас!
Ирунчик, про аварию ... Слава богу, что все хорошо. Аккуратнее надо водить, не спешить, тем более на дорогах такая жуть.
Ируськин, мне кажеться тебе хорошо должно быть с короткой стрижкой. Увидимся, проверим.
Праздники долгие на пользу конечно не идут, я и так толстая, еще больше поправилась. За эти дни ни разу не взвешивалась, очень боюсь. Хочу сесть на диету, посоветуйте что-нибудь, кто что пробовал. Нашла диету Маргариты Королевой, думаю попробовать.
nnata Привет! Я думаю, как только мои волосы привыкнут, что они короткие, то будет хорошо :-D .
Про диету - мы с мухой в январе 2009 года сидели на диете - она достаточно жесткая в плане еды и длится 4 недели. Но помогает хорошо. Правда, все 4 недели ночью очень есть хочется [lol] , а нельзя! Если есть интерес, то могу ее разместить тут (вдруг кому понадобится) или тебе на почту кинуть (если мыл в личку пришлешь).
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Я тоже знаю две действенные диеты,они в инете есть,"английская" - вполне реальная,но надо готовить))) и режим! и белковая, меня она вполне устраивает)
В нашем деле даже на фитнес не походишь,я без спорта уже умираю(

Дорогу осилит идущий!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Ируськин, спасибо за диету. Сложная только, боюсь не выдержу. Ты на ней на сколько похудела?
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Ируськин, спасибо за диету. Сложная только, боюсь не выдержу. Ты на ней на сколько похудела?
А я в письме вроде писала - у меня получилось сбросить всего 5 кг, с 62 кг до 57 кг. Мой организм не хотел худеть :think: . Зато мух очень рад был сброшенным 10кг за 3 недели. А выдержать ее можно, я спасалась тем, что можно ведь пить чай или кофе (правда, без прикуски типа хлеба, печенья и прочего), есть морковку или огурчик свежий. Это реально помогает. Я еще старалась простую воду пить часто - она тоже помогает худеть. Зато реально во время диеты чувство какое-то появляется, что в организме нет ничего лишнего и тяжелого. Попробуй! Даже если не сможешь, то прекратить ее можно в любой момент. Просто если захочешь снова ее начать, то начинать надо опять с первого дня первой недели.
На моей последней работе почти все девченки "сидели" на такой диете и реально сбрасывали вес. Одна после декретного отпуска похудела на 11 кг с помощью этой диеты!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):А про встречу - я думаю, что в феврале нормуль. У нас тоже сейчас режим экономии - готовимся к новому свежему протоколу, а ведь еще деньги на анализы будут нужны! К тому же демонстрировать почти нечего, у меня сейчас волосы max 5 см [lol] , почти мужская стрижка. И еще торчат ежиком во все стороны [lol] !
Я в феврале тоже могу. Ируська, не могу тебя представить с волосами 5 мм!!! [lol]
О :shock: ! Только сейчас увидела, что Ксенька меня почти "под Котовского" решила обкромсать [lol] obnimalka . У меня волосы все же подлиннее будут, чем 5мм [lol] :-P . Так радикально я точно не буду стричься [lol] .
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИрунчикКри писал(а):Я тоже знаю две действенные диеты,они в инете есть,"английская" - вполне реальная,но надо готовить))) и режим! и белковая, меня она вполне устраивает)
В нашем деле даже на фитнес не походишь,я без спорта уже умираю(
Ирунчик про спорт это точно. Хотела взять абонемент, но потом подумала, месяц и уже опять в протокол и не стала, при том что-то востанавливаюсь долго...... Хочу в спортзал!!!!!
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин писал(а):
исида77 писал(а):Блин..., Ирунчик..... Слава Богу, что с вами все в порядке....!!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!
Исида77 Привет! Спасибки за поддержку - но я уже как-то отпустила этот процесс: получится, значит, хорошо; не получится, то почти знаю что надо будет делать. Не хочу вечно ЭКО делать - лучше деньги на доброе дело пойдут.
А ты 13го на УЗИ в МАМу поедешь? Если да, то во сколько? Я к Якуниной на разбор пролета записана на 12часов. Может увидеться сможем?
И держи на УЗИ, чтоб малышики помахали мамульке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я 13-го еду в ЦПСиР-делать узи и на прием к врачу у которого думаю вести берем-ть. Кулачки собираю, они нам необходимы, т.к. процесс извождения самой себя продолжается.... узи не делали уже больше двух недель, прогестерон потихоньку убираем... титьки стали не такие чувствительные и это немного напрягает... Девочки-беременюшки как вы там? Все такие же сдвинутые или я одна такая ненормальная???
Ирунчик! у меня эндик на подсадке был 14,8 :shock:
Лилу,Ксенька,все-все девочки! Спасибо за кулачки на узишку, собираю, кладу в чемоданчик!!!!

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Lobik
Пока в пеленках

Сообщение Lobik

Хорошо, что праздники закончились. Я даже начала скучать от постоянного отдыха и уже впала в состояние мямли :) Теперь сложно понять что к чему :shock:
Викусяка
Пока в пеленках

Сообщение Викусяка

аааааааааапппппппппппппччччччччччччиииииииииииииии на всех беременное на январский залет.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Викусяка писал(а):аааааааааапппппппппппппччччччччччччиииииииииииииии на всех беременное на январский залет.
Викусяка Привет! Беру по буковке (чтоб и другим хватило!) от чиха на февраль или март!!! obnimalka
Как самочувствие, как масик растет? Береги себя и малышастика!!!
Держите на развитие и беспроблемную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Викусик,собираю чихи,и мажу мажу мажу,во все проблемные места [lol]как твой животк?не помнишь,какой эндик был на момент переноса,у меня тут соцопрос [lol]
Исидочка, собирай кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, знаю,что все хорошо у тебя! и не изводи малышей tapok

Дорогу осилит идущий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru