Помощь мужа...

Архив клиник
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: Помощь мужа...

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а):Tary [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Супер рисунок. и полосочки красуются на указателе [lol] [lol] [lol]
Катринка, спасибо за наводку про полосочки на указателе! [lol] Я долго не могла понять сослепу что и к чему. confusion Тэри - твой муж просто прелесть! thumbsup Впрочем, я уже тебе когда-то это говорила... :-P :-D
Лисица, самый прикол в том, что когда я этот рисунок показала мужу, он нашёл ещё 2 указателя с полосками (после "вино, кофе, чай и что-то там ещё" хлоп - через калитку в заборчике и ты уже в другом измерении, плюс на развилке после школы) и гордо сказал "Я думал, что это только мои мысли были. Ура! Есть единомышленник!!!" Воть, все они такие о;) о;)
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Aleksasha писал(а): Но если этот процесс происходит два раза в день figase - это практика чистой воды. А я хочу "хотеть" , и не иначе.
Так, Натали, давай ещё раз объясни этим "спящим ВО ВРЕМЯ" суть процесса ;) [lol]

(Просто совсем недавно в соседнем топе Натали инструктировала по этому вопросу, мне запомнилось, что "аппетит приходит во время еды", и чем чаще "практика", тем больше желание и наоборот. Мне показалось, последователей учения было много ;) , после 22-00 в топе было пусто [lol] )

Ну и типа для психики хорошо (это к темам про зацикленности, остервенения и прочим харакири), и - к этой теме - можно чё-нить от мужа поиметь под это дело 0:-)
Славик, 21.08.09.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Так, минуточку. Просьба меня к "спящим ВО ВРЕМЯ" не относить. confusion
Меня скоро из своего топа прогонят за пропаганду " процесса".

Я просто, если честно, подумала, что Натали блефанула чуток. о;)

Пишу а у самой в голове мотивчик играет из сериала Modern Family:
Baby, baby, I want do you, do you..
:-P
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Девочки мне так стыдно сознаться вам confusion мой муж каждую ночь встает сам к детям (почти каждую). Ну днем конечно моя смена,да и фиг с ней зато хоть ночью отдыхаю. Господи спасибо, что послал мне такого мужа :-D
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Aleksasha писал(а): Я просто, если честно, подумала, что Натали блефанула чуток. о;)
Ну так деффки тогда тоже так подумали, и побежали проверять на собственной шкуре [lol] [lol] [lol]

Викпус, это ужасно, что вставание мужа по ночам считается подвигом и об этом стыдно говорить :-\
Я вообще не понимаю, откуда это всё берётся, у меня мои коллеги - уж насколько оба отвязные - но у каждого по двое детей (не двойни), и каждый со своими дежурил ежедневно с 21-00 до 9-00, с рождения, пока жена отсыпалась в другой комнате. Жёны у обоих неработающие.
Славик, 21.08.09.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Aleksasha писал(а):Так, минуточку. Просьба меня к "спящим ВО ВРЕМЯ" не относить. confusion
Меня скоро из своего топа прогонят за пропаганду " процесса".

Я просто, если честно, подумала, что Натали блефанула чуток. о;)

Пишу а у самой в голове мотивчик играет из сериала Modern Family:
Baby, baby, I want do you, do you..
:-P
Не, не блефанула. :-D Ириска все прально написала: чем чаще секс, тем больше хочется, тем лучше настроение и отношения с мужем. Ну и муж порхает, счастливый и довольный жизнью. :-D Правда, я писала о ежедневном сексе, иногда двухразовом. :-P
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Викпус писал(а):Девочки мне так стыдно сознаться вам confusion мой муж каждую ночь встает сам к детям (почти каждую). Ну днем конечно моя смена,да и фиг с ней зато хоть ночью отдыхаю. Господи спасибо, что послал мне такого мужа :-D
Да чё уж тут стыдного? [lol] Так и говори: "Хвастушки, я с вами!" :-P [lol]
Последний раз редактировалось Лисица 23 янв 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Лисица писал(а):
Викпус писал(а):Девочки мне так стыдно сознаться вам confusion мой муж каждую ночь встает сам к детям (почти каждую). Ну днем конечно моя смена,да и фиг с ней зато хоть ночью отдыхаю. Господи спасибо, что послал мне такого мужа :-D
Да чё уж тут стыдного? [lol] Так и говори: "Хвастушки, я с вами!" :-P [lol]
. [lol]
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот именно.... :think: о;)
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Натали, спасибо за слово " иногда" . У меня нет больше вопросов golova
Но самое то главное, много ли последователей набралось в топе? Может и мне уже того . . пора примыкать? :think:

По сабжу- я мужу даю спать ночью . Он и так в 3 встает на работу. График у него убийственный ( я б такой не потянула) .
Он мне дает отсыпаться по утрам ( если выходной или другая смена), если я чувствую что "надо".
Кстати ," процессу" его рабочий график совсем не помощник .
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

У нас ночью встаю я, точнее я не ложусь, если Ре приболела или зубы, или кошмары, я сова - мне так проще, зато утром до прихода няни - папа весь дочин :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Девочки, прочла вас сейчас и подумала, а может и правду он мало делает [lol] Это же не такой и подвиг один раз ночью встать [lol] дети у меня спят с 20-30 до 5 утра и с 5 до 10. Да и к тому же он не очень и занят на работе, ходит так сазать по желанию. А вообще меня бесит его фраза,а что у нас поесть? Так и хочется ответить открой холодильник и приготовь. А ещё меня бесик вот что.....когда поест говорит, что в еде что то не хватает (остроты или соли, я непонел). Задолбал уже. Выше писали про секс.....так я скажу в нашей ситуации " Чем чаще секс, тем чаще его корми". Ну это пипец какой то, мне тогда от плиты не отойти. [lol] вот я разошлась то [lol] Так их девочки так confusion И вот, что ещё хотела сказать. Раньше ходила светленькая, а теперь времени не хватает что бы покраситься, так пришлось перекраситься в темненькую,что бы корни не отростали (он же не может остатьсяс двумя один) :angry: а я значет могу ]:> что то ещё хотела сказать....вспомню обязательно напишу :think:
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Aleksasha писал(а): По сабжу- я мужу даю спать ночью .
Это в смысле первой части топа - вставания к детям, или второй - про процесс? :think:
А то у нас как-то одно перетекло во второе, я теряю нить [lol]

Хотя, если всю ночь не давать мужу спать с "этим вопросом" [lol] , и чтоб к детям вставал (я так полагаю, для этого технические перерывы предусмотрены), и чтоб с утра на работу шел - это даааа dude Не человек - вечный двигатель [lol]

П.С. Лисица, твой сегодня снова нас читать будет? ;)
Славик, 21.08.09.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Викпус- так ты же ему как в сказке скажи перед тем как он захочет do you: " а ты меня , дорогой, накорми и покрась сначала", а потом уже и спать укладывай . ;)
Мой , кстати, со всеми тремя вещами справляется на отлично о;)

Ириска , сабж на сколько я еще помню :think: был " помощь мужа . ." А процесс - это уже от куда ноги помощи пляшут .
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Aleksasha писал(а):Викпус- так ты же ему как в сказке скажи перед тем как он захочет do you: " а ты меня , дорогой, накорми и покрась сначала", а потом уже и спать укладывай . ;) .
Так и поступлю!!! Пусть знает наших [lol] [lol] [lol]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Нет , серьезно . Мне сегодня жена двоюродного братишки гордо похвасталась, что Лешик стал вставать за плиту все чаще и чаще .
Не быть же мужику голодным . [lol] И как то же ей удалось провернуть этот переворот? А ты чем хуже?
Викпус
Впервые замужем

Сообщение Викпус

Так и скажу устрою обмен)))) Мне вот просто не нужно 1е 2е и компот, я и кефир могу попить)))
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): П.С. Лисица, твой сегодня снова нас читать будет? ;)
А хрен знает. ;) Щас потру все сообщения и пойду мириться. ;) [lol]
П.С. Пробовала, кстати, пенять ему на то, что нечего читать чужие сообщения. Ответил, что это не личная переписка. о;) Что тут возразить? Он прав. о;) Так что, придётся мириться. [lol]
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Прада, ну тебе полегче стало? Выяснилось что муж твой не совсем еще confusion confusion confusion confusion (так и напрашивается слово) козел? (сорри сории что не так)
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Лисиц, а я вот сама хотела бы показать своему примеры того, как бывает в других семья (предварительно подкорректировав свои сообщения [lol] ). Но тебя конечно понимаю и держу кулаки за примирение obnimalka Давай быстрее иди мирись, пока Вовка спит! :-D
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Katrinka писал(а): Ура! Есть единомышленник!!!"
Катринка, за взаимопонимание! :drink: [lol]
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

женюсь писал(а):Прада, ну тебе полегче стало? Выяснилось что муж твой не совсем еще confusion confusion confusion confusion (так и напрашивается слово) козел? (сорри сории что не так)
Знаешь, полегче-то полегче. Сегодня в ресторант меня повёл figase Недостатков у него конечно куча.... Но я ему прямо стала плешь проедать, мне оч понравилась фраза, тут кто-то сказал, спасибо этому человеку, так вот ребёнку нужен ПАПА а не КОШЕЛЁК. Вроде начинает доходить по маленьку. Поглядим что будет дальше.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

PRADA77 писал(а): Недостатков у него конечно куча....
Ну мы все не ангелы и ты видела за кого выходишь замуж. ;)
Но я ему прямо стала плешь проедать, мне оч понравилась фраза, тут кто-то сказал, спасибо этому человеку, так вот ребёнку нужен ПАПА а не КОШЕЛЁК. Вроде начинает доходить по маленьку. Поглядим что будет дальше.
Особо бы я плешь не проедала и такой фразой бы постоянно не кидалась. Вижу он и так задумался. Теперь не критикуй, а направляй все его телодвижения в нужные русла.
Я так понимаю что вопрос стоит в том, что бы он ре больше занимался. Хорошо, начните купать ре вместе, гулять с ним, играть в активный или развивающие игры.
И только потом (ты сама увидишь) когда муж будет готов оставаться один с ре в такое время.
Это я пишу МЕГА-плавный переход к общему времяпровождению.
Можно и резко. Вручила ре и ушла из дому на пару часов по своим делам и так на протяжении недели. увидишь взвоет как миленький и будет согласен и нан няню и на домоработницу.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ну, ты же видела, за кого замуж выходила? figase И потом, у всех есть недостатки, у женщин их еще больше. о;)
PRADA77 писал(а): Но я ему прямо стала плешь проедать,
Так нельзя! tapok Вот тебе бы понравилось если бы он с тобой так? Сам дойдет, нельзя ничего навязывать. Надо с себя начинать в первую очередь. ;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Видеть то видела, когда замуж выходила, думала может изменится. figase о;)

А с себя я итак всё время начинаю, уже надоело аж.... но я всё в меру, в смыле плешь проедаю... tapok
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

PRADA77 писал(а):Видеть то видела, когда замуж выходила, думала может изменится о;)
Я плакаль, мечты - мечты :-D
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

*Iriska* писал(а):
Aleksasha писал(а): Но если этот процесс происходит два раза в день figase - это практика чистой воды. А я хочу "хотеть" , и не иначе.
Так, Натали, давай ещё раз объясни этим "спящим ВО ВРЕМЯ" суть процесса ;) [lol]

(Просто совсем недавно в соседнем топе Натали инструктировала по этому вопросу, мне запомнилось, что "аппетит приходит во время еды", и чем чаще "практика", тем больше желание и наоборот. Мне показалось, последователей учения было много ;) , после 22-00 в топе было пусто [lol] )

Ну и типа для психики хорошо (это к темам про зацикленности, остервенения и прочим харакири), и - к этой теме - можно чё-нить от мужа поиметь под это дело 0:-)
А не напоминает ли рутину?Ну типа-ужин,ванна,книжку почитать,спокойной ночи малыши,зубки на ночь почистить и т.д. Как -то все предсказуемо,а где спонтанность? За сексом надо соскучиться,а то каждый день те же яйца только всмятку.Каждый день.Иногда 2 раза в день.И так много чего в этом мире однообразно,ежедневно.Еще и секс туда же?Да еще и с одним и тем же партнером о;) .
Ой сорри,что-то меня понесло.Или я не так поняла? Так весь аппетит убить навсегда можно,не говоря уже о желании.Да и зачем? о;)
У меня первый муж готов был каждый день по 5 раз первые 10 лет.Отличный любовник был,надо признать.Лучше его не встречала.Поначалу нравилось,практиковались.Но я так "объелась " этим сексом за 10 лет...Хорошо хоть не всем мужикам надо каждый день.
Останусь при своем мнении-за сексом надо соскучиться хоть чуть чуть,так,чтоб при мысли о нем побежали сладкие мурашки,а каждый день-это не для гурманов.
Последний раз редактировалось Snowflake 24 янв 2011, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

*natali* писал(а):
Ну, ты же видела, за кого замуж выходила? figase И потом, у всех есть недостатки, у женщин их еще больше. о;)

[
Да вроде как все смотрят.Откуда такое колличество разводов ? :think:
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ну так ты лучше скажи - была ли тебе помощь по хозяйству и уходу за ребенком от такого любителя секса?
Я все пытаюсь выявить незримую связь между "процессом" и помощью.
И всегда ли это работает на деле? Как минимум, трех сторонниц этой идеи я уже знаю о;)
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Прада-я к счастью пожаловаться на нынешнего мужа не могу(т.к. хорошенько в этот раз посмотрела прежде чем опять замуж выходить :-D ),но приведу пример подруги детства.До замужества она очень старалась показать мужу все свои достоинства-ну просто была супер женщиной.Поженились наконец-то,все было супер какое-то время.Потом начались жалобы-я ему все,а он ничего.Ну а чего удивляться,за 10 лет она "вырастила" такого махрового эгоиста,который не мог из шкафа достать собственные чистые носки.Он был как тот кот,которому кирпич на яйца упал,а ему лень его сдвинуть.Ругались они страшно,т.к. "низы уже не хотели жить по- старому,а верхи не могли управлять как раньше".
Тут до мужа как-то надо достучаться,ведь многие мужики просто думают,что никуда ты от них не денешься-особенно если сидишь дома в декрете с дитем,по горло загруженная ежедневными мамскими проблемами.Теряют они спортивный интерес,так сказать.А вот его надо как-то поддержать,одного ежедневного секса тут мало будет.И "помагать" тогда станет как миленький.Просто не всегда у мужиков есть такая откровенная заинтересованность заниматься ребенком,особенно когда он такой маленький,не все умеют просто.Ну а что,в футбол с ними не поиграешь,спорт обсудить тоже пока нельзя.А пальчиковыми красками мазюкать и пластелин лепить не всем интересно...Может поэтому в твоем случае его надо заинтересовать угодить тебе...помогая с ребенком.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а):Ну так ты лучше скажи - была ли тебе помощь по хозяйству и уходу за ребенком от такого любителя секса?
Я все пытаюсь выявить незримую связь между "процессом" и помощью.
И всегда ли это работает на деле? Как минимум, трех сторонниц этой идеи я уже знаю о;)
Ну частично может и была,но я не согласна давать ежедневные взятки сексом в обмен на то,что должно само собой подразумеваться.Опять же-потому что я секс люблю сам по себе,как говорится-мухи отдельно ,котлеты отдельно :-D
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

PRADA77 писал(а):[

мне оч понравилась фраза, тут кто-то сказал, спасибо этому человеку, так вот ребёнку нужен ПАПА а не КОШЕЛЁК. .
А еще лучше- ПАПА С КОШЕЛЬКОМ :-D
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Оно , конечно, так.
Но только мне секс дает столько энергии обычно ( особенно если 2 раза за раз confusion ), что я готова все переделать сама и даже больше.
Никакой помощи мне не нужно :-D /шутк/
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а):Оно , конечно, так.
Но только мне секс дает столько энергии обычно ( особенно если 2 раза за раз confusion ), что я готова все переделать сама и даже больше.
Да? А мне после этого надо двоих мужей в помощники и лениво раздавать указания [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Snowflake писал(а):
PRADA77 писал(а):
мне оч понравилась фраза, тут кто-то сказал, спасибо этому человеку, так вот ребёнку нужен ПАПА а не КОШЕЛЁК. .
А еще лучше- ПАПА С КОШЕЛЬКОМ :-D
[lol] thumbsup +1
Последний раз редактировалось Лисица 24 янв 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Snowflake писал(а):
Aleksasha писал(а):Оно , конечно, так.
Да? А мне после этого надо двоих мужей в помощники и лениво раздавать указания [lol]
[lol] +1
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru