В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Архив клиник
//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение //Дина//

Валькирия, удачи тебе.....и жду не дождусь обещанного премьерного беременного чиха!!! confusion
Все будет замечательно! support obnimalka
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Максим
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Максим

Валькирюша, привет еще раз! Вышла, только что-то глючит у меня и сообщение два раза отправилось... confusion
В предновогоднем беременном протоколе!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Максим писал(а):Валькирюша, привет еще раз! Вышла, только что-то глючит у меня и сообщение два раза отправилось... confusion
А я уже приноровилась, отправляю-зависает, жду минутку и ухожу на форум, обновляю страничку. У меня вообще перестал писать, что сообщение отправлено.

Чандел, как и обещала, осталось немного - забеременеть! [lol]
Последний раз редактировалось валькирия 01 фев 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natysya

валькирия писал(а):Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня )
Валькирюш, я думаю, мы вместе с тобой мамонтами будем. Я в протике на 5 менопурах была, а теперь ЭВ и 6 для меня не пожалеет. :-D Да пусть и 6 и больше, т олько бы на ДЯ не посылала. help Уж очень хочется своего масика. :m&b:
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Natysya писал(а):
валькирия писал(а):Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня )
Валькирюш, я думаю, мы вместе с тобой мамонтами будем. Я в протике на 5 менопурах была, а теперь ЭВ и 6 для меня не пожалеет. :-D Да пусть и 6 и больше, т олько бы на ДЯ не посылала. help Уж очень хочется своего масика. :m&b:
Натусь, ну я туда в принципе не пошлюсь, так что бум колоть столько, сколько она разрешит. А мамонты очень даже симпатичные такие лохматенькие слоники! confusion
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а):Аленка obnimalka Кешенька приболела немножко (простыла), а девульки в больнице, всё у них хорошо, растят принцессок, ТТТ на них!
Шурочка, спасибо за инфо:) obnimalka
Кешенька, поправляйся!!! и девочек целую в розовые пяточки :-P :-P

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

фекла писал(а):Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничка obnimalka от всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки {baby} {baby}
Феклочка, не грусти! чудо случится у нас обязательно - не важно где: ЕБ или на ЭКО:) главное - результат. а путь- дай Бог, чтоб полегче был, конечно:)
Насчет процедур, о которых ты спросила - не знаю... не могу подсказать...
Валькирия, ешь спокойно все продукты:) главное - мера во всём:) (вот бы себя еще в этом убедить, когда на булки и конфеты тянет ну сил никаких нет терпеть:))) confusion

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

валькирия писал(а): Чандел, как и обещала, осталось немного - забеременеть! [lol]
Все будет по плану...не боись, кулачки держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Алёна 2025 писал(а):
фекла писал(а):Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничка obnimalka от всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки {baby} {baby}
Феклочка, не грусти! чудо случится у нас обязательно - не важно где: ЕБ или на ЭКО:) главное - результат. а путь- дай Бог, чтоб полегче был, конечно:)
Насчет процедур, о которых ты спросила - не знаю... не могу подсказать...
Валькирия, ешь спокойно все продукты:) главное - мера во всём:) (вот бы себя еще в этом убедить, когда на булки и конфеты тянет ну сил никаких нет терпеть:))) confusion
А я мясо и рыбу трескаю уже неделю (про сладкое правда тоже не всегда забываю), сейчас вот кальмарчиков пожарила.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Natysya писал(а):Добрый вечер, девочки!!! obnimalka
Давно ничего не писала, но читала регулярно. Новостей у меня ни каких. Но очень рада за всех вас! obnimalka
Всех остальных девулек целую и обнимаю. obnimalka :-*
Натусик!!! obnimalka obnimalka obnimalka мы по тебе скучаем:) что значится - никаких новостей? а настроение как? а планы? если не секрет, конечно..

Сильвочка, миллионы кулачков тебе в поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Привет, болтушки!
С новым домиком нас всех flowers aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Это птички для февральских протокольщиц!
Шурочка, а можно мне в статистике написать, что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ confusion А то я суеверная...
Девочки, сегодня целый день не работал Инет - вчера муж ходил в мегафон, и какой-то стажер, вместо того, чтобы продлить оплату модема на февраль, его отключил figase Так что наконец-то я с вами! Да и Пробирка работает support
Золотая, тебе на оплодотворение и развитие масиков thumbsup thumbsup thumbsup
Алисочка, а это твоим зайкам на имплантацию крепкую thumbsup thumbsup thumbsup
Татарочка, и вам с балашками thumbsup thumbsup thumbsup Как чувствуешь себя?
Валькирюша, а это фолликам thumbsup thumbsup thumbsup
Сильвочка, а это тебе на беременный протик thumbsup thumbsup thumbsup
А это Элен на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup У меня на последнем УЗИ эндик был 6,2 мм, в день переноса АА сказал, что немножко вырос, а я не уточняла!
Я сегодня тоже сдала кровь в Отта :-P И фракс вернула. Что-то сегодня самочувствие целый день хреновастое :( Тянет сильно поясницу и живот. Поэтому спасалась сегодня но-шпой и папаверином. Не знаю, на что грешить - летом в августовском протике тоже тянуло, но там хоть 8 клеток было, а тут всего три :-\

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
soledad
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

[quote="Shurochka"]СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Эта страничка создана на основе нашего проверенного опыта.

Здравствуйте, Shurochka!
Спасибо за все Ваши советы! Я очень радуюсь за вас! Здоровья Вам и вашему малышу!
Я читала в теме HLA-типирование Ваше сообщение. У меня похожая ситуация. Правда вместо ЭКО-ИКСИ, потом крио протокол, хгч-0, собираюсь в апреле опять на крио-протокол, мне говорят, что лучше в ЕЦ. Хотелось у Вас спросить делали ли Вам лимфоцитотерапию? Сколько раз (если да)? Подсадка в ЕЦ ? Какой должен быть эндометрий и доминантный фоликул в ЕЦ на 10 ДЦ? Ответьте, пожалуйста help ! Заранее большое спасибо!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЁПЛОГО ОБЩЕНИЯ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Валькирюша, кальмарчики...ням...ням...
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик, это детки прикрепляются поудобнее, ведь на целых 8,5 месяцев! thumbsup thumbsup
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Алёнчик! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо, что кто-то обо мне вспоминает! support Я всегда тут, читаю любимую пробирочку. :-*
Настроение переменчивое, плаксливость повышенная confusion Муж определиться не может, сам кашу заварил, теперь не знает как всё разгребсти. В декабре, мне так казалось, поставили точку в отношениях. Мне было очень фигово, но..... держалась. Его совсем видеть не могла, а иной раз общаться приходилось, хотя инициатором была не я. На НГ только смс-ку прислал, а я отвечать не стала. А в Рождество уже я его поздравила, а он пишет, что без меня у него ничего не получится...Я как-то духом воспряла, общаться стали, казалось всё на лад пошло, а тут опять у него сомненья, весь осунулся, в упадническом настроении постоянно, какой-то серый стал, не жизнерадостный. У меня такое чувство, что он как собака на сене, я отдаляюсь, он не отпускает, а приближаюсь - у него сомнения... Вот и думай, что дальше делать... :think: А отпуск на июль взял, вместе со мной, чтоб в Питер на ЭКО ехать.
Я тихонечко денежку коплю, только у одной плохо получается. Месяки опять не приходят, утрик не помогает, только после марвелона. Вот купила укольчики овариум, убихинон, коэнзим, решила пару циклов поколоть, хуже-то думаю не будет, а уж потом как в протик соберусь, и пиявочек и уколы снова поделаю. Собираюсь к МС и анализы сдать, только собраться ни как не могу. Думаю ближе к весне поеду. Вот так. А секретов ни каких нет :)
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ёлка2010 писал(а):ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЁПЛОГО ОБЩЕНИЯ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Валькирюша, кальмарчики...ням...ням...
Это я ребенка стараюсь подкормить пока здесь, а то тощий как глист в скафандре.
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Еленчик! Пусть масики вгрызаются посильнее и получше крепятся.(ттт) Кулачков на 10 thumbsup thumbsup thumbsup ...
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Охринеть не одного моего сообщения нет! figase
Всем привет. obnimalka
Спасибо за встречу все было супер. support
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Алиса28 писал(а):Привет девулечки!!!! Я вчера стала уютным домиком для двух бластиков!!! Мне даже на узи показали два пузырька! Прикольно так, я ранее не видела еще такого. Всего оплодотворилось 20 ЯК, а получили 25 !!!! Заморозили мне 7 криошик блацист.ХГЧ -14.01,хорагон в поддержке.
Алисачка с подсадкой тебя.На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка спасибо за новый уютный домик. golova
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

silva писал(а):Это мой первый персональный чих в новом свежем протоколе!!!! confusion Я снова на игле с 31.01.
Сильвушка, АПЧХИ на тебя!!! Беременного и мамского протокола! obnimalka
мечтаю о малыше писал(а): Shurochka, а ты к Шелаевой только на скрининг ходила? я вот думаю просто на узи как к ней попасть?
Мечташка, узнай в регистратуре, по каким дням она дежурит на 2Д-УЗИ (в 132м кабинете) - раз в неделю это точно бывает.
Леля, рада твоей победе!!! Вот так, шаг за шагом к мамству и приходим! :-* На хорошую биопсию thumbsup thumbsup thumbsup
Максимочка, как же я тебе рада!!! Валькирюша передавала от тебя привет всем на встречке golova Дай Бог скорее от тебя услышать хорошие новости!!! obnimalka
Чандел, АПЧХИ на тебя, запасайся! :)
Еленчик писал(а):Шурочка, а можно мне в статистике написать, что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ confusion
Еленчик, так НУЖНО!!! Я просто пропустила, видать, твой день икс! :-* АПЧХИ на вас с детками!
Soledad, спасибо за добрые слова! :) Ответила в личку на Ваши вопросы flowers Вы мне, если понадобится уточнение, вопросы сюда, в топик, задавайте, т.к. у Вас пока мало сообщений, чтобы отправлять личные golova
Натусик, всё наладится, вот увидишь! :-* Ты такая умница!
Капелюша, все вчерашние сообщения исчезли, даже личные figase Я тоже была тебя ооочень рада видеть! obnimalka
Жужичек, Нюточка, Валькирочка, Ольга 80, Аленка, Елочка и все-все-все flowers obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Натусик obnimalka Спасибо, дружок! Конечно мы про тебя помним, и скучаем, только не хочется проявлять назойливость в вашей сложной ситуации. Пусть поскорее все уляжется help
Фёкла, за чудо тыквенным соком :drink:
Валькирюш, твои слова да Богу в уши help help help
Капелька, вот так и я вчера три раза писала разной степени подробности сообщенмя - и ни одно не сохранилось!
Шурёночка, пасиба, мажу пузик :-D
А у меня у мужа сегоня уже наступил д.р. Вот не знаю теперь как лучше поступить - он назвал кучу гостей к родителям, мать с гриппом, муж сестры с гриппом, если мне туда ехать, то надо помогать готовить и накрывать на стол, если разболится живот, то там даже полежать негде. Муж уговаривает не ходить, полежать, но как тогда объяснить свекрови и всем гостям, почему я не приехала на д.р. собственного мужа!

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Странно только что было 3 страницы, теперь 9 показывает.
валькирия писал(а):Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему? :think: :think: :think:
Сейчас куриц кормят чем попало , поэтому нельзя.Удачи тебе.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Ага, и аватарки исчезли figase Опять чего-то химичат :-\

капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Еленчик писал(а):Капелька, вот так и я вчера три раза писала разной степени подробности сообщенмя - и ни одно не сохранилось!
А у меня у мужа сегоня уже наступил д.р. Вот не знаю теперь как лучше поступить - он назвал кучу гостей к родителям, мать с гриппом, муж сестры с гриппом, если мне туда ехать, то надо помогать готовить и накрывать на стол, если разболится живот, то там даже полежать негде. Муж уговаривает не ходить, полежать, но как тогда объяснить свекрови и всем гостям, почему я не приехала на д.р. собственного мужа!
Да но я и после встречи писала сообщения, их тоже нет.
Ой побереги себя, они все больные , а ты беременная.
Скажи что температура большая, и останься дома, тогда никто осуждать не будет.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Алёна 2025, приветики, ну если честно я и сама не знаю, но мне кажется моя поддержка была до боли смешная... хотя не знаю, может из-за того что не функцианирует остаток яичника, что удалили по врачебной ошибке!? не знаю... например Вам когда-нить кололи хгч ? мне даже не предлогали=) а мне говорили, что они помогают?! равда ли да и разжижжение крови тоже=)

спасибо Вам девочки большое за ответы и поддержку! иногдад её очень не хватает! особенно, когда тебя родные не очень понимают! и говорят может хватит и остановись!? типа нервы себе мотаешь и окружающим! наверное легко так говорить, тем у кого без проблем получаются и рождаются детки!? кто как ни мы только, можем друг друга понять! эх, а ведь так обидно, это же твои родные люди!

ну Бог нам поможет=)

и про футболку-красную рубашку! так что надо одеть? футболку или рубашку? и скрепки в призерватив убирать? или просто рядом спрятать?=))))
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

Elen и ребята писал(а):У нас пункция назначена на 3 февраля, но эндометрий плоховато растет. в субботу только 7 был. Э.В. обнадеживает. Очень волнуюсь.
Не волнуйся obnimalka , раз ЭВ говорит ,что всё "Гуд" :angry: , значит , так оно и есть thumbsup ,у меня тоже эндик был не АЛЁ ,но ЭВ сказала , что он хороший , 3-х слойный. А дорос ли он в итоге , до 8-9 ,я даже и не знаю. golova
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

валькирия писал(а):
фекла писал(а): Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему? :think: :think: :think:
:-D Меньше читай недра пробирки :-D , ешь всё , что хочется fly , я ела курицу и рыбу , правда теперь не то ,не другое видеть не могу, особенно рыбу , в выходные муж с рыбалки привёз замечательных судачка и налима , пыталась поесть ( типа полезно , свежачок) , а не тут-то было figase Не пошло :-D
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

silva писал(а):До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась ;) !!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!! confusion
Вот самые заразные супер-мальчуговые dude
dude АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИ
Ну и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup целую кучу
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Ленчик-бубенчик писал(а):silva писал(а):До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась !!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!!
и от меня ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ и кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик писал(а):что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ А то я суеверная...
Еленчик, тебе на 10.02 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя.

Валькирия
, тебе на рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натусик, все должно наладиться и успокоиться. obnimalka

ВСЕМ, всем, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААПППЧЧЧХХХИИИ.
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Приветики obnimalka
Линсик, добро пожаловать! flowers У нас тоже был МФ,муж ходил к андрологу в МЦРМ,но я забыла его фамилию confusion
Золотая,тебе Нюточка про лечение зубов ответила, и я тоже читала,что лучше всего их лечить во 2-ом триместре ;)
Элен и ребята,держим кулачки на 3-е число на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!
Жужижек, тебе отличной дороги и главное!!!! РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ! АПЧХИ на тебя!
Валькирюша,голубого цвета говоришь джемперочки :think: к чему бы это??? [lol] thumbsup thumbsup thumbsup
Мечташечка, ну когда же вас зайчиков домой отпустят? help Чего врачи говорят?
Леля, на начало суперудачного протокола тебе thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!
Максимушка, му скучаем obnimalka
Еленчик ждем с нетерпением 10-го числа и твой ТРЕХЗНАЧНЫЙ! ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!
Всех обнимаю obnimalka ...побежала к зубному о;)
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Кстати девчонки, а как до центра добираться? если с Василиостровской выходишь, то куда дальше? и далеко?=)

а то и не знаю в какую сторону идти=) [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девочки ещё вопросик есть, а если я во время всех протоколов напрягала живот... точнее мышцы живота, это могло повлиять на отрицательный результат? ( задумалась, ведь если тяжёлое нельзя поднимать!? тои живот напрягать! но ка кже спортсменки ?) хотя врачи мне говорили, что это не влияет на результат... хм... странно!

хотелось бы знать и ваше мнение...
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Всем здрям! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки любимые огромное спасибо за поддержку, очень очень надеюсь вас порадовать!
Чувствую себя без изменений, ничего не тянет не стреляет, грудь почти не болит, только живот все также надутый. Молимся с мамой каждый день, она с внучиками разговаривает)))
Мери, от метро идти минут 7 до центра, выходишь из метро прямо на Средний проспект, идешь по Среднему влево, прямо до светофора, проходишь дорогу, это будет 8-9 линия, идешь дальше прямо по Среднему до следующего перекрестка, это 10-11 линия, на перекрестке опять налево немного пройти и с правой стороны увидишь вывеску МЦРМ. Желаю удачи!!!
lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Привет Девушки!
Была сегодня у АА на узи: ЛЯ 1 фолик, ПЯ 3 фолика. Про эндометрий не спрашивала. Пункция 7 или 8. Будем молиться help help help
Всем удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Всем доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka

Сильвочка, с началом беременного протокола flowers ! Пусть все идет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup Странно работает пробирка, я некоторые сообщения не вижу, а цитаты из них вижу. так что чуть припозднилась. confusion

Еленчик, даже не думай, остаешься дома, чтобы вообще не было разговоров-заболела!!! Мужа с днем рождения!!!

Девочки, а аватарки появятся? Мне свою жалко, а она у меня нигде не сохранена. :think: О, только спросила, они появились, ура!!!

Татарочка, как дела?

Капелька, мои сообщения тоже попропали, надеюсь, что это не надолго.

Лена302, на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru