В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Валькирия, удачи тебе.....и жду не дождусь обещанного премьерного беременного чиха!!!
Все будет замечательно! support
Все будет замечательно! support
- Максим
- Задорная первоклашка
Валькирюша, привет еще раз! Вышла, только что-то глючит у меня и сообщение два раза отправилось...
В предновогоднем беременном протоколе!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
А я уже приноровилась, отправляю-зависает, жду минутку и ухожу на форум, обновляю страничку. У меня вообще перестал писать, что сообщение отправлено.Максим писал(а):Валькирюша, привет еще раз! Вышла, только что-то глючит у меня и сообщение два раза отправилось...
Чандел, как и обещала, осталось немного - забеременеть!
Последний раз редактировалось валькирия 01 фев 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Валькирюш, я думаю, мы вместе с тобой мамонтами будем. Я в протике на 5 менопурах была, а теперь ЭВ и 6 для меня не пожалеет. Да пусть и 6 и больше, т олько бы на ДЯ не посылала. Уж очень хочется своего масика.валькирия писал(а):Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня )
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- валькирия
- Заводная старушенция
Натусь, ну я туда в принципе не пошлюсь, так что бум колоть столько, сколько она разрешит. А мамонты очень даже симпатичные такие лохматенькие слоники!Natysya писал(а):Валькирюш, я думаю, мы вместе с тобой мамонтами будем. Я в протике на 5 менопурах была, а теперь ЭВ и 6 для меня не пожалеет. Да пусть и 6 и больше, т олько бы на ДЯ не посылала. Уж очень хочется своего масика.валькирия писал(а):Ага, Натусь, начали с пяти, со вчерашнего дня 6, дозы для мамонтенка (т.е. для меня )
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Шурочка, спасибо за инфо:)Shurochka писал(а):Аленка Кешенька приболела немножко (простыла), а девульки в больнице, всё у них хорошо, растят принцессок, ТТТ на них!
Кешенька, поправляйся!!! и девочек целую в розовые пяточки :-P :-P
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Феклочка, не грусти! чудо случится у нас обязательно - не важно где: ЕБ или на ЭКО:) главное - результат. а путь- дай Бог, чтоб полегче был, конечно:)фекла писал(а):Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничка от всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки
Насчет процедур, о которых ты спросила - не знаю... не могу подсказать...
Валькирия, ешь спокойно все продукты:) главное - мера во всём:) (вот бы себя еще в этом убедить, когда на булки и конфеты тянет ну сил никаких нет терпеть:)))
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Все будет по плану...не боись, кулачки держим!!!валькирия писал(а): Чандел, как и обещала, осталось немного - забеременеть!
- валькирия
- Заводная старушенция
А я мясо и рыбу трескаю уже неделю (про сладкое правда тоже не всегда забываю), сейчас вот кальмарчиков пожарила.Алёна 2025 писал(а):Феклочка, не грусти! чудо случится у нас обязательно - не важно где: ЕБ или на ЭКО:) главное - результат. а путь- дай Бог, чтоб полегче был, конечно:)фекла писал(а):Валькирюш спасибки. нет еще не перехали, в феврале с кв задержка.
Сегодня псм начались, чудо не случилось, настроение 0. а ты умничка от всей души желаю чтоб был победный протокол и роделись деточки
Насчет процедур, о которых ты спросила - не знаю... не могу подсказать...
Валькирия, ешь спокойно все продукты:) главное - мера во всём:) (вот бы себя еще в этом убедить, когда на булки и конфеты тянет ну сил никаких нет терпеть:)))
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Натусик!!! мы по тебе скучаем:) что значится - никаких новостей? а настроение как? а планы? если не секрет, конечно..Natysya писал(а):Добрый вечер, девочки!!!
Давно ничего не писала, но читала регулярно. Новостей у меня ни каких. Но очень рада за всех вас!
Всех остальных девулек целую и обнимаю.
Сильвочка, миллионы кулачков тебе в поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, болтушки!
С новым домиком нас всех aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Это птички для февральских протокольщиц!
Шурочка, а можно мне в статистике написать, что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ А то я суеверная...
Девочки, сегодня целый день не работал Инет - вчера муж ходил в мегафон, и какой-то стажер, вместо того, чтобы продлить оплату модема на февраль, его отключил Так что наконец-то я с вами! Да и Пробирка работает support
Золотая, тебе на оплодотворение и развитие масиков
Алисочка, а это твоим зайкам на имплантацию крепкую
Татарочка, и вам с балашками Как чувствуешь себя?
Валькирюша, а это фолликам
Сильвочка, а это тебе на беременный протик
А это Элен на пункцию У меня на последнем УЗИ эндик был 6,2 мм, в день переноса АА сказал, что немножко вырос, а я не уточняла!
Я сегодня тоже сдала кровь в Отта :-P И фракс вернула. Что-то сегодня самочувствие целый день хреновастое Тянет сильно поясницу и живот. Поэтому спасалась сегодня но-шпой и папаверином. Не знаю, на что грешить - летом в августовском протике тоже тянуло, но там хоть 8 клеток было, а тут всего три
С новым домиком нас всех aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Это птички для февральских протокольщиц!
Шурочка, а можно мне в статистике написать, что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ А то я суеверная...
Девочки, сегодня целый день не работал Инет - вчера муж ходил в мегафон, и какой-то стажер, вместо того, чтобы продлить оплату модема на февраль, его отключил Так что наконец-то я с вами! Да и Пробирка работает support
Золотая, тебе на оплодотворение и развитие масиков
Алисочка, а это твоим зайкам на имплантацию крепкую
Татарочка, и вам с балашками Как чувствуешь себя?
Валькирюша, а это фолликам
Сильвочка, а это тебе на беременный протик
А это Элен на пункцию У меня на последнем УЗИ эндик был 6,2 мм, в день переноса АА сказал, что немножко вырос, а я не уточняла!
Я сегодня тоже сдала кровь в Отта :-P И фракс вернула. Что-то сегодня самочувствие целый день хреновастое Тянет сильно поясницу и живот. Поэтому спасалась сегодня но-шпой и папаверином. Не знаю, на что грешить - летом в августовском протике тоже тянуло, но там хоть 8 клеток было, а тут всего три
- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
[quote="Shurochka"]СОВЕТЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Эта страничка создана на основе нашего проверенного опыта.
Здравствуйте, Shurochka!
Спасибо за все Ваши советы! Я очень радуюсь за вас! Здоровья Вам и вашему малышу!
Я читала в теме HLA-типирование Ваше сообщение. У меня похожая ситуация. Правда вместо ЭКО-ИКСИ, потом крио протокол, хгч-0, собираюсь в апреле опять на крио-протокол, мне говорят, что лучше в ЕЦ. Хотелось у Вас спросить делали ли Вам лимфоцитотерапию? Сколько раз (если да)? Подсадка в ЕЦ ? Какой должен быть эндометрий и доминантный фоликул в ЕЦ на 10 ДЦ? Ответьте, пожалуйста ! Заранее большое спасибо!
Эта страничка создана на основе нашего проверенного опыта.
Здравствуйте, Shurochka!
Спасибо за все Ваши советы! Я очень радуюсь за вас! Здоровья Вам и вашему малышу!
Я читала в теме HLA-типирование Ваше сообщение. У меня похожая ситуация. Правда вместо ЭКО-ИКСИ, потом крио протокол, хгч-0, собираюсь в апреле опять на крио-протокол, мне говорят, что лучше в ЕЦ. Хотелось у Вас спросить делали ли Вам лимфоцитотерапию? Сколько раз (если да)? Подсадка в ЕЦ ? Какой должен быть эндометрий и доминантный фоликул в ЕЦ на 10 ДЦ? Ответьте, пожалуйста ! Заранее большое спасибо!
- Весунчик
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЁПЛОГО ОБЩЕНИЯ В НОВОМ ДОМИКЕ!!!
Валькирюша, кальмарчики...ням...ням...
Валькирюша, кальмарчики...ням...ням...
- валькирия
- Заводная старушенция
Еленчик, это детки прикрепляются поудобнее, ведь на целых 8,5 месяцев!
- Natysya
- Трудный подросток
Алёнчик! Спасибо, что кто-то обо мне вспоминает! support Я всегда тут, читаю любимую пробирочку.
Настроение переменчивое, плаксливость повышенная Муж определиться не может, сам кашу заварил, теперь не знает как всё разгребсти. В декабре, мне так казалось, поставили точку в отношениях. Мне было очень фигово, но..... держалась. Его совсем видеть не могла, а иной раз общаться приходилось, хотя инициатором была не я. На НГ только смс-ку прислал, а я отвечать не стала. А в Рождество уже я его поздравила, а он пишет, что без меня у него ничего не получится...Я как-то духом воспряла, общаться стали, казалось всё на лад пошло, а тут опять у него сомненья, весь осунулся, в упадническом настроении постоянно, какой-то серый стал, не жизнерадостный. У меня такое чувство, что он как собака на сене, я отдаляюсь, он не отпускает, а приближаюсь - у него сомнения... Вот и думай, что дальше делать... А отпуск на июль взял, вместе со мной, чтоб в Питер на ЭКО ехать.
Я тихонечко денежку коплю, только у одной плохо получается. Месяки опять не приходят, утрик не помогает, только после марвелона. Вот купила укольчики овариум, убихинон, коэнзим, решила пару циклов поколоть, хуже-то думаю не будет, а уж потом как в протик соберусь, и пиявочек и уколы снова поделаю. Собираюсь к МС и анализы сдать, только собраться ни как не могу. Думаю ближе к весне поеду. Вот так. А секретов ни каких нет
Настроение переменчивое, плаксливость повышенная Муж определиться не может, сам кашу заварил, теперь не знает как всё разгребсти. В декабре, мне так казалось, поставили точку в отношениях. Мне было очень фигово, но..... держалась. Его совсем видеть не могла, а иной раз общаться приходилось, хотя инициатором была не я. На НГ только смс-ку прислал, а я отвечать не стала. А в Рождество уже я его поздравила, а он пишет, что без меня у него ничего не получится...Я как-то духом воспряла, общаться стали, казалось всё на лад пошло, а тут опять у него сомненья, весь осунулся, в упадническом настроении постоянно, какой-то серый стал, не жизнерадостный. У меня такое чувство, что он как собака на сене, я отдаляюсь, он не отпускает, а приближаюсь - у него сомнения... Вот и думай, что дальше делать... А отпуск на июль взял, вместе со мной, чтоб в Питер на ЭКО ехать.
Я тихонечко денежку коплю, только у одной плохо получается. Месяки опять не приходят, утрик не помогает, только после марвелона. Вот купила укольчики овариум, убихинон, коэнзим, решила пару циклов поколоть, хуже-то думаю не будет, а уж потом как в протик соберусь, и пиявочек и уколы снова поделаю. Собираюсь к МС и анализы сдать, только собраться ни как не могу. Думаю ближе к весне поеду. Вот так. А секретов ни каких нет
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Это я ребенка стараюсь подкормить пока здесь, а то тощий как глист в скафандре.
- Natysya
- Трудный подросток
Еленчик! Пусть масики вгрызаются посильнее и получше крепятся.(ттт) Кулачков на 10 ...
- капелька
- Девица на выданье
Охринеть не одного моего сообщения нет!
Всем привет.
Спасибо за встречу все было супер. support
Всем привет.
Спасибо за встречу все было супер. support
- капелька
- Девица на выданье
Алисачка с подсадкой тебя.На имплантациюАлиса28 писал(а):Привет девулечки!!!! Я вчера стала уютным домиком для двух бластиков!!! Мне даже на узи показали два пузырька! Прикольно так, я ранее не видела еще такого. Всего оплодотворилось 20 ЯК, а получили 25 !!!! Заморозили мне 7 криошик блацист.ХГЧ -14.01,хорагон в поддержке.
Шурочка спасибо за новый уютный домик.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Сильвушка, АПЧХИ на тебя!!! Беременного и мамского протокола!silva писал(а):Это мой первый персональный чих в новом свежем протоколе!!!! Я снова на игле с 31.01.
Мечташка, узнай в регистратуре, по каким дням она дежурит на 2Д-УЗИ (в 132м кабинете) - раз в неделю это точно бывает.мечтаю о малыше писал(а): Shurochka, а ты к Шелаевой только на скрининг ходила? я вот думаю просто на узи как к ней попасть?
Леля, рада твоей победе!!! Вот так, шаг за шагом к мамству и приходим! На хорошую биопсию
Максимочка, как же я тебе рада!!! Валькирюша передавала от тебя привет всем на встречке Дай Бог скорее от тебя услышать хорошие новости!!!
Чандел, АПЧХИ на тебя, запасайся!
Еленчик, так НУЖНО!!! Я просто пропустила, видать, твой день икс! АПЧХИ на вас с детками!Еленчик писал(а):Шурочка, а можно мне в статистике написать, что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ
Soledad, спасибо за добрые слова! Ответила в личку на Ваши вопросы Вы мне, если понадобится уточнение, вопросы сюда, в топик, задавайте, т.к. у Вас пока мало сообщений, чтобы отправлять личные
Натусик, всё наладится, вот увидишь! Ты такая умница!
Капелюша, все вчерашние сообщения исчезли, даже личные Я тоже была тебя ооочень рада видеть!
Жужичек, Нюточка, Валькирочка, Ольга 80, Аленка, Елочка и все-все-все
- Еленчик
- Заводная старушенция
Натусик Спасибо, дружок! Конечно мы про тебя помним, и скучаем, только не хочется проявлять назойливость в вашей сложной ситуации. Пусть поскорее все уляжется
Фёкла, за чудо тыквенным соком
Валькирюш, твои слова да Богу в уши
Капелька, вот так и я вчера три раза писала разной степени подробности сообщенмя - и ни одно не сохранилось!
Шурёночка, пасиба, мажу пузик
А у меня у мужа сегоня уже наступил д.р. Вот не знаю теперь как лучше поступить - он назвал кучу гостей к родителям, мать с гриппом, муж сестры с гриппом, если мне туда ехать, то надо помогать готовить и накрывать на стол, если разболится живот, то там даже полежать негде. Муж уговаривает не ходить, полежать, но как тогда объяснить свекрови и всем гостям, почему я не приехала на д.р. собственного мужа!
Фёкла, за чудо тыквенным соком
Валькирюш, твои слова да Богу в уши
Капелька, вот так и я вчера три раза писала разной степени подробности сообщенмя - и ни одно не сохранилось!
Шурёночка, пасиба, мажу пузик
А у меня у мужа сегоня уже наступил д.р. Вот не знаю теперь как лучше поступить - он назвал кучу гостей к родителям, мать с гриппом, муж сестры с гриппом, если мне туда ехать, то надо помогать готовить и накрывать на стол, если разболится живот, то там даже полежать негде. Муж уговаривает не ходить, полежать, но как тогда объяснить свекрови и всем гостям, почему я не приехала на д.р. собственного мужа!
- капелька
- Девица на выданье
Странно только что было 3 страницы, теперь 9 показывает.
Сейчас куриц кормят чем попало , поэтому нельзя.Удачи тебе.валькирия писал(а):Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему?
- Еленчик
- Заводная старушенция
- капелька
- Девица на выданье
Да но я и после встречи писала сообщения, их тоже нет.Еленчик писал(а):Капелька, вот так и я вчера три раза писала разной степени подробности сообщенмя - и ни одно не сохранилось!
Ой побереги себя, они все больные , а ты беременная.
Скажи что температура большая, и останься дома, тогда никто осуждать не будет.
- нюта23
- Спелая ягодка
Алёна 2025, приветики, ну если честно я и сама не знаю, но мне кажется моя поддержка была до боли смешная... хотя не знаю, может из-за того что не функцианирует остаток яичника, что удалили по врачебной ошибке!? не знаю... например Вам когда-нить кололи хгч ? мне даже не предлогали=) а мне говорили, что они помогают?! равда ли да и разжижжение крови тоже=)
спасибо Вам девочки большое за ответы и поддержку! иногдад её очень не хватает! особенно, когда тебя родные не очень понимают! и говорят может хватит и остановись!? типа нервы себе мотаешь и окружающим! наверное легко так говорить, тем у кого без проблем получаются и рождаются детки!? кто как ни мы только, можем друг друга понять! эх, а ведь так обидно, это же твои родные люди!
ну Бог нам поможет=)
и про футболку-красную рубашку! так что надо одеть? футболку или рубашку? и скрепки в призерватив убирать? или просто рядом спрятать?=))))
спасибо Вам девочки большое за ответы и поддержку! иногдад её очень не хватает! особенно, когда тебя родные не очень понимают! и говорят может хватит и остановись!? типа нервы себе мотаешь и окружающим! наверное легко так говорить, тем у кого без проблем получаются и рождаются детки!? кто как ни мы только, можем друг друга понять! эх, а ведь так обидно, это же твои родные люди!
ну Бог нам поможет=)
и про футболку-красную рубашку! так что надо одеть? футболку или рубашку? и скрепки в призерватив убирать? или просто рядом спрятать?=))))
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Не волнуйся , раз ЭВ говорит ,что всё "Гуд" , значит , так оно и есть ,у меня тоже эндик был не АЛЁ ,но ЭВ сказала , что он хороший , 3-х слойный. А дорос ли он в итоге , до 8-9 ,я даже и не знаю.Elen и ребята писал(а):У нас пункция назначена на 3 февраля, но эндометрий плоховато растет. в субботу только 7 был. Э.В. обнадеживает. Очень волнуюсь.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Меньше читай недра пробирки , ешь всё , что хочется , я ела курицу и рыбу , правда теперь не то ,не другое видеть не могу, особенно рыбу , в выходные муж с рыбалки привёз замечательных судачка и налима , пыталась поесть ( типа полезно , свежачок) , а не тут-то было Не пошловалькирия писал(а):фекла писал(а): Девочки, я тут в недрах пробирки вычитала, что надо есть много белковой пищи, но нельзя курицу, а почему?
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Вот самые заразные супер-мальчуговыеsilva писал(а):До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась !!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИ
Ну и целую кучу
и от меня ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ и кулачкиЛенчик-бубенчик писал(а):silva писал(а):До лошадиного хвоста на Василеостровской даже в субботу дотянулась !!!! Девочки, теперь я без зазрения совести напрашиваюсь на ваши заразные чихи и волшебные кулачки!!!!
Еленчик, тебе на 10.02 и АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя.Еленчик писал(а):что у меня будет 10.02. трехзначный ХГЧ А то я суеверная...
Валькирия, тебе на рост клеточек
Натусик, все должно наладиться и успокоиться.
ВСЕМ, всем, всем и АААПППЧЧЧХХХИИИ.
Приветики
Линсик, добро пожаловать! У нас тоже был МФ,муж ходил к андрологу в МЦРМ,но я забыла его фамилию
Золотая,тебе Нюточка про лечение зубов ответила, и я тоже читала,что лучше всего их лечить во 2-ом триместре
Элен и ребята,держим кулачки на 3-е число на пункцию и АПЧХИ!
Жужижек, тебе отличной дороги и главное!!!! РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ! АПЧХИ на тебя!
Валькирюша,голубого цвета говоришь джемперочки к чему бы это???
Мечташечка, ну когда же вас зайчиков домой отпустят? Чего врачи говорят?
Леля, на начало суперудачного протокола тебе и АПЧХИ!
Максимушка, му скучаем
Еленчик ждем с нетерпением 10-го числа и твой ТРЕХЗНАЧНЫЙ! ХГЧ и АПЧХИ!
Всех обнимаю ...побежала к зубному
Линсик, добро пожаловать! У нас тоже был МФ,муж ходил к андрологу в МЦРМ,но я забыла его фамилию
Золотая,тебе Нюточка про лечение зубов ответила, и я тоже читала,что лучше всего их лечить во 2-ом триместре
Элен и ребята,держим кулачки на 3-е число на пункцию и АПЧХИ!
Жужижек, тебе отличной дороги и главное!!!! РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ! АПЧХИ на тебя!
Валькирюша,голубого цвета говоришь джемперочки к чему бы это???
Мечташечка, ну когда же вас зайчиков домой отпустят? Чего врачи говорят?
Леля, на начало суперудачного протокола тебе и АПЧХИ!
Максимушка, му скучаем
Еленчик ждем с нетерпением 10-го числа и твой ТРЕХЗНАЧНЫЙ! ХГЧ и АПЧХИ!
Всех обнимаю ...побежала к зубному
- нюта23
- Спелая ягодка
Кстати девчонки, а как до центра добираться? если с Василиостровской выходишь, то куда дальше? и далеко?=)
а то и не знаю в какую сторону идти=)
а то и не знаю в какую сторону идти=)
- нюта23
- Спелая ягодка
девочки ещё вопросик есть, а если я во время всех протоколов напрягала живот... точнее мышцы живота, это могло повлиять на отрицательный результат? ( задумалась, ведь если тяжёлое нельзя поднимать!? тои живот напрягать! но ка кже спортсменки ?) хотя врачи мне говорили, что это не влияет на результат... хм... странно!
хотелось бы знать и ваше мнение...
хотелось бы знать и ваше мнение...
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Всем здрям!
Девочки любимые огромное спасибо за поддержку, очень очень надеюсь вас порадовать!
Чувствую себя без изменений, ничего не тянет не стреляет, грудь почти не болит, только живот все также надутый. Молимся с мамой каждый день, она с внучиками разговаривает)))
Мери, от метро идти минут 7 до центра, выходишь из метро прямо на Средний проспект, идешь по Среднему влево, прямо до светофора, проходишь дорогу, это будет 8-9 линия, идешь дальше прямо по Среднему до следующего перекрестка, это 10-11 линия, на перекрестке опять налево немного пройти и с правой стороны увидишь вывеску МЦРМ. Желаю удачи!!!
Девочки любимые огромное спасибо за поддержку, очень очень надеюсь вас порадовать!
Чувствую себя без изменений, ничего не тянет не стреляет, грудь почти не болит, только живот все также надутый. Молимся с мамой каждый день, она с внучиками разговаривает)))
Мери, от метро идти минут 7 до центра, выходишь из метро прямо на Средний проспект, идешь по Среднему влево, прямо до светофора, проходишь дорогу, это будет 8-9 линия, идешь дальше прямо по Среднему до следующего перекрестка, это 10-11 линия, на перекрестке опять налево немного пройти и с правой стороны увидишь вывеску МЦРМ. Желаю удачи!!!
- lena302
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Привет Девушки!
Была сегодня у АА на узи: ЛЯ 1 фолик, ПЯ 3 фолика. Про эндометрий не спрашивала. Пункция 7 или 8. Будем молиться
Всем удачи!
Была сегодня у АА на узи: ЛЯ 1 фолик, ПЯ 3 фолика. Про эндометрий не спрашивала. Пункция 7 или 8. Будем молиться
Всем удачи!
- валькирия
- Заводная старушенция
Всем доброе утро!
Сильвочка, с началом беременного протокола ! Пусть все идет хорошо!!! Странно работает пробирка, я некоторые сообщения не вижу, а цитаты из них вижу. так что чуть припозднилась.
Еленчик, даже не думай, остаешься дома, чтобы вообще не было разговоров-заболела!!! Мужа с днем рождения!!!
Девочки, а аватарки появятся? Мне свою жалко, а она у меня нигде не сохранена. О, только спросила, они появились, ура!!!
Татарочка, как дела?
Капелька, мои сообщения тоже попропали, надеюсь, что это не надолго.
Лена302, на удачную пункцию
Сильвочка, с началом беременного протокола ! Пусть все идет хорошо!!! Странно работает пробирка, я некоторые сообщения не вижу, а цитаты из них вижу. так что чуть припозднилась.
Еленчик, даже не думай, остаешься дома, чтобы вообще не было разговоров-заболела!!! Мужа с днем рождения!!!
Девочки, а аватарки появятся? Мне свою жалко, а она у меня нигде не сохранена. О, только спросила, они появились, ура!!!
Татарочка, как дела?
Капелька, мои сообщения тоже попропали, надеюсь, что это не надолго.
Лена302, на удачную пункцию
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00