В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Архив клиник
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: В МАМУ в марте приходи, свох двойняшек забери!

Сообщение Lilu-kisulya

Ируськин писал(а):Цирца А ты после переноса не лежишь? Сразу в нормальную жизнь обратно? Это я про прогулку по району имею в виду.

Лилушечка Привет и obnimalka obnimalka obnimalka !!! СПАСИБИЩЕ тебе за магнитики flowers flowers flowers !!! Мужу больше всего понравился тот, который с шашлыком [lol] [lol] [lol] . Вот я как чуяла, что именно этот ему понравится obnimalka .
Как самочувствие перед пункцией? Держи мульен кулачков и мохнатых лап thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на двойняшек!!!

nnata А тебе когда на пункцию? Собирай в чумаданчик кулачки на победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Yulina79 Удачи тебе на завтра!!! Держи в копилку на забеременительный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Может завтра с Лилу увидитесь на пункции, она тоже завтра в МАМе будет.
Ируськин спасибо дорогая, купила себе красные труселя и носочки красные...В чемоданчик сложила все кулачки!!! Очень рада что Мужу твоему понравился магнитик.... А сегодня самая счастливая, Муженька мой дорогой приехал, так соскучилась по нему!!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ура я первая открыла третью страничку... Говорят если страничку первая открываешь, то всё будет хорошо.... support support support
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Ируськин, obnimalka у меня после отмены тоже месячные в первом пролетном пришли только через неделю, я уж думала что лаба ошиблась с моим хгч. :-P
Я в тот протокол лежала две недели на даче, ела, пила, читала, спала, короче овощнячила. Однако ж мне это не поспособило.
Сейчас побыла дома без малого три дня. Сегодня на работу смоталась. Правда с половины дня ушла, тяжело все-таки. Одно радует, часы быстрее бегут :)

У меня как-то странно организм реагирует на прогестерон в уколах - через час, видимо как он усваивается, начинаются боли, такие какие у меня были сразу после гистероскопии, жуткие. Позвонила МЕ, он сказал уколы отменить и заменить на таблетки дюфастон. Завтра сдам на прогестерон и эстрадиол. Понять бы что за реакция такая :angry:

Юлина, вот мне тоже с МЕ спокойно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию завтра! И тебе, Лилу тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Цирца. спасибки!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! dai2

девочки, а живот болит - это нормально? как самочувствие вообще после пункции?
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Yulina79 писал(а):Цирца. спасибки!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! dai2

Спасибо flowers . Меня только боли беспокоили после уколов, и еще утомляемость появилась, трудней дышится, а в первые дни после подсадки горло ссадило и нос не дышал по ночам (в первый раз такого не было), ну еще бывает то жарко, то холодно (но я так думаю это отголоски золадекса), к соскам не притронутся figase , даже одежда раздражает, живот к вечеру раздувает.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Юлина, совсем рассеялось внимание, описала свое нынешнее состояние.

После пункции все советуют диеты придерживаться и пить больше. Я начиталась тут разных тем, испугалось, что меня гипера накрывает по каким-то косвенным признакам, выпила за раз литровую бутылку воды. Как же мне от воды этой было плохо :-D
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Цирца писал(а):Юлина, совсем рассеялось внимание, описала свое нынешнее состояние.

После пункции все советуют диеты придерживаться и пить больше. Я начиталась тут разных тем, испугалось, что меня гипера накрывает по каким-то косвенным признакам, выпила за раз литровую бутылку воды. Как же мне от воды этой было плохо :-D
понятно:) да. про воду я тож начиталась, сижу и прислушиваюсь с каждому признаку своего тела. Хотя у меня работает только один Я, и там не слишком много фоллик, но МЕ сказал - а сколько вы хотитет, и я успокоилась:) Скажи, а после пункции на следующий день врач звонит? даже если это выходной?
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а):
nnata писал(а): Лилу!! Приветик!!! Тебе во сколько 5-го назначили пункцию?
мне на 12-30... А тебе?...
Ирунчик домой вернусь домой пришлю. Кинь в личку электронку....
Встретимся завтра!!! Мне к 11.30.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Yulina79 писал(а):
Цирца писал(а):Юлина, совсем рассеялось внимание, описала свое нынешнее состояние.

понятно:) да. про воду я тож начиталась, сижу и прислушиваюсь с каждому признаку своего тела. Хотя у меня работает только один Я, и там не слишком много фоллик, но МЕ сказал - а сколько вы хотитет, и я успокоилась:) Скажи, а после пункции на следующий день врач звонит? даже если это выходной?
У мя тоже один Я. Взяли 7 клеточек, из которых две сразу отбраковались. Звонила мне медсестра, все выспрашивала про мое самочувствие. Сказала, если будут какие-то ухудшения, звонить без промедления. У них вроде в выходные работает дежурная бригада. Кстати, МЕ дежурит в понедельник, 7 марта.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

nnata, и тебе кулачков на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Цирца писал(а):
Yulina79 писал(а):

У мя тоже один Я. Взяли 7 клеточек, из которых две сразу отбраковались. Звонила мне медсестра, все выспрашивала про мое самочувствие. Сказала, если будут какие-то ухудшения, звонить без промедления. У них вроде в выходные работает дежурная бригада. Кстати, МЕ дежурит в понедельник, 7 марта.
по узи МЕ сказал - 3-4 клетки.. А было у кого-нить, по узи одна картина, а брали больше клеток? Вот все переживаю сижу, не может там раньше времени произойти ничего?
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Ируськин, Ирунчик, Цирца!!!Спасибо за кулачки!!! Немного нервничаю...
Юлина, завтра встретимся !!!

Сегодня на работе выпила грамм 50 шампанского, это же ничего страшного?
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Юлина, может быть другая картина, скорее больше, чем меньше. Как мне говорили, что по узи не всегда видно, они могут прятаться.
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

[ Юлина! У меня в прошлый раз по УЗИ видели 3 фолликула, а взяли 6. Но до 5 дня осталось 3.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

nnata писал(а):
Я пила шампанское за пару дней до пункции на свадьбе подруги :) Общупала невесту на удачу, она на четвертом месяце у мя beremchatka
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

nnata писал(а):Ируськин, Ирунчик, Цирца!!!Спасибо за кулачки!!! Немного нервничаю...
nnata, до встречи!

девочки, всем удачи, пошла собираться и спать, а то уже так есть охота, а нельзя [lol]
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Yulina79 писал(а):Ируськин, спасибо большущее!!!! Мне МЕ понравился, с ним спокойно как то было на приеме, старюсь голову отключить, но как это сделать:)
у меня пункция в 11-00.
Yulina79 Голову в протоколе (особенно после подсадки масиков) можно отключить, занявшись любимым хобби, вышивкой, например. Можно посмотреть любимые фильмы, почитать книгу. Ну, или пойти на работу (если ты работаешь). И поменьше прислушиваться к себе и своим ощущениям. То есть постараться ваапсче не думать о том, что ты делаешь ЭКО. Поэтому ищи у себя кнопку ВЫКЛ.для голову и жми её изо всех сил obnimalka !!!
У Лилу пукция попозже, возможно вы даже и не встретитесь.
И держи на качественные клеточки на завтра и на последующую ночь любви клеточек в пробирке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Цирца писал(а):Ируськин, obnimalka у меня после отмены тоже месячные в первом пролетном пришли только через неделю, я уж думала что лаба ошиблась с моим хгч. :-P
Я в тот протокол лежала две недели на даче, ела, пила, читала, спала, короче овощнячила. Однако ж мне это не поспособило.
Сейчас побыла дома без малого три дня. Сегодня на работу смоталась. Правда с половины дня ушла, тяжело все-таки. Одно радует, часы быстрее бегут :)

У меня как-то странно организм реагирует на прогестерон в уколах - через час, видимо как он усваивается, начинаются боли, такие какие у меня были сразу после гистероскопии, жуткие. Позвонила МЕ, он сказал уколы отменить и заменить на таблетки дюфастон. Завтра сдам на прогестерон и эстрадиол. Понять бы что за реакция такая :angry:

Юлина, вот мне тоже с МЕ спокойно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию завтра! И тебе, Лилу тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Цирца Так в том то и дело, что после отмены у меня меськи начались на 3ий день, потом ровно через 28 дней, а вот следующих месек пока нет :think: . Я, конечно, понимаю, что мне это, в какой-то степени, на руку - не надо идти к другому врачу, на следующей неделе уже ЛС выходит. Но мне не нравится этот сбой цикла, тем более, что до протокола у меня цикл был 24-25 дней!
А ты прогестерон греешь перед уколом?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Yulina79 писал(а):Цирца. спасибки!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! dai2

Yulina79 У меня после пункции живот почти не болел - примерно как в меськи, такие ощущения были вначале, а к следующему дню совсем прошли. Аааа, вспомнила - вечером сильно болел, но таблетку не пила, было терпимо. А вообще, после пункции спать очень хочется. И полежать, так что ничего особо не планируй - домой и отдыхать, весь день - лежа!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Цирца писал(а):ну еще бывает то жарко, то холодно (но я так думаю это отголоски золадекса), к соскам не притронутся figase , даже одежда раздражает, живот к вечеру раздувает.
Цирца Не хочу тебя пугать [lol] , но это все признаки беременности. По крайней мере, я читала на Пробирке о болезненности и сильной чувствительности сосков (там было написано - все время торчком, через одежду даже видно) и девочка потом была беременна. Так что будем надеяться help help help help help !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Цирца писал(а):У них вроде в выходные работает дежурная бригада. Кстати, МЕ дежурит в понедельник, 7 марта.
Цирца В выходные? Дежурная бригада? Это что-то новое :think: . И на праздники тоже в МАМе кто-то из :doctor: будет? Или под выходными подразумевается 7ое число?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Ируськин, Ирунчик, Цирца!!!Спасибо за кулачки!!! Немного нервничаю...

nnata Не надо нервничать golova ! Тебе вдогонку к кулачкам еще мохнатых кошачьих и собачьих лап thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие клеточки и ночь любви клеточек в пробирочке!!! На крепких малышастиков!!!
Я думаю, что наоборот - всем же советуют немного вина для расслабления.
Я-МАМА!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Ируськин писал(а):

nnata Не надо нервничать golova ! Тебе вдогонку к кулачкам еще мохнатых кошачьих и собачьих лап thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие клеточки и ночь любви клеточек в пробирочке!!! На крепких малышастиков!!!
Я думаю, что наоборот - всем же советуют немного вина для расслабления.
Ируськин!!! Специально ждала от тебя напутственных слов на завтра. Дождалась!!! support Спасибо за лапки! Теперь со спокойной совестью отключаю комп и иду спать...
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Ируськин писал(а):
Цирца писал(а):У них вроде в выходные работает дежурная бригада. Кстати, МЕ дежурит в понедельник, 7 марта.
Цирца В выходные? Дежурная бригада? Это что-то новое :think: . И на праздники тоже в МАМе кто-то из :doctor: будет? Или под выходными подразумевается 7ое число?
Я так полагаю, что дежурная бригада в выходной день и есть это седьмое число. У них дежурный врач каждую субботу работает, если не ошибаюсь.
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Ируськин писал(а): Цирца Так в том то и дело, что после отмены у меня меськи начались на 3ий день, потом ровно через 28 дней, а вот следующих месек пока нет :think: . Я, конечно, понимаю, что мне это, в какой-то степени, на руку - не надо идти к другому врачу, на следующей неделе уже ЛС выходит. Но мне не нравится этот сбой цикла, тем более, что до протокола у меня цикл был 24-25 дней!
А ты прогестерон греешь перед уколом?
А ты не исключаешь естественной беременности? confusion Прогестерон грела, сейчас уже не колю.
Меня вчера к вечеру так отпустило, прямо чувствую себя прекрасно ттт. Как-будто и не принимаю горстями лекарства.

Все, побежала в инвитро сдавать гормошки.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

С наступающим самым женским днем в году!!! support

http://www.folga.com.ua/8march/

смотреть с музыкой
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/

Дорогу осилит идущий!
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

С наступающим!!!! support support support support support

Ирунчик, посмеялась над ссылкой [lol]
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Цирца писал(а):А ты не исключаешь естественной беременности? confusion Прогестерон грела, сейчас уже не колю.
Меня вчера к вечеру так отпустило, прямо чувствую себя прекрасно ттт. Как-будто и не принимаю горстями лекарства.
Все, побежала в инвитро сдавать гормошки.
Цирца Еще как не исключаю [lol] , аж под лупой рассматриваю каждый тест. Но...оба раза тесты отрицательные :gun: , да и сданная во вторник кровь на ХГЧ оптимизма не внушает. Результат <1.2. Так что, скорее всего, дело в чем-то другом :think: . А так жаль :( !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Лилушечка, nnata, Yulina79 help Девочки! Все утро только про вас и думаю!!! Чтобы все прошло гладко и наркоз был легким и сладким!!! Чтоб взяли много здоровеньких клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! И чтобы потом все было замечательно и ничего не болело help help help help !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки!
Хочу похвастаться своей коллекцией магнитов confusion (Девочки, только при ответах на это сообщение, НЕ копируйте ссылочки на фото - я их попозже удалю!)

Муж говорит, что надо третью магнитную доску покупать.
Последний раз редактировалось Ируськин 08 мар 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Цирца
Веселая дошкольница

Сообщение Цирца

Ируськин, ого! Ничего себе вы путешественники!

А холодильник как же? Он под это дело не используется? У него большая трехсторонняя магнитная поверхность 8-)
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Девчата!!! Я добралась до дома!!!
Мы все встретились и Лилу и Юлина!!!
Кое-что взяли... Осталось ждать... И сильно-сильно верить , что все будет отлично!!!
С утра крошки во рту не было, есть охота. Пойду кухню окучивать. support
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Натик, Лилу, Юлина, ураааааааааааааа,поздравляю вас, пусть крошки растут и скоро приживуться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Цирца писал(а):Ируськин, ого! Ничего себе вы путешественники!
А холодильник как же? Он под это дело не используется? У него большая трехсторонняя магнитная поверхность 8-)
Цирца Неее, это не только мы покупали confusion . Треть магнитов привозили знакомые и друзья по нашей просьбе. Вот совсем недавно Лилу привезла супер симпатичные магнитики. А про размещение магнитов на холодильнике я читала, что это плохо влияет на работу самого холодильника, так как создает магнитное поле. Да и холодильник купили после ремонта новый с нержавеющией металлической поверхностью - жаалко его. Поэтому решили для магнитов купить доски и разместить их в коридоре.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

nnata писал(а):Девчата!!! Я добралась до дома!!!
Мы все встретились и Лилу и Юлина!!!
Кое-что взяли... Осталось ждать... И сильно-сильно верить , что все будет отлично!!!
С утра крошки во рту не было, есть охота. Пойду кухню окучивать. support
nnata Приятного аппетита!!! Наедайся как следует golova ! Чтобы малышата прибыли через несколько дней в довольное и наетое теплое местечко!!!
Я-МАМА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru