ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!

Архив клиник
Надиа
Трудный подросток

Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Капелька , поздравляю тебя с рождением доченьки !!! Хочется пожелать вам молочка по больше и спокойных ночек, а колики пусть скорее от вас отстанут. golova

Королина, жаль что не успела посмотреть твоих мальчиков, но надеюсь в ближайшем будущем ты нам еще раз покажешь?Хорошо , что дали тебе сегодня выспаться, пусть таких ночек будет больше. m&d m&d

Сегуль, зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup , вот время летит уже в РД собираешься!

Тори, зажала кулачки на УЗИ, с таким ХГЧщем figase возможно , что и второй малышонок объявится.

Аленка, как твои дела, как подготовка к протоколу , когда планируешь протоколиться? У тебя крио протокол?

Надежда, конечно сделай перерыв , все-таки протокольные дела из нас высасывают и финансы, и все моральные и физические силы. Порой, хотелось просто забыть про все это. Меня единственное напрягало, что время идет.. Но перерыв, должен быть, обязательно.

Алла, добро пожаловать ! Поздравляю с началом победнозалетного протокола. Какой у тебя протокол, короткий?

Eugenik , добро пожаловать! На первичный прием, бери все анализы какие у тебя есть. А ЕЮ, отличный врач, мне она очень нравится.

ВИктоРИ, добро пожаловать ! Действительно, новеньких немного. Наверное все стеснительные, а зря. Если биопсия , это пайпель-биопсия , то не бойся , я вообще при этой процедуре ничего не чувствовала , а девочки писали, что терпимо. Если тебя гложут сомнения , конечно, нужно поездить по клиникам и услышать мнения других врачей. Клиника конечно важна, но еще важнее найти своего врача, которому ты будешь доверять.

Кому нужны девчачие чихи, разбирайте
ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

всем привет!
Королина, причина - трубы непроходимы, а протокол я так понимаю, что короткий (правда я вообще мало чего в этом понимаю - все в первый раз, в голове каша, руки трясутся, вчера кажется накосячила с первым уколом.... обидно.... взрослая тетя, а с уколом не справилась.... :( ). ну короче вечная история с первым блином.... все комом! confusion
[url=http://mamka.ru/]
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Алла, приветствую obnimalka
Давай продолжим хорошую статистику ДИПа!!! или клиники Мамы у меня, я пока в раздумьях где в протокол пойду.
Я тоже новенькая здесь... больше сторонний наблюдатель... и в основном на форуме Мамы сижу, т.к. лечится начала там... Вот думаю, если не получится с первого раза, я правильно поняла, что криошки будут храниться только в той клинике, где их брали, т.е. транспортировка в дуругю клинику не возможна?! Может сразу в ДИП? :think:
Если не секрет, чем лечили в ДИПе? какую схему сейчас прописали? confusion

Салон текстиля и штор моей сестры http://legna-style.ru/
Аленка777
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Аленка777

Всем приветики!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Надюшка-Ольгушка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я в процессе. Ударный курс прошла, все хорошо, маточка отличненько... Тлько кровоток не очень, так что счас им занимаемся, Как ваши делишки????
новичкам привет obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Добро пожаловать :-*
Давно пора обновить наши ряды свежими девченками ;) ;)
Виктори - Победа.. Во-первых своим ником ты ужо победу приманила, а во-вторых перевозка возможна, но лучше уточнить в клинике

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Надиа, спасибо за теплый прием obnimalka
Так хочется тоже уже мааамочкой себя чувствовать :angel:
Кто твой супер-доктор в Дипе? confusion
Аленка! Спасибо за победу!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Будем надеяться и трудиться над этим вопросом! Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается dai2

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

ВИктоРИ-В, целиком с тобой согласна - за нами дальнейшая победная статистика!!! не подведем!!!
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Аленка, а что за курс ты ударно прошла?
Сначала написала, а потом подумала, что как-то некорректно спросила...
С нами новичками поделишься своей историей? confusion

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

ВИктоРИ-В писал(а):Аленка, а что за курс ты ударно прошла?
Сначала написала, а потом подумала, что как-то некорректно спросила...
С нами новичками поделишься своей историей? confusion
Поделюсь...
3 пролета за спиной :(
1-й - плохие эмбрионы, подсадка 2-х дневочек...
2-й - имплантация была, но ПЯ не нашли. Пролет
3-й крио - пролет....
Сейчас проходила курс лазера, таблов и капельниц, по итогам все хорошо, кроме кровообращения.. Теперь делаю капельницы, пью таблы, делаю уколы... прямо дежавю ;)
У меня хрон. эндометриоз и СПКЯ. так что вкратце вот так...

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Чем больше шагов, тем ближе к цели [baby]
А что такое СПКЯ? confusion
Кстати, сколько читала форум Мамы на лечение лазером на наталкивалась, а в Дип как зашла, так там многие курс оного проходят... в Маме наверно просто его нет.

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

СПКЯ это синдром поликистоза яичников. А про лазер, я уже второй раз на нем...
Ощущения своеобразные о;)

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Здравствуйте, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Алла , не переживай насчет укольчика, главное ввести нужную дозировку, а уж как ты это сделаешь с трясущимися руками или нет, это уже не важно. Помню, первый укол себе тоже не могла сделать, понеслась в клинику, благо рядом работала, попросила сделать укол, так и думала, что каждый день буду там делать. Ничего подобного , показали раз и сказали, что теперь буду сама сама делать.Взяла себя в руки, точнее уколчик и с каждым разом было все легче.

ВИктоРи, насчет криошек , перевозить их можно. Если я не ошибаюсь , есть два способа заморозки эмбрионов, точнее среда для заморозки разная , так вот , если среда заморозки совпадает, то перевозит можно спокойно.Я читала про многих девочек, которые свои криошки перевозили без проблем. Как то рано ты думаешь о криошках, лучше настраивайся на первый победный протокол, а годика через два-три можно будет и за криошками сходить. Мой доктор в ДИП Мазур С.И.

Аленка, основательная смотрю у тебя подготовка, так держать. dude У нас все хорошо, вот ждем второе скриниговое УЗИ, даже пап грозился пойти .
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Привет всм! obnimalka
Надия, мне, как самой далекой от этого confusion , скажи, скрининг это не страшно? это просто узи или выявление еще патологий? Вы делали пгд своим клеточкам перед подсадкой?
Девочки... кто может подсказать в ДИПе врачи рекомендуют делать аспирационную биопсию эндометрия (переживаю - может не стоит ее делать, или это необходимо)?

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

ВИктоРИ-В писал(а):Привет всм! obnimalka
Надия, мне, как самой далекой от этого confusion , скажи, скрининг это не страшно? это просто узи или выявление еще патологий? Вы делали пгд своим клеточкам перед подсадкой?
Девочки... кто может подсказать в ДИПе врачи рекомендуют делать аспирационную биопсию эндометрия (переживаю - может не стоит ее делать, или это необходимо)?
ВИктоРИ, сейчас вычитала про аспирационную биопсию эндометрия , у нас в клинике это процедура называется пайпель-биопсия. Да, данную процедуру предлагают делать у нас в клинике и как я писала уже ранее, ничего страшного в ней нет. Я ,точно, ее делала раза два.
Скринговое УЗИ все-таки не страшно, просто волнительно. Скрининговое УЗИ+кровь, да, проводятся для выявления патологий. Мы делали ПГД, но не на все эмбрионы .На третье сутки эмбриончики разделили, на две группы, одной группе сделали ПГД и стали доращивать до пяти дней, другую группу просто стали доращивать до пятидневок. На пятые сутки сделали перенос по одному эмбриону из каждой группы . В результате прижился эмбрион без ПГД.
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Девчонки! Всем приветик, кто помнит!! Как много изменений за то время, что я сюда не заглядывала, и слава богу - все такие положительные obnimalka !!!

Всех мамок поздравляю с малышастиками {baby} {baby} !!

Всех глубоко беременных и только-только вступивших в эти ряды - наши огромные поздравления !!!
golova
Лена, ты своими сборами в роддом, порадовала больше всех :drink: yahoo !!!

Может мне еще подольше не заглядывать, так вы вообще все отправитесь по нужному курсу?? (шутка!!)

Теперь я с вами-поскольку в нашей жизни сплошной позитиффф support
У нас своя чудо-беременность, которую я , как в лучших традициях ЕБ, прошляпила аж figase до 10 недели!!!
Дорогу осилит идущий
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

svet_lana, приветствую!!! Я правильно поняла - у вас естественная беременность наступила, без помощи эко? figase
Если так, то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support Чудо!!!

Надиа, вот как интересно оказывается! врач сам так порекомендовал разделить на 2 части и сделать только части пгд? чем объяснил?

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

всем привет! Надиа, спасибо за поддержку, дальше дело действительно идет намного лучше!
ВИктоРИ-В, мой доктор тоже С.И. Мазур.
ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

alla_ag , рада что у тебя с уколами всё ладится support это укол, тот, что в живот делается?
Как твоё самочувствие? golova
Держу за тебя кулачки dude dude dude
Если не секрет, через сколько времени после обращения в клинику, тебя в протокол отпустили? СИ пояснил почему именно короткий протокол? У меня у самой пока каша в голове... пытаюсь на места всё расставить :vermin:

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

ВИктоРи-В, да уколы в живот - Гонал. почему именно короткий, я как-то особо с врачом не обсуждала, думаю,что т.к. осыбых проблем кроме непроходимости труб нет, то и протокол был назначен такой. Хотя в этом плане я целиком полагаюсь на доктора, доверяю полностью, короткий, значит короткий. Мое дело соблюдать рекомендации... :)
перед протоколом обследовалась с супругом полностью и лечилась месяца 2, т.е пришла вообще не подготовленная. потом после "приговора" ЭКО месяц просто тупо ничего не делала.... сживалась с этой мыслью что-ли..... и вот.... сейчас в протоколе
Последний раз редактировалось alla_ag 27 мар 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Да, девочки, беременность у нас своя получилась, естественная :) Я, фома-неверующая, ходила и не знала.. мне щас гинекологи не верят, а свекровь, вообще подозревает, по-моему, что ребенок не от мухи...( у нас МФ)...
В Дипе короткий протокол чаще намного делают, мне вот зачем длинный был, коль у нас все дело только в спермиках было? ЯК у меня и на коротком выросли нормальное количество, так что если сказано, что в короткий-значит строиться в короткий thumbsup
Дорогу осилит идущий
alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

svet_lana! очень рада за Вас! так здорово, что все получилось, а тем более естественным путем!!!!
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Ой, девчульки, всем привет! Меня так радует, что наш топик ожил. Сейчас схожу, тяпну кислороду на улицу, приду, почитаю вас и обязательно напишу. Настроение прям поднялось, Светик, Олечка, yahoo так рада вас тут увидеть. Ну короче, скоро буду. obnimalka support

alla_ag
Задорная первоклашка

Сообщение alla_ag

Елки-палки! Люди добрые! часы же перевели! а мне уколы по времени колоть! так чего же теперь вместо 20.00 мне в 21.00 колоть? вот уж вправду дорог мне этот перевод часов!!! вот и выбирай после этого удобное время! :angry:
Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

Светуська obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Это самое чудесное чудо kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Крепкого здоровья, легкой беременности flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Увидев Авку даже не сразу поверила, что это ты))))))))))
Безумно рада за вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Оль, действительно, ЭВ за меня взялась по полной, как-нить напишу все процедуры...
Лазеры капельницы, уколы, горы таблов..... Дай бог что б на пользу (Хотя я в это верю confusion :-P :-P )

Аленка777
Девица на выданье

Сообщение Аленка777

alla_ag писал(а):Елки-палки! Люди добрые! часы же перевели! а мне уколы по времени колоть! так чего же теперь вместо 20.00 мне в 21.00 колоть? вот уж вправду дорог мне этот перевод часов!!! вот и выбирай после этого удобное время! :angry:
Сочувствую, такие пападосы случаются.....
Я укол себе в 22-00 делаю :-D

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Еще раз всем привет! obnimalka
Алла и Виктори, добро пожаловать! ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас! Удачи, удачи и еще раз удачи!
Аленушка, на тебя персональное АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ! dude dude dude
Надия, obnimalka я так поняла, ты вернулась в Москву? Как самочувствие?
Светик, obnimalka obnimalka obnimalka это действительно чудо, береги себя и малыша, очень-очень рада за тебя! :-D support

Со сменой времени я тоже сегодня ничего не успеваю. Довязала сегодня из шерсти мериноса тепленький чепчик для выписки, постирала, он стал огромный. Связала еще один такой же, но уже в одну ниточку, а не в две, поаккуратней простернула, ну чуток растянулся, но уже намного лучше. Визуально под размеры других чепчиков подходит, а так фиг знает, какая головка у моей дочи будет, но главное тепленько ей будет. [lol] Вот только ужин готовлю :vermin: Кроватку собрали, короче все в подготовке. Завтра попрусь в РД на осмотр, надеюсь еще не загребут, спасибо за ваши кулачки. :)

Виктори, пайпель-биопсия эндометрия совсем не больно, чуток может быть неприятно, ты не волнуйся, сделают все, как в лучших домах Парижа [lol] [lol] [lol] [lol]

Капелька, как тебе японские подгузники, подошли, раздражений нет? Подорожали однако товары из Японии. Я себе прикупила Мериссы и ножнички Пиджеон. Почему спрашиваю, подарила подруге пачку Мерисов, у них на 4 день раздражение пошло, что меня очень удивило.

Ладненько, пойду покушаю и семейство покормлю.

ВИктоРИ-В
Веселая дошкольница

Сообщение ВИктоРИ-В

Сегочка, спасибо за чихи!!! Поймала первая support support support
Про чепчик рассказ повеселил [lol] Мне казалось после стирки шерсть садится :think:
Как быстро и умеючи ты его перевязала! thumbsup Такие приятные хлопоты сейчас у вас :angel:
Удачно сходить в РД!
alla_ag - сделала укольчик? на мой взгляд если делала в 8, то наверно посерединке можно, т.е. по новому это 9.30. А про доверие к врачу - это очень важно, тем более, если чувствуешь, что это твой врач! Лови чихи беременючие от Сегочки support . Хорошего тебе самочувствия thumbsup thumbsup thumbsup
svet_lana - и как так думать только может свекровь?! tapok Здесь собрались женщины-герои, а она такое :shock: А про протоколы - наверно от короткого ещ и не бывает гиперы, да? Девочки с форума Мамы часто пишут про гиперу, у них длинные протоколы, последсвия бывают страшные :shock:

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Виктори, спасибо за пожелания! obnimalka

Насчет гиперы, может быть при любом протоколе, стимуляция яичников идет и в коротком и в длинном, а там уж как организм себя поведет. надо будет придерживаться белковой диеты, это врач расскажет. Желаю, чтобы гипера тебя не затронула.

korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Всем вечерний приветик obnimalka
Светланка, как же я рада за тебя obnimalka support support Недавно о тебе вспоминала только о;) Здоровья тебе и твоему бейбику golova
Виктори, привет support Думаю, что и в клинике мама врачи не хуже диповских, в любом случае желаю тебе огромной-преогромной удачи!!!!
Надиа приветик! Как твой пузик? Уже появился? ;) Удачи на скгрининг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сег, ну ты мастерица по шапочка детским figase [lol] [lol] [lol]
Алла, как сегодня укольчик прошел? ;)
У нас все постарому. вот уже 2 месяца стукнуло :-D
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Девчонки, всем спасибо obnimalka

Сега, ну ты вообще всю программу отработала от и до :) молодца!
Если, что у нас теперь есть спец по шапкам! ;) в очередь становиссь!

Королина, твои то уже какие большие 8-)
Девчонки в протоколе-ничего не боятся, хвост пистолетом и все будет как положено {baby} С радостью идем навстречу своему счастью !!! :drink:
Дорогу осилит идущий
svet_lana
Девица на выданье
Дети из прообирки

Сообщение svet_lana

Сега, это тебе на хороший осмотр в роддоме thumbsup thumbsup thumbsup
Дорогу осилит идущий
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Анют с двумя месяцами вас!!! Слушай по времени сколько твои орут???? От коликов? Один раз в день?
Лен, да понравились и муны и меренсы, нам свекры закупили еще, так что пока полно у нас их ;)
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Привет, девчонки! Съездили в РД, заключили контракт. Сделали УЗИ и КТГ, осмотра на кресле пока не было, через недельку теперь. По УЗИ мы уже 3400 весим, лежим как и надо, единственное есть одно обвитие пуповинкой, но это не страшно. Так что, если до след. понедельника все будет ок, то при осмотре окончательно станет ясно ЕР будут или КС.

Анюта, с двумя месяцами вас. support {baby} {baby} flowers

korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

Спасибо за поздравления obnimalka
Капля, у меня они на руках практически сразу успокаиваются, и нет такого что орут нереально, просто корчатся сильно - видно что животик! Такое состояние может быть несколькао раз в день, проходит после стула соответственно! Пусть колики поскорее вас оставляют :)
Лен, с удачным походом тебя!!! support а ты сама ЕР хочешь или КС?
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

Анют, я уже родить хочу, а там как получится. Больше конечно ЕР, чем КС.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru