В апреле птички запели, в МАМУ аисты прилетели!

Архив клиник
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В апреле птички запели, а МАМУ аисты прилетели!

Сообщение КудряшкаЯ

Девченки, планирую к Матроне с 11 по 16 апреля вечером после работы.

Дорогу осилит идущий!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

КудряшкаЯ писал(а):Девченки, планирую к Матроне с 11 по 16 апреля вечером после работы.
Ирочка Попроси тогда за нас help - Алексей и Ирина. Спасибо тебе огромное!!! flowers flowers flowers
Я тоже, как к Матронушке соберусь, напишу в форуме, чтоб за всех записочки положить.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Девочки, я в протоколе! help help help

Но вся на таком нервозе - пришла от ЛС и свалилась спать. Завтра улетаем в Германию дышать свежим альпийским воздухом и есть экологичные немецкие продукты. На контроль - 8 числа
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Лилуш, в Испании была - обожаю ее obnimalka , одна из самых любимых моих стран! А какая там сангрия :-D

Ируськин, тебе на настроение thumbsup thumbsup thumbsup и на хороший результат анализов. Не подскажешь, чего скачать на книжку из новенького и интересного. Только легкое и позитивное, а то меня грузит по полной :vermin:

Кудряшка, не реагируй, мы тебя все очень obnimalka . Это ты же после встречи пойдешь? Я тебе там имена скажу. С зубами - поздравляю flowers , это серьезная победа. Тоже хочу поинтересоваться координатами- моя врач вышла замуж и уехала :( . Кстати, никому не надо? Все мои парикмахеры, косметологи, мастера маникюров и т.д. очень быстро выходят замуж и уезжают. Помогаю с замужеством и сменой места жительства [lol]
Васечка
Девица на выданье

Re: В апреле птички запели, в МАМУ аисты прилетели!

Сообщение Васечка

Исидочка, БЕРУ! Сама понимаешь, мне сейчас очень надо! Спасибо огромное, что не забываешь нас, обчихиваешь и поддерживаешь flowers
Как ремонт? Конец еще не светит?
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А я вот совсем не шопоголик - терпеть не могу магазины. Все мои покупки происходят спонтанно - шла мимо, увидела в витрине- купила. А вот если что-то надо конкретно... Беда. Этого нет никогда и нигде. Вы будете смеяться, но я вещи ищу по нескольку лет. Некоторые так и не удается купить и приходиться соглашаться на какую-нибудь фигню. Так, например, нужные красные сапоги не нашла в течение 2 лет в 3 странах figase . Купила ну оооочень приблизительно, просто что красные.
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

исида77 писал(а):Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют :-D
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:

АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka

ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm beremchatka aist {baby} {baby} [baby] [baby] m&d m&d
исидочка, спасибки большое!!!! flowers flowers flowers

КудряшкаЯ , я тоже хочу контакты хорошего стоматолога! flowers

Васечка, такая же беда... вот захочу чего то - буду ходить, нигде нет этого, психую, или покупаю не совсем то, или вообще ничего. Редко попадается вещь как хотел!

девочки, солнышко светит, на улице теплеет - красота!!! support
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, тебе на настроение thumbsup thumbsup thumbsup и на хороший результат анализов. Не подскажешь, чего скачать на книжку из новенького и интересного. Только легкое и позитивное, а то меня грузит по полной :vermin:
Васечка obnimalka obnimalka obnimalka Ура!!! Поздравляю тебя с принятым решением!!! Держи на супер победный БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! А когда кот проснется и соба с балкона прийдет, еще и их лапы зажму [lol] obnimalka ! Чтобы всё получилось help help help help help !!!

Про книжку не подскажу, к ожалению. Я тут решила по классике пройтись. Сейчас Гиляровского читаю, "Москва и москвичи". Но не могу сказать, что она позитивная :think: . А в прошлом году "Войну и Мир" повторить решила. А после Гиляровского начну что-нибудь глобально историческое - "История Государства Российского" Карамзина. Вот такие у меня планы по чтению.
Удачной тебе поездки в Германию! А у меня муженек в Португалию 4го улетит в командировку, а вернется только 9го. Надеюсь, что привезет мне Айфон 4, но вот подумываю, может мне лучше на эти деньги ноут купить :think: .
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Юлина и Васечка Ну вы, девочки, даете [lol] ! Так придирчиво вещи выбирать :think: . Хотя, думаю, что это правильно. Я технику тоже так выбираю. а вот про одежду и косметику ничего сказать не могу - не фанатка. По мне лучше новый ноут, чем одежда.
Хотя чувствую, что пора гардероб обновить, что-то давно ничего не покупала - как с работы ушла.
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

О, История Карамзина - идея. Я давно ее хочу, да все руки не дойдут. Ладно, отзывы гляну еще. Я бы, однозначно, выбрала ноут, но ты смотри сама. Ты у нас чел продвинутый, не то что я, чайник [lol] . Надо попу с дивана отрывать и идти сыну еду на неделю готовить и книжки скачивать.

Отдельная просьба Ежикины лапы зажать, очень я в них верю obnimalka . Потом еще Ксенькиного Марлюху попрошу и Лилушиного Брюлика :)
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин, да какой придирчиво! Просто нет того , что надо. Вот мне надо было вишню, а были только просто красные и каблук 5-7 см ( ну не могу я больше, я уже старая бабушка с переломанным позвончником!), так нет: или плоская подошва, или 15 см figase . А я на таком даже ходить не умею ]:> . А про цвета я вообще молчу! Вот в этом году модно фиолетовый и ФСЕ! ЗАСТРЕЛИСЬ! :gun: :gun: :gun: Кроме фиолетового в магазинах других цветов НЕТ! Ну еще черный и серый. tapok А мне надо было бежевый! Когда я спрашивала, продавцы на меня смотрели так, как будто я перед ними внезапно разделась. Я что искала что-то необыкновенное? tapok Обыкновенную бежевую водолазку с горлом и с ДЛИННЫМ рукавом. Нееет! Или без горла, или без рукава и не бежевого цвета. Фиолетовый не хотите?
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка писал(а):Ируськин, да какой придирчиво! Просто нет того , что надо. Вот мне надо было вишню, а были только просто красные и каблук 5-7 см ( ну не могу я больше, я уже старая бабушка с переломанным позвончником!), так нет: или плоская подошва, или 15 см figase . А я на таком даже ходить не умею ]:> . А про цвета я вообще молчу! Вот в этом году модно фиолетовый и ФСЕ! ЗАСТРЕЛИСЬ! :gun: :gun: :gun: Кроме фиолетового в магазинах других цветов НЕТ! Ну еще черный и серый. tapok А мне надо было бежевый! Когда я спрашивала, продавцы на меня смотрели так, как будто я перед ними внезапно разделась. Я что искала что-то необыкновенное? tapok Обыкновенную бежевую водолазку с горлом и с ДЛИННЫМ рукавом. Нееет! Или без горла, или без рукава и не бежевого цвета. Фиолетовый не хотите?
Васечка Как это совпадает с моими исканиями водолазки obnimalka . А как я куртку два года назад искала - обхохочешься. Хотела белую - прям кипельно-белую - и не нашла! Не было нигде! Как только купила серебристую, то через неделю появились везде [lol] и кипельно-белые.
А каблуки я тоже высокие не люблю, у меня вообще от каблуков икры ног сводит :gun: .

Ежиковы лапы уже зажала, а котяра дрыхнет еще. Как муж сказал - для нашего кота 20 часов сна в сутки маловато!
Я-МАМА!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Васюта, тебе на супер залетный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это после встречи я собираюсь,там и запишу всехкто будет.

Юлина, Васют, пишу в личку координаты стоматолога.
На улице загляденье!!! наконец-то рабочий день закончен. support support support

Дорогу осилит идущий!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Спасибо за кулачки Кудряшка и Ируськин! Я сейчас лопаю и пошла в магазин за продуктами
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девуленьки! Мои хорошие! Приветик!!!!! Это Лилушина мама - Марина. Какие вы все умницы!!!! Я вас всех люблю и с удовольствием читаю вашу переписку, сопереживаю, радуюсь. Наши походы с Любашей - это даже не шопинг, а больше общение. Любаша расслабляется, я отдыхаю от своих учеников, расслабляюсь, гуляя с ней, и неважно, по магазинам, по базару, в кафе или в парке. Лишь бы вместе с ней. А дома сидя так не расслабишься, все равно стены давят, сознание, что скоро муж придет. А так мы на нейтральной территории. Хотя ничего не могу сказать плохого про
зятя - он замечательный человечек. Итак, с ВЕСНОЙ вас! Ваши aist aist aist aist aist уже на подлете. И как Иссида сказала, открываем окошки, сладенькую водичку на подоконничек, приманиваем aist aist aist .Обязательно к вам прилетит. Удачки всем и здоровья.
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Много миллиардов миллионов кулачков вам на успешные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васечка! удачки в протоколе! Всё получится! thumbsup kachaem
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ой, спасибо, мама Лилуши! А где же она сама? Куда делась? Новые очки примеряет? [lol] Пусть уже тоже к нам идет obnimalka
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Васечка писал(а):Ой, спасибо, мама Лилуши! А где же она сама? Куда делась? Новые очки примеряет? [lol] Пусть уже тоже к нам идет obnimalka
Васечка я здесь, очки уже раза три одевала смотрела как смотрятся...Красивооооо...... [lol] [lol] [lol]
Солнышко удачи тебе в протоколе, не нервничай, помни что никому от этого лучше не будет, а радуйся и наслаждайся жизнью... Оставь все переживания..... Буду за тебя молиться и за всех девочек кто в протоколе и кто собирается, что бы всё получилось...... obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ну пока я еще не уйду никак, напиши хоть какие очки: какого цвета оправа , стекла, какой формы... Ты, кстати, личку видела? Я там тебе черканула
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Васечка писал(а):Ну пока я еще не уйду никак, напиши хоть какие очки: какого цвета оправа , стекла, какой формы... Ты, кстати, личку видела? Я там тебе черканула
Очки Chanel, оправа светлая, как слоновая кость цвет, форма как стрекозки..... Но не сильно бльшие....
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

Васечка, уррраааааа! Ты молодечик, решилась!!! С началом тебя протокола, пусть он будет удачным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Девуленьки! Мои хорошие! Приветик!!!!! Это Лилушина мама - Марина. Какие вы все умницы!!!! Я вас всех люблю и с удовольствием читаю вашу переписку, сопереживаю, радуюсь. Наши походы с Любашей - это даже не шопинг, а больше общение. Любаша расслабляется, я отдыхаю от своих учеников, расслабляюсь, гуляя с ней, и неважно, по магазинам, по базару, в кафе или в парке. Лишь бы вместе с ней. А дома сидя так не расслабишься, все равно стены давят, сознание, что скоро муж придет. А так мы на нейтральной территории. Хотя ничего не могу сказать плохого про зятя - он замечательный человечек. Итак, с ВЕСНОЙ вас! Ваши aist aist aist aist aist уже на подлете. И как Иссида сказала, открываем окошки, сладенькую водичку на подоконничек, приманиваем aist aist aist .Обязательно к вам прилетит. Удачки всем и здоровья.
Мама Лилуши, спасибо за пожелание и за то, что волнуетесь за нас! С Вашей душевной помощью у нас все получится!
flowers flowers flowers

Лилушечка Новые солнцезащитные очки - это супер! Ждем фото в обновке :drink: !
Как хорошо, когда можно их менять. А я не могу из-за плохого зрения, глаза долго привыкают к новой оправе и линзам.
Я-МАМА!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Васечка, на удачный протокол держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Re: В МАМЕ в месяце апреле все мы дружно залетели))

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Шо это за секас с БГ? Не поняла [lol]
Сериал "Секс в большом городе"! [lol] [lol] [lol] Ирусечка правильно все сказала!
Лилушка, ты молодечик, что не проспала. kachaem Так держать!!!
Ждущая чуда, привет! К морю (мечтательно)... здорово как! :)
Кудряшка, ты теперь у нас белозубая, значицца! :-D
Исидочка, дорогая наша беременюшка, спасибо тебе огромнющее за липуче-приставучие чихи!!! Вся обмазалась. Дважды! :)
Lilu-kisulya писал(а):Всё таки шопинг классная вещь..... [lol] [lol] [lol]
И не говори! Я за эту ЗИМУ умудрилась себе два ЛЕТНИХ платья и одну юбку купить, когда зимние вещи ходила покупать! Готовлю сани летом, как говорится. [lol]
Васечка писал(а):Девочки, я в протоколе! help help help
Поздравляю!!! Молодец, что решилась! Лови кулачки на самый забеременительный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачной поездки!!!
Васечка писал(а):Отдельная просьба Ежикины лапы зажать, очень я в них верю obnimalka . Потом еще Ксенькиного Марлюху попрошу и Лилушиного Брюлика :)
Не вопрос, Марлюха все понял! Лапы зажаты надежно!

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Мы на этой неделе его поругали чуток, а потом сфоткали. Получился бедный цобак, обиженный на весь мир.
Последний раз редактировалось Л.Ксенька 03 апр 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Л.Ксенька писал(а):Мы на этой неделе его поругали чуток, а потом сфоткали. Получился бедный цобак, обиженный на весь мир.
какой лапуля!!!!! почто обидели мальчика, такие глазки..
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

исида77 писал(а):Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют :-D
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:

АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka

ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm beremchatka aist {baby} {baby} [baby] [baby] m&d m&d
Исидочка!!! Спасибочки!!!Я тоже себе отхватила чихов!!!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Васечка! Ура! На победный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

КудряшкаЯ писал(а):Девченки, планирую к Матроне с 11 по 16 апреля вечером после работы.
А я ездила вчера и сегодня к Матронушке!!! Написала записку за всех наших девочек!!! Не по именно, а в общем!!!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Yulina79 писал(а):какой лапуля!!!!! почто обидели мальчика, такие глазки..
Эта лапуля - хулиганьё невиданное! Вот и приходится воспитывать, хоть и жалко...

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

А меня из пробирки все время выкидывает figase
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ага, прошло.

Девочки, какие вы все замечательные! Огромное вам спасибо за такую поддержку! Всех obnimalka obnimalka obnimalka

Ксенька, ты зачем такую милую псину обижаешь? Его можно только любить, тискать, гладить и целовать в нос [lol]
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, ты зачем такую милую псину обижаешь? Его можно только любить, тискать, гладить и целовать в нос [lol]
Погладила и поцаловала от твоего имени. Он весь растаял!

Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Пацалуй ишшо 3 разика, тогда прощу [lol]
Я чемодан собираю на завтра, вот думаю, как бы ничего из лекарств не забыть со своим склерозом [lol]
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Ксень! Поцелуй и от нас в носик своего цобака. Он у тебя прикольный, а ума со временем наберет, но учить все-таки потихонечку надо. А вообще, с ними (животными) надо разговаривать как с детьми, они все понимают. И знают как на кого реагировать. Наш Брюлик всё время норовит на папино место на диване улечься, и когда папа подходит, он весь аж вжимается в диван, как будто крепко спит и ни в какую не хочет уходить. А потом, когда чувствует, что все равно его переложим на стул, жалобно так, типа "Ну вот, силой взяли",- мяукнет и перебирается на стул. Но только папа встанет с места, он уже опять бегом на диван и опять в лёжку. Лапочки они наши.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru