Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: Чтоб в 17-м, в апреле, дружно все мы залетели!

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):Персик, юбка супер!яркая,весенняя!!!
А я усе никак свою вышивку не закончу((
Сим,смотрела Волгу-Динамо,вот ржака, у меня муж чай наливал, когда 3йгол забили, аж прискакал посмотреть на это все [lol] вот терь тренера Динамо во все щели [lol]
У меня вчера вечером началась молочница,слабовыраженная,но ващеее ни кстати, сегодня была овулька,прям почуяла, а начиталась в инете,что кислая среда убивает спермики, вот((((
У нас изначально кислая среда на самом деле. А молочница она щелочная, правильно Хома написала.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

а что с ней делать ? не трогать,само пройдет? [lol]

Дорогу осилит идущий!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

КудряшкаЯ писал(а):а что с ней делать ? не трогать,само пройдет? [lol]
Ну я всегда пью капсулы Дифлюкан или Флюкостат. Мне быстро попмогает.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Персик, классная юбка !!!!
И какую к ней кофтенку будешь вязать? ;)
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

СИ_ПУшистик писал(а):Персик, классная юбка !!!!
И какую к ней кофтенку будешь вязать? ;)
Пушистик, хочу однотонную сиреневую без всяких прибабахов. Вот только закончу сейчас палантин на заказ.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ирунчик, я футбол вчера не смотрела, нас дома не было. о;)
А я вообще не понимаю, откуда она, молочница, берется. Почему флора нарушается? :think:
Девочки, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

КудряшкаЯ писал(а):а что с ней делать ? не трогать,само пройдет? [lol]
Ирунчик, если молочница не сильная- ничего не делай. Уж молочница не помешает забеременеть))))А вообще я поклонница этой уже всем надоевшей закваски, которую мы с Симой делаем и пьем))) У нас молочницы ттт не бывает))))
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Хочу закваски. dai2
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Девочки вот нашла на просторах инета...посмеяться.
Истороия про Кузю...

Свадьба закончилась, разъехались гости, и дочь переехала к мужу. В квартире опустело. Неделю промаявшись в тишине, мы с женой решили купить животное. Предполагалось, что оно станет достойной заменой дочери и не даст угаснуть родительским рефлексам - кормить, дрессировать, выводить погулять и убирать нагаженное. Но, в отличие от дочери, животное не будет огрызаться, воровать мои сигареты и шуршать по ночам в холодильнике.

Кого будем покупать, еще не решили, и планировали определиться по месту. В воскресенье мы с женой поехали на Птичий рынок. Возле входа продавались симпатичные морские свинки. Я вопросительно взглянул на жену. - Не пойдет, - отрезала она. Наша была сухопутная. Рыбки отпадали из-за своей молчаливости.

Попугаи, похожие раскраской и болтливостью, вызывали у жены аллергию на птичий пух. Мне понравилась мартышка. Ее ужимки напоминали дочь в период полового созревания. Но жена обещала лечь между нами трупом. Пришлось, как обычно, уступить. Ну и ладно. В конце концов, с этой обезьяной мы знакомы едва ли пять минут, а к жене я уже привык. Оставались собаки и кошки.

Но с собаками надо по утрам гулять. А кошек я отсек сразу. Что-то я себя плохо представляю в роли продавца котят у метро. Да и ведут себя кошки отвратительно, когда им кота хочется, а хотят они его непрерывно. Итак, коты.

Нашего Кота мы узнали сразу. В плексигласовом аквариуме лежал средних размеров комок серого меха. Его облепили несмышленые котята и тыкались носом в брюхо.

Кот спал. Наверное он был очень добрым и не прогонял котят. На аквариуме висела табличка - «Кузя». Продавец рассказала трогательную историю, что кота продают из-за того, что в доме подросла собака и не дает ему житья. Внешне наш избранник казался породистым персом. Но документов, подтверждающих, что сплющенный нос не родовая травма, а признак породы, не было. То ли сгорели бумаги при наводнении, то ли утонули при пожаре. По пропавшим документам кота официально величали Кайзер, но он легко отзывался на «Кузю». И мы его купили.

Поднимаясь в подъезде по лестнице, жена ехидно поинтересовалась:
- А ты уверен, что он не кастрированный?

Я напрягся. Не то, чтобы я плохо отношусь к сексуальным меньшинствам, просто кот должен быть Котом. И при каждом удобном случае обязан делать котят. А кастрировать животное, по-моему, вообще последнее дело.

Я распластал Кузю прямо на лестнице и, не взирая на его протесты, провел первичный урологический осмотр. В полумраке подъезда закрытые мехом кошачьи гениталии визуально не просматривались. Все толстенькое пушистое брюхо было в свалявшихся комках шерсти и казалось, что яйца росли по всему животу. Тщетно пытаясь вызвать в себе чувства зоофила, я провел рукой по кошачьей промежности. Кот взвыл, но яйца я кажется, нащупал.

В этот день с ревизией холодильника к нам в гости заявилась дочь. Увидев Кузю, она оставила в покое изрядно обглоданный тортик и напала на зверя. Вдвоем с мамашей они засунули его в ванну и отмыли детским шампунем. Кот противно помявкивал. Потом его спеленали и, растерев моим полотенцем, высушили феном.

Принявшего достойный вид Кузю жена стала расчесывать, выстригая свалявшиеся комки шерсти.

Идиллия раскололась душераздирающим мявом и грохотом. Прозвенели стеклянные брызги и раздался вой. Я отставил пиво и не спеша прошел в комнату. Жена сидела на диване и в такт своим подвываниям покачивалась, вытянув на коленях руки с набухавшими кровью царапинами. Рядом валялись ножницы и клочья кошачьей шерсти.

Мы с дочерью столпились у тела пострадавшей.
- И что случилось?

Жена посмотрела на нас тоскливыми глазами и снова взвыла:
- Я-а-а-й-ц-а-а.
- Что яйца?
- Оторва-а-а-ались.
- Откуда?
- От кота-а-а-а.

Я далек от медицины, но у меня есть стойкое подозрение, что яйца просто так не отрываются. Даже у котов. Даже если за них дернуть. Долго и безуспешно сквозь рыдания я пытался понять, что произошло. По натуре я добрый человек, поэтому мне ужасно хотелось придушить любимую. Мне всегда хочется убить рыдающую женщину. Из чувства сострадания. Как тяжелораненого бойца, чтобы она не мучалась сама и не рвала стонами душу окружающим.

Наконец жена раскрыла крепко сжатые до этого кулаки. На окровавленных и мокрых от слез ладонях, лежали два пушистых комочка. Серая шерстка на них поблескивала капельками крови. Оказалось, что когда жена выстригала колтуны между задними лапами, кот дернулся. Она же, ранее нацелившись ножницами на свалявшийся комок шерсти, по инерции состригла то, что туда попало. А попали, с ее слов, туда именно яйца. Сквозь слезы и непрерывно текущие сопли удалось разобрать, что кот взревел от боли и спрятался под диваном, предварительно расцарапав в кровь руки жены.

И, естественно, по пути разбил вазочку. Если честно, то на его месте за отрезанные яйца я откусил бы голову и разгромил всю квартиру. О чем и сообщил жене, вызвав новый всплеск истеричного воя.

Мы с дочерью вооружились шваброй и залегли на полу. Под диваном, в самом дальнем и пыльном углу янтарем светились глаза новоявленного кастрата. Кот недобро урчал. Как мужик мужика я его понимал. На ласковые призывы, подкрепленные сосисками, он не реагировал. Дочь осторожно подпихивала Кузю шваброй к внешнему краю дивана, а я пытался прихватить жертву доморощенного хирурга за выступающие конечности. Котяра оказался на редкость сметливым и не расслаблялся. Он непрерывно огрызался и стучал лапами по деревянной ручке, оставляя на ней глубокие царапины.

Наконец, он удачно вцепился когтями в швабру и подъехал на ней поближе. Боже, в каком он был виде! Сумасшедшие ярко голубые глаза. На морде и усах паутина, на хвосте столетняя поддиванная пыль. За полчаса общения с моей женой из красавца перса он превратился в бомжеватого кастрата. Мне взгрустнулось от пришедшей в голову аналогии.

Я прижал к себе настороженно затихшего зверюгу и успокаивающе почесывал за ухом.

Понемногу Кузя успокоился, напружиненные лапы расслабились... и он хрипло замурчал!

Мурлыкал он громко, слегка прикрыв глаза. Похоже жена что-то напутала - надо быть последним идиотом, чтобы мурлыкать после кастрации.

Дражайшая встала на цыпочки, и пытаясь разглядеть увечья, как обычно, несла чушь:
- Ему плохо? Он хрипит? Я вызову скорую!

Кот открыл мутный глаз и, разглядев мучительницу, напряженно затих. Похоже, он и впрямь собирался захрипеть. Я разогнал женщин и отнес кота на кухню.

Мы пили с ним пиво и снимали стресс. Я рассказывал ему, как тяжело живется мужику, когда в доме одни бабы. Кузя понимающе взмуркивал. Казалось, что мы нашли общий язык. Минут через десять котяра валялся кверху брюхом у меня на коленях.

Его мурлыканье согревало душу. Взаимное доверие подошло к стадии выяснения интимных подробностей. Меня волновало, не повредила ли жена мужское достоинство.

Кот распростер лапы и я углубился в осмотр. Яиц не было. Я еще хлебнул пивка и снова разгреб шерсть. Яйца не появились. И, судя по всему, их никогда и не было.

У меня на коленях лежала кошка. Достаточно крупная для женского пола, симпатичная персидская кошка. С округлившимся животиком. И то, что жена отрезала, очевидно было клочками свалявшейся шерсти с кровью от царапин.

Мы не пошли бить морду продавщице за подлый обман. Общие с кошкой переживания нас сроднили. И зовут ее теперь не Кузя.

А вчера у Козы родилось четыре пушистых котенка. У нас в доме снова дети.

Автор: Михаил Грязнов
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

[lol]
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэкусь - thumbsup [lol]

Слава Богу за все!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

девочки.ю а что это за закваска? не хочу молочницу(((
рассказ супер thumbsup thumbsup thumbsup

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девченки начинается мандраж завтра на УЗИ!!!!! help Завтра у О.Н. наверно аншлаг будет! :doctor:
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аня, на завтра тебе море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
Ирунчик, закваска "Эвиталия", продается в аптеках (флакончики с сухим в-вом, в общем-то с бактериями). И инструкция. Делается легко. Мне как сестра штук 5 купила больше года назад, так я все ее и делаю, потому что первый раз сделал, а потом уже закваску из прошлой закваски.)) obnimalka

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Аня миллион кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Аня, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,молочнца вроде прошла,уряяя, вчера немного поспринцивалась водой с содой и усе!

Дорогу осилит идущий!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

КудряшкаЯ писал(а):Аня, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,молочнца вроде прошла,уряяя, вчера немного поспринцивалась водой с содой и усе!

Ирунчик- или второй вариант- это были выделения типа яичного белка перед О. Так как если бы это была молочница- от щелочи она бы только усилилась))))) ТАк что полноценной тебе О со всеми вытекающими оттуда последствиями!!

Персик, Ирунчик- да ее можно купить ( закваску) на ВДНХ- павильон здоровье. Или я могу дать с оказией, я недалеко живу от 17 рд. Я ее тоже заквашиваю сама из самой себя на молоке- она флору восстанавливает- там всякие лактобактерии живые.
emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

Всем привет!
Аня на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки я что-то забыла когда Калинина в отпуске будет, июнь или июль? кто-то вроде писал.
А я с сегоднешнего дня еще и на ГБО буду ходить, что-то эндометрий плохо ростет, хотя ровненький.
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Калинина в отпуск идет в июле как она сказала на последние три недели ;)
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
АААПППЧЧЧХИИИИИ на всех двойняшковое
Гризлик, моя доктор в КДО сказала, что я могу ей на мобилку звонить если что. Всегда поможет. Так что думаю, связь мы поддерживать будем. Но, если честно, в плане ведения экошниц, а уж тем более двойняшковую Б....опыта маловато о;)
Кудряшка, если поедешь к Матронушке, впиши меня пжл в записочки - Виктория
А по поводу молочницы...моя врач всегда назначала даже беременным после спринцевания ( сода + соль..такая смесь зуд снимает) тампоны со свежим кефиром био. Штука хорошая. На себе испытывала. Я думаю, что закваску девочек тоже можно использовать, т.к. там живые бактерии. Правда смешно первое время кефир в себя вставлять, а потом привыкаешь :)
Ларис, твой мужуня - классический типичный мужчина. Все они из одного теста и лечатся совершенно по одной схеме tapok
Персик, юбочка супер. Такая веселенькая dude
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

А я сегодня пытаюсь разузнать, где бы сделать узи со скринингом. В Ниармедике начали тупо разводить на деньги, на что услышали мое мнение о них. В клинике здоровья берут легко, но вся эта радость стоит 4.5 тыс :shock: Чёй та я от наших цен воообще у шоке о;) Хотя меня изначально предупредили, что скрининг при двойне - это все равно, что гадать на кофейной гущи.
Я в думах :think:
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

emchik писал(а):Всем привет!
Аня на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки я что-то забыла когда Калинина в отпуске будет, июнь или июль? кто-то вроде писал.
А я с сегоднешнего дня еще и на ГБО буду ходить, что-то эндометрий плохо ростет, хотя ровненький.
emchik, а что такое ГБО? У меня тоже эндометрий во второй фазе тонкий :-\
emchik
Задорная первоклашка

Сообщение emchik

emchik, а что такое ГБО? У меня тоже эндометрий во второй фазе тонкий :-\[/quote]
ГБО это барокамера с кислородом. Сегодня первый раз пойду, потом расскажу что и как. У меня эндометрий на 12 дц 6,5, а овуляция на 14-15 дц., т.е. сегодня, я в первый раз почувствовала овуляцию, встала с утра и правый яичник жить спокойно не давал, может пиявочки хорошо подействовали :-D , так что сегодня будем с мужем активно работать :-D . А еще Шаблий М.В. назначила мне актовегин по 2 шт. 2 раза в день., и на 22 дц. на узи. М.В. настроена на ЕБ. Если не получится, то в протокол планирую в мае-июне.
Девочки а я сама научилась вязать крючком! Как нибудь выставлю свои пинеточки.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Ирунчик- или второй вариант- это были выделения типа яичного белка перед О. Так как если бы это была молочница- от щелочи она бы только усилилась))))) ТАк что полноценной тебе О со всеми вытекающими оттуда последствиями!!
ну у меня обычно овулька без зуда и белых выделений типа творога, молочницу сложно спутать с чем-либо.
Персик, Ирунчик- да ее можно купить ( закваску) на ВДНХ- павильон здоровье. Или я могу дать с оказией, я недалеко живу от 17 рд. Я ее тоже заквашиваю сама из самой себя на молоке- она флору восстанавливает- там всякие лактобактерии живые.
Давай я как в 17 пойду к Григорян,думаю в конце апреля,спишемся, договоримся.

Шмарочка, я вот тоже водой с содой спринцевалась, прошло. кефир не заливала))) но буду иметь в виду.
насчет скрининга , езжай в ЦИР. там хорошо. на Войковской есть.

Дорогу осилит идущий!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Шмарочка писал(а):А я сегодня пытаюсь разузнать, где бы сделать узи со скринингом. В Ниармедике начали тупо разводить на деньги, на что услышали мое мнение о них. В клинике здоровья берут легко, но вся эта радость стоит 4.5 тыс :shock: Чёй та я от наших цен воообще у шоке о;) Хотя меня изначально предупредили, что скрининг при двойне - это все равно, что гадать на кофейной гущи.
Я в думах :think:

Шмарочка! А зачем тебе платить? Делай в ЖК бесплатно. Тем более действительно это больше для статистики- т к бабка на двое гадала.

Да эту закваску можно везде засовывать, я ею еще и лицо мажу- лучше любых масок))))) Только конечно с годами надоедает ее пить.... я ее так день через 2 теперь пью)))) кидаю туда фрукты разные и типо йогурта))))

Я наверно поеду на ВДНХ в обозримом будущем и могу купить кому надо флакончик закваски.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Хомочка, для меня важнее было просто узи сделать. А на таком сроке нигде не делают узи без скрининга. Это идет в паре. А про ЖК я писала недавно, что там узи, которое даже сердечко у плода не показывает, уж заднюю поверхность шеи они точно не смогут разглядеть. Как они такой аппаратурой на даунов проверяют...одному Богу известно.
Вроде нашла на Тимирязевской клинику, где в 2.5 тыс. можно уложиться :) Через часик пойду сдаваться.
А эта закваска что на вкус напоминает? Кефир?
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

emchik писал(а):emchik, а что такое ГБО?
ГБО это барокамера с кислородом.
Ой, а я была в ГБО, в больнице после чистки 4 сеанса сделали. Надо обязательно всё х/бшное одевать (трусики, сорочка), никаких кремов, косметики на теле и лице.
Залезаешь в такую ракету с иллюминаторами и лежишь минут 40-60, гудит громко громко. Можно спать, можно в потолок смотреть мечтать :-D

Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня, ждём новостей
[/URL]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

хомочка писал(а):
КудряшкаЯ писал(а):Аня, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хома, я буду в 17-ом в среду, если можно мне передать obnimalka Только пока не знаю во сколько.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

naster
Впервые замужем

Сообщение naster

IVM (in vitro maturation) - новый вид лечения бесплодия методом ЭКО. От стандартного ЭКО он отличается тем, что целенаправленно из яичников женщины получаются незрелые яйцеклетки, а их дозревание до состояния, готового для оплодотворения, происходит в специальных средах в эмбриологической лаборатории. Обычно процесс дозревания яйцеклеток происходит в течение 1-2 суток.
Последний раз редактировалось naster 08 апр 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

naster писал(а):Вот узнала только что: моя нач. будет делать вот такое эКО. А я впервые слышу даже о такой технологии
IVM (in vitro maturation) - новый вид лечения бесплодия методом ЭКО. От стандартного ЭКО он отличается тем, что целенаправленно из яичников женщины получаются незрелые яйцеклетки, а их дозревание до состояния, готового для оплодотворения, происходит в специальных средах в эмбриологической лаборатории. Обычно процесс дозревания яйцеклеток происходит в течение 1-2 суток.
Может этот метод для тех, у кого вообще полная труба с созреванием яйцеклеток? :think: Зачем их растить в средах, если они в организме мамы вырастут ни чуть не хуже?! :think:
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Шмарочка писал(а):
naster писал(а):Вот узнала только что: моя нач. будет делать вот такое эКО. А я впервые слышу даже о такой технологии
Может этот метод для тех, у кого вообще полная труба с созреванием яйцеклеток? :think: Зачем их растить в средах, если они в организме мамы вырастут ни чуть не хуже?! :think:
метод ЭКО/IVM рекомендован пациенткам с высоким риском развития тяжелого синдрома гиперстимуляции яичников, с синдромом поликистозных яичников, при наличии противопоказаний для гормональной стимуляции – к ним относятся эндометриоз, гормонально-зависимые опухоли, заболевания молочных желез, щитовидной железы и др.

Кроме того, ЭКО/IVM можно применять для сохранения репродуктивной функции женщины при онкологических заболеваниях любой локализации перед химиотерапией.
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Sindel писал(а):
Шмарочка писал(а):
метод ЭКО/IVM рекомендован пациенткам с высоким риском развития тяжелого синдрома гиперстимуляции яичников, с синдромом поликистозных яичников, при наличии противопоказаний для гормональной стимуляции – к ним относятся эндометриоз, гормонально-зависимые опухоли, заболевания молочных желез, щитовидной железы и др.

Кроме того, ЭКО/IVM можно применять для сохранения репродуктивной функции женщины при онкологических заболеваниях любой локализации перед химиотерапией.
ой, naster, наверно у твоей начальницы вообще все очень серьезно, раз она к этому методу прибегла :-\
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

я так поняла, это более щадящий метод. Нет никаких гормонов (либо они минимальны), а ЯК можно получить не меньше чем при стимуляции суперовуляции.
Последний раз редактировалось naster 08 апр 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Мне сегодня снились пиявки. Прочитала сонник- к болезни моей или близких(((((. К беде, откуда не ждешь.
Последний раз редактировалось naster 08 апр 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки всем привет!!!!! Съездила я на УЗИ! Плодное яичко в матке!!!!! support Она написала 4-5 недель. но у меня подсадка была 11, в пятницу четвертая закончится только. Но эмбриончика еще не видно :shock: это нормально девочки? help
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru