В Клинике Мама летний пузатый сезон начинаем!

Архив клиник
АнгелЛина
Только зачали

Re: В Клинике Мама летний пузатый сезон начинаем!

Сообщение АнгелЛина

Приветик, девочки, примите меня всвою компанию.
Настеночка
Пока в пеленках

Сообщение Настеночка

девочки, отчитываюсь! наша дочка дома!!!!! support support support support
сегодня ходили двумя колясками в ЗАГС, сыночки в большой голубой, дочка в белой
как назвали! ох, с мужем спорили вчера до позднего вечера, в общем, записали так:
Андрей, Алексей и Алина!
теперь у меня дома Андрюшенька, Алешенька, и Аленочка!
я совсем не хотела Алина, но муж сказал, что сыновей называю я, а дочку он confusion ну я тут же трансформировала Алину в Алену ;)
{baby} {baby} {baby}
а вообще, девченки, трое это тяжело :( мы сейчас ищем нормальную няню, потому что девушка, которая приходит из поликлиники.....ну не доверяю я ей. я теперь просто молочная фабрика [lol] день у нас в основном проходит так: встала, поела. на кормление каждого за 1 кормление 30 минут, итого 1,5 часа. пока я одного кормлю, няня переодевает и обтирает двоих. потом берет уже сытенького, держит столбиком, кладет в кроватку. я опять иду есть, на это у меня есть минут 40-50, потом опять мыть грудь, кормить. кушают пока раз в 2,5-3 часа. врач сказала, что до двух месяцев будет приходить через день. вот такая у нас пока жизнь:))))))
[/URL]
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Настеночка!!! Ура!!! support support support yahoo yahoo yahoo Очень рады за вас!!! Трудно - понятно, зато потом какая гордость- тройняшки!!! Потерпи годика 2, а потом уже легче :) Няня, конечно, нужна, и толковая- вдвоем не справитесь. Малышка хорошо уже набрала? Догоняет братиков? Какие же вы молодцы!!! dude dude dude
JULIAJULIA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма - неудачные ИИ
Где было удачное ЭКО: Эко Содействие

Сообщение JULIAJULIA

Настя, поздравляю! Наконец-то все вместе! support
Пчёлка, вроде бы в МАМЕ по ЭКО все врачи суперские. На самом деле у всех огромное количество деток появилось... Желаю удачи! Всё будет хорошо, не падай духом!

А я вышла на вторую попытку ИИ. Сейчас стимулируюсь Гоналом ( в первую попытку бул Пурегон и врач была другая). А 21 июля в день рождения мужа :-D будем делать вливание. Доктором своим Селезнёвой С.С. очень довольна. Растут у меня 3 figase фолликула!!! Я в шоке, такого вроде бы за всю жизнь не было!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

пчелка_Майя писал(а):девочки, здравствуйте! нам вынесли приговор "бесплодие", сколько я прорыдала даже говорить не хочу. но, что есть, что есть. 4 года назад была внематочная, удалили трубу. в прошлом году осенью было сильнейшее воспаление, сделали резекцию яичника и удалили вторую трубу. Все, теперь для нас один путь к детке - ЭКО. Выбрали клинику МАМА, но еще не определились с врачом. Девочки, пожалуйста, накидайте своих отзывов, даже не знаю к кому записаться, голова кругом confusion
Приветствую тебя, Пчелка Майя! И нечего рыдать! Без труб еще и быстрее поучается! Почитай "наши победы" и ты даже сомневаться перестанешь- ты обязательно будешь мамой! dude
А отзывы давать очень сложно, здесь все очень субъективно. В конце-концов, сходи на прием ко всем трем и выбери :) . А Селезнева делает только ИИ, репродуктологи - Сухачева Т.С., Потапов М.Е и Якунина Л.С.. Читай Пробирку, сайт "Мамы" и определяйся. Удачи!
JULIAJULIA
Веселая дошкольница

Сообщение JULIAJULIA

Я не знаю точно про Селезнёву - делает ли она Эко или только ИИ. Я видела вроде бы на форуме, что у неё есть положит. результат и по ЭКО. В любом случае выбирай сама, там все врачи по ЭКО хорошие.
alla1979
Только зачали

Сообщение alla1979

всем Привет! Принимайте в ряды! 3 августа иду на прием в клинику "МАМА" к Сухачевой! отзыв потом оставлю... (подруга делала там же , только у Якуниной) неделю назад родила, с первой попытки ЭКО удалось!
JULIAJULIA
Веселая дошкольница

Сообщение JULIAJULIA

Девчонки, привет! В общем Стимулировали сначала пурегоном, потом гоналом и в итоге со вторника Селезнёва С.С. мне срочно назначила Менопур. Четыре дня подряд по 75 ед. Вот сегодня смотрелись - 19 мм вырос наконец то один фолликул!
Сегодня днём укололи ещё Менопур, а в 23 часа буду колоть Прегнил. Завтра утром дежурный экошный врач будет делать мне вливание... Надеюсь всё будет ок!!!!!!!!!!!1 И к нам прилетит aist
В поддержку она мне поставила утрожестан по 400 на ночь во влаг., актовегин, фолацин, йодбаланс, дивигель. А хгч сдавать 08 августа...
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

JULIAJULIA, удачи тебе!!! Чтобы все получилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пчелка_Майя, я начинала с Нефедовой АВ, потом она меня передала Якуниной ЛС. Оба врача мне очень нравятся, но получилось только с 3 попытки. Главное, что получилось! Удачи!!!

Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

пчелка_Майя писал(а):Васечка, спасибо! позвонила сегодня в клинику, хотела записаться к Сухачевой, а мне сказали, что на первичный только к Селезневой можно:(
пчелка_Майя Привет! Не расстраивайся! В данном случае, одна голова хорошо, а две - лучше. obnimalka Селезнева подготовит тебя в протокол, а Сухачева, если что, ее дополнит или они обе, посовещавшись, примут верное решение.
Я вот, в свое время, при записи на прием настояла на том, чтобы первый прием у меня провела не Нефедова, а Якунина. А теперь не уверена, что тогда сделала правильно. Вдруг Нефедова у мея увидела бы то, что не увидела Якунина :think: ?
Так что держи кулачков на поход к :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

alla1979 писал(а):всем Привет! Принимайте в ряды! 3 августа иду на прием в клинику "МАМА" к Сухачевой! отзыв потом оставлю... (подруга делала там же , только у Якуниной) неделю назад родила, с первой попытки ЭКО удалось!
alla1979 Привет! Конечно, принимаем obnimalka ! Заходи, располагайся golova ! Держи кулачков на 3 августа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

JULIAJULIA Удачи и пусть все получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

alla1979 , удачи! Чтобы все непременно получилось сразу.
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Девочки а что за голосование идет на сайте? Про лучшего врача и эмбриолога?

Голосование за Мамского эмбриолога есть тут viewtopic.php?f=162&t=33177

А врач тут viewtopic.php?f=162&t=33180

Голосуем? Или это я такая отсталая?
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Настенка, поздравляю с малышами. Думаю нелегко,но ты справишся! желаю молока, здоровья деткам!скоро они вырастут и будут носить на руках мамку.а кто вел твою беременность? что за супер врач?
JULIAJULIA, тебе супер залетные кулачки!@@@@@ главное,спокойствие! один фолликул-уже хорошо! доверься врачу и жди!
Серафима,я не знаю,что за голосование. как твои мальчишки?сколько им уже?

Дорогу осилит идущий!
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

ПРиветик Всем. Сколько новых лиц :))))) Сто лет не заходила на пробирку.
Subaro4ka
Только зачали

Сообщение Subaro4ka

Серафима, приветик! Как увас дела? Что нового?

Как дела у Радости?

Пойду проголосую за врача и эмбриолога из Мамы
alla1979
Только зачали

Сообщение alla1979

Спасибо девченки за пожелания!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

пчелка_Майя писал(а):девочки, мы наконец начали протокол! support support только-только вернулась из клиники! была у Селезневой, очень она мне понравилась, такая обстоятельная, внимательная:) в общем, с завтрашнего дня начинаю колоться!
Пчелка-Майя, удачи тебе огромной и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup НА ПОБЕДУ!!!!
Я тоже у Селезневой. Пока собираю анализы на ЭКО. До этого дела два неудачных ИИ. Решилась на ЭКО, но сказала, что пока вся как следует не обследуюсь, программу не начну. Тяжело переживать пролеты. Но верю, что все получится. Мне СС тоже нравится.
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
yana.tckacheva
Только зачали

Сообщение yana.tckacheva

пчелка_Майя, удачи!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
yana.tckacheva
Только зачали

Сообщение yana.tckacheva

Людвиг , пережить неудачу это как разбить любимую машину. Такая пустота потом на душе :(
yana.tckacheva
Только зачали

Сообщение yana.tckacheva

alla1979 , как прошел прием?
Настеночка
Пока в пеленках

Сообщение Настеночка

пчелка_Майя, удачи тебе!

девулечки, как же я по всем вам скучаю! obnimalka obnimalka obnimalka но времени вообще ни на что не хватает! мы наконец нашли няню, работает у нас уже неделю, пока нравится :) прислали из агентства по персоналу, с которым заключили договор. насколько же легче стало! даже не представляете! я хоть помыться теперь могу минут 20 не дергаясь ежесекундно!

малыши наши растут не по дням, а по часам! за первый месяц прибавили в среднем по 1.100 support support support Аленочка конечно меньше братиков прибавила в весе, но тоже неплохо, 920 гр! девченки! какое же это счастье!
[/URL]
Urazova
Только зачали

Сообщение Urazova

Ух ты какая огромная семья у Вас! Поздравляю!
Lizzi
Пока в пеленках

Сообщение Lizzi

Настеночка! молодцы вы! с няней конечно полегче, шутка ли трое! я тут с одной еле управляюсь и с хозяйством, а тебе только кормить малышей круглые сутки по очереди надо:) растите здоровыми и дружными!
ЛедиЛариса
Только зачали

Сообщение ЛедиЛариса

Пчелка_Майя, удачи тебе! Меня Селезнева к протоколу готовила, очень толковая врач, нам понравилась !
Настеночка, как ты, сама-то оправилась? детки хорошо растут obnimalka молодцы!
АльбинаФ
Только зачали

Сообщение АльбинаФ

девочки! мы вчера приехали из Украины! Господи, какая же благодать там!отдохнули просто отлично, душой очистились! уехали мы из Москвы 14 июля. муж был готов еще неделю отдохнуть, у него с работой это нормально увязывается, он все по интернету делает. а я решила, что пора домой! да и устала я, хотя не так много и святых мест посетили, как хотелось бы.
итак, где мы были:
самое первое, были в Киеве! обошли все церкви, в каждой поставили свечи, помолились, в Киеве провели почти 10 дней.
Были в Одессе, купались в море, были в Успенском кафедральном соборе, там очень много паломников приезжает и из монастырей. а какой он красивый! это словами не передать! и от него прямо веет стариной и благостью! там же посетили Храм Рождества Пресвятой Богородицы, заказывали службу, стояли утреннюю и вечернюю help молись за упокой души наших деток нерожденных и просили возможности попробовать все сначала и пройти этот путь до конца в целости!
ездили во Львов, а оттуда в Лядовский монастырь. он на скалах, дорогая туда трудная и настоящие паломники должны проделать весь путь пешком, мы с мужем мужественно преодолели весь путь по жаре и солнцу, но мы дошли!
потом поехали в Полтаву. там у меня дальние родственники живут, они меня отвезли в женский Свято-Георгиевский монастырь, я там провела неделю, а муж пока тетке помогал с огородом. После монастыря я твердо решила ехать в Москву и вновь готовиться к ЭКО!
очень хотелось побывать много еще где! надеюсь, что это мы сделаем в другой раз и уже с нашей деткой!
Калогина
Только зачали

Сообщение Калогина

Девочки примите меня в свой топик?
JULIAJULIA
Веселая дошкольница

Сообщение JULIAJULIA

Девочки, в общем у меня вторая ИИ не получилась... Жду мес. и будем думать что делать дальше. Спасибо за поддержку!
_vikich_
Только зачали

Сообщение _vikich_

Всем привет) собираемся вступить в протокол в клинике МАМА в конце сентября. пока переписка идет с врачем Селезневой С.С. - очень приятный врач. У нас с мужем уже 3 года ничего не получается. за плечами одно Эко. Так что принимайте пож-та к себе) obnimalka
талая вода
Только зачали

Сообщение талая вода

И я тоже новенькая в этом топике. Пришла знакомится! Девочки, у кого мужья у андролога были? Рассказите отзывы плиз.
Роза и Я
Только зачали

Сообщение Роза и Я

Привет, девочки! А я у Нефедовой лечусь в Маме. Ужде давно у нее лечусь, наконец-то она мне разрешила инсеминацию делать. Уффф. Кстати муж , лечился у андролога в Маме, так что если что могу узнать у него отзыв.
DeLoran
Только зачали

Сообщение DeLoran

Всем привет я к Вам) support
Мы готовимся к ЭКО)
Врач - Кикина Ю.А.
Примите к себе)
Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

Плаутинка писал(а):Девочки, подскажите плиз. Сухачева ТС в отпуск не собирается в августе?
привет! а вы у Сухачевой уже делали ЭКО? я вот сделала 2 протокола у Якуниной, но к сожалению пролеты, саму клинику менять не хочу, а вот врача думаю сменить
Подсолнушек
Только зачали

Сообщение Подсолнушек

DeLoran писал(а):Всем привет я к Вам) support
Мы готовимся к ЭКО)
Врач - Кикина Ю.А.
Примите к себе)
привееет! присоединяйся! я сама тут долго отсутствовала, сейчас опять собираемся в протокол на осень! будем вместе протоколиться obnimalka
Воительница
Только зачали

Сообщение Воительница

девочки, всем привет! что-то как-то тихо у нас....какие у кого новости?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru