Счастливое лето в Новой Жизни

Архив клиник
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Re: Счастливое лето в Новой Жизни

Сообщение Ve$nushka

Морковка, obnimalka чтоб мы без тебя делали! Вселяешь в меня увренность. :angel:

Баечка, Тарас Скай Уокер князь Андоррский, просто прелесть. Как я люблю йориков.
Баечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Баечка

morkovka писал(а):Баечка, какой прелестный сынок у тебя, а стрижка то стрижка! я помню, когда то моя мама пуделя Майка налысо стригла на лето, оставляла одни уши длинные, это был смешно.Детородный орган и уши, это было его достоинством. Учитывая что пудель покупался как американский кокер спаниель [lol] был 91 год, еще никто не знал как должен выглядеть щенок, с каждым месяцем щенок становился все отдаленнее похож на спаниеля пока совсем в пуделя не превратился, кто-то советовал, превратить его в спаниеля путем спец.стрижки[lol]
он был самым любимым на свете. скучаю
ну вот опять, плачу от смеха [lol] [lol] [lol]
а сейчас у тебя нет собачки, я правильно поняла?
я для себя решила, что у меня всегда будет собак рядом, это ж такой друх, преданнее нет никого
[http://flines.ru/][/URL]
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение morkovka

Баечка писал(а):
morkovka писал(а):Баечка, какой прелестный сынок у тебя, а стрижка то стрижка! я помню, когда то моя мама пуделя Майка налысо стригла на лето, оставляла одни уши длинные, это был смешно.Детородный орган и уши, это было его достоинством. Учитывая что пудель покупался как американский кокер спаниель [lol] был 91 год, еще никто не знал как должен выглядеть щенок, с каждым месяцем щенок становился все отдаленнее похож на спаниеля пока совсем в пуделя не превратился, кто-то советовал, превратить его в спаниеля путем спец.стрижки[lol]
он был самым любимым на свете. скучаю
ну вот опять, плачу от смеха [lol] [lol] [lol]
а сейчас у тебя нет собачки, я правильно поняла?
я для себя решила, что у меня всегда будет собак рядом, это ж такой друх, преданнее нет никого
Ну да собачки нету больше, потомство наверное бегает по двору в виде рыжих и кучерявых овчарок, Майк любил овчарок. Вот кто МФ не страдал, ему отец даже спец.таблетки покупал, называл их анти@уин, но таблетки ему были нипочем, продолжал давать потомство, со скоростью света, за что был неоднократно избиваем хозяевами тех самых овчарок.
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Ve$nushka писал(а): Морковка, боюсь пока радоваться. confusion По нормам у меня ниже среднего (105)
Тест сделаю вечером, когда приду работы или завтра утром.
Баечка, спасибо
А минимум 29, а у тебя ближе к среднему, так что поздравляю тихо-тихо ;)
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1

Сообщение апрелька

Вот это вы понаписали, пока я работала! figase
Начну с самого главного: Веснушка, дорогая моя, ЭТО ТОЧНО ОНО!!!! beremchatka Господи, неужели дождались мы хорошей новости!? я тебя тихо-тихо поздравляю и не оставляю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший офигительный рост ХГЧ!! Целую, обнимаю, очень-очень рада за тебя! obnimalka :-*
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Морковка, ну, с тобой точно не соскучишься!! [lol] Сижу читаю,а рот до ушей. По поводу АФС - не заморачивайся, незначительное превышение одного показателя ни о чем не говорит. У тебя нет никаких оснований для беспокойства.
Баечка, Веснушка, обалденные у вас дочки-сыночки! thumbsup А я своего хотела сегодня на стрижку записать, оброс уже конкретно, и обломалась - в отпуске наш мастер, после 15 июня звонить сказали.. :think: Вот теперь думаю че делать, то ли кого-то другого искать, то ли своего дождаться мастера. По поводу клещей прошу поподробней! Я, честно говоря, своего на даче не осматриваю, т.к. по полям не бегает, Баечка, вы где клещей подцепили? Сегодня своего еще раз фронтлайном буду обрабатывать.
Ща поищу фотки. :) Не, не нашла, все только старое, он уже совсем другой щас. Может из дома как-нить кину.
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Апрелечка, привет дорогая obnimalka
Присылай фотки из дома, очень хочется на твое чудо помотреть
А клеща не знаю где нашли - на даче пес только по участку гуляет, ну и к соседям бегает, очень общительный товарищ, а в Москве я с ним в парке гуляю. Похоже, где угодно может эта напасть поджидать ]:> Мне в ветеренарке сказали каждый раз после прогулки просматривать кожу под шерстью, особенно в районе головы, мордочки и шеи, и раз в три недели поливать фронтлайном.
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка писал(а):Апрелечка, привет дорогая obnimalka
Присылай фотки из дома, очень хочется на твое чудо помотреть
А клеща не знаю где нашли - на даче пес только по участку гуляет, ну и к соседям бегает, очень общительный товарищ, а в Москве я с ним в парке гуляю. Похоже, где угодно может эта напасть поджидать ]:> Мне в ветеренарке сказали каждый раз после прогулки просматривать кожу под шерстью, особенно в районе головы, мордочки и шеи, и раз в три недели поливать фронтлайном.
И тебе приветик еще раз flowers
Вот же блин блинский... :angry: Я обалдею его осматривать, он целый день на улице там тусит...Да еще и шерсть у него уже совсем приличная отрасла, а на морде ваще по земле волочится, когда он "по следу" идет. Теперь уж в воскресенье фотки скину, т.к. без заезда домой сегодня на дачу порулю. Слушай,а желтый дом - это клево!! thumbsup
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ВЕСНУШЕЧКА, УРАААААААААААААААА, я так рада!!!!!!!!!!!!!! obnimalka support support support support support support support support support support support support support support support support support
У меня на 12ДПП ХГЧ был 59. yahoo yahoo yahoo
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, отбываю на дачу, всем хороших выходных obnimalka
Веснушка, за тебя продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда пересдавать будешь?
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

morkovka писал(а):
Я же вам писала про склероз? так вот он усиливается, уже даже это очень мешает, я не помню пила я таблетки или нет, что даже не безопасно, записывать бесполезно, либо я забуду записать,либо не вспомню, о том что записала. Что это? Натка у тебя такого нет? .
Морковочка, я тоже сначало путалась, а теперь нашла выход. Мне проще. я дома сижу.
Утром на листочек бумаги я выкладываю по порядку че пить надо, а внизу подписываю в какое время. и глотаю.
У меня аж 28шт. табл, попробуй запомни :-D А ваще с головой че то мутное, памяти ваще нет :-D
morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

апрелька писал(а):Девочки, отбываю на дачу, всем хороших выходных obnimalka
Веснушка, за тебя продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда пересдавать будешь?
Аперлечка, хорошо тебе отдохнуть flowers

Натка, ужас сколько таблеток, у меня щас тока 5 штук. Но я не прочь пить хоть 100, лишь бы деткам было хорошо, у тебя живот большой? детка еще не шевелится? у меня уже приличный пуз, сверху когда на себя смотрю вроде не большой, но как в отражение витрин гляну :shock: Кто сказал, что беременная женщина прекрасна?
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

ПРВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!
МОРКОВКА, глянула на твою линеечку! А у тя уж почти полсрока! Вот это да! obnimalka

ВЕСНУШКА, поздравляю! Наконец-то открывается забеременительная полоса! support support support support support support support
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

morkovka писал(а): Натка, ужас сколько таблеток, у меня щас тока 5 штук. Но я не прочь пить хоть 100, лишь бы деткам было хорошо, у тебя живот большой? детка еще не шевелится? у меня уже приличный пуз, сверху когда на себя смотрю вроде не большой, но как в отражение витрин гляну :shock: Кто сказал, что беременная женщина прекрасна?
Морковочка, у меня он огромный!!!!!!! [lol] Я пипец как поправилась! За 2недели еще набрала 4кг :shock:
Я думаю всетаки от табл., я специально 5дней не ужинала, и все равно +4кг. Я в прямом смысле шарик [lol]
Меня сегодня в магазине тетька спросила, на днях ли мне рожать [lol] У меня тут даже дипресняк был по поводу веса, а муж успокаивает и говорит, что это все ради малыша. а вес потом сбросишь. Мне даже иногда кажется, что ему нравится мой внешний видок :-D А шевелюшек еще нет.Со дня переноса на сегодня я набрала...............
......................................16кг :shock: figase figase Не считая веса набранного во время стимуляк.
Мне даже страшно какая я буду дальше :shock:
Баечка
Задорная первоклашка

Сообщение Баечка

Девулечки, я - свободный человек до 14-го!!!
Еду в отпуск на дачку obnimalka
Читать вас буду, а писать уж не знаю :think: , интернет там глючный и вместа компа айфоня
Всех obnimalka и :-*
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки, привет!
Жульетта, очень жаль :*-( Это все таки такая не справедливость! Набирайся сил, а мы с Вероникой будем держать thumbsup thumbsup thumbsup чтобы в следующий раз обязательно получилось!
Веснушка тихонечко поздравляю! :drink: yahoo
Девочки всех obnimalka и :-*
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

nata-play писал(а): Морковочка, я тоже сначало путалась, а теперь нашла выход. Мне проще. я дома сижу.
Утром на листочек бумаги я выкладываю по порядку че пить надо, а внизу подписываю в какое время. и глотаю.
У меня аж 28шт. табл, попробуй запомни :-D А ваще с головой че то мутное, памяти ваще нет :-D
Ничего себе 28 в день :-D Я порой могла и 3-4 забыть выпить в срок :-D Да, 16 кг многовато конечно. Скорее всего из-за таблеток. Моя мама, когда ходила со мной, набрала 18, так ей врач говорил не разродишься, а она взяла и родила сама. А тебе дозы таблеток не будут уменьшать??
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Баечка писал(а):Девулечки, я - свободный человек до 14-го!!!
Еду в отпуск на дачку obnimalka
Читать вас буду, а писать уж не знаю :think: , интернет там глючный и вместа компа айфоня
Всех obnimalka и :-*
Хорошо отдохнуть тебе ;)
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

morkovka писал(а): Натка, ужас сколько таблеток, у меня щас тока 5 штук. Но я не прочь пить хоть 100, лишь бы деткам было хорошо, у тебя живот большой? детка еще не шевелится? у меня уже приличный пуз, сверху когда на себя смотрю вроде не большой, но как в отражение витрин гляну :shock: Кто сказал, что беременная женщина прекрасна?
И все же беременная женщина прекрасна :-D :-D ;)
Ve$nushka
Задорная первоклашка

Сообщение Ve$nushka

Девочки, спасибо Вам большое! Надеюсь на лучшее :angel: help
Мы тоже отчаливаем на дачу.
Пересдам хгч навенро теперь во вторник, как и было положенно.

Всех obnimalka
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки все приветик!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо вам мои хорошие чтобы поддерживаете меня!!!!!!! :-* :-* :-* :-* Мне конечно не сладко ощущать пролет но я справлюсь!!!!!! Сегодня мы едим к моим родителям, они живут от нас очень далеко аж 1000 км от Москвы!!!!! figase У меня осталась еще неделька отпуска очень хочется провести ее с моими мамочкой и папочкой!!!!! :angel: ;)
Веснушечка а тебя я тихонечко тихонечко поздравляю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на большущий рост циферок!!!!!!!
ЭльЭличка как ты там, как дела? :-* :drink:
Апреличка, Баечка, Снежичка,Jewel, Гопхер, Морковочка, Наточка, Нетерпеливая, Алисия, Стеночка, всех девочки obnimalka obnimalka obnimalka желаю всем хороших выходных flowers flowers flowers :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

Jewel писал(а):
nata-play писал(а):
Ничего себе 28 в день :-D Я порой могла и 3-4 забыть выпить в срок :-D Да, 16 кг многовато конечно. Скорее всего из-за таблеток. Моя мама, когда ходила со мной, набрала 18, так ей врач говорил не разродишься, а она взяла и родила сама. А тебе дозы таблеток не будут уменьшать??
Настюш. моя мама тоже набирала 18-20кг и рожала сама. А мне сразу сказали что кесарево точно, так как я и сама толстушка, да плю вес набранный во время берем. А табл. у меня станет поменьше через 2недели, будет 19шт. [lol] и я так думаю что это до конца беременности.
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет клубу собаководов! (интересно я форумом не ошиблась? :think: )
Еленка -пиши конечно, мы тут "свои" тоже стали со временем ;)
Всем уезжающим на дачу - хорошо побалдеть на природе!
Жульетка - я как-то прям сильно расстроилась, сначала Джевел, потом ты - я аж ночь плохо спала, хорошо Веснушка ситуевину подправила маленько (ХГЧешка у тя вырастит, небоись!)
Морковка -склероз- это такая болезнь о которой можно забыть! [lol] [lol] [lol] Представляю какой ты нам разгон устроишь в декрете, да еще и советами замучаешь :-P :-P :-P да -2 раза пообедать- это сильно [lol] [lol] [lol]
Снежка -зря телефон выложила -спамеры замучают! ;)

Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

nata-play писал(а): Настюш. моя мама тоже набирала 18-20кг и рожала сама. А мне сразу сказали что кесарево точно, так как я и сама толстушка, да плю вес набранный во время берем. А табл. у меня станет поменьше через 2недели, будет 19шт. [lol] и я так думаю что это до конца беременности.
Да, 19 - значительно меньше :-D А что хоть за таблы??
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

Jewel писал(а):
nata-play писал(а): . А табл. у меня станет поменьше через 2недели, будет 19шт. [lol] и я так думаю что это до конца беременности.
Да, 19 - значительно меньше :-D А что хоть за таблы??
Девочки, приветик всем!!!!!!!! obnimalka
Настюш, на сегодня это Йодомарин 1, Ангиовит 2, Дюфастон 4, Магне 6, Витрум 1, Актовегин 3, Допегит 3, Вобензим 9, Тромбоасс 1 во аж 30шт, но это мне просто тока дабавили ангиовит. А через две недели уберут Вобензим 9 и Дюфастон 1шт. Так что мне можно и не кушать, тока табл. питаться [lol] И еще листья брусники завариваю и пью, тоже 2недели, и свечи Гексикон. Вот. ;)
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

nata-play писал(а): Девочки, приветик всем!!!!!!!! obnimalka
Настюш, на сегодня это Йодомарин 1, Ангиовит 2, Дюфастон 4, Магне 6, Витрум 1, Актовегин 3, Допегит 3, Вобензим 9, Тромбоасс 1 во аж 30шт, но это мне просто тока дабавили ангиовит. А через две недели уберут Вобензим 9 и Дюфастон 1шт. Так что мне можно и не кушать, тока табл. питаться [lol] И еще листья брусники завариваю и пью, тоже 2недели, и свечи Гексикон. Вот. ;)
Привет. Ната, Серьезная поддержка! ;)
Девочки, а ко мне ночью пришли они...монстры. Льет, как из ведра, за 4 протокола такое впервые! Еще с 1 июня горячую воду на две недели отключили - весело :-D
Всем хороших выходных! obnimalka
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

Jewel писал(а):[quote
Девочки, а ко мне ночью пришли они...монстры. Льет, как из ведра, за 4 протокола такое впервые! Еще с 1 июня горячую воду на две недели отключили - весело :-D
Всем хороших выходных! obnimalka
Да уж весело, так весело. ;) А льет наверное из за того что у тебя в этот раз эндик хороший был :think: Девчонки у нас все дачницы, мы с тобой по ходу одни дома торчим [lol] Слушай, Настен, а вы когда планируете венчание? confusion
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

nata-play писал(а): Да уж весело, так весело. ;) А льет наверное из за того что у тебя в этот раз эндик хороший был :think: Девчонки у нас все дачницы, мы с тобой по ходу одни дома торчим [lol] Слушай, Настен, а вы когда планируете венчание? confusion
Да, эндик был хороший, а толку от него не было... Точно, мы с тобой городские :-D Венчание у нас в эту среду уже :)
Саника
Веселая дошкольница

Сообщение Саника

Привет, девочки obnimalka . Мы на прошлой неделе ездили на УЗИ, теперь знаем, что у нас будет мальчишка-Данилка dude . Малыш совсем не стеснительный, врач только датчик на живот поставила и сразу увидела "маленькое достоинство". Данил очень общительный, все время ручкой махал папе [lol] .
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

САНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!
ТЫ НЕЗАБЫВАЙ НАС, ПОЯВЛЯЙСЯ!РАССКАЗЫВАЙ НОВОСТИ, НАМ ИНТЕРЕСНО! flowers obnimalka flowers

gopher, как у тебя дела? Не пропадай тоже! obnimalka
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

Привет, девочки, читаю вас периодически, переживаю и радуюсь за всех! Снежка, спасибо тебе за поддержание нашего морального и душевного настроя! У меня планы такие- через неделю лечу в Москву на консультацию к физиотерапевту на Опарина, потом к ОС, наметим перспективный план. Согласна с Jewel, надо отдохнуть и поддерживать здоровье, деткам нужны здоровые родители, поэтому каждый день хожу в тренажерный зал, оч хочется на море!!! Всех obnimalka
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

Саника писал(а):Привет, девочки obnimalka . Мы на прошлой неделе ездили на УЗИ, теперь знаем, что у нас будет мальчишка-Данилка dude . Малыш совсем не стеснительный, врач только датчик на живот поставила и сразу увидела "маленькое достоинство". Данил очень общительный, все время ручкой махал папе [lol] .
Пацан значит :-D Поздравляю! ;)
Последнее время мальчиков кстати много!
Jewel
Девица на выданье

Сообщение Jewel

gopher писал(а):Привет, девочки, читаю вас периодически, переживаю и радуюсь за всех! Снежка, спасибо тебе за поддержание нашего морального и душевного настроя! У меня планы такие- через неделю лечу в Москву на консультацию к физиотерапевту на Опарина, потом к ОС, наметим перспективный план. Согласна с Jewel, надо отдохнуть и поддерживать здоровье, деткам нужны здоровые родители, поэтому каждый день хожу в тренажерный зал, оч хочется на море!!! Всех obnimalka
И я хочу на море, а возможности нет сейчас :(
snezka
Задорная первоклашка

Сообщение snezka

gopher, молодец! Со спортзалом это здорого! Говорят что многие после начала занятий спортом или фитнесом или йогой успешно беременели! Кровь начинает лучше циркулировать по всему телу и в малом тазу соответсвенно.
А мы планируем в Грецию на отдых в июле! Я хочу туда отвести своё бесплодие и оставить его там навсегда!Пусть загорает на солнышке и нежится в море! [lol] [lol] [lol]

Девочки всем, хорошего дня! obnimalka
nata-play
Задорная первоклашка

Сообщение nata-play

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Саника flowers flowers flowers тебя с Денилкой!!!!!!!!!!!!!
gopher, правильно, спорт-это нужное дело ;) Ты бы знала как я хочу на море :)
А Снежка хулиганка, дразнит нас Грецией :-P
Настюш, а у тебя монстры кончатся к среде ? А в среду разве венчают? А вы вдвоем будете или когото приглашаете? Куча вопросов :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru