Счастливое лето в Новой Жизни
Re: Счастливое лето в Новой Жизни
Морковка, чтоб мы без тебя делали! Вселяешь в меня увренность.
Баечка, Тарас Скай Уокер князь Андоррский, просто прелесть. Как я люблю йориков.
Баечка, Тарас Скай Уокер князь Андоррский, просто прелесть. Как я люблю йориков.
- Баечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
- Сколько у вас детей: 2
ну вот опять, плачу от смехаmorkovka писал(а):Баечка, какой прелестный сынок у тебя, а стрижка то стрижка! я помню, когда то моя мама пуделя Майка налысо стригла на лето, оставляла одни уши длинные, это был смешно.Детородный орган и уши, это было его достоинством. Учитывая что пудель покупался как американский кокер спаниель был 91 год, еще никто не знал как должен выглядеть щенок, с каждым месяцем щенок становился все отдаленнее похож на спаниеля пока совсем в пуделя не превратился, кто-то советовал, превратить его в спаниеля путем спец.стрижки[lol]
он был самым любимым на свете. скучаю
а сейчас у тебя нет собачки, я правильно поняла?
я для себя решила, что у меня всегда будет собак рядом, это ж такой друх, преданнее нет никого
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Ну да собачки нету больше, потомство наверное бегает по двору в виде рыжих и кучерявых овчарок, Майк любил овчарок. Вот кто МФ не страдал, ему отец даже спец.таблетки покупал, называл их анти@уин, но таблетки ему были нипочем, продолжал давать потомство, со скоростью света, за что был неоднократно избиваем хозяевами тех самых овчарок.Баечка писал(а):ну вот опять, плачу от смехаmorkovka писал(а):Баечка, какой прелестный сынок у тебя, а стрижка то стрижка! я помню, когда то моя мама пуделя Майка налысо стригла на лето, оставляла одни уши длинные, это был смешно.Детородный орган и уши, это было его достоинством. Учитывая что пудель покупался как американский кокер спаниель был 91 год, еще никто не знал как должен выглядеть щенок, с каждым месяцем щенок становился все отдаленнее похож на спаниеля пока совсем в пуделя не превратился, кто-то советовал, превратить его в спаниеля путем спец.стрижки[lol]
он был самым любимым на свете. скучаю
а сейчас у тебя нет собачки, я правильно поняла?
я для себя решила, что у меня всегда будет собак рядом, это ж такой друх, преданнее нет никого
- Jewel
- Девица на выданье
А минимум 29, а у тебя ближе к среднему, так что поздравляю тихо-тихоVe$nushka писал(а): Морковка, боюсь пока радоваться. По нормам у меня ниже среднего (105)
Тест сделаю вечером, когда приду работы или завтра утром.
Баечка, спасибо
- апрелька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
- Сколько у вас детей: 1
Вот это вы понаписали, пока я работала!
Начну с самого главного: Веснушка, дорогая моя, ЭТО ТОЧНО ОНО!!!! Господи, неужели дождались мы хорошей новости!? я тебя тихо-тихо поздравляю и не оставляю держать на дальнейший офигительный рост ХГЧ!! Целую, обнимаю, очень-очень рада за тебя!
Начну с самого главного: Веснушка, дорогая моя, ЭТО ТОЧНО ОНО!!!! Господи, неужели дождались мы хорошей новости!? я тебя тихо-тихо поздравляю и не оставляю держать на дальнейший офигительный рост ХГЧ!! Целую, обнимаю, очень-очень рада за тебя!
- апрелька
- Девица на выданье
Морковка, ну, с тобой точно не соскучишься!! Сижу читаю,а рот до ушей. По поводу АФС - не заморачивайся, незначительное превышение одного показателя ни о чем не говорит. У тебя нет никаких оснований для беспокойства.
Баечка, Веснушка, обалденные у вас дочки-сыночки! А я своего хотела сегодня на стрижку записать, оброс уже конкретно, и обломалась - в отпуске наш мастер, после 15 июня звонить сказали.. Вот теперь думаю че делать, то ли кого-то другого искать, то ли своего дождаться мастера. По поводу клещей прошу поподробней! Я, честно говоря, своего на даче не осматриваю, т.к. по полям не бегает, Баечка, вы где клещей подцепили? Сегодня своего еще раз фронтлайном буду обрабатывать.
Ща поищу фотки. Не, не нашла, все только старое, он уже совсем другой щас. Может из дома как-нить кину.
Баечка, Веснушка, обалденные у вас дочки-сыночки! А я своего хотела сегодня на стрижку записать, оброс уже конкретно, и обломалась - в отпуске наш мастер, после 15 июня звонить сказали.. Вот теперь думаю че делать, то ли кого-то другого искать, то ли своего дождаться мастера. По поводу клещей прошу поподробней! Я, честно говоря, своего на даче не осматриваю, т.к. по полям не бегает, Баечка, вы где клещей подцепили? Сегодня своего еще раз фронтлайном буду обрабатывать.
Ща поищу фотки. Не, не нашла, все только старое, он уже совсем другой щас. Может из дома как-нить кину.
- Баечка
- Задорная первоклашка
Апрелечка, привет дорогая
Присылай фотки из дома, очень хочется на твое чудо помотреть
А клеща не знаю где нашли - на даче пес только по участку гуляет, ну и к соседям бегает, очень общительный товарищ, а в Москве я с ним в парке гуляю. Похоже, где угодно может эта напасть поджидать Мне в ветеренарке сказали каждый раз после прогулки просматривать кожу под шерстью, особенно в районе головы, мордочки и шеи, и раз в три недели поливать фронтлайном.
А клеща не знаю где нашли - на даче пес только по участку гуляет, ну и к соседям бегает, очень общительный товарищ, а в Москве я с ним в парке гуляю. Похоже, где угодно может эта напасть поджидать Мне в ветеренарке сказали каждый раз после прогулки просматривать кожу под шерстью, особенно в районе головы, мордочки и шеи, и раз в три недели поливать фронтлайном.
- апрелька
- Девица на выданье
И тебе приветик еще разБаечка писал(а):Апрелечка, привет дорогая
Вот же блин блинский... Я обалдею его осматривать, он целый день на улице там тусит...Да еще и шерсть у него уже совсем приличная отрасла, а на морде ваще по земле волочится, когда он "по следу" идет. Теперь уж в воскресенье фотки скину, т.к. без заезда домой сегодня на дачу порулю. Слушай,а желтый дом - это клево!!
-
- Задорная первоклашка
ВЕСНУШЕЧКА, УРАААААААААААААААА, я так рада!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support
У меня на 12ДПП ХГЧ был 59.
У меня на 12ДПП ХГЧ был 59.
- апрелька
- Девица на выданье
Девочки, отбываю на дачу, всем хороших выходных
Веснушка, за тебя продолжаю держать Когда пересдавать будешь?
-
- Задорная первоклашка
Морковочка, я тоже сначало путалась, а теперь нашла выход. Мне проще. я дома сижу.morkovka писал(а):
Я же вам писала про склероз? так вот он усиливается, уже даже это очень мешает, я не помню пила я таблетки или нет, что даже не безопасно, записывать бесполезно, либо я забуду записать,либо не вспомню, о том что записала. Что это? Натка у тебя такого нет? .
Утром на листочек бумаги я выкладываю по порядку че пить надо, а внизу подписываю в какое время. и глотаю.
У меня аж 28шт. табл, попробуй запомни А ваще с головой че то мутное, памяти ваще нет
- morkovka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
- Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Аперлечка, хорошо тебе отдохнутьапрелька писал(а):Девочки, отбываю на дачу, всем хороших выходных
Натка, ужас сколько таблеток, у меня щас тока 5 штук. Но я не прочь пить хоть 100, лишь бы деткам было хорошо, у тебя живот большой? детка еще не шевелится? у меня уже приличный пуз, сверху когда на себя смотрю вроде не большой, но как в отражение витрин гляну Кто сказал, что беременная женщина прекрасна?
- snezka
- Задорная первоклашка
ПРВЕТИК, ДЕВУЛЕЧКИ!
МОРКОВКА, глянула на твою линеечку! А у тя уж почти полсрока! Вот это да!
ВЕСНУШКА, поздравляю! Наконец-то открывается забеременительная полоса! support support support support support support support
МОРКОВКА, глянула на твою линеечку! А у тя уж почти полсрока! Вот это да!
ВЕСНУШКА, поздравляю! Наконец-то открывается забеременительная полоса! support support support support support support support
-
- Задорная первоклашка
Морковочка, у меня он огромный!!!!!!! Я пипец как поправилась! За 2недели еще набрала 4кгmorkovka писал(а): Натка, ужас сколько таблеток, у меня щас тока 5 штук. Но я не прочь пить хоть 100, лишь бы деткам было хорошо, у тебя живот большой? детка еще не шевелится? у меня уже приличный пуз, сверху когда на себя смотрю вроде не большой, но как в отражение витрин гляну Кто сказал, что беременная женщина прекрасна?
Я думаю всетаки от табл., я специально 5дней не ужинала, и все равно +4кг. Я в прямом смысле шарик
Меня сегодня в магазине тетька спросила, на днях ли мне рожать У меня тут даже дипресняк был по поводу веса, а муж успокаивает и говорит, что это все ради малыша. а вес потом сбросишь. Мне даже иногда кажется, что ему нравится мой внешний видок А шевелюшек еще нет.Со дня переноса на сегодня я набрала...............
......................................16кг Не считая веса набранного во время стимуляк.
Мне даже страшно какая я буду дальше
- Баечка
- Задорная первоклашка
Девулечки, я - свободный человек до 14-го!!!
Еду в отпуск на дачку
Читать вас буду, а писать уж не знаю , интернет там глючный и вместа компа айфоня
Всех и
Еду в отпуск на дачку
Читать вас буду, а писать уж не знаю , интернет там глючный и вместа компа айфоня
Всех и
- Alisiya
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Девочки, привет!
Жульетта, очень жаль Это все таки такая не справедливость! Набирайся сил, а мы с Вероникой будем держать чтобы в следующий раз обязательно получилось!
Веснушка тихонечко поздравляю!
Девочки всех и
Жульетта, очень жаль Это все таки такая не справедливость! Набирайся сил, а мы с Вероникой будем держать чтобы в следующий раз обязательно получилось!
Веснушка тихонечко поздравляю!
Девочки всех и
- Jewel
- Девица на выданье
Ничего себе 28 в день Я порой могла и 3-4 забыть выпить в срок Да, 16 кг многовато конечно. Скорее всего из-за таблеток. Моя мама, когда ходила со мной, набрала 18, так ей врач говорил не разродишься, а она взяла и родила сама. А тебе дозы таблеток не будут уменьшать??nata-play писал(а): Морковочка, я тоже сначало путалась, а теперь нашла выход. Мне проще. я дома сижу.
Утром на листочек бумаги я выкладываю по порядку че пить надо, а внизу подписываю в какое время. и глотаю.
У меня аж 28шт. табл, попробуй запомни А ваще с головой че то мутное, памяти ваще нет
- Jewel
- Девица на выданье
Хорошо отдохнуть тебеБаечка писал(а):Девулечки, я - свободный человек до 14-го!!!
Еду в отпуск на дачку
Всех и
- Jewel
- Девица на выданье
И все же беременная женщина прекраснаmorkovka писал(а): Натка, ужас сколько таблеток, у меня щас тока 5 штук. Но я не прочь пить хоть 100, лишь бы деткам было хорошо, у тебя живот большой? детка еще не шевелится? у меня уже приличный пуз, сверху когда на себя смотрю вроде не большой, но как в отражение витрин гляну Кто сказал, что беременная женщина прекрасна?
Девочки, спасибо Вам большое! Надеюсь на лучшее
Мы тоже отчаливаем на дачу.
Пересдам хгч навенро теперь во вторник, как и было положенно.
Всех
Мы тоже отчаливаем на дачу.
Пересдам хгч навенро теперь во вторник, как и было положенно.
Всех
- Жульетта
- Задорная первоклашка
Девочки все приветик!!!!!
Спасибо вам мои хорошие чтобы поддерживаете меня!!!!!!! Мне конечно не сладко ощущать пролет но я справлюсь!!!!!! Сегодня мы едим к моим родителям, они живут от нас очень далеко аж 1000 км от Москвы!!!!! У меня осталась еще неделька отпуска очень хочется провести ее с моими мамочкой и папочкой!!!!!
Веснушечка а тебя я тихонечко тихонечко поздравляю и держу на большущий рост циферок!!!!!!!
ЭльЭличка как ты там, как дела?
Апреличка, Баечка, Снежичка,Jewel, Гопхер, Морковочка, Наточка, Нетерпеливая, Алисия, Стеночка, всех девочки желаю всем хороших выходных
Спасибо вам мои хорошие чтобы поддерживаете меня!!!!!!! Мне конечно не сладко ощущать пролет но я справлюсь!!!!!! Сегодня мы едим к моим родителям, они живут от нас очень далеко аж 1000 км от Москвы!!!!! У меня осталась еще неделька отпуска очень хочется провести ее с моими мамочкой и папочкой!!!!!
Веснушечка а тебя я тихонечко тихонечко поздравляю и держу на большущий рост циферок!!!!!!!
ЭльЭличка как ты там, как дела?
Апреличка, Баечка, Снежичка,Jewel, Гопхер, Морковочка, Наточка, Нетерпеливая, Алисия, Стеночка, всех девочки желаю всем хороших выходных
-
- Задорная первоклашка
Настюш. моя мама тоже набирала 18-20кг и рожала сама. А мне сразу сказали что кесарево точно, так как я и сама толстушка, да плю вес набранный во время берем. А табл. у меня станет поменьше через 2недели, будет 19шт. и я так думаю что это до конца беременности.Jewel писал(а):Ничего себе 28 в день Я порой могла и 3-4 забыть выпить в срок Да, 16 кг многовато конечно. Скорее всего из-за таблеток. Моя мама, когда ходила со мной, набрала 18, так ей врач говорил не разродишься, а она взяла и родила сама. А тебе дозы таблеток не будут уменьшать??nata-play писал(а):
- Эльэлька
- Трудный подросток
Привет клубу собаководов! (интересно я форумом не ошиблась? )
Еленка -пиши конечно, мы тут "свои" тоже стали со временем
Всем уезжающим на дачу - хорошо побалдеть на природе!
Жульетка - я как-то прям сильно расстроилась, сначала Джевел, потом ты - я аж ночь плохо спала, хорошо Веснушка ситуевину подправила маленько (ХГЧешка у тя вырастит, небоись!)
Морковка -склероз- это такая болезнь о которой можно забыть! Представляю какой ты нам разгон устроишь в декрете, да еще и советами замучаешь :-P :-P :-P да -2 раза пообедать- это сильно
Снежка -зря телефон выложила -спамеры замучают!
Еленка -пиши конечно, мы тут "свои" тоже стали со временем
Всем уезжающим на дачу - хорошо побалдеть на природе!
Жульетка - я как-то прям сильно расстроилась, сначала Джевел, потом ты - я аж ночь плохо спала, хорошо Веснушка ситуевину подправила маленько (ХГЧешка у тя вырастит, небоись!)
Морковка -склероз- это такая болезнь о которой можно забыть! Представляю какой ты нам разгон устроишь в декрете, да еще и советами замучаешь :-P :-P :-P да -2 раза пообедать- это сильно
Снежка -зря телефон выложила -спамеры замучают!
- Jewel
- Девица на выданье
Да, 19 - значительно меньше А что хоть за таблы??nata-play писал(а): Настюш. моя мама тоже набирала 18-20кг и рожала сама. А мне сразу сказали что кесарево точно, так как я и сама толстушка, да плю вес набранный во время берем. А табл. у меня станет поменьше через 2недели, будет 19шт. и я так думаю что это до конца беременности.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик всем!!!!!!!!Jewel писал(а):Да, 19 - значительно меньше А что хоть за таблы??nata-play писал(а): . А табл. у меня станет поменьше через 2недели, будет 19шт. и я так думаю что это до конца беременности.
Настюш, на сегодня это Йодомарин 1, Ангиовит 2, Дюфастон 4, Магне 6, Витрум 1, Актовегин 3, Допегит 3, Вобензим 9, Тромбоасс 1 во аж 30шт, но это мне просто тока дабавили ангиовит. А через две недели уберут Вобензим 9 и Дюфастон 1шт. Так что мне можно и не кушать, тока табл. питаться И еще листья брусники завариваю и пью, тоже 2недели, и свечи Гексикон. Вот.
- Jewel
- Девица на выданье
Привет. Ната, Серьезная поддержка!nata-play писал(а): Девочки, приветик всем!!!!!!!!
Настюш, на сегодня это Йодомарин 1, Ангиовит 2, Дюфастон 4, Магне 6, Витрум 1, Актовегин 3, Допегит 3, Вобензим 9, Тромбоасс 1 во аж 30шт, но это мне просто тока дабавили ангиовит. А через две недели уберут Вобензим 9 и Дюфастон 1шт. Так что мне можно и не кушать, тока табл. питаться И еще листья брусники завариваю и пью, тоже 2недели, и свечи Гексикон. Вот.
Девочки, а ко мне ночью пришли они...монстры. Льет, как из ведра, за 4 протокола такое впервые! Еще с 1 июня горячую воду на две недели отключили - весело
Всем хороших выходных!
-
- Задорная первоклашка
Да уж весело, так весело. А льет наверное из за того что у тебя в этот раз эндик хороший был Девчонки у нас все дачницы, мы с тобой по ходу одни дома торчим Слушай, Настен, а вы когда планируете венчание?Jewel писал(а):[quote
Девочки, а ко мне ночью пришли они...монстры. Льет, как из ведра, за 4 протокола такое впервые! Еще с 1 июня горячую воду на две недели отключили - весело
Всем хороших выходных!
- Jewel
- Девица на выданье
Да, эндик был хороший, а толку от него не было... Точно, мы с тобой городские Венчание у нас в эту среду ужеnata-play писал(а): Да уж весело, так весело. А льет наверное из за того что у тебя в этот раз эндик хороший был Девчонки у нас все дачницы, мы с тобой по ходу одни дома торчим Слушай, Настен, а вы когда планируете венчание?
Привет, девочки . Мы на прошлой неделе ездили на УЗИ, теперь знаем, что у нас будет мальчишка-Данилка . Малыш совсем не стеснительный, врач только датчик на живот поставила и сразу увидела "маленькое достоинство". Данил очень общительный, все время ручкой махал папе .
- snezka
- Задорная первоклашка
САНИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!
ТЫ НЕЗАБЫВАЙ НАС, ПОЯВЛЯЙСЯ!РАССКАЗЫВАЙ НОВОСТИ, НАМ ИНТЕРЕСНО!
gopher, как у тебя дела? Не пропадай тоже!
ТЫ НЕЗАБЫВАЙ НАС, ПОЯВЛЯЙСЯ!РАССКАЗЫВАЙ НОВОСТИ, НАМ ИНТЕРЕСНО!
gopher, как у тебя дела? Не пропадай тоже!
- gopher
- Веселая дошкольница
Привет, девочки, читаю вас периодически, переживаю и радуюсь за всех! Снежка, спасибо тебе за поддержание нашего морального и душевного настроя! У меня планы такие- через неделю лечу в Москву на консультацию к физиотерапевту на Опарина, потом к ОС, наметим перспективный план. Согласна с Jewel, надо отдохнуть и поддерживать здоровье, деткам нужны здоровые родители, поэтому каждый день хожу в тренажерный зал, оч хочется на море!!! Всех
- Jewel
- Девица на выданье
Пацан значит Поздравляю!Саника писал(а):Привет, девочки . Мы на прошлой неделе ездили на УЗИ, теперь знаем, что у нас будет мальчишка-Данилка . Малыш совсем не стеснительный, врач только датчик на живот поставила и сразу увидела "маленькое достоинство". Данил очень общительный, все время ручкой махал папе .
Последнее время мальчиков кстати много!
- Jewel
- Девица на выданье
И я хочу на море, а возможности нет сейчасgopher писал(а):Привет, девочки, читаю вас периодически, переживаю и радуюсь за всех! Снежка, спасибо тебе за поддержание нашего морального и душевного настроя! У меня планы такие- через неделю лечу в Москву на консультацию к физиотерапевту на Опарина, потом к ОС, наметим перспективный план. Согласна с Jewel, надо отдохнуть и поддерживать здоровье, деткам нужны здоровые родители, поэтому каждый день хожу в тренажерный зал, оч хочется на море!!! Всех
- snezka
- Задорная первоклашка
gopher, молодец! Со спортзалом это здорого! Говорят что многие после начала занятий спортом или фитнесом или йогой успешно беременели! Кровь начинает лучше циркулировать по всему телу и в малом тазу соответсвенно.
А мы планируем в Грецию на отдых в июле! Я хочу туда отвести своё бесплодие и оставить его там навсегда!Пусть загорает на солнышке и нежится в море!
Девочки всем, хорошего дня!
А мы планируем в Грецию на отдых в июле! Я хочу туда отвести своё бесплодие и оставить его там навсегда!Пусть загорает на солнышке и нежится в море!
Девочки всем, хорошего дня!
-
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
Саника тебя с Денилкой!!!!!!!!!!!!!
gopher, правильно, спорт-это нужное дело Ты бы знала как я хочу на море
А Снежка хулиганка, дразнит нас Грецией :-P
Настюш, а у тебя монстры кончатся к среде ? А в среду разве венчают? А вы вдвоем будете или когото приглашаете? Куча вопросов
Саника тебя с Денилкой!!!!!!!!!!!!!
gopher, правильно, спорт-это нужное дело Ты бы знала как я хочу на море
А Снежка хулиганка, дразнит нас Грецией :-P
Настюш, а у тебя монстры кончатся к среде ? А в среду разве венчают? А вы вдвоем будете или когото приглашаете? Куча вопросов
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00