Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет
Эмили, никак, уже многие писали, что она очень мешает. Хоть уменьшили её, и то хорошо.
Да, дочка у тебя умничка А ты выздоравливай скорее, совсем что-то расклеилась по полной программе
Слушай, я даже не думала, что тортик такой вкусный будет, ням-ням!!! Мне бы ещё с мастикой разобраться и вАще красотень Я хотела на Ксюшкин ДР испечь, но решила попробовать заранее, смогу ли. А то знаешь как бывает: начнёшь делать, всё идёт на смарку и времени уже нет ни на что. Теперь уже поняла, что осилю
Да, дочка у тебя умничка А ты выздоравливай скорее, совсем что-то расклеилась по полной программе
Слушай, я даже не думала, что тортик такой вкусный будет, ням-ням!!! Мне бы ещё с мастикой разобраться и вАще красотень Я хотела на Ксюшкин ДР испечь, но решила попробовать заранее, смогу ли. А то знаешь как бывает: начнёшь делать, всё идёт на смарку и времени уже нет ни на что. Теперь уже поняла, что осилю
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Кать, мастика красиво, конечно, смортится, но на любителя. Моим домочадцам не нравится, потому украшаю натурпродуктами. Даже заморачиваться с ней не рекомендую.
- lelik2
- Трудный подросток
Крольчонок, я вот тебя послушала, как ты к сыночку ездила, и совсем заскучала. Дело в том, что я тоже свою к бабушке (к свекрови в Кемерово) отправила 30 мая. Уже с ума схожу, но выхода не было. Я только что на работу вышла (с начала мая), а моя мама, на которую сильно расчитывала, сильно заболела (опухоль почки, будут удалять). Она теперь мне не помощник, хоть бы у нее всё обошлось, ситуация у нее тяжелая. Вторая почка тоже не очень (кисты). Так что Соня пока у второй бабушки, приедут в начале июля, потом 10 июля на 2 недели мой муж,его сестра и свекровь поедут с Соней в Анапу. Так что мне ещё долго скучать!
- Katrinka
- Спелая ягодка
М-да ну тогда и не буду. Мне кажется, что я с непривычки столько времени на неё убьюЭмили писал(а):Кать, мастика красиво, конечно, смортится, но на любителя. Моим домочадцам не нравится, потому украшаю натурпродуктами. Даже заморачиваться с ней не рекомендую.
Я ещё прочитала, что надо торт специальным образом подготовить. Прям страшно стало
Спасибо, украшу просто фруктами
- Мышь@
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
PRADA77, доченьку с двухлетием! Новых достижений принцессе!
- lelik2
- Трудный подросток
Прада, поздравляю доченьку итебя с 2х летием!Пусть растет красивой, умной, веселой и только радует вас своими успехами!!!!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Прада, поздравляем Аришу с двухлетием!
Эмили, дочка - у тебя золотая! Правильно приоритеты расставила, я считаю. Немного жалко, что вы совсем на пмж переезжаете.
Иренчик, не, не в Сидерз Синай - мне до Беверли на схватках не доехать, хотя мы его рассматривали - но особенно если утром-вечером, там вечные пробки, а у меня все-таки за швом нужно следить, как можно скорее с началом схваток. Я в UCLA Hospital собралась, и хоть они оба недалеко друг от друга расположены, но мы за полчаса успеваем, в отличии от Беверли. Там новое здание построили из фонда Р.Рейгана - прямо дворец, а не больница.
Круто ты с грудью решилась - я тоже после всех моих откормленных, хочу когда-нибудь решиться. А что ты с носом собралась делать? Мне кажется, что ринопластику лучше не делать, если все хорошо и так. Хотя тоже изучала для себя, в свое время вопрос, и, все-таки решила, что большой шанс, что будет хуже, чем лучше после операции.
Катринка, а спортзал с детской комнатой может поискать? И Ксения получит удовольствие в компании других деток и ты останешься наедине с собой!
Беливер, я тоже из "старомодных"
Крольченок, и правда, где фото?
Вера, и от тебя мы фото с выпускного дочери не дождались
Эмили, дочка - у тебя золотая! Правильно приоритеты расставила, я считаю. Немного жалко, что вы совсем на пмж переезжаете.
Иренчик, не, не в Сидерз Синай - мне до Беверли на схватках не доехать, хотя мы его рассматривали - но особенно если утром-вечером, там вечные пробки, а у меня все-таки за швом нужно следить, как можно скорее с началом схваток. Я в UCLA Hospital собралась, и хоть они оба недалеко друг от друга расположены, но мы за полчаса успеваем, в отличии от Беверли. Там новое здание построили из фонда Р.Рейгана - прямо дворец, а не больница.
Круто ты с грудью решилась - я тоже после всех моих откормленных, хочу когда-нибудь решиться. А что ты с носом собралась делать? Мне кажется, что ринопластику лучше не делать, если все хорошо и так. Хотя тоже изучала для себя, в свое время вопрос, и, все-таки решила, что большой шанс, что будет хуже, чем лучше после операции.
Катринка, а спортзал с детской комнатой может поискать? И Ксения получит удовольствие в компании других деток и ты останешься наедине с собой!
Беливер, я тоже из "старомодных"
Крольченок, и правда, где фото?
Вера, и от тебя мы фото с выпускного дочери не дождались
- НАТАШ
- Трудный подросток
Прада, Аришу с 2-летием! Новых умений-достижений, здоровья и радости!
Лелик, потерпи немного, надо доче и с бабушкой тоже побыть. А твоей маме поскорее выздороветь!
А я просто в мыле вся - собираю вещи на дачу на 3 дня Еду, рассаду клубники (Наталл, спасибо!!!),мешок памперсов,лекарства, одежду детям на всякий случай (читай: описали-срыгнули-испачкали-облили-плохая погода-прочее ). И это все еще на двоих! Осталось сложить все в сумки, потом в машину, перемыть посуду и замочить шашлык на 6 человек...Ох, скорей бы ночь и спать!!!!!!!
Лелик, потерпи немного, надо доче и с бабушкой тоже побыть. А твоей маме поскорее выздороветь!
А я просто в мыле вся - собираю вещи на дачу на 3 дня Еду, рассаду клубники (Наталл, спасибо!!!),мешок памперсов,лекарства, одежду детям на всякий случай (читай: описали-срыгнули-испачкали-облили-плохая погода-прочее ). И это все еще на двоих! Осталось сложить все в сумки, потом в машину, перемыть посуду и замочить шашлык на 6 человек...Ох, скорей бы ночь и спать!!!!!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Кто просил фотографии ))
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 11 июн 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
НАТАШ, ну что тебе сказать, если есть разговор о шашлыках - то жизнь твоя прекрасна! А ещё мне понравилось про "ночью спать" в контексте месячного ребёнка В общем, ты молодец, завидую
Про нас. Слава стал говорить понятней, но, ёлы-палы, как в том анекдоте: лучше б ты молчала, молча ты умней выглядишь
Короче, теперь я знаю, что у этого ребёнка в голове На днях он слегка приболел, пап приходит с работы и спрашивает у Тани (няни): ну как, ему плохо? При этом розовощекий Слава с довольным видом сидит за столом, трескает приготовленные Таней оладушки и говорит: плохо, очень плохо, Слава больной, очень
Крольчонок, ну замечательно, вырос ребёнок, можно вздохнуть спокойно и заняться собой . Лично я в таком ожидании, ещё немного, ещё чуть-чуть
Про нас. Слава стал говорить понятней, но, ёлы-палы, как в том анекдоте: лучше б ты молчала, молча ты умней выглядишь
Короче, теперь я знаю, что у этого ребёнка в голове На днях он слегка приболел, пап приходит с работы и спрашивает у Тани (няни): ну как, ему плохо? При этом розовощекий Слава с довольным видом сидит за столом, трескает приготовленные Таней оладушки и говорит: плохо, очень плохо, Слава больной, очень
Крольчонок, ну замечательно, вырос ребёнок, можно вздохнуть спокойно и заняться собой . Лично я в таком ожидании, ещё немного, ещё чуть-чуть
Славик, 21.08.09.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Лелик, как я тебя понимаю. Я вначале так радовалась что наконец-то все уехали и я одна, могу спать сколько угодно, делать что угодно, по магазинам ходить до упаду и т.д. А как увиделась с ним, прямо покой потеряла, так скучаю за ним, он такой весь мой, не хочу его ни с кем делить, даже с любимой бабушкой. Мужу уже все уши прожужжала, он пообещал, что постарается свои поездки по-другому планировать, что не отвозить малышастика на так долго.
А что маме с почкой делать будут? Скорейшего ей выздоровления!
Наташ, шашлык на 6??? Ням ням, я тоже хочу.
Иренчик, уже месяц как сухой просыпается и днём и ночью, так что мы недавно перестали памперс и на сон одевать...
А что маме с почкой делать будут? Скорейшего ей выздоровления!
Наташ, шашлык на 6??? Ням ням, я тоже хочу.
Иренчик, уже месяц как сухой просыпается и днём и ночью, так что мы недавно перестали памперс и на сон одевать...
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ириска, а ты Славу снова на море с папой или сама куда-то поедешь отдыхать. Пару неделек, ну месяц от силы самое оно, но 70 дней как в моём случае, это жесть ...
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ириск, это я громко сказала - доча все равно хомячит мать за ночь раза 3 Мое самое любимое время суток теперь с1 до 3ч ночи - никому ниче не надо от меня Как про ту говорящую лошадь в цирке ...посмотрим, скока я так протяну Эх, хоть шашалыки завтра порадуют и скрасят однообразие будней.*Iriska* писал(а):НАТАШ, ну что тебе сказать, если есть разговор о шашлыках - то жизнь твоя прекрасна! А ещё мне понравилось про "ночью спать" в контексте месячного ребёнка В общем, ты молодец, завидую
Крольчонок, без памперса- это круто У Сашки пока почти каждую ночь мокрый.
Фоты замечательные (особенно первая), сыночек еще лучше!
- lelik2
- Трудный подросток
Крольчонок, Тарасик повзрослел и вытянулся! Ну отдыхает он у бабушки хорошо! Маме будут удалять почку.
Крольчонок, мы теперь отдыхаем вместе, просто до сих пор не решили, куда податься. Хотели в Турцию, но я поняла, что так не хочу туда, что не хочу, даже если мне за это сильно приплатят. Теперь насчёт Тайланда думаю, там же как раз сезон дождей мой любимый dai2
И я, конечно, имела в виду, что заниматься собой в то время, пока детёныш поблизости крутится, без длительной разлуки. Хотя ... ...от пары-тройки дней не отказалась бы
И я, конечно, имела в виду, что заниматься собой в то время, пока детёныш поблизости крутится, без длительной разлуки. Хотя ... ...от пары-тройки дней не отказалась бы
Славик, 21.08.09.
- *natali*
- Спелая ягодка
Крольчонок, повзрослел Тарас! Времени зря не теряет парень, хорошо отдыхает, разнообразно!
Ириска, молодец, Славик!
НАТАШ, желаю хорошенько отдохнуть!
Ириска, молодец, Славик!
НАТАШ, желаю хорошенько отдохнуть!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Девы, спасибо все за поздравления, очень-очень приятно Фотки позже выложу, завтра у меня суматоха, сборы и паника, ребёнка к бабушке отправляю на период моего отъезда, то есть на недельку, очень переживаю, никогда так надолго не оставляла её. Но уже мозг взрывается нету сил Отдых ОЧЕНЬ нужен.
-
- Впервые замужем
Девочки, а я тоже все-таки уезжаю на пару недель с Алешкой на отдых!!! support
Будет возможность - буду писать, а читать обязательно все буду, через IPHon, через него только писать неудобно
Всех цалукаем и люблюкаем!!!
Будет возможность - буду писать, а читать обязательно все буду, через IPHon, через него только писать неудобно
Всех цалукаем и люблюкаем!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Прада, Аришу с 2-х летием!!!! Не переживай неделька это так недолго, всё будет хорошо!
Ирина-Лео, приятного вам с Алёшкой отдыха!
Ириска, в июне в Тае хоть и дожди, но зато цены намного приятнее чем в январе. Тебе крупно повезло что ты любишь дожди . Буду ждать с отчётом
Лелик, желаю чтобы операция и реабилитация у мамы прошли гладко!
Ирина-Лео, приятного вам с Алёшкой отдыха!
Ириска, в июне в Тае хоть и дожди, но зато цены намного приятнее чем в январе. Тебе крупно повезло что ты любишь дожди . Буду ждать с отчётом
Лелик, желаю чтобы операция и реабилитация у мамы прошли гладко!
- Киса 7
- Впервые замужем
Прада, дочу с 2-летием! Уря!
Крольченок, Тарасик таааааааак вырос!
Ириска, ну мужчина Славик, вот и речи мужские!
Лелик, маме всего-всего, пусть операция пройдет легко. Свекровь моей сестры уже больше 20 лет с одной почкой, нормуль. Диету тока соблюдать надо.
Крольченок, Тарасик таааааааак вырос!
Ириска, ну мужчина Славик, вот и речи мужские!
Лелик, маме всего-всего, пусть операция пройдет легко. Свекровь моей сестры уже больше 20 лет с одной почкой, нормуль. Диету тока соблюдать надо.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Киса, зайди пожалуйста сюда, мне очень интересно твоё мнение по поводу обучения деток музыке. С какого возраста, какие инструменты и как вообще всё это проходит. У мужа очень музыкальная семья, я в нашем сынишке тоже хочу это развивать, только пока не знаю как...
viewtopic.php?f=58&t=33594&p=7861556#p7861556
viewtopic.php?f=58&t=33594&p=7861556#p7861556
- *natali*
- Спелая ягодка
ЖенеПузик, С Днем Рождения!
Счастья, здоровья благополучия и взаимопонимания всей вашей семье!
Счастья, здоровья благополучия и взаимопонимания всей вашей семье!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irakonda
- Спелая ягодка
А мы вернулись из деревни.
Всех именниников с прошедшим!
ИринаЛео,
у нас с тобой дети в одно время заболели, я рискнула поехать с больным ребенком .
Нам педиатр разрешила ехать. У Максима за день до поездки поднялась температура 39,5, педиатр сказала, что вирус, но Кирилл не заболел, поэтому думаю, скорее зубы, ешё 2 должны вылезти.
Всех именниников с прошедшим!
ИринаЛео,
у нас с тобой дети в одно время заболели, я рискнула поехать с больным ребенком .
Нам педиатр разрешила ехать. У Максима за день до поездки поднялась температура 39,5, педиатр сказала, что вирус, но Кирилл не заболел, поэтому думаю, скорее зубы, ешё 2 должны вылезти.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
У моего тоже перед нашим круизом зимой температура до 38 поднялась. Я переживала страшно, но решила что если утром ребёнок будет в транспортабельном состоянии, всё равно поедем, кораблик то не стал бы ждать . Каково же было моё удивление когда на следующий день, в день отлёта он проснулся без температуры, совершенно здоровым. Моему счастью не было предела. Вот даже и знаю что это было .
- irakonda
- Спелая ягодка
Крольчонок,
я с температурой повезла . Но моя интуиция мне твердила, что с ребенком все в порядке, иначе бы не поехала. Да и отложить можно было бы, мы на машине ехали. Что мы и сделали, поехали на день позже.
Я перед отьездом прогуглила всех врачей и больницы в округе. И у педиатра проконсультировалась, она сказала, что все что мы делаем дома, можно и в отпуске сделать.
Вот так и поехали на свой страх и риск, но Максим уже на следуший день не температурил больше.
я с температурой повезла . Но моя интуиция мне твердила, что с ребенком все в порядке, иначе бы не поехала. Да и отложить можно было бы, мы на машине ехали. Что мы и сделали, поехали на день позже.
Я перед отьездом прогуглила всех врачей и больницы в округе. И у педиатра проконсультировалась, она сказала, что все что мы делаем дома, можно и в отпуске сделать.
Вот так и поехали на свой страх и риск, но Максим уже на следуший день не температурил больше.
-
- Впервые замужем
каюсь, млин, были с мужем, в итоге только видео, ни одной фотографии. Попробую вырезать что-нибудь.ciplenokcipa писал(а): Вера, и от тебя мы фото с выпускного дочери не дождались
ciplenokcipa, а заранее в больничку укладываться в штатах не принято?
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
*Iriska*, сезон дождей -это значит дождь идет часто?! И Славик у тебя дождь любит?!
Это сколько ж одежды за собой надо тащить для ребенка
Девы а мы на выходных тоже были на даче, ребенок атаковал грядки с поспевающей земляникой и клубникой. Если в прошлом году он делал это немного стесняясь, то в этом-шел либо напрямую, либо с обманным маневром-типа я цветок иду смотреть, а руки хвать ягоду зеленую Причем и попробовал зеленую клубнику (отдал мне-угостил ) и все равно как магнитом его туда тянуло. Но зато так там набегался, что в воскресенье уснул прямо с ложкой супа во рту ,а в понедельник пытался уложиться спать в тазу с водой (плескался он) .
Это сколько ж одежды за собой надо тащить для ребенка
Девы а мы на выходных тоже были на даче, ребенок атаковал грядки с поспевающей земляникой и клубникой. Если в прошлом году он делал это немного стесняясь, то в этом-шел либо напрямую, либо с обманным маневром-типа я цветок иду смотреть, а руки хвать ягоду зеленую Причем и попробовал зеленую клубнику (отдал мне-угостил ) и все равно как магнитом его туда тянуло. Но зато так там набегался, что в воскресенье уснул прямо с ложкой супа во рту ,а в понедельник пытался уложиться спать в тазу с водой (плескался он) .
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Вера, ждем фото принцессы с бала
Заранее тут не кладут в больницу. Поэтому ждем схваток. Но даже если бы и клали - я бы не поехала заранее. Я всегда стараюсь избегать пребывания в больнице по мере возможности. Даже в России с двойняшками - на схватках поехали в роддом (хотя у меня в этот же день было плановое КС, но дети решили сами на пару часов пораньше родиться )
Крольченок, видела ваши фото Как меня умилило, как Тарасик буквы на холодильнике складывает! Умный мальчишечка
А я похоже созрела на садик для старшего после родов.
Ириска, ты где? Тебя там смыло что ли под дождем? Я вот честно не припомню, чтобы в Тайланде четко обозначенный дождливый сезон был. Во-первых, всегда не по расписанию сезона, а во-вторых 20-ти минутный дождик в день или ночью дожди, днем солнце - трудно назвать дождливым сезоном. Но может нам просто так везло за два года
И-натал, мои тоже клубничные фанаты. Я тут такую клубнику у местных мексиканцев нашла - нигде в магазине такой не купишь. Я даже не знала, что клубника может быть так-о-о-ой сладкой.
Девочки, а где все? Лисица, возвращайся И все-все! Куда попрятались?
Заранее тут не кладут в больницу. Поэтому ждем схваток. Но даже если бы и клали - я бы не поехала заранее. Я всегда стараюсь избегать пребывания в больнице по мере возможности. Даже в России с двойняшками - на схватках поехали в роддом (хотя у меня в этот же день было плановое КС, но дети решили сами на пару часов пораньше родиться )
Крольченок, видела ваши фото Как меня умилило, как Тарасик буквы на холодильнике складывает! Умный мальчишечка
А я похоже созрела на садик для старшего после родов.
Ириска, ты где? Тебя там смыло что ли под дождем? Я вот честно не припомню, чтобы в Тайланде четко обозначенный дождливый сезон был. Во-первых, всегда не по расписанию сезона, а во-вторых 20-ти минутный дождик в день или ночью дожди, днем солнце - трудно назвать дождливым сезоном. Но может нам просто так везло за два года
И-натал, мои тоже клубничные фанаты. Я тут такую клубнику у местных мексиканцев нашла - нигде в магазине такой не купишь. Я даже не знала, что клубника может быть так-о-о-ой сладкой.
Девочки, а где все? Лисица, возвращайся И все-все! Куда попрятались?
- Танистая
- Девица на выданье
Я даааавно к нам не заглядывала. Совершенно не времени)))Это так здорово)))
С утра (если погода хорошая) идем на море, Артемчик любит плескатся.Вечеорм гуляем до упаду или едем на дачу, на стройку))Там клубника поспела, черешня...
Вчера устраивали велопробег. Два взрослых велика и детское велокресло. Какое счастье передвигатся без пробок и с ветерком)) Потрясающе провели время.
В остальное время занимаюсь "работой")))
Артем пока говорит плохо. Фразы из двух слов. Стал оооочень вредный, все нужно делать так, как он хочет. И нереально шустрый и шкодный.
Ни на минуту нельзя оставить одного, уже что нибудь нахулиганит.
Полюбил мульт "Пчелка Майя".
Так смешно кричит "Маааня!"
Растет тоже плохо, есть стал неважно. Маленький и худенький. Но резвый и сильный! Прыгает на месте и со ступенек, подтягивается, пинает мяч очень сильно,забирается сам на высокие горки, правда скатыватся трусит, просит руку дать))
Вот так.
Прада Арину с двухлетием!!! А мамочке хорошо отдохнуть
С утра (если погода хорошая) идем на море, Артемчик любит плескатся.Вечеорм гуляем до упаду или едем на дачу, на стройку))Там клубника поспела, черешня...
Вчера устраивали велопробег. Два взрослых велика и детское велокресло. Какое счастье передвигатся без пробок и с ветерком)) Потрясающе провели время.
В остальное время занимаюсь "работой")))
Артем пока говорит плохо. Фразы из двух слов. Стал оооочень вредный, все нужно делать так, как он хочет. И нереально шустрый и шкодный.
Ни на минуту нельзя оставить одного, уже что нибудь нахулиганит.
Полюбил мульт "Пчелка Майя".
Так смешно кричит "Маааня!"
Растет тоже плохо, есть стал неважно. Маленький и худенький. Но резвый и сильный! Прыгает на месте и со ступенек, подтягивается, пинает мяч очень сильно,забирается сам на высокие горки, правда скатыватся трусит, просит руку дать))
Вот так.
Прада Арину с двухлетием!!! А мамочке хорошо отдохнуть
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Крольчёнок, Тарасик большой умничка!!!!!
Крольчёнок, помню твой рассказ о родах, ещё удивлена была, что ты была в сознании. Это какой наркоз был, спинальный? Муж присутстовал при родах? Понимаю, что в операционную не пустят, наверное малышаню ему сразу вынесли,да? Чем больше растёт мой пуз, тем страшнее становится от мысли о КС
Танистая, как увас дела с горшком? Вот и Влад такой же, маленький, худенький, но шустрый говорун, прыгун, бегун и шалун Благо, сад спасает
Крольчёнок, помню твой рассказ о родах, ещё удивлена была, что ты была в сознании. Это какой наркоз был, спинальный? Муж присутстовал при родах? Понимаю, что в операционную не пустят, наверное малышаню ему сразу вынесли,да? Чем больше растёт мой пуз, тем страшнее становится от мысли о КС
Танистая, как увас дела с горшком? Вот и Влад такой же, маленький, худенький, но шустрый говорун, прыгун, бегун и шалун Благо, сад спасает
- Танистая
- Девица на выданье
Эмили, вот тут не раз обсуждалось о связи горшка с речью. вот честно не вижу вообще связи)))
Артемкина подружка не говорит практически вообще, папа, мама, ава, и еще пару слов. Но всегда просится на горшок, сама снмает трусики и садится на горшок.
Артем говорит,но немного, хотя а два дня два новых слова, пися и майя)))
С горшком дружим))) Иногда из вредности сикаем куда придется)) Или может заигратся. я всегда практически понимаю что он хочет. Бабушка два раза уже упустила "большие" проблемы. Хотя ребенок пытался ей объяснить))
Артемкина подружка не говорит практически вообще, папа, мама, ава, и еще пару слов. Но всегда просится на горшок, сама снмает трусики и садится на горшок.
Артем говорит,но немного, хотя а два дня два новых слова, пися и майя)))
С горшком дружим))) Иногда из вредности сикаем куда придется)) Или может заигратся. я всегда практически понимаю что он хочет. Бабушка два раза уже упустила "большие" проблемы. Хотя ребенок пытался ей объяснить))
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Танистая, Эмили, у меня тоже Федя маленький и худенький. Я как только его не кормила - не помогает. Ест о-очень мало. Меньше младших детей. Где-то мы допустили ошибку с его питанием. Причем это именно психологическое, т.к. иногда он может слопать довольно большой объем еды, в хорошем расположении духа и часто не с нами (няня, бабушки раньше и т.п.). Мы его проверили на все что только можно (лейкемия, карликовость и т.п.), чтобы исключить именно физиологическую причину плохого аппетита. Что-то это психологическое.
Сейчас я нашла садик, с "усиленным кормлением". Дают 100% гарантию, что ребенок будет есть. Отзывы очень хорошие. Только там мест пока нет, жду июля, может освободится место.
Сейчас я нашла садик, с "усиленным кормлением". Дают 100% гарантию, что ребенок будет есть. Отзывы очень хорошие. Только там мест пока нет, жду июля, может освободится место.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Танистая ну вот и ты появилась. Прогулки на великах и у моря - это супер! А фотки покажешь? support
Цыпа, Тарас обожает буквы, может с ними подолгу играть, на компе пишет короткие слова (мой отец научил). Но вот к цифрам никакого интереса, видимо пошёл в меня с мужем .
Эмили, у меня была эпидуралка для обезбаливания родов, на ней и кесарили. У меня сначала были ЕР, но так как масянь не смог пролезть пришлось кесарить. Я была полностью в сознании, с одной стороны стоял анестезиолог (поляк ) с другой стороны муж и держал мне руку. Потом пока меня зашивали муж был с ре, а потом меня вывезли в послеоперационную и там уже выдали ребёнка чтобы я его сразу к груди приложила. Ну и мы с ним с того момента были неразлучными. Я его брала к себе в кровать и мы спали в обнимку. От Кесарева только положительные эмоции, прошло всё очень быстро и безболезненно. Чего не скажешь о моих ЕР .
Цыпа, Тарас обожает буквы, может с ними подолгу играть, на компе пишет короткие слова (мой отец научил). Но вот к цифрам никакого интереса, видимо пошёл в меня с мужем .
Эмили, у меня была эпидуралка для обезбаливания родов, на ней и кесарили. У меня сначала были ЕР, но так как масянь не смог пролезть пришлось кесарить. Я была полностью в сознании, с одной стороны стоял анестезиолог (поляк ) с другой стороны муж и держал мне руку. Потом пока меня зашивали муж был с ре, а потом меня вывезли в послеоперационную и там уже выдали ребёнка чтобы я его сразу к груди приложила. Ну и мы с ним с того момента были неразлучными. Я его брала к себе в кровать и мы спали в обнимку. От Кесарева только положительные эмоции, прошло всё очень быстро и безболезненно. Чего не скажешь о моих ЕР .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 15 июн 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Цыпа, ты меня заинтриговала садиком с пищевым уклоном. Где вы такой нашли? Это в ЛА? А чем их там таким вкусным кормят?
A чего в отдушину никто не заходит? Зайдите зацените мой проэкт с курсов. Мой учитель меня сегодня очень хвалил .
A чего в отдушину никто не заходит? Зайдите зацените мой проэкт с курсов. Мой учитель меня сегодня очень хвалил .
- Snowflake
- Спелая ягодка
Привет,девушки
я смотрю ваши ряды значительно поредели
Крольчонок благополучно вернулась-поздравляю с успехами Тарасика-есть чем гордиться!(фотки не застала,ты на книге лица их выставишь?)И "гламур" у тебя отличный получился ,я посмотрела
У нас с горшком относительные успехи-день отлично,и сообщает и сама садится,если дома.А иногда и проигнорирует.С речью тоже прогресс имеется неплохой.А еще мой ребенок серьезно влюбился .У моей подруги мальчишки,намного старше,мы постоянно вместе гуляем,они с ней нянькаются...ну вот и результат.И "живем" мы тоже на улице,а вернее ,в бассейне.У меня скоро прорежутся плавники и вырастут жабры-из воды меня ребенок мало когда выпускает.Вот развлеку вас киношкой про нас чуть чуть
Цыпа,тебе уже совсем скоро!Ой,соглашайся лучше на кесарево-такая благодать(если не начнутся стремительные роды как у меня до того как).И муж рядом,и ребенка сразу выдадут и боли никакой...
Беливер,если заглянешь на огонек,и если не трудно скинуть пару ссылочек какие ты программы на айпаде для Сонечки установила(я помню ты как-то давно давала ссылки...)
я смотрю ваши ряды значительно поредели
Крольчонок благополучно вернулась-поздравляю с успехами Тарасика-есть чем гордиться!(фотки не застала,ты на книге лица их выставишь?)И "гламур" у тебя отличный получился ,я посмотрела
У нас с горшком относительные успехи-день отлично,и сообщает и сама садится,если дома.А иногда и проигнорирует.С речью тоже прогресс имеется неплохой.А еще мой ребенок серьезно влюбился .У моей подруги мальчишки,намного старше,мы постоянно вместе гуляем,они с ней нянькаются...ну вот и результат.И "живем" мы тоже на улице,а вернее ,в бассейне.У меня скоро прорежутся плавники и вырастут жабры-из воды меня ребенок мало когда выпускает.Вот развлеку вас киношкой про нас чуть чуть
Цыпа,тебе уже совсем скоро!Ой,соглашайся лучше на кесарево-такая благодать(если не начнутся стремительные роды как у меня до того как).И муж рядом,и ребенка сразу выдадут и боли никакой...
Беливер,если заглянешь на огонек,и если не трудно скинуть пару ссылочек какие ты программы на айпаде для Сонечки установила(я помню ты как-то давно давала ссылки...)
Последний раз редактировалось Snowflake 17 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00