Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет

Архив клиник
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: Июнь лето зарумянил.Побежали загорать.От 2-х лет

Сообщение Katrinka

Эмили, никак, уже многие писали, что она очень мешает. Хоть уменьшили её, и то хорошо.

Да, дочка у тебя умничка thumbsup А ты выздоравливай скорее, совсем что-то расклеилась по полной программе :(

Слушай, я даже не думала, что тортик такой вкусный будет, ням-ням!!! Мне бы ещё с мастикой разобраться и вАще красотень :vermin: Я хотела на Ксюшкин ДР испечь, но решила попробовать заранее, смогу ли. А то знаешь как бывает: начнёшь делать, всё идёт на смарку и времени уже нет ни на что. Теперь уже поняла, что осилю :-D
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Кать, мастика красиво, конечно, смортится, но на любителя. Моим домочадцам не нравится, потому украшаю натурпродуктами. Даже заморачиваться с ней не рекомендую.

lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Крольчонок, я вот тебя послушала, как ты к сыночку ездила, и совсем заскучала. Дело в том, что я тоже свою к бабушке (к свекрови в Кемерово) отправила 30 мая. Уже с ума схожу, но выхода не было. Я только что на работу вышла (с начала мая), а моя мама, на которую сильно расчитывала, сильно заболела (опухоль почки, будут удалять). Она теперь мне не помощник, хоть бы у нее всё обошлось, ситуация у нее тяжелая. Вторая почка тоже не очень (кисты). Так что Соня пока у второй бабушки, приедут в начале июля, потом 10 июля на 2 недели мой муж,его сестра и свекровь поедут с Соней в Анапу. Так что мне ещё долго скучать!

Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Кать, мастика красиво, конечно, смортится, но на любителя. Моим домочадцам не нравится, потому украшаю натурпродуктами. Даже заморачиваться с ней не рекомендую.
М-да :think: ну тогда и не буду. Мне кажется, что я с непривычки столько времени на неё убью :vermin:
Я ещё прочитала, что надо торт специальным образом подготовить. Прям страшно стало :-D
Спасибо, украшу просто фруктами obnimalka
Мышь@
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мышь@

PRADA77, доченьку с двухлетием! Новых достижений принцессе! obnimalka obnimalka flowers

lelik2
Трудный подросток

Сообщение lelik2

Прада, поздравляю доченьку итебя с 2х летием!Пусть растет красивой, умной, веселой и только радует вас своими успехами!!!!

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Прада, поздравляем Аришу с двухлетием! flowers

Эмили, дочка - у тебя золотая! Правильно приоритеты расставила, я считаю. ;) Немного жалко, что вы совсем на пмж переезжаете.

Иренчик, не, не в Сидерз Синай - мне до Беверли на схватках не доехать, хотя мы его рассматривали - но особенно если утром-вечером, там вечные пробки, а у меня все-таки за швом нужно следить, как можно скорее с началом схваток. Я в UCLA Hospital собралась, и хоть они оба недалеко друг от друга расположены, но мы за полчаса успеваем, в отличии от Беверли. Там новое здание построили из фонда Р.Рейгана - прямо дворец, а не больница.
Круто ты с грудью решилась - я тоже после всех моих откормленных, хочу когда-нибудь решиться. А что ты с носом собралась делать? Мне кажется, что ринопластику лучше не делать, если все хорошо и так. Хотя тоже изучала для себя, в свое время вопрос, и, все-таки решила, что большой шанс, что будет хуже, чем лучше после операции. о;)

Катринка, а спортзал с детской комнатой может поискать? И Ксения получит удовольствие в компании других деток и ты останешься наедине с собой!

Беливер, я тоже из "старомодных" о;)

Крольченок, и правда, где фото?

Вера, и от тебя мы фото с выпускного дочери не дождались ;)
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Прада, Аришу с 2-летием! Новых умений-достижений, здоровья и радости! flowers
Лелик, потерпи немного, надо доче и с бабушкой тоже побыть. А твоей маме поскорее выздороветь! obnimalka

А я просто в мыле вся - собираю вещи на дачу на 3 дня :vermin: Еду, рассаду клубники (Наталл, спасибо!!!),мешок памперсов,лекарства, одежду детям на всякий случай (читай: описали-срыгнули-испачкали-облили-плохая погода-прочее :vermin: :vermin: ). И это все еще на двоих! Осталось сложить все в сумки, потом в машину, перемыть посуду и замочить шашлык на 6 человек...Ох, скорей бы ночь и спать!!!!!!! help

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Кто просил фотографии :)))
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 11 июн 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

НАТАШ, ну что тебе сказать, если есть разговор о шашлыках - то жизнь твоя прекрасна! А ещё мне понравилось про "ночью спать" в контексте месячного ребёнка о;) В общем, ты молодец, завидую thumbsup

Про нас. Слава стал говорить понятней, но, ёлы-палы, как в том анекдоте: лучше б ты молчала, молча ты умней выглядишь [lol]
Короче, теперь я знаю, что у этого ребёнка в голове :vermin: [lol] На днях он слегка приболел, пап приходит с работы и спрашивает у Тани (няни): ну как, ему плохо? При этом розовощекий Слава с довольным видом сидит за столом, трескает приготовленные Таней оладушки и говорит: плохо, очень плохо, Слава больной, очень [lol] [lol]

Крольчонок, ну замечательно, вырос ребёнок, можно вздохнуть спокойно и заняться собой о;) . Лично я в таком ожидании, ещё немного, ещё чуть-чуть :-D
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Лелик, как я тебя понимаю. Я вначале так радовалась что наконец-то все уехали и я одна, могу спать сколько угодно, делать что угодно, по магазинам ходить до упаду и т.д. А как увиделась с ним, прямо покой потеряла, так скучаю за ним, он такой весь мой, не хочу его ни с кем делить, даже с любимой бабушкой. Мужу уже все уши прожужжала, он пообещал, что постарается свои поездки по-другому планировать, что не отвозить малышастика на так долго.

А что маме с почкой делать будут? Скорейшего ей выздоровления!

Наташ, шашлык на 6??? Ням ням, я тоже хочу.

Иренчик, уже месяц как сухой просыпается и днём и ночью, так что мы недавно перестали памперс и на сон одевать...

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, а ты Славу снова на море с папой или сама куда-то поедешь отдыхать. Пару неделек, ну месяц от силы самое оно, но 70 дней как в моём случае, это жесть :*-( ...

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

*Iriska* писал(а):НАТАШ, ну что тебе сказать, если есть разговор о шашлыках - то жизнь твоя прекрасна! А ещё мне понравилось про "ночью спать" в контексте месячного ребёнка о;) В общем, ты молодец, завидую thumbsup
Ириск, это я громко сказала [lol] - доча все равно хомячит мать за ночь раза 3 о;) Мое самое любимое время суток теперь с1 до 3ч ночи - никому ниче не надо от меня [lol] Как про ту говорящую лошадь в цирке ...посмотрим, скока я так протяну [lol] Эх, хоть шашалыки завтра порадуют и скрасят однообразие будней. :drink:
Крольчонок, без памперса- это круто thumbsup У Сашки пока почти каждую ночь мокрый.
Фоты замечательные (особенно первая), сыночек еще лучше!

lelik2
Трудный подросток

Сообщение lelik2

Крольчонок, Тарасик повзрослел и вытянулся! Ну отдыхает он у бабушки хорошо! Маме будут удалять почку.

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Крольчонок, мы теперь отдыхаем вместе, просто до сих пор не решили, куда податься. Хотели в Турцию, но я поняла, что так не хочу туда, что не хочу, даже если мне за это сильно приплатят. Теперь насчёт Тайланда думаю, там же как раз сезон дождей мой любимый dai2
И я, конечно, имела в виду, что заниматься собой в то время, пока детёныш поблизости крутится, без длительной разлуки. Хотя ... confusion ...от пары-тройки дней не отказалась бы [lol]
Славик, 21.08.09.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Крольчонок, повзрослел Тарас! thumbsup Времени зря не теряет парень, хорошо отдыхает, разнообразно! :-D
Ириска, [lol] молодец, Славик! :)
НАТАШ, желаю хорошенько отдохнуть! :drink:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Девы, спасибо все за поздравления, очень-очень приятно obnimalka Фотки позже выложу, завтра у меня суматоха, сборы и паника, ребёнка к бабушке отправляю на период моего отъезда, то есть на недельку, очень переживаю, никогда так надолго не оставляла её. :*-( Но уже мозг взрывается нету сил :gun: Отдых ОЧЕНЬ нужен. confusion
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, а я тоже все-таки уезжаю на пару недель с Алешкой на отдых!!! support dude
Будет возможность - буду писать, а читать обязательно все буду, через IPHon, через него только писать неудобно ;)
Всех цалукаем и люблюкаем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://flines.ru/]
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Прада, Аришу с 2-х летием!!!! obnimalka Не переживай неделька это так недолго, всё будет хорошо!
Ирина-Лео, приятного вам с Алёшкой отдыха!
Ириска, в июне в Тае хоть и дожди, но зато цены намного приятнее чем в январе. Тебе крупно повезло что ты любишь дожди :-D . Буду ждать с отчётом :)
Лелик, желаю чтобы операция и реабилитация у мамы прошли гладко!

Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Прада, дочу с 2-летием! Уря!
Крольченок, Тарасик таааааааак вырос! figase
Ириска, ну мужчина Славик, вот и речи мужские!
Лелик, маме всего-всего, пусть операция пройдет легко. Свекровь моей сестры уже больше 20 лет с одной почкой, нормуль. Диету тока соблюдать надо.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Киса, зайди пожалуйста сюда, мне очень интересно твоё мнение по поводу обучения деток музыке. С какого возраста, какие инструменты и как вообще всё это проходит. У мужа очень музыкальная семья, я в нашем сынишке тоже хочу это развивать, только пока не знаю как...

viewtopic.php?f=58&t=33594&p=7861556#p7861556

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

ЖенеПузик, С Днем Рождения! flowers flowers flowers
Счастья, здоровья благополучия и взаимопонимания всей вашей семье! flowers flowers flowers
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

А мы вернулись из деревни.
Всех именниников с прошедшим!

ИринаЛео,
у нас с тобой дети в одно время заболели, я рискнула поехать с больным ребенком confusion .
Нам педиатр разрешила ехать. У Максима за день до поездки поднялась температура 39,5, педиатр сказала, что вирус, но Кирилл не заболел, поэтому думаю, скорее зубы, ешё 2 должны вылезти.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

У моего тоже перед нашим круизом зимой температура до 38 поднялась. Я переживала страшно, но решила что если утром ребёнок будет в транспортабельном состоянии, всё равно поедем, кораблик то не стал бы ждать confusion . Каково же было моё удивление когда на следующий день, в день отлёта он проснулся без температуры, совершенно здоровым. Моему счастью не было предела. Вот даже и знаю что это было :think: .

irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Крольчонок,
я с температурой повезла confusion . Но моя интуиция мне твердила, что с ребенком все в порядке, иначе бы не поехала. Да и отложить можно было бы, мы на машине ехали. Что мы и сделали, поехали на день позже.
Я перед отьездом прогуглила всех врачей и больницы в округе. И у педиатра проконсультировалась, она сказала, что все что мы делаем дома, можно и в отпуске сделать.
Вот так и поехали на свой страх и риск, но Максим уже на следуший день не температурил больше.
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

ciplenokcipa писал(а): Вера, и от тебя мы фото с выпускного дочери не дождались ;)
confusion каюсь, млин, были с мужем, в итоге только видео, ни одной фотографии. Попробую вырезать что-нибудь.

ciplenokcipa, а заранее в больничку укладываться в штатах не принято?
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

*Iriska*, сезон дождей -это значит дождь идет часто?! confusion И Славик у тебя дождь любит?! confusion
Это сколько ж одежды за собой надо тащить для ребенка :think:
Девы а мы на выходных тоже были на даче, ребенок атаковал грядки с поспевающей земляникой и клубникой. [lol] Если в прошлом году он делал это немного стесняясь, то в этом-шел либо напрямую, либо с обманным маневром-типа я цветок иду смотреть, а руки хвать ягоду зеленую :angry: Причем и попробовал зеленую клубнику (отдал мне-угостил [lol] ) и все равно как магнитом его туда тянуло. [lol] Но зато так там набегался, что в воскресенье уснул прямо с ложкой супа во рту confusion ;) ,а в понедельник пытался уложиться спать в тазу с водой (плескался он) [lol].
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Вера, ждем фото принцессы с бала :)
Заранее тут не кладут в больницу. Поэтому ждем схваток. Но даже если бы и клали - я бы не поехала заранее. Я всегда стараюсь избегать пребывания в больнице по мере возможности. Даже в России с двойняшками - на схватках поехали в роддом (хотя у меня в этот же день было плановое КС, но дети решили сами на пару часов пораньше родиться [lol] )

Крольченок, видела ваши фото :-D Как меня умилило, как Тарасик буквы на холодильнике складывает! Умный мальчишечка thumbsup

А я похоже созрела на садик для старшего после родов. о;)

Ириска, ты где? Тебя там смыло что ли под дождем? [lol] Я вот честно не припомню, чтобы в Тайланде четко обозначенный дождливый сезон был. Во-первых, всегда не по расписанию сезона, а во-вторых 20-ти минутный дождик в день или ночью дожди, днем солнце - трудно назвать дождливым сезоном. Но может нам просто так везло за два года о;)

И-натал, мои тоже клубничные фанаты. Я тут такую клубнику у местных мексиканцев нашла - нигде в магазине такой не купишь. Я даже не знала, что клубника может быть так-о-о-ой сладкой.

Девочки, а где все? Лисица, возвращайся :) И все-все! obnimalka Куда попрятались?
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Я даааавно к нам не заглядывала. Совершенно не времени)))Это так здорово)))
С утра (если погода хорошая) идем на море, Артемчик любит плескатся.Вечеорм гуляем до упаду или едем на дачу, на стройку))Там клубника поспела, черешня...
Вчера устраивали велопробег. Два взрослых велика и детское велокресло. Какое счастье передвигатся без пробок и с ветерком)) Потрясающе провели время.
В остальное время занимаюсь "работой")))
Артем пока говорит плохо. Фразы из двух слов. Стал оооочень вредный, все нужно делать так, как он хочет. И нереально шустрый и шкодный.
Ни на минуту нельзя оставить одного, уже что нибудь нахулиганит.
Полюбил мульт "Пчелка Майя".
Так смешно кричит "Маааня!"
Растет тоже плохо, есть стал неважно. Маленький и худенький. Но резвый и сильный! Прыгает на месте и со ступенек, подтягивается, пинает мяч очень сильно,забирается сам на высокие горки, правда скатыватся трусит, просит руку дать))
Вот так.

Прада Арину с двухлетием!!! А мамочке хорошо отдохнуть ;)

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Крольчёнок, Тарасик большой умничка!!!!!
Крольчёнок, помню твой рассказ о родах, ещё удивлена была, что ты была в сознании. Это какой наркоз был, спинальный? Муж присутстовал при родах? Понимаю, что в операционную не пустят, наверное малышаню ему сразу вынесли,да? Чем больше растёт мой пуз, тем страшнее становится от мысли о КС confusion
Танистая, как увас дела с горшком? Вот и Влад такой же, маленький, худенький, но шустрый говорун, прыгун, бегун и шалун :-D Благо, сад спасает :)

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Эмили, вот тут не раз обсуждалось о связи горшка с речью. вот честно не вижу вообще связи)))
Артемкина подружка не говорит практически вообще, папа, мама, ава, и еще пару слов. Но всегда просится на горшок, сама снмает трусики и садится на горшок.
Артем говорит,но немного, хотя а два дня два новых слова, пися и майя)))
С горшком дружим))) Иногда из вредности сикаем куда придется)) Или может заигратся. я всегда практически понимаю что он хочет. Бабушка два раза уже упустила "большие" проблемы. Хотя ребенок пытался ей объяснить))

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Танистая, Эмили, у меня тоже Федя маленький и худенький. Я как только его не кормила - не помогает. Ест о-очень мало. Меньше младших детей. Где-то мы допустили ошибку с его питанием. о;) Причем это именно психологическое, т.к. иногда он может слопать довольно большой объем еды, в хорошем расположении духа и часто не с нами (няня, бабушки раньше и т.п.). Мы его проверили на все что только можно (лейкемия, карликовость и т.п.), чтобы исключить именно физиологическую причину плохого аппетита. Что-то это психологическое. :think:

Сейчас я нашла садик, с "усиленным кормлением". Дают 100% гарантию, что ребенок будет есть. Отзывы очень хорошие. Только там мест пока нет, жду июля, может освободится место.
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Танистая ну вот и ты появилась. Прогулки на великах и у моря - это супер! А фотки покажешь? support

Цыпа, Тарас обожает буквы, может с ними подолгу играть, на компе пишет короткие слова (мой отец научил). Но вот к цифрам никакого интереса, видимо пошёл в меня с мужем [lol] .

Эмили, у меня была эпидуралка для обезбаливания родов, на ней и кесарили. У меня сначала были ЕР, но так как масянь не смог пролезть пришлось кесарить. Я была полностью в сознании, с одной стороны стоял анестезиолог (поляк ;) ) с другой стороны муж и держал мне руку. Потом пока меня зашивали муж был с ре, а потом меня вывезли в послеоперационную и там уже выдали ребёнка чтобы я его сразу к груди приложила. Ну и мы с ним с того момента были неразлучными. Я его брала к себе в кровать и мы спали в обнимку. От Кесарева только положительные эмоции, прошло всё очень быстро и безболезненно. Чего не скажешь о моих ЕР :vermin: :-D .
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 15 июн 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Цыпа, ты меня заинтриговала садиком с пищевым уклоном. Где вы такой нашли? Это в ЛА? А чем их там таким вкусным кормят?
A чего в отдушину никто не заходит? Зайдите зацените мой проэкт с курсов. Мой учитель меня сегодня очень хвалил confusion [lol] .

Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Привет,девушки
я смотрю ваши ряды значительно поредели о;) ;)
Крольчонок благополучно вернулась-поздравляю с успехами Тарасика-есть чем гордиться!(фотки не застала,ты на книге лица их выставишь?)И "гламур" у тебя отличный получился ;) ,я посмотрела
У нас с горшком относительные успехи-день отлично,и сообщает и сама садится,если дома.А иногда и проигнорирует.С речью тоже прогресс имеется неплохой.А еще мой ребенок серьезно влюбился о;) figase .У моей подруги мальчишки,намного старше,мы постоянно вместе гуляем,они с ней нянькаются...ну вот и результат.И "живем" мы тоже на улице,а вернее ,в бассейне.У меня скоро прорежутся плавники и вырастут жабры-из воды меня ребенок мало когда выпускает.Вот развлеку вас киношкой про нас чуть чуть ;)
Цыпа,тебе уже совсем скоро!Ой,соглашайся лучше на кесарево-такая благодать(если не начнутся стремительные роды как у меня до того как).И муж рядом,и ребенка сразу выдадут и боли никакой...

Беливер,если заглянешь на огонек,и если не трудно скинуть пару ссылочек какие ты программы на айпаде для Сонечки установила(я помню ты как-то давно давала ссылки...)
Последний раз редактировалось Snowflake 17 июн 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru