Осень в ЦПСиР идет.Всем нам деток принесет

Архив клиник
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вот Июнь пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение Madlen

Девочки, всем приятного дня! obnimalka
посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста в ЦПиР для ведения эко беременности.... help
Заранее спасибо! flowers
Кристина3
Только зачали

Сообщение Кристина3

Девченки а Вы думаете если у меня направление в Цпсир на косультацию по повду гсг-проверки труб, мне ГСГ в Цпсир не сделают?.Просто скажут надо принести ГСГ. Я просто даже растерялась теперь, что к ней надо сразу с ГСГ, зачем же мне направление в Цпсир.
Мне все равно платно или нет, я записана в регистратуре к Щербатюк. Но очень долго ждать. Я тоже понимаю что мне надо проверить трубы. Для этого взяла направление, интересно а делают ли ГСГ в Цпсир, или там сразу на фертилоскопию попадают. как бы попасть к Щербатюк раньше чем через три недели, а платно это куда в ПМЦ. Я просто испугалась что она врач репродуктолог, и куда мне податься чтоб сделали ГСГ.
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, привет!
Асянчик, Лина МАма с недельками вас!!!
Кристина3, на счет ГСГ я не подскажу, но мне кажется, если есть направление, должны сделать в ЦПСИР бесплатно, так же как лапару и гистеру. Если предложили Щербатюк, значит она и сделает или пере направит к специалисту. А вообще, я бы посоветовала сходить на прием и поговорить с врачом, т.к. уже большой срок бесплодия, ждать некогда. Но, это лично мое мнения. Придете на прием, расскажете, что делали, как делали, когда и она посоветует что делать дальше.
Madlen, к сожалению, не могу подсказать, была там только у репродуктолога, а они ведут Б только до 12 недель и то, только свои.

Девочки, а подскажите, Овчинникова когда в отпуск?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Кристина3 писал(а):Девченки а Вы думаете если у меня направление в Цпсир на косультацию по повду гсг-проверки труб, мне ГСГ в Цпсир не сделают?.Просто скажут надо принести ГСГ. Я просто даже растерялась теперь, что к ней надо сразу с ГСГ, зачем же мне направление в Цпсир.
Мне все равно платно или нет, я записана в регистратуре к Щербатюк. Но очень долго ждать. Я тоже понимаю что мне надо проверить трубы. Для этого взяла направление, интересно а делают ли ГСГ в Цпсир, или там сразу на фертилоскопию попадают. как бы попасть к Щербатюк раньше чем через три недели, а платно это куда в ПМЦ. Я просто испугалась что она врач репродуктолог, и куда мне податься чтоб сделали ГСГ.
На знаю делают ли ЦПСиР или нет, я делала на Опарина платно. Очень хорошая клиника. Советую сделать, а к Щербатюк пойти уже с готовым результатом, да и самой уже наверное хочется побыстрее узнать, что да как. Меня тоже долго личили не пойми чем, пока трубы не проверила, оказалось непроходимость. Удачи Вам Кристина.
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Девочки, откликнитесь кто у Бендусова наблюдается. У кого был положительный результат ЭКО? Как она Вам вообще как доктор нравится или нет? Я сейчас у него в длинном протоколе, очень мне комфортно с ним. Надеюсь на положительный результат.
Кристина3
Только зачали

Сообщение Кристина3

Девочки Всех с солнышком:)) Да девочки я вчера ездила опять в Цпсир спрашивала в регистратуре есть ли пораньше июля запись, но нет. увы, говорят аншлаг у всех врачей. В регистратуре сказали что в Цпсир делают только фертилоскопию, а гсг не делают, Позвонила по телефону 718-33-22, по телефону ответили что делают Гистосальпинографию, и видела я на втором этаже в блоке Д ренген кабинет. Очень непонятно. Хотела записаться на платной основе но Увы уже никого не было в регистратуре, а девочки на узи сидели. НЕПОНЯТНО:) Я тоже хочу сделать сама ГСГ, но так как вроде уже есть запись на консультацию, наверно дождусь консультации. Девченки а Вы прям сами шли на Опарина оплачивали ГСГ и делали там? Там вроде Олейник, я читала в интернете. Девочки а врач репродуктолог занимается только ЭКО, или вообще лечением бесплодия? Я просто думаю сразу ЭКО предлагают, или все таки стараются сначала узнать причины? Понимаю что конечно сайт соответсвуюший теме ЭКО, но Вы Все отвечаете Спасибо ВАМ Девченки за поддеержку.
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

Кристина3 писал(а):Девочки Всех с солнышком:)) Да девочки я вчера ездила опять в Цпсир спрашивала в регистратуре есть ли пораньше июля запись, но нет. увы, говорят аншлаг у всех врачей. В регистратуре сказали что в Цпсир делают только фертилоскопию, а гсг не делают, Позвонила по телефону 718-33-22, по телефону ответили что делают Гистосальпинографию, и видела я на втором этаже в блоке Д ренген кабинет. Очень непонятно. Хотела записаться на платной основе но Увы уже никого не было в регистратуре, а девочки на узи сидели. НЕПОНЯТНО:) Я тоже хочу сделать сама ГСГ, но так как вроде уже есть запись на консультацию, наверно дождусь консультации. Девченки а Вы прям сами шли на Опарина оплачивали ГСГ и делали там? Там вроде Олейник, я читала в интернете. Девочки а врач репродуктолог занимается только ЭКО, или вообще лечением бесплодия? Я просто думаю сразу ЭКО предлагают, или все таки стараются сначала узнать причины? Понимаю что конечно сайт соответсвуюший теме ЭКО, но Вы Все отвечаете Спасибо ВАМ Девченки за поддеержку.
Я причины искала 10 лет! Так и не нашли) я бы нестала терять время на это все:) может ты от стимуляции залетишь ;) и такое может быть. Так что удачи тебе thumbsup
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Parcae писал(а):.
Девочки, а подскажите, Овчинникова когда в отпуск?
Всем привет! obnimalka
Мне ММ сказала, пока не пойдет в отпуск. Вот пойду к ней в пт или пн узнаю точнее.
Я у Шаблий закончила курс пиявок. Надеюсь в ближайшие дни ММ меня возьмет в протокол :)
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Jasmin_ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение Jasmin_ka

Кристина3 писал(а):Девченки а Вы прям сами шли на Опарина оплачивали ГСГ и делали там? Там вроде Олейник, я читала в интернете.
Кристина3, попробуй туда позвонить, на Опарина - 438-2392 (после 15:00 звонить на телефон (495) 438-2422), они тебе все расскажут - какие анализы нужно с собой принести на процедуру, нужно ли направление.
Мне в ЖК все дали - и направление на ГСГ именно на Опарина, и снабдили копиями необходимых анализов.
Врач Олейник - милый дедушка, быстро все сделает)) Перед процедурой минут за 15-20 лучше ношпы выпить. С оплатой у них там странно как-то - надо сперва в одном месте заключить договор на год, потом в другом месте постоять в кассу оплатить процедуру, и топать с квитанцией в кабинет на ГСГ, ну а там уже быстро, 15 минут - и пойдешь домой. Сразу же результат выдадут в виде красивого фото, и описание сделают. Лучше с кем-то приехать, а не транспорте, а то ходить потом не очень как-то....
Кристина3
Только зачали

Сообщение Кристина3

Девочки ПОНЯЛА СПАСИБКИ:))) что многие делали ГСГ на Опарина буду звонить и собирать информацию. Я просто думаю может сразу в Цпсире на фертилоскопию пошлют? Я просто еще ни разу там к доктору не ходила только записалась. Там лечат или только ЭКО специализируются. Врач репродуктолог что это значит? Занимается только ЭКО, или вообще лечением бесплодия?
Кристина3
Только зачали

Сообщение Кристина3

[quote="ёлочка06Я причины искала 10 лет! Так и не нашли) я бы нестала терять время на это все:) может ты от стимуляции залетишь ;) и такое может быть. Так что удачи тебе thumbsup[/quote]

ЕЛочка Привет:) Что это значит не стала бы терять время на все это? Типа не заморачиваться с чем? Я тормоз:)
Jasmin_ka
Веселая дошкольница

Сообщение Jasmin_ka

Кристина3 писал(а):Я просто думаю может сразу в Цпсире на фертилоскопию пошлют? Я просто еще ни разу там к доктору не ходила только записалась.
Ну наверное не так все быстро, как хочется. Фертилоскопию в ЦПСиРе не делала. Лапары бесплатной ждала 2 месяца.
Кристина3 писал(а):Там лечат или только ЭКО специализируются. Врач репродуктолог что это значит? Занимается только ЭКО, или вообще лечением бесплодия?
Наверное на бюджетное ЭКО сразу посылают только тех, кого совсем нельзя полечить... А без веских на то причин пытаются заставить самостоятельно заБ. Наблюдалась где-то год у врача-ЭКО, все она и лечила, и на лапару послала, и на разные анализы, и стимулировала потом. А на процедуру ЭКО обещала направить через год после лапары. Тока я не дождалась - сама после лечения заБ, другой разговор что в первый раз не очень удачно...
Кристина3
Только зачали

Сообщение Кристина3

Девчушки Спасибо, Вы очень очень отзывчивые:))) Успокоили а то я сразу испугалась,
Тока не кидайтесь помидорами Когда идешь на прием к врачу нужно с собой ОДНОРАЗОВЫЕ ЗЕРКАЛА, пеленку и т.д. приносить или там все есть.
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Кристина3 писал(а):Девчушки Спасибо, Вы очень очень отзывчивые:))) Успокоили а то я сразу испугалась,
Тока не кидайтесь помидорами Когда идешь на прием к врачу нужно с собой ОДНОРАЗОВЫЕ ЗЕРКАЛА, пеленку и т.д. приносить или там все есть.
возьми пеленку свою :) а так все есть!
Jasmin_ka
Веселая дошкольница

Сообщение Jasmin_ka

ёлочка06 писал(а):
Кристина3 писал(а):Девчушки Спасибо, Вы очень очень отзывчивые:))) Успокоили а то я сразу испугалась,
возьми пеленку свою :) а так все есть!
а еще же про два презерватива объявление висит на дверях :)
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Я с собой туда ни когда не брала ни чего :-D там же все одноразовое есть у них, 2 презерватива это на пункцию) Просто приходишь и сидишь ждешь очереди.
Я в ЦПСИре сначала наблюдалась примерно год у Жуковой, она меня гоняла по анализам, она не эко врач, потом когда у нас андролог обнаружил МФ, он дал справку, что нам нужно Эко, а до этого и разговоров не шло о нем, + мне там опять же бесплатно сделали фертилоскопию, а потом и лапару, главное что бы врач твой, который тебя именно там ведет дал направление на это исселование, а фертила она вообще не больная, приходишь с анализами, у тебя их врач смотрит, потом тебя забирают в палату, ты там располагаешься, тебя вызывают, делают наркоз , и потом ты уже просыпаешься в палате, и врач приходит и говорит результаты, ощущений плохих нет)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

kateri1983 писал(а):Девочки, откликнитесь кто у Бендусова наблюдается. У кого был положительный результат ЭКО? Как она Вам вообще как доктор нравится или нет? Я сейчас у него в длинном протоколе, очень мне комфортно с ним. Надеюсь на положительный результат.
У меня этот врач, мне он нравится, очень внимательный, после последнего пролета отправил до обследоваться, вот надеюсь после отпуска к нему на прием пойду и он меня в крио сразу возьмет)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
1704туся
Только зачали

Сообщение 1704туся

всем привет!я тоже у Бендусова наблюдаюсь,мне кажеться очень внимательный врач до него у Вовк наблюдалась разница есть.он всё подробно расказывает внимательно слушает и анализов дополнительных много делать заставляет.сначало раздражало а потом почитаешь в интернете и правда нужны они хотя при первой попытке ничего подобного небыло всё очень быстро и пролёт.сейчас пока сил набираюсь а осенью пойду в протокол последняя попытка очень надеюсь!!!всем удачи!!!
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

1704туся писал(а):всем привет!я тоже у Бендусова наблюдаюсь,мне кажеться очень внимательный врач до него у Вовк наблюдалась разница есть.он всё подробно расказывает внимательно слушает и анализов дополнительных много делать заставляет.сначало раздражало а потом почитаешь в интернете и правда нужны они хотя при первой попытке ничего подобного небыло всё очень быстро и пролёт.сейчас пока сил набираюсь а осенью пойду в протокол последняя попытка очень надеюсь!!!всем удачи!!!
Мне он тоже кажется очень внимательным, я сначала переживала, что он очень молодой, опыта маловата, а теперь наоборот рада, что именно у него наблюдаюсь. А почему пролет был? Какие могут быть причины?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Девочки, а на какой день с начала стимуляции обычно делают пункцию?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Девочки, а подскажите еще пожалуйста, пункцию делает сам врач, который ведет протокол?
1704туся
Только зачали

Сообщение 1704туся

kateri1983 писал(а):
1704туся писал(а):всем привет!я тоже у Бендусова наблюдаюсь,мне кажеться очень внимательный врач до него у Вовк наблюдалась разница есть.он всё подробно расказывает внимательно слушает и анализов дополнительных много делать заставляет.сначало раздражало а потом почитаешь в интернете и правда нужны они хотя при первой попытке ничего подобного небыло всё очень быстро и пролёт.сейчас пока сил набираюсь а осенью пойду в протокол последняя попытка очень надеюсь!!!всем удачи!!!
Мне он тоже кажется очень внимательным, я сначала переживала, что он очень молодой, опыта маловата, а теперь наоборот рада, что именно у него наблюдаюсь. А почему пролет был? Какие могут быть причины?
полип в матке был.потом готовилась к крио приехала на подсадку а эмбрионы не выжили после разморозки врач очень удивлялась ведь все 6 эмбрионов хорошего качества были.значит не судьба.
1704туся
Только зачали

Сообщение 1704туся

kateri1983 писал(а):Девочки, а подскажите еще пожалуйста, пункцию делает сам врач, который ведет протокол?
да
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

спасибо большое
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Куда-то все подевались 8-) Все в отпусках что-ли?
Хоть кто-нибудь сейчас в протоколе?
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
Кристина3
Только зачали

Сообщение Кристина3

Звонила на Опарина врач по ГСГ в отпуске до 22 АВГУСТА:(((((еще делают на базе 11 Гин. больнице, можкет туда или стоит подождать чего скажут в Цпсир и не бежать раз на Опарина все в отпуске, Но в боюсь что все таки и в Цпсир ГСГ все таки не делают.
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

dusya80 писал(а):Куда-то все подевались 8-) Все в отпусках что-ли?
Я в протоколе ;) завтра к анестезиологу
Натуська83
Трудный подросток

Сообщение Натуська83

dusya80 писал(а):Куда-то все подевались 8-) Все в отпусках что-ли?
dusya80 привет!
Точно, наверно все разъехались, я сейчас жду меськи и буду 6 недель ходить на физио. процедуры. надеюсь в конце октября пойти в победный Крио протокол.
Елочка 06- удачно тебе пройти анестезиолога thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
от Ируленчика -заразнючие чихи:
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое-самое счастливо-заразное-приставуче-прилепуче!!!!!!!!!!!!!!
Бывший ник tata610.
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Девочки,была у анестезиолога он меня завернул! У меня давление не знаю почему? Вообще нестрадаю давлением.может уколы так действуют?теперь повторно к терапевту пойду....
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Девочки,была у анестезиолога он меня завернул! У меня давление не знаю почему? Вообще нестрадаю давлением.может уколы так действуют?теперь повторно к терапевту пойду....
А когда у тебя пункция? Я к нему так и не смогла попасть, врач у меня забрал анализы и сказал, что он анасезиолог посмотрит меня перед пукцией. Ты к нему заранее записывалась? Мне сказали запись только на конец июле, а так он меня не принял.
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):
ёлочка06 писал(а):Девочки,была у анестезиолога он меня завернул! У меня давление не знаю почему? Вообще нестрадаю давлением.может уколы так действуют?теперь повторно к терапевту пойду....
А когда у тебя пункция? Я к нему так и не смогла попасть, врач у меня забрал анализы и сказал, что он анасезиолог посмотрит меня перед пукцией. Ты к нему заранее записывалась? Мне сказали запись только на конец июле, а так он меня не принял.
Меня врач записывала! Но это не важно :) просто я думаю что бы такого больше не повторилось!!! От куда оно ваще взялось?! figase
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

ёлочка06 писал(а):
kateri1983 писал(а):
Меня врач записывала! Но это не важно :) просто я думаю что бы такого больше не повторилось!!! От куда оно ваще взялось?! figase
Гормональные препараты могут повышать давление.А мне анестезиолог его и не меряла :think:
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

kateri1983 писал(а):
Меня анестезиолог сильно отругала перед пункцией,что я не попала к ней.Мне вообще за 2 дня сказали идти к ней.Я честно ездила,занимала очередь,а не попадала.Но пункцию ведь не отменишь,подготовка-то серьезная,так что не переживай,не выгонят.
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!
После 8 неудачных протоколов в одной клинике решила сменить руку, обратилась в другую клинику. Врач направил на консультацию к хирургу Панину Александру Викторовичу в ЦПСиР. Кто-нибудь делал у него лапару/гистеру? Какие отзывы?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

В любом случае завтра пойду к терапевту за с правкой, сегодня мерила давление все было нормально!доктор спасибо за поддержку obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru