В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Архив клиник
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Сообщение яселО

Что-то на лирику пробило:
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Боялась и видела только во сне,
И вот, оказалось, что счастье поймала
Малыш, ты стал новым смыслом жизни,
Самой заветной мечтой,
Теперь все считаю дни до момента
Долгожданной встречи с тобой!!!

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

яселО писал(а):Чихаю на вас ,на всех беременнючими чихами:
Возьму себе немного чихов support
яселО, спасибо obnimalka
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки мои дорогие!!! Всем приветик!!!!! Давно я что-то не отписывалась!!!
Отчитываюсь... С квотой вроде бы ттт всё нормально, скащали рассчитывать на октябрь-ноябрь, а мы с Муженькой так и хотели.... Поговорила с новым врачом, мне так понравилась... Сказала пока на фемостончике посидеть, авось и само Чудо ко мне придёт... Очеь удивилась как это у нас не получается....
Забегалась по городу, Мамуля с Папулей в субботу на море улетают, вот и собираемся, а я как главный помошник помогаю.... Мамуля себе прикупила костюмчик летний, штанцы и всего понемногу.... Сегодня кису свою забирать буду от них.... А мама говорит вернёмся обратно отдаш... Вот тут вопрос возникает, боюсь не смогу отдать......Соскучилась по нему....
Ксенечка как самочувствие???? Ты опять бегаешь????? Как на работе дела????
Васечка как ты??? Чем занимаешься???
Ирунчик мне кажется киста твоя как раз и выйдет с М.... И раз так как ты описываешь, мне кажется всё будет хорошо!!!! УДАЧКИ И :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: кисту твою....
Ирусенька как дача и Ёжика от меня чмокни вместе с котофеусом!!!!!!
Девочки ещё не всё прочитала, но кому надо хватайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки вопросик, сколько надо в день тыквенного сока выпивать???? А то я уже начала и думаю немало ли?????
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Лилуш,вопрос спорный насчет сока. Васюта говорит, что 10 дней ,а потом перерыв,а Ксенька 1,5 месяца пила. Я пила по 2 пакетика по 200 гр в день! то есть всего 400 гр. Помню кто -то из девочек в удачном протике тоже по поллитра выпивал. Но я например пока по 1 пакетику пью, ведь чем полезен тыквенный сок, а также все,что связано с тыквой - она выводит токсины. Можно даже пить препараты типа Тыквеола.
Спасибо тебе за пожелания, хочешь не хочешь,а рпидется на время расслабиться и не думать о беременности.

Дорогу осилит идущий!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Блин, третий раз пытаюсь отправить сообщение - все время выкидывает из форума :angry:

Машуша, раз решила отдохнуть и сразу на душе легче стало, значит так и нужно!!!! Езжай отдыхай, набирайся сил и не о чем не думай!!!!
Селигер - этож озера, рыбалка, свежий воздух, палатка, еда у костра - романтика!!! Там сама природа лечит!!!! А может и правда где под елочкой масика заделаете))))) Мы в том году в сентябре с мужем в карелию ездили на машине, катались по озерам, жиои в палатке, кушали, что поймаем или добудем (муж охотник, стрелял уток, рябчиков). Грибы собирали. До сих пор этот отпуск вспоминаем. Я там отдохнула душой в тысчу раз лучше, чем на морях обычно. Так, что вперед вещи собирать и не забудь средства от комаров - их сейчас очень многа)))))

Кудряшка, ну раз рассасываться начала киста, это уже хорошо!!! А зачем противозачаточные? Они помогают рассасыванию? Тем более только на месяц, обычно ведь минимум 3 мес их пьют. Держи, чтобы скорее рассасалась эта бяка thumbsup thumbsup thumbsup

Лилу, я точно не знаю сколько сока пить. Я пила с певого дня цикла по пакетику 0,2 л или баночку пюрешки из тыквы съедала (для питания младенцев).
Но думаю, если больше не сташно)))) Тем более там витаминки вроде, что тоже не лишне будет!!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* теперь про себя расскажу.
Вернулась с пункции, уже поспала часок вот планирую покушать.
Все прошло отлично. Взяли много клеточек, но очень много мелких и почти все пустые :*-( В итоге получилась только одна.
Зато удалось избежать гиперстимуляции. Но я все равно пока под наблюдением. В пятницу к врачу.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Липуська, держу за твою роднульку - малышку,на развитие и скорейшую встречу с мамочкой! ты придешь на встречу?девочки,вообще,кто сможет? встреча в Бибирево в Якитории. Натик,Васюта, Маришка вы как?

Дорогу осилит идущий!
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,дорогие, я сегодня зайти не смогу в интернет, прошу определиться с завтрашней всречей, чтобы не остаться без столика. Я не бронировала. Если многие не смогут,или хотят перенести,также напишите.

Дорогу осилит идущий!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Васечка писал(а):А куда Ксенька пропала?

Девочки, никто не знает, когда у ЛС отпуск? А то мне надо на УЗИ на 18-23 ДЦ
Васечка! ЛС должна была уже с 4 июля выйти из отпуска, если мне память не изменяет... :vermin:
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

КудряшкаЯ писал(а):Липуська, держу за твою роднульку - малышку,на развитие и скорейшую встречу с мамочкой! ты придешь на встречу?девочки,вообще,кто сможет? встреча в Бибирево в Якитории. Натик,Васюта, Маришка вы как?
Иришка! Я к встрече готова!!! Могу быть 18.30, после работы. Жду информацию. confusion Ксенька мне тоже конфет волшебных надо!!!
Pinini
Только зачали

Сообщение Pinini

Кудряшка, так ты врачу своему все равно обязательно скажи про боли, это ненормально что не болело, а тут начало болеть, тем более, что по УЗИ все нормально и киста ушла...

Васечка, Ната, да, ЛС уже должна выйти, я к ней записана на завтра support
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, я тоже могу подскочить на встречу, если вы не против confusion
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

КудряшкаЯ писал(а):Липуська, держу за твою роднульку - малышку,на развитие и скорейшую встречу с мамочкой! ты придешь на встречу?девочки,вообще,кто сможет? встреча в Бибирево в Якитории. Натик,Васюта, Маришка вы как?
Спасибо, за поддержку!
Я очень-очень хочу на встречу. Но мне поберечь себя нада, угроза гиперы хоть и небольшая, но есть. Да и муженька меня не отпустит, очень сейчас за меня переживает. И отвести на машинке не сможет, завтра допоздна трудиться((( Так, что девочки выпейте тама за меня чайку побольше))))
Что-то у меня никак не получается с вами встретиться, постоянно обстоятельства подводят. Но ниче, обязательно встретимся!!!!!

Девочки, я ЛС сегодня в клинике видела. Значит точно из отпуска вышла.
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Девоньки! Ну что мы встречаемся, а то спать пора идти. Откликнитесь! Ксенька!, я тебя вижу, ты в курсе?
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

ЗАВТРА ВСТРЕЧА В ЯКИТОРИИ, м. БИБИРЕВО в 19 часов
Столик в некурящем зале, бронь на ИРИНУ.

Планируют прийти:
СИ_ПУшистик
Ируськин
КудряшкаЯ
nnata
Л.Ксенька (ты прийдешь?)

Кого не увидела, кто еще собирается прийти?
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, ты чего это с унитазом обнималась? Тебя посетил токсикоз?
Даже и не знаю, что это было - токсикоз или гаспачо мужниного приготовления! [lol]
Липуська писал(а):Боюсь гиперстимуляции. А к ней есть все предпосылки :*-( Я худенькая очень, и СС сказала, что с такой комплекцией, как я, часто гипера бывает.
Я тоже худая и во всех 3 протоколах у меня не было гиперы. Так что не переживай раньше времени!
Липуська писал(а): В итоге больничный дали только по 11 июня. А у меня в этот день подсадка. Я ей об этом сказала, говорит, что можно вроде на след день прийти.
В общем злая я пипец просто. Вся испереживалась, как я его в день подсадки продлю, а вдруг потеряют его... :*-(
А ты мужа вместо себя пошли больничный продлять, у меня один раз ходил. И настрой его разгоняй там всем устроить, если будут вредничать!
Васечка писал(а):Раз на весь срок обязаны дать, значит пусть от дня пункции 19 дней отсчитывают и дают.
Ксенька, как прошел первый рабочий день? С унитазом не обнималась больше? А Марлюха поправился?
На 19 дней сразу врач не имеет права дать, по закону не более 10 дней, потом приходить и продлять нужно.
В рабочий процесс я втягиваюсь с тааааким трудом! figase Прихожу домой и просто вырубаюсь! :vermin: Вроде так хотелось на работу, а сейчас хочу обратно на больничный! С унитазом мы договорились впредь сотрудничать только по прямому назначению! ;) Марлюшка поправился от расстройства желудка, но нас настигла другая бяка - на шее сильное раздражение и он его расчесывает. :( Видок такой, как будто его собаки драли! Бедняжечка моя сладкая.
КудряшкаЯ писал(а):Девули, чуда не произошло. Киста уменьшилась,но не ушла. Раньше августа не светит,тк она выйдет только 22го из отпуска.Прописала противозачаточные, начала сегодня пить.
Значит, в августе вместе с Ируськой пойдете и каааак забеременеете!!! А мы вам стайку aist aist aist aist пока подыщем и адреса шепнем. ;)
Васечка писал(а):Девочки, никто не знает, когда у ЛС отпуск? А то мне надо на УЗИ на 18-23 ДЦ
Она из отпуска только что вышла.
яселО писал(а):ЛКсенька,выходи из подполья!!!
Выползла на четвереньках. Так на работе устаю, что сил нет ни на что! Даже тут посидеть. confusion
Lilu-kisulya писал(а):Ксенечка как самочувствие???? Ты опять бегаешь????? Как на работе дела????
Приветик, Лилушка! obnimalka Самочувствие отличное, на работе тоже все в полном порядке, только устаю очень. Я не бегаю, чесслово, а чинно так вышагиваю по метро или электричке (смотря на чем еду). [lol]
Маме и папе Лилу желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и не отнимать у дочи кисулю! :)
Lilu-kisulya писал(а):Девочки вопросик, сколько надо в день тыквенного сока выпивать???? А то я уже начала и думаю немало ли?????
Я пила 1-2 бутылки по 200 мл плюс маленькую баночку пюре (не каждый день).
Натик, конфет привезу обязательно!!!
СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, я тоже могу подскочить на встречу, если вы не против confusion
Мы всем очень рады! Приходи!!!

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

По поводу встречи. Я освобождаюсь в 17 часов примерно, ну что ж, пойду погуляю. Я буду!
Ирусь, а ты в Москве завтра будешь? Может, я к тебе пока приеду в гости, а то 2 часа где-то шататься мне не айс. confusion

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Фефочки, всем привет и дачная загорелая obnimalka !
Приехали с дачи вечером, пока распаковались, поужинали, время подошло к 23 часам. И вот я снова с вами obnimalka .
На даче не работал инет - :gun: Скай я вообще хотела грохнуть об стенку, так как вообще не коннектился :angry: , а планшет с Билайном периодически давал мне на оооооччччееееннннььь медленной скорости почитать, что же тут у вас происходит.
А вот хоть что-нибудь ответить смогла только сегодня ночью, до этого ни одно сообщение не проходило :angry: .
Но не будем о грустном.
Любочка Я в протоколе пила тыквенную Фрутоняню. Пакет 0,5 литра в день. Ксенька пила "Бабушкино лукошко", если правильно помню 0,4 литра в день и ела тыквенное пюре.
Хорошо, что получается с квотой, держи на победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Липуська Держись! У меня в протоколе тоже взяли одну клеточку. Верь в нее и знай, что она самая сильная! У тебя сейчас тяжелое время - дождаться звонка и подсадки. Держи миллиард кулачков на рост твоей роднульки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Васечка У меня не полностью пришла последняя смс, теперь я поняла, почему ты не приехала obnimalka .
Возвращайся, а то у них овощи зараженные :gun: . Аккуратнее там, пожалуйста!
Кудряшка Киста - это гадость :gun: :gun: :gun: , тем более такого размера! Жаль, что протокол отложился. Но зато есть шанс в августе пойти вместе в протокол :drink: .
СИ_ПУшистик Привет! Замечательно, что ты решила присоединиться к нашей теплой компании не только в Якитории, но и в Болтушке obnimalka .
Лиззи Ура! Девочка - это просто супер! Растите здоровенькими, спокойными на радость маме и папе flowers !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):По поводу встречи. Я освобождаюсь в 17 часов примерно, ну что ж, пойду погуляю. Я буду!
Ирусь, а ты в Москве завтра будешь? Может, я к тебе пока приеду в гости, а то 2 часа где-то шататься мне не айс. confusion
Ксенька Конечно, ко мне. Я другого варианта даже и не рассматривала obnimalka . Только предупреждаю сразу, за завтра до твоего прихода я квартиру убрать не успею [lol] .
Вообщем, жду твоего звонка завтра после клиники МАМА obnimalka .
Я-МАМА!
Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Ксенька пила "Бабушкино лукошко", если правильно помню 0,4 литра в день и ела тыквенное пюре.
Ну у тебя и память! figase Все правильно написала.

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ируськин писал(а):Только предупреждаю сразу, за завтра до твоего прихода я квартиру убрать не успею [lol] .
Можно подумать у меня дома стерильно, как в операционной! И вообще, ты только с дачи, тебе простительно.
Все, я спать, глаза уже слипаются и муж волком смотрит. Спокойной ночи!!!
ПЫ.СЫ. Забыла... Спасибо, Ирусь, за гостеприимство. Как выйду из клиники - позвоню.
Последний раз редактировалось Л.Ксенька 06 июл 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

яселО Спасибо за чихи flowers flowers flowers !!! Добавляю себе в августовскую копилку! А тебе с масиком кулачков на рост и отличное самочувствие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

ANGARA Держи кулачки на быструю и безболезненную пункцию и на крепенькие клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):Только предупреждаю сразу, за завтра до твоего прихода я квартиру убрать не успею [lol] .
Можно подумать у мня стерильно, как в операционной! И вообще, ты только с дачи, тебе простительно.
Все, я спать, глаза уже слипаются и муж волком смотрит. Спокойной ночи!!!
Приятных снов! golova golova golova
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а):
Ируськин писал(а):Ксенька пила "Бабушкино лукошко", если правильно помню 0,4 литра в день и ела тыквенное пюре.
Ну у тебя и память! figase Все правильно написала.
Спасибки, приятно, что правильно запомнила информацию confusion . Вообще, в последнее время меня память что-то подводить стала, вот и стараюсь ее тренировать, по возможности.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ANGARA писал(а):девочки, здравствуйте!!!
сейчас в топиках ищу список примет, помнится видела где-то.... но с работой не очень-то получается, отвлекают постоянно((((( девочки, может у кого есть ссылка? буду рада
А что за приметы ты ищещь :think: ? Я не поняла твой вопрос. Про красные трусики на подсадку или что-то другое?

Вот что девочки советуют (взято с 58 страницы Таблички ожидалочек удачного протокола 2011):
Goldfisch247 писал(а): мысленно сделай генеральную уборочку и взбей перинку для будущих квартирантов. Я после пересадки крошечки, сразу ее поздравила с заселением в самую лучшую квартирку в мире, закрыла матку на ключик (для безопасности квартиранта), а ключик в мое сердце положила, до ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
А еще, из красной шерстяной ниточки, я сплела себе простенькую фенечку (вычитала где-то и очень захотелось сделать) и пока плела мысленно представляла, что это дополнительная пуповина от крошечки и в мое сердце, поблагодарила Бога и ангелов за такого замечательного жильца и еще просила их и предков присматривать за крошечкой все 9 месяцев.
Заядлые реалисты-прогматики, назовут это инфантильным бесполезным промыванием мозгов, а другие позитивным настроем-програмированием или веселой магией. Почему-то очень захотелось рассказать тебе об этих ритуалах и пожелать удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ANGARA И вот еще - девочка уже беременна и ждет двойняшек.
Ируленчик писал(а):Дададададада!!! Веселая магия рулит. и я этому тоже живое подтвержение: супер клей для эмбрионов на подсадку, матку на ключик, а ключик далеко спрятать, красные труселя, носки в полоску, везде ловушки и приманки для аиста, еще много-много всего волшебно-веселого, и результат не заставил себя долго ждать :-D
Ируленчик писал(а):
Алёночка87 писал(а):доброго вечера!! ! девочки, а еще кто что делал перед протоколом???? (волнуюсь - послезавтра сдаю анализы, через неделю к врачу... хочу себя "настроить")
ой, чего только я не делала!
Во время стимуляции я во всю занялась поливкой цветов в квартире, хотя особо не люблю это дело, и цветы не мои, а свекровушкины, но я поливала. Еще поливала "живой водой" яйца в холодильнике и представляла, что это мои ЯК и что они растут от живой водицы (живая вода = вода из под крана, налитая в волшебную кружку). Как воколю менопур с гоналом - иду яйца поливать. :-D Потом после пункции когда у меня взяли 3 ЯК, я взяла 3 тыквенных семечки (спермики), 3 фасолинки (ЯК) и склеила их друг с другом медом, и поместила в 3 яйца от кдиндер сюрприза. Это у меня было оплодотворение. Оплодотворились все.
После переноса я эти все три киндера завязала в зеленую тряпочку. (это я давала ИМ-ПЛАНТАЦИЮ: зеленая тряпица - это ПЛАНТАЦИЯ и я давала ее ИМ - Эмбриошкам). Этот узелок поместила в банку (матка), дала им для питания морковку, для красоты и для того чтобы показать как мы с папой любим друг друга - букетик для петлицы, который остался с нашей свадьбы и поместила все это в чулок. И время от времени доставала его и крутила над головой для ускорения процесса. :-D
Еще сочиняла сказки, писала сама себе письма из будущего, в которых рассказвала как мы живем с малышом, выписала себе приказ о предоставлении декретного отпуска, поставила печать и положила в "Быстрый файл", на двух подоконниках расставила приманки для аиста: погремушку в виде лягушки и изображение куколки в виде лягушки, которое вырезала из бумажного пакета (а другое изображение с другой стороны пакета отналса в свою клинику, отдала своему врачу и попросила у себя подержать, чтобы и у нее была приманка для моего аиста :-D Смешно было. Пенетки вязала, делала с ними пинетковый ритула (они у меня до сих пор весят на веточках вербы на подоконнике... Не помню что еще...
А клей на подсадку я брала такой:

Супер клей для надежного, крепкого приклеивания эмбрионов к матке. Срок службы – 9 месяцев с даты подсадки.
Название: ЭПОКСИ:
Эмбрионам
Помогающий
Обеспечивающий
Крепкую
Склейку
Изумительную

Супер эластичный и прочный клей для оплодотворительных работ любой сложности. Обладает питательными свойствами, необходимыми для надежного удержания в полости женской матки перенесенных туда эмбрионов.
Преимущества:
*идеально подходит для создания благоприятного климата для эмбрионов
*нет никаких ограничений по возрасту женщины, использующей клей
*гарантирует качественную стыковку эмбрионов в матке
*достаточно одной капли для надежного приклеивания на все 9 месяцев.

Область применения:
*оплодотворение в домашних и медицинских условиях
*вынашивание в женской матке эмбрионов до достижения ими статуса детей и их выхода естесственным путем.

Ограничения:
*Ограничений по использованию не обнаружено.

Этот удивительный продукт появился на волшебном рынке сравнительно недавно и уже успел покорить многих своими чудесными свойствами. Супер-клею подчиняются эмбрионы любого пола, как мужского, так и женского. Он действует моментально и основательно, быстро сохнет и не оставляет явных следов своего присутствия, кроме прочного союза склеенных деталей. Кроме того, данный продукт успешно прошел клинические испытания в лучших клиниках мира, был протестирован на огромном количестве кроликов, сусликов, тушканчиков, кошек (как известно, все эти животные отличаются необыкновенной плодовитостью и достаточно большим потомством, которое они дают на протяжении всей своей жизни. А все благодаря супер-клею).
Произведенный в Северной Америке чудо-клей только за последние три года обошел 40 стран мира. Cупер клей для эмбрионов занимает лидирующее положение среди клеев-собратьев в Японии, Индии, Китае и Америке. У нас он особенно популярен среди женщин плодородного возраста, которые беременеют посредством ЭКО. Кстати сказать исходя из официальных заявлений одной из московских клиник репродуктивной медцицины, под названием «Фертимед», применение данного продукта повышает вероятность наступления беременности на 200, а то и на 500 процентов.
Супер-клей не вызывает аллергию.

Инструкция по применению:

В день предполaгаемого оплодотворения достаточно взять супер клей с собой в сумку, с которой вы пойдете к врачу, или положить его в карман халата, висящего в вашей спальне возле супружеского ложа. или как уж вам приспичит в зависимости от обстоятельств.

Храните клей в сухом прохладном месте!

Срок годности:
40-42 недели с момента использования.

Фасовка, упаковка:
Клей упаковывается в картонную коробочку, в комплект которой входит 2 алюминиевые тубы объемом 6 мл; тюбик с красной крышечкой используется для имплантации женских эмбрионов, с черной крышечкой - для имплантации мужских эмбрионов.

Разабирайте кому нужно! Качество и действие - отличное, проверено на себе!

Девочки, только не думайте, что я какая-то сумасшедшая, я все это делала играя и смеясь, и мне было весело, и еще - помогло настроится и не думать о плохом. Все в наших руках, удачи всем !!!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):Девочки мои дорогие!!! Всем приветик!!!!! Давно я что-то не отписывалась!!!
Отчитываюсь...
Забегалась по городу, Мамуля с Папулей в субботу на море улетают, вот и собираемся, а я как главный помошник помогаю.... Мамуля себе прикупила костюмчик летний, штанцы и всего понемногу.... Сегодня кису свою забирать буду от них.... А мама говорит вернёмся обратно отдаш... Вот тут вопрос возникает, боюсь не смогу отдать......Соскучилась по нему....
Любочка Передай маме и папе мои пожелания отличного отдыха! И главное, чтобы во время него они отключились от всех забот и проблем! И просто отдохнули на все 100% obnimalka !
А кису ты точно потом не сможешь отдать. Кошки - такие лапули и без них очень грустно.
Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька как дача и Ёжика от меня чмокни вместе с котофеусом!!!!!!
Дача сейчас похожа на нечто из куч земли, ямы-площадки для мощения плитки, и, среди всего этого, отдельными островками выделяются клумбы с розами, грядки с клубникой и томатами, а так же смородина и малина [lol] [lol] [lol] . И грязный от чернозема Ежик, довольный до "усрачки" от почти неограниченной свободы и воздуха.
В нос и кота, и Ежа чмокнула obnimalka . Еж в ответ глубоко и громко вздохнул. А кот начал проявлять характер и пытаться высвободиться, как только я его взяла на руки. Он сегодня плохо перенес дорогу и все почти 2 часа мяукал. Отвык за несколько дачных недель от поездок.
Lilu-kisulya писал(а):Девочки ещё не всё прочитала, но кому надо хватайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любочка Возьму про запас на август. Спасибки flowers !

Как ваш IPad? Купили второй? Я вот подумываю мужу его на ДР подарить или пораньше - на дату нашего знакомства? Склоняюсь больше, что подарю на ДР.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ANGARA Вот еще что нашла
Ируленчик писал(а):А! Вот чего я еще вспомнила!
Т.к. клеточек у меня росло не так много и на каждом УЗИ-мониторинге мне врач говорил: надеюсь, что клеточки подтянутся - я решила помочь им подтягиваться следующим образом.
У меня есть красные шорты в клетку, они трикотажные, на резинке. Так вот, я их надевала, носила по дому и все время поддтягивала чуть ли не до самых ушей. Получался такой Карлсон: живот выпирает, майка в шорты заправлена, шорты под мышками))). Я так и говорила, "щас я вас подтяну" - и подтягивала))) А как-то муж подошел и тоже мне эти шорты повыше подтянул, просто так подтянул, чисто механически. А я думаю "Так, так, так, видите, не только я вас подтягиваю, но и папка!" До сих пор вспоминаю свой тот видон и смеюсь))
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

[quote="Ируськин"]
Ирусенька iPad просто класс!!!! Второй не купили и пока даже незнаю будем ли..... Муженька у меня вообще то не игроман, но с появлением планшета это что-то... Больше всего у нас на нём игрушек логических... Сначала думали племянник прикололся и будет играть, в итоге весь вечер Муженька с племянником играл, их было не оторвать....
Мамуле и Папуле передам обязательно твои пожелания, спасибки!!!!
С Брюликом у нас сегодня вообще смех получился... Решила я купить шлейку и на ней его перевезти, т.к. сумки мы на дух не переносим... Доехали мы нормально, но надо было видеть как мы выходили из машины и до квартиры добирались..... Это было ШОУ figase !!!!!! Потом был шок под кроватью, а сейчас валяется на полу и ему жарко, конечно с таким мехом..... [lol] [lol] [lol] [lol]
Ирусенька по поводу дачи, представляешь потом как красиво то будет!!!!! Заглядение.......... потом фотки пришлёшь... А давай до и после... :-D
Ирусенька у меня тут мысля по поводу магнитиков... Если время терпит давай я когда в Москву приеду привезу, а то мы когда встречались ты говорила что могут целыми не доехать....
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Ирусенька по поводу дачи, представляешь потом как красиво то будет!!!!! Заглядение.......... потом фотки пришлёшь... А давай до и после... :-D
Ирусенька у меня тут мысля по поводу магнитиков... Если время терпит давай я когда в Москву приеду привезу, а то мы когда встречались ты говорила что могут целыми не доехать....
Я сейчас дачу фотать даже боюсь! Ужас что там сейчас творится! Но через неделю, очень надеюсь, площадка будет уже в тротуарной плитке и будет красиво!
Насчет магнитиков, конечно, терпит obnimalka ! Я нашей почте не доверяю такой груз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Васечка, ау! Только тебя жду!
Правда, уже спать очень хочется confusion . Вот молочко сейчас выпью и баиньки уйду.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

support support support ЯСЕЛО!!! support support support
yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и чудомалыша С НЕДЕЛИЕМ!!! yahoo yahoo
Пусть беременность пройдет спокойно и благополучно obnimalka !
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Бусина, привет obnimalka ! Я тебя вижу!
Как ты? Когда срок родов?
Может чихнешь глубоко-беременным чихом на всех?
Я-МАМА!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

Ируськин писал(а):Васечка, ау! Только тебя жду!
Не дож-да-лась... :( [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru