Болтушка 17 РД. Август.
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Re: Болтушка 17 РД. Август.
Девочки я наверное точно дура, подругому назвать себе не могу
Сегодня была на опарина у врача ( по невынашиванию беременности по поводу совпадений hla и иммунограммы- в регистратуре сказали, что они занимаются этой пролемой,.).
У меня одно совпадение с мужем, но Н.А. сказала что все равно надо сходить на консультацию...Была сначала в Цире там мне сразу врач сказал ( гинеколог-индокринолог.)что нужно здавать СКЛ и еще кучу анализов на 30-ть тысяч и что иммунограмма у меня плохая и нужно обязательно иммунуглубулиновые капельницы ставить. Решила сходить на Опарина
Была у врача Земляной... имя не помню... короче она даже толком мне ничего несказала, сказала что это не причина не прикрепления мальша и что иммунограмма у меня нормальная - у нее типо (иммунограмма) показатели такие же как и у меня. Говорит что надо энометрий смотртеть, -структуру и толшину-выписала мне сдать узу на 7-й и 20 день цикла, а еще сдать доплер.-
Может мне к гинетику надо было сходить, мне кажется он в этом больше разбирается.
Девочки миленькие подскажите кто консультировался на Опарина к кому вы ходили?
Сегодня была на опарина у врача ( по невынашиванию беременности по поводу совпадений hla и иммунограммы- в регистратуре сказали, что они занимаются этой пролемой,.).
У меня одно совпадение с мужем, но Н.А. сказала что все равно надо сходить на консультацию...Была сначала в Цире там мне сразу врач сказал ( гинеколог-индокринолог.)что нужно здавать СКЛ и еще кучу анализов на 30-ть тысяч и что иммунограмма у меня плохая и нужно обязательно иммунуглубулиновые капельницы ставить. Решила сходить на Опарина
Была у врача Земляной... имя не помню... короче она даже толком мне ничего несказала, сказала что это не причина не прикрепления мальша и что иммунограмма у меня нормальная - у нее типо (иммунограмма) показатели такие же как и у меня. Говорит что надо энометрий смотртеть, -структуру и толшину-выписала мне сдать узу на 7-й и 20 день цикла, а еще сдать доплер.-
Может мне к гинетику надо было сходить, мне кажется он в этом больше разбирается.
Девочки миленькие подскажите кто консультировался на Опарина к кому вы ходили?
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Викусь, как Феденька? Что с переводом?
Настя, я тоже считаю, что тебе не ходить надо, а лежать, ситуация серьезная! Береги масика!
Дай Бог тебе сил!
Ирина 30, на завтрашний поход к врачу!
CKAPLET, привет!
Допплер сделать лишним не будет, это да!
Настя, я тоже считаю, что тебе не ходить надо, а лежать, ситуация серьезная! Береги масика!
Дай Бог тебе сил!
Ирина 30, на завтрашний поход к врачу!
CKAPLET, привет!
Рада, что нашелся честный вменяемый человек, который сказал, что причину надо искать В ДРУГОМ! Лично я не верю в какие-то проблемы с одним совпадением. Это вообще смешно! ИМХО. Конечно, когда врач говорит: идите консультируйтесь, то пойдешь на консультацию, куда деваться... Вот только смысл? Девочка на пробирке с 6 совпадениями родила, слава Богу!CKAPLET писал(а): Была у врача Земляной... имя не помню... короче она даже толком мне ничего несказала, сказала что это не причина не прикрепления мальша и что иммунограмма у меня нормальная - у нее типо (иммунограмма) показатели такие же как и у меня. Говорит что надо энометрий смотртеть, -структуру и толшину-выписала мне сдать узу на 7-й и 20 день цикла, а еще сдать доплер.-
Допплер сделать лишним не будет, это да!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Шмарочка конечно на 100% буду знать когда рожу))))))))), но в 16 нед мне узист сказал что скорее всего и показал мне, там такая крохатулька мм на 5 была, и когда в р.д. лежала, у узистки спросила, она подтвердила. Тетка не разговорчивая, но опытная говорят!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Персик лови на поход к ОНПерсикоff писал(а):Эх, а я пойду 11-го к ОН, буду на вторую попытку метить.
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, тогда запасайся!Персикоff писал(а):Эх, а я пойду 11-го к ОН, буду на вторую попытку метить.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Ходила сегодня к О.Н. В следующем цикле меня берут в короткий, на этот раз, протокол. Теперь нужно собирать все-все анализы мне и мужу, т.к. старые ну все просрочены. Я рада, но как всегда переживаю за свои мазки - как бы опять не вылезли лейкоциты. И еще так как в этом цикле был пайпель и все сдвинулось - фиг знает когда М ждать теперь, считать неудобно. Такие новости...
Персичек - мои кулачки на самый удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персичек - мои кулачки на самый удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ирина*30//
- Трудный подросток
UmkaLily Тебе на анализы и на Б протокол
Скажи,а чем ты избавлялась от лейкоцитов?
Скажи,а чем ты избавлялась от лейкоцитов?
- UmkaLily
- Трудный подросток
Ирина*30 - спасибки за кулачки. Избавлялась свечами Бетадин и Мирамистином. После них мазок был хороший. Чего теперь - не знаю. Вот думаю может сходить заранее сдать и посмотреть что там. Чтобы было время исправить...
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Свечи в любые дни ставить? Просто у меня тоже долбанные лейкоциты вылазят частенько,главное в ЖК есть,а платной лабе нету.ТТТ.Вот думаю,надо бы мне тоже для прафилактики свечи повставлять,мирамистин есть,а свкчи завтра куплю.UmkaLily писал(а):Ирина*30 - спасибки за кулачки. Избавлялась свечами Бетадин и Мирамистином. После них мазок был хороший. Чего теперь - не знаю. Вот думаю может сходить заранее сдать и посмотреть что там. Чтобы было время исправить...
- UmkaLily
- Трудный подросток
Свечи можно в любые дни: Бетадин или Гексикон. У меня еще просто аллергия на все эти свечи. В этот раз на Бетадин не было, но в другой раз может все распухнуть... У меня наоборот - в платной есть, в ЖК нет.
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Свечи 10 дней ставить? Мирамистином 1 раз брызгаешь? До свечей?UmkaLily писал(а):Свечи можно в любые дни: Бетадин или Гексикон. У меня еще просто аллергия на все эти свечи. В этот раз на Бетадин не было, но в другой раз может все распухнуть... У меня наоборот - в платной есть, в ЖК нет.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Персик, УмкаЛилу, рада за вас, девочки. Давайте-ка собирайте в свои чУмаданы кулачки и к осени по трехзначному хгч на каждую
Настюш, не знаю, что там за врач, но мне кажется, что пока выделения не станут исключительно темными, вставать не надо. Выходить должно старое, а если есть светлые выделения, значит свежие. Тогда не пойму о каком хождении вообще может быть речь?! Ты только обязательно молись, проси Боженьку, рисуй в голове картинки о своем малыше (на кого он будет похож, как ты с ним в колясочке гуляешь, как с мужем на выписке его в конвертике несете). Я верю, что все наши мысли и картинки материальны. И чем четче мы их рисуем, тем сильнее программируем свою судьбу. Как то так...Я пока отлеживала бока по стационарам, так часто "рисовала" что детки будут похожи исключительно на мужа, что сейчас все родные диву даются....Федюша- муж в миниатюре Даже мимика мужа. От меня ноль....А ведь он еще такая кнопка.
Ирина 30, еще есть очень хорошие свечи, точнее таблетки, называются Тержинан. Рекомендую как вариант
Симуль, нас еще не перевели. Реанимации больниц забиты. Мы стоим вторые в очереди по Москве на перевод. Место может быть в любой момент,но когда...не ясно. Знаю, что в больницах к деткам не пускают. С ужасом думаю, что буду смотреть на Феденьку через стекло месяца два. Решила, что буду отрываться сейчас, пока он в РД. Сегодня с ним разговаривала 50 минут. Мне даже мягко намекнули, что хорош Он сегодня улыбался весь день, агукал, икал и постоянно смотрел на меня. Уж не знаю, что там с извилинами на таком сроке у детей, но я могу сказать точно....он осознано реагирует на мой голос, интонацию, на мой смех. Девочки, а ведь в животике они тоже все это чувствуют. Поэтому больше улыбайтесь ради деток, даже, когда очень плохо
Настюш, не знаю, что там за врач, но мне кажется, что пока выделения не станут исключительно темными, вставать не надо. Выходить должно старое, а если есть светлые выделения, значит свежие. Тогда не пойму о каком хождении вообще может быть речь?! Ты только обязательно молись, проси Боженьку, рисуй в голове картинки о своем малыше (на кого он будет похож, как ты с ним в колясочке гуляешь, как с мужем на выписке его в конвертике несете). Я верю, что все наши мысли и картинки материальны. И чем четче мы их рисуем, тем сильнее программируем свою судьбу. Как то так...Я пока отлеживала бока по стационарам, так часто "рисовала" что детки будут похожи исключительно на мужа, что сейчас все родные диву даются....Федюша- муж в миниатюре Даже мимика мужа. От меня ноль....А ведь он еще такая кнопка.
Ирина 30, еще есть очень хорошие свечи, точнее таблетки, называются Тержинан. Рекомендую как вариант
Симуль, нас еще не перевели. Реанимации больниц забиты. Мы стоим вторые в очереди по Москве на перевод. Место может быть в любой момент,но когда...не ясно. Знаю, что в больницах к деткам не пускают. С ужасом думаю, что буду смотреть на Феденьку через стекло месяца два. Решила, что буду отрываться сейчас, пока он в РД. Сегодня с ним разговаривала 50 минут. Мне даже мягко намекнули, что хорош Он сегодня улыбался весь день, агукал, икал и постоянно смотрел на меня. Уж не знаю, что там с извилинами на таком сроке у детей, но я могу сказать точно....он осознано реагирует на мой голос, интонацию, на мой смех. Девочки, а ведь в животике они тоже все это чувствуют. Поэтому больше улыбайтесь ради деток, даже, когда очень плохо
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Шмарочка Очень переживаю за Вас и держу огромные неразжимаю за Федю.
А,тержанин я вроде знаю свечи есть,про таблетки не слышала,их сколько и как пить?
А,тержанин я вроде знаю свечи есть,про таблетки не слышала,их сколько и как пить?
- Симка
- Заводная старушенция
Тогда, Умка, начинай набивать чУмаданы кулачками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@UmkaLily писал(а):Ходила сегодня к О.Н. В следующем цикле меня берут в короткий, на этот раз, протокол.
Викусь, время идет, Феденька постепенно набирается сил, по-моему, пока все очень даже неплохо складывается! Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
Спасибочки за кулачки Тержинан - они в виде таблеток, но вставляются как свечи во влагалище на ночь, предварительно немного смочив водой.Ирина*30// писал(а):Шмарочка Очень переживаю за Вас и держу огромные неразжимаю за Федю.
- Утютька
- Девица на выданье
Забежала на минутку. Симуль, зая, я позвоню тебе на днях. Шмарочка, я сначала не поняла, а сейчас хочу тебя поздравить с твоим Федечкой. Желаю чтобы здоровье его поправлялось и чтобы нагонял побыстрей и щечки чтобы округлялись еще больше!
Я в легком шоке, что собираются запретить эко. Это реально преступление, я даже не могу себе представить, если такое может произойти. Твари какие...
Златика поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Всем наши кулачки и чихи! АПЧЧЧХХХХИИИИ!
Я в легком шоке, что собираются запретить эко. Это реально преступление, я даже не могу себе представить, если такое может произойти. Твари какие...
Златика поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Всем наши кулачки и чихи! АПЧЧЧХХХХИИИИ!
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Привет, девушки! Примете меня в компанию? Я в длинном протоколе у НА. Сегодня 6 день пурегона. У нас ЖФ +МФ, поэтому идем с ДС. Третья попытка у нас.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Приветик,девчонки!
Мои Вам
Подскажите от м. Петровско-Разумовская долго по времени добираться до 17 РД? Мне завтра отпрашиваться с работы,нужно примерно знать на сколько.
Мамурик Приветик! Держу на рост отличных Я и пусть эта попытка будет победной
Мои Вам
Подскажите от м. Петровско-Разумовская долго по времени добираться до 17 РД? Мне завтра отпрашиваться с работы,нужно примерно знать на сколько.
Мамурик Приветик! Держу на рост отличных Я и пусть эта попытка будет победной
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
Девчонки, всем приветик!!!!!
Сто лет уже ничего не писала.....
Шмарочка, каждый день молюсь за Вас. Очень переживаю. Здоровья Вам!
Настен, тоже очень переживаю за тебя!!!! Так хочется, чтобы у тебя уже все наладилось...
Симуль, как ты? Когда уже в протокол соберешься?
Златик, поздравляю тебя с рождением дочурки! support support support
А я вот тоже в протокол собралась. В короткий. Где-то с 12 августа. В этом цикле сделала гистероскопию, там подтвердили гиперплазию эндометрия. НГ считает, что в протокол нужно сразу после гистеры идти, эндометрий свеженький и ровненький будет))) В протоколе буду делать ЛИТы на Опарина. Вот собственно и все)))
Сто лет уже ничего не писала.....
Шмарочка, каждый день молюсь за Вас. Очень переживаю. Здоровья Вам!
Настен, тоже очень переживаю за тебя!!!! Так хочется, чтобы у тебя уже все наладилось...
Симуль, как ты? Когда уже в протокол соберешься?
Златик, поздравляю тебя с рождением дочурки! support support support
А я вот тоже в протокол собралась. В короткий. Где-то с 12 августа. В этом цикле сделала гистероскопию, там подтвердили гиперплазию эндометрия. НГ считает, что в протокол нужно сразу после гистеры идти, эндометрий свеженький и ровненький будет))) В протоколе буду делать ЛИТы на Опарина. Вот собственно и все)))
-
- Девица на выданье
Ирина 30, от метро ехать на маршрутке №677 минут 15 до остановки "универсам" или по другому договорят "напротив Петровского". РД находится через дорогу от этого "Петровского". Пешком идти минут 5. Сами маршрутки ходят довольно часто.
Ула, открывай свой чемодан для множества кулачков на победно-залетный
Мумурик, добро пожаловать в нашу темку. Бог любит троицу, поэтому твой aist уже тоже на подлете
Девочки, всем вам спасибочки за пожелания! Я вас всех очень люблю
Ула, открывай свой чемодан для множества кулачков на победно-залетный
Мумурик, добро пожаловать в нашу темку. Бог любит троицу, поэтому твой aist уже тоже на подлете
Девочки, всем вам спасибочки за пожелания! Я вас всех очень люблю
- Sindel
- Трудный подросток
девочки всем приветик
Шмарочка как же хорошо что Феденька улыбается, какое ж это наверное огромное счастье)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ula UmkaLily Мамурик Персичек девочки начинайте собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж пора исправлять статистику победно-залетными супер беременными протоколами)))
Настюша как там у тебя дела, лежи больше и как правильно говорят вылежишь свою креветочку))))
я пока собираю доки на федеральную квоту на опарина, очень надеюсь что там есть ИМСИ, может нам эта процедура поможет, к сентябрь октябрю наверное уж собиру)))
Шмарочка как же хорошо что Феденька улыбается, какое ж это наверное огромное счастье)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ula UmkaLily Мамурик Персичек девочки начинайте собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уж пора исправлять статистику победно-залетными супер беременными протоколами)))
Настюша как там у тебя дела, лежи больше и как правильно говорят вылежишь свою креветочку))))
я пока собираю доки на федеральную квоту на опарина, очень надеюсь что там есть ИМСИ, может нам эта процедура поможет, к сентябрь октябрю наверное уж собиру)))
- Симка
- Заводная старушенция
Юльчик, привет!
Наконец ты появилась! На приближающийся самый залетно-беременный протокол!
Свеженький эндик - это просто отлично!
Юль, ты посмотри, пожалуйста, нашу статистику, все ли правильно про тебя написано, и скорректируй мне в личку если что.
Мамурик, добро пожаловать!
На отличный рост драгоценных клеточек!
Sindel, это тебе на быстрый и беспроблемный сбор всех доков!
Наконец ты появилась! На приближающийся самый залетно-беременный протокол!
Свеженький эндик - это просто отлично!
Юль, ты посмотри, пожалуйста, нашу статистику, все ли правильно про тебя написано, и скорректируй мне в личку если что.
Мамурик, добро пожаловать!
На отличный рост драгоценных клеточек!
Sindel, это тебе на быстрый и беспроблемный сбор всех доков!
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Девочки сейчас пришла с узи, делала в жк.
Блин, узист сказал что фолекулы маленькие 5-6мм, а должны быть 10-мм и более на 11-д. цикла, а 10-мм у меня всего один..., а так их всего 5шт. Мне еще дисфункции яичников не хватало, прям я растроилась... сижу переживаю..
Блин, узист сказал что фолекулы маленькие 5-6мм, а должны быть 10-мм и более на 11-д. цикла, а 10-мм у меня всего один..., а так их всего 5шт. Мне еще дисфункции яичников не хватало, прям я растроилась... сижу переживаю..
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки всем
Всем кто собирается в протокол много-много кулачков на удачу!
Ирина 30, очень рада, что все у тебя получилось быстро и без проблем, дай Бог чтобы также все и в протоколе и с нужным результатом
Шмарочка, смотри какой Феденька уже большой! как он на все реагирует! тьфу-тьфу-тьфу, пусть дальше все идет хорошо, совсем скоро уже будет пухленький, веселенький такой малыш, никто и не скажет что раньше срока родился! Дай Бог!
У меня протокол был свежий, подсадили 2 малыша (двухдневочки), на крио ничего не осталось, т.к. и было всего 2 клетки. Вот теперь ждем с мужем и оооооооочень надеемся сеня на тесте опять вторая полоска, но не ярче чем вчера, сдала утром кровь, посмотрим...
Sindel, молодчина, что решила сразу действовать, удачи тебе в сборе документов, пусть побыстрее все получится
Naster, согласна с девочками, лучше все же полежать и постарайся думать о хорошем, помечтай
CKAPLET, мне казалось, что без стимуляции обычно один фолликул (доминантный) и должен быть побольше, а остальные маленькие. Если так, то все у тебя нормально. По крайней мере у меня всегда 1 выпастал большой и мне дисфункцию никто не ставил...
Всем кто собирается в протокол много-много кулачков на удачу!
Ирина 30, очень рада, что все у тебя получилось быстро и без проблем, дай Бог чтобы также все и в протоколе и с нужным результатом
Шмарочка, смотри какой Феденька уже большой! как он на все реагирует! тьфу-тьфу-тьфу, пусть дальше все идет хорошо, совсем скоро уже будет пухленький, веселенький такой малыш, никто и не скажет что раньше срока родился! Дай Бог!
У меня протокол был свежий, подсадили 2 малыша (двухдневочки), на крио ничего не осталось, т.к. и было всего 2 клетки. Вот теперь ждем с мужем и оооооооочень надеемся сеня на тесте опять вторая полоска, но не ярче чем вчера, сдала утром кровь, посмотрим...
Sindel, молодчина, что решила сразу действовать, удачи тебе в сборе документов, пусть побыстрее все получится
Naster, согласна с девочками, лучше все же полежать и постарайся думать о хорошем, помечтай
CKAPLET, мне казалось, что без стимуляции обычно один фолликул (доминантный) и должен быть побольше, а остальные маленькие. Если так, то все у тебя нормально. По крайней мере у меня всегда 1 выпастал большой и мне дисфункцию никто не ставил...
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
СКарлет, овуляция у тебя например на 16 день, может и позже. Фолликул прибавляет в день 2-3 мм, вот и считай, что к 16 дц может дорасти до 20 мм. А это уже овуляторный фолликул. У некоторых и 18 мм лопались и люди беременели. Важно не столько размер, сколько качество содержимого. А вот большие фолликулы иногда перерастают в кисту. У меня пару раз лютенизировались. Яйцеклетка не выходила, фолликул дорастал до 3-4 см и потом уходил с месячными. Наблюдала по узи за таким чудом Так что не нервничать, уже стока протопали, что нам еще один раз критические дни пережить А узисты тоже бывают троечниками. Не так замерил, нето посмотрел.
Сегодня в 17 рд беготня, анастезиологи ходют, еще какие-то люди, видимо пункции начались
Сегодня в 17 рд беготня, анастезиологи ходют, еще какие-то люди, видимо пункции начались
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо... успокоили support
Сегодня записалась к гинетику на завтра, поеду на опарино.Может он чего скажет новенькое про иммунограмму и hla.
Сегодня записалась к гинетику на завтра, поеду на опарино.Может он чего скажет новенькое про иммунограмму и hla.
- Симка
- Заводная старушенция
Ameli, держу мульон ха трехзначный хгчище!Ameli_M писал(а): сеня на тесте опять вторая полоска, но не ярче чем вчера, сдала утром кровь, посмотрим...
CKAPLET, а продолжительность цикла у тебя какая? Может, до О было еще далеко?
Не переживай! По-моему, узист погорячился.
Пряник, как самочувствие? Что с твоей флорой?
Что там в 17-м говорят?
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Всем привет девочки!
В топике про запрет эко есть хорошие новости на наши письма откликнулись высокопоставленные чины из думы вроде бы правительственные организации на нашей стороне, но кончено с запретом ЭКО и лобированием церкви этих поправок очень сложно все как-то... я даже читать не могу на столько обидно что люди которые должны нести надежду и веру, так по-хамски и невежественно говорят о проблемах которые мы все тут переживаем http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c
Викуся, то что ты пишешь про вас с Феденькой очень как-то согревает и радует я тихо радуюсь за то что вы по капельке крепнете, дай Бог чтоб вы удачно прошли весь это путь и были крепышами.. и от твоих сообщений вообще всегда тепло как-то в душе, еще раз хочу сказать что ты удивительная
Девочки, сколько же у нас протоколов-то намечается!!! Какая радость)!!! support support support
Симочка, я всегда боюсь как-то спросить но вот осмелюсь всеж) а как у тебя дела? Ты вроде бы тоже у ОН? Какие прогнозы на протокол ?
Настенька, держись не скучай там, лежи конечно, береги себя как никогда, ведь есть шансы что все обойдется, верь дорогой и держитесь с малявочкой друг за дружку!
Амели держу за тебя
В топике про запрет эко есть хорошие новости на наши письма откликнулись высокопоставленные чины из думы вроде бы правительственные организации на нашей стороне, но кончено с запретом ЭКО и лобированием церкви этих поправок очень сложно все как-то... я даже читать не могу на столько обидно что люди которые должны нести надежду и веру, так по-хамски и невежественно говорят о проблемах которые мы все тут переживаем http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c
Викуся, то что ты пишешь про вас с Феденькой очень как-то согревает и радует я тихо радуюсь за то что вы по капельке крепнете, дай Бог чтоб вы удачно прошли весь это путь и были крепышами.. и от твоих сообщений вообще всегда тепло как-то в душе, еще раз хочу сказать что ты удивительная
Девочки, сколько же у нас протоколов-то намечается!!! Какая радость)!!! support support support
Симочка, я всегда боюсь как-то спросить но вот осмелюсь всеж) а как у тебя дела? Ты вроде бы тоже у ОН? Какие прогнозы на протокол ?
Настенька, держись не скучай там, лежи конечно, береги себя как никогда, ведь есть шансы что все обойдется, верь дорогой и держитесь с малявочкой друг за дружку!
Амели держу за тебя
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброго дня ! Sindel,Симочка,Шмарочка большое спасибо вам за ваши кулочки,они мне ой как сейчас понадобяться!!!Всем победных протоколов sperm ,а малышу Феденьки хорошего аппетита !!! У меня вопрос который мучает меня уже не первый день:У меня этот новый, короткий протокол считаеться второй попыткой или еще первой,до этого был длинный,сняли (на блокаде) была киста.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Nastya_Damir , спасибо большое за кулачки
Симочка, и тебе конечно, спасибо огромное!
трехзначный на 7ДПП это фантастика, мне бы двухзначный хотя бы пока что ...но, честно говоря, больше думаю, что это след от прегнила...эх, а так хочется
Симочка, и тебе конечно, спасибо огромное!
трехзначный на 7ДПП это фантастика, мне бы двухзначный хотя бы пока что ...но, честно говоря, больше думаю, что это след от прегнила...эх, а так хочется
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Это все еще первая попытка. У меня такое было. Попыткой считается полный протокол.оксана777 писал(а):Девочки, всем доброго дня ! Sindel,Симочка,Шмарочка большое спасибо вам за ваши кулочки,они мне ой как сейчас понадобяться!!!Всем победных протоколов sperm ,а малышу Феденьки хорошего аппетита !!! У меня вопрос который мучает меня уже не первый день:У меня этот новый, короткий протокол считаеться второй попыткой или еще первой,до этого был длинный,сняли (на блокаде) была киста.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00