НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
Re: Институт ОТТО Болтушка
Здравствуйте девоньки!
С новосельем! Я не одна, как и положено, в наш домик
С новосельем! Я не одна, как и положено, в наш домик
- Вложения
-
- котёночек.jpg (18.06 КБ) 1310 просмотров
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Ой, Медин к нам кыську принесла, да какую хорошенькую!!! support Привет, Медин, где пропадала?
Котика отправила, теперь и с вами поговорю.
Анюта, мы тебе очень сочувствуем. Чем тебя, милая, утешить? Держись. мы прошли через это. И снова ХОТИМ ЖИТЬ, ЧТОБЫ РОДИТЬ!Ты даже не подозреваешь, какая ты сильная и БУДЕМ МЫ МАМАМИ!
Habibushka, спасибо родная! Как ты, какие у тебя новости?
Васенька, сладкая моя, как твое пузико?
Мурррзочка, как УЗИ? Держу !Соскучилась по вам.
Кудряшечка, как вы с малышом? Как ему в Кудряшкином животике?
Алёнка,Ynonna вот вашим кистам !!!
Бельчоночек, отдыхай. И готовься.
A_l_e_n_k_a! Что наш пацан, внимания много требует? support support support
ИриSка, как девулечка? На кого похожа?
Косточка, держу сильно-сильно
BEG(Лена), тебе на твою биопсию
Малыхастик, Конфетка, *Агуша*, Люсечек, Аленка Бар!!!!!! Зачихайте ! Обмазюкайте! Здоровья вам!
Вероничка, Волгожанка, TANJAA вам на начало!
Мурррзочка, у меня работы много. У нас ремонт дома. Пятеро рабочих, у нас семья из 13 человек (тьфу-тьфу-тьфу). Вот и готовим на всех. Девоньки, а правда Отта до конца августа закрыт? Кто-то из девочек писал. Если в другую клинику дадут квоту, соглашаться? Так в Отта хотелось попасть. Что делать, девочки? И ещё. У нас месяц Рамадан. Можно ли мне, готовящейся к ЭКО( я надеюсь на очень скорое получение квоты), соблюдать пост. Ведь у нас с 4.30 до 20.30 нельзя принимать ни пищу, ни воды попить? Скажется ли это на моем организме?
Анюта, мы тебе очень сочувствуем. Чем тебя, милая, утешить? Держись. мы прошли через это. И снова ХОТИМ ЖИТЬ, ЧТОБЫ РОДИТЬ!Ты даже не подозреваешь, какая ты сильная и БУДЕМ МЫ МАМАМИ!
Habibushka, спасибо родная! Как ты, какие у тебя новости?
Васенька, сладкая моя, как твое пузико?
Мурррзочка, как УЗИ? Держу !Соскучилась по вам.
Кудряшечка, как вы с малышом? Как ему в Кудряшкином животике?
Алёнка,Ynonna вот вашим кистам !!!
Бельчоночек, отдыхай. И готовься.
A_l_e_n_k_a! Что наш пацан, внимания много требует? support support support
ИриSка, как девулечка? На кого похожа?
Косточка, держу сильно-сильно
BEG(Лена), тебе на твою биопсию
Малыхастик, Конфетка, *Агуша*, Люсечек, Аленка Бар!!!!!! Зачихайте ! Обмазюкайте! Здоровья вам!
Вероничка, Волгожанка, TANJAA вам на начало!
Мурррзочка, у меня работы много. У нас ремонт дома. Пятеро рабочих, у нас семья из 13 человек (тьфу-тьфу-тьфу). Вот и готовим на всех. Девоньки, а правда Отта до конца августа закрыт? Кто-то из девочек писал. Если в другую клинику дадут квоту, соглашаться? Так в Отта хотелось попасть. Что делать, девочки? И ещё. У нас месяц Рамадан. Можно ли мне, готовящейся к ЭКО( я надеюсь на очень скорое получение квоты), соблюдать пост. Ведь у нас с 4.30 до 20.30 нельзя принимать ни пищу, ни воды попить? Скажется ли это на моем организме?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Ярослава, я думала ты на солнышке загораешь, а ты еще никуда и не уезжала , ты не бросай нас так tapok tapok
Теперь немного о себе , узи прошло успешно, на 31 августа записалась на прием в ОТТО , только не сказали к кому, типа кто свободный будет , так что я тоже скоро в протокол А Косточка так и не появилась..... Ой пока писала, Медин уже ответила Ты про какое пузико у меня спрашиваешь, у меня пока нет, но верю, что скоро будет , пост я думаю соблюдать тебе не надо, ты же за деткой собираешься, должна быть сильной и полна витаминчиков всяких!!!!
Какая прелесть, так и хочется помучить , рассказывай какие новости у тебя???Medin писал(а):Я не одна, как и положено, в наш домик
, тут врача спрашивать надо, у каждого все индивидуально , а я старые анализы, заключения врачей никогда не выкидываю, чтобы заново все не проходитьTany6@ писал(а):девочки, подскажите,пож.,какие доп. анализы проходили на повторное ЭКО,собираю документы , (в июне была у И.Ю.) приходиться сдавать все заново даже нарколога с психиатром + сделала гистеру
девочки, подскажите,пож.,какие доп. анализы проходили на повторное ЭКО,собираю документы , (в июне была у И.Ю.) приходиться сдавать все заново даже нарколога с психиатром + сделала гистеру
Вологжаночка, а какая у тебя доза? Зажали крепко, чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вологжанка писал(а):девулечки привет. Вчера была на приеме, увеличили дозу Гонала. Фолики все мелкие. В пятницу снова на прием
Теперь немного о себе , узи прошло успешно, на 31 августа записалась на прием в ОТТО , только не сказали к кому, типа кто свободный будет , так что я тоже скоро в протокол А Косточка так и не появилась..... Ой пока писала, Медин уже ответила Ты про какое пузико у меня спрашиваешь, у меня пока нет, но верю, что скоро будет , пост я думаю соблюдать тебе не надо, ты же за деткой собираешься, должна быть сильной и полна витаминчиков всяких!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Девули ВСЕМ Прриветище!!!
Ярочка, наконец-то появилась!!!! Рада тебе!
Я не пойму! Где Косточкино ХГЧ ???? Кто-нибудь знает? Все же ждем! :-P Надеюсь, все хорошо!!!
По поводу Рамадана... Я татарка, то есть тоже мусульманка и по идее тоже должна держать пост. Но в данной ситуации при подготовке к ЭКО, я думаю, это не уместно с медицинской Т.З. Организм надо готовить и насыщать витаминами, а сделать это лишь в темное время суток, на мой взгляд, не реально. Не посчитайте за грех. Естественно, алкоголь НЕ УМЕСТЕН, здесь вера и медицина в одном ключе. И вообще, есть Каран? Надо почитать, мне кажется беременные женщины не должны соблюдать пост. Я точно не помню. А мы почти все тут беременные без 5 минут. Так что... (ИМХО) Ничего не навязываю, лишь мое мнение.
Хабиби, я ЗА доп. инфы, которую ты выкладывала на рассмотрение!
Ярочка, наконец-то появилась!!!! Рада тебе!
Я не пойму! Где Косточкино ХГЧ ???? Кто-нибудь знает? Все же ждем! :-P Надеюсь, все хорошо!!!
Медин, приветствую! Какой гость замечательный в новом Домике! МЯУ!Medin писал(а): И ещё. У нас месяц Рамадан. Можно ли мне, готовящейся к ЭКО( я надеюсь на очень скорое получение квоты), соблюдать пост. Ведь у нас с 4.30 до 20.30 нельзя принимать ни пищу, ни воды попить? Скажется ли это на моем организме?
По поводу Рамадана... Я татарка, то есть тоже мусульманка и по идее тоже должна держать пост. Но в данной ситуации при подготовке к ЭКО, я думаю, это не уместно с медицинской Т.З. Организм надо готовить и насыщать витаминами, а сделать это лишь в темное время суток, на мой взгляд, не реально. Не посчитайте за грех. Естественно, алкоголь НЕ УМЕСТЕН, здесь вера и медицина в одном ключе. И вообще, есть Каран? Надо почитать, мне кажется беременные женщины не должны соблюдать пост. Я точно не помню. А мы почти все тут беременные без 5 минут. Так что... (ИМХО) Ничего не навязываю, лишь мое мнение.
Хабиби, я ЗА доп. инфы, которую ты выкладывала на рассмотрение!
- Васька777
- Спелая ягодка
Нелличка, тебя все еще держать в неведении, когда ты у нас в протокол то??? Девоньки, а у нас сегодня же Балабанчик уехала, надо подкинуть ей на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Медин, в ОТТО квоты дают и протоколы делают, значит не должны в другую клинику направлять
Не знаю как кто сегодня, а я подтупливаю! Все прочитала у нас, думала всем ответитла! Зашла в Конфеткин топик почитать (там я не пишу, просто читаю) Смотрю, Васька там пишет, что 31 августа записана в Отто! Вот думаю tapok ей! Нам ничего не говорит, а там рассказывает о таких радостях! Решила к нам вернуться и прям поругать от души Ладно хоть хватило мозгов еще раз посмотреть, что у нас написаноВаська777 писал(а):Теперь немного о себе , узи прошло успешно, на 31 августа записалась на прием в ОТТО , только не сказали к кому, типа кто свободный будет , так что я тоже скоро в протокол А Косточка так и не появилась..... Ой пока писала, Медин уже ответила Ты про какое пузико у меня спрашиваешь, у меня пока нет, но верю, что скоро будет , пост я думаю соблюдать тебе не надо, ты же за деткой собираешься, должна быть сильной и полна витаминчиков всяких!!!!
Васька, прошу прощение! Что посмела про тебя плохо подумать! Я ТААААААК рада, что по УЗИ все отлично и ты записана наконец! УРААААА support support support support support
Видать судьба пока моя ждать в неведение Жду 8 августа, когда у ЛХ отпуск закончится. Она говорила, что как выйдет на работу, сразу отпишется как обстоят дела с аппаратурой. Жду уж, дни считаюВаська777 писал(а):Нелличка, тебя все еще держать в неведении, когда ты у нас в протокол то??? Девоньки, а у нас сегодня же Балабанчик уехала, надо подкинуть ей на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Медин, в ОТТО квоты дают и протоколы делают, значит не должны в другую клинику направлять
Балабанчику МУЛЬОН на победный протокол! Ей бы еще ЧИХОВ от наших дорогих беременюшек и счастливых мамочек!
ЛЮСЕЧЕК!!!!!!!! Я тебя не могла не увидеть на форуме!
Не томи, не молчи, рассказывай, как ты?????
Не томи, не молчи, рассказывай, как ты?????
- Yaroslava21111
- Задорная первоклашка
Да я успевала у нас на Урале солнце еще захватитьВаська777 писал(а):Ярослава, я думала ты на солнышке загораешь, а ты еще никуда и не уезжала , ты не бросай нас так
Держу мульон , чтоб все прошло без запинок.Васька777 писал(а):на 31 августа записалась на прием в ОТТО
Девочки уже тебе тут написали, я тоже их поддерживаю тебе сейчас нужно готовить организм к принятию новой жизни, поэтому встряски ему сейчас не нужны.Medin писал(а):У нас месяц Рамадан. Можно ли мне, готовящейся к ЭКО( я надеюсь на очень скорое получение квоты), соблюдать пост. Ведь у нас с 4.30 до 20.30 нельзя принимать ни пищу, ни воды попить? Скажется ли это на моем организме?
БалабанчикУдачи
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
извините, что теряюсь иногда, всё читаю, но вот писать не всегда есть силы (отмазалась)
первым делом хочется поблагодарить Хабиби за проделанный труд, спасибо за заботу о нас
я за любую информацию на первой страничке, пусть даже кому-то она покажется бесполезной, но обязательно найдется тот человек кому эта информация очень пригодится.
Анюта, держись дорогая, сил тебе и терпения пережить это и начать всё сначала. не пропадай, заходи к нам хоть иногда, мы всегда поддержим!!!!!!
Васька, очень рада, что у тебя всё хорошо и ты скоро будешь в протоколе
Аленка, Мишутку чмок в пяточки
Кораллка,
всем кто в протоколе (извините, что не поименно) большую порцию
коллеги беременюшки
и на всех ААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ
извините, что теряюсь иногда, всё читаю, но вот писать не всегда есть силы (отмазалась)
первым делом хочется поблагодарить Хабиби за проделанный труд, спасибо за заботу о нас
я за любую информацию на первой страничке, пусть даже кому-то она покажется бесполезной, но обязательно найдется тот человек кому эта информация очень пригодится.
Анюта, держись дорогая, сил тебе и терпения пережить это и начать всё сначала. не пропадай, заходи к нам хоть иногда, мы всегда поддержим!!!!!!
Васька, очень рада, что у тебя всё хорошо и ты скоро будешь в протоколе
Аленка, Мишутку чмок в пяточки
Кораллка,
всем кто в протоколе (извините, что не поименно) большую порцию
коллеги беременюшки
и на всех ААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, всем привет!!!
Хабиби, ты молодец, спасибо за большую проделанную работу.
А также огромная благодарность всем вам за поддержку и правда с вами полегче становится. А то я уже почти месяц как зомби. Но уже смогла выйти на работу, но там не легче, у нас в отделе одна девчонка беременная и у нас с ней срок был одинаковый, так я как на нее взгляну так опять как ножом по сердцу, она конечно не виновата, у нее уже животик вырисовывается. Опять себя загоняю.
После чистки материал отправили на гистологию, которая показала гормональный сбой и какую=то инфекцию у меня в матке, я все боялась что плод не качественный, но с ним все нормально (я баночку уносила сама, так мы всей палатой разглядывали и видели зародыш).
Про гормональный сбой, помните у меня посреди протокола М не в тему начались, может это уже и было начало, но почему-то я балда даже ни разу не сдала гормоны. А на счет инфекций вообще не догоняю откуда, если все анализы отр. Врач, который делал гистологию сказал, что редкая какая-то и непонятная мол не занести ли тебе ее там?
Вообщем сейчас 2 мес тупо пережидаю время, а потом начинается все по замкнутому кругу: инфекции, биопсия эндометрия, имуногистохимия, потом выводы и лечение. У нас остался 1 крио. Когда я за ним попаду пока не знаю, понимаю что торопиться не надо, но терпения не хватает. Мне вот-вот исполнилось 38, самый позорный ДР в моей жизни, а мужу 42. Времени мало.
Короче загрузила, простите если сможете.
Хабиби, ты молодец, спасибо за большую проделанную работу.
А также огромная благодарность всем вам за поддержку и правда с вами полегче становится. А то я уже почти месяц как зомби. Но уже смогла выйти на работу, но там не легче, у нас в отделе одна девчонка беременная и у нас с ней срок был одинаковый, так я как на нее взгляну так опять как ножом по сердцу, она конечно не виновата, у нее уже животик вырисовывается. Опять себя загоняю.
После чистки материал отправили на гистологию, которая показала гормональный сбой и какую=то инфекцию у меня в матке, я все боялась что плод не качественный, но с ним все нормально (я баночку уносила сама, так мы всей палатой разглядывали и видели зародыш).
Про гормональный сбой, помните у меня посреди протокола М не в тему начались, может это уже и было начало, но почему-то я балда даже ни разу не сдала гормоны. А на счет инфекций вообще не догоняю откуда, если все анализы отр. Врач, который делал гистологию сказал, что редкая какая-то и непонятная мол не занести ли тебе ее там?
Вообщем сейчас 2 мес тупо пережидаю время, а потом начинается все по замкнутому кругу: инфекции, биопсия эндометрия, имуногистохимия, потом выводы и лечение. У нас остался 1 крио. Когда я за ним попаду пока не знаю, понимаю что торопиться не надо, но терпения не хватает. Мне вот-вот исполнилось 38, самый позорный ДР в моей жизни, а мужу 42. Времени мало.
Короче загрузила, простите если сможете.
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Привет, мои ж вы дорогие и драгоценные!
Ну, наконец- то наши пропажи начили находиться!
Анюточка777, я думаю, нужно с врачом посоветоваться, когда можно будет в протокол. Думаю, не раньше чем месяца через 3-4. Но, наверное, успеешь ещё в этом году за малявочкой съездить. Сильно откладывать, наверное, тоже не стоит. Как можно будет , организм отойдёт- так езжай за своим сокровищем. Слава Богу, что генетика там никакая не всплыла. Выяснить бы, что это ещё за невиданная редкая инфекция?..
Конфетка, привет! Возьму твоих сладеньких девочковых чихов! Как твой токсикозик, покинул уже?
Балабанчик, удачи, кулачков в придачу и до встречи!
Ярослава, дорогая, рада тебе! Я не поняда, так ты отдохнула или нет? (Не кораЛЛка одна сегодня тупит, извиняй)
КораЛЛка, 8 августа не за горами! Ждём !!!
Васёчек, дорогая, тебя ещё раз и
Medin, я думаю, что в нашем случае организм точно не должен быть изнурён и ослаблен. Интересно, а ваши духовные наставники того же мнения про ЭКО, что и православные священники?
Алёнка, как ты, справляешься с сыночком? Молочко есть? Как сама после родов?
Ириска, приём- приём, как там ваши дела? Растём-с?
И Русланка, кстати уже несколько месяцев не радует нас историями о своей принцессе...
Habibi, на мой взгляд- очень полезная информация о проезде от аэропорта!
Ну, наконец- то наши пропажи начили находиться!
Анюточка777, я думаю, нужно с врачом посоветоваться, когда можно будет в протокол. Думаю, не раньше чем месяца через 3-4. Но, наверное, успеешь ещё в этом году за малявочкой съездить. Сильно откладывать, наверное, тоже не стоит. Как можно будет , организм отойдёт- так езжай за своим сокровищем. Слава Богу, что генетика там никакая не всплыла. Выяснить бы, что это ещё за невиданная редкая инфекция?..
Конфетка, привет! Возьму твоих сладеньких девочковых чихов! Как твой токсикозик, покинул уже?
Балабанчик, удачи, кулачков в придачу и до встречи!
Ярослава, дорогая, рада тебе! Я не поняда, так ты отдохнула или нет? (Не кораЛЛка одна сегодня тупит, извиняй)
КораЛЛка, 8 августа не за горами! Ждём !!!
Васёчек, дорогая, тебя ещё раз и
Medin, я думаю, что в нашем случае организм точно не должен быть изнурён и ослаблен. Интересно, а ваши духовные наставники того же мнения про ЭКО, что и православные священники?
Tany6@, У каждой по своему, меня заставила местная врач всё пересдавать, кроме нарколога, психиатра и генетика. Ну и в место гисеры пайпель делала.Tany6@ писал(а):девочки, подскажите,пож.,какие доп. анализы проходили на повторное ЭКО,собираю документы , (в июне была у И.Ю.) приходиться сдавать все заново даже нарколога с психиатром + сделала гистеру
Алёнка, как ты, справляешься с сыночком? Молочко есть? Как сама после родов?
Ириска, приём- приём, как там ваши дела? Растём-с?
И Русланка, кстати уже несколько месяцев не радует нас историями о своей принцессе...
Habibi, на мой взгляд- очень полезная информация о проезде от аэропорта!
- Васька777
- Спелая ягодка
Анют, я прошу тебя , не повторяй моих ошибок , НЕЛЬЗЯ так рано идти в протокол после З.Б, я все понимаю, знаю как это тяжело, хочется поставить перед собой цель, ради которой хочется жить, но я никого не слушала и пошла в крио через 3 мес, пролет, а потом сразу через месяц мне дали квоту, очередной пролет...,сейчас я иду в протокол, потому что готова, а твой организм к сожалению еще не восстановился, лучше подождать пару лишних месяцев, посвятить их своему здровью, а потом уже что то решать, я не умею красиво говорить, и не знаю смогла ли донести до тебя свою мысль, мне просто больно вместе с тобой, и хочется оградить тебя от своих глупостей...., я думаю, что возраст не сильно прибавиться за то время, что ты будешь себя готовить к этой долгожданной беременности!!!!Анюта777 писал(а):. Когда я за ним попаду пока не знаю, понимаю что торопиться не надо, но терпения не хватает. Мне вот-вот исполнилось 38, самый позорный ДР в моей жизни, а мужу 42. Времени мало.
Абсолютно согласна!!!konfetka писал(а):я за любую информацию на первой страничке, пусть даже кому-то она покажется бесполезной, но обязательно найдется тот человек кому эта информация очень пригодится.
Очень надо!!!konfetka писал(а):ААААААААААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ
Надеюсь судьба тебя скоро порадует!!!КораЛЛка писал(а):Видать судьба пока моя ждать в неведение
Нелличка, для меня этот домик самый родной , я с него начинала, и поверь, я пыталась общаться в разных темках (никого не хочу обидеть), он был самый теплый и гостеприимный, что уже сейчас я пытаюсь сохранить , хочу, чтобы девчонки новенькие не чувствовали себя чужими , бывают иногда моменты, когда я начинаю злиться(но очень редко ), когда люди леняться и не хотят ни во что вникать, я ночами сидела , читала, прежде чем задавать вопросы, ничего себе Остапа понесло....КораЛЛка писал(а):Нам ничего не говорит, а там рассказывает о таких радостях! Решила к нам вернуться и прям поругать от души
ПрощаюКораЛЛка писал(а):Васька, прошу прощение! Что посмела про тебя плохо подумать!
Васька, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ! А домик у нас действительно теплый и роднойййй! Спасибо девочкам-старожилам, и тебе в частности, что сохраняете этот уют! Помню, у меня в свое время тоже не поднялась рука написать, пока не прочитала все 100 страниц топика, пока читала, все родными стали, сидела по ночам читала, а слезы сами по себе шли, то от сожаления, то от счастья за девочек! Так что я тебя Остап наш понимаюВаська777 писал(а):Нелличка, для меня этот домик самый родной , я с него начинала, и поверь, я пыталась общаться в разных темках (никого не хочу обидеть), он был самый теплый и гостеприимный, что уже сейчас я пытаюсь сохранить , хочу, чтобы девчонки новенькие не чувствовали себя чужими , бывают иногда моменты, когда я начинаю злиться(но очень редко ), когда люди леняться и не хотят ни во что вникать, я ночами сидела , читала, прежде чем задавать вопросы, ничего себе Остапа понесло....
Мурррзочка! Ты права, всего 4 дня осталось! Тик так... и прибежит время 8 числа! Надеюсь, ничего не сорвется в этот раз!
Анюта777 Солнышко! Молодец, что ты с нами! Вместе сильнее мы! А по поводу мыслей, что рядом беременная. Думаю, большинство, да что уж там ВСЕ девочки тебя понимают. У меня ВСЕ подруги уже давно родили, и все в свое время ходили пузатинькими, все на моих глазах в моменты, когда у меня были неудачи. Что поделать? У каждого своя судьба. Кто-то уже воторого родил! И ведь все у всех получается! А я все в девках сижу. Я конечно только рада за них. Честно! Но вот всегда возникает вопрос, почему я-то такая корявая Почему не может быть как у людей? все сразу да ладом. Знакомые мысли? Знай, что ты не одна! Нас тут много Хочушек! И все мы Алла бирса станем МАМАМИ!!!!!
ВСЕХ ЛЮ!
Забыла о себе рассказать Была сегодня утром на УЗИ, все хорошо! ТТТ... еще сдала гемостозиограмму! Все-таки решилась, девочки, я на пиявки Пока как представлю, передергивает немного... Но ничего! Все ради моих Рыбок! Я вытерплю :-P Завтра заберу свой гемостаз и все можно идти к зверям-кровопийцам
Всем доброго утра!!! Подъем! Просыпаемся
Всем доброго утра!!! Подъем! Просыпаемся
Привет девоньки!
Девочки, спасибо за советы. Я сделаю так, как вы советуете.
Habibushka, ку-ку, моя наставница!
Васенька! Если ты про мою оговорку, так ведь она хорошенькая оговорочка. Я тебе точно скажу - МОИ ОГОВОРКИ ТОЧНО СБЫВАЮТСЯ!Васька777 писал(а):
Нелличка, для меня этот домик самый родной , я с него начинала, и поверь, я пыталась общаться в разных темках (никого не хочу обидеть), он был самый теплый и гостеприимный, что уже сейчас я пытаюсь сохранить , хочу, чтобы девчонки новенькие не чувствовали себя чужими , бывают иногда моменты, когда я начинаю злиться(но очень редко ), когда люди леняться и не хотят ни во что вникать, я ночами сидела , читала, прежде чем задавать вопросы, ничего себе Остапа понесло....
Девочки, спасибо за советы. Я сделаю так, как вы советуете.
Habibushka, ку-ку, моя наставница!
- Ynonna
- Веселая дошкольница
[color=#FF0040]Девчёночки доброго всем утречка!!!![/color]
вот компьютер долбаный, написала целую петицию, а он отключился ...)))
КораЛЛочка, ну ты вообще умница, что решилась на ткое... Я вообще трусиха..., хотя и понимаю что это ради масиков нужно, а всё равно не могу пока решиться...))) Удачи тебе...и с своим стремлением у тебя всё получиться 100%.
Анюточка777, солнышко, я понимаю что твориться на твоей душе сейчас, но правильно девочки говорят что главное духом не падать и не опускать руки и тогда мы всё победим!!!!! Сама такая...только как 4 дня назад приехала из Отто ...ничего не придвещало облома...и все анализы были собраны и отпуск и месячные всё по рассписанию, ан неттт..... всё хорошо не бывает...откуда ни возьмись взялась у меня киста и поехала я восвояси за 2100 км.умываясь крокодильими слезами пробыв в Питере всего 1 день...))) И думала " почему я? почему, ведь никогда же не было никакой кисты и имеено в этот момент она должна была вылезти.." и только наши девочки и конечно же поддержка родных помогли мне прийти в себя и я сразу же начала лечение..))) И теперь я уверена что буду идти до конца к своей заветной мечте и я обязательно стану МАМОЙ!!! Анюточка, давай набирайся сил, воспрянь духом и иди вперёд за своими малышами!!!!
вот компьютер долбаный, написала целую петицию, а он отключился ...)))
КораЛЛочка, ну ты вообще умница, что решилась на ткое... Я вообще трусиха..., хотя и понимаю что это ради масиков нужно, а всё равно не могу пока решиться...))) Удачи тебе...и с своим стремлением у тебя всё получиться 100%.
Анюточка777, солнышко, я понимаю что твориться на твоей душе сейчас, но правильно девочки говорят что главное духом не падать и не опускать руки и тогда мы всё победим!!!!! Сама такая...только как 4 дня назад приехала из Отто ...ничего не придвещало облома...и все анализы были собраны и отпуск и месячные всё по рассписанию, ан неттт..... всё хорошо не бывает...откуда ни возьмись взялась у меня киста и поехала я восвояси за 2100 км.умываясь крокодильими слезами пробыв в Питере всего 1 день...))) И думала " почему я? почему, ведь никогда же не было никакой кисты и имеено в этот момент она должна была вылезти.." и только наши девочки и конечно же поддержка родных помогли мне прийти в себя и я сразу же начала лечение..))) И теперь я уверена что буду идти до конца к своей заветной мечте и я обязательно стану МАМОЙ!!! Анюточка, давай набирайся сил, воспрянь духом и иди вперёд за своими малышами!!!!
В ожидании чуда!!!
-
- Пока в пеленках
злая хожу ужасть!!!!!сдала во вторник ХГЧ_они его потеряли ...сдала в среду ответ только сегодня после 18...это инвитро что б его....
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Привет всем настоящим и будущим мамочкам!
Ярославка, я тебе вчера забыла ответить по поводу быстроты выдачи квот. В начале года наша Ирина Александровна (МЗ) заказала 600 квот. Не знаю, есть ли возможность дозаказывать их в течение года, но знаю, что сама И.А. за своих квотниц- горой! И сама мне предложила быстрее доки собирать на 2-ю в этом году квоту. я думаю, просто РАБОТАЕТ человек, а ни попу просиживает, а выбивает для нас достаточное количество квот, аргументы находит... Обожаю её за её человечность!
Ynonna, я сейчас хожу на пиявок. Первая процедура была стрессом, потому, что они ЖИВЫЕ и, соответственно, сокращались периодически по моей коже! Брезгливость мою сложно выразить словами. Через 3 дня сделала УЗИ и мне ВПЕРВЫЕ за много времени НЕ написали, что мой эндометрий отстаёт!. На вторую процедуру я шла с глубоким уважением к этим чудным созданиям. Не скажу, что были другие ощущения- нет, было другое осознание происходящего: они жертвуют собой (т.к. их утилизируют в Доместосе), а я оздоравливаюсь. А третий раз мне делали на живот. У нас жарко и пиявочки вообще работать не хотели. Смотрю- одна только ест. Позвола врача. Она подошла и говорит: "Нет, ты посмотри, они спят! Чуть голод утолили и уснули". А одна вообще калачиком свернулась! Так я их 1,5(!) часа шевелила сама, чтоб они просыпались и делом занимались, и уже даже не боялась совсем, даже какая-то нежность к ним проснулась и жалко было...
Ой, косточка объявилась! Нет, ну что за люди? как это потеряли? Они ж так и демонстрируют, что всё у них подписано и учтено! Ну что ж, ждём-с Крепко зажали все 10 палицев!
Ярославка, я тебе вчера забыла ответить по поводу быстроты выдачи квот. В начале года наша Ирина Александровна (МЗ) заказала 600 квот. Не знаю, есть ли возможность дозаказывать их в течение года, но знаю, что сама И.А. за своих квотниц- горой! И сама мне предложила быстрее доки собирать на 2-ю в этом году квоту. я думаю, просто РАБОТАЕТ человек, а ни попу просиживает, а выбивает для нас достаточное количество квот, аргументы находит... Обожаю её за её человечность!
Ynonna, я сейчас хожу на пиявок. Первая процедура была стрессом, потому, что они ЖИВЫЕ и, соответственно, сокращались периодически по моей коже! Брезгливость мою сложно выразить словами. Через 3 дня сделала УЗИ и мне ВПЕРВЫЕ за много времени НЕ написали, что мой эндометрий отстаёт!. На вторую процедуру я шла с глубоким уважением к этим чудным созданиям. Не скажу, что были другие ощущения- нет, было другое осознание происходящего: они жертвуют собой (т.к. их утилизируют в Доместосе), а я оздоравливаюсь. А третий раз мне делали на живот. У нас жарко и пиявочки вообще работать не хотели. Смотрю- одна только ест. Позвола врача. Она подошла и говорит: "Нет, ты посмотри, они спят! Чуть голод утолили и уснули". А одна вообще калачиком свернулась! Так я их 1,5(!) часа шевелила сама, чтоб они просыпались и делом занимались, и уже даже не боялась совсем, даже какая-то нежность к ним проснулась и жалко было...
Ой, косточка объявилась! Нет, ну что за люди? как это потеряли? Они ж так и демонстрируют, что всё у них подписано и учтено! Ну что ж, ждём-с Крепко зажали все 10 палицев!
Последний раз редактировалось Мурррзочка 04 авг 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Ой, Косточка, а мы уже все запереживали.., где ты пропала..))) Ничего.., главное не злись...тебе нельзя сейчас..))) Зажали на 3-х значный ХГЧ!!!!!
В ожидании чуда!!!
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Крепко зажала кулачки на трехзначный ХГЧкосточка писал(а):злая хожу ужасть!!!!!сдала во вторник ХГЧ_они его потеряли ...сдала в среду ответ только сегодня после 18...это инвитро что б его....
У нас можно получать результаты анализов по электронке ,а у Вас такого нет? Вот все-таки ур....,аж разозлилась
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Мурррзочка, результат конечно радует....но страшно то как...)))) У меня тоже эндик меньше нормы....и надо бы поставить их и боюсь..., а вдруг на одно хорошо , а на другое неготивное воздействие окажут??? Как ты ещё их там шевелила......фу....ужас какой..))) Ну ты и смальчак...!!!!)))
В ожидании чуда!!!
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
Косточка, держим кулаки и ждемс, чтобы циферки всех нас обрадовали!!!косточка писал(а):злая хожу ужасть!!!!!сдала во вторник ХГЧ_они его потеряли ...сдала в среду ответ только сегодня после 18...это инвитро что б его....
ДЕВОЧКИ роднулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Скоко новых девчат у нас )))) Всех
. Простите шо долго не было меня. Так получилось. У меня в мае месяце погиб братишка единственный и младшенький. Не до инета было как то. Потом в москве у родителей была шоб им не тоскливо было одним. Приехала недели 2 как. И уже вчера отправила доки на квоту в минздрав. Думаю через месяц, инша аллах ,и я в протик пойду. Очень надеюсь беременный. Девчата бусурманки. Я тоже не держу пост. Держала 2 дня только. Муж поругал и я перестала.
КОСТОЧКА зажала на трехзначный й и беременный хгчежище!!! !!!!!!!!! У нас тож на следующий день на мыло ответ приходит.
Скоко новых девчат у нас )))) Всех
. Простите шо долго не было меня. Так получилось. У меня в мае месяце погиб братишка единственный и младшенький. Не до инета было как то. Потом в москве у родителей была шоб им не тоскливо было одним. Приехала недели 2 как. И уже вчера отправила доки на квоту в минздрав. Думаю через месяц, инша аллах ,и я в протик пойду. Очень надеюсь беременный. Девчата бусурманки. Я тоже не держу пост. Держала 2 дня только. Муж поругал и я перестала.
КОСТОЧКА зажала на трехзначный й и беременный хгчежище!!! !!!!!!!!! У нас тож на следующий день на мыло ответ приходит.
ВСЕМ ПУЗАТИКАМ легкой ббббббббб!!! ОЖИДАЛОЧКАМ скорой бббббббб и МАМУЛЬКАМ здоровья вашим ляликам и вам!!!!! aist
ХАБИБИ ты умничка шо открыла новый домик.
ВАСЬ ну наконец то ты в свой беременный протик!!!!Шлю чемодан ахромный кулачков. И бвозвращаться тока беременной!!
ХАБИБИ ты умничка шо открыла новый домик.
ВАСЬ ну наконец то ты в свой беременный протик!!!!Шлю чемодан ахромный кулачков. И бвозвращаться тока беременной!!
А вот это правильно!Medin писал(а): Девочки, спасибо за советы. Я сделаю так, как вы советуете.
Косточка! Ждеееееммм! Потеряли мы тебя! ЗАЖАЛИ и Держим! Как чувствуешь вообще себя? какие-то ощущения кроме злости есть?косточка писал(а):злая хожу ужасть!!!!!сдала во вторник ХГЧ_они его потеряли ...сдала в среду ответ только сегодня после 18...это инвитро что б его....
Мурррзочка, ты реально ГЕРОЙ! Респект! Мне еще только предстоит БРРРРМурррзочка писал(а):Привет всем настоящим и будущим мамочкам!
А одна вообще калачиком свернулась! Так я их 1,5(!) часа шевелила сама, чтоб они просыпались и делом занимались, и уже даже не боялась совсем, даже какая-то нежность к ним проснулась и жалко было...
Привет, Шахри! Действительно, так давно не было тебя. С возвращением!!! Какое горе с братишкой, даже не знаю, что на это написать. Пусть Аллах по скорее тебе подарит Нового человека в твоей жизни! Маленького а лучшеШАХРИ писал(а):ДЕВОЧКИ роднулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Балабанчик! А где же слово про себя любимую? Ты в Питере? Рассказывай!
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Девочки, всем привет!!!. В понедельник понесу документы на ЭКО в свой департамент. Хочу попасть в ОТТО! Подскажите, может это в заявлении можно оговорить???
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
И ещё, девчата, подскажите, от чего зависят сроки в теч которых вызывают? Кого-то в этот же месяц, а кого то и через год. Не хочу через год
- Мурррзочка
- Трудный подросток
КЭТИРИНКА, у нас можно выбирать. У вас- не знаю. В любом случае, спроси, нельзя ли, чтобы документы ушли именно в Отта?КЭТИРИНКА писал(а):Девочки, всем привет!!!. В понедельник понесу документы на ЭКО в свой департамент. Хочу попасть в ОТТО! Подскажите, может это в заявлении можно оговорить???
Шахри, прими мои соболезнования по поводу ухода твоего брата. К сожклению, жизнь так устроена, что не знаешь, еде найдёшь, а где потеряешь, как правильно жить, а как нет,и кому сколько отведено. Одни вопросы. Надеюсь, что потери твои на этом закончились. Скорейшего вступления в протокол и наступления долгожданной беременности !
Балабанчик!! Как дела? Как устоилась?
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДОМИК У НАС!!
Мы все также в больнике сегодня опять прошли УЗИ все хорошо доктор сказал ,что бежим впереди планеты! Срок 8 недель 2 дня! Анют дорогая надо взять себя в руки и продолжать путь к заветной мечте!У меня тоже были потери 2 внематочные я понимаю твою боль и разочарование и желаю чтоб твоя мечта в ближайшее время осуществилась! Девочки скажите а какие причины ЗБ? Васька напиши если можешь почему у тебя так случилось ,если честно очень страшно перед каждым УЗИ !Все не хочется больше о плохом извините! ЛУЧШЕ АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое очень заразнючее-прилипучее!!!
Мы все также в больнике сегодня опять прошли УЗИ все хорошо доктор сказал ,что бежим впереди планеты! Срок 8 недель 2 дня! Анют дорогая надо взять себя в руки и продолжать путь к заветной мечте!У меня тоже были потери 2 внематочные я понимаю твою боль и разочарование и желаю чтоб твоя мечта в ближайшее время осуществилась! Девочки скажите а какие причины ЗБ? Васька напиши если можешь почему у тебя так случилось ,если честно очень страшно перед каждым УЗИ !Все не хочется больше о плохом извините! ЛУЧШЕ АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое очень заразнючее-прилипучее!!!
Неужели я первая попала под первые двойняшковые чихи Люсечки УРА! support support support Это судьба! Рада что все хорошоЛюсечек писал(а):ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДОМИК У НАС!!
Косточка... ну как же так Обнимаю тебя. Значит все еще впереди! Мы с тобой!косточка писал(а):Вот расстроилась на 8ДПП ХГЧ-3,1(небер до 5)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00