Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Архив клиник
miro_v
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение miro_v

Девочки, новую страничку открыла , на всех АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИ забеременительные. Правда, уменя еще только ХГЧ - 1897 на 14дпп. УЗИ - 25.10.11
nasten''ka
Веселая дошкольница

Сообщение nasten''ka

ловлю чихи obnimalka
а МН-это кто?
Я просто имен,кроме АВ не знаю confusion
А насчет протокола-конечно к АВ пойду..просто хочу все же подготовиться,чтобы хотяб вера в успех возобновилась. :think:
Скоро буду Мамой!
Оксана-мама
Только зачали

Сообщение Оксана-мама

мартаslv,к сожалению не могу тебе ответить на твой вопрос в личке,почему то у меня нет разрешения.Отвечу сдесь.Мы собираемся ехать на машине 2 или 3 ноября еще с одной девочкой (ее муж под вопросом) А ты в Красноярск едешь по этому же поводу? Ты знаешь куда именно привезут поясок?
miro_v
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9

Сообщение miro_v

nasten''ka писал(а):ловлю чихи obnimalka
а МН-это кто?
Я просто имен,кроме АВ не знаю confusion
А насчет протокола-конечно к АВ пойду..просто хочу все же подготовиться,чтобы хотяб вера в успех возобновилась. :think:
Марина Николаевна Зайцева
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

miro_v писал(а):Девочки, новую страничку открыла , на всех АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХИИИИИИИ забеременительные. Правда, уменя еще только ХГЧ - 1897 на 14дпп. УЗИ - 25.10.11
это здорово! уж очень цифра красивая, наверное {baby} {baby} !!!! golova
Я мама!!!

siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки с новым домиком всех. obnimalka Такой красивенький получился)))
Комбат, так ты сдавала все же ХГЧ ?

Евочка, с узишкой вас flowers

А пояс Богородицы 99% на Сурикова привезут.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Ульяна7, на малышню вашу не налюбоваться {baby} {baby} Такие Лапочки оба))))
комбат
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение комбат

siberkras писал(а): Комбат, так ты сдавала все же ХГЧ ?
Конечно сдавала, хотя ехать очень не хотелось...Для порядку. и на прием еле себя собрала в дорогу, не понятно зачем вообще нужна эта экзикузия...Зайти, чтобы тебе сказали официальный пролет.Проще было по телефону узнать окончательные цифры.
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
viktorij2669
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Красноярск,
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Сколько у вас детей: 1

Сообщение viktorij2669

Девчата, подскажите, пожалуйста, сколько по времени можно хранить в крио эмбриошки без риска? и сколько примерно по деньгам криопротоколы? так же как и эко протокол? и к кому обращаться, к репродуктологам или снова к ИБ? Спасибо за ответ, заранее... о;)
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Эх, Комбатик, я так верила в твой протокол. Ну что за... полоса.

Алекса! как вы? Как прием прошел?
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

siberkras писал(а):Девочки с новым домиком всех. obnimalka Такой красивенький получился)))
Комбат, так ты сдавала все же ХГЧ ?

Евочка, с узишкой вас flowers

А пояс Богородицы 99% на Сурикова привезут.

siberkras Подскажи пожалуйста название Храма.
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

nasten''ka писал(а):комбат,у меня 20 Я взяли,а на икси пошли 12...
Девочки,а что скажете про меня?надо мне к Зайцевой записаться перед криопротоколом?и почему АВ сказала,что чем раньше в крио-тем больше вероятность?
Сдала сегодня иммунограмму...
Запуталась...все мысли об одном...идти на крио или сменить гинеколога до протокола (у АВ без разбора-идем в протокол через цикл,"дело случая")
Да, разбор у АВ прост: "Не повезло. Приходите еще". Я попыталась покопаться в причине на приеме, мне сказала АВ так: обычно девочки уже САМИ знают, что еще допроверить перед следующим протоколом. И на разборе обычно, мол, если пролет, то девочки обычно САМИ делают вывод - "почему".Хотя нет. Одну причину она назвала))))):
-У Вас все шло хорошо. Я назначила Вам то и это. А потом ЧТО-ТО пошло не так.
- Что могло пойти не так?
- Что-то у Вас в голове заклинило. Вы перестали верить.

Без комментариев))
Но больше тогда меня убили просто ее следующие слова и действия: "Вы - ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сегодня не оправдал наших надежд. Вы - ЕДИНСТВЕННАЯ, кто сегодня сдавал ХГЧ и у кого результат отрицательный!!! Вот, смотрите - (показывает мне бумажку, где фамилии и результаты ХГЧ напротив каждой, четырехзначные) - у всех вон какие, и ТОЛЬКО У ВАС 0,1. Чтож Вы так.."
[/url]
Я буду мамой!
Ульяна7
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ульяна7

Девочки всем спасибо за комплементы, нам с малышней очень приятно obnimalka obnimalka !
Наташа, я честно говоря в шоке, не ожидала от АВ такого :shock: , короче нашла "лучшие слова для поддержки", как будто от тебя только зависит положительный результат и уж кто как не ты хочет этого больше всего на свете. После такого я бы подумала идти к ней на следующую попытку или нет, но видимо недостатка в клиентах они не испытывают, поэтому и ведут себя так.
[url=http://sv-mama.ru/metrics/]
АгентЖеня
Пока в пеленках

Сообщение АгентЖеня

Наташа, какие жестокие слова, кошмар, как у нее только язык повернулся такое сказать...еще и бумажку с чужими результатами тебе рекламировать, совсем не соображает что говорит что ли?....Не расстраивайся ты обязательно будешь мамой! Да ты и сама это знаешь! ;)
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

Ульяна7 писал(а):Девочки всем спасибо за комплементы, нам с малышней очень приятно obnimalka obnimalka !
Наташа, я честно говоря в шоке, не ожидала от АВ такого :shock: , короче нашла "лучшие слова для поддержки", как будто от тебя только зависит положительный результат и уж кто как не ты хочет этого больше всего на свете. После такого я бы подумала идти к ней на следующую попытку или нет, но видимо недостатка в клиентах они не испытывают, поэтому и ведут себя так.
Вот я и не иду к ней больше :) . После такого и еще после того, как она мне, плачущей и напуганной, у которой первый протокол в жизни и у которой на 2 ДПП от температуры вылезли симптомы гриппа, возле центра заявила: ВЫ ЧТО, КО МНЕ СКОРО ДОМОЙ НАЧНЕТЕ ПРИХОДИТЬ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ???????
Какой же я была жалкой в тот момент((( Как вспомню, так вздрогну. Ждала ее полчаса у центра, чтобы в коридоре не сидеть, девочек не заражать и кашлем не пугать. Реву стою, как дура, от обиды и от гормонов. Но меня можно понять - первое ЭКО, ничего не знаю.. На 2ДПП горло, насморк, ппц короче, звоню АВ, а она трубку не берет. А мне страшно. И будучи в протоколе у АВ, мне пришлось обращаться за помощью к репродуктологу Базанову и уже он мне объяснял подробно, отчего температура поднялась, отчего симптомы, как их лечить и прочее. Спасибо ему огромное!
А вообще про нее много хорошего говорят. Может просто мне не повезло)
[/url]
Я буду мамой!
Natasha.B
Задорная первоклашка

Сообщение Natasha.B

АгентЖеня писал(а):Наташа, какие жестокие слова, кошмар, как у нее только язык повернулся такое сказать...еще и бумажку с чужими результатами тебе рекламировать, совсем не соображает что говорит что ли?....Не расстраивайся ты обязательно будешь мамой! Да ты и сама это знаешь! ;)
Спасибо за такие слова!!! Мы все обязательно станем мамами!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
Я буду мамой!
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Побывала на протоколах у обоих репродуктологов- и лишний раз сейчас убеждаюсь- хоть НА на первый взгляд и менее приветлива, зато чувство такта она не потеряла. Ни разу не пожалела что после второго протокола ( первый у НА, второй у АВ ) вернулась назад к НА- все познается в сравнении.
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Девочки всем привет!!! очень рада что у нас теперь новый домик! так привыкла к вам всем flowers , уже не представляю как я раньше жила без форума :think: ,отдельное пасибо за "Аист снега не боится-в Красноярске приземлится"!!!! aist ,
вот мне интересно я готовлюсь к протоколу назначили утрожестан утром и вечером ,сегодня 23 д.ц. 18.10.11г сказали выпить последнюю таблетку и ждат М., у меня так грудь стала очень чувствительная и низ живота тянет как при М. это реакция на утрожестан? у кого такое было?
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Lisa Alisa писал(а):Девочки всем привет!!! очень рада что у нас теперь новый домик! так привыкла к вам всем flowers , уже не представляю как я раньше жила без форума :think: ,отдельное пасибо за "Аист снега не боится-в Красноярске приземлится"!!!! aist ,
вот мне интересно я готовлюсь к протоколу назначили утрожестан утром и вечером ,сегодня 23 д.ц. 18.10.11г сказали выпить последнюю таблетку и ждат М., у меня так грудь стала очень чувствительная и низ живота тянет как при М. это реакция на утрожестан? у кого такое было?
да такое возможно при приеме прогестерона
Я мама!!!

комбат
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение комбат

Natasha.Bя здесь уже писала, что А.В. человек настроения ИХМО. Конечно таких ситуаций у меня не было. На последнем приеме, реально меня подбодрила, слова теплые сказала. У нее на бумажке было две фамилии, моя и еще одной счастливой девочке 590ХГЧ, говорит, вот бы на пополам разделить результат [lol]
Конечно такие высказывания врача, как было с тобой недопустимо, представляю твое состояние. :vermin:
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

-У Вас все шло хорошо. Я назначила Вам то и это. А потом ЧТО-ТО пошло не так.

Круто!!! Сто очков!!! ]:>
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

комбат писал(а):Девочки, у меня взяли 16 фолликулов, получилось столько же ЯК, ни одну не отбраковали, как говорят все проиксили, а вышло 6 эмбрионов :( Может они и в правду не иксят все клеточки? У кого какое мнение по этому поводу?

Девочки у кого было ИКСИ сколько эмбрионов пошло в развитие на следующий день после пункции???
5 протоколов, неясный генез, всегда эмбрионов на 1-2 меньше, чем ЯК, но ровно столько, сколько фолликов размером больше 18 мм.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Тушкашанга писал(а):
комбат писал(а):Девочки, у меня взяли 16 фолликулов, получилось столько же ЯК, ни одну не отбраковали, как говорят все проиксили, а вышло 6 эмбрионов :( Может они и в правду не иксят все клеточки? У кого какое мнение по этому поводу?

Девочки у кого было ИКСИ сколько эмбрионов пошло в развитие на следующий день после пункции???
5 протоколов, неясный генез, всегда эмбрионов на 1-2 меньше, чем ЯК, но ровно столько, сколько фолликов размером больше 18 мм.
зато сейчас- очень красивая линеечка :)) поздравляю golova support
Я мама!!!

ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Девочки, столкнулась с тем, что у вас в гостиницах нельзя оформить 12ч за 1/2 стоимости номера. Т.е. если приехать утром надо заплатить до 12ч дня как за целые сутки . И достаточно дорогие гостиницы. Подскажите что-нибудь по отдельному жилью на сутки-двое или номер с туалетом, можно рядом с городом. Комната в квартире меня по некоторым причинам не устраивает.
Танюшка***
Задорная первоклашка

Сообщение Танюшка***

евочка// писал(а):честно, думала Комбатик-что у тебя 100% получиться ... тк и 5ки и эндик хороший и естественная Бер была...
И я присоединяюсь к словам Евочки, никак не ожидала, что у тебя Комбатик не получится, мне кажется элементарно не повезло, другого ничего в голову не приходит.. :think: golova
[url=http://mamka.ru/][/url
Танюшка***
Задорная первоклашка

Сообщение Танюшка***

евочка// писал(а):честно, думала Комбатик-что у тебя 100% получиться ... тк и 5ки и эндик хороший и естественная Бер была...
И я присоединяюсь к словам Евочки, никак не ожидала, что у тебя Комбатик не получится, мне кажется элементарно не повезло, другого ничего в голову не приходит.. :think: golova
[url=http://mamka.ru/][/url
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, вот мы Махолова, Новосельцева пишем, а про Драпяк Н.С. забываем, т.к. она недавно работает в ЦРМ. Я, вчера сижу в клинике идёт Драпяк, девочки, она увидла свою пациентку подошла и так с ней говорила, приветливо, позитивно, что мне показалась, когда от врача исходит столько ПОЗИТИВНОЙ энергетики это же гарантия успеха)))). Вот мне даже захотелось за неё подержаться. Очень, очень мне понравилась. А положительная энергетика-говорит о многом, когда ты себя в протколе ощущаешь на все 100%. Вон Танюшке*** нашей, как она эмбриошек подсадила!!!
viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

Да, очень и очень человеческое отношение!!!! Даже спорить нет смысла, но нас в день подсадки было четверо. со всеми девченками я познакомилась, у двоих, как и у меня есть дети, но в последствии удалены трубы...вроде любимы фактор у репродуктологов...короче встретились все вчетвером на день сдачи ХГЧ....пролетели все!!!!! Да, слова сожаления, да - практически слёзы у НС, но .......РЕЗУЛЬТАТ!
Апчххиии на тебя свежевыспавшееся криошное заразненькое от заи-мазаи!Давай, мой хороший. Вот тебе мои персональные чихи... АПППЧЧХХХИИИИИИ от Танюшки 76 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Зайковое заразнючее прилипучее!!Лови от меня персональные самые самые заберемчатые ЧЧИХХХХХИИИИИИИ!masu
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Каждый учится на своих ошибках, и врач не исключение.
Последний раз редактировалось siberkras 24 апр 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

я не знаю других в ЦРМ, был первый раз, но пример со мной, мне показательный!!!! думаю попробовать у Махаловой.....начиталась про криопротоколы, надежда расстаяла!!!! Такие смешные проценты в удачи....
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

:think:
Последний раз редактировалось siberkras 23 дек 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
viktorij2669
Задорная первоклашка
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение viktorij2669

Они обе грубиянки, это ни кто не оспаривает....но в "Наши протоколы" и "наши мамочки" ни разу кроме их инициалов других не видела!!!! Наверно, Танюшка исключение!!!! Может и ведут себя так, что знают "себе цену"!!!! Ох, простите за сравнение... 8-) Да пофигу мне, что она делает!!!! Пусть хоть спиной со мной говорит, я не гордая....лишь бы результат был!!!!
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

viktorij2669 писал(а):Они обе грубиянки, это ни кто не оспаривает....но в "Наши протоколы" и "наши мамочки" ни разу кроме их инициалов других не видела!!!! Наверно, Танюшка исключение!!!! Может и ведут себя так, что знают "себе цену"!!!! Ох, простите за сравнение... 8-) Да пофигу мне, что она делает!!!! Пусть хоть спиной со мной говорит, я не гордая....лишь бы результат был!!!!
[lol] [lol] [lol] Результат тут ключевое слово, сомневаюсь. что кто -то из запузаченных сможет вспомнить, что там врач, во время протокола, не "в духе" бурчала [lol]
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, давайте не будем о плохом, я просто написала о ПОЗИТИВЕ, не хотелось поливать докторов, у нас же новый ПОЗИТИВНЫЙ домик
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девули, все будет хорошо ;)
Я мама!!!