Гномичек Инвитро к ним не относитсяГномик80 писал(а):ну так в некоторых лабах за неделю до праздников перестают анализы брать....может поэтому ЛА тебе сказала в ПМЦ сдавать?вилка писал(а): Гномик, нееее, у меня на 20-тые числа декабря 12 недель выходит
Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Конфессик спасибки,солнышкоconfessa писал(а):Гигуша спасибо!!!!!!!! Я очень была рада твоему долгожданному счастью и желаю чтоб и дальше с малышом все было ОТЛИЧНО!!!!!!
Планетка, привет! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с малышом тоже растите здоровенькими,хорошенькими на радость маме с папой
- confessa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Гигуш !!!
Девочки, подскажите, если подсадка была 17окт. то 26дек будет ровно 12неделек? Что то я уже запуталась совсем
Девочки, подскажите, если подсадка была 17окт. то 26дек будет ровно 12неделек? Что то я уже запуталась совсем
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Конфессик, ты права, 26 дек.будет 12 недель ровно. По крайней мере в пмц так считают - от переноса
- confessa
- Задорная первоклашка
Маюш, , разве от переноса, а если считать от 17 окт. то будет 10нед., получается они 2 недели прибавляют к этому дню... Я как то спросила ЕВ об этом она ответила + 2 недели, но ответила как то вскользь, это было в самом начале и я особо не задумалась тогда об этом... Думаю этот вопрос часто будет волновать всех новоиспеченных беременюшек - как считать?Patita писал(а):Конфессик, ты права, 26 дек.будет 12 недель ровно. По крайней мере в пмц так считают - от переноса
Очень ждем чуда.....
Да, Конфесс, забыла написать тебе, что плюс 2 недели надо прибавить. И получается 26 дек., как ты и говорила.Считают по переносу, а не по пункции, мне это странно, потому что все же пункция это как зачатие, а перенос же позже гораздо бывает. Мне 5-дневку подсаживали, так вот всю беременность у меня малыш опережает срок на 5-7 дней. Так и день родов мне ставят 17 марта, а мне кажется что по-хорошему должно быть 12 марта. Проверим в общем
Мне ЕВ говорила отнять от переноса ровно 2 недели и называть всем эту дату как дату последних месячных. Я эту дату выучила и всем врачам говорю чтоб их не путать переносами, пункциями. Но мальмберг например все равно на узи спрашивает дату переноса. Ее тоже надо оказывается держать в голове!
Мне ЕВ говорила отнять от переноса ровно 2 недели и называть всем эту дату как дату последних месячных. Я эту дату выучила и всем врачам говорю чтоб их не путать переносами, пункциями. Но мальмберг например все равно на узи спрашивает дату переноса. Ее тоже надо оказывается держать в голове!
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет!!!Я тоже перешла в этот домик.сегодня должен был начаться протокол.а у меня задержка 3ий день..я расстроена .так морально подготовилась к этому протоколу и вот тебе задержка непонятная тесты показывают только одну полоску tapok а раньше цикл как по часам был.(мы из-за МФ на ЭКО собрались).вот такие дела...
Последний раз редактировалось Элина Rfhzrbyf 08 янв 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Confessa, я от души тебя поздравляю!!! Обожаю ЕВ, она гений!!! support
А срок беременности мне всегда считали от первого дня последних месячных, хотя Маюша права, Мальмберг при эко-беременности спрашивает день переноса. У меня был двойной, ее интересовала только первая дата переноса. Легкой тебе беременности, крепкого здоровья, хорошего развития малышу!!!
А срок беременности мне всегда считали от первого дня последних месячных, хотя Маюша права, Мальмберг при эко-беременности спрашивает день переноса. У меня был двойной, ее интересовала только первая дата переноса. Легкой тебе беременности, крепкого здоровья, хорошего развития малышу!!!
Элина, не расстраивайся раньше времени, вдруг случилось чудо, и ты беременна?
И даже если нет, все равно не волнуйся! Ничто не случается просто так, все всегда бывает только вовремя и так, как должно быть! Конечно, хочется держать все под контролем, и если уж настроилась на эко, так чтобы и месячные в срок, и все остальное-идеально... Поверь, в самом моем неидеальном цикле и самом неожиданном протоколе я забеременела двойней, не в последнюю очередь именно потому, что отдалась ситуации целиком и полностью, перестала контролировать каждое проявление своего организма и просто полностью расслабилась, отпустив ситуацию. И точно так же случилась со мной и естественная беременность... Не стоит переживать по поводу того, на что ты повлиять не можешь. Все будет хорошо!!! Обязательно!!! И месячные придут, и беременность наступит, и малыш родится... Все будет хорошо!
И даже если нет, все равно не волнуйся! Ничто не случается просто так, все всегда бывает только вовремя и так, как должно быть! Конечно, хочется держать все под контролем, и если уж настроилась на эко, так чтобы и месячные в срок, и все остальное-идеально... Поверь, в самом моем неидеальном цикле и самом неожиданном протоколе я забеременела двойней, не в последнюю очередь именно потому, что отдалась ситуации целиком и полностью, перестала контролировать каждое проявление своего организма и просто полностью расслабилась, отпустив ситуацию. И точно так же случилась со мной и естественная беременность... Не стоит переживать по поводу того, на что ты повлиять не можешь. Все будет хорошо!!! Обязательно!!! И месячные придут, и беременность наступит, и малыш родится... Все будет хорошо!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
хорошая статистика. но не хватает информацию кто с каким диагнозом забеременела или родила..
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
Конфессия Поздравляю!!!!! Ростите здоровенькими support support support
- Larik78
- Впервые замужем
Доброе утро, девочки!
Блэки, привет, ранняя пташка!
Конфессия, поздравляю!!!! support support support support Здоровья и легкой беременности!!!!
Я сегодня на ИИ. Жду своих аистят. )))))))
Блэки, привет, ранняя пташка!
Конфессия, поздравляю!!!! support support support support Здоровья и легкой беременности!!!!
Я сегодня на ИИ. Жду своих аистят. )))))))
Всем доброе утро!!!!
Ларик удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя!!!
Ларик удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя!!!
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
confessa писал(а):Patita[/b], спасибо большое!!! Да, в ПМЦ!! у нашей любимой ЕВ!!! а док-ты на квоту я уже все тогда собрала и надо было только отвезти их...))) а тут и хгч подоспел... а если честно, потом я подумала что даже если не получится сразу, то квотой я вряд ли воспользуюсь, будем делать только в пмц, ведь не для кого ни секрет что в ЦПСиРе эмбриология не очень хорошая, да и с врачом мне там не повезло... вообщем как то вот
так...
Нюсяша, присоединяйся , врачи в ПМЦ просто ВОЛШЕБНИКИ!!!! Удачи!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Ларик Тебе Чихать буду только после Узи с сердечками, пока только кулачками)).
Элина Rfhzrbyf Будь уже беременна!!! Вот пусть Эльмира придет и чихнет на тебя, у нее же как раз самостоятельная Б, и у тебя сразу заполосатятся тесты. А какой тест делала? Эви самые чувствительные.
- Mea
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро!!! Какие у нас новости!!!! Конфесса - партизан ! Поздравляю, растите в срок, умничка!!! А сколько людей поселилось не сказали? support support support Ларик удачи сегодня! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех кому надо!
- Larik78
- Впервые замужем
Тошечка, Уфф, Mea спасибо, девочки!!!
Кулачки разложила по кармашкам. Теперь смело можно ехать ))
Mea, спасибо за чихи - очень надо
Кулачки разложила по кармашкам. Теперь смело можно ехать ))
Mea, спасибо за чихи - очень надо
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!! В новом домике хорошие новости!!!!!!!!!!!!
Конфессия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, радости и приятных моментов побольше!!!!!!! support support support support support support support support support support
Larik78 Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Держи
Элина Rfhzrbyf, Держим тебе на удачу!!!!
Девочки ВСЕХ с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!
Конфессия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, радости и приятных моментов побольше!!!!!!! support support support support support support support support support support
Larik78 Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Держи
Элина Rfhzrbyf, Держим тебе на удачу!!!!
Девочки ВСЕХ с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!
- Zafka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
confessa,Леночек! Поздравляю тебя с долгожданной Беременностью! Желаю здоровья в первую очередь! Что всё по плану шло! Я, как и многие девочки, буквально в в ночь когда заводился новый домик наш вспоминала про тебя (честно слово!) думаю, - пропала Лена.... а Лена то оказывается совсем не пропала support support support Она просто слегка с партизан отряд ушла служить! Если серьезно, - Леночка, поздравляю! Сок
- Zafka
- Девица на выданье
Девочки, всё утро думаю, как же жаль, что мой крио перенос не ясно на сколько откладывается, - т.к. очень хотелось бы попасть в волну, да чё в волну, - просто в цунами беременностей нашего домика! dai2 support support support Ну ниче, буду ждать в новом году свою волну
Всем приятного дня и конечно, все кричим : Пят ни цааа! Пят ни ца!
Всем приятного дня и конечно, все кричим : Пят ни цааа! Пят ни ца!
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
Спасибо за добрые слова Котенка!!!Котенка писал(а):Элина, не расстраивайся раньше времени, вдруг случилось чудо, и ты беременна?
- Блэки
- Спелая ягодка
Зафуль не переживай почему откладывается? Ты же вроде в феврале собиралась? Как у тебя с пиявочками?
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
Уфф писал(а):confessa писал(а):Patita[/b], спасибо большое!!! Да, в ПМЦ!! у нашей любимой ЕВ!!! а док-ты на квоту я уже все тогда собрала и надо было только отвезти их...))) а тут и хгч подоспел... а если честно, потом я подумала что даже если не получится сразу, то квотой я вряд ли воспользуюсь, будем делать только в пмц, ведь не для кого ни секрет что в ЦПСиРе эмбриология не очень хорошая, да и с врачом мне там не повезло... вообщем как то вот
так...
Нюсяша, присоединяйся , врачи в ПМЦ просто ВОЛШЕБНИКИ!!!! Удачи!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Ларик Тебе Чихать буду только после Узи с сердечками, пока только кулачками)).
Элина Rfhzrbyf Будь уже беременна!!! Вот пусть Эльмира придет и чихнет на тебя, у нее же как раз самостоятельная Б, и у тебя сразу заполосатятся тесты. А какой тест делала? Эви самые чувствительные.
Спасибо за добрые слова!!!Но я как раз эви делала.а они 3ий день показывают одну полоску. ладно будем ждать...всем девочкам в нашем топике УДАЧНОГО ДНЯ!!!
- Caro
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Нюсяша, привет! Мы тут Новикову периодически в любви признаемсяНюсяша писал(а):В клинике есть врач Новиков Сергей Анатольевич,он мой спаситель
У меня была миома очень сложная под маткой и все прелести. он единственный врач в Москве в 2003 кто взялся за мой сложный случай и мы избавились от этой бяки низкий ему поклон,он тогда работал в 1градской больнице. как узнала,что он в пмц работает,прям душа запела,я уверенна что у вас все врачи волшебники!!!спасибо вам еще раз за теплый прием
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- Zafka
- Девица на выданье
Приветик,Блэки!Блэки писал(а):Зафуль не переживай почему откладывается? Ты же вроде в феврале собиралась? Как у тебя с пиявочками?
Не знаю, мне кажется в январе-феврале будет повторение физиолечения (только другая методика). Пиявки до лучших времен (буду думать о них только после того как вылечу эндометрий). Мутации "подправить" планирую за месяц до протокола...Решила не метаться резко. так что отдыхаем вынужденно. Спасибо РВАЧАМ из др.клиники за качественно выполненное выскабливание в '09г. (даже эмоций нет щаз )
- Планетка
- Девица на выданье
Зафуля!! А почему ты отложила пиявочек???? Они очень хорошо лечат весь кровоток организма. А ведь эндик это в первую очередь нарушенный кровоток. Но это мое мнение. Я просто влюбилась в этих маленьких лекарей!!! Очень надеюсь, что они мне помогут!!! Блэки!!! Как настроение?
А волну цунами нам надо создавать на конец января февраль свою!!! support А беременюшки нам надеюсь устроят шквал и бурю из ЧИХОВВВ!!!
А волну цунами нам надо создавать на конец января февраль свою!!! support А беременюшки нам надеюсь устроят шквал и бурю из ЧИХОВВВ!!!
Последний раз редактировалось Планетка 02 дек 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
Зафульчик все будет хорошо, не переживай Мне вот очень хочется на гистроскопию, но все врачи говорят не надо... а страшно подсаживать, не убедившись что там все хорошо.
- confessa
- Задорная первоклашка
Блэки, Ларик, Зафка, Уфф, Меа, Полюшко, Котенка - ДЕВОЧКИ! милые, спасибо большое ВАМ за добрые слова! Мне очень приятно что вы меня вспоминали.... правда...
Уфф, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и очень рада за девочек у которых там все получилось!!! Просто мне действительно видимо не везло, я наблюдалась там почти 3 года, и за это время много на что там насмотрелась... А последний экошный врач меня добил окончательно... А по поводу эмбриологии я делаю выводы из топика цпсира, девочки об этом многие пишут... Ну и еще мне сказали что в нашем округе очередь мне ждать не меньше года.. Так что перевес в сторону пмц был очень значительным!!
Уфф писал(а): Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Уфф, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и очень рада за девочек у которых там все получилось!!! Просто мне действительно видимо не везло, я наблюдалась там почти 3 года, и за это время много на что там насмотрелась... А последний экошный врач меня добил окончательно... А по поводу эмбриологии я делаю выводы из топика цпсира, девочки об этом многие пишут... Ну и еще мне сказали что в нашем округе очередь мне ждать не меньше года.. Так что перевес в сторону пмц был очень значительным!!
Последний раз редактировалось confessa 02 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень ждем чуда.....
- confessa
- Задорная первоклашка
Меа , в животике малыш!!!!!!!
Девочки, что то так в носу все зачесалось..... Не сдержусь все таки!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Zafkу!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Блэки!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Планетку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Полюшко!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Котенку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Ларика78!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Элину!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Тошечку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Нюсяшу!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Гномика80!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на МаМарусю!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Сластенку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Citty!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Swetik1978!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Xana!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Safka!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
самое-пресамое заразное на Малышку80!!!
[/size] самое-пресамое заразное на Ирину Ц!!!
Надеюсь, никого не забыла!
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех наших ожидалочек!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Zafkу!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Блэки!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Полюшко!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Котенку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Ларика78!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Элину!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Нюсяшу!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Гномика80!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на МаМарусю!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Сластенку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Citty!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Swetik1978!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Xana!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Safka!!!
самое-пресамое заразное на Малышку80!!!
[/size] самое-пресамое заразное на Ирину Ц!!!
Надеюсь, никого не забыла!
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех наших ожидалочек!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось confessa 02 дек 2011, 14:01, всего редактировалось 4 раза.
Очень ждем чуда.....
Ой на меня попало!!!!! Как здорово!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- confessa
- Задорная первоклашка
Patita писал(а):Да, Конфесс, забыла написать тебе, что плюс 2 недели надо прибавить. И получается 26 дек., как ты и говорила.Считают по переносу, а не по пункции, мне это странно, потому что все же пункция это как зачатие, а перенос же позже гораздо бывает. Мне 5-дневку подсаживали, так вот всю беременность у меня малыш опережает срок на 5-7 дней. Так и день родов мне ставят 17 марта, а мне кажется что по-хорошему должно быть 12 марта. Проверим в общем
Патита, спасибо большое за разъяснения! А у меня так совпало, что минус 2 недели от переноса как раз и есть дата начала последних месячных , так что эта дата у меня в голове сидит изначально, получается почти как в естественную бер-ть . У меня все что то с понедельников новое начинается
Очень ждем чуда.....
Спасибо за чих!!!! Всю обмазала себя и сижу довольная!!!!
Спасибо за чих!!!! Всю обмазала себя и сижу довольная!!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
УРЯ!!!! на меня ЧИХНУЛИ!!!! Спасибо тебе огромное Конфесушка наша
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Да нет, я не обижаюсь. Делюсь своими наблюдениями. В ЦПСиР все зависит видимо от врача. Читая девочек мне тоже кажется что мы о разных центрах говорим, хотя о моем враче только хорошие отзывы, а из за слухов об эмбриологии я и пришла в ПМЦ. Но я ни сколько не жалею, надеюсь у меня все будет хорошо и стану мамой.confessa писал(а):Уфф, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и очень рада за девочек у которых там все получилось!!! Просто мне действительно видимо не везло, я наблюдалась там почти 3 года, и за это время много на что там насмотрелась... А последний экошный врач меня добил окончательно... А по поводу эмбриологии я делаю выводы из топика цпсира, девочки об этом многие пишут... Ну и еще мне сказали что в нашем округе очередь мне ждать не меньше года.. Так что перевес в сторону пмц был очень значительным!!
Кстати, в том топике на серьезные темы почему то чаще общаются в личке.
Зафка У тебя все получится!!!
- Планетка
- Девица на выданье
Ой!!! На меня чихнули персонально!!! Так приятно!!!!!! Спасибо большое Конфессочка!!!!confessa писал(а):Меа , в животике малыш!!!!!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
А еще от WeLucky!!!
А еще от WeLucky!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00