Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Гигкончик

Гномик80 писал(а):
вилка писал(а): Гномик, нееее, у меня на 20-тые числа декабря 12 недель выходит
ну так в некоторых лабах за неделю до праздников перестают анализы брать....может поэтому ЛА тебе сказала в ПМЦ сдавать?
Гномичек obnimalka obnimalka Инвитро к ним не относится :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

confessa писал(а):Гигуша спасибо!!!!!!!! flowers Я очень была рада твоему долгожданному счастью и желаю чтоб и дальше с малышом все было ОТЛИЧНО!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Планетка, привет! golova Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конфессик obnimalka obnimalka спасибки,солнышко flowers
Вы с малышом тоже растите здоровенькими,хорошенькими на радость маме с папой :-*
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение confessa

Гигуш :) obnimalka!!!
Девочки, подскажите, если подсадка была 17окт. то 26дек будет ровно 12неделек? Что то я уже запуталась совсем :think:
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Конфессик, ты права, 26 дек.будет 12 недель ровно. По крайней мере в пмц так считают - от переноса obnimalka
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Patita писал(а):Конфессик, ты права, 26 дек.будет 12 недель ровно. По крайней мере в пмц так считают - от переноса obnimalka
Маюш, obnimalka, разве от переноса, а если считать от 17 окт. то будет 10нед., получается они 2 недели прибавляют к этому дню... Я как то спросила ЕВ об этом она ответила + 2 недели, но ответила как то вскользь, это было в самом начале и я особо не задумалась тогда об этом... Думаю этот вопрос часто будет волновать всех новоиспеченных беременюшек - как считать? :)
Очень ждем чуда.....
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Да, Конфесс, забыла написать тебе, что плюс 2 недели надо прибавить. И получается 26 дек., как ты и говорила.Считают по переносу, а не по пункции, мне это странно, потому что все же пункция это как зачатие, а перенос же позже гораздо бывает. Мне 5-дневку подсаживали, так вот всю беременность у меня малыш опережает срок на 5-7 дней. Так и день родов мне ставят 17 марта, а мне кажется что по-хорошему должно быть 12 марта. Проверим в общем :)
Мне ЕВ говорила отнять от переноса ровно 2 недели и называть всем эту дату как дату последних месячных. Я эту дату выучила и всем врачам говорю чтоб их не путать переносами, пункциями. Но мальмберг например все равно на узи спрашивает дату переноса. Ее тоже надо оказывается держать в голове!
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Девочки привет!!!Я тоже перешла в этот домик.сегодня должен был начаться протокол.а у меня задержка 3ий день..я расстроена .так морально подготовилась к этому протоколу и вот тебе задержка непонятная ]:> тесты показывают только одну полоску tapok а раньше цикл как по часам был.(мы из-за МФ на ЭКО собрались).вот такие дела...
Последний раз редактировалось Элина Rfhzrbyf 08 янв 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Confessa, я от души тебя поздравляю!!! obnimalka Обожаю ЕВ, она гений!!! support
А срок беременности мне всегда считали от первого дня последних месячных, хотя Маюша права, Мальмберг при эко-беременности спрашивает день переноса. У меня был двойной, ее интересовала только первая дата переноса. Легкой тебе беременности, крепкого здоровья, хорошего развития малышу!!! obnimalka
Котенка
Веселая дошкольница

Сообщение Котенка

Элина, не расстраивайся раньше времени, вдруг случилось чудо, и ты беременна? ;)
И даже если нет, все равно не волнуйся! Ничто не случается просто так, все всегда бывает только вовремя и так, как должно быть! Конечно, хочется держать все под контролем, и если уж настроилась на эко, так чтобы и месячные в срок, и все остальное-идеально... Поверь, в самом моем неидеальном цикле и самом неожиданном протоколе я забеременела двойней, не в последнюю очередь именно потому, что отдалась ситуации целиком и полностью, перестала контролировать каждое проявление своего организма и просто полностью расслабилась, отпустив ситуацию. И точно так же случилась со мной и естественная беременность... ;) Не стоит переживать по поводу того, на что ты повлиять не можешь. Все будет хорошо!!! Обязательно!!! И месячные придут, и беременность наступит, и малыш родится... Все будет хорошо! obnimalka
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

хорошая статистика. но не хватает информацию кто с каким диагнозом забеременела или родила..
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Конфессия obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю!!!!! Ростите здоровенькими obnimalka obnimalka obnimalka support support support kachaem
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Доброе утро, девочки! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Блэки, привет, ранняя пташка! obnimalka
Конфессия, поздравляю!!!! support support support support kachaem Здоровья и легкой беременности!!!!
Я сегодня на ИИ. Жду своих аистят. )))))))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Доброе утро Ларик obnimalka obnimalka obnimalka
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем доброе утро!!!!
Ларик удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

confessa писал(а):Patita[/b], спасибо большое!!! :-* Да, в ПМЦ!! у нашей любимой ЕВ!!! а док-ты на квоту я уже все тогда собрала и надо было только отвезти их...))) а тут и хгч подоспел... а если честно, потом я подумала что даже если не получится сразу, то квотой я вряд ли воспользуюсь, будем делать только в пмц, ведь не для кого ни секрет что в ЦПСиРе эмбриология не очень хорошая, да и с врачом мне там не повезло... вообщем как то вот
так...
Нюсяша, присоединяйся obnimalka , врачи в ПМЦ просто ВОЛШЕБНИКИ!!!! Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Ларик Тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чихать буду только после Узи с сердечками, пока только кулачками)).
Элина Rfhzrbyf Будь уже беременна!!! Вот пусть Эльмира придет и чихнет на тебя, у нее же как раз самостоятельная Б, и у тебя сразу заполосатятся тесты. А какой тест делала? Эви самые чувствительные.
Mea
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mea

Всем доброе утро!!! Какие у нас новости!!!! Конфесса - партизан [lol] ! Поздравляю, растите в срок, умничка!!! А сколько людей поселилось не сказали? support support support Ларик удачи сегодня! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех кому надо!
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Тошечка, Уфф, Mea спасибо, девочки!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кулачки разложила по кармашкам. Теперь смело можно ехать ))
Mea, спасибо за чихи - очень надо confusion

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!! В новом домике хорошие новости!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Конфессия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, радости и приятных моментов побольше!!!!!!! support support support support support support support support support support
Larik78 Все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Элина Rfhzrbyf, Держим тебе на удачу!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки ВСЕХ с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!! flowers flowers flowers
Zafka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

confessa,Леночек! Поздравляю тебя с долгожданной Беременностью! Желаю здоровья в первую очередь! Что всё по плану шло! obnimalka Я, как и многие девочки, буквально в в ночь когда заводился новый домик наш вспоминала про тебя (честно слово!) думаю, - пропала Лена.... а Лена то оказывается совсем не пропала support support support Она просто слегка с партизан отряд ушла служить! [lol] Если серьезно, - Леночка, поздравляю! obnimalka obnimalka obnimalka :drink: Сок :-D
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Девочки, всё утро думаю, как же жаль, что мой крио перенос не ясно на сколько откладывается, :( :( :( - т.к. очень хотелось бы попасть в волну, да чё в волну, - просто в цунами беременностей нашего домика! dai2 dude confusion support support support confusion Ну ниче, буду ждать в новом году свою волну confusion confusion confusion :)
Всем приятного дня и конечно, все кричим : Пят ни цааа! Пят ни ца! yahoo yahoo yahoo obnimalka
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Котенка писал(а):Элина, не расстраивайся раньше времени, вдруг случилось чудо, и ты беременна? ;)
И даже если нет, все равно не волнуйся! Ничто не случается просто так, все всегда бывает только вовремя и так, как должно быть! Конечно, хочется держать все под контролем, и если уж настроилась на эко, так чтобы и месячные в срок, и все остальное-идеально... Поверь, в самом моем неидеальном цикле и самом неожиданном протоколе я забеременела двойней, не в последнюю очередь именно потому, что отдалась ситуации целиком и полностью, перестала контролировать каждое проявление своего организма и просто полностью расслабилась, отпустив ситуацию. И точно так же случилась со мной и естественная беременность... ;) Не стоит переживать по поводу того, на что ты повлиять не можешь. Все будет хорошо!!! Обязательно!!! И месячные придут, и беременность наступит, и малыш родится... Все будет хорошо! obnimalka
Спасибо за добрые слова Котенка!!! obnimalka
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Зафуль не переживай obnimalka почему откладывается? Ты же вроде в феврале собиралась? Как у тебя с пиявочками?
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Уфф писал(а):
confessa писал(а):Patita[/b], спасибо большое!!! :-* Да, в ПМЦ!! у нашей любимой ЕВ!!! а док-ты на квоту я уже все тогда собрала и надо было только отвезти их...))) а тут и хгч подоспел... а если честно, потом я подумала что даже если не получится сразу, то квотой я вряд ли воспользуюсь, будем делать только в пмц, ведь не для кого ни секрет что в ЦПСиРе эмбриология не очень хорошая, да и с врачом мне там не повезло... вообщем как то вот
так...
Нюсяша, присоединяйся obnimalka , врачи в ПМЦ просто ВОЛШЕБНИКИ!!!! Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.
Ларик Тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чихать буду только после Узи с сердечками, пока только кулачками)).
Элина Rfhzrbyf Будь уже беременна!!! Вот пусть Эльмира придет и чихнет на тебя, у нее же как раз самостоятельная Б, и у тебя сразу заполосатятся тесты. А какой тест делала? Эви самые чувствительные.

Спасибо за добрые слова!!!Но я как раз эви делала.а они 3ий день показывают одну полоску. :think: ладно будем ждать...всем девочкам в нашем топике УДАЧНОГО ДНЯ!!! obnimalka :-D
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Нюсяша писал(а):В клинике есть врач Новиков Сергей Анатольевич,он мой спаситель :doctor:
У меня была миома очень сложная под маткой и все прелести. он единственный врач в Москве в 2003 кто взялся за мой сложный случай и мы избавились от этой бяки низкий ему поклон,он тогда работал в 1градской больнице. как узнала,что он в пмц работает,прям душа запела,я уверенна что у вас все врачи волшебники!!!спасибо вам еще раз за теплый прием yahoo yahoo yahoo
Нюсяша, привет! Мы тут Новикову периодически в любви признаемся :-D
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Блэки писал(а):Зафуль не переживай obnimalka почему откладывается? Ты же вроде в феврале собиралась? Как у тебя с пиявочками?
Приветик,Блэки!
Не знаю, мне кажется в январе-феврале будет повторение физиолечения (только другая методика). Пиявки до лучших времен (буду думать о них только после того как вылечу эндометрий). Мутации "подправить" планирую за месяц до протокола...Решила не метаться резко. так что отдыхаем вынужденно. Спасибо РВАЧАМ из др.клиники за качественно выполненное выскабливание в '09г. (даже эмоций нет щаз )
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Зафуля!! А почему ты отложила пиявочек???? Они очень хорошо лечат весь кровоток организма. А ведь эндик это в первую очередь нарушенный кровоток. Но это мое мнение. Я просто влюбилась в этих маленьких лекарей!!! Очень надеюсь, что они мне помогут!!! help help help Блэки!!! Как настроение?

А волну цунами нам надо создавать на конец января февраль свою!!! support А беременюшки нам надеюсь устроят шквал и бурю из ЧИХОВВВ!!! yahoo
Последний раз редактировалось Планетка 02 дек 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Зафульчик все будет хорошо, не переживай obnimalka obnimalka obnimalka Мне вот очень хочется на гистроскопию, но все врачи говорят не надо... а страшно подсаживать, не убедившись что там все хорошо. :(
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Блэки, Ларик, Зафка, Уфф, Меа, Полюшко, Котенка - ДЕВОЧКИ! милые, спасибо большое ВАМ за добрые слова! Мне очень приятно что вы меня вспоминали.... правда... confusion confusion confusion
Уфф писал(а): Поздравляю!!!!!!!!! Хочу в защиту ЦПСиР всё же сказать, мне с врачом там очень повезло, а эмбрионы зависят все же от нашей генетики, т.к. что в ЦПСиР, что в ПМЦ я пришла с одним итогом, подсадили двоих никого на заморозку не осталось, ну и как получается прижились и в том и в этом случае.

Уфф, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и очень рада за девочек у которых там все получилось!!! Просто мне действительно видимо не везло, я наблюдалась там почти 3 года, и за это время много на что там насмотрелась... А последний экошный врач меня добил окончательно... А по поводу эмбриологии я делаю выводы из топика цпсира, девочки об этом многие пишут... Ну и еще мне сказали что в нашем округе очередь мне ждать не меньше года.. :( Так что перевес в сторону пмц был очень значительным!! obnimalka
Последний раз редактировалось confessa 02 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень ждем чуда.....
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Меа , в животике {baby} малыш!!!!!!! :)

Девочки, что то так в носу все зачесалось..... Не сдержусь все таки!!! [lol]
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Zafkу!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Блэки!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Планетку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Полюшко!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Котенку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Ларика78!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Элину!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Тошечку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Нюсяшу!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Гномика80!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на МаМарусю!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Сластенку!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Citty!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Swetik1978!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Xana!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Safka!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
самое-пресамое заразное на Малышку80!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
[/size] самое-пресамое заразное на Ирину Ц!!!

Надеюсь, никого не забыла! obnimalka

ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех наших ожидалочек!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось confessa 02 дек 2011, 14:01, всего редактировалось 4 раза.
Очень ждем чуда.....
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Ой на меня попало!!!!! Как здорово!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka golova
confessa
Задорная первоклашка

Сообщение confessa

Patita писал(а):Да, Конфесс, забыла написать тебе, что плюс 2 недели надо прибавить. И получается 26 дек., как ты и говорила.Считают по переносу, а не по пункции, мне это странно, потому что все же пункция это как зачатие, а перенос же позже гораздо бывает. Мне 5-дневку подсаживали, так вот всю беременность у меня малыш опережает срок на 5-7 дней. Так и день родов мне ставят 17 марта, а мне кажется что по-хорошему должно быть 12 марта. Проверим в общем :)
Мне ЕВ говорила отнять от переноса ровно 2 недели и называть всем эту дату как дату последних месячных. Я эту дату выучила и всем врачам говорю чтоб их не путать переносами, пункциями. Но мальмберг например все равно на узи спрашивает дату переноса. Ее тоже надо оказывается держать в голове!

Патита, спасибо большое за разъяснения! :-* А у меня так совпало, что минус 2 недели от переноса как раз и есть дата начала последних месячных :) , так что эта дата у меня в голове сидит изначально, получается почти как в естественную бер-ть :) . У меня все что то с понедельников новое начинается :-D
Очень ждем чуда.....
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Тошечку!!!
Спасибо за чих!!!! Всю обмазала себя и сижу довольная!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

УРЯ!!!! на меня ЧИХНУЛИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо тебе огромное Конфесушка наша obnimalka
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

confessa писал(а):Уфф, я ни в коем случае не хотела никого обидеть, и очень рада за девочек у которых там все получилось!!! Просто мне действительно видимо не везло, я наблюдалась там почти 3 года, и за это время много на что там насмотрелась... А последний экошный врач меня добил окончательно... А по поводу эмбриологии я делаю выводы из топика цпсира, девочки об этом многие пишут... Ну и еще мне сказали что в нашем округе очередь мне ждать не меньше года.. :( Так что перевес в сторону пмц был очень значительным!! obnimalka
Да нет, я не обижаюсь. Делюсь своими наблюдениями. В ЦПСиР все зависит видимо от врача. Читая девочек мне тоже кажется что мы о разных центрах говорим, хотя о моем враче только хорошие отзывы, а из за слухов об эмбриологии я и пришла в ПМЦ. Но я ни сколько не жалею, надеюсь у меня все будет хорошо и стану мамой.
Кстати, в том топике на серьезные темы почему то чаще общаются в личке.
Зафка У тебя все получится!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

confessa писал(а):Меа , в животике {baby} малыш!!!!!!! :)

Девочки, что то так в носу все зачесалось..... Не сдержусь все таки!!! [lol]
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самое-пресамое заразное на Планетку!!!
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех-всех наших ожидалочек!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ СВОИХ aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой!!! На меня чихнули персонально!!! Так приятно!!!!!! Спасибо большое Конфессочка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru