БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
-
- Пока в пеленках
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
По поводу ГВ я не обужаюсь просто жалко что моему вкусненького не досталось а по поводу настроя врачей...этто да. Когда я начала спрашивать как быть мне так ответила одна доктор, ну типа не 41-ый год купишь смесь и покормишь.
Насчет гепатита - в 1-мес, затем в 4-мес, а потом нужно было делать в 1 год но до сих пор нет вакцины и мы недопривиты. Теперь наверное и смысла нет.Мой гепатитную прививку хорошо переносил, а вот после АКДС температурил.Пришлось давать парацеталол. И это несмотря на то что я настояла на том чтоб нам прививки делали отдельно, а то они предлагают\назначают по три сразу. Так что лучше разделить.
Всем мамочкам, беременюшкам и ожидалочкам всего всего.
Насчет гепатита - в 1-мес, затем в 4-мес, а потом нужно было делать в 1 год но до сих пор нет вакцины и мы недопривиты. Теперь наверное и смысла нет.Мой гепатитную прививку хорошо переносил, а вот после АКДС температурил.Пришлось давать парацеталол. И это несмотря на то что я настояла на том чтоб нам прививки делали отдельно, а то они предлагают\назначают по три сразу. Так что лучше разделить.
Всем мамочкам, беременюшкам и ожидалочкам всего всего.
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ну все пошла резать вафельное полотенце и подкладывать

-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
- Сколько у вас детей: 1
Лесютка
спасибо за поздравления
ага у нас вчера мини день рожденья был
спасибо за советы, записала все, ну вот чтобы я без тебя делала
да с этими прививками конечно не соскучишься
а ты где узи делала в 4ой? я хотела в мтд - блин опять же после нового года только
тебе там сердце посмотрели?
да тебе можно не только с винцом, я вот ща те рецептик дам, мне нравится, берешь огромный бокал насыпаешь туда льда сколько влезет, а потом наливаешь мартини тож сколько влезет(пьешь по мере растаивания льда), и еще конечно нужно кофе эспрессо, пить вместе мммммммммммм мое любимое пьяное времяпровождения
главное нюхать все это дело, там сочетание запахов самое главное
Счастливая мать
спасибо
, я тоже слышала что надо разделять прививки, интересно а как отказываться, я имею ввиду что если сказать что вместе делать не буду, тогда врач может сказать не хотите не надо, и не сделать вообще ту прививку от которой якобы отказываешься
а через сколько по времени ты делала другую прививку, ну чтобы отдельно от АКДС, через недельку гдето?
и что нужно отказ писать?
Златка
да уж, это все понятно конечно, просто так уже достали эт врачи, блин то по экошным делам лазишь годами, потом беременность тож по врачам , а теперь вроде все мытарства закончились, ан нет опять по врачам, просто надоело уже, одно дело когда это мне нужно, эко например, и другое дело когда просто для галочки, а ходить все равно нужно и очереди отстаивать

спасибо за поздравления
ага у нас вчера мини день рожденья был
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
спасибо за советы, записала все, ну вот чтобы я без тебя делала

да с этими прививками конечно не соскучишься
а ты где узи делала в 4ой? я хотела в мтд - блин опять же после нового года только
тебе там сердце посмотрели?
да тебе можно не только с винцом, я вот ща те рецептик дам, мне нравится, берешь огромный бокал насыпаешь туда льда сколько влезет, а потом наливаешь мартини тож сколько влезет(пьешь по мере растаивания льда), и еще конечно нужно кофе эспрессо, пить вместе мммммммммммм мое любимое пьяное времяпровождения

Счастливая мать
спасибо

а через сколько по времени ты делала другую прививку, ну чтобы отдельно от АКДС, через недельку гдето?
и что нужно отказ писать?
Златка
да уж, это все понятно конечно, просто так уже достали эт врачи, блин то по экошным делам лазишь годами, потом беременность тож по врачам , а теперь вроде все мытарства закончились, ан нет опять по врачам, просто надоело уже, одно дело когда это мне нужно, эко например, и другое дело когда просто для галочки, а ходить все равно нужно и очереди отстаивать
Свет, не выдумывай, ты с этим МДТ, иди в по талончику, нам смотрел мужчина в 4-ой поликлинике, очень внимательный, смотрели и черепушку, и сердце, и ножки. Короче, насколько я помню все-все.
А я один раз делала в один день две прививки - 2-ую АКДСку и гепатит, Мишаня нормально перенес. Главное, подготовка к прививкам должна быть, плюс отсутствие всяких соплей, и любых других изменений в состоянии, типа понос, сыпь и т.п. в течении последних двух недель до прививки. Я тебе дам ссылочку ......., зайди почитай именно советы детского доктора, там все подробно описано. ...........
Спасибо за рецептик, попробую
Я еще люблю Бейлис со льдом, оторвусь на НГ, а еще на следующей неделе предстоят два корпоратива через день
Как бы выдержать. Я тут заболела, надо срочно лечиться. Горло болит, кашель и голова как не моя
Если отказываешься от прививки, то пишешь отказ, вернее подписываешься, что сделаешь позже. Почапала я на обед.
А я один раз делала в один день две прививки - 2-ую АКДСку и гепатит, Мишаня нормально перенес. Главное, подготовка к прививкам должна быть, плюс отсутствие всяких соплей, и любых других изменений в состоянии, типа понос, сыпь и т.п. в течении последних двух недель до прививки. Я тебе дам ссылочку ......., зайди почитай именно советы детского доктора, там все подробно описано. ...........
Спасибо за рецептик, попробую

Если отказываешься от прививки, то пишешь отказ, вернее подписываешься, что сделаешь позже. Почапала я на обед.
- ZlatKa
- Впервые замужем
Светусь а кофе эспрессо в каком виде??? Эт я на будущее, больно аппетитно выглядит)))) 

- *Зойка*
- Трудный подросток
Я в харькове кариотип сдавала 600 грt@tk@ писал(а):Ага спасибо большое!!!!! Там я сегодня была. Записались на пятницу. Просто думала может где то подешевле есть.... В ПЦ стоит где то 2600Лируська писал(а): В детской больнице генетики уже 3 года не работают, кариотип можно сдать в ПЦ , куда они ( генетики) и переехали. на 1 этаже , вход где гинекологический санпропускник. там вывеска- медико-генетическая консультация. Тел 50-41-31 Светлана Владимировна заведующ. Сколько стоит я не знаю точно.
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Спасибо!!! Сдали в ПЦ за 2150 где то...Ждемс результат...*Зойка* писал(а): Я в харькове кариотип сдавала 600 гр
-
- Пока в пеленках
Светкаа насчет прививок: у нас очень контактный педиатр. И когда я сообщила ему о своем желании делать прививки раздельно, она просто после подписания мной согласия на проведения прививок, написала "по индивидуальному графику" и приглашала на прививки через 2 нед. А насчет подготовки и соплеи- поноса это точно... с ними никак нельзя прививаться. Мед отвод от 2нед до 1 мес.Мы всегда готовимся ,но у нас аллергический компонент присутствует так что бережемся и пару раз приходилось откладывать.
-
- Трудный подросток
Лесют
спасибо, но дело в том что я живу и прописана в дубовом, в поликлинике местной узких специалистов нет, и нам дают талоны в 4 поликлинику, но узи этот мужик из дубового не берет, не знаю почему, не берет и все, типо мы относимся не к нему, поэтому я и суетилась с этим мдт, ну сегодня уже прошла всех врачей слава Богу, муж конечно у меня умница, сам позанимал везде очередь, я только в уголочке стояла пряталась
а он меня звал когда нужно, да блин я понимаю что это нездоровая реакция у меня, я вообще не думала чтоя буду больной на голову мамашей, мне казалось что более адекватной буду, ан нет, страшно заразиться, только зашли в поликлинику, я ж сразу услышала кашель где-то , вот понимаешь, крыша если нездорова то не поможет ничего
а еще муж узнал сегодня что платно мы спокойно попадаем к мужику этому, это по талонам он не берет, просто в субботу он не работает, поэтому на недельке где-нить к нему поедем вот
радости блин полные штаны, я просто слышала что он хорошо смотрит, и ты вот тоже говоришь что он тебе понравился
Счастливая мать
спасибо, да я понимаю что надо налаживать отношения с педиатром, общаться то прийдется все равно, вот думаю зайти перед новым годом кофеток подарить может
не знаю как еще налаживать, а как ты подружилась с врачом?
Златка
да в том то и дело что эспрессо это ж только в кафе где-нить, для него аппарат нужен , дома такой не выпьешь ( как я всегда говорю буду богатой и знаменитой куплю себе аппарат этот и пакетики эти одноразовые для каждой чашечки), просто одна ж бухать то не будешь, вот мы с сестрой например если соберемся в кафе , не всегда и по поводу
, то лучше взять бутылку целую мартини, чтобы тебе не приносили в этих дурацких бокалах для мартини, ну ты поняла, а попросить большие и льда побольше, и сама уже себе делаешь сколько хочешь льда и мартини, а то они там намешают фигню все равно, ну и эспрессо берешь, это в таких маленьких чашечках кофе, крепкий, буквально на один глоток, запах офигительный
спасибо, но дело в том что я живу и прописана в дубовом, в поликлинике местной узких специалистов нет, и нам дают талоны в 4 поликлинику, но узи этот мужик из дубового не берет, не знаю почему, не берет и все, типо мы относимся не к нему, поэтому я и суетилась с этим мдт, ну сегодня уже прошла всех врачей слава Богу, муж конечно у меня умница, сам позанимал везде очередь, я только в уголочке стояла пряталась

а еще муж узнал сегодня что платно мы спокойно попадаем к мужику этому, это по талонам он не берет, просто в субботу он не работает, поэтому на недельке где-нить к нему поедем вот

Счастливая мать
спасибо, да я понимаю что надо налаживать отношения с педиатром, общаться то прийдется все равно, вот думаю зайти перед новым годом кофеток подарить может
Златка
да в том то и дело что эспрессо это ж только в кафе где-нить, для него аппарат нужен , дома такой не выпьешь ( как я всегда говорю буду богатой и знаменитой куплю себе аппарат этот и пакетики эти одноразовые для каждой чашечки), просто одна ж бухать то не будешь, вот мы с сестрой например если соберемся в кафе , не всегда и по поводу
- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Чего-то такое затишье. Где все есть????? Ауууууууууууууу народ
Хочу новостей ))))) Где наши беремашки)))

- Дождались чуда
- Задорная первоклашка
- *Геката*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Белгород
Девочки,мамочки и беременяшки во сколько недель вы шевеления почувствовали?
- ZlatKa
- Впервые замужем
ГЕКАТА я почувствовала в 16 недель , еле еле и не каждый день, а с 17 недель каждый день уже чувствовала))))) На тот момент я худышечкой была - наверно поэтому так рано, а щас уже +11кг

- klimanna
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
я почувствовала в 14 недель, хотя мне никто не верил -) типо первобеременные не соображают -)ощещения что тебя тыкают чем-то внутри, сначала скоромно, дня через 4 сильнее, а потом уже через пару недель - конкретно -) но у всех все индивидуально -)*Геката* писал(а):Девочки,мамочки и беременяшки во сколько недель вы шевеления почувствовали?
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Светкаа, а насчет талонов на УЗи - у нас вообще не было проблем, но на ссмотрела женщина, а не мужчина, таклон я взяла на 16 и вообще никого не было -) а если не хочешь ходить по врачам в 1 месяц или потом - просто звонишь медсетре и рассказываешь сказки что ты ухелаа к родителям например в Воронеж и все -) мы родились в январе и я долго привыкала к малышу и не предсталвляла как я в лютую зиму и в период всех зараз попрусь туда, вот и не ходила до 3-х месяцев -) а платные центры - сами знаете, раз приходите - значит хотите лечиться, раз хотите лечиться - значит будут лечить, раз тратите деньги - значит назначат дорогеи лекарства. Согласна - надо налаживать контакт с врачом или искать знакомого -)
поздравляю с прибавкой в весе и росте -) хорошие показатели, тьфу-тьфу support support support support support

- t@tk@
- Девица на выданье
Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?
- klimanna
- Задорная первоклашка
да можно и сделать -) нет у нас нет такой таблицы, может когда-то и была - но то было давно и неправда -)t@tk@ писал(а):Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?
- t@tk@
- Девица на выданье
Вот и я ж не нашла... А хотелось бы наглядно видеть победы девочек и в ЭКО, и в ИИ...У какого врача и с какой попыткиklimanna писал(а): да можно и сделать -) нет у нас нет такой таблицы, может когда-то и была - но то было давно и неправда -)
- klimanna
- Задорная первоклашка
так создавай - я думаю никто не будет против!t@tk@ писал(а):Вот и я ж не нашла... А хотелось бы наглядно видеть победы девочек и в ЭКО, и в ИИ...У какого врача и с какой попыткиklimanna писал(а): да можно и сделать -) нет у нас нет такой таблицы, может когда-то и была - но то было давно и неправда -)
- t@tk@
- Девица на выданье
Я б с радостью, но не знаю как это сделать. Здесь ее не создашь. а где тогда чтоб именно белгородские девчонки в нее вносили данные... Можешь подсказать? Можно в личку...klimanna писал(а): так создавай - я думаю никто не будет против!
-
- Трудный подросток
Климана
спасибо
ага вот не говори, мы даже на улицу не ходим, береженого Бог бережет, мне вот педиатр говорит, что типо с двух месяцев все в бассейн ходят, ну у меня и правда у двух подруг дети маленькие то они в бассейн ходили в свое время, я вот не пойму то ли мода сейчас такая или это действительно нужно, если нужно то для чего? кто знает?
вот и у меня получается что если с двух месяцев то в самый мороз, ага думаю щаз, все брошу и побегу в бассейн, короче не раньше весны
Геката
шевеления у меня были где-то в 18 недель, и то только в состоянии покоя легкие толчки в области пупка, еще зависит от места прикрепления эмбриона, если по задней стенке то позже почувствуешь, если по передней то раньше, тебе на узи должны были сказать, если ты обратила внимание, у меня было по задней стенке, то прям чтобы вот конкретные шевеления, такие чтобы не гадать это оно или не оно, то только в двадцать недель, так что не переживай, у тебя все хорошо!!
спасибо

ага вот не говори, мы даже на улицу не ходим, береженого Бог бережет, мне вот педиатр говорит, что типо с двух месяцев все в бассейн ходят, ну у меня и правда у двух подруг дети маленькие то они в бассейн ходили в свое время, я вот не пойму то ли мода сейчас такая или это действительно нужно, если нужно то для чего? кто знает?
вот и у меня получается что если с двух месяцев то в самый мороз, ага думаю щаз, все брошу и побегу в бассейн, короче не раньше весны
Геката
шевеления у меня были где-то в 18 недель, и то только в состоянии покоя легкие толчки в области пупка, еще зависит от места прикрепления эмбриона, если по задней стенке то позже почувствуешь, если по передней то раньше, тебе на узи должны были сказать, если ты обратила внимание, у меня было по задней стенке, то прям чтобы вот конкретные шевеления, такие чтобы не гадать это оно или не оно, то только в двадцать недель, так что не переживай, у тебя все хорошо!!
- *Геката*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Спасибо за ответы,девочки
Ну да у всех по разному...У меня 19 недель и ничего,так иногда вроде что-то,может кажется...Светкаа у меня тож по задней стенке,да и я не худышка,как ты,и живот еще до протокола был как у Б
так что будем ждать...Я ж чуть что паникую,а сейчас особенно))))))

-
- Пока в пеленках
Привет всем!
С доктором я специально не "дружила", видимо она сама по себе адекватный доктор. Мы родились в конце марта, а гулять пошли через недельку после выписки правда температура на улице была очень-очень +++(не помню сколько, но сама я ходила уже без куртки) .
Про бассейн - мы ходим с 3 месяцев, сейчас уже гребём так что ой-ёй-ёй. Нам советовал невролог. Да и вообще по моему полезная штука - равномерная нагрузка на позвоночник, развитие координации, да и закаливающий компонент присутствует, а ребятёнок как радуеться.
НО мы ходим в специальный детский бассейн температура воды +32-34, воздуха +28-30. В обычном взрослом бассейне вода 20-22 , воздуха тож около того.Так что если соберётесь с малышом плавать обязательно поинтересуйтесь температурными условиями.
С доктором я специально не "дружила", видимо она сама по себе адекватный доктор. Мы родились в конце марта, а гулять пошли через недельку после выписки правда температура на улице была очень-очень +++(не помню сколько, но сама я ходила уже без куртки) .
Про бассейн - мы ходим с 3 месяцев, сейчас уже гребём так что ой-ёй-ёй. Нам советовал невролог. Да и вообще по моему полезная штука - равномерная нагрузка на позвоночник, развитие координации, да и закаливающий компонент присутствует, а ребятёнок как радуеться.
НО мы ходим в специальный детский бассейн температура воды +32-34, воздуха +28-30. В обычном взрослом бассейне вода 20-22 , воздуха тож около того.Так что если соберётесь с малышом плавать обязательно поинтересуйтесь температурными условиями.
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
На дату 02.11.2010 статистика имелась:t@tk@ писал(а):Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?
"Девченки, привожу обновленную статистику ЭКО у посещающих этот сайт. Хронология соблюдена только в плане первого посещения сайта.
Сокращения Б - Белгород, Х - Харьков, М -Москва, "+" получилось, "-" нет.
Дунсик 1 ЭКО Б + (1 родившийся ребенок)
Natty 1 ЭКО Х -
Масяник 1 ЭКО Б - (под вопросом второй +)
МТСБел 2 ЭКО Б – (замершая беременность), 1 ЭКО Б -
Зинулька 1 ЭКО М -, 1 ЭКО Б - (выкидыш), 7 ЭКО Б -
Klimanna 1 ИИ Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Юта 4 ИИ Х -, 2 ИИ Б -, 1 ЭКО Х -
Jamayka 1 ЭКО Х ++ (2 родившихся ребенка)
Пилюля 1 ЭКО М - (замершая беременность), 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Х - (замершая на раннем сроке)
Владимировна 1 ЭКО Х - (замершая беременность), 2 крио Х – (анэмбриония)
Акимара 1 ЭКО Х -, в следующем месяце естественная беременность!!! (один родившийся ребенок)
Быстроножка 3 ИИ Х -, 2 ЭКО Б -, 1 ЭКО в ЕЦ Б -, 1 крио Б -
Кузятинка 1 ЭКО Х + (один родившийся ребенок)
Карапетка 1 ЭКО Б -
КсенияЯ 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Счастливая мать 4 ИИ Б -, 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Крыска 3 ЭКО в ЕЦ Х -
Лесюта 3 ЭКО Б -, 4 крио Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Ялада 1 ЭКО в ЕЦ Б –
*Юлечка* 1 ЭКО Х +
Милана 1 ЭКО Б –
ZlatKa 1 ЭКО Б – (замершая беременность)
Nikitenok 1 ЭКО Б –
Knopka 1 ЭКО Б –
Kuka 1 ЭКО Б –"
Последний раз редактировалось Şmоlly 20 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- t@tk@
- Девица на выданье
Во-Во... Надо такую же!!! Я посмотрела в начале темки моя запись вторая, думаю в ней и можно создать такую статистику. Так что девочки пишите мне в личку или сюда. Попробую сделать... Думаю что стоит написать: Имя, Город, Врач и результат (если да то сколько)
- Сентябринка
- Веселая дошкольница
Привет всем девочки.
Вот уже больше почти два месяца прошло после неудачного протокола. Немного успоколилась. Но вот что волнует.
У меня после протокола ( или во время) вылезла киста желтого тела. Около 4 см. прописали мне ОК принимать, месяц принимала, она не ушла. На месте только чуть меньше стала. Вот продолжаю потреблять ненавистные ОК. Девочки у кого нибудь киста желтого тела была? Чем лечили? И сколько по времени потребовалось?
Вот уже больше почти два месяца прошло после неудачного протокола. Немного успоколилась. Но вот что волнует.
У меня после протокола ( или во время) вылезла киста желтого тела. Около 4 см. прописали мне ОК принимать, месяц принимала, она не ушла. На месте только чуть меньше стала. Вот продолжаю потреблять ненавистные ОК. Девочки у кого нибудь киста желтого тела была? Чем лечили? И сколько по времени потребовалось?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
- ZlatKa
- Впервые замужем
У меня была! Лечила ОК, не помогло, потом ее прокололи и высосали жидкость. Вот так!
ДАААА не очень то статистика в 2010году
Надеюсь в 2011 будет получше
ДАААА не очень то статистика в 2010году

- Nikitenok
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: самост. берем.
У меня после протокола на яичнике была небольшая киста. ОК (жанин) 3 месяца и все рассосалось. Меня в жанине напрягало только то что после двух циклов приема месячные пропадают совсем (месячные были в виде одной капельки кофейного цвета). Но узи показывает что все нормально. А потом другие девочки сказали что у них на жанине тоже месек нет. Поэтому я и не волновалась, отсчитывала 7 дней после последней таблетки и заново начинала пить.Сентябринка писал(а):Привет всем девочки.
- Сентябринка
- Веселая дошкольница
Nikitenok воти я первый месяц жанин, а сейчас на другие перешла. У меня на жанине мазня две недели была, а когда месячные должны были прийти, они не пришли.
ZlatKa ого, это наверное больно очень. Мне даже страшно пдумать. Просто у меня когда то апоплесия была, киста лопнула. Адские боли и эктсренная операция. Но правда киста была не желтого тела а паравариальная. Такие сами не проходят, только хирургически.
А эта надеюясь сама пройдет.
ZlatKa ого, это наверное больно очень. Мне даже страшно пдумать. Просто у меня когда то апоплесия была, киста лопнула. Адские боли и эктсренная операция. Но правда киста была не желтого тела а паравариальная. Такие сами не проходят, только хирургически.
А эта надеюясь сама пройдет.

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
всем привет,девочки со мной такая беда случилась
я две недели лежала в больнице на сохранении,я чуть с ума не сошла когда мне сказали что у меня угроза
,краевое предлежание плаценты

- -Маришка-
- Девица на выданье
Ну сейчас то все нормально?sarra писал(а):всем привет,девочки со мной такая беда случиласья две недели лежала в больнице на сохранении,я чуть с ума не сошла когда мне сказали что у меня угроза
,краевое предлежание плаценты
Ты если надо лежи в больничке, пусть ты будешь под присмотром. Я тебе желаю чтобы ты больше не волновалась и больше не было ни каких угроз.

-
- Пока в пеленках
sarra -очка за тебя
Лежи сохраняйся и не волнуйся. Краевое предлежание само по себе не страшно. У тебя какой срок? Планцента в период роста матки может немного смещаться , так что твоё краевое предлежание может и исчезнуть, а если срок большой - в самостоятельные роды тебя не пустят, а будут делать кесарево сечение удачи тебе

Лежи сохраняйся и не волнуйся. Краевое предлежание само по себе не страшно. У тебя какой срок? Планцента в период роста матки может немного смещаться , так что твоё краевое предлежание может и исчезнуть, а если срок большой - в самостоятельные роды тебя не пустят, а будут делать кесарево сечение удачи тебе

счастливая мать,,,у меня 17/18 недель
маришка,,,на данный момент нормально но психически я подавлена чувства волнения не отпускает меня
маришка,,,на данный момент нормально но психически я подавлена чувства волнения не отпускает меня

- -Маришка-
- Девица на выданье
Успокаивайся, твое хорошее настроение очень нужно малышу, все будет хорошоsarra писал(а):счастливая мать,,,у меня 17/18 недель

Что врачи говорят?
маришка,,,ничего не говорят,мне поставили пессарий
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00