Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
- anichka
- Трудный подросток
Re: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
Девочки, всем большой приветище!Я маленько пропала - вторая неделя без выходных (выборы....), хожу как зомби, ничего не соображаю.
Ксюня, дома и правда стены помогают, вылеживай малявочку!Все наладится
Нечаянно, это очень здорово,что пятидневочек будут переносить - все получится Я кстати тоже у ТН. Мне она ооочень нравится!Верю, что с ней у меня все получится.
Ксюня, дома и правда стены помогают, вылеживай малявочку!Все наладится
Нечаянно, это очень здорово,что пятидневочек будут переносить - все получится Я кстати тоже у ТН. Мне она ооочень нравится!Верю, что с ней у меня все получится.
- MaryBy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Азазелька! С возвращением
Мы о тебе всегда помним, а тут вдруг на встрече Монпася есть, а Азазельки нет - не порядок tapok
Мы о тебе всегда помним, а тут вдруг на встрече Монпася есть, а Азазельки нет - не порядок tapok
- anichka
- Трудный подросток
Нечаянно, нет, мы пока с мужем сами пытаемся. Я думаю, что если ничего не получится, то не раньше февраля в протокол соберусь,хотя самой так не терпится
Ой, хорошо бы само получилось!!! А протокол как запасной вариант. Мне муж тоже предлагал, может, давай еще сами попробуем (особенно, как таблетки рекомендованные начал пить), но у нас такая спермограмма, что шансов на ЕБ нет, поэтому договорились, что сейчас ЭКО, а он будет продолжать пить лекарства (потому что больше даже непонятно, что делать) - когда решимся на второго, тогда посмотрим, вдруг к тому времени все нормализуется, и само получится!
- Бульдозер
- Только зачали
С новым домиком...
Я тоже пропал. работа работа работа
Были сегодня у ДВ. На узи малыш взял и отвернулся =)
С генетическим скринингом все хорошо...
А еще к другому мужчине на узи записали
ДВ готовит выписку...
ДВ готовит выписку...
- Иннульчик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Бульдозер, поздравляю вас!!! А ДВ очень классная , от нее действительно не хочется уходить...
Азазельк, привет!! Рада тебя слышать и видеть . Я пока отдыхаю , т.к. больше праздники и протоколы не совмещаю, а НГ -вообще любимый праздник. Оба протокола пришлись на мой ДР , хватит, теперь считаю праздники - отдельно, протоколы - отдельно .
Азазельк, привет!! Рада тебя слышать и видеть . Я пока отдыхаю , т.к. больше праздники и протоколы не совмещаю, а НГ -вообще любимый праздник. Оба протокола пришлись на мой ДР , хватит, теперь считаю праздники - отдельно, протоколы - отдельно .
Девоньки, всем приветик
Иннульчик, я на больничном после пункции 3 недели, потом немного поработала и снова на больничный села. Сейчас из-за выделений продолжаю дома лежать аж до 20 декабря, потом собираюсь снова на работу, а там посмотрим Вообще у меня сейчас такая лень ничего делать не хочу, спать охота всегда
Нечаянно, сверкровь у тебя смешная . Мне тоже со свекровью повезло, она и про ЭКО знает, мы пока вместе живем, скрывать ничего не удается
Клопик, Иннульчик, пиявки Вам точно помогут
Я девоньки такая жирненькая стала от этого прогестерона живот тянет на 5 месяцев уже
Бульдозер, да, наша Д.В. классный и врач, и человек. А Вы на каком сроке делали скрининг?? А то мне уже на 10 недели предлагают, а мне кажется нужно хотя бы на 11.
Иннульчик, я на больничном после пункции 3 недели, потом немного поработала и снова на больничный села. Сейчас из-за выделений продолжаю дома лежать аж до 20 декабря, потом собираюсь снова на работу, а там посмотрим Вообще у меня сейчас такая лень ничего делать не хочу, спать охота всегда
Нечаянно, сверкровь у тебя смешная . Мне тоже со свекровью повезло, она и про ЭКО знает, мы пока вместе живем, скрывать ничего не удается
Клопик, Иннульчик, пиявки Вам точно помогут
Я девоньки такая жирненькая стала от этого прогестерона живот тянет на 5 месяцев уже
Бульдозер, да, наша Д.В. классный и врач, и человек. А Вы на каком сроке делали скрининг?? А то мне уже на 10 недели предлагают, а мне кажется нужно хотя бы на 11.
- Чахоня
- Задорная первоклашка
Девчата, всем большой привет!
УРААААААААААААААА! support Выход из-за угла удался! Моя моська прямо таки в улыбке до ушей ! Азазелька Привет! Жаль, что не познакомились очно, но я думаю, что у нас еще все впереди. Мои дела идут потихоньку. Собираюсь в последний победный, но что-то мне не нравится моя "тенденция к гиперплазии эндометрия" (цитата из моих обследований). Моя генеколог по страховке нагоняет по этому поводу волну, хочет делать гистеру. А я побаиваюсь. Но учитывая, что проблема с эндометрием у меня была почти всегда (зачастую в протоколах даже делали небольшую чистку для уменьшения толшины), то я сильно призадумалась. Снова гистеру не очень хочется, ведь есть результаты гистологии по прошлым разам, но... Как-то снова бросаться в бой с этим диагнозом при том, что раньше не получалось, не хочется. Так что я пока на распутье, но знаю одно: в следующем году я буду беременной dai2 !
Кисюня, хорошо, что ты дома, при таком раскладе в больничке. Лежи, береги масика!
Иришка, поздравляю с долгожданной победой! support Здорово, что вернулась к нам! Спасибо за твою историю, мне она, я думаю, поможет на приеме у врача, т.к. диагноз у нас похожий. Большой тебе удачи! Все будет хорошо!
Нелик, Нечаянно - добро пожаловать! Нечаянно, история со свекровью - прикол! Нам тут такие истории совсем не помешают немного отвлекаться от наших мыслёв! И на подсадку
Бульдозер! Выписывают из АРТа - это конечно же страшновато, но это support , а не . Вы ж беременные! Выж малыша-кружистика ждете! Ивё у вас будет только хорошо!
УРААААААААААААААА! support Выход из-за угла удался! Моя моська прямо таки в улыбке до ушей ! Азазелька Привет! Жаль, что не познакомились очно, но я думаю, что у нас еще все впереди. Мои дела идут потихоньку. Собираюсь в последний победный, но что-то мне не нравится моя "тенденция к гиперплазии эндометрия" (цитата из моих обследований). Моя генеколог по страховке нагоняет по этому поводу волну, хочет делать гистеру. А я побаиваюсь. Но учитывая, что проблема с эндометрием у меня была почти всегда (зачастую в протоколах даже делали небольшую чистку для уменьшения толшины), то я сильно призадумалась. Снова гистеру не очень хочется, ведь есть результаты гистологии по прошлым разам, но... Как-то снова бросаться в бой с этим диагнозом при том, что раньше не получалось, не хочется. Так что я пока на распутье, но знаю одно: в следующем году я буду беременной dai2 !
Кисюня, хорошо, что ты дома, при таком раскладе в больничке. Лежи, береги масика!
Иришка, поздравляю с долгожданной победой! support Здорово, что вернулась к нам! Спасибо за твою историю, мне она, я думаю, поможет на приеме у врача, т.к. диагноз у нас похожий. Большой тебе удачи! Все будет хорошо!
Нелик, Нечаянно - добро пожаловать! Нечаянно, история со свекровью - прикол! Нам тут такие истории совсем не помешают немного отвлекаться от наших мыслёв! И на подсадку
Бульдозер! Выписывают из АРТа - это конечно же страшновато, но это support , а не . Вы ж беременные! Выж малыша-кружистика ждете! Ивё у вас будет только хорошо!
- Чахоня
- Задорная первоклашка
Скоро Кисюня будет похожа на свою автарку! support support supportКсюня77 писал(а): ...Я девоньки такая жирненькая стала от этого прогестерона живот тянет на 5 месяцев уже ...
- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Бульдозер, напугал плачущим смайликомБульдозер писал(а):С новым домиком...
ДВ готовит выписку...
Теперь у вас уже новый этап начинается, так что хвост пистолетом и легкой беременности жене
Привет всем! Вернулись из Арта, подсадили двух эмбриончиков (сказали, хорошие), еще трех заморозили.
Теперь всего боюсь, пока ехали домой, ругалась на мужа, то на яму наедет, то повернет резко. Глупо, наверное, да, но так страшно сделать что-нибудь не так.
Чахоня, с таким настроем на победу, все точно получится!
Ксюня, когда отношения хорошие - всегда здорово. я вот в кои-то веки жалею, что отдельно живем от всех родителей. Вечером муж придет, кормить надо, а кроме меня некому. Не говоря про уборку
Теперь всего боюсь, пока ехали домой, ругалась на мужа, то на яму наедет, то повернет резко. Глупо, наверное, да, но так страшно сделать что-нибудь не так.
Ксюня, когда отношения хорошие - всегда здорово. я вот в кои-то веки жалею, что отдельно живем от всех родителей. Вечером муж придет, кормить надо, а кроме меня некому. Не говоря про уборку
Нечаянно, на 9-ти месячное прикрепление тебе и АПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ на тебя самое заразное и прилипучееНечаянно писал(а):Привет всем! Вернулись из Арта, подсадили двух эмбриончиков (сказали, хорошие), еще трех заморозили.
Да, у нас вообще весело дома, особенно по вечерам, когда все возвращаются с работы и мы ужинаем в шестером . Мы живем с родителями мужа, у мужа есть еще сестра и она тоже с мужем живет, вот так весело у нас Мы с мужем и его сестра с мужем купили по квартире, но они у нас новостройки, переедем только через год или даже два и вот, как подумаю.... привыкла ведь уже к семье большой, хотя иногда хочется жить отдельно
Чахоня писал(а):Скоро Кисюня будет похожа на свою автарку! support support supportКсюня77 писал(а): ...Я девоньки такая жирненькая стала от этого прогестерона живот тянет на 5 месяцев уже ...
точно Чахонь, буду колобком
Ксюня, ловлю чих.
Да уж, у вас весело. У нас так летом на даче, с четверга по воскресенье, правда родители мои, а так состав похожий: мы с мужем, брат с девушкой, родители и кот в качестве главного персонажа в довесок.
Да уж, у вас весело. У нас так летом на даче, с четверга по воскресенье, правда родители мои, а так состав похожий: мы с мужем, брат с девушкой, родители и кот в качестве главного персонажа в довесок.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Азазелькин, Все мучали Монпасика вопросами "Хде Азазелька????!!!!" Монпася есть, а Азазельки нет.....как так????? ))))) Мы сразу решили, что вы с Монпасей уже почти такие, как на твоей аватарке ))))
Нечаянно, ну классная свекровь у тебя! А главное, с юмором! Кулачков вам с детками мильон!!!
Ксюня, дома- хорошо! Береги себя и малышонка!
Бульдозер, я тоже "плакала", когда от ДВ уходила Я и сейчас по ней скучаю Ставь линеечку!
Нечаянно, ну классная свекровь у тебя! А главное, с юмором! Кулачков вам с детками мильон!!!
Ксюня, дома- хорошо! Береги себя и малышонка!
Бульдозер, я тоже "плакала", когда от ДВ уходила Я и сейчас по ней скучаю Ставь линеечку!
- yasya00
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.
у меня подружка у Измайловой. сегодня сообщили что протокол удался с первого раза. support support support
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
Ксюня, спасибки
Бульдозер, пусть все и дальше идет по плану
Дукеза, молодца!!! 26 кг support Удачи на приеме
Нечаянно, держу не разжимая!!! все получится
Бульдозер, пусть все и дальше идет по плану
Дукеза, молодца!!! 26 кг support Удачи на приеме
Нечаянно, держу не разжимая!!! все получится
Я обязательно буду мамой!!!
УРЯЯЯЯ supportyasya00 писал(а):у меня подружка у Измайловой. сегодня сообщили что протокол удался с первого раза. support support support
Я обязательно буду мамой!!!
- Чахоня
- Задорная первоклашка
Начаянно, на поселение твоих масиков в уютном животике на все 9 месяцев ! Мужу скажи, что кормить будешь дня через два , а коту, чтоб хвостом поменьше махал - уборка пока недельку-другую подождет! И поменьше переживай, все будет хорошо!
- Бульдозер
- Только зачали
Ксюня77, А Я так до сих пор и не понимаю какой срок. жирносек на тот момент говорила, что 10-11, а ДВ свой срок ставила. Вчера у жены спрашивал вроде 11 по ДВ сейчас...
MaryBy, простите... Блин жена ночь не спала. хочет наблюдаться в арте...
Elenka_K постараюсь...
не не удалось линееечку сделать. форум грит что мне не положено =(
все же победил
MaryBy, простите... Блин жена ночь не спала. хочет наблюдаться в арте...
Elenka_K постараюсь...
не не удалось линееечку сделать. форум грит что мне не положено =(
все же победил
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет! Нас тут наверное уже и забыли! Много новеньких и маловато старенькиих Еленка молодец что не оставляеш девочек!
Всем желаю удачи! Кто только собирается в протокол и кто уже. АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ мамское на вас всех.
Ну и вот наши мальчишки
Всем желаю удачи! Кто только собирается в протокол и кто уже. АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ мамское на вас всех.
Ну и вот наши мальчишки
Последний раз редактировалось lenusia 09 дек 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Первый раз попала под чих, да еще и сразу мамский
Мальчишки таааааакие здоровские. Хочу-хочу-хочу
Мальчишки таааааакие здоровские. Хочу-хочу-хочу
- Samanta
- Заводная старушенция
Бульдозер, да оставайтесь вы в Арте, какие проблемы, я не пойму?:) Ведите там Б!
Азазелька, ты что это? Вы что с Монпасиком больше не подружки?:) Я шучу! Просто, правда, удивительно, что ты не пришла.\
Ленуська, малышы стали такими мальчуганами классными!
Азазелька, ты что это? Вы что с Монпасиком больше не подружки?:) Я шучу! Просто, правда, удивительно, что ты не пришла.\
Ленуська, малышы стали такими мальчуганами классными!
- Иннульчик
- Девица на выданье
УРА! Поздравляю! support supportyasya00 писал(а):у меня подружка у Измайловой. сегодня сообщили что протокол удался с первого раза. support support support
- Иннульчик
- Девица на выданье
Нечаянно, зажала кулачки, ждем!!!!
Бульдозер, отличная линеечка!
Бульдозер, отличная линеечка!
- Aniska
- Трудный подросток
Нечаянно, желаю что масики уютно устроились в мамином животике на все 9 месяцев!
Бульдозер, с линеечкой! Срок считают (если я не ошибаюсь) от даты начала стимуляции или последних М, когда делают УЗИ всегда спрашивают дату. Акушерские недели (по которым определяется дата родов) считают так: от даты последних М вычитают 3 месяца и прибавляют 1 неделю. Я сначала тоже из Арта уходить не хотела, но мне ездить далеко, хорошо, что нашла врача рядом с домом. Удачи!
Ксюня, нам первый скрининг на 10 неделе делали в Арте, УЗИ у Жерносек было, а дальше я рядом с домом наблюдалась.
Ленуся, мальчишки совсем взрослые стали, а вроде недавно протокол был
Бульдозер, с линеечкой! Срок считают (если я не ошибаюсь) от даты начала стимуляции или последних М, когда делают УЗИ всегда спрашивают дату. Акушерские недели (по которым определяется дата родов) считают так: от даты последних М вычитают 3 месяца и прибавляют 1 неделю. Я сначала тоже из Арта уходить не хотела, но мне ездить далеко, хорошо, что нашла врача рядом с домом. Удачи!
Ксюня, нам первый скрининг на 10 неделе делали в Арте, УЗИ у Жерносек было, а дальше я рядом с домом наблюдалась.
Ленуся, мальчишки совсем взрослые стали, а вроде недавно протокол был
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Ну это со стороны кажется недавно, а для меня уже пол жизни прошло шучу, устала просто ооочень, ещё эти бесконечные болезни достали. А так да, кажется только из роддома приехали, а уже скоро 2 отмечать будем
Да и у тебя уже 2 года не за горами. Кстати Сашульку тоже давно не показывала
Да и у тебя уже 2 года не за горами. Кстати Сашульку тоже давно не показывала
- Aniska
- Трудный подросток
Покажемся Вам с удовольствием:)
Может и другие мамочки покажуться (Саманта, Еленка, Мари, я всех не знаю к сожалению), чтобы поддержать наших хочушек, ожидалочек и беременюшек
Может и другие мамочки покажуться (Саманта, Еленка, Мари, я всех не знаю к сожалению), чтобы поддержать наших хочушек, ожидалочек и беременюшек
Последний раз редактировалось Aniska 09 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Elenka_K, klopik, Чахоня, Aniska, спасибо, мы будем изо всех сил стараться!
Чахоня, про кота с хвостом - это ты загнула, я вот тут ему второй день втемяшиваю, что лежать на моем животе и тем более на него прыгать - это не самое правильное проявление его нежных чувств. Муж, наконец, счастлив - ура, теперь можно легитимно кота гонять tapok. Рыжий, лишенные моей поддержки, обижается. Это он просто еще не знает, какую подставу мы ему готовим: детей-то он боится больше пылесоса.
Ленуся, вот это команда! Такие серьезные и сосредоточенные маленькие мужчины.
Aniska, а у тебя настоящая принцесса. И сама уже коляску везет. И выражение лица такое забавное подловлено - вот-вот то ли засмеется, то ли скажет что-нибудь важное.
Какие же они у вас классные!!! Это правда так вдохновляет
Чахоня, про кота с хвостом - это ты загнула, я вот тут ему второй день втемяшиваю, что лежать на моем животе и тем более на него прыгать - это не самое правильное проявление его нежных чувств. Муж, наконец, счастлив - ура, теперь можно легитимно кота гонять tapok. Рыжий, лишенные моей поддержки, обижается. Это он просто еще не знает, какую подставу мы ему готовим: детей-то он боится больше пылесоса.
Ленуся, вот это команда! Такие серьезные и сосредоточенные маленькие мужчины.
Aniska, а у тебя настоящая принцесса. И сама уже коляску везет. И выражение лица такое забавное подловлено - вот-вот то ли засмеется, то ли скажет что-нибудь важное.
Какие же они у вас классные!!! Это правда так вдохновляет
- volya
- Девица на выданье
Девочки, всем приветик!
Решила, что давно на Вас никто из пузятиков не чихал, так вот: Всем планирующим и ожидалочкам двойные чихи-чихи! Заражайтесь и пусть у Вас все обязательно получится! support
Решила, что давно на Вас никто из пузятиков не чихал, так вот: Всем планирующим и ожидалочкам двойные чихи-чихи! Заражайтесь и пусть у Вас все обязательно получится! support
- Dukeza
- Веселая дошкольница
volya И я ловлю чихи
Всем приветики!
Бульдозер линеечка классная поддерживаю Саманту, Вы можете вести Б и в арте
Lenusia помним о тебе не переживай и твоих мальчишек тоже, на них уже во всю спрос есть у невест. Фотки супер художники
Aniska девчушка прелесть, улыбка открытая.
Основной вес я сбросила за год, а последние 7 кг за месяц по системе А. Ковалькова, канал Домашний "Семейный размер". Мне понравился его метод, посадила на диету и мужа за три недели похудел на 8 кг
Всем приветики!
Бульдозер линеечка классная поддерживаю Саманту, Вы можете вести Б и в арте
Lenusia помним о тебе не переживай и твоих мальчишек тоже, на них уже во всю спрос есть у невест. Фотки супер художники
Aniska девчушка прелесть, улыбка открытая.
Основной вес я сбросила за год, а последние 7 кг за месяц по системе А. Ковалькова, канал Домашний "Семейный размер". Мне понравился его метод, посадила на диету и мужа за три недели похудел на 8 кг
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00