"МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
- Бакся
- Трудный подросток
Re: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
Karioka, привет! Я искала это лекарство и нашла на той недели. Мне ЕА давала телефоны аптек. Могу скинуть,
491-49-57 ( территориально Ооочень далеко и неудобно ул. Свободы,дом 4. - ну может это для меня так. )
302-01-98 ( адрес Зеленый проспект дом не помню, м. Пролетарская ...)
тоже колола цетратид. Но в понедельник мне сказали, что его вообще нет в Москве. Переатестация...
Ещё есть выход - создать темку с названием лекарств и поспрашивать у девочек-Экошник, у кого остался он ( только сразу собирай по кол-ву ск-ко необходимо) у них и купить. Ну и удачный в протокол! support
491-49-57 ( территориально Ооочень далеко и неудобно ул. Свободы,дом 4. - ну может это для меня так. )
302-01-98 ( адрес Зеленый проспект дом не помню, м. Пролетарская ...)
тоже колола цетратид. Но в понедельник мне сказали, что его вообще нет в Москве. Переатестация...
Ещё есть выход - создать темку с названием лекарств и поспрашивать у девочек-Экошник, у кого остался он ( только сразу собирай по кол-ву ск-ко необходимо) у них и купить. Ну и удачный в протокол! support
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Уважаемые Форумчанки!
В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику и обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать запрос на оформление прав в ЛС moderator . В теме письма – название вашего топа.
Вопросы можно задать здесь: viewtopic.php?f=120&t=36947
PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику и обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать запрос на оформление прав в ЛС moderator . В теме письма – название вашего топа.
Вопросы можно задать здесь: viewtopic.php?f=120&t=36947
PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
- Karioka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Девочки, милые, в очередной раз - спасибо за гостеприимство!!
Про Оргалутран с Цетротидом, - в СамсонФарма их тоже нет! И в аптеку за к/т "Мечта" я тоже звонила - нету!!!
Но я все-таки нашла, урааа!!!!!! support в Центре Акушерства и Гинекологии им. Кулакова на ул. Опарина. Они обычно продают "только своим" пациентам, и Цетротид, сказали, что не продадут, а вот Оргалутрана у них было довольно много и они решили, что могут мне его продать! Я забронировала шесть шприцев и помчалась к ним, - всю дорогу боялась, что разберут. А когда приехала, представилась, сказав, что бронировала Орангутан!
Так что, если кто-то будет искать до Нового года, - попробуйте позвонить туда, у них на сайте есть номер общий, - они переключают на аптеку.
И еще на след. неделе Оргалутран должен появиться в Аптеке Город и в Аптеке "20 капель на Скобелевской" (г. Москва, ул. Скобелевская, д. 5, (495) 717-95-09, (495) 717-95-27), - обещались, что во вторник должны завезти.
Вобщем, у меня сегодня маленькая победа, девочки! support
У меня тут еще один вопрос назрел... Девчонки, всяческие препараты нельзя принимать, когда пересадили эмбриончики, или уже с начала цикла, в котором будет протокол? А то я к зубному хотела сбегать завтра, чтобы проверил и, если что, - подновил пломбы, а вдруг там понадобится обезболивание делать... И еще горло что-то стало саднить... То ли пока по аптекам металась, - подцепила что=то, то ли от нервов иммунитет упал. Вобщем, думала всякими брызгалками горло полечить, а потом задумалась, а можно ли... Ведь по-идее, те яйцеклетки, которые будут вовлечены в протокол (я жду первый день, чтобы начать), - они ж еще в фолликулах и защищены от вредоносного воздействия различных лекарственных препаратов, как считаете?
Про Оргалутран с Цетротидом, - в СамсонФарма их тоже нет! И в аптеку за к/т "Мечта" я тоже звонила - нету!!!
Но я все-таки нашла, урааа!!!!!! support в Центре Акушерства и Гинекологии им. Кулакова на ул. Опарина. Они обычно продают "только своим" пациентам, и Цетротид, сказали, что не продадут, а вот Оргалутрана у них было довольно много и они решили, что могут мне его продать! Я забронировала шесть шприцев и помчалась к ним, - всю дорогу боялась, что разберут. А когда приехала, представилась, сказав, что бронировала Орангутан!
Так что, если кто-то будет искать до Нового года, - попробуйте позвонить туда, у них на сайте есть номер общий, - они переключают на аптеку.
И еще на след. неделе Оргалутран должен появиться в Аптеке Город и в Аптеке "20 капель на Скобелевской" (г. Москва, ул. Скобелевская, д. 5, (495) 717-95-09, (495) 717-95-27), - обещались, что во вторник должны завезти.
Вобщем, у меня сегодня маленькая победа, девочки! support
У меня тут еще один вопрос назрел... Девчонки, всяческие препараты нельзя принимать, когда пересадили эмбриончики, или уже с начала цикла, в котором будет протокол? А то я к зубному хотела сбегать завтра, чтобы проверил и, если что, - подновил пломбы, а вдруг там понадобится обезболивание делать... И еще горло что-то стало саднить... То ли пока по аптекам металась, - подцепила что=то, то ли от нервов иммунитет упал. Вобщем, думала всякими брызгалками горло полечить, а потом задумалась, а можно ли... Ведь по-идее, те яйцеклетки, которые будут вовлечены в протокол (я жду первый день, чтобы начать), - они ж еще в фолликулах и защищены от вредоносного воздействия различных лекарственных препаратов, как считаете?
АПХЧИ на тебя двойняшками-приставашками!от Бакся
Я на тебя еще мамскими чихну АПЧХИ!от Ева-Фалева
АПЧХИ на тебя двойняшковое надежное супер-пупер пребеременючее!от ФЕКЛУНЬКА
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Василиски
- Бегемотка
- Трудный подросток
Охотница это будет криопротокол, если бы не разморозился то деньги в данном случае не сложно вернуть.
1 криошка по логике не должна пропасть, это когда много у пациентки тогда кто-то может подумать что может и поделится tapok tapok
Зюзюка спасибо за стих, на другую веточку его девочкам скопирую.
1 криошка по логике не должна пропасть, это когда много у пациентки тогда кто-то может подумать что может и поделится tapok tapok
Зюзюка спасибо за стих, на другую веточку его девочкам скопирую.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
-
- Задорная первоклашка
Бегемотка, я туплю в очередной раз Не поняла твой первый абзац!
PS: хорошо хоть второй прекрасно поняла
Насчет лекарств- сейчас еще все можно. И к зубному, и горло побрызгать.. Вот после пересадки- ни- ни!!
PS: хорошо хоть второй прекрасно поняла
Насчет лекарств- сейчас еще все можно. И к зубному, и горло побрызгать.. Вот после пересадки- ни- ни!!
- Бегемотка
- Трудный подросток
Если не разморозится то деньги должны будут вернуть, не выгодно им значит все у них разморозится и перенесется тебе , это не тот случай, а во 2-ом абзаце тот где это сделать возможно.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
- Karioka
- Трудный подросток
Ledihunter, спасибо!!
Девчонки, еще вопросик. Судя по ощущениям, сегодня к вечеру меня должны посетить монстры. Доктор сказала, что в первый день месячных позвонить ей, а во второй - приехать на первый укол (все покажут и расскажут, чтобы я сама могла колоться дальше). И меня теперь терзают смутные сомнения. Если месячные придут сегодня вечером, - то завтра уже будет второй день? Или второй день будет во вторник? Просто где-то читала, что колоть ГоналФ лучше утром, и если второй день - завтра, то утром мне надо будет уже быть в клинике... Вы как считаете дни цикла?
Это мой первый протокол, поэтому боюсь что-то упустить.
Девчонки, еще вопросик. Судя по ощущениям, сегодня к вечеру меня должны посетить монстры. Доктор сказала, что в первый день месячных позвонить ей, а во второй - приехать на первый укол (все покажут и расскажут, чтобы я сама могла колоться дальше). И меня теперь терзают смутные сомнения. Если месячные придут сегодня вечером, - то завтра уже будет второй день? Или второй день будет во вторник? Просто где-то читала, что колоть ГоналФ лучше утром, и если второй день - завтра, то утром мне надо будет уже быть в клинике... Вы как считаете дни цикла?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
У меня было так. Докторр сказал позвонить в 1 день мес, я позвонила, а он был где-то далеко на конференции, сказал приедет через 2 дня и назначил прием. Получается я к нему приехала на 3-й ДМ. Он меня отправил в аптеку, купили лекарства и тут же вкололи мне, показали как это делать.Karioka писал(а):Ledihunter, спасибо!!
- Karioka
- Трудный подросток
Фух, ну, значит, экстренности в этом вопросе нет. Спасибо, ЗюЗюКа!
Кариока, обычно если месячные начинаются вечером, то ЕА считает первым днем следующий день. Т.к. весь завтрашний день будет длиться первый день
Я буду мамой двух деток
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
Девочки, всем привет!!!
А мы в субботу покрестили деток Во время крестин они вели себя хорошо, чуток поорали только, когда в купель макнули. Но кому ж понравится, когда тебя сонного в воду опускают Потом мы деток оставили с бабушкой, а сами пошли с крестными в ресторан. Вот такой у меня выход в свет был. Правда, я ничего кроме водички и куска мяса не ела, т.к. много ограничений. Но эти 3 часа свободы были очень ценными. Хотя по деткам очень соскучилась.
Вам всем удачи и мамский заразный АААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
А мы в субботу покрестили деток Во время крестин они вели себя хорошо, чуток поорали только, когда в купель макнули. Но кому ж понравится, когда тебя сонного в воду опускают Потом мы деток оставили с бабушкой, а сами пошли с крестными в ресторан. Вот такой у меня выход в свет был. Правда, я ничего кроме водички и куска мяса не ела, т.к. много ограничений. Но эти 3 часа свободы были очень ценными. Хотя по деткам очень соскучилась.
- Бакся
- Трудный подросток
Евочка!! Поздравляю с крестинами!!!! Вы умнички , что собрались и что сразу -не тянули с этим, и малыши будут спокойней!Ева-Фалева писал(а):Девочки, всем привет!!!
И ещё.. я поймала чих.. мальчуговый...)Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. дай боог!
Сонечка, что у тебя? Куда пропала?
Karioka - у меня так было с циклом. Монстры пришли где-то в 20,00 , я успела позвонить в клинику- ну и ЕА на третий день меня приняла и посчитала, как будто первый день - это второй на самом деле. Зюзюка права!
Главное верить надеяться и ждать нашего материнского чуда!!!!
Евочка с крестинами!!!
Какими именами нарекли малышей?
Какими именами нарекли малышей?
- Бакся
- Трудный подросток
Девочки, нашла вчера на другом форуме, может Вы уже и читали.. Но я просто рыдала и слёзы у меня просто как ручей капали из глаз - муж даже испугался и выгнал меня от компа. Вот такое письмо малыша :
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в
небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу
решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не
беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все
ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно
хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов
отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут
знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым
родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня
такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску
приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал
именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к
тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй
вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего
аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,
сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А
встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей
встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои
нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой
встречи, Твой Малыш»
aist aist aist
Опять реву сижу !!!
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал
чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на
дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в
небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь,
переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу
решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут
живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не
беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все
ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно
хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов
отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень
хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти
малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут
знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым
родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня
такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску
приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал
именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к
тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй
вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего
аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь,
не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше
голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста,
сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких
числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся,
я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А
встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей
встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои
нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой
встречи, Твой Малыш»
aist aist aist
Опять реву сижу !!!
-
- Задорная первоклашка
Круто.... Это как раз для таких неуравновешенных психик, как у нас
Евочка, с крестинами вас!!! как деток назвали? Для крестин обычно другие имена, а в миру то как?
Евочка, с крестинами вас!!! как деток назвали? Для крестин обычно другие имена, а в миру то как?
-
- Задорная первоклашка
Всем привет и мамское ааааааааааааааппппппппппппппппччччччччччччччиииииииииииииииии на вас .
Мы тоже окрестились в четверг 15.12 в 15-000,теперь в миру Федор и Михаил, два брата, оба христиане. Мерные иконы, правда не успели нам дописать к крещению, но не важно... Мы тоже не кричали особо, так поворчали малость. Растем мы быстренько, вещи многие, не одевая, убираем figas:Миша 5690 и 60 см сегодня,Федя 5300 и 58 см. Сладкие жуть!!!!!!!
Девочки, не теряйте веру, все получится
Мы тоже окрестились в четверг 15.12 в 15-000,теперь в миру Федор и Михаил, два брата, оба христиане. Мерные иконы, правда не успели нам дописать к крещению, но не важно... Мы тоже не кричали особо, так поворчали малость. Растем мы быстренько, вещи многие, не одевая, убираем figas:Миша 5690 и 60 см сегодня,Федя 5300 и 58 см. Сладкие жуть!!!!!!!
Девочки, не теряйте веру, все получится
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Девочки,спасибо за поздравления
Последний раз редактировалось Ева-Фалева 24 фев 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Женечка, с крестинами вас Какие вы уже большие Мы тоже из одежек многих выросли, так и не одев их.
Евочка, Женечка
Девочки, а у вас был какой-нибудь список необходимых вещей? ...
Тех, вещей которые требуются для малыша при приезде домой? ...
Я вот только-только определилась с коляской и кроваткой ...
А вот с вещами у меня коллапс!
Если не сложно ... поделитесь опытом!
И еще вопросик к нашим мамочкам!!!
Девочки ... у вас как получилось с ПДР? ...
По данным УЗИ или по переносу? (какая дата ближе) ...
У меня разница идет в 2 недели ...
Или это все индивидуально?
Девочки ... у вас как получилось с ПДР? ...
По данным УЗИ или по переносу? (какая дата ближе) ...
У меня разница идет в 2 недели ...
Или это все индивидуально?
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
У меня был списочек. А по поводу ПДР у меня ставили от последних М. Так и родила, в 40 недель и 1 день.Tufudi писал(а):Евочка, Женечка
Женечка, Евочка! Поздравляю вас сердечно с крестинами, живете как в сказке, солнышки вы наши!!!
Моя невестка тоже сказала, что после крестин животик у малышки ни разу не болел. хотя до этого мучились почти каждый день, поплакивали. А причащаться? Нам наш батюшка говорил, это надо сделать не сильно откладывая, как полить свежепосаженное деревце.
Моя невестка тоже сказала, что после крестин животик у малышки ни разу не болел. хотя до этого мучились почти каждый день, поплакивали. А причащаться? Нам наш батюшка говорил, это надо сделать не сильно откладывая, как полить свежепосаженное деревце.
Я буду мамой двух деток
ЗюЗюКа, буду очень благодарна списочку ...ЗюЗюКа писал(а):
У меня был списочек. А по поводу ПДР у меня ставили от последних М. Так и родила, в 40 недель и 1 день.
Я очень волнуюсь, что не успею, чт-то упущу...
Хочу ко всему заранее быть готовой!!!
Мне вот тоже ПДР ставят от последних месячных ...
- Karioka
- Трудный подросток
Девчонки, спасибо за то, что ответили по-поводу цикла, - прочла, но ответить времени не было! Спасибо!
Крестины - такой хороший, добрый праздник!!! support Девочки, пусть и запоздало, но - с праздником вас!!!! И семьи ваши, и малышей ваших!! Пусть Боженька хранит вас и не оставит своей милостью! Какая радость, правда!!!
Пы.Сы.: Я сегодня сделала первый укол ГоналаФ. Все, теперь не свернешь. Правда, я пока ничего нового не почувствовала, как ни прислушивалась... Думала, что должно же там что-то начать шкворчать.))))) Но пока тишина, видимо, с одного укола эффекту не бывает. Завтра сама себя колоть буду, - заранее ручонки трясутся.
Крестины - такой хороший, добрый праздник!!! support Девочки, пусть и запоздало, но - с праздником вас!!!! И семьи ваши, и малышей ваших!! Пусть Боженька хранит вас и не оставит своей милостью! Какая радость, правда!!!
Пы.Сы.: Я сегодня сделала первый укол ГоналаФ. Все, теперь не свернешь. Правда, я пока ничего нового не почувствовала, как ни прислушивалась... Думала, что должно же там что-то начать шкворчать.))))) Но пока тишина, видимо, с одного укола эффекту не бывает. Завтра сама себя колоть буду, - заранее ручонки трясутся.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Смешнуля. Я вообще ничего не чувствовала пока колола уколы. Толлько вот начиная с 10 дня, я стала раздражительной, мне стало уже больно делать уколы, даже не столько физически больно, сколько морально больно. Но думаю у тебя все будет получше))))Karioka писал(а): Пы.Сы.: Я сегодня сделала первый укол ГоналаФ. Все, теперь не свернешь. Правда, я пока ничего нового не почувствовала, как ни прислушивалась... Думала, что должно же там что-то начать шкворчать.))))) Но пока тишина, видимо, с одного укола эффекту не бывает. Завтра сама себя колоть буду, - заранее ручонки трясутся.
- Миляша
- Веселая дошкольница
Девочки! всем привет привет
Очень нужна информация. Была на приеме у ЕА...недели 2 назад. Она мне написала и-мейл для того, чтоб я туда отписалась по результатам анализов, потеряла tapok ...а у меня тут как назло дикая молочница с болями в животе - конечно ни о каких анализах речь не идет, вылечиться бы, и главное чего живот так болит . Вот ...
Если у кого и-мейл ее есть - напишите мне, можно в личку. Очень очень жду
Очень нужна информация. Была на приеме у ЕА...недели 2 назад. Она мне написала и-мейл для того, чтоб я туда отписалась по результатам анализов, потеряла tapok ...а у меня тут как назло дикая молочница с болями в животе - конечно ни о каких анализах речь не идет, вылечиться бы, и главное чего живот так болит . Вот ...
Если у кого и-мейл ее есть - напишите мне, можно в личку. Очень очень жду
Если этот мир единственный во Вселенной, где мы можем существовать, значит он непременно самый лучший! Рейнальдо Перес Ловелле
от дорогого человечка Nat_ka самый первый: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременное.
от дорогого человечка Nat_ka самый первый: ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное беременное.
- Миляша
- Веселая дошкольница
Рыб - я и вас тоже сердечно благодарю, удачи:-)
Если этот мир единственный во Вселенной, где мы можем существовать, значит он непременно самый лучший! Рейнальдо Перес Ловелле
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Девочки, привет!
Подскажите, пож-та!
На сайте Москворечье есть раздел заморозка эмбрионов, хранение и внизу витрификация. Это как понять? Нужно отдельно платить за заморозку и витрификацию?
Спасибо.
Подскажите, пож-та!
На сайте Москворечье есть раздел заморозка эмбрионов, хранение и внизу витрификация. Это как понять? Нужно отдельно платить за заморозку и витрификацию?
Спасибо.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Девочки, на всех ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!
А я была у своего гинеколога сегодня. Мне разрешили принимать ванну , качать нижний пресс support и сказали "вернуть мужа в постель", т.е. разрешили сексом заниматься Девочки, а что такое секс? Я чет забыла. Надеюсь, муж помнит. Мы ж последний раз 8 марта "обнимались".
Короче, я вам всем желаю такого же долгого табу на секс :-P , а то что только мне опять как в первый раз. Короче, беременейте,мои дорогие. И пусть беременности ваши проходят легко и с сексом всё же.
А я была у своего гинеколога сегодня. Мне разрешили принимать ванну , качать нижний пресс support и сказали "вернуть мужа в постель", т.е. разрешили сексом заниматься Девочки, а что такое секс? Я чет забыла. Надеюсь, муж помнит. Мы ж последний раз 8 марта "обнимались".
Короче, я вам всем желаю такого же долгого табу на секс :-P , а то что только мне опять как в первый раз. Короче, беременейте,мои дорогие. И пусть беременности ваши проходят легко и с сексом всё же.
- Karioka
- Трудный подросток
Девочки, сегодня была на первом УЗИ (4 укола ГоналФ), - мои яичники не ответили на стимуляцию. В каждом яичнике всего по 1 фолликулу! Доктор сказала, что, видимо, такова индивидуальная реакция моего организма на препарат (то бишь, реакции нет). Но я не понимаю, как это возможно??? Я вобщем-то здорова, прошла всех врачей - все дали добро, гормоны все в норме, анатомически все органы в порядке, перед протоколом Елена Вячеславовна мне делала УЗИ - фолликулы были штук по 6 в каждом яичнике, - я же их сама видела на мониторе!!! Как же так...
Сейчас начиталась... В том числе - про истощение фолликулярного резерва яичников. Но у меня в роду у всех женщин поздний климакс... И с чего ради истощение... Ничего не понимаю.
Сегодня меня принимала ЕА, сказала, что, если бы у меня не было необходимости делать все в этом цикле, - то она сняла бы меня с протокола и в след.цикле попробовала бы другой препарат. Но, поскольку мне нужно в этом цикле, - мне и принимать решение. Если решу идти дальше, - то колем менопур и орагалутран - и снова на прием к ЕА для контроля. Нахожусь на распутье, не знаю, что и думать. И есть ли смысл идти дальше с 1-2 фолликулами...
У кого-нибудь была такая реакция на препараты? Вернее, ее отсутствие....
Сейчас начиталась... В том числе - про истощение фолликулярного резерва яичников. Но у меня в роду у всех женщин поздний климакс... И с чего ради истощение... Ничего не понимаю.
Сегодня меня принимала ЕА, сказала, что, если бы у меня не было необходимости делать все в этом цикле, - то она сняла бы меня с протокола и в след.цикле попробовала бы другой препарат. Но, поскольку мне нужно в этом цикле, - мне и принимать решение. Если решу идти дальше, - то колем менопур и орагалутран - и снова на прием к ЕА для контроля. Нахожусь на распутье, не знаю, что и думать. И есть ли смысл идти дальше с 1-2 фолликулами...
У кого-нибудь была такая реакция на препараты? Вернее, ее отсутствие....
-
- Задорная первоклашка
У меня Гонал ф тоже не пошел. Я его 4 дня проколола и отменили. Дальше без него продолжили и получили 10 штук( или 14 ) В остальном решать только тебе и врачу. Удачи!!!
- Karioka
- Трудный подросток
Ledihunter, просто огромное спасибо за ответ!!! Прочла - и просто крылья за спиной выросли!!! Господи, значит, действительно дело может быть в индивидуальной реакции на препарат! А я за эти пару дней себе всю душу вынула, обдумывая, что к мужниным плачевным показателям СГ теперь еще и мои "ленивые" яичники присоединились. Ан нет, значит, - есть еще у меня надежда!! support
Скажи, если не секрет, - а какой препарат тебе вместо Гонала назначили? И еще, - тебе сменили препарата в рамках того же цикла, где Гонал был? Или это уже было в другом протокол?
Я сегодня уколола, как назначили, 150 ме ГоналаФ и + 75 ме Менопура. Завтра колю Оргалутран и бегу на контрольное УЗИ к ЕА. Просто молюсь на Менопур, - вдруг и правда завтра хоть что-то еще появится...
Скажи, если не секрет, - а какой препарат тебе вместо Гонала назначили? И еще, - тебе сменили препарата в рамках того же цикла, где Гонал был? Или это уже было в другом протокол?
Я сегодня уколола, как назначили, 150 ме ГоналаФ и + 75 ме Менопура. Завтра колю Оргалутран и бегу на контрольное УЗИ к ЕА. Просто молюсь на Менопур, - вдруг и правда завтра хоть что-то еще появится...
- Nat_ka
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Karioka у меня на Гонал яичники тоже плохо отреагировали , хотя до протокола работали, как часы.
На Менопуре отозвались , Менопур назначили в том же протоколе, т.ч. не переживай. На удачный протокол
Karioka у меня на Гонал яичники тоже плохо отреагировали , хотя до протокола работали, как часы.
На Менопуре отозвались , Менопур назначили в том же протоколе, т.ч. не переживай. На удачный протокол
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Девочки!!! Ура!!!
support support support Наша клиника "Москворечье" стала лауреатом премии Хрустальная Пробирка 2011 как лучшая клиника в Центральном Федеральном Округе!!!
Вот здесь почитайте viewtopic.php?f=120&t=36935
От всей души поздравляю всех врачей и сотрудников клиники!!! Дай Бог им только беременных результатов работы!!!
Вот видите, девочки-ожидалочки, вы в лучшей клинике. Так что не сомневайтесь даже, вас тут сделают мамами обязательно.
Кстати в 2008 году Москворечье уже получала такую премию. Видели на ресепшене статуэтку? Говорят, если ее попросить и положить под подушку после переноса в палате, то точно заБ. Но вы и так все в скором времени забеременеете ААААППППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!
support support support Наша клиника "Москворечье" стала лауреатом премии Хрустальная Пробирка 2011 как лучшая клиника в Центральном Федеральном Округе!!!
Вот здесь почитайте viewtopic.php?f=120&t=36935
От всей души поздравляю всех врачей и сотрудников клиники!!! Дай Бог им только беременных результатов работы!!!
Вот видите, девочки-ожидалочки, вы в лучшей клинике. Так что не сомневайтесь даже, вас тут сделают мамами обязательно.
Кстати в 2008 году Москворечье уже получала такую премию. Видели на ресепшене статуэтку? Говорят, если ее попросить и положить под подушку после переноса в палате, то точно заБ. Но вы и так все в скором времени забеременеете ААААППППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00