В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение lyubov0406

Девчёны очень понравилось одно поздравление с новым годом, пусть сбудется то что сами себе желаем obnimalka

ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ… ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом… будьте счастливы…

А всем девочкам кого уже позвали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist пусть к вам летит
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

lyubov0406 писал(а):Девчёны очень понравилось одно поздравление с новым годом, пусть сбудется то что сами себе желаем
Люба! Какие классные слова! Действительно, пускай сбудется то, чего каждый себе думает и желает! Ура-а-а-а!!! Я уже себе назагадывала! yahoo
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Девочки, любименькие!!! Поздравляю всех с наступившим Новым 2012 годом, в котором у каждой из нас сбудется самое заветное желание!!! Только сегодня смогла прочитать странички нашего нового домика, девчонки какие же вы молодцы, огромная работа проделана! Люба, а у нас такое поздравление повесили на подъезде, тоже очень понравилось!
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Лебяжий пух на землю стелится,
Кружит снежинок хоровод,
И всем немного в чудо верится,
Когда приходит Новый год.
Пусть будет он счастливей прежнего,
Мечты исполнить поспешит
И пусть под хороводы снежные
Удачу вам наворожит!
Девочки, дорогие, только сегодня смогла выйти в эфир.
Спасибо за волшебные чихи, за прекрасные поздравления!!!!
Классные новости про квоты
Изображение
Ol73
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Девушки! support support support
Не было возможности поздравить вас с Новым Годом Дракоши! Спешу это исправить! Пусть в каждом доме появятся маленькие дракошки, один, два, неважно сколько, главное чтобы они были! Почти у каждой из нас сложный путь к этому! Но это обязательно свершится, потому что мы в это верим и идем к этому! А если серьезно, вы сильные и целеустремленные, неунывающие и уверенные в победе, а еще вы - умницы и красавицы. Чего я вам от всей души желаю! Здоровья вам и вашим половинкам! А домик у нас красивый и волшебный, а поздравления какие красивые!!!!
С первых дней года замечательные новости про квоты. Хотя я не ожидаю так скоро приглашения, но за всех очень рада. obnimalka
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем привет! Спасибо, ОL за такие замечательные слова! support Девочки, как все-таки здорово, что у каждой из нас находятся трогающие душу слова поддержки! И жить сразу хочется, и в очередной протокол идти не страшно, и жажда жизни просто чумовая! Всем спасибо за позитифф! [lol] И мне кажется, что у нас все будет (я имею ввиду нашу цель), потому что мы все здесь СИЛЬНЫЕ!!!! support support support support

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем привет!!! :-D Девочки, с Рождеством Христовым!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам этого желаю!

ANET
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Клиника №1
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ANET

Девочки, дорогие мои obnimalka
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Пусть в этом году все у нас всех будет так как мы хотим, верим и ждем. Мы ведь все здесь правда упертые - значит так и будет!!!

У нас 1-е УЗИ - зачет, малыши развиваются нормально, активничают во всю, питаются мамой (мной т.е.), ни в чем себе не отказывают, а вот мама овощ-овощ-овощ :vermin: . Перед НГ даже пришлось покапать капельницы, т.к. вес из-за токсикоза падает, и животика совсем нет. Вот жду когда малыши зашевелятся - говорят тогда обычно тошнота отпускает.

Девочки, еще раз obnimalka и

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
на меня персонально чихнули - ЛяляЗа, irina-leo, Мама Маргаритки
Новая жизнь - новые чихи
персональный чудесно-забеременнительный,безтоксикозно-заразительный АПЧХИ - от чудо к

Говорят, Бог не даёт непосильных испытаний...
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Ура-а-а-а-а!!!!! support support support Я первая попала под чихи ANET :-P Навазюкалась вся с ног до головы! yahoo
ANETочка, спасибо за чихи и поздравления! Растите умными, послушными, благополучно развивайтесь, пусть в вашем семействе все будет ОК!

НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

И я тоже попала!!! support support support Обмазюкалась на будущее.После 10-го поеду на разбор пролета,будем решать с А.В.когда крио.А.В.говорит,что можно уже в марте делать,но я чувствую что не готова.Планирую на июнь,хочу подготовиться,настроиться,да и с мужем что-то отношения разладились после пролета,вроде все так,но чувствую,что-то не так,может сама себя накручиваю...Девочки,кто был в крио протоколе,поделитесь пожалуйста опытом,как вы готовились,какие процедуры делали,какие препараты принимали?Очень боюсь,2 протокола не было такой паники и растерянности как сейчас,это моя последняя попытка,последний шанс,очень боюсь пролета.
juli74
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1

Сообщение juli74

Девочки, всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Веры, надежды, любви нам мира в душе и терпения в нашей жизни переменчивой но прекрасной!!!
Анеточка, поздравляю с УЗИ, хорошо что с малышами все хорошо.А ты потерпи немного, потом все пройдет и забудутся все неприятности, когда увидишь своих лялек.
Ой, девчат, а я хочу пожалиться.Понимаю, скорее всего ПМС и руки опускать и сдаваться не собираюсь. но сегодня так себя жалко......... и сказать никому не скажешь.Вроде и отдыхаем хорошо и всякие приятности себе делать стараюсь, но все равно накрыло сегодня не-по детски меня.
Пошла сегодня в храм, после Службы батюшка всех пригласил на праздник, который дети готовили пол-года.Моя мама решила остаться ну и меня "оставила".Все родители носятся со своими артистами, готовят камеры, фотики и когда началось представление все встапли плотным кольцом, смотрят на своих чад.Я стояла сзади и с моим ростом ничего не видно. попросила раздвинуться, ещё кто-то попросил, но все сильноувлечены происходящим и не услышали нас.Я постояла, послушала, и потом решила, пойду я домой к своему мужане.
Шла и думала. вот так мы 12,5 лет нашего брака бъемся, кричим, в итоге остаемся чужими на чьем-то празднике жизни и никому мы не нужны.Сытый голодного не разумеет.И стало мне сегодня как-то так жалко себя, передать невозможно.Думаю, что кроме вас меня никто не сможет понять до конца.Суечусь, что-то делаю, спешу куда-то, а в итоге стою на месте и эта щель между людьми пару раз раздвинулась и опять сомкнулась.И ничего с этим поделать я не могу. Как больно мне сегодня от осознания собственного бессилия.......................
Девочки, простите, меня за мою слабость, но кроме вас никому не могу об этом сказать.
Изображение
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Juli, ты чего??? А кто нас учил не раскисать и не опускать руки?? Наверное, точно ПМС, и это не ты, а гормоны шалят. Все у всех получится. Иначе и быть не может. Конечно, путь у нас не из легких, но так и мы же упертые!!
Anet, прочитала и удивилась. Совсем нет животика??? Я чувствую себя просто бегемотом, а сроки у нас с тобой одинаковые. До нормального УЗИ я так и не добралась. Все никак не решусь на дорогу в Волжский. Уж очень напугалась за эти три месяца в больнице. Теперь берегу себя как хрустальную вазу. Может, поэтому и поправляюсь. А вообще, ощущение, как при гипере. Хотя странно, вроде ее и не было сначала. Зато теперь раздуваюсь вечером как воздушный шарик, кажется кожа на животе вот-вот лопнет. Живот уже не скроешь, с одеждой вообще проблемы. Даже не знаю, в чем ходить буду сейчас. Наверное, буду ждать весны, а то в нашем городе одежды для беременных не купишь, а ехать никуда не хочу лишний раз [lol] [lol] .
Всем еще раз удачи и АААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
НАТАЛЬЯ..75
Только зачали

Сообщение НАТАЛЬЯ..75

Ой как здорово,снова под чихи попала!!! support .Юлечек,вот только вчера меня Чудок наставляля,а сегодня ты расклеилась,а ну соберись! tapok Ведь ты у нас самая рассудительная,всех нас утешала.Это просто погода влияет,давно солнышка нет,вот мы и хандрим...Скоро весна-красна придет,солнышко нас отогреет,все зацветет-зазеленеет и настроение сразу поднимется,а тут и квоты не за горами,так что только вперед!
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

Девочки, спасибо большое!!!Вам написала, поплакала, умыла слезы. Мне уже легче, пришел мужаня, я отвлеклась.Поели, киношку посмотрели, жизнь налаживается.Я простой человек и ничто человеческое мне не чуждо.Да, Танюш, ты права, все будет хорошо.Я в это верю и надеюсь всегда только на лучшее не смотря ни на что. И спасибо нашим любимым мужьям, что они у нас есть и вместе мы проходим через все невзгоды.
Девочки, как хорошо что мы есть друг у друга и есть возможность высказаться и не носить в себе эту тяжесть.Это так важно, быть услышанной и понятой.Спасибо вам flowers , мои хорошие. Я вас лю...... obnimalka :-*
Изображение
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

Юлечка это все погода так на нас действует, я ни кому не хотела лить свою водичку, сама такая же как ты. вообще бы никого не видела и не слышала такое состояние необяснимое. правда мне сестренка не дает хандрить каждый день меня куда собирает и тянет чтоб я дома одна не сидела а племяшка расслабится нам обоим не дает, куда нибудь нас затянет. Ну ничего завтра на работу, а там нет времени думать о себе.
Девочки всех obnimalka мы самые лучшие потому что самые сильные
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

Девочки, спасибо вам за поддержку и понимание!!! Викусь, спасибо тебе отдельное.
Да, девочки, все у нас будет хорошо, мы все победительницы.Моменты слабости бывают у всех, но мы это преодолеем и дождемся своего звездного часа dude aist [baby]
Я вас obnimalka .Все пошла бай, завтра рабочий день засосет. :vermin:
Изображение
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
Сколько у вас детей: 1

Сообщение болтушка

а я ношусь с племянниками и знаю -им ой как нравится с нами тусить!!! :-D !вот на каникулах на каток ходили,попадали,все в восторге!на очереди планетарий.надо как-то самим себя вытаскивать,как Мюнгхаузен :) .и детям положительные эмоции,и себе,и их родителям отдых от своих киндеров-всем хорошо!
sokol-иха
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение sokol-иха

Девочки, всех всех с прошедшими праздниками! Всем благославения в этом году! И всем канечно же по ляльке {baby} или по две {baby} {baby} ;) от всей души желаю! И пусть Господь будет милосерден к нам и дарует всем детей!
Так что, девочки в новом году с новыми силами в бой! Всем всем удачи на этом нелегком пути! obnimalka
к мамству готова! встреча уж не за горами
sokol-иха
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита

Сообщение sokol-иха

А я завтра ложусь в нашу больничку на гистеру ...... страшновато...... потому как в первый раз :( От всех этих стимуляций вырос полип и подозрение на эндометрит :*-(
Так что видать протокол откладывается на неопределенное время :-\
Но оч надеюсь что это единственная преграда ...... меня там подлечат и побегу навстречу с аистом aist
Аня1983
Только зачали

Сообщение Аня1983

Девочки, привет вам всем, мои дорогие! Очень по вам соскучилась, пока были праздники, т.к. дома не могла вам ничего написать. Конечно же с прошешими праздниками!!!
Сокол-иха, по поводу гистеры - не переживай. я эту процедуру впервые прошла в прошлом году, поэтому теперь могу тебя заверить, что это не страшно. Все будет хорошо. И мы все вместе пойдем в победный протокол.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

sokol-иха писал(а):От всех этих стимуляций вырос полип и подозрение на эндометрит
Так что видать протокол откладывается на неопределенное время
Не переживай, полип удалят, эндометрит починят, это не отложит протик на неопределенное время. Я пошла на гистеру удалять полип, в результате выявили хр. эндометрит, который там же пролечили. Провалялась в больничке недельку или дней 10. Это было в мае, в июле уже пошла в протик.
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

ivory писал(а): Не переживай, полип удалят, эндометрит починят, это не отложит протик на неопределенное время. Я пошла на гистеру удалять полип, в результате выявили хр. эндометрит, который там же пролечили. Провалялась в больничке недельку или дней 10. Это было в мае, в июле уже пошла в протик.
Хорошо бы, если лечение на долго не затянется help .... только на это и надеюсь help
ivory, а ты в 40-вой медсанчасти в мае лечилась? Я там как раз в мае валялась во время протокола с СГЯ о;) с Юляхой вместе
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

Аня1983 писал(а): это не страшно. Все будет хорошо. И мы все вместе пойдем в победный протокол.
дай Бог, Анют!
ударим высокой рождаемостью по демографическому кризису dude
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

sokol-иха писал(а):ivory, а ты в 40-вой медсанчасти в мае лечилась? Я там как раз в мае валялась во время протокола с СГЯ с Юляхой вместе
Ага, во второй половине мая. В 10 палате. У нас там девочек с гиперой не было, так что лежали мы не вместе. В другой палате была девочка с гиперой, может, это ты была... golova
sokol-иха
Задорная первоклашка

Сообщение sokol-иха

Ага, видать я это и была :-D с банками там в этот период тока я носилась [lol] Я в 213 лежала с 11-го по 28 мая о;) с беременными ..... но блин, даже соседство с беременюшками не помогло.
Shuriks
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Shuriks

чудо к писал(а):Ой, Shuriks , глянь! На открыточке ,которой я поздравляю с Рождеством и на твоей аватарке , девочка с одним и тем же лицом figase :-D !Значит будет тебе в этом году счастье и вот такая вот девочка support
И вправду, Танюша, девочки очень похожи! :angel:

Спасибо за пожелание! Мне недавно тоже пожелали "Дай Бог тебе девочку". А может и правда....????? confusion

Движение - упрямое зеркало счастья: ведь все не напрасно, и жизнь продолжается, да.....
красавка
Только зачали

Сообщение красавка

Девочки, приветик всем. Подскажите пожалуйста мне - назначили пить 1 месяц ярины. в планшетке 21 таблетка, а мне нужно прийти на узи на 2-й день цикла. Вот я не пойму когда он будет. После последней таблетки на второй день или как ?
troya3004
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение troya3004

Девочки, нашла смешные истории (наверно кто-то их уже читал):
Абсурдные вопросы врачам-гинекологам
1) Можно ли на 9 нед. беременности бегать небыстро и недалеко?
2) Mы с мужем решили завезти ребенка.
3) Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
4) Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?
5) Я сегодня утром меряю температуру, и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
6) Жена сейчас на 36-м месяце беременности
7) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
8) Посоветуйте книги по содержанию младенцев
9) Больше всего в сыне меня бесит то, что он повторяет меня и мужа
10) Температура по ртутному градуснику – 36,97
11) У моей жены по тесту две палки

Рассказы мамочек
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?»

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутсядети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Как чудят молодые мамы или Приколы переутомления)))
Частенько чистила зубы кремом для рук

Собираю мужу чемодан в командировку. Вовремя остановилась, чтобы не положить памперсы!

У меня свекровь памперс не заметила и замочила в тазике с белым бельем... приходит - а воды в тазике нет...

(мама тройни) Накормлю последнего... а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего. Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: "А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила".

Что делать, когда все трое просятся ко мне на ручки? Приходится брать всех троих. Итого 33 кг. Я похожа на подвыпившего баяниста, сидящего с огромным баяном на завалинке. Раскачиваюсь со своей тройней в разные стороны и истошно, чтобы не заснуть, пою: "Наш паровоз вперед летит!" В самый кульминационный момент соседи стучат по стояку. Я их понимаю. Время - только половина пятого...

А я еще спрашивала у мужа, копаясь опять-таки ночью в одеяле - одного ребенка вижу, где второй? Мужа колбасило от таких вопросов, он даже перестал отвечать "Когда ложились спать, один был"

А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить

А я тут как-то убиралась в квартире, понесла тапки в прихожую-отключка сознания, минут через 10 открываю холодильник, а тапки там стоят

Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала

Я про мужа расскажу. Как-то надо было позвонить. Ищем телефон - нет нигде. Нажали на поиск (трубка тогда противно пищать начинает). Писк есть, трубки нет!!! В конце концов нашли в тапочке!!! Муж туда положил, а как и когда - не помнит

Ночью просыпаюсь от того, что кто-то меня за ноги хватает. Это муж, я его спрашиваю, типа ты чего, а он в ответ: «Лопаты ищу»

Вот еще про него же этого мужа. После особенно "удачной" ночи он проспал есстсно оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил" Он посмотрел и обнаружил что одел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготы и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью большого скопления народа

Звонок по телефону. Беру пульт от видака и злобным голосом - "Кто там"?
Света Пух1
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Света Пух1

красавка писал(а):Девочки, приветик всем. Подскажите пожалуйста мне - назначили пить 1 месяц ярины. в планшетке 21 таблетка, а мне нужно прийти на узи на 2-й день цикла. Вот я не пойму когда он будет. После последней таблетки на второй день или как ?
Красавка, привет!
Мне кажется нужно один цикл пропить Ярину, а как начнется следующий цикл, то сразу на 2-й день прийти на УЗИ. Звони как только начнутся месячные и записывайся на УЗИ, только скажи что тебе нужно на 2-й день цикла попасть, а то тебе скажут что все уже расписано и предложат запись через 3-4 дня, но ты настаивай... :gun:

Кулачки от: чудо к, СнегоВика, Safo, lyubov0406
Персональные ААААААаППППпЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ от: Amarige
Свежие чихи: Желчик.
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всех с прошедшеми праздниками!!! Всем огромного здоровья, исполнения всех желаний в новом году!!!
красавка
Только зачали

Сообщение красавка

Так вот я и не пойму следующий цикл начинается после 21- й таблетки или как?
Аня1983
Только зачали

Сообщение Аня1983

Красавка, когда пропьешь Ярину, то через 3-5 дней начнутся месячные, ну и на 2-ой день пойдешь на УЗИ. Будешь записываться на УЗИ, скажи, что врач сказала именно в этот день и тебя запишут! Удачи!
красавка
Только зачали

Сообщение красавка

спасибо девочки
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

Девочки, всем привет!!!
Лена, спасибо, за смешные истории, посмеялась от души.Особенно смешно получилось, когда дочитывала про зеленку, у меня по работающему телевизору прозвучала фраза - "Катя, зеленка в шкафчике" [lol]
Сокол наша иха уже в адеквате, отошла от наркозика, теперь строит планы на будущее.
Ивори, значит мы с тобой в один период лежали, а в 210 и наш Франсик в конце лежала, так что вы и с ней могли видеться.
Изображение
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Троя, я такого не читала. Посмеялась от души!!! Особенно про колготки понравилось!!!! А вообще, девчат, все так на самом деле и есть. я когда с грудным сыном поехала к свекрови в гости в деревню, сын от перемены места по ночам плакал, приходилось все время качать коляску, в которой он спал. и вот часа 2 ночи, стою. качаю... И тут чувствую спине больно... Открываю глаза. а я оказывается стоя заснула и солдатиком упала ... на моем пути встретился диван... Грохоту было!!!! А еще помню, что поймала себя на том, что катаю как коляску тележку в магазине. Стою, смотрю срок годности продукта, держа его одной рукой, а другой тихонечко качаю тележку взад-вперед. Народ вокруг начал ржать.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru