Светик, это я писала про выставление ребёнка под лучи через окошко... вот и слушай после этого наших врачей и ведь не один врач это сказал, а сразу три. А про капельки нам вообще ничего не говорили, опять же Комаровский пишет, что если деть на смеси, то в ней есть витамин Д и доп. применение ему не нужно.
Вот только вчера написала, что выделения закончились, их и правда не было два дня вообще, а сегодня ночью опять начались, кто их поймёт. Мне главное, чтобы они до крещения дочи прошли, очень хочу посмотреть на церемонию.
Stephany писал(а):А почему так долго тебе нельзя беременеть?Как врач обосновал?Если причина КС,то у нас разрешено беременеть через год.Есть случаи,когда через полгода беременеют
Стеф, у нас врачи говорят, что из-за шва на матке опасно беременеть ранее, чем через два года. Да я и сама много раз слышала, что беременеют намного раньше и благополучно рожают, но я раньше чем через 2-3 года не собираюсь, хочу именно такую разницу между детками.
Анатолия, спасибо за совет. У нас вчера вечером опять такие колики были, что мы и покупаться не смогли. И теплая пелёнка и выкладывание на животик и тело к телу с мамой-всё было и ничего не помогало. Я тогда отправила мужа в аптеку за капельками, Инфакол называются, у меня близкая подруга ими спаслась в своё время. Так вот мы их дали доце, через пол часа всё прошло, она покушала и заснула на 7 !!!!!!

часов не просыпаясь, у меня просто праздник этой ночью был. Вот только под утро она уже захотела кушать, мы покормились и сейчас малышка спит у меня на руках.