Дружим с 2009 года (Пермь)

Архив клиник
Акварелька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Сообщение Акварелька

ИРИШКААААААААААА, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo
support support support support support support support support
Иначе и быть не моглооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2 dai2
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Девочки, спасибо за комплементы моему пузику obnimalka Нам очень приятно :)
Иринка-картинка, поздравляю с чудо-беременностью!!!!! Вот ты всех перепартизанила!!!! [lol] Умочка, вам уже скоро рожать - всего каких то 1,5мес осталось!!!!!! Легких родов в срок!!!!
Натик, Катенка, держу за вас кулачки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На вас тоже АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Все будет хорошо!!!!
Малинка, с недельками тебя!!! Поздравляю с беременной покупочкой!! support flowers Каким кремочком мажешь пузик?
Любашик, как у тебя дела продвигаются? какие планы? ты совсем потерялась...
Пугавка, я ФКМ год лечила, помогло. Наблюдалась в КОД. Так что это процесс не быстрый.
Девочки-мамочки, у вас уже такие детки стали большие!!! Так время летит!!! Может как-нибудь устроите фотосессию? Похвастайтесь своими красотульками.
Последний раз редактировалось Моделька 15 фев 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Моделька
Веселая дошкольница

Сообщение Моделька

Катенка, умочка support golova Так держать!!!!! На рост ХГЧушки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Спасибо, мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka Я в понедельник официально иду сдавать.
Бузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Бузя

Девочки, спасибо за приглашение!!! Всем Привет!!! Приятно здесь снова всех встретить :-*
Копилочка Чихов:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя суперзаразное, беременное!!!от
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Моделька, мажу пуз кремом "Мама комфорт"-мне нравится. Девочки, правда, покажите деток!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Акварелька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Натик- Наташенька, держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мариша, думаю в следующий раз аист ко мне вырулит :-D

Лакомка- Наташенька, вчера любовалась ВК Платошиком, ну прям глаз не отвести obnimalka obnimalka obnimalka

Малинка, с недельками тебя! support support

Нюточка, вот и вашей крошечке скоро 3 месяца!!! golova

Оксик, obnimalka

Я тоже хочу увидеть деток!!! obnimalka
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

Катёночка-Ириночка, пока молча support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo продолжаю крепко-крепко держать на рост ХГЧишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любашик, как я рада тебя видеть, а то ты совсем потерялась! Я надеюсь, что на следующую встречу ты обязательно приедешь и побалуешь нас своим вниманием ;)

Бузя, как у тебя дела?

Девчата, я бы тоже не отказалась от фотосессии ваших красотулек! dude
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Бузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Бузя

Pelea писал(а): Бузя, как у тебя дела?
Юля, у меня 22 февраля гистероскопия в ЦСМ, а затем в марте-апреле планирую крио-протол.
Картинка-Иринка, поздравляю с чудо-беременностью!!! Самое главное верить и идти к своей цели, у нас всё обязательно получится!!!
Копилочка Чихов:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя суперзаразное, беременное!!!от
Tatusik77,Апчхи-апчхи-апчхи на тебя свеженькое беременное от Ariy,мамское АпЧХИИИ!!!!!!!! от Плюшки и крепкое двойневое-девченочье ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!!!от Модельки
КАРТИНКА-ИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: _______

Сообщение КАРТИНКА-ИРИНКА

Машишка, Моделька, Бузя - спасибо дорогулечки за поздравления и пожелания! obnimalka
Машишка, я конечно девушка крупная, прошедшая гормональную атаку 4-х ЭКО, но когда мы встречались в "Привилегии", я думала, что ты заметишть, что за пояском Богородицы нас пришло 2-е ;)
Катенка- тезка, тихонечко поздравляю, на дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
елешик
Задорная первоклашка

Сообщение елешик

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Юля-Таблетка,ты умница obnimalka
Мариша и Надюша спасибо за приглашения!
Так приятно снова быть вместе о всеми вами support Почитаю вас завтра,и про себя напишу.
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Да, меня тоже можно отнести к старой гвардии, но я раньше, пока не накрылась пробирка, была Танчиком. И в нашей компании были - Иришка, Верачка, Матильдочка, Кася, Заяц и Барсик. Вроде все. А, ещё Света из Еката и Туся. Но они потом пропали. Т.е. очень небольшой круг был. А сейчас да, много девочек.
Некоторые из знакомых мне девочек заходят, но редко. Да и я тоже не появляюсь...
Матильдочка-Таня, может, ты знаешь, как дела у Каси-Ани? Очень часто её вспоминаю, надеюсь, у неё всё хорошо. Помню, тяжело у неё прошел её протокол с СМ.
А я всё в той же лодке, гребём, гребём, а куда - непонятно...
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Приветики, девчонки!
Маринчик-спасибо за приглашение!
Пушик, я с этими заменами ников даже тебя не узнала, что ты Танчиком была figase Танчика помню :) Я и сама очень хочу узнать про Касечку. У меня есть телефон Зайца, найду время и позвоню ей. И с Касей они общаются. Я этот старый состав тоже помню, как пришла на первую в своей жизни встречу Пробирки зимой 2005г. вроде. Сейчас того кафе уже не существует..)))

Картинка-Иринка, ну вот это супер-новость! Поздравляю, уже и декрет!!! Чудо из чудес!!! Тьфу на вас 3 раза!

Катёнка, ХГЧшка супер!!! Ждем УЗИшку теперь!

Оксанчик, приветики! Ты хотела вроде Киру в ясли устраивать? Нравятся вам развивашки? Я чето пока никуда не хожу с Машей, хватает Дашиных танцев и воскрески. Но вроде надо, только надо найти что-нить достойное, а то развелось конторок разных... Я уже про Дашину будущую школу размышляю.. [lol]

елешик
Задорная первоклашка

Сообщение елешик

Девочки,всем доброе утро!!!!Вчера таки не удержалась,и почитала вас ;) Все-же как здорово Юля придумала obnimalka
Картинка-Иринка,поздравляю от всей души flowers flowers flowers Ты через столько прошла,так что это твое заслуженное ЧУДО! Очень,очень рада за вас с малышкой,что вы наконец-то встретились.Ну и партизанка ты у нас,с большой буквы,это ведь надо такую выдержку иметь ;)
Катенка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на оф.ХГЧ и на УЗИ,хотя мы -то ведь знаем уже,что ты Б ;)
Расскажу свою историю.После двух лет хождения в ББ, постоянного диагноза гипреплазия,бесконечных гистер,лапар,поехала я в ЦСМ к Маясиной.Она очень удивилась,что мне ставят гипреплазию,т.к. у меня эндик и так тонкий,вам говорит все выскоблили уже,зачем давались?Я ей-а без гистеры не берут в протокол...Вобщем пошла я в длинный протокол :Декапептил-Депо,Пурегон,Прегнил.17-го декабря подсадили двух 5-ти дневочек.Все закончилось провалом.Отдельное спасибо Татусику,она все те дни меня поддерживала,подсказывала,успокаивала obnimalka В протоколе мы были вместе с Бузей,ну она чуть-чуть позже меня.Я как-бы спокойно отнеслась к своему провалу,не в первый раз.А вот девочки,кто после первого раза,мне их очень жалко,по себе знаю,как это больно,жить не хочется :*-(
Осталась у меня одна криошечка.Пока на подсадку не планирую,т.к. эндик не растет,сижу на прогинове.Ну вот так.А,еще забыла сказать,что в ноябре дом купили,думала ну всяко малыши со мной останутся,а нет,чет не понравилось :think:
Моделька,тоже не увидела твой животик,привет девчонкам obnimalka
Натик ну и тебе конечно мильон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Всем привет!
Особенно некоторым партизанам, которые давно нигде не показываются! :-D
Марина, спасибо за приглашение в новый домик. Идея очень даже неплохая. Хотя не могу сказать, что на том топе девочки не общаются. если что спросишь всегда отвечают. Просто люди которые только "входят" в тему и кто там уже давно мир несколько в разных ракурсах видят. А общаться конечно интереснее с себе подобными - мы ж тут сами уже все почти как доктора, а может даже профессора :-D
Только я вот как прочитала Юлино сообщение, так сразу поняла, что перед выходом в эфир нужно срочно бороться с печалью, чувством собственной неполноценности, которое обязательно должно захлестывать всех неудачников а также со всеми остальными пагубными недостатками человечества. Алкоголь, наркотики ..... ну и т.д. [lol] [lol] [lol]
Девули, покажите фотки!! Пузик я не увидела к сожалению Может покажете еще? И деток не мешало бы выложить - давно уже не видели.
Иринка-Картинка, тебя увидеть "вживую" видимо не реально. Давай пуз показывай на фотке!!!
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

елешик писал(а): Расскажу свою историю.После двух лет хождения в ББ, постоянного диагноза гипреплазия,бесконечных гистер,лапар,поехала я в ЦСМ к Маясиной.Она очень удивилась,что мне ставят гипреплазию,т.к. у меня эндик и так тонкий,вам говорит все выскоблили уже,зачем давались?Я
Вот-вот. Я тоже своим умом не могу понять как у меня может быть гиперплазия, если у меня тонкий эдометрий. Мудрят они в ББ с этой гиперплазией. Тоже не хочу идти на гисетру потому что боюсь что мне там все выскоблят.
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет, девочки!!!! obnimalka
Матильдочка писал(а):Привет всем старушенциям
[lol] [lol] [lol]
Я валяюсь!!!!
елешик, :-* , со снежиночкой всё получится!!!!
Скажи, пожалуйста, а эндик в протокле дорос до "нужной" величины?
Меня ЕВ взяла в протокол с линейным эндометрием, т.е. тонким...Я никаких гистер не делала (вообще, была настроена, т.к. все рвутся ее делать), а эндометрий тонкий. ЕВ ничего не назначила для его наращивания. Потому я очкую чуток.
Nyutochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nyutochka

Приветик Солнышки flowers
Катёночкаааааааааааа obnimalka молча крепко крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ведь и правда dai2 {baby} {baby} ;)
Натик, Елешик у меня эндик тоже плохо рос. Сначала ЕВ озвучивала мне цифры, а потом перестала говорить - просто говорила что "хороший" (я тоже ничего не пила для эндика, только ананас сама кушала). Ну я и не лезла с лишними распросами (меньше знаешь - крепче спишь!). Толщину эндика на момент подсадки я узнала уже потом и то случайно. Когда после угрозы, кровотечения и отслойки в 9 недель приехала к ЕВ чтоб она сама меня посмотрела. Она сказала что уже все хорошо. Ну а я и спросила " а сколько жндик был?" она тут же ответила что тоненький и полезла уточнять. Оказлось что 6,4 мм figase Я чуть со стула не упала. Засмеялась и сказала "Как хорошо что я этого не знала, а то переживала бы сильно и вряд ли получилось бы" А она ответила "Ну я же уже знаю что и кому можно говорить а что нет" [lol] Умняшечка она у нас obnimalka Так хочется съездить к ней показаться, но это точно не раньше лета.
И еще, у моей подруги была ЗБ после протокола свежего, потом полип, гистера долгое лечение и в итоге тоже перестал расти эндик. Ничего не могли сделать. Посаживали 3 крио на 5мм. И все получилось!!! Сейчас 17 неделек, 1 масик. конечно не очень все просто было, и лежать много пришлось и кровило, но все позади. Это умница ЕВ и поясок Богородицы помогли!
Последний раз редактировалось Nyutochka 16 фев 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

У маленькой дочки Румяные щечки,
Румяные щечки И солнечный взгляд.
И эти глазенки, И смех ее звонкий,
И смех ее звонкий Ценней всех наград!
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Привет, девочки ! obnimalka obnimalka
Оля моделька, я тож пуз не увидела, :( давай еще разок а? Ну пожалуйста!!!

Иришка, поздравляю тебя с отличным ХГЧ, держим за тебя кулочки, не разжимаем. thumbsup thumbsup thumbsup

Натуся, не очкуй, все будт хорошо!

Слушайте девочки, а что совсем нет никаких народных методов по увеличению и наращиванию эндометрия??? :think: :think:
Блин вот ведь уже все что можно наращивают, а эндометрий видети ли не могут- что за дела такие?

А я девули пока в отпуске долгосрочном от всех протоколов. Но. Я все равно пойду обязательно за второй лялькой, ну очень хочу. Надеюсь врачи разрешат мне одну маленькую крошечку. {baby} {baby} А можно и двух. [lol]

Девочки, расскажите, кто что дарит на 23 февраля, я уже всю голову сломала, совсем ничего на ум не приходит.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Добрый день!
Бодрствует сегодня Степан с 5 утра figase С папаней спросонья переругались - кто из нас должен встать [lol] В итоге чем занимался малыш никто не знает, я когда просыпалась только слышала, что он то лезет к папе, то пытается разбудить сеструху, титьку не просил...странно. Вообщем несмотря на это, мы выспались [lol]
Мы чуток где-то хватанули вирус и вылез он у нас через сопли. Сначала Уля, потом я, далее Степан ну и бабушка. Все как обычно. Ульяшка уже выздоровела, а вот у сына было красное горло и насморк. Сопли мы побороли, правда пришлось 1 день покапать антибиотик в виде гаразона, но все прошло. А для горла прописывали нам эреспал...на него сегодня обсыпало, теперь Степа-клюква. Но все бы ничего, но вчера разболелась бабушка, а я завтра должна была уехать в Екб скрасить свой досуг - планировали сходить в театр, аквапарк и икею.... но все, блин, накрылось медным тазом tapok Нахрена спрашивается лечиться листьями малины (эндик что ли бабуля решила нарастить? :angry: ) я ей гриппферон, а она листья все заваривает...
Одно радует - вы все здесь!!! и Катенка запузатилась. А ХГЧ красивый!!!! мы держим на его рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фото я так подразумеваю надо выложить мне, щас поищу что нибудь дельное. А с НГ не выкладывала я что ли фото?
елешик
Задорная первоклашка

Сообщение елешик

Натик,на момент подсадки эндик был 13 мм,во-о-от.А сейчас не знаю,сбой какой-то наверное :think: Завтра на УЗИ,посмотрю что выросло,отпишусь ЕН,там по результатам.Мы с ней по электронке списываемся,я ей результат,она мне лечение ;) Очень удобно.Даже если бы и с эндиком все в порядке было,я бы на подсадку сейчас не пошла,пост Великий начинается,да и работать не кому.Из-за меня и так человек в отпуск за тот год еще не сходил :(
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Любовь Морковь писал(а):Девочки, расскажите, кто что дарит на 23 февраля, я уже всю голову сломала, совсем ничего на ум не приходит.
Я вручила 14,02 уже подарок...не вытерпела душа поэта. С Натой-лакомкой заказывала пуховик Ральф Лоуран... Ждала к 23 февраля, а приехал 14.02 и безмерно счастлива, что идеально сел на его не модельную фигуру. yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
елешик
Задорная первоклашка

Сообщение елешик

Marinero писал(а):Нахрена спрашивается лечиться листьями малины (эндик что ли бабуля решила нарастить? :angry: ) я ей гриппферон, а она листья все заваривает...
Марин,ну ты насмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Давайте,не болейте obnimalka Вроде эпидемию только в марте обещали :think:
Последний раз редактировалось елешик 16 фев 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, привет!
Малинка0701 писал(а):Оксана, про партизана в декрете у меня еще про тебя почему-то мысль была, долго перебирала всех в уме-и почему-то именно Ирина и еще ты на ум пришла. К чему бы это?
Малинка, не, я не партизан, если б случилась вторая Б, я б первым делом на Пробирке рассказала, я только в реальном мире партизаню [lol] А, если честно, то я как и Нюточка, очень долго думала, что за вторым не пойду, Кира мне троих заменяет :-D , но месяца два назад стала задумываться, а потом еще подруга 3 недели назад дочку родила, я как увидела это маленькое личико, так сразу и захотелось [baby] Но пока трезвый ум побеждает, еще подожду годик :) У меня и М только недавно начались.
Акварелечка obnimalka
Юля - Pelea, мы в школе рисуем, лепим из пластилина, клеим аппликации, учим цвет, формы и т.д. и т.п. Развиваем мелкую моторику, она в свою очередь помогает развитию речи, а то мы начали говорить, а потом резко замолчали и стали мычать, как Герасим :-D Раз в неделю музыкальное занятие, раз - физкультура.
Верачка! Привет! С яслями решила ждать до 2-х лет (может путевка достанется :think: ), все равно на лето в Волгоград уедем, а потом пока туда-сюда и 2 года стукнет :) ШР нам нравится, Кира там очень активничает, мы ходим у себя на Парковом в Умку. Почитай Терон, там есть список школ с адресами и отзывы. А про Дашу конечно же уже пора поразмышлять, время-то летит уууххх!
Катенка! ХГЧ супер!!! ТТТ! support
А мы уже третью неделю с соплями и кашлем :( Я уже устала ездить и стоять в очередях по два раза на неделе у педиатра и ЛОРа, толку чего-то от их лечения ноль :gun: Нос чем только не лечили: и гриппферон, и протаргол, и виброцил и промывания :vermin: Все равно сопливит :( Кашель начали лечить Геделиксом, теперь тоже, как и Марина, эреспал, вроде чуть лучше стало, ТТТ. А еще у нас режутся верхние моляры (коренные), как-то вне очереди, внизу еще двойки не вылезли :think:
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Аааа! obnimalka Вот вы где.... :)
Ириша-Катенка, я пропустила такую новость support (тоже шепотом пъязъявъяю о;) ) Теперь запасись спутниками первого триместра ;) могут и не понадобиться конечно, но чтоб потом не носиться в аптеку . ;) .. свечками папаверина, ношпа, Валерьян Валерьяныч .... ;) и все-таки засунь записку в презерватив, шоб на все 9 месяцев ;) Я ,помнится, это сделала после получения хгч :think:
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Marinero писал(а):Мы чуток где-то хватанули вирус и вылез он у нас через сопли. Сначала Уля, потом я, далее Степан ну и бабушка. Все как обычно. Ульяшка уже выздоровела, а вот у сына было красное горло и насморк. .
Мариш, вот и у нас было тоже самое! Сначала боролись гриппфероном - не помогло. Через 3 дня врач назначила виферон, мирамистин в носик, вокару для горла и поить ромашкой - не помогло... пошли мы к лору. Лор назначил проторгол и виброцил в нос и хлорфиллипт масляный на соске для горла - 4 дня вообще никакого эффекта не было я уже начала тихо сходить с ума (ну дело ли от легкого насморка 2 недели лечиться? figase ), но вчера стало получше, опять показались лору, она тоже констатировала улучшение, сказала что скоро все совсем пройдет только покапать еще аквалор и деринат по 3 раза в день для профилактики недельку. Разрешила гулять и купаться support
бабушка и эндик - суперрррррррррррррррррррррррр [lol] [lol] [lol]
Шишечка obnimalka как самочувствие? ;)

Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

А, вот и Кира после кефира :-D
Последний раз редактировалось Oks_79 20 фев 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

ух какие зубастики симпатишные!! ;)
Вообще здорово что тут мамочки пишутся ;) хыть будет у кого поспршать потом чего-нить...

Нюточка, пиривейт! Самочувствие как в последние недели беременности :-D Всякие новые очучения, иногда пугающие ;)
Вот сегодня ночью кааааак схватило и болела область лобк.кости :vermin: ночка была бессонная ;)
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Ой,какая сладкая!!!!!! obnimalka Какая миленькая принцессочка!!! :-*
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Окс, ну просто лапулечка дочурка!!!! Кисулечка :angel: (ттт)
Шишечка, ну вы уже доношеные, так что дочь в любой момент может порадовать ;) А чего врачи прогнозируют? как шейка?

Pelea
Трудный подросток

Сообщение Pelea

Девчата, а я тоже как то странно приболела. У меня тоже насморк как то странно пролходит: две недели просто болела слизистая в носу - дышать больно было, а потом заложило нос. При этом я пыталась как то слизистую подлечить Каметоном пшикала, а толку никакого. После того как заложило нафтизином 3 дня, а сейчас на Виброцил перешла, но эффекта 0! Такого у меня никогда не было. В общем чувствую я себя очень хорошо, если бы не нос. И ещё у меня неделю поднимается невысокая t -37. при том я её не чувствую совсем и нет слабости и всего прочего. :think: Сегодня пойду к врачу, наверно списывать будет. Сейчас градусник поставила и опять 37, что такое фиг знает! figase

Оксик, Кира просто лапулечка-красотулечка! flowers сейчас бы потискала её с удовольствием confusion
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...

Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Юля-Пелеа, мне кажется лучше после сессии :think: зачем тебе такая нервотрепка и организму двойная нагрузка.....
А насчет "жара-июнь", так мне тоже в июне подсаживали :think: дома под кондишеном валялась когда уж очень жарко было ;)
Оксик меня в роддоме на осмотр шейки ждут 5 марта.....а так не знаю что с ней :think:
Правда я сегодня на приеме у гини спросила, она чего - то на своем тарабарско-медицинском быстро пробубнила, я уловила только последние два слова ".......лобковой кости" [lol] но поняла что это нормально ;)
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Упс, ;) Анютик, это же ты спросила а не Оксик ;)
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Шишка писал(а):Упс, ;) Анютик, это же ты спросила а не Оксик ;)
:)))))))))))))) да главное хорошо что все хорошо!!! obnimalka

елешик
Задорная первоклашка

Сообщение елешик

Окс,Кирочка такая девчушка-веселушка obnimalka Как она кефир любит ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru