Дружим с 2009 года (Пермь)
- Акварелька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Re: Дружим с 2009 года (Пермь)
ИРИШКААААААААААА, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
support support support support support support support support
Иначе и быть не моглооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2 dai2
support support support support support support support support
Иначе и быть не моглооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2 dai2
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Девочки, спасибо за комплементы моему пузику Нам очень приятно
Иринка-картинка, поздравляю с чудо-беременностью!!!!! Вот ты всех перепартизанила!!!! Умочка, вам уже скоро рожать - всего каких то 1,5мес осталось!!!!!! Легких родов в срок!!!!
Натик, Катенка, держу за вас кулачки!!!! На вас тоже АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Все будет хорошо!!!!
Малинка, с недельками тебя!!! Поздравляю с беременной покупочкой!! support Каким кремочком мажешь пузик?
Любашик, как у тебя дела продвигаются? какие планы? ты совсем потерялась...
Пугавка, я ФКМ год лечила, помогло. Наблюдалась в КОД. Так что это процесс не быстрый.
Девочки-мамочки, у вас уже такие детки стали большие!!! Так время летит!!! Может как-нибудь устроите фотосессию? Похвастайтесь своими красотульками.
Иринка-картинка, поздравляю с чудо-беременностью!!!!! Вот ты всех перепартизанила!!!! Умочка, вам уже скоро рожать - всего каких то 1,5мес осталось!!!!!! Легких родов в срок!!!!
Натик, Катенка, держу за вас кулачки!!!! На вас тоже АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! Все будет хорошо!!!!
Малинка, с недельками тебя!!! Поздравляю с беременной покупочкой!! support Каким кремочком мажешь пузик?
Любашик, как у тебя дела продвигаются? какие планы? ты совсем потерялась...
Пугавка, я ФКМ год лечила, помогло. Наблюдалась в КОД. Так что это процесс не быстрый.
Девочки-мамочки, у вас уже такие детки стали большие!!! Так время летит!!! Может как-нибудь устроите фотосессию? Похвастайтесь своими красотульками.
Последний раз редактировалось Моделька 15 фев 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за приглашение!!! Всем Привет!!! Приятно здесь снова всех встретить
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Моделька, мажу пуз кремом "Мама комфорт"-мне нравится. Девочки, правда, покажите деток!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Акварелька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Натик- Наташенька, держу крепко-крепко
Мариша, думаю в следующий раз аист ко мне вырулит
Лакомка- Наташенька, вчера любовалась ВК Платошиком, ну прям глаз не отвести
Малинка, с недельками тебя! support support
Нюточка, вот и вашей крошечке скоро 3 месяца!!!
Оксик,
Я тоже хочу увидеть деток!!!
Мариша, думаю в следующий раз аист ко мне вырулит
Лакомка- Наташенька, вчера любовалась ВК Платошиком, ну прям глаз не отвести
Малинка, с недельками тебя! support support
Нюточка, вот и вашей крошечке скоро 3 месяца!!!
Оксик,
Я тоже хочу увидеть деток!!!
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Pelea
- Трудный подросток
Катёночка-Ириночка, пока молча support support support support support support support support support support продолжаю крепко-крепко держать на рост ХГЧишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любашик, как я рада тебя видеть, а то ты совсем потерялась! Я надеюсь, что на следующую встречу ты обязательно приедешь и побалуешь нас своим вниманием
Бузя, как у тебя дела?
Девчата, я бы тоже не отказалась от фотосессии ваших красотулек!
Любашик, как я рада тебя видеть, а то ты совсем потерялась! Я надеюсь, что на следующую встречу ты обязательно приедешь и побалуешь нас своим вниманием
Бузя, как у тебя дела?
Девчата, я бы тоже не отказалась от фотосессии ваших красотулек!
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
Kazimirka: АААПППЧЧЧХХХХИИ прилипучее забеременительное на тебя и на перенос
Tatusik77: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразно-беременючее!
О-Ля-Ляпка: КРИОШНОЕ ЦСМовское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Бузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ 2012, ФЖ 2014, 2015
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Юля, у меня 22 февраля гистероскопия в ЦСМ, а затем в марте-апреле планирую крио-протол.Pelea писал(а): Бузя, как у тебя дела?
Картинка-Иринка, поздравляю с чудо-беременностью!!! Самое главное верить и идти к своей цели, у нас всё обязательно получится!!!
- КАРТИНКА-ИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: _______
Машишка, Моделька, Бузя - спасибо дорогулечки за поздравления и пожелания!
Машишка, я конечно девушка крупная, прошедшая гормональную атаку 4-х ЭКО, но когда мы встречались в "Привилегии", я думала, что ты заметишть, что за пояском Богородицы нас пришло 2-е
Катенка- тезка, тихонечко поздравляю, на дальнейший рост ХГЧ
Машишка, я конечно девушка крупная, прошедшая гормональную атаку 4-х ЭКО, но когда мы встречались в "Привилегии", я думала, что ты заметишть, что за пояском Богородицы нас пришло 2-е
Катенка- тезка, тихонечко поздравляю, на дальнейший рост ХГЧ
- елешик
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет
Юля-Таблетка,ты умница
Мариша и Надюша спасибо за приглашения!
Так приятно снова быть вместе о всеми вами support Почитаю вас завтра,и про себя напишу.
Юля-Таблетка,ты умница
Мариша и Надюша спасибо за приглашения!
Так приятно снова быть вместе о всеми вами support Почитаю вас завтра,и про себя напишу.
-
- Веселая дошкольница
Да, меня тоже можно отнести к старой гвардии, но я раньше, пока не накрылась пробирка, была Танчиком. И в нашей компании были - Иришка, Верачка, Матильдочка, Кася, Заяц и Барсик. Вроде все. А, ещё Света из Еката и Туся. Но они потом пропали. Т.е. очень небольшой круг был. А сейчас да, много девочек.
Некоторые из знакомых мне девочек заходят, но редко. Да и я тоже не появляюсь...
Матильдочка-Таня, может, ты знаешь, как дела у Каси-Ани? Очень часто её вспоминаю, надеюсь, у неё всё хорошо. Помню, тяжело у неё прошел её протокол с СМ.
А я всё в той же лодке, гребём, гребём, а куда - непонятно...
Некоторые из знакомых мне девочек заходят, но редко. Да и я тоже не появляюсь...
Матильдочка-Таня, может, ты знаешь, как дела у Каси-Ани? Очень часто её вспоминаю, надеюсь, у неё всё хорошо. Помню, тяжело у неё прошел её протокол с СМ.
А я всё в той же лодке, гребём, гребём, а куда - непонятно...
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!!
- ВераЧка
- Трудный подросток
Приветики, девчонки!
Маринчик-спасибо за приглашение!
Пушик, я с этими заменами ников даже тебя не узнала, что ты Танчиком была Танчика помню Я и сама очень хочу узнать про Касечку. У меня есть телефон Зайца, найду время и позвоню ей. И с Касей они общаются. Я этот старый состав тоже помню, как пришла на первую в своей жизни встречу Пробирки зимой 2005г. вроде. Сейчас того кафе уже не существует..)))
Картинка-Иринка, ну вот это супер-новость! Поздравляю, уже и декрет!!! Чудо из чудес!!! Тьфу на вас 3 раза!
Катёнка, ХГЧшка супер!!! Ждем УЗИшку теперь!
Оксанчик, приветики! Ты хотела вроде Киру в ясли устраивать? Нравятся вам развивашки? Я чето пока никуда не хожу с Машей, хватает Дашиных танцев и воскрески. Но вроде надо, только надо найти что-нить достойное, а то развелось конторок разных... Я уже про Дашину будущую школу размышляю..
Маринчик-спасибо за приглашение!
Пушик, я с этими заменами ников даже тебя не узнала, что ты Танчиком была Танчика помню Я и сама очень хочу узнать про Касечку. У меня есть телефон Зайца, найду время и позвоню ей. И с Касей они общаются. Я этот старый состав тоже помню, как пришла на первую в своей жизни встречу Пробирки зимой 2005г. вроде. Сейчас того кафе уже не существует..)))
Картинка-Иринка, ну вот это супер-новость! Поздравляю, уже и декрет!!! Чудо из чудес!!! Тьфу на вас 3 раза!
Катёнка, ХГЧшка супер!!! Ждем УЗИшку теперь!
Оксанчик, приветики! Ты хотела вроде Киру в ясли устраивать? Нравятся вам развивашки? Я чето пока никуда не хожу с Машей, хватает Дашиных танцев и воскрески. Но вроде надо, только надо найти что-нить достойное, а то развелось конторок разных... Я уже про Дашину будущую школу размышляю..
- елешик
- Задорная первоклашка
Девочки,всем доброе утро!!!!Вчера таки не удержалась,и почитала вас Все-же как здорово Юля придумала
Картинка-Иринка,поздравляю от всей души Ты через столько прошла,так что это твое заслуженное ЧУДО! Очень,очень рада за вас с малышкой,что вы наконец-то встретились.Ну и партизанка ты у нас,с большой буквы,это ведь надо такую выдержку иметь
Катенка, тебе на оф.ХГЧ и на УЗИ,хотя мы -то ведь знаем уже,что ты Б
Расскажу свою историю.После двух лет хождения в ББ, постоянного диагноза гипреплазия,бесконечных гистер,лапар,поехала я в ЦСМ к Маясиной.Она очень удивилась,что мне ставят гипреплазию,т.к. у меня эндик и так тонкий,вам говорит все выскоблили уже,зачем давались?Я ей-а без гистеры не берут в протокол...Вобщем пошла я в длинный протокол :Декапептил-Депо,Пурегон,Прегнил.17-го декабря подсадили двух 5-ти дневочек.Все закончилось провалом.Отдельное спасибо Татусику,она все те дни меня поддерживала,подсказывала,успокаивала В протоколе мы были вместе с Бузей,ну она чуть-чуть позже меня.Я как-бы спокойно отнеслась к своему провалу,не в первый раз.А вот девочки,кто после первого раза,мне их очень жалко,по себе знаю,как это больно,жить не хочется
Осталась у меня одна криошечка.Пока на подсадку не планирую,т.к. эндик не растет,сижу на прогинове.Ну вот так.А,еще забыла сказать,что в ноябре дом купили,думала ну всяко малыши со мной останутся,а нет,чет не понравилось
Моделька,тоже не увидела твой животик,привет девчонкам
Натик ну и тебе конечно мильон
Картинка-Иринка,поздравляю от всей души Ты через столько прошла,так что это твое заслуженное ЧУДО! Очень,очень рада за вас с малышкой,что вы наконец-то встретились.Ну и партизанка ты у нас,с большой буквы,это ведь надо такую выдержку иметь
Катенка, тебе на оф.ХГЧ и на УЗИ,хотя мы -то ведь знаем уже,что ты Б
Расскажу свою историю.После двух лет хождения в ББ, постоянного диагноза гипреплазия,бесконечных гистер,лапар,поехала я в ЦСМ к Маясиной.Она очень удивилась,что мне ставят гипреплазию,т.к. у меня эндик и так тонкий,вам говорит все выскоблили уже,зачем давались?Я ей-а без гистеры не берут в протокол...Вобщем пошла я в длинный протокол :Декапептил-Депо,Пурегон,Прегнил.17-го декабря подсадили двух 5-ти дневочек.Все закончилось провалом.Отдельное спасибо Татусику,она все те дни меня поддерживала,подсказывала,успокаивала В протоколе мы были вместе с Бузей,ну она чуть-чуть позже меня.Я как-бы спокойно отнеслась к своему провалу,не в первый раз.А вот девочки,кто после первого раза,мне их очень жалко,по себе знаю,как это больно,жить не хочется
Осталась у меня одна криошечка.Пока на подсадку не планирую,т.к. эндик не растет,сижу на прогинове.Ну вот так.А,еще забыла сказать,что в ноябре дом купили,думала ну всяко малыши со мной останутся,а нет,чет не понравилось
Моделька,тоже не увидела твой животик,привет девчонкам
Натик ну и тебе конечно мильон
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Всем привет!
Особенно некоторым партизанам, которые давно нигде не показываются!
Марина, спасибо за приглашение в новый домик. Идея очень даже неплохая. Хотя не могу сказать, что на том топе девочки не общаются. если что спросишь всегда отвечают. Просто люди которые только "входят" в тему и кто там уже давно мир несколько в разных ракурсах видят. А общаться конечно интереснее с себе подобными - мы ж тут сами уже все почти как доктора, а может даже профессора
Только я вот как прочитала Юлино сообщение, так сразу поняла, что перед выходом в эфир нужно срочно бороться с печалью, чувством собственной неполноценности, которое обязательно должно захлестывать всех неудачников а также со всеми остальными пагубными недостатками человечества. Алкоголь, наркотики ..... ну и т.д.
Девули, покажите фотки!! Пузик я не увидела к сожалению Может покажете еще? И деток не мешало бы выложить - давно уже не видели.
Иринка-Картинка, тебя увидеть "вживую" видимо не реально. Давай пуз показывай на фотке!!!
Особенно некоторым партизанам, которые давно нигде не показываются!
Марина, спасибо за приглашение в новый домик. Идея очень даже неплохая. Хотя не могу сказать, что на том топе девочки не общаются. если что спросишь всегда отвечают. Просто люди которые только "входят" в тему и кто там уже давно мир несколько в разных ракурсах видят. А общаться конечно интереснее с себе подобными - мы ж тут сами уже все почти как доктора, а может даже профессора
Только я вот как прочитала Юлино сообщение, так сразу поняла, что перед выходом в эфир нужно срочно бороться с печалью, чувством собственной неполноценности, которое обязательно должно захлестывать всех неудачников а также со всеми остальными пагубными недостатками человечества. Алкоголь, наркотики ..... ну и т.д.
Девули, покажите фотки!! Пузик я не увидела к сожалению Может покажете еще? И деток не мешало бы выложить - давно уже не видели.
Иринка-Картинка, тебя увидеть "вживую" видимо не реально. Давай пуз показывай на фотке!!!
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Вот-вот. Я тоже своим умом не могу понять как у меня может быть гиперплазия, если у меня тонкий эдометрий. Мудрят они в ББ с этой гиперплазией. Тоже не хочу идти на гисетру потому что боюсь что мне там все выскоблят.елешик писал(а): Расскажу свою историю.После двух лет хождения в ББ, постоянного диагноза гипреплазия,бесконечных гистер,лапар,поехала я в ЦСМ к Маясиной.Она очень удивилась,что мне ставят гипреплазию,т.к. у меня эндик и так тонкий,вам говорит все выскоблили уже,зачем давались?Я
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, девочки!!!!
Я валяюсь!!!!
елешик, , со снежиночкой всё получится!!!!
Скажи, пожалуйста, а эндик в протокле дорос до "нужной" величины?
Меня ЕВ взяла в протокол с линейным эндометрием, т.е. тонким...Я никаких гистер не делала (вообще, была настроена, т.к. все рвутся ее делать), а эндометрий тонкий. ЕВ ничего не назначила для его наращивания. Потому я очкую чуток.
Матильдочка писал(а):Привет всем старушенциям
Я валяюсь!!!!
елешик, , со снежиночкой всё получится!!!!
Скажи, пожалуйста, а эндик в протокле дорос до "нужной" величины?
Меня ЕВ взяла в протокол с линейным эндометрием, т.е. тонким...Я никаких гистер не делала (вообще, была настроена, т.к. все рвутся ее делать), а эндометрий тонкий. ЕВ ничего не назначила для его наращивания. Потому я очкую чуток.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Приветик Солнышки
Катёночкаааааааааааа молча крепко крепко держу А ведь и правда dai2
Натик, Елешик у меня эндик тоже плохо рос. Сначала ЕВ озвучивала мне цифры, а потом перестала говорить - просто говорила что "хороший" (я тоже ничего не пила для эндика, только ананас сама кушала). Ну я и не лезла с лишними распросами (меньше знаешь - крепче спишь!). Толщину эндика на момент подсадки я узнала уже потом и то случайно. Когда после угрозы, кровотечения и отслойки в 9 недель приехала к ЕВ чтоб она сама меня посмотрела. Она сказала что уже все хорошо. Ну а я и спросила " а сколько жндик был?" она тут же ответила что тоненький и полезла уточнять. Оказлось что 6,4 мм Я чуть со стула не упала. Засмеялась и сказала "Как хорошо что я этого не знала, а то переживала бы сильно и вряд ли получилось бы" А она ответила "Ну я же уже знаю что и кому можно говорить а что нет" Умняшечка она у нас Так хочется съездить к ней показаться, но это точно не раньше лета.
И еще, у моей подруги была ЗБ после протокола свежего, потом полип, гистера долгое лечение и в итоге тоже перестал расти эндик. Ничего не могли сделать. Посаживали 3 крио на 5мм. И все получилось!!! Сейчас 17 неделек, 1 масик. конечно не очень все просто было, и лежать много пришлось и кровило, но все позади. Это умница ЕВ и поясок Богородицы помогли!
Катёночкаааааааааааа молча крепко крепко держу А ведь и правда dai2
Натик, Елешик у меня эндик тоже плохо рос. Сначала ЕВ озвучивала мне цифры, а потом перестала говорить - просто говорила что "хороший" (я тоже ничего не пила для эндика, только ананас сама кушала). Ну я и не лезла с лишними распросами (меньше знаешь - крепче спишь!). Толщину эндика на момент подсадки я узнала уже потом и то случайно. Когда после угрозы, кровотечения и отслойки в 9 недель приехала к ЕВ чтоб она сама меня посмотрела. Она сказала что уже все хорошо. Ну а я и спросила " а сколько жндик был?" она тут же ответила что тоненький и полезла уточнять. Оказлось что 6,4 мм Я чуть со стула не упала. Засмеялась и сказала "Как хорошо что я этого не знала, а то переживала бы сильно и вряд ли получилось бы" А она ответила "Ну я же уже знаю что и кому можно говорить а что нет" Умняшечка она у нас Так хочется съездить к ней показаться, но это точно не раньше лета.
И еще, у моей подруги была ЗБ после протокола свежего, потом полип, гистера долгое лечение и в итоге тоже перестал расти эндик. Ничего не могли сделать. Посаживали 3 крио на 5мм. И все получилось!!! Сейчас 17 неделек, 1 масик. конечно не очень все просто было, и лежать много пришлось и кровило, но все позади. Это умница ЕВ и поясок Богородицы помогли!
Последний раз редактировалось Nyutochka 16 фев 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Привет, девочки !
Оля моделька, я тож пуз не увидела, давай еще разок а? Ну пожалуйста!!!
Иришка, поздравляю тебя с отличным ХГЧ, держим за тебя кулочки, не разжимаем.
Натуся, не очкуй, все будт хорошо!
Слушайте девочки, а что совсем нет никаких народных методов по увеличению и наращиванию эндометрия???
Блин вот ведь уже все что можно наращивают, а эндометрий видети ли не могут- что за дела такие?
А я девули пока в отпуске долгосрочном от всех протоколов. Но. Я все равно пойду обязательно за второй лялькой, ну очень хочу. Надеюсь врачи разрешат мне одну маленькую крошечку. А можно и двух.
Девочки, расскажите, кто что дарит на 23 февраля, я уже всю голову сломала, совсем ничего на ум не приходит.
Оля моделька, я тож пуз не увидела, давай еще разок а? Ну пожалуйста!!!
Иришка, поздравляю тебя с отличным ХГЧ, держим за тебя кулочки, не разжимаем.
Натуся, не очкуй, все будт хорошо!
Слушайте девочки, а что совсем нет никаких народных методов по увеличению и наращиванию эндометрия???
Блин вот ведь уже все что можно наращивают, а эндометрий видети ли не могут- что за дела такие?
А я девули пока в отпуске долгосрочном от всех протоколов. Но. Я все равно пойду обязательно за второй лялькой, ну очень хочу. Надеюсь врачи разрешат мне одну маленькую крошечку. А можно и двух.
Девочки, расскажите, кто что дарит на 23 февраля, я уже всю голову сломала, совсем ничего на ум не приходит.
- Marinero
- Девица на выданье
Добрый день!
Бодрствует сегодня Степан с 5 утра С папаней спросонья переругались - кто из нас должен встать В итоге чем занимался малыш никто не знает, я когда просыпалась только слышала, что он то лезет к папе, то пытается разбудить сеструху, титьку не просил...странно. Вообщем несмотря на это, мы выспались
Мы чуток где-то хватанули вирус и вылез он у нас через сопли. Сначала Уля, потом я, далее Степан ну и бабушка. Все как обычно. Ульяшка уже выздоровела, а вот у сына было красное горло и насморк. Сопли мы побороли, правда пришлось 1 день покапать антибиотик в виде гаразона, но все прошло. А для горла прописывали нам эреспал...на него сегодня обсыпало, теперь Степа-клюква. Но все бы ничего, но вчера разболелась бабушка, а я завтра должна была уехать в Екб скрасить свой досуг - планировали сходить в театр, аквапарк и икею.... но все, блин, накрылось медным тазом tapok Нахрена спрашивается лечиться листьями малины (эндик что ли бабуля решила нарастить? ) я ей гриппферон, а она листья все заваривает...
Одно радует - вы все здесь!!! и Катенка запузатилась. А ХГЧ красивый!!!! мы держим на его рост
Фото я так подразумеваю надо выложить мне, щас поищу что нибудь дельное. А с НГ не выкладывала я что ли фото?
Бодрствует сегодня Степан с 5 утра С папаней спросонья переругались - кто из нас должен встать В итоге чем занимался малыш никто не знает, я когда просыпалась только слышала, что он то лезет к папе, то пытается разбудить сеструху, титьку не просил...странно. Вообщем несмотря на это, мы выспались
Мы чуток где-то хватанули вирус и вылез он у нас через сопли. Сначала Уля, потом я, далее Степан ну и бабушка. Все как обычно. Ульяшка уже выздоровела, а вот у сына было красное горло и насморк. Сопли мы побороли, правда пришлось 1 день покапать антибиотик в виде гаразона, но все прошло. А для горла прописывали нам эреспал...на него сегодня обсыпало, теперь Степа-клюква. Но все бы ничего, но вчера разболелась бабушка, а я завтра должна была уехать в Екб скрасить свой досуг - планировали сходить в театр, аквапарк и икею.... но все, блин, накрылось медным тазом tapok Нахрена спрашивается лечиться листьями малины (эндик что ли бабуля решила нарастить? ) я ей гриппферон, а она листья все заваривает...
Одно радует - вы все здесь!!! и Катенка запузатилась. А ХГЧ красивый!!!! мы держим на его рост
Фото я так подразумеваю надо выложить мне, щас поищу что нибудь дельное. А с НГ не выкладывала я что ли фото?
- елешик
- Задорная первоклашка
Натик,на момент подсадки эндик был 13 мм,во-о-от.А сейчас не знаю,сбой какой-то наверное Завтра на УЗИ,посмотрю что выросло,отпишусь ЕН,там по результатам.Мы с ней по электронке списываемся,я ей результат,она мне лечение Очень удобно.Даже если бы и с эндиком все в порядке было,я бы на подсадку сейчас не пошла,пост Великий начинается,да и работать не кому.Из-за меня и так человек в отпуск за тот год еще не сходил
- Marinero
- Девица на выданье
Я вручила 14,02 уже подарок...не вытерпела душа поэта. С Натой-лакомкой заказывала пуховик Ральф Лоуран... Ждала к 23 февраля, а приехал 14.02 и безмерно счастлива, что идеально сел на его не модельную фигуру.Любовь Морковь писал(а):Девочки, расскажите, кто что дарит на 23 февраля, я уже всю голову сломала, совсем ничего на ум не приходит.
- елешик
- Задорная первоклашка
Марин,ну ты насмешила Давайте,не болейте Вроде эпидемию только в марте обещалиMarinero писал(а):Нахрена спрашивается лечиться листьями малины (эндик что ли бабуля решила нарастить? ) я ей гриппферон, а она листья все заваривает...
Последний раз редактировалось елешик 16 фев 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Oks_79
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Акварелечка
Юля - Pelea, мы в школе рисуем, лепим из пластилина, клеим аппликации, учим цвет, формы и т.д. и т.п. Развиваем мелкую моторику, она в свою очередь помогает развитию речи, а то мы начали говорить, а потом резко замолчали и стали мычать, как Герасим Раз в неделю музыкальное занятие, раз - физкультура.
Верачка! Привет! С яслями решила ждать до 2-х лет (может путевка достанется ), все равно на лето в Волгоград уедем, а потом пока туда-сюда и 2 года стукнет ШР нам нравится, Кира там очень активничает, мы ходим у себя на Парковом в Умку. Почитай Терон, там есть список школ с адресами и отзывы. А про Дашу конечно же уже пора поразмышлять, время-то летит уууххх!
Катенка! ХГЧ супер!!! ТТТ! support
А мы уже третью неделю с соплями и кашлем Я уже устала ездить и стоять в очередях по два раза на неделе у педиатра и ЛОРа, толку чего-то от их лечения ноль Нос чем только не лечили: и гриппферон, и протаргол, и виброцил и промывания Все равно сопливит Кашель начали лечить Геделиксом, теперь тоже, как и Марина, эреспал, вроде чуть лучше стало, ТТТ. А еще у нас режутся верхние моляры (коренные), как-то вне очереди, внизу еще двойки не вылезли
Малинка, не, я не партизан, если б случилась вторая Б, я б первым делом на Пробирке рассказала, я только в реальном мире партизаню А, если честно, то я как и Нюточка, очень долго думала, что за вторым не пойду, Кира мне троих заменяет , но месяца два назад стала задумываться, а потом еще подруга 3 недели назад дочку родила, я как увидела это маленькое личико, так сразу и захотелось Но пока трезвый ум побеждает, еще подожду годик У меня и М только недавно начались.Малинка0701 писал(а):Оксана, про партизана в декрете у меня еще про тебя почему-то мысль была, долго перебирала всех в уме-и почему-то именно Ирина и еще ты на ум пришла. К чему бы это?
Акварелечка
Юля - Pelea, мы в школе рисуем, лепим из пластилина, клеим аппликации, учим цвет, формы и т.д. и т.п. Развиваем мелкую моторику, она в свою очередь помогает развитию речи, а то мы начали говорить, а потом резко замолчали и стали мычать, как Герасим Раз в неделю музыкальное занятие, раз - физкультура.
Верачка! Привет! С яслями решила ждать до 2-х лет (может путевка достанется ), все равно на лето в Волгоград уедем, а потом пока туда-сюда и 2 года стукнет ШР нам нравится, Кира там очень активничает, мы ходим у себя на Парковом в Умку. Почитай Терон, там есть список школ с адресами и отзывы. А про Дашу конечно же уже пора поразмышлять, время-то летит уууххх!
Катенка! ХГЧ супер!!! ТТТ! support
А мы уже третью неделю с соплями и кашлем Я уже устала ездить и стоять в очередях по два раза на неделе у педиатра и ЛОРа, толку чего-то от их лечения ноль Нос чем только не лечили: и гриппферон, и протаргол, и виброцил и промывания Все равно сопливит Кашель начали лечить Геделиксом, теперь тоже, как и Марина, эреспал, вроде чуть лучше стало, ТТТ. А еще у нас режутся верхние моляры (коренные), как-то вне очереди, внизу еще двойки не вылезли
Аааа! Вот вы где....
Ириша-Катенка, я пропустила такую новость support (тоже шепотом пъязъявъяю ) Теперь запасись спутниками первого триместра могут и не понадобиться конечно, но чтоб потом не носиться в аптеку . .. свечками папаверина, ношпа, Валерьян Валерьяныч .... и все-таки засунь записку в презерватив, шоб на все 9 месяцев Я ,помнится, это сделала после получения хгч
Ириша-Катенка, я пропустила такую новость support (тоже шепотом пъязъявъяю ) Теперь запасись спутниками первого триместра могут и не понадобиться конечно, но чтоб потом не носиться в аптеку . .. свечками папаверина, ношпа, Валерьян Валерьяныч .... и все-таки засунь записку в презерватив, шоб на все 9 месяцев Я ,помнится, это сделала после получения хгч
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Мариш, вот и у нас было тоже самое! Сначала боролись гриппфероном - не помогло. Через 3 дня врач назначила виферон, мирамистин в носик, вокару для горла и поить ромашкой - не помогло... пошли мы к лору. Лор назначил проторгол и виброцил в нос и хлорфиллипт масляный на соске для горла - 4 дня вообще никакого эффекта не было я уже начала тихо сходить с ума (ну дело ли от легкого насморка 2 недели лечиться? ), но вчера стало получше, опять показались лору, она тоже констатировала улучшение, сказала что скоро все совсем пройдет только покапать еще аквалор и деринат по 3 раза в день для профилактики недельку. Разрешила гулять и купаться supportMarinero писал(а):Мы чуток где-то хватанули вирус и вылез он у нас через сопли. Сначала Уля, потом я, далее Степан ну и бабушка. Все как обычно. Ульяшка уже выздоровела, а вот у сына было красное горло и насморк. .
бабушка и эндик - суперрррррррррррррррррррррррр
Шишечка как самочувствие?
- Oks_79
- Трудный подросток
А, вот и Кира после кефира
Последний раз редактировалось Oks_79 20 фев 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ух какие зубастики симпатишные!!
Вообще здорово что тут мамочки пишутся хыть будет у кого поспршать потом чего-нить...
Нюточка, пиривейт! Самочувствие как в последние недели беременности Всякие новые очучения, иногда пугающие
Вот сегодня ночью кааааак схватило и болела область лобк.кости ночка была бессонная
Вообще здорово что тут мамочки пишутся хыть будет у кого поспршать потом чего-нить...
Нюточка, пиривейт! Самочувствие как в последние недели беременности Всякие новые очучения, иногда пугающие
Вот сегодня ночью кааааак схватило и болела область лобк.кости ночка была бессонная
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Окс, ну просто лапулечка дочурка!!!! Кисулечка (ттт)
Шишечка, ну вы уже доношеные, так что дочь в любой момент может порадовать А чего врачи прогнозируют? как шейка?
Шишечка, ну вы уже доношеные, так что дочь в любой момент может порадовать А чего врачи прогнозируют? как шейка?
- Pelea
- Трудный подросток
Девчата, а я тоже как то странно приболела. У меня тоже насморк как то странно пролходит: две недели просто болела слизистая в носу - дышать больно было, а потом заложило нос. При этом я пыталась как то слизистую подлечить Каметоном пшикала, а толку никакого. После того как заложило нафтизином 3 дня, а сейчас на Виброцил перешла, но эффекта 0! Такого у меня никогда не было. В общем чувствую я себя очень хорошо, если бы не нос. И ещё у меня неделю поднимается невысокая t -37. при том я её не чувствую совсем и нет слабости и всего прочего. Сегодня пойду к врачу, наверно списывать будет. Сейчас градусник поставила и опять 37, что такое фиг знает!
Оксик, Кира просто лапулечка-красотулечка! сейчас бы потискала её с удовольствием
Оксик, Кира просто лапулечка-красотулечка! сейчас бы потискала её с удовольствием
Не расставайся просто так с мечтой, может она просто еще не готова исполниться...
Юля-Пелеа, мне кажется лучше после сессии зачем тебе такая нервотрепка и организму двойная нагрузка.....
А насчет "жара-июнь", так мне тоже в июне подсаживали дома под кондишеном валялась когда уж очень жарко было
Оксик меня в роддоме на осмотр шейки ждут 5 марта.....а так не знаю что с ней
Правда я сегодня на приеме у гини спросила, она чего - то на своем тарабарско-медицинском быстро пробубнила, я уловила только последние два слова ".......лобковой кости" но поняла что это нормально
А насчет "жара-июнь", так мне тоже в июне подсаживали дома под кондишеном валялась когда уж очень жарко было
Оксик меня в роддоме на осмотр шейки ждут 5 марта.....а так не знаю что с ней
Правда я сегодня на приеме у гини спросила, она чего - то на своем тарабарско-медицинском быстро пробубнила, я уловила только последние два слова ".......лобковой кости" но поняла что это нормально
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
))))))))))))) да главное хорошо что все хорошо!!!Шишка писал(а):Упс, Анютик, это же ты спросила а не Оксик
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00