Бежит веселый ручеек. АПРЕЛЬ корабликом плывет. (с 2 до 3)

Архив клиник
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Бежит веселый ручеек. АПРЕЛЬ корабликом плывет. (с 2 до

Сообщение aurelia

Krevetka писал(а):
Аурелия, в прошлом году на пляже Андрюша еще писался, либо в океан, либо на берегу в песок, не просился сам. В этом году надеюсь перейдем на цивилизованное пользование туалетом.
А я ни разу не видела туалетов на пляже. Рядом с нами не было. Там вдоль берега было 2 или 3 Красных креста, рядом кабинки синие. Но до них было идти около 1 км :think:
Я и сама с некоторых пор напрягаюсь. Как-то спросила у местных, куда они ходят, ответили, что можно в любое кафе зайти. Вот я как-то раз и попыталась на Рамбле забежать. Предвосхитив мои намерения, меня попросили удалиться. Так я с тех пор в непонятках. Причем в Европе нет проблем с туалетами, а вот в Испании- я видела всего несколько раз, совсем не распространены.
Крольчонок, а если серьезно, можно вот так, ничего не заказывая, заскочить в кафе?
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я хочу с собой складной горшок из Мазакея взять. Правда, "живьем" я это чудо-устройство не видела, но других вариантов не вижу. У меня еще детям может втемяшится, что они только на горшок пописают, наверное, в самолет придется его брать. Иначе скандальчик может быть
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Таис123 писал(а):А как в общественном туалете Ре ходят по большому? Их на унитаз сажать? figase Наверное я свою в подгузниках буду до 3-х держать...
Ну можно свой походный горшочек носить наверное.

[/url]
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А как в общественном туалете Ре ходят по большому? Их на унитаз сажать?
Я с собой везде беру детское складное сиденье на унитаз. Очень компактное и мало места занимает в сумке.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Масленок, очень тебе сочувствую с рукой! obnimalka Креветка права, надо ортез покупать. Некоторым его после перелома советуют, но я не носила. Самое главное и самое сложное, убрать нагрузку с этой руки. Но здесь я не советчик, т.к. и с гипсом, и после снятия все равно таскаю Полину, хоть и осторожно. :-\
Аурелия, не знаю как во всей Европе, но в Париже с туалетами напряг был точно. Т.к. я туда уже Б. приехала, сама понимаешь, он мне нужен был много и часто... confusion А в Амстердаме я зашла в Макдональдс, там на входе сидели индусы и брали 50 центов за вход... Своей я решила складное сидение на унитаз купить, т.к. на горшке мы не сидим практически... ;)
Таис, Анюту с прошедшим ДР! flowers По поводу речи не парься, заговорит правильно! Моя тока в 2,1 начала все слова повторять, а в 2,4 появились предложения, падежи, и т.д.
Жирафчик, моя тож дерется... НО бьет только бабушек, ни меня, ни папу не трогает. Потом приходит мириться, а через какое-то время опять может стукнуть... confusion
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Как счастливый обладатель безпамперсного Ре имею с собой и походный горшок, пакеты к которому стоят будто из драг материала сделаные, и накладку складную... При чем приучать Ре к ним начинала задолго до использования, она у нас консерватор в туалетных вопросах, и согласию воспользоваться новым предметом предшествовали недели переговоров :vermin:
В Венгрии и в Австрии пускают в кафе в туалет, рядом с туалетом стоят столики, на которых посетители могут оставить пару центов на чай.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Девочки приветик obnimalka ! Давно я тут не общались...
Таис и Животик ПОЗДРАВЛЯЮ Анютку и Сандрика С 2х летием!
Зайка и твоих Костика и Леночку с прошедим ДР!
Всем малышам здорового счастливого детства!

Маслёнок выздоравливай obnimalka !
Про велики: у нас тоже Лексус как на ссылке (не помню кто из девочек её давал confusion ). Подарили Дашке на 2х летие. Сначала катали по дому, потом сняли ручку для взрослых, Дашка пыталась сама, но не дотягивалась, а мне иногда лень было ей помогать... вот и стоит в гараже, выжидает свой час :-D
Про питание: утром-молоко или ряженка или йогурт питьевой или чай с бутером с маслом и сыром
обед-суп (борщ или соус)+чай или сок с финтифлюшками (пряники, вафли, бублики, печенье, хлебцы)
полдник-каша молочная или с мясом или вермешель с сыром или с мясом, или омлет+чай или сок или компот
ужин-как и в полдник+-некоторые изменения
перед сном-кефир или молоко

А мы тут в Египет летали. Спасибо Мил за подробный рассказ по подготовке obnimalka . Отдохнули нормально, равда муж простыл, валялся с t :( . А вечером после прилёта домой малая выдала рвоту figase ! Сначала подумала что в самолёте могла отравиться (уж больно вермешель мне не пронра), потом подума что может аклиматизация или может ВЧД скакнуло :think: . На след день у неё поднялась t до 39, бредила, скорая уколола анальгин+димедрол. Офигеть скорая ехала 50 мин! И это в нашей то "деревне"! Хотя мне каца что на пульте вызов приняли, но бригаде не отдали, потому как я позвонила второй раз после первичного вызова и они приехали через 10 мин о;) . На след. день опять рвота после утреннего молока :( . Вызвала врача. Ds: отраваление. Выпила Смекту и всё наладилось support
Последний раз редактировалось олимпиада 06 апр 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Девочки скажи, кто качает мульты и фильмы с Торента (если я правильно написала). Дайте ссылку help . Сколько это стоит и как качество? А то у нас все диски уже исцарапаны-не читаются о;)
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

олимпиада писал(а):Девочки скажи, кто качает мульты и фильмы с Торента (если я правильно написала). Дайте ссылку help . Сколько это стоит и как качество? А то у нас все диски уже исцарапаны-не читаются о;)
http://www.kinokopilka.tv/
качество надо смотреть. если дубляж и оригинал это отлично. я всё здесь качаю... недавно посмотрела вот этот фильм http://www.kinokopilka.tv/movies/14298-neprikasaemye
такой позитифффффффф! ;) thumbsup
денег не стоит вообще. если не выключать торент потом, у тебя будут скачивать и рейтинг будет расти, а значит можно еще больше скачивать фильмов.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Продолжу тему про туалеты :-D Мы ездим со своим с его 6 мес. Так как мы возим с собой всего по минимуму, никаких походных горшков ни накладок с собой не возили. Сначала держали его над туалетом (он с 6 мес. какал только в унитаз dude , пописы по разному, и в унитаз и в памперсы :-D . Потом где-то в 1.5 года уже сидел на унитазе с нашей поддержкой, с 2.5 лет, сам без поддержки, без насадки. В общественных туалетах соответсвенно тоже сидит на унитазе.

В Испании была давно, уже и не помню как там с туалетами, в Лансароте есть туалеты недалеко от пляжа. В Париже, да был напряг, но мы ходили по музеям, там туалеты были. Плюс мы любим по кафешкам ходить, опять же таки там и заходим в туалет. Вот ни разу не помню ситуаций, чтобы нужно было в туалет, а сходить негде. Аурелия, я уверена, что если ты попросишь в кафе воспользоваться их туалетом для ребёнка, тебе в этом не откажут о;) .

Беливер, ты вроди бы в Мюнхен с Соней собираешься. Муж только что оттуда. Спросила про туалеты [lol] , говорит там с этим напряг, особенно в центре города. Он их находил в крупных шоппинг центрах. Тебе я думаю эта инфа пригодится ;) . А тот второй интересный музей с паровозами в Нюремберге.

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Таис, с прошедшим Днем Рождения твою доченьку!!! flowers flowers flowers
Жирафчик, мои мальчики тоже дерутся - могут просто так, походя толкнуть или стукнуть друг дружку. Иногда и мне с бабушками-дедушками может попасть, папу почти не трогают - уважают))) Ну, взрослым чаще всего понятно почему попадает - или от избытка чувств, или при обиде. А вот как их отучить друг друга лупить - не знаю. У нас все это волнами - то есть, то нет. Но я где-то читала, что так дети познают мир - изучают реакции на разные действия и поступки. Будем ждать, пока перерастут)))
Я на почве горшков, наверное, скоро получу нервный срыв :vermin: Миша, наконец-то научился писать в горшок или унитаз, но теперь у нас та же песня с покаками - ни туда, ни сюда - и в горшок не может, и в трусы не наделает, и в памперс. Это целый день он держит себя и спереди и сзади (чтоб ничего не убежало))) и орет, по 100 раз сидим на горшках, унитазе, во всех комнатах, во всех позах. И все безрезультатно. Заканчивается все или тем, что он не выдерживает и обкакивается или соглашается на памперс, но потом у него истерика, что он обкакался. Это полный капец, я к концу дня так устаю, будто у станка простояла. Надеюсь, что скоро пройдет, но силы уже на исходе...
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Девочки, спасибо за туалетные советы! obnimalka
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Марффа, у нас до сих пор покаки в памперс, к счастью без истерик, на унитаз только в саду пару раз ходил, и то после того как там обкакался. А дома было время сидел на унитазе, но какать все равно в памперс ходил. Теперь снова даже не садится. Если уговариваю пойти в туалет, вот тут может начать истерить

А что такое складное сиденье на унитаз?

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

И как оно по английски будет называться? Чтоб на амазоне найти

[/url]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Еще раз спасибо за поздравления!
Животик! Малыша с двухлетием!!!! obnimalka flowers Как отметили? Детишек приглашали? Как отреагировал?
Последний раз редактировалось Таис123 06 апр 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
vika76
Задорная первоклашка

Сообщение vika76

да у нас тоже с горшком проблемы, майклуше комфортнее в подгузник это все делать, мы в саду чуть ли не единственные , кто не просится сам на горшок. Его надо все время спрашивать и уговаривать, со старшим как то само сабой все получилось, и до двух лет он уже был приучен.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Krevetka писал(а):И как оно по английски будет называться? Чтоб на амазоне найти
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000F1O8T8

Крольченок, спасибо obnimalka
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Believer писал(а):
Krevetka писал(а):И как оно по английски будет называться? Чтоб на амазоне найти
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000F1O8T8

Крольченок, спасибо obnimalka
:) я вчера уже нашла

[/url]
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

олимпиада писал(а):А мы тут в Египет летали. Спасибо Мил за подробный рассказ по подготовке obnimalka . Отдохнули нормально, равда муж простыл, валялся с t :( . А вечером после прилёта домой малая выдала рвоту figase ! Сначала подумала что в самолёте могла отравиться (уж больно вермешель мне не пронра), потом подума что может аклиматизация или может ВЧД скакнуло :think: . На след день у неё поднялась t до 39, бредила, скорая уколола анальгин+димедрол. Офигеть скорая ехала 50 мин! И это в нашей то "деревне"! Хотя мне каца что на пульте вызов приняли, но бригаде не отдали, потому как я позвонила второй раз после первичного вызова и они приехали через 10 мин о;) . На след. день опять рвота после утреннего молока :( . Вызвала врача. Ds: отраваление. Выпила Смекту и всё наладилось support
Олимпиада, доченька красоточка и модница 8-) :angel: хорошо, что поправилась так быстро yahoo
мы тоже 22го летим в Египет о;) у мужа отпуск сейчас, а море в остальных местах пока ещё холодное... вы где там были? расскажи поподробнее, как отдых прошел: как Даше море? чем её там кормили? как развлекали? как полёт? как жару переносила? может, что-то посоветуешь по мелочам ...я так волнуюсь - первый отдых с ребёнком будет :vermin: коляску брать-не брать?
в теме про летний отдых уже порыскала, но про Египет с Ре не нашла ничего (без Ре были там несколько ра) :-\ кинь мне, плиз, ссылку на подробный рассказ Мил по подготовке, который ты упоминаешь help
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

про горшок: у нас пока никак дружба с ним не клеится :-\ были 2 коротких периода, когда Андрюхе нравилось писать в него, а сейчас даже садиться на него не хочет - орёт :vermin: если голышом ходит, то на пол писает, а потом приходит и сообщает, что он мокрый - типа, мой меня и лужу вытри... а трусы многослойные - фигня! я начиталась зимой в закупках, купила 3 пары 3-слойных и 3 4-слойных - протекают на раз! и штаны так же мокрые и мебель :angry:
а тут надо было мочу сдать для мед.карты в садик, так с утра папаша час ходил за Андрюхой неотрывно с банкой, пока я собиралась и завтракала, чтобы потом в поликлинику скакать и ещё кровь успеть сдать и на энтеробиоз :-D всё уговаривал пописать в баночку - в итоге Андрей смилостивился и пописал таки dai2
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Baby Rabbit писал(а):Вот ни разу не помню ситуаций, чтобы нужно было в туалет, а сходить негде. Аурелия, я уверена, что если ты попросишь в кафе воспользоваться их туалетом для ребёнка, тебе в этом не откажут о;) .
Это точно, на Майорке ходили в кафешки в туалет, никогда никто не отказывал. А один раз с Максиком и в супермаркете пришлось воспользоваться туалетом для сотрудников. Все относятся с большим пониманием.
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Таис, Животик, деток с двумя годиками! Здоровья, счастья и новых умений!
Олимпиада, Дашуня чудо! Кокетка! Вспомнилось как здорово на море, быстрей бы лето!
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

У нас с горшком налаживается, писаем в горшок, сама и по нашей просьбе;-) а какает в основном в штаны и памперс, когда надет, и очень редко на горшок поймать можно. Прогресс начался, когда памперсы перестали носить, оставили на сон и гулять
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Олимпиада, Дашуня чудесная отпускница! flowers
Падереныш, как раз в летнем отдыхе Египет точно обсуждался. ;) По датам не подскажу, по-моему прошлым летом. я точно знаю, что Марра и zayka74 были в египте с детками, напиши им в личку, все расскажут. коляску я бы взяла, если планируете с территории отеля выходить.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Падереныш смотри ЛС! Ответила там. Спасибо за комплимент!
Аниска и Красотка и вам спасибо!
obnimalka
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

NATOVNA писал(а):http://www.kinokopilka.tv/
качество надо смотреть. если дубляж и оригинал это отлично. я всё здесь качаю... недавно посмотрела вот этот фильм http://www.kinokopilka.tv/movies/14298-neprikasaemye
такой позитифффффффф! ;) thumbsup
денег не стоит вообще. если не выключать торент потом, у тебя будут скачивать и рейтинг будет расти, а значит можно еще больше скачивать фильмов.
Спасибо Натовна obnimalka ! Вчера закачала "мамы". Качесто не плохое. Только я там не всё до конца поняла... потом в личке срошу
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Девочки спасибо за поздравления!!!!! obnimalka
Олимпиада ну вы выросли так выросли, модница такая курортница 8-)
Таис отпраздновали будь здоров, как поется четвёртые сутки пылают станицы. Вместо предполагаемого количества гостей их было в два раза больше! Гармонисты, клоуны, фокусники и тд, в целом весело оч, но я больше дома праздновать не буду это точно :vermin: завершили салютом и горящими фонариками, их деть к сожалению не застал, уже спать лег.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Красотка, Олимпиада, спасибо obnimalka пойду изучать ;)
мне бы ещё выздороветь до 22го :-\ и не заразить никого :think: чот ТАКАЯ ангина :vermin: и вообще - болею с небольшими перерывами уже полтора месяца - иммунитет ни к черту стал :( видимо, ГВ до 1г10м меня подкосило - вот и решила, не дожидаясь лета-осени ехать на море, а оно сейчас только в Египте теплое (в не больше, чем 5 часах лЁту)...
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

а мы опять возобновили "пытку горшком" :-D вчера с утра сняли Андрею подгуз и он бегал с голой попой, но терпел и на горшок ни в какую не шел, зато сразу в дУше написал ]:> а сегодня с утра сначала описал несколько трусов многослойных и сандали, а потом опять бегал с голой попой и на горшок не шел - но тут мы с мужем решили проявить твердость и не одевали его и в душ не ставили - так Андрей бегал истерил, тащил меня мыть его типа (чтоб там пописать), горшок ногами пинал tapok но терпел, на пол не писал ;) а потом весь в слезах-соплях в злости сел всё-таки на него и напрудил аж половину горшка figase yahoo и потом оставили его на весь день с голой попой и ещё 3 раза сам писал в горшок (правда, с напоминаниями - всё-таки пытался опять выпросить или штаны или душ) kachaem после вечерней ванны всё-таки одели ему подгуз и пижаму...
значит, теперь уже может терпеть и контролировать пописы о;) вот теперь думаю, как его приучить, что не только на пол и мебель писать нельзя, когда без штанов, но и в штаны тем более нельзя, а только в горшок :think:
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

paderenysh молодец Андрюша!!! А я пока веду со своими неравный бой. Конечно почти за 3 недели начали иногда на горшок садится, когда саджаю, если в этот момент писать хотят, то писают, а если нет, посидят и убегают. Стоя пока никак не получается приучить. Сами не просятся, хотя знают что писать надо на горшок. Вобщем вся квартира уже обоссана :angry:
Марине куда пропала опять? Вы попали уже в ЦЛП?
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

аурелия ну ты в итоге какой беговел заказала? нравиться? сиденье на вырост, поднимается? а самокаты какие?.. что-то там микро... о;) ;)
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Натовна!
Я самокаты заказала Мини Микро. Дети по дому катаются целыми днями. Очень нравится и им, и мне. Прямо чудо техники!!! На улицу пока не даю, потому что у нас нет шлемов.
Беговелы заказала Пуки, в Австрии, посылка придет со дня на день, уже на таможне. http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Laufra ... ::391.html
Получается дешево, они еще и Такс фри вычитают. Но на этом сайте можно только Пэйпэлом платить, мне пришлось знакомых просить. Я как-то пыталась зарегить карточку в Пэйпэле. Все застопорилось, и они мне потом еще год выносили мозг бесконечными электронками, даже в спам не убирались. Больше не хочу пытаться, хотя многие сайты из-за этого недоступны. :gun:
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Хотела про самокаты мини уточнить. кроме шлемов еще может и на руки что-то надо? Моя падает на руки, страшно мне за нее, что же на асфальте будет? Но почему- то Аньма не очень гоняет по квартире, больше возит просто. Как только собрали, сразу гонять начала, пока не упала...
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Таис123 писал(а):Хотела про самокаты мини уточнить. кроме шлемов еще может и на руки что-то надо? Моя падает на руки, страшно мне за нее, что же на асфальте будет? Но почему- то Аньма не очень гоняет по квартире, больше возит просто. Как только собрали, сразу гонять начала, пока не упала...
я тоже хочу купить самокаты - пока для квартиры... если осилят - то потом возьму на дачу....
но муж противник - в мыслях безопасности... confusion
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

аурелия спасибо!. напиши потом как беговелы... а микро вот эти? http://www.micro-scooter.ru/collection/ ... -micro-red
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru