Ну это в любом случае хорошо!kurnosik писал(а): а полиглота с итальянским мы уж смотрим с моим бамбино пикколо)))))

Токси

Насть, а ты на животик выкладываешь своего пацана?
Ну это в любом случае хорошо!kurnosik писал(а): а полиглота с итальянским мы уж смотрим с моим бамбино пикколо)))))
А я только что поела - уже в половине первого.))kurnosik писал(а): И что: весь вечер лепила-жарила чебуреки. Полдвенадцатого. 3 штуки я съела, на столе их осталась огромная гора на тарелке. Муж спит уже.
Спасибо, kurnosikkurnosik писал(а): Си_Пушистик и от меня кулачки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светик, для начала вот тебе целый ворох кулачков на пт!CBETA777 писал(а):Привет девчонки!
Сегодня узнала что они хотят что бы я сама рожала, а я так на кесарево уже настроилась, теперь так страшно)) А сейчас у меня уже пробка отошла, интересно когда рожать начну, может уже сегодня))Кс на пятницу назначили если раньше воды не отойдут или схватки не начнутся..
Света, удачи тебеCBETA777 писал(а):Привет девчонки!
Сегодня узнала что они хотят что бы я сама рожала, а я так на кесарево уже настроилась, теперь так страшно)) А сейчас у меня уже пробка отошла, интересно когда рожать начну, может уже сегодня))Кс на пятницу назначили если раньше воды не отойдут или схватки не начнутся..
Я тоже хотела посоветовать походить по лестницам. Помню, в прошлом году в 17-м говорю я по тел, отошла как раз к лестнице, и вдруг как бы из ниоткуда передо мной девушка появляется, я аж испугалась. А это она ходила вверх-вниз, потому что у нее уже 41 неделя была, и все никак. Врачи ее отправили ходить.)naster писал(а): Поактивничай походи,туда сюда по корридору.
.
Насть, я думаю, на основании только цифр никто в своем уме Б прерывать не будет. А вот что предпринимать, где, как и предпринимать ли - это уж каждый решает сам.naster писал(а): Токси бери себя в руки. Ты готова прервать б.на основании цифр?
ТоксиТокси писал(а):naster, спасибо. Вот не понимаю я эти МоМы. У тебя по нормам был АФП и ХГЧ завышен, а по МоМам АФП в норме, зато эстриол ниже нормы![]()
Нет, конечно, на основании цифр я не готова на прерывание. НО я не готова воспитывать ребёнка с СД это я знаю точно. Понимаю, что так неправильно и не по-людски, но увы, это так. И знаю, что муж тоже не готов, хотя не обсуждала с ним. И кордоцентез очень страшно, т.к. риск потерять здорового. Потому и паникую. Не знаю, на что решиться. К генетику по-любому съезжу, просто послушать, что скажет.
Да я честно говоря уже толком не помню,это так давно было и после этого еще куча узи было у разных специалистов.. Ну так вроде все хорошо посмотрел все внутренности и мне показал все.Симка писал(а):Светик, помнится, ты писала, что у проф. Макарова делала экспертное узи. Расскажи, плиз, как тебе он сам показался, дельный ли дядька и как тебе само узи? Действительно экспертный уровень? Как общее впечатление? Почем стОит?
Спасибо, Светик!CBETA777 писал(а): Да я честно говоря уже толком не помню,это так давно было и после этого еще куча узи было у разных специалистов.. Ну так вроде все хорошо посмотрел все внутренности и мне показал все.
Анют, ты даже не представляешь, как сейчас для меня тянется время, просто стоит на месте!Аня@ писал(а):Да Симуль мы уже за пол года перевалили!!!! Даже не верится. Щас вас читаю вспоминаю себя, свои переживания, ощущение.
Sindel, солнышко, зажала кулачки изо всех сил!!!Sindel писал(а): про свои дела напишу на следующей неделе ТТТ что бы все было хорошо.
Вот я всё жду и нервничаю, что нету((Симка писал(а):Девочки, а у вас когда шевелюшки начались, на каком сроке?
Я в 19 нед и 5 дней, когда ехала за рулем с узи экспертного..))Симка писал(а):Девочки, а у вас когда шевелюшки начались, на каком сроке?
Я сижу-жду-боюсь..Сейчас анестезиолог приходил, сказал будет эпидуральная анестезия, котетор между 3 и 4 позвонком, блин как же страшно.. Я этой анестезии больше самой операции боюсь))ольга.л писал(а):Светик ну ты как?