сейчас по Москве вирус гуляет, все мои знакомые кто болел, а кто только заболел - у всех осложнения на кашель.helen05 писал(а):...У меня месяц назад вирусная была-неожиданно горло заболело, температура 38.8 пару дней, а потом за три дня прошло.но вот кашель до сих пор:((( я пила молоко с малиной, парацетомол от температуры...лечись.....
В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Le_lik. А чем кашель лечат?я в протоколе, все уже испробывала.вчера кашель усилился...
А ты хгч уже сдала?может все получилось,а????
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Helen, все эмбриологи супер. Но Хилькевич просто у них главная, так сказать. Они работают по-сменно, в принципе оплодотворением занимается один эмбриолог, а следят за развитием уже все вместе и доносят до репродуктолога картину. У меня была Хилькевич, у нее колоссальный опыт. Не знаю, почему Гергерт могла хвалить больше Высоцкого. Полагаю, что они работают обычно в паре. ЕС в основном с Хилькевич (ну как попадет), Гергерт в основном с Высоцким. Хилькевич мне очень понравилась, я с ней после пункции встретилась. Мне все спокойно объяснила. Но в ней чувствуется авторитет. В день преплогагаемого переноса я была у Гергерт с Высоцким. Высоцкий также мне все тщательно объяснил, также мне очень понравился, но он больше как будто советовался. А мне нельзя давать повод задумываться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Но я этот раз мне все равно, кто будет эмбриологом. Никого специально просить не буду.
Как у тебя там все растет? Тебя на пурегоне оставили?
Как у тебя там все растет? Тебя на пурегоне оставили?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Слатик
- Трудный подросток
Завтра иду сдавать... но результат будет 0... вчера вызывала терапевта. она мне вообще сказала, можете начинать сразу хавать антибиотик, т к с эпштейн-барром (он вызывает ангину), о беременности речь идти вряд ли может, сказала Вам просто не повезло. Вчера БТ 37,6 (хотя у меня вчера и температура тела была 38) тест с 2 достаточно яркими полосками (почти одинаковыми), сегодня Бт 37 ( температуры нет) на тесте призрак :angryXana писал(а):слатик, что в итоге? Сдавал еще раз ХГЧ???
Может еще нет???
Блин, но вот еще и ангина твоя.
Но должен же когда-нибудь и на моей улице праздник быть. Зато в этот раз у меня нет никаких претензий к врачу, она всё сделала супер, просто вот такое стечение обстоятельств. Я думаю как раз из-за этого ХГ и не рос, первые признаки болезни у меня появились уже во вторник. А сейчас вообще копец, уже даже уши болят.
Последний раз редактировалось Слатик 03 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Слатик
- Трудный подросток
Я вчера 5 литров морса выпила... при вирусных заболеваниях бесполезно мне кажется народными средствами лечиться. сегодня к горлу и носу прибавились уши. Блин, если завтра заболят ещё и зубы, то это будет вообще жесть.helen05 писал(а):Слатик, а у тебя кто эмбриолог?
У меня месяц назад вирусная была-неожиданно горло заболело, температура 38.8 пару дней, а потом за три дня прошло.но вот кашель до сих пор:((( я пила молоко с малиной, парацетомол от температуры...лечись.....
Эмбриолог у нас Высоцкий был.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Safka, ну все, вы меня успокоили:) в общем на узи 7 справа и 5 слева.но сказали что когда больше пяти они остальных не видно, т.к.они накладываются друг на друга на узи. Да, меня оставили на пурегоне, с 4-го на 5-ое в 2 ночи прегнил.как бы не проспать:), сегодня и завтра еще пурегон, но дозу 175:). Я спать все время хочу и кашель достал:(((
Еще встала на весы- -я набрала 2,5 кг....но главное что бы малышей заморозили побольше:) как твой животик???завтра буду держать за тебя кулаки:)
Еще встала на весы- -я набрала 2,5 кг....но главное что бы малышей заморозили побольше:) как твой животик???завтра буду держать за тебя кулаки:)
- Слатик
- Трудный подросток
Саф завтра пункция, да? кто пункцию делать будет ЛА или ЕС?
Лови мои кулачки
Лови мои кулачки
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Лапка1
- Пока в пеленках
По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
У меня пока ничего интересного- колюсь каждый день, на прием во вторник. Вчера делала укол в попыхах, прибежав домой из кино. На "Прометей" не ходите - неинтересный.
У меня пока ничего интересного- колюсь каждый день, на прием во вторник. Вчера делала укол в попыхах, прибежав домой из кино. На "Прометей" не ходите - неинтересный.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Слатик, ну про эпщтейн барр твоя терпавет погорячилась.
а потом на фоне вируса присоединяется бактериальная инфекция как правило. Иначе раз это вирус, зачем она тебе антибиотики назначила.Ими вирусы не лечат.
а потом на фоне вируса присоединяется бактериальная инфекция как правило. Иначе раз это вирус, зачем она тебе антибиотики назначила.Ими вирусы не лечат.
- safka
- Спелая ягодка
Ксан, а вы вообще ЭМИС сдавали? Я пытала ЕС на эту тему. Сдать ли нам ЭМИС и фрагментации ДНК. Она сказала, хотите сдайте, но это нам никак не поможет, т.к. отбор СГ для оплодотворения все равно осуществляется только по внешним признакам и никак иначе! Исправить фрагментации и незрелость хориона практически невозможно...Ирина Ц пишет, что им назначали вазатон. Ну мы тоже пили вазатон в рамках лечения Таневского. Этот препарат дя всего и от всего, включая повышении настроения и сексуальной активности :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Xana писал(а):Лучистая,
А вы свой хроматин лечите как-то??
Вот и Блэки про хроматин.
Надо почитать и порзабираться.
Единственное, что сейчас заметила. от лечения у нас увеличилась концентрация и патология головки уменишились на 50% почти, т.е. было 90%, стало 51%.
У вас все же остаются на крио бластики, у нас нет. Но если вдруг у тебя будет опять свежий, я бы ради прикола еще раз по схемке Таневского мужа пролечила. Чем черт не шутит. Но всякие эмисы и фрагментации не сдавала, че расстраиваться!!!
- Xana
- Спелая ягодка
сафка, у васне осталось, потому что клеток мало.У нас из 5тоже не осталось.
Хотя вот у блэки из 6 по-моему 5 бластов.
Хотя вот у блэки из 6 по-моему 5 бластов.
- safka
- Спелая ягодка
Helen, ой как у тебя там все хорошо. А я вот что-то стала переживать. В четврег на узи когда была, мне лично мои фоллики не понравиоись. Т.е. в одном яичники были видны четкие 5 фолликов и между ними даже растсояние, т.е. они не супер большие были, а в другом яичнике прямо мелочь была видна....В первом протоколе на тот же день узи уже расстояния между фолликами видно не было. Видимо, на пурегоне у меня хуже растет все... Ну да ладно....
Живот у меня надутый...Сегодня в театр, а как-то некомильфо Тоже вес прибавился, но это жидкость 100%
Слатик, ты лечись. В нашем деле много значит удача и случай, ты права!!! А пункцию обещала делать ЕС.
Лапка, Блэки мужа готовила также у Таневского к победному протоколу, если я не ошибась, но ничего сверхестественного, а также она активно занималась собой, ходила к Шаблий, решала вопрос с гемостазом. А получилось у нее, потому что ПМЦ, а не квота. И даже 2 бластика заморозили!!!!!
Живот у меня надутый...Сегодня в театр, а как-то некомильфо Тоже вес прибавился, но это жидкость 100%
Слатик, ты лечись. В нашем деле много значит удача и случай, ты права!!! А пункцию обещала делать ЕС.
Лапка, Блэки мужа готовила также у Таневского к победному протоколу, если я не ошибась, но ничего сверхестественного, а также она активно занималась собой, ходила к Шаблий, решала вопрос с гемостазом. А получилось у нее, потому что ПМЦ, а не квота. И даже 2 бластика заморозили!!!!!
Последний раз редактировалось safka 03 июн 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Слатик
- Трудный подросток
фиг, знает Ксан... у нас тут такие спецы, дак голова закружится...Xana писал(а):Слатик, ну про эпщтейн барр твоя терпавет погорячилась.
уж чего говорить, я кровь на хг сдавала, в одну и ту же минуту забор, в одной лабе 19 (0-7,5) полож., в другой 14,3 (0-15) отрицательный. так что я сильно не воспринимаю их росказни
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Слатик
- Трудный подросток
Лапка, ты меня извини, пожалуйста... но у меня иногда такое ощущение появляется, что ты агент из клиники...Лапка1 писал(а):По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- safka
- Спелая ягодка
Ксана, вот нашла сообщение от БЛэки про ее показатели:
Понятное дело, что 7А остановился. 17А превратился на 5ый день в 3АА, 11А превратился в В2, 8А стал отставать и был на 5ый день в стадии морулы. на 6ой остановился.
Все у всех на столько индивидуально.....Показатели СГ у нас лучше, изначально эмбриошки были лучше. А в итоге - 0
У меня на третий день была картина похожая: 17А, 11А, 8А, 7АУ нас полностью неподвижная СГ. А+Б=0 С=2% морфология менее 1. Кол-во нормальное. Живые есть. В эмбриологическом листе написано - единичные сперматазойды годные для ИКСИ (примерно так) В одной из попыток оплодотворения вообще не было. (но это в другой клинике не ПМЦ). Из 6 ЯК оплодотворились 4 штучки. На 3-й день 8А,8А,8А,6А На пятый день одни эмбриончик остановился в развитии. Мне подсадили одну Бластоцисту 2АБ. На 6-й день заморозили два эмбриончика 3АБ.
Понятное дело, что 7А остановился. 17А превратился на 5ый день в 3АА, 11А превратился в В2, 8А стал отставать и был на 5ый день в стадии морулы. на 6ой остановился.
Все у всех на столько индивидуально.....Показатели СГ у нас лучше, изначально эмбриошки были лучше. А в итоге - 0
- Слатик
- Трудный подросток
Саф ну у вас хорошие эмбриончики. у нас АА не было ни одного, один АВ, и три ВВ.
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Слатик
- Трудный подросток
А у нас в ПМЦ ИМСИ есть? кто-нить знает
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Xana
- Спелая ягодка
ИМСИ нет.
Сафка, уменя из 10 было две 8А, остальные 4 и 6 и с фрагментациями. Т.е. не А, а Б. И то осталось два боласта и я даже на них надеюсь.
так что 7-ки ты зря выбросила.
Там все тонко.
Мне вот высоцкий сказал. оплодотворилось 9, а делятся 10. Во как бывает. И она наблюдают за всеми.
А вообще А и Б одинаково имплантируются. Вон 6-ти дневки тоже ж по идее отстают на сутки, а с ними получается.
Сафка, уменя из 10 было две 8А, остальные 4 и 6 и с фрагментациями. Т.е. не А, а Б. И то осталось два боласта и я даже на них надеюсь.
так что 7-ки ты зря выбросила.
Там все тонко.
Мне вот высоцкий сказал. оплодотворилось 9, а делятся 10. Во как бывает. И она наблюдают за всеми.
А вообще А и Б одинаково имплантируются. Вон 6-ти дневки тоже ж по идее отстают на сутки, а с ними получается.
- safka
- Спелая ягодка
Слатик, по поводу ИМСИ. У меня знакамоя, которая у ЕС и сейчас двойню ждет, придя к ней на первый прием, пропогандировала ИМСИ. На что ЕС сказала, что нигде не делают ИМСИ. Это развод. ИМСИ это просто многотысячное увеличение. ЕС сказала, что у них итак все отбирается на высоклассном оборудовании с многотысячным увеличением. И это никакое не ИМСИ.
- UmkaLily
- Трудный подросток
ЮА при моих распросах об ИМСИ тоже сказала, что это развод очередной. При таком увеличении нужно использовать лазер, а он так наргевает, что все умирает. Т.е. рассмотреть можно очень здорово, но использовать потом нельзя. Врут все те клиники, которые говорят что ИМСИ делают.safka писал(а):Слатик, по поводу ИМСИ. У меня знакамоя, которая у ЕС и сейчас двойню ждет, придя к ней на первый прием, пропогандировала ИМСИ. На что ЕС сказала, что нигде не делают ИМСИ. Это развод. ИМСИ это просто многотысячное увеличение. ЕС сказала, что у них итак все отбирается на высоклассном оборудовании с многотысячным увеличением. И это никакое не ИМСИ.
А я завтра на УЗИ - смотреть что за 4 дня выросло. Очень переживаю. Еще и муж все время работает. Не знаю, что получится...
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Xana, лечила мужа по пробирке (вит С, вит Е, вит А, селен, цинк, фолька, трентал) - избавились от приставки терато перед 2 протоколом, но перед последним протоколом пили то же самое+ муж похудел на 15 кг, ядерную смесь кушал - показатели стали хуже, правда лейкоциты в сперме были чуть повышенные- может от этого было не очень. Сейчас лейкоциты в норме стали, но решила к Таневскому сходить (не знаю, муж пойдет или нет). Может быть пропишет чего-нибудь новенького. Кстати, пойду в ЦПСиР - готовлюсь к очереди несмотря на запись - но все-таки 1500 руб за прием в ЦПСир против 4000 руб в ПМЦ (про МиД вообще молчу)...Xana писал(а):Лучистая,
А вы свой хроматин лечите как-то??
Вот и Блэки про хроматин.
Надо почитать и порзабираться.
Сынок родился 18.08.2014
- vanilla
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в день переноса (назначен на 3 часа) дневной утрожестан вставлять до переноса (т.е. где-то в 12 дня) или уже после переноса (часов в 6 вечера).
И еще можно ли сразу после переноса самой рулить часа 2?
Подскажите, пожалуйста, в день переноса (назначен на 3 часа) дневной утрожестан вставлять до переноса (т.е. где-то в 12 дня) или уже после переноса (часов в 6 вечера).
И еще можно ли сразу после переноса самой рулить часа 2?
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- safka
- Спелая ягодка
Лучистая, если тебе удалось записаться к Таневсокму в ЦПСиР - это большая удача. Обычно запись на 1,5 месяца вперед, а нам же всем нужно срочно и быстро :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А если вам удалось избавиться от плохой морфологии, но значит она у вас не была плохой... У вас основа фрагментации, да???
Vanilla, я вставляла до переноса, у меня был крайнон по утрам, поэтому утром вставила, а к 12 на перенос поехала.
Про рулить....до сих пор ходят споры. Желательно, чтобы в день переноса не напрягался пресс. а при рулении иногда этого сложно избежать. С другой стороны врачи нам говорят, что чам день переноса не так важен, важны последующие дня имплантации... Ларик в этот раз по-моему рулила сама после переноса.
Vanilla, я вставляла до переноса, у меня был крайнон по утрам, поэтому утром вставила, а к 12 на перенос поехала.
Про рулить....до сих пор ходят споры. Желательно, чтобы в день переноса не напрягался пресс. а при рулении иногда этого сложно избежать. С другой стороны врачи нам говорят, что чам день переноса не так важен, важны последующие дня имплантации... Ларик в этот раз по-моему рулила сама после переноса.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Сколько у вас детей: 2
Девочки приветик
Насчет незрелого хромантина -нам его тянул таневский трехмесячным курсом разнообразных БАДов. Моему мужу из андрологов - только таневский нравится. Он ему доверяет. Мне тоже. Вылечить он никогда не обещает - просто немного подталкнуть, наладить спермогинез - это да. Кстати ходили мы к нему в ЦПСиР. Максимум в очереди мин 30 ждали.
У нас из шести оплодотворилось - 4 штучки, до бласт доросли 3. Подсадили одного отличника, двоих 6-ти дневочек заморозили. Для нас это супер результат Эмбриологом у нас была Хилькевич. Очень строгая тетенька. Перед подсадкой однозначно сказала садим одного. Я конечно хотела двоих заморозила она моих снежинок в разных соломинках... что бы в следующий раз была возможность садить по одной.
Насчет незрелого хромантина -нам его тянул таневский трехмесячным курсом разнообразных БАДов. Моему мужу из андрологов - только таневский нравится. Он ему доверяет. Мне тоже. Вылечить он никогда не обещает - просто немного подталкнуть, наладить спермогинез - это да. Кстати ходили мы к нему в ЦПСиР. Максимум в очереди мин 30 ждали.
У нас из шести оплодотворилось - 4 штучки, до бласт доросли 3. Подсадили одного отличника, двоих 6-ти дневочек заморозили. Для нас это супер результат Эмбриологом у нас была Хилькевич. Очень строгая тетенька. Перед подсадкой однозначно сказала садим одного. Я конечно хотела двоих заморозила она моих снежинок в разных соломинках... что бы в следующий раз была возможность садить по одной.
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
+100000000, мне МА тоже так сказала, когда перед вторым свежим протоколом, я её мужьевым хроматином "пытала" , сказала, что эмбриологи видят по сперме, нужно ли многотысячное увеличение или нет, если нужно, то делают. Унас в первом был-Высоцкий, во втором-Хилькевич, к обоим 0 претензий. С таким МФ, столько бластиков отличников.safka писал(а):Слатик, по поводу ИМСИ. У меня знакамоя, которая у ЕС и сейчас двойню ждет, придя к ней на первый прием, пропогандировала ИМСИ. На что ЕС сказала, что нигде не делают ИМСИ. Это развод. ИМСИ это просто многотысячное увеличение. ЕС сказала, что у них итак все отбирается на высоклассном оборудовании с многотысячным увеличением. И это никакое не ИМСИ.
- Лапка1
- Пока в пеленках
Слатик, спишем все на твой высокий прогикСлатик писал(а):Лапка, ты меня извини, пожалуйста... но у меня иногда такое ощущение появляется, что ты агент из клиники...Лапка1 писал(а):По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
Ванилла, мне в предыдущем протоколе говорили вставить сразу после переноса, но это не в пмц было
- Счастливый Слоник
- Задорная первоклашка
ЭПривет всем! Подскажите,пожалуйста , как Фетисова Справляется со сложными случаями? В смысле она не очень загружена, есть время поанализировать? Просто у меня уже три пролета не хочется ошибиться. Да и мне важны человеческие качества. Думаю между пмц и витроклиник, хочу сходить в оба места, нам нужна сильная эмбриология
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
привет Всем!!
сегодня многие девушки в этом топика обсуждают про эмбрионы. недавно в этом форуме в разделе МФ писала одна девушка из Украины что у её мужа диагноз азооспермия но у них получилось 10 эмбрионов (5ти и 6ти дневки).
но в этом топика некоторые девушки пишут что у них из 10-15 ЯК получилось только 3-4 эмбрионы. почему так мало кол-во эмбрионов в клинике со сильной эмбриологии..? от чего вообще зависит кол-во эмбрионов?
заранее благодарен за ответ!
сегодня многие девушки в этом топика обсуждают про эмбрионы. недавно в этом форуме в разделе МФ писала одна девушка из Украины что у её мужа диагноз азооспермия но у них получилось 10 эмбрионов (5ти и 6ти дневки).
но в этом топика некоторые девушки пишут что у них из 10-15 ЯК получилось только 3-4 эмбрионы. почему так мало кол-во эмбрионов в клинике со сильной эмбриологии..? от чего вообще зависит кол-во эмбрионов?
заранее благодарен за ответ!
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- safka
- Спелая ягодка
Блэки, я все же полагаю, что вам помогла именно эмбриология ПМЦ, ну и Таневский чуть-чуть подтянул. Но медикаментозно наши СГ значительно улучшить практически невозможно, но всегда надо пробовать! Кстати, ты знаешь какая у вас СГ была в самом протоколе? Узнавала?
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Вернулась с узи, углядели легкий тонус по задн.стенке, сказали, что кровило скорее всего из-за низкой плацентации и моих нервов, ну почему они вчераа у меня так сдали , я же всегда спокойная как танк.
Левый опять прятался, ножки скрестил и отвернулся, а на правого сейчас сказали-дефффка , так что уж точно теперь. правый 50 на 50, М или Ж :loudlaff: левый видимо тоже :loudlaff:
Стала чувствовать левого ребетенка, пару дней как уже :lalala: , он как раз идёт с опережением, ставят 16 недель, видимо поэтому. :rabbitearshake: Рост каждого от пяток до макушки по 16 см, вот думаю, где они там размещаются сегодня живот аж ввалился
В общем съездила и отлегло у меня, теперь в кровати валяюсь, а муж мои прихоти выполняет отправила его разыскивать по москве манты
Левый опять прятался, ножки скрестил и отвернулся, а на правого сейчас сказали-дефффка , так что уж точно теперь. правый 50 на 50, М или Ж :loudlaff: левый видимо тоже :loudlaff:
Стала чувствовать левого ребетенка, пару дней как уже :lalala: , он как раз идёт с опережением, ставят 16 недель, видимо поэтому. :rabbitearshake: Рост каждого от пяток до макушки по 16 см, вот думаю, где они там размещаются сегодня живот аж ввалился
В общем съездила и отлегло у меня, теперь в кровати валяюсь, а муж мои прихоти выполняет отправила его разыскивать по москве манты
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
сначала пила грудной сбор №2, потом антибиотики... кашель прошел, но стоило попить холодного он опять начал себя проявлять...helen05 писал(а):Le_lik. А чем кашель лечат?я в протоколе, все уже испробовала.вчера кашель усилился...
я не в протоколе - это Слатик ждет ХГЧ
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
- Уфф
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Девочки, с новым домиком!!!
Рада была читать что вы меня помните
Девочки, вот читаю про ЦПСиР и мне даже за них обидно, у меня в первом протоколе по квоте была ВБ, здесь в ПМЦ ББ, судя по эмбриолисту эмбрионы были сильнее в ЦПСиРе, т.е. эмбриологи там тоже не плохие, а зависит все от материала, т.е. ЯК и С. В ПМЦ был Гаврилов эмбриолог, в ЦПСиРе не знаю.
Ирина Ц Береги себя!!! 16 см это уже они у тебя такие большие!
Хелен и Сафка вам когда на пункцию? мне завтра на прием, пункция вроде в среду.
Рада была читать что вы меня помните
Девочки, вот читаю про ЦПСиР и мне даже за них обидно, у меня в первом протоколе по квоте была ВБ, здесь в ПМЦ ББ, судя по эмбриолисту эмбрионы были сильнее в ЦПСиРе, т.е. эмбриологи там тоже не плохие, а зависит все от материала, т.е. ЯК и С. В ПМЦ был Гаврилов эмбриолог, в ЦПСиРе не знаю.
Ирина Ц Береги себя!!! 16 см это уже они у тебя такие большие!
Хелен и Сафка вам когда на пункцию? мне завтра на прием, пункция вроде в среду.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Сафик я с тобой совершенно согласна СГ была с единичными спермиками пригодными для ИКСИ... как всегда.safka писал(а):Блэки, я все же полагаю, что вам помогла именно эмбриология ПМЦ, ну и Таневский чуть-чуть подтянул. Но медикаментозно наши СГ значительно улучшить практически невозможно, но всегда надо пробовать! Кстати, ты знаешь какая у вас СГ была в самом протоколе? Узнавала?
Ириш слава богу все нормально, ты уж больше не нервничай там tapok а про пол...фиг его знает... может и вправду у тебя там дефффоооччкиии
- Слатик
- Трудный подросток
Ну мдя... есть такая фихня...Лапка1 писал(а):Слатик, спишем все на твой высокий прогикСлатик писал(а):Лапка, ты меня извини, пожалуйста... но у меня иногда такое ощущение появляется, что ты агент из клиники...Лапка1 писал(а):По хроматин надо Блеки расспросить - у нее какой-то жесткий МФ был, с которым 2 неудачи по квоте, а в ПМЦ беременность с 1 раза сразу. Доктор у нее тоже ЮА была :kissinglips:
Удачный чих от Lensky
Удачный чих от Lensky
- Лучистая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Да, к Таневскому записалась практически сразу после неудачи в протоколе, в следующий собираюсь не раньше октября. Но сначала хочу себя поисследовать -все-таки ни одной имплантации за три протокола. Хотя....
Во втором протоколе (в поддержке прегнил) на 10ДПП ХГЧ34, на 13ДПП ХГЧ28, на 16ДПП -ХГЧ 5 , в третьем (в поддержке прегнил) на 11ДПП ХГЧ 9.
Вся в раздумьях -почему в двух протоколах на прегниле такая большая разница в ХГЧ - 34 и 9?
Во втором протоколе уколы прегнила были на 8 ДПП и 11 ДПП, а ХГЧ сдавала на 10ДПП и 13 ДПП. Если ХГЧ выводится в течение 4-5 дней (а по инструкции девочки даже писали - за 7 дней), то к 13 ДПП в крови должны были быть остатки укола ХГЧ на 8ДПП и след от свежего укола на 11 ДПП. Т.е. на 13 ДПП ХГЧ должен был чуть вырасти или остаться на прежнем уровне, а он у меня снизился! Т.е. получается, при первой сдаче ХГЧ (10ДПП) в крови был ХГЧ от прегнила и от возможной имплантации?
Этот второй протокол был единственный короткий. Только в нем у меня живот надулся, и месячные в конце протокола были ужасно больнючие.
Девочки, что Ваши врачи говорят про ББ - какой ХГЧ при ББ может быть?
Во втором протоколе (в поддержке прегнил) на 10ДПП ХГЧ34, на 13ДПП ХГЧ28, на 16ДПП -ХГЧ 5 , в третьем (в поддержке прегнил) на 11ДПП ХГЧ 9.
Вся в раздумьях -почему в двух протоколах на прегниле такая большая разница в ХГЧ - 34 и 9?
Во втором протоколе уколы прегнила были на 8 ДПП и 11 ДПП, а ХГЧ сдавала на 10ДПП и 13 ДПП. Если ХГЧ выводится в течение 4-5 дней (а по инструкции девочки даже писали - за 7 дней), то к 13 ДПП в крови должны были быть остатки укола ХГЧ на 8ДПП и след от свежего укола на 11 ДПП. Т.е. на 13 ДПП ХГЧ должен был чуть вырасти или остаться на прежнем уровне, а он у меня снизился! Т.е. получается, при первой сдаче ХГЧ (10ДПП) в крови был ХГЧ от прегнила и от возможной имплантации?
Этот второй протокол был единственный короткий. Только в нем у меня живот надулся, и месячные в конце протокола были ужасно больнючие.
Девочки, что Ваши врачи говорят про ББ - какой ХГЧ при ББ может быть?
Сынок родился 18.08.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00