Листья жёлтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина.

Архив клиник
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Листья желтые шуршат, наши аисты спешат. Опарина

Сообщение m@link@

Всем привет! :obnimalka:

Читаю вас постоянно, переживаю радуюсь с вами!
Светик ты уж наверно убери меня из статистики, т.к. Сегодня взяли у меня аж 27 клеточек! Врач сказала что это больше чем ожидали.
Перенос скорее всего будет через цикл, но прог сдам в будущем цикле и если врачу в принципе все понравится и по анализам и по состоянию организма, то в след. Цикле перенести одного бластика! Так что если не жалко, по держите кулачки, очень нужно help . И вот вам мои на нужды thumbsup thumbsup thumbsup
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

m@link@ писал(а):Всем привет! :obnimalka:

Светик ты уж наверно убери меня из статистики, т.к. Сегодня взяли у меня аж 27 клеточек! Врач сказала что это больше чем ожидали.
Перенос скорее всего будет через цикл, но прог сдам в будущем цикле и если врачу в принципе все понравится и по анализам и по состоянию организма, то в след. Цикле перенести одного бластика! Так что если не жалко, по держите кулачки, очень нужно help . И вот вам мои на нужды thumbsup thumbsup thumbsup

Малинка, поздравляю с отличным урожаем!! Ты потенциальная мать героиня :trollsmile: . У тебя ,наверное, гипера при таком количестве клеточек? Смотри аккуратней, береги себя, пусть может прокапают, чтобы не начиналась? И собирай кулачки на то,чтобы все твои малявочки хорошо оплодотворились и правильно доросли до 5 дня.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

"Я сдавала, только вот так я сходу тебе про скобочки не скажу, если до вечера по терпишь, я дома посмотрю свои анализы и тебе напишу. у нас с мужем совпадение по 3 позициям, так нам назначили ЛИТ."

Кириллик, девочки вот мои результаты HLA 2 класса
муж DRB1 13(06),13(06)
DQA1 0103,0501
DQB1 0602-8,0301
мои DRB1 11(05),13(06)
DQA1 0501,0501
DQB1 0301,0301

Это получается все 3 совпад :help: ения?????

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Татуська писал(а):
m@link@ писал(а):Всем привет! :obnimalka:

Малинка, поздравляю с отличным урожаем!! Ты потенциальная мать героиня :trollsmile: . У тебя ,наверное, гипера при таком количестве клеточек? Смотри аккуратней, береги себя, пусть может прокапают, чтобы не начиналась? И собирай кулачки на то,чтобы все твои малявочки хорошо оплодотворились и правильно доросли до 5 дня.
татусь, спасибо :obnimalka: гиперы нет и не будет! Моя врач просто волшебница, поэтому просто надо беречь себя и выполнять все указания врача.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Привет девочки красавицы!!!
Да Светуль что касается погоды в Москве теперь я знаю что кроется под твоим фу-фу-фу :loudlaff: В столице явно наступила осень, и я очень рада что вернулась в свои пока еще теплые края.
Татуська да результат пайпеля я получила чуть пораньше,нашли очаговый склероз figase -лечиться только физио и недостаточное количество прогестерона -утрожестан с 16 дня по 2 в день вагинально на два цикла.Физио буду делать в феврале так как сейчас нет денег и надо в течение двух циклов после этого вступить в протокол ,подала на ходатайство документы.
Малинка ну ты молодец figase пусть клеточки :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ошка во сколько тебе обошлось физио и еще вопрос к кому идти на первый прием?Там существует какая -то очередь?
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Aurora, спасибо! :flowerfacepink:
Рыбка) :heartsmile: я тоже не хочу инвазию, ведь ее результаты тоже могут оказаться не однозначными о;)
а риск от этой процедуры – вполне ощутимый. У нас по первому скринингу по всем параметрам все было хорошо, а по второму Г запаниковала насчет СЭ (по СД - низкий риск как был, так и остался низким).
алексашенька, д-димеры отрицательные? Как это? :shock: Д-димер обязательно в крови есть, иначе мы все помрём от кровотечения, вопрос в его уровне: выше нормы – плохо. А нормы лаборатории какие были?
То, что оплодотворилось 50% клеток и развиваться стали только 25% - это явный сигнал к тому, чтобы проверить сперму более тщательно.
Причины СПВ: инфекции, нарушения гемостаза, физическое перенапряжение, генетика.
Татуська, у вас 3 совпадения, это не смертельно golova у нас с мужем тоже три. Бывает и 6 (когда вообще ВСЕ цифры одинаковые), и с такими показателями тоже беременеют и рожают. Так что «без паники!»©
m@link@, с богатейшим урожаем тебя! kachaem
А мы подержим-подержим на девятимесячную подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Девочки, меня направляют на Опарина по квоте, подскажите к кому из врачей пойти, а? У нас МФ.
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Котик я не встречалась с СЭ, его могут по узи поставить? Или это только скрининг ерови может показать?
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Котик, Рыбка, синдром Э отлично виден на узи, т.ч. до экспертного узи в 20-22 недельки, а еще лучше узи 3Д, чтоб уж наверняка никаких паник, и думать только о хорошем :-* :-*

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Малинка, вот это урожай figase , ты просто молодчинка kachaem :happydance: . Теперь главное без гиперы и смело в победный крио :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Привет мои хорошие obnimalka очень по вам скучаю еле дочитала, совсем нет времени на работе завал проверку ждём плановую :lalala: :lalala: :lalala:
жить не успеваю :trollsmile:
Соленочка утром выходи на связь :inlove:
Светик Спасибо за такой уютный домик ты прелестна, НО Костик :pinkglasses:
Если не затруднит расскажи мне про проблемы со спермой у меня у мужа анализ очень хороший (так врачи говорят и не один), а мне во все переносы что были сажали трёхдневок :think: ссылаясь на то что мало эмбрионов или всётаки в сперме может быть проблема?
Малинка с хорошим урожаем, держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котик, Масенька и другие девочки очень за вас переживаю родов вам в срок :m&b:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Катюшка привет!!!
Утром не получиться иду деньги зарабатывать а вот вечером если ты не против давай поболтаем. :inlove:
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Кириллик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9 лет
Где было удачное ЭКО: на Опарина, 4

Сообщение Кириллик

Девоньки всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: У меня горе :*-( Финансирования квот как уже ранее говорилось в этом году не будет:( вроде с мужем решили платно делать (придется поднапречься конечно). Сейчас придется пересдавать анализы, но это все пустяки! Но у меня второй месц сбой М:( сдала прогестерон, а он у меня на 24 ДЦ 1!!!!! (цикл 34 дня) КОШМАР!!! начала пить дюфастон 10 дней пью и никак, груди болят, живот дует, я стала поправляться еще больше КАТАСТРОФА!!! на след. недели поеду к Казарян! чего скажит не знаю :*-( :*-( :*-(
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, а подскажите, чтоб ходатайство оформили нужно ли обновить какие анализы - инфекции к примеру, или это не важно?
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

Aurora писал(а):Девочки, а подскажите, чтоб ходатайство оформили нужно ли обновить какие анализы - инфекции к примеру, или это не важно?
Марин, подскажи пжл, а что значит ходатайство оформить?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем хай!!!! :privet2: obnimalka
Катюша :-* , у нас была такая ситуация, у мужа сперма была супер (к тому же есть дочь от первого брака) и в том что он супер мачо никто не сомневался :trollsmile: ...В первом протоколе у нас даже ИКСИ не было....А потом началось...сначала выкидыш, потом ЗБ, и у нашей ЕА закралась подозрение что дело в сперме и мы сдали ЭМИС, а там кочмар :sperm: :vermin: . И после лечения ЕА сказала, что всех наших детей будут доращивать только до 5 дня . Так мы и стали делать протоколы и растить, был протокол где все наши эмбриошки на 4-5-й день прекращали развиваться и ничего не сажали, но 3-х дневку мне никогда не сажали....Но тут все индивидуально, тебе бы с эмбриологом поговорить :think:
Кирилик, а у тебя с щитовидкой все хорошо? или попробуй пересдать анализ, что то уж очень мало :think: . А оформить ходатайство это когда твой доктор подает историю твоей болезни с заключением что вам необходимо эко на комиссию центра и получает добро, на то что центр берется делать вам эко за счет федерального бюджета...Это очень ускоряет получение квоты. :support:
Авророчка, у меня для оформления ходатайства ничего сдавать дополнительно не требовали, в документах указывали анализы с последнего протокола.

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Девочки, спасибо огромное за кулачки и подержку! Муж вчера весь вечер стебался надо мной, какая я прикольная после наркоза :laughing: Он то угорает, блин, а у меня всё болит, мне тяжело смеятся, вобщем издевался так сказать :trollsmile:

Солена а что это за бяка такая, склероз? :vermin:

Катюш а ты теперь будет ещё пробовать в ЕЦ или уже квоту дождёшься?
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Пасибо, пасибо!! А то я тут собираюсь :trollsmile:
В пятницу никто в центр не собирается? Я там с 9 утра планирую быть))
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Светик, супер-пупер животик! Все такая же стройняшка!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает гистероскопию? А Назарова Нисо Мирзоевна делает гистероскопию?

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

seviff писал(а):Девочки, всем хай!!!! :privet2: obnimalka
Катюша :-* , у нас была такая ситуация, у мужа сперма была супер (к тому же есть дочь от первого брака) и в том что он супер мачо никто не сомневался :trollsmile: ...В первом протоколе у нас даже ИКСИ не было....А потом началось...сначала выкидыш, потом ЗБ, и у нашей ЕА закралась подозрение что дело в сперме и мы сдали ЭМИС, а там кочмар :sperm: :vermin: . И после лечения ЕА сказала, что всех наших детей будут доращивать только до 5 дня . Так мы и стали делать протоколы и растить, был протокол где все наши эмбриошки на 4-5-й день прекращали развиваться и ничего не сажали, но 3-х дневку мне никогда не сажали....Но тут все индивидуально, тебе бы с эмбриологом поговорить :think:
Кирилик, а у тебя с щитовидкой все хорошо? или попробуй пересдать анализ, что то уж очень мало :think: . А оформить ходатайство это когда твой доктор подает историю твоей болезни с заключением что вам необходимо эко на комиссию центра и получает добро, на то что центр берется делать вам эко за счет федерального бюджета...Это очень ускоряет получение квоты. :support:
Авророчка, у меня для оформления ходатайства ничего сдавать дополнительно не требовали, в документах указывали анализы с последнего протокола.
Светик, спс большое за ответ :obnimalka: так отдеьно щитовидку я не проверяла, но когда сдавала по списку анализы в центре, там же есть в списке гармоны ЩЗ (напр. Т4св.,) или я что то путаю:( так по списку у меня все в пределах нормы было:(
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Малинка вот это урожайчик figase пусть клеточки делятся и развиваются thumbsup thumbsup thumbsup
Светик про СЭ поняла, значит Котику надо подождать до второго скрининга и не думать о плохом ни в коем случае golova
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки,доброе утро! :privet2: obnimalka
Малинка! И правда,вот это урожай figase на удачную свадебку thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, а у меня как раз трехдневочка была :-P ;)
Кириллик thumbsup thumbsup thumbsup держим чтоб удачно все прошло,быстренько восстановился прогестерон, и в путь за :baby2: :baby2: ,вот твоим болячкам :gun: пусть уходят быстрее! :obnimalka:
Соленочка трудяшка ты наша! :-*
Как думаете,Наташенька наша там уже в негру превратилась? :trollsmile:
Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

annutka35 писал(а):Девочки,доброе утро! :privet2: obnimalka
Малинка! И правда,вот это урожай figase на удачную свадебку thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, а у меня как раз трехдневочка была :-P ;)
Кириллик thumbsup thumbsup thumbsup держим чтоб удачно все прошло,быстренько восстановился прогестерон, и в путь за :baby2: :baby2: ,вот твоим болячкам :gun: пусть уходят быстрее! :obnimalka:
Соленочка трудяшка ты наша! :-*
Как думаете,Наташенька наша там уже в негру превратилась? :trollsmile:
Анютка, пасиб :obnimalka: :obnimalka:
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Кириллик писал(а):Девоньки всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: У меня горе :*-( Финансирования квот как уже ранее говорилось в этом году не будет:( вроде с мужем решили платно делать (придется поднапречься конечно). Сейчас придется пересдавать анализы, но это все пустяки! Но у меня второй месц сбой М:( сдала прогестерон, а он у меня на 24 ДЦ 1!!!!! (цикл 34 дня) КОШМАР!!! начала пить дюфастон 10 дней пью и никак, груди болят, живот дует, я стала поправляться еще больше КАТАСТРОФА!!! на след. недели поеду к Казарян! чего скажит не знаю :*-( :*-( :*-(

Кириллик, а разве ЛМ не в отпуске??? Она мне сказала, что в отпуск уходит на 5 недель??

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Анечка, я про ЕЦ ваще молчу, там надо сразу сажать :trollsmile: , там на вес золота получается клеточка (в лучшем случае две) и надо её не потерять :baby2: :baby2: . Ну а ваще то, все индивидуально и тут только доктору решать :doctor: :trollsmile: . Как твои карапузы? :inlove:
Оленька спасибо :inlove: :inlove: . Я думаю делает :think:
А у меня что не день, то война.... Вчера выяснилось что моя коляска расстоянием между колес не входит в наш убогий пандус в подъезде :angry: . Иду войной на контору домомучительную, пусть переделывают :gun: ]:> .
А щас пытаюсь запихать в сумку все необходимые вещи в роддом (собираю тревожный чемоданчик :inlove: ), а НИЧЕГО не лезет (картина, корзина, картонка и маленькая собачонка :laughing: ) , пихаю ужо ногами :help: :vermin: :trollsmile:

Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

Татуська писал(а):
Кириллик писал(а):Девоньки всем привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: У меня горе :*-( Финансирования квот как уже ранее говорилось в этом году не будет:( вроде с мужем решили платно делать (придется поднапречься конечно). Сейчас придется пересдавать анализы, но это все пустяки! Но у меня второй месц сбой М:( сдала прогестерон, а он у меня на 24 ДЦ 1!!!!! (цикл 34 дня) КОШМАР!!! начала пить дюфастон 10 дней пью и никак, груди болят, живот дует, я стала поправляться еще больше КАТАСТРОФА!!! на след. недели поеду к Казарян! чего скажит не знаю :*-( :*-( :*-(

Кириллик, а разве ЛМ не в отпуске??? Она мне сказала, что в отпуск уходит на 5 недель??
Татуська, а я не знаю :think: я еще не звонила в центр, я там с мая не была если честно, Хотела на след недели записаться и впрягаться в процесс с головой. Спасибо, что придупредила. Значит у меня есть немного времени сбросить лишнее налипшее от дюфастона.
А ты у ЛМ наблюдаешься? Когда сама к ней собираешься?
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Дамочка писал(а):Девочки, меня направляют на Опарина по квоте, подскажите к кому из врачей пойти, а? У нас МФ.
:welcom: Врача выбирай любого. Но особенно хвалят Смольникову.Казарян,Микаэлян
Кириллик
Пока в пеленках

Сообщение Кириллик

Катеринка_20 писал(а):
Дамочка писал(а):Девочки, меня направляют на Опарина по квоте, подскажите к кому из врачей пойти, а? У нас МФ.
:welcom: Врача выбирай любого. Но особенно хвалят Смольникову.Казарян,Микаэлян
Дамочка :welcom: в наш теплый уютный домик!
Марина-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Девочки. если Снежной нашей в этом году квота не нужна, то может быть мне можно ей воспользоваться, вместо нее. Мне это квота так необходима в этом году. Заранее прошу прощения, если я написала очень не правильные слова :obnimalka:
Мне реально уже надо идти в протокол, денег на Эко в Москве нет, можно попробовать в Чебоксарах, но все равно нужно несколько раз приезжать на ЛИТ в Москву.
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Кириллик, да я у Л.М. перешла к ней от В.Ю. Мне Л.М. больше понравилась и как человек и как врач. По крайней мере начала во мне сразу рыться во всех направлениях и везде "косячки" , как выяснилось повылазили. Я к ней в последний раз ходила в августе 23 на пайпель. Она мне сказала , что в сентябре уходит в отпуск на 5 недель. я так посчитала, примерно до 10 октября. И потому просила за результатами пайпеля идти к Дюжевой. Вот так. Время у тебя есть , может все успеешь с циклом восстановить.

Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Ой девочки читаю Светик смеюсь не магу)))))У моей знакомой жэк специально спрашивал какой ширины пандус делать)) а у нас в 5 этажках нет такой роскоши!(((((поэтому я коляску разбираю и в машину убираю(около подъезда стоит) и таскать не надо, но постоянно собирать разбирать надоедает)))
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Kottofeika писал(а):Ой девочки читаю Светик смеюсь не магу)))))У моей знакомой жэк специально спрашивал какой ширины пандус делать)) а у нас в 5 этажках нет такой роскоши!(((((поэтому я коляску разбираю и в машину убираю(около подъезда стоит) и таскать не надо, но постоянно собирать разбирать надоедает)))
Котофеечка, это конечно мысль хорошая, у меня ужо полгода машинка на приколе возле подъезда стоит, можно в неё складывать, но как быть зимой, доставать холодную колясочку и туды малыша пихать, чёй то неохота :think: ..... Вот думаю может все же победю эту цитадель ЗЛА (в народе жэк) :gun: ]:> . Если нет, то машинка будет реальный выход :-D
ООООО, с круглой маленькой датой вас, с четверочкой :kissinglips: flowers
Последний раз редактировалось seviff 04 сен 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Котофеечка поздравляем Маришечку с 4я месяцами!!! :flowerfacepink: :obnimalka: :kissinglips: Здоровья вам :inlove: :inlove:
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

magrig, я думаю ты вполне можешь побороться за получение квоты Снежной, но тут я думаю вам надо работать в тандеме и под руководством репродуктолога ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дамочка, Добро Пожаловать!!!! flowers

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Коттофеечка, Маришку с 4 месяцами :maracas:

Светик у нас вообще пандусов нет, но мы живем на втором этаже и я коляску волочу по порожкам, а в сам подъезд у нас один порожек, поэтому не очень сложно, летом лучше, т.к. летняя коляска легче и я её на руках заношу :trollsmile: желаю тебе победы dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru