Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!

Архив клиник
Капюшон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Re: Сентябрьские вести – в МЦРМ все ХГЧ за 1200!

Сообщение Капюшон

Ой!!!!! Девочки!!!! Вот это у вас тут дела!!!!! :trollsmile:
Гусонька!!!! принимай и мои поздравления!!!! :lalala: :maracas: Я представила все это в красках!!!! :loudlaff: Круть!!!! Не могу!!!!
Ирисинка!!! Керричка!!!! сыны полка - это очень даже хорошо!!!! Я уверена, что это только в плюс пойдет!!!!Ирисинка!!!! я только сейчас пишу, но я за протокол!!!! Хотя (сейчас опять немного из моих психологических занятий) я пообещала психологу дать себе передышку, но у меня была другая история, помните? Я же так отчаянно делала ВСЁ!!!! Готова была на ВСЁ!!!! Жила только одной мыслью.... и тем самым свой организм просто измачалила! Установка должна быть такая: Дети нам не нужны!!!! Мы нужны детям!!!! (как бы странно и дико это не звучало, но мы ведь и правда вполне можем жить без детей - ходить, кушать, пить, работать, дружить, добиваться целей, путешествовать и т.д., пусть даже не так счастливо, а вот дети без на существовать не могут - малыш без матери не сможет ни покушать и познавать мир и т.д.). А когда мы сами для себя определяем ситуацию как - Мне жизненно нужен ребенок, то автоматически мы вешаем ответственность за нас на беспомощного малыша, нарушая тем самым иерархию. Ребенок не в состоянии отвечать за нас и либо вообще не приходит, либо болеет. Мне кажется это очень актуальный момент в нашей с вами среде, поэтому поделилась :trollsmile:
Кунуночка!!!! а у тебя на лицо депрессия. конечно самым полезным будет обратиться к психологу. Но и попробуй сама над собой поработать. Ты тоже как и я запыхалась в этой медицинской гонке. Загнала свое тело, оно отвечает физической болью! Тебе нужно дать себе установку: Дети будут, но позже, а пока "Мать" внутри тебя, чтобы не грустила в ожидании могла бы позаботиться об уюте дома, о здоровье своего тела (оно пригодиться матери). Чтобы немного рассеять одержимость нужно стремления слегка разбавить (т.е. чтобы была не одна, хоть и святая цель). Нужно заразить себя каким-нибудь интересом, не связанным с рождением будущего ребенка. Например, заняться творчеством или спортом. Может изменить мотив походов к китайцу? Может он пусть подлечит не репродуктивную функцию прежде всего, а весь усталый организм? Дай ему отдых!!!! Прислушайся, он обязательно кричит о том, чего хочет, просто ты пока не слышишь из-за звучащей громко навязчивой идеи стать мамой в голове!!!

Девочки, я тоже уж простите не поименно, но также слежу за вами, переживаю и читаю внимательно!!!! obnimalka
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

Девули, всем привет! :obnimalka:
Капюшончик, ты теперь у нас "Тыжпсихолог" стала. (помнишь такой прикол в нашей темке?) Странно, что твой голос немножко противоречит дальнейшим словам. На самом деле я тоже в душе хочу в протокол еще вчера))) Но если здраво рассудить, то действительно после прививки от столбняка будет меньше месяца в момент начала стимуляции. Не хочу рисковать. Если пишут через месяц начинать планировать, то не меньше чем через месяц надо. Потом, все-таки дикий стресс был, девочки правы, и прививки от бешенства, кто его знает как они могут повлиять, мне же последнюю ставили 30.08. Вооот. Ну и Гууусик со своим комментарием про чешское пиво добила))))))))) я итак сейчас вся в завязке, вроде не увлекаюсь, а вот когда нельзя ни капли даже понюхать, то резко захотелось. Ну и после всего этого я сразу согласилась с мужем перенести на октябрь))) Он хочет в Прагу и тоже уверен, что лучше лететь в небеременном состоянии. Он то знает, как я боялась полетов.
Единственное, я не уверена, что мы таки полетим. Вчера выбирали даты и когда уже надо было оплачивать муж слился спать, типа завтра закончим. Вот только там по этой цене последние оставались. Сегодня чую их не будет уже, будем долго и нудно искать другие варианты и все закончится как обычно... :trollsmile:
И ко всему прочему у меня снова началась, простите за интим, молочница. Тантум роза помогает, но перед очередной с ней процедурой, уже ощущаю неладное... Короче, хочу сдаться на мазок, т.к. лейкоциты же всегда повышены, причину никогда не находили. Как правильно он называется, который может что-то выявить? Посев?
Вот так....
Всем хорошего дня obnimalka
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Ирисиночка!!! да, про "тыжпсихолога" помню :laughing:
А тебе так написала, потому что мне показалось, что ты без навязчивой идеи была в отличие от меня, вот и посоветовала :trollsmile:
А раз уж ты так в Прагу хочешь и тебя это радует, то сам Бог велел!!!! Конечно расслабься, отдохни и тогда уж вперед!!!! За сыном и дочкой полка!!!!! :obnimalka:
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
gooos
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Сколько у вас детей: 2

Сообщение gooos

кешуня, смешное чувство растерянности, да, когда говорят про второго? Я так опешила. Все-таки столько узи уже делали. Зато муж в восторге. Такой гордый))

Юля-Понка, меня сейчас накрыло такое смешное чувство счастья-удовлетворенности, что я всех люблю и считаю прекрасными людьми и врачами))

Ленчик-бубенчик, спасибо. Да, Прохорова вышла из декрета. И она правда какая-то чудесная. Вся позитивная, глаза красивые)) Говорит- ну давайте вопросы, спрашивайте. А я говорю- доктор я так опешила, что не помню ни одного. Она- ну вы телефон знаете, если что звоните- спрашивайте. И смеется надо мной))

Капюшон, это было и правда смешно. Я когда в приемное вышла, там диваны и сидят пары перед УЗИ. Я мужу звоню и говорю- ИХ ТАМ ДВА! Все замерли, затихарились и давай меня слушать)) Я старалась тихонько разговаривать, так вокруг вообще громовая тишина повисла))))

irisinka, в Прагу- в Прагу! Какие сомнения! Отдыхать, набираться сил, радости. Мы перед протоколом ездили сначала в Тайланд на 2 недели, потом еще на неделю в Турцию, прям сразу, только с залетом в Питер. Столько кайфа, воспоминаний, хороших мыслей

Kununa, такое случается. Но я бы не называла это депрессией и другими сильными словами. Просто усталость. А я считаю, что это нормально- уставать, рефлексировать. Как ни странно такое состояние часто бывало у меня когда вот-вот уже что-то конкретно надо делать, а я в уныние давай впадать. За такими периодами всегда приходят другие с пониманием – ну все, поныла, щас напьюсь чаю и с последним глотком начинаю свершения.

Девочки, кто в протоколе, кто готовится, кто ждет ХГЧ, может вам пригодиться, как пригодилось мне. На просторах интернета я встретила такой вот абзац из книги Зеланда(уже обсуждали ее). И меня как-то вставило. Я поверила. Поставила этот абзац на рабочий стол и каждое утро читала, и не давала себе впадать в панику или плохое думать. Может кому поможет

"Сбросьте важность цели, окажитесь от вожделения и оставьте только решимость иметь. Вы должны идти к Своей цели, как за корреспонденцией из почтового ящика. Единственное, что может испортить все дело на пути к вашей цели, – это излишняя ответственность, чрезмерное усердие и боязнь поражения. Крутите в мыслях целевой слайд, не включая в него никакие сценарии. Вы это уже имеете. Не думайте о средствах достижения цели. Если вы сосредоточитесь на цели, как будто она уже достигнута, через некоторое время внешнее намерение откроет перед вами возможности – двери, и тогда средства найдутся сами собой."
Вадим Зеланд "Практический курс трансерфинга за 78 дней"

Я дошла до смешного: представляла себе малыша, а потом думала «ну да, сделать ребенка это примерно так же как сходить за письмом в почтовый ящик». У меня был мысленный образ ребенка. Ну и я хорошо старалась, ага)) Их вон –двое.
[/url]
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! :obnimalka:
Ангелсюшенька, Милочка Ванилочка, держитесь, девочки. :-* :-* Очень за вас больно :( ... Главное - не отчаивайтесь! Вы еще на один шажок ближе к деткам!

Гуууусик! figase figase :rabbitswinging: :rabbitswinging: :teddybearhug: :teddybearhug: ОГОГО!!! (я тоже Кешулю вспомнила в этот момент!) Представляю твое состояние! :trollsmile: Муж - умница и молодец, что так отреагировал! dude
А ты...это... - никуда мы тебя из топика не отпускаем! ни в какие другие! - пусть не надеются! :-P (шутка)!
Анастасюша, как прошла пункция? Держим на хорошее оплодотворение и развитие! @@@@@@@@@@@@@
Константиновна, на завтра тебе много-много! @@@@@@@@@@@@@
Дикоша, Полинка, Жасминчик, за вас, девочки, держим @@@@@@@@@@@@@@
Девули, всех obnimalka . Я тоже не поименно (забегалась что-то...)
Кунанчик, солнышко, хочется плакать - плачь! Все пройдет! Держись! Все будет хорошо! :angel: Настал просто у тебя такой момент, что надо выплакать накопившееся... А дальше душа со слезами очистится от боли, и все наладится! Тебе поэтому и все манипуляции с твоим телом кажутся болезненными, т.к душа болит, хочется тепла и заботы, а тебя колят, делают больно... (это ИМХО, конечно). :flowerfacepink:
Ирисенок! Лети в Прагу!!! :inlove: Ну вы тут про пиво рассказали... :trollsmile: ... я уже больше 2,5 лет в рот ничего крепче кваса не брала... Эх! о;)
Жулюшик! :kissinglips: Рассказ про аиста чудесный! :flowerfacepink: Появляйся почаще! Девочки правы - не надо экспериментов с новым местным центром ЭКО! Все-таки первые пациентки - "подопытные кролики", как грубо это ни звучит... А врачам - уважение, что признают, что в сложных случаях лучше обращаться к более опытным докторам!
Капюшуля! :inlove: Слушай! Как много полезных и интересных вещей ты нам рассказываешь! супер! Успехов в саморазвитии! :obnimalka:
Девули, flowers
Последний раз редактировалось Одарка 04 сен 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Приветик девочки! :privet2:
У меня седня пункция была. АА сказал взяли около 15 ЯК. Что значит ОКОЛО - я не очень поняла. Вообще ничего не знаю - ни какой эндик, ни сколько точно было фоликов пунктировано, ни сколько точно ЯК. Даже моему гинекологу сказать будет нечего, на все вопросы буду отвечать НЕ ЗНАЮ. :(
Самочувствие пока нормальное, прислушиваюсь к себе, жду гиперу. Пью морс по 2.5 литра, больше не влезает. Пью протеиновые коктейли. :flowerfacepink:
Всех целую, обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Кстати, АА гиперой и седня пугал, но капельницу не поставил несмотря на мои уговоры. :doctor:
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Plinka Mama, ну АА конечно партизан, пугал-пугал, а клеточек "всего" 15 :trollsmile: Не переживай, он после подсадки все расскажет, сколько было и чего. Теперь главное чтобы твои клеточки хорошо с мужнеными подружились :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup
На капельницу съездишь если что, меня как то на второй день "накрыло" с гиперой, она не прямо сразу проявляется после пункции о;)

анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

девочки, привет1 Пункция прошла, взяли "где-то 6 клеток" 9прям так и сказал и еще "вообщем-то как и планировалось". Чему я рада. Чувствую себя нормуль. слона бы слопала. Вышла с пункции и бегом есть.... ох, опять наберу! Потом скидывать.

irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Одарочка, долго тебя в эфире не было, разбаловала :heartsmile:
Девули, решено с переносом на октябрь. Позвонила сегодня переноситься, хотела в ЭВ записаться, ан нет!!! облом!!! они с АА в одно время в отпуске!!!!!!!! :help:
Короче, записалась к ОИ, теперь сижу очкую... Пните меня, кто у нее в победном протике был. Я статистику посмотрела и ничего не высмотрела. нашла только 3 из всех!!!!!!!!!!!!!!!
Керри2011, Кузяка, а вы к кому из оставшихся думаете податься?
Анастас..ия, ПолинкаМама, удачной свадебки вашим клеточкам!
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Лёли2010
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Хотя нет, 5 побед нашла. Статистики по поражениям не нашла))) что тоже хорошо :trollsmile:
О, Анечка Тиаматик здесь. obnimalka Вот кто меня сейчас и "пнет" своим сыночковым О.И.-шным пиночком))) :inlove:
от Лёли2010
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Ирисинка. у меня есть хороший пример! Фиеста1 Она шла в прошлый протокол вместе со мной. Тряслась, что доктор молодой. И вот6 у нее после 2 неудачных попыток в Швейцарии все получилось!

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Ой, вру! Она у О.Е. была, так что все случилось беременно!

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Анастас...юшик, Полиночка, с удачными пункциями вас, девочки! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть клеточки оплдотворяются и дорастают до красивеньких бластоцист! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирисёнок! :obnimalka: Молодец, что определилась! :happyclapping: О.И. очень хороший Доктор! Я запомнила протокол нашей Шикарной! Она первая из топика, кто был у О.И. Давноооо это было... :trollsmile: Сынуля уже подрос! (ттт на него!)Так она записывалась к Э.В., а попала к О.И. Рассказывала: заходит, видит О.И. и говорит:"А Вы - не Э.В." :trollsmile: (очень "конкретная" у нас Шикарная :trollsmile: ). О.И. отвечает:"Ну и что?". "Да ничего"....В общем сделала О.И. ей сынулю-красавчика с первой попытки! {baby} Яна ОЧЕНЬ хорошо о своем враче отзывалась! А попусту она говорить не станет! Так что - всё хорошо! golova
gooos
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение gooos

Одарка, состояние было что надо)) отупение и шок. Муж намного лучше меня отреагировал и очень радовался и всячески благодарил. У нас же тяжелый мужской фактор и 9 лет бесплодия, он очень переживал. И сейчас для него двойня – подарок из подарков

PolinkaMama, желаю легко пережить гиперстимуляцию. А то, что не сообщают точно про клетки- это нормально. Девочки, не все клетки остаются живыми. Потом на этапе 2, 3, 4 дня их становится все меньше, многие не проходят ин витро. Зачем нам это знать и страдать лишнее, сделать мы ничего совсем не можем. Скажут на подсадке- сколько всего есть.

анастас....ия, я тоже после пункции потопала есть, ужасно хотелось. Да и Кирсанов одобрил “чтобы в обморок не упасть- поешьте”.

Кстати, я сегодня в 12-30 примерно сидела внизу в МЦРМ, там девочку на пункцию или на подсадку забирали- я не поняла. Такой красоты девушка, я залюбовалась. Стройная, высокая, в юбке колоколом удлиненной. Признавайтесь, кто был? Мы с ней рядом на диванчике около бахил сидели. Я сейчас мышь такая- жуть, худая бледная с синяками. И рядом такая красавица, у меня аж комплексы полезли)))

irisinka, вот тебе мой положительный пример. Меня вел Кирсанов, он же делал пункцию, а подсадку мне делала Забелкина и она же назначения делала на после пункции. Она делает очень мягко, нежно, с улыбкой, и вообще очень милая на этой операции. Я ей очень благодарна.

Ну и про себя любимую)) Сегодня пришла к Громыко, у него лежит мой скрининг по крови. Все не слишком радужно, показатели завышены.
Я ему с порога – «доктор, так у меня двойня». Он аж засмеялся и заикаться перестал. Ужасно весь прием веселился, слушал 2 сердца. И сказал, что тогда результату по скринингу крови не верит и отправил пересдавать в Отта, сказал, что у них лаборатория лучше, чем Хеликс. Кроме того, говорит, что верит Прохоровой целиком и полностью, а она намерила всё пучком. Короче, я сначала тряслась, а потом как-то меня попустило и я тоже успокоилась. Ну и пересдалась потом.
Выхожу от Громыки, он за мной, там в коридоре стоит Кирсанов. Оказывается, запомнил меня: «Все хорошо?». Я - «Доктор, у меня уже двойня. Благодаря вам».
Он такой: «Как уже?» Громыко стоит рядом ухмыляется. Я говорю: «Ну вот на четвертом месяце узнала, что их там двое». И такая гордая уплыла под их хихиканье и обсуждения.
[/url]
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Ой девочки вот это дела!!!!! :-\ все врачи о которых более или менее есть информация в опуска и надо же в октябре!!!!!!!!!!!!! даже не знаю что теперь делать!!!!!! Девочки те кто уже прошел эко, а что там за манипуляции в начале цикла??? у меня предстоит длинный проткл, недавно общалась с А.А. и он мне ничего не сказал о отпуске! сказал сдавать анализы и ждет меня в октябре!!!!!!!!! и еще муж может сдать сперму в любое время?? просто у меня муж военный и у него предстоит длительная командировка (на 2 месяца)!!!!!!!!! блин что-то все начинается с каких-то препятствий! :( :*-(
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Керри, расскажи пожалуйста, как ты ХЭ лечила? И вообще, девули , кто как лечил? Мне вот без антибиотиков назначили лечение. Хочу посамовольничать немного.
Всем после пункции огроомной удачи!
королевская двойня
01.08.2013
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Kununa писал(а):Керри, расскажи пожалуйста, как ты ХЭ лечила? И вообще, девули , кто как лечил? Мне вот без антибиотиков назначили лечение. Хочу посамовольничать немного.
Всем после пункции огроомной удачи!
Кануночка если у тебя есть электронный адрес-напиши! :happyclapping: я пришлю тебе рекомендации А.А. Да действительно лечение там без антибиотиков, но моя гинеколог посоветовала один цикл провести с антибиотиками с первого дня цикла 5 дней! о;)
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
Жасминчик
Веселая дошкольница

Сообщение Жасминчик

Девули приветули !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Милочка и Ангел всё наладится golova golova
Шурочка если не поздно ,я лежу во втором дородовом палата 5.
Девочки я сегодня ходила на узи.с отделения оотправили,у меня одно яйцо и два сердцебиения :lalala: :lalala: :lalala: :inlove: я счасливейшая :support:
Всё равно я буду мамой!
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Жасминчик, во дела!!! :clapping: :clapping: :clapping: dai2 :lalala: :happydance: Ну просто двойняшковый бум!!! А тебе хетчинг делали? (кажется эта насечка так называется))) ) Рассказывай как визуализировала :flowerfacepink:
от Лёли2010
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Керри, смотри личку.
Жасминчик, поздравляю!
королевская двойня
01.08.2013
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Жасминчик!!! :happydance: :inlove: УУУРРРААА!!!! Поздравляю!!!! :rabbitswinging: Береги деток!!! ТТТ на них! :angel: :angel: Видимо, тебе судьбой было предначертано стать мамой сразу двух малышей! За все твои страдания! golova Легкой беременности и родов в срок! @@@@@@@@@@@ Да еще и однояйцевые близнецы! :baby2: :baby2: - "Двое из ларца одинаковы с лица!" golova
КунАНАчка, Керричка! :obnimalka: :obnimalka:
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Приветик, девочки!

gooos, я ходила как пыльным мешком ударенная :trollsmile: мы с мужем всегда говорили только о двойняшках, по другому себе своих отпрысков не представляли. Мне когда их перенесли, я с ними разговаривала, показывала им где их кроватки будут стоять, к зеркалу подходила и говорила, смотрите какая у вас мамочка красивая))) короче, всячески их завлекала в наш мир :) а потом, когда одного нашли конечно немного расстроилась, но сразу стала трястись, как он там, у меня же замершая до них была :-\ когда сердечко нашли, так рыдала от счастья что оно стучит, что про второго и не вспомнила. Рада была одному до безумия. К Громыко пришла на УЗИ в 9 недель, он на монитор смотрит и спрашивает меня: "У вас двое?". А я ему "Неееееет, у меня одииииин" :trollsmile: Потом долго ему поверить не могла, мужу звоню, а он в Китае, я ему говорю, так двое их, а он: "Как двое????? Что же делать????" Сначала конечно растерялся, а потом нормально.

Всем наилучшие пожелания от нас с дочами :obnimalka:
Не бойся, только веруй...

кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Жасминчик!!!! Близняшки!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! obnimalka
Не бойся, только веруй...

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Кешастик, привет! :obnimalka:
кешуня писал(а): Мне когда их перенесли, я с ними разговаривала, показывала им где их кроватки будут стоять, к зеркалу подходила и говорила, смотрите какая у вас мамочка красивая))) короче, всячески их завлекала в наш мир :)
И других научила завлекать деток! :trollsmile: :inlove: Я уверена, что это работает! :clapping:
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

gooos писал(а):Кстати, я сегодня в 12-30 примерно сидела внизу в МЦРМ, там девочку на пункцию или на подсадку забирали- я не поняла. Такой красоты девушка, я залюбовалась. Стройная, высокая, в юбке колоколом удлиненной. Признавайтесь, кто был? Мы с ней рядом на диванчике около бахил сидели. Я сейчас мышь такая- жуть, худая бледная с синяками. И рядом такая красавица, у меня аж комплексы полезли)))
Дык, девули-новенькие, вступайте в закрытую группу в Контакте! Там всех и увидите! :happyclapping: Пишите о своем желании, скинем в личку название. :flowerfacepink:
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Ирисинка, просила - получайте tapok :trollsmile: ОИ (Ольга Игоревна) отличный врач, не возникало никаких сомнений в ее компетенции, при этом она очень доброжелательна, как и все врачи МЦРМ, всегда на связи - по телефону ли, по электронной ли почте. Руки, на мой взгляд, золотые у нее: она делала мне гистероскопию - никаких болезненных ощущений и даже не кровило, то же самое с пункцией и мягкая подсадочка :trollsmile: Не пустила в протокол, заподозрив гиперплазию по моим старым узи, что и подтвердилось, не пустила на перенос из-за начинавшейся гиперстимуляции, в общем - никаких лишних движений, и все получилось. Смотрела меня пару раз в свои выходные, и, что было особенно удивительно, после подтверждения наличия ПЯ она меня вела еще несколько недель (ну я и не сопротивлялась :trollsmile: ) до того момента, когда мне пришлось лечь в больницу, т. е. корректировала снижение препаратов, вводила витамины и пр. уже после сердечек. А в конце весны мой врач сказал, что вот разговаривал с ОИ, что она интересовалась, как у меня дела. Мы лишь предполагаем, а жизнь все расставляет по местам, и никто не может быть уверен в том, когда то самое время, место, руки и пр. Я уверена, что любой врач МЦРМ в каждом протоколе делает то, что возможно, а дальше уже в игру вступают другие силы, и пролеты/победы не связаны с компетенцией врачей, в которой не приходится сомневаться, поэтому если все остальные факторы в твоей жизни складываются в пользу проведения протокола в октябре и смена врача не будет для тебя психологическим препятствием - нет смысла протокол переносить. Если же твое подсознание не позволяет тебе верить в успех в случае смены врача, тогда стоит дождаться АА, потому что от влияния нашей головы на результат, увы, не убежать. Я же с наилучшими пожеланиями передаю тебе очень даже ощутимый розовый пинок от принцессы, которую ОИ на первых узи очень тепло называла пупсом :trollsmile:

Ангелс, Миллочка, девочки, обязательно все у вас получится :inlove:

Гусик, Жасминчик, поздравляю вас с двойным счастьем, здоровья и сил доходить до положенного срока без лишних тревог и волнений :maracas: :maracas: :maracas:

Анечка Тиаматик, спасибо :twohearts: Я сама скоро туда поеду, поэтому мне достаточно того, что врач тебе понравилась ;)

Девочки, мне сегодня по секрету сообщили, что все у вас у всех обязательно будет БЕРЕМЕННО :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: golova golova golova
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девочки, привет!
Не успела статистику отредактировать, изините((
Жасминчик, близнецы, ух ты! Ты вторая на Пробирочке из моих знакомых, у кого близняшки случились)) ТТТ на ВАС! Не поздно еще, конечно, соберусь на УЗИ, загляну обязательно! :-*
Гусик, дааа, во втором триместре обнаружить, что ждешь двойню - это сильно)) Рада, что ты рада, будьте здоровы, пусть детки развиваются, растут и легко рождаются здоровыми в срок! Эээ, а чего это тут кто-то решил "честь знать", ведь я спецом отговаривалась, что из этого топа беременюшек (и мамочек)) никто не выгоняет tccc Просто в беременно-мамском топике мнооого полезного ;)
Анастасюша, 6 клеточек - это замечательного! На оплодотворение и развитие! @@@@
ПолинкаМама, отличный у тебя урожай, думаю, с гиперой обойдется, но ты продолжай соблюдать диету! Держим на своевременный перенос лучших деток! @@@@
Ангелсенок, очень жаль, что не получилось((( Держись, поплачь, переживи - и снова в путь, мамству быть! :-*
Кунуночка, согласна с девочками, физическая боль - отражение боли душевной, тебе нужно себя отпустить, пожалеть и приласкать, а потом уже, обретя силы - продолжать движение к Цели. Всему свое время, и все складывается у тех, кто умеет ждать и верить golova
Капюшоша, ты наш психоргуру, столько нового-интересного рассказываешь! :inlove: Скоро на первой страничке будем в "Советах" раздел о психологической подготовке к мамству добавлять dai2
Жолудюшик, у меня Димкин длинный протик был, т.е. диф сначала блокадой служил, а потом уже, на стимуляции - вместо цитротида. Так что я его люблю, он такую клеточку хорошую вырастил вместе с Гоналом, половинку сыночки моего)) Пусть и в твоем протике они с Менопуром потрудятся на славу! @@@@
МамаНатик, с возвращением! flowers
Ирисинка, поздно уже, но я скажу: я как та обезьяна - и умная, и красивая :-D В твоей ситуации меня бы и отдых манил, и невтерпежик одолевал в протокол попасть))) Но, т.к. ты обязательно беременеешь в этом протике, а через положенный срок рожаешь детку - лучше отдохнуть в городе мечты, а потом - в успешный протик! А то когда еще отдохнуть удастся ;) И доктор у тебя - супер, даж не сомневайся!
Одарик, а чего это ты до сих пор ни разу не согрешила даже бокальчиком пива?!
--------
Девули, извиняйте, если кого-то забыла, всё галопом! Свекровь приехала на неделю, развлекаю, как могу. Сама простыла, 3й день неважнецки себя ощущаю, а куда деваться(( Ем Анаферон.
Всех обнимаю, постараюсь на днях исправить статистику и развлечь вас очередными Димулиными достижениями))
PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Одарочка Жолудь ИрисинкаГусонька спасибо девочки за кулачки :obnimalka: obnimalka
Жасминчик КЛАСС! Поздравляю с двойняшками! Пусть растут здоровенькие и рождаются в срок! :baby2: :baby2:
PolinkaMama
Пока в пеленках

Сообщение PolinkaMama

Шурочкаспасибо! :obnimalka:
Делаю все возможное чтобы гипера обошла меня стороной....по крайней мере до подсадки :baby2: ;)
Капюшон
Девица на выданье
Мать и Дитя СПБ

Сообщение Капюшон

Полинка!!! Анастасюша!!! с хорошими пункциями вас, девочки!!!! Теперь дальше держим!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ангелсюшик!!! извини, тебе не отписалась. С неудачами сталкивалась каждая из нас, а многие точно знают, что за неудачами следует успех!!!! У тебя впереди еще много детского смеха и совсем не за горами!!!! :obnimalka:
Жасминчик!!! ну это прямо восторг!!!! Это просто чудо волшебное какое-то!!!! Поздравляю!!!!!
Девочки, а ведь и правда цунами!!!!! А все наша с вами вера!!!! Пусть она не иссякает!!!!
Шурочка!!! я всегда рада все-все рассказать, что хоть как-то может помочь нам всем!!!!
Одарчик!!! а и правда, почему это ты совсем не позволяешь себе вкусненького алкоголя? :inlove:
Пивка настоящего, или коктейлика какого-нибудь вкуснючего или же просто для расслабона пару писяриков как говорят у нас :trollsmile:
irisinka
Трудный подросток

Сообщение irisinka

Девули, всем доброе утро))))))
Свершилось!!!!!! Билеты в Прагу куплены :rabbitswinging: А еще подтверждена бронь на эти выходные в Карелию :rabbitswinging: :maracas: :yatta: Мужаня молодец)))))))
Сафошик, спасибо за такой уверенный розовый пиночек))))) obnimalka На самом деле все относительно. Я как раз и посмотрела на статистику, что у ОИ хоть и совсем мало побед в нашем топике (!!!- мы же не знаем сколько на самом деле), но и без поражений!!! И да, мне она тоже понравилась, она делала мне эту экзекуцию с шейкой, я не помню как называется, когда окрашивают разным и под микроскопом смотрят. Она так всё аккуратно делала, мне казалась, что она и не прикасается вовсе. И зеркало ввела неощутимо. )))) Так что я только ЗА!!! Тем более, скажу по секрету, я когда себе протокол представляла давно, мне виделось 2 доктора - мужчина и женщина. Только я в итоге почему-то думала, что это будет ЭВ. Хотя в глаза ее никогда не видела)))))))) Значит не она)))
Шурочка, вот "и я и умная, и красивая" :laughing: :laughing: :laughing: И логика у меня такая же)))) :happyclapping:
Маманатик, что посоветуешь в Праге обязательно посетить? может нашли что-то супер-мега-восхитительное, о чем путеводители не знают?
от Лёли2010
Юлия Константиновна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлия Константиновна

Девочки, доброе утро!
Сходила сегодня на УЗИ: маточная беременность, примерно 4 эмбриональные недели, 2 плодных яйца диаметром 20 и 16 мм.
Как-то и радостно, и страшно одновременно ((

У меня сразу три вопроса:
1. мне сказали записываться на УЗИ через 2 недели, чтобы послушать сердечки, но на ресепшене сказали, что это уже повтороное УЗИ и в протокол ЭКО уже не входит и за него надо будет платить отдельно. А имеет ли смысл тогда вообще его делать? Может, уже вставать на учет и делать УЗИ там? Как вы считаете? Или в Отта к Прохоровой, например, сходить? Там и УЗИ дешевле, и аппарат, как я поняла, лучше, и УЗИстка хорошая?

2. Благодарили ли вы своих врачей и сотрудников ресепшена и если да, то как? я в своей жизни никогда не давала взяток и "благодарностей" врачам, а потому опыта не имею, что, как и на какие суммы делать. Подскажите, плиз.

3. У меня повысился д-димер, колю сейчас фраксипарин, потом сказали пересдать анализы в Снегиревке. Имеет ли смысл с этими анализами идти в МЦРМ к Мельниковой или, может, лучше найти гематолога в самой Снегиревке и уже наблюдаться там?

Заранее спасибо за ответы!
И АПЧХИ на всех желающих двойняшковым ))
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

В Праге советую посетить Пражский град, Вышеград. И еще - зоопарк - он такой огромный, просто прелесть. мы были в шоке. Московский и Питерский в подметки не годятся. Посетите пивоварню Военный двор. Ну и, конечно же, ВЕЧЕРОМ НА кАРЛОВ МОСТ. именно вечеом - там атмосфера совсем другая!
Мы были в Чехии дважды. Брали машины на прокат и катались по замкам. Особенно нам понравился город чешский Крумлов. , Плзень. Мельник , Кутна гора, были даже в Крушовице - деревне там пиво одноименное варят. Вообщем, в Чехию я влюблена. Попробуйте бехеровку. пиво разных сортов (поймете разницу и поймете что в россии пива нет), не в бутылках, а именно в кафе где его варят... Карловы Вары стоит тоже посетить. Из покушать - старочешское блюдо в Новоместком пивоваре, кнедлики, жареный сыр. - нямка! А в Пльзени посетите музей пива - бесплатно еще и пивка нальют! :trollsmile: Да. еще попробуйте Абсент - это мужу актуальнее, а тебе вино Мудрый португал. Вот, говорю . а сама туда хочуууу!

Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

МамаНат, Кунуночка, Диночка, Шурочка, Капюшончик, Одарочка, Жасминчик, Сафошечка спасибо вам за ваши добрые слова!!!!! obnimalka
Ирисинка ХГЧ конечно же сдавала. Результат меньше 1.
Зимушка съездить ни куда не получится. Отпуск я отгуляла. Вот только в понедельник на работу вышла.
Жолудь клеточки у меня действительно перевезены из другой клиники. Я бы и рада в свежий протик пойти, но во-первых, у меня еще есть криошки, а во-вторых, денежек на свежий протокол сейчас нет. Я тебе желаю удачи в самом забеременительном протоколе!
Gooos поздравляю с двойней!
Ваниллочка видимо день оказался не наш. У тебя какой дальнейший план действий?
ПолинкаМама, Анастасия с пункцией вас девочки! Пусть у вас все сложится!
Девочки может кто-нибудь знает хорошего уролога-андролога в Питере?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru