Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Maria78

Ева-Фалева писал(а):Маша, посмотрела твоих лапулек. :inlove: И фотки и видео - все-все посмотрела. Какие же они классные у тебя. :inlove: Так играют здорово. И в магазине Дашуня порядки навела. :trollsmile: Как продавцы реагировали?

Продавцы разбежались :trollsmile:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Maria78 писал(а): Продавцы разбежались :trollsmile:
Ну, Даша - ураган! dude :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):
Maria78 писал(а):В магазине..
даешь продолжение! :clapping:
А продолжение вы видели, мы осваивали крупногабарит - катались на чемоданах :trollsmile:
Правда время этих развлечений десять вечера, ну я известная мать ехидна, а утром мы прилежно катались на лошадках и ничто не предвещало бурного вечера :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Ева-Фалева писал(а):
Maria78 писал(а): Продавцы разбежались :trollsmile:
Ну, Даша - ураган! dude :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Когда в ход пошли чемоданы, я уже была рада любому продавцу, тк покупка двух чемоданов не входила в мои планы.
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Бакасик, мы пока два раза спим. Но бываю осечки, второй раз не уложить, тогда один выходит.
Текила, держись, зубы они такие :gun: и ведь сволочи, потом все равно выпадут... Я теперь тоже практически все в мультиварке делаю, это быстрее, точнее нет, удобнее.
Маша, любоффь- очень трогательно, по-родному. А вот все-таки ты на малышей наговариваешь, ну ничего они там такого не сделали, в магазине, подумаешь выкладку подправили чуть-чуть [lol] У меня тут на днях, Соня стырила со стойки в прикассовой зоне 2 упаковки колготок, да ни какие-нибудь, а пьер карден, хорошо я увидеть успела, а то так и поехали бы с обновками.
Мы сегодня гуляли на площадке, я так иногда из коляски выпускаю, но тут это было зря. Т.к. гуляем в яблоневом саду, задача была у детей не осваивать площадку, а собрать и сожрать все падальные яблоки, причем в первую очередь наиболее гнилые и грязные. Затаскиваю их обратно на площадку, вижу у Даши вся рука в синей краски (какой черт там что покрасил не знаю - не было ничего, все дети чистые), и тут она еще и Соню уделала, все наши гламурное светло-розовые пальто и шапки в синей краске :gun: кошмар. истерика из-за яблок. Запихала в коляску, сорвала чистых яблок, вытерла, дала детям, пока догуливали в коляске пришли еще грязнее, весь перед пальто в яблочном соке и разводах tapok короче отстирывала весь вечер. А муж так ехидно говорит, "а вот если бы я так с прогулки пришел - меня бы заклевали" о;) А ведь прав он - точно бы попало ему [lol]
Кульмуля, если температура сбивается, подожди пока антибиотики, лучше сначала ОАК и ОАМ сдать, что-нибудь должно проявится.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, я прям пронастальгировала по прогулкам :trollsmile: Мы ведь уже неделю дома сидим

Отстиралась краска?
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Фиафлора, круто погуляли девчонки :trollsmile: Мне тоже интересно, отстиралась ли краска :think: А то жалко ваши красивые пальтишки.

Маша, посмотрела ваше видео в магазе еще разок и вспомнила. Я тут на днях в обувной магазин ходила. Так там мальчишка примерно двух лет на огнетушитель нажал, и не один раз. Что там было :vermin: Его папанька еле оттащил от огнетушителя. Так пацан обиделся и орал так. :trollsmile: Короче, детки - это еще те конфетки! Весело с ними. :trollsmile:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

а мы с детьми еще и ни разу не были в магазине, представляю сколько новых открытий будет :trollsmile:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

А мы сегодня были первый раз в магазине своими ногами (обычно в коляске ходили), выбирали себе новую обувь. Так забавно себя девчонки вели, сидели на банкеточках как взрослые и меряли, ну и конечно по магазину погулялм, игрушки посмотрели, мы в Детях были...
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

По поводу магазинов: У нашей Тонечки сильная страсть к обуви. Её просто не оттащишь от витрины. Она берет и рассматривает потом ставит аккуратно на место и следующую туфлю/ботинок стоять может долго уводим всегда со скандалом. К остальному равнодушна. Даже к игрухам.
Маш, ролики посмотрела. Мне понравилось, как Даша кубики подает спокойно и с достоинством, слаженная работа, молодцы ребята :happyclapping: В очередной раз взгрустнула, что мои не могут играть вместе. Тоня на Дашином месте кричала бы Я-я ( то бишь я сама) У моих жесткая конкуренция во всём :(
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

КульМуля писал(а):Девулички, всем привет!
у сына темпа поднялась всю ночь бегала с градусником и препаратами :-\ зомбя я сегодня... вызвала участкового, не пришел, оказывается как на зло перепутали номер квартиры... теперь опять ждать... скорую вызывать боюсь, вдруг отправят в инфекционку.. а мне туда нельзя :( за ночь темпа была около 39, 2 раза давала Нурофен... сейчас опять поднялась до 38,7... дала Эффералган... и ждууу врача.... Девочки вообще не понятно, что с ним.. ни насморка, ни соплей, ни кашля нет... обычный ребенок чуть вяловатый только, когда температурка высокая... кушает, смеется, играет... а жар возвращается.. ну что ж это такое...
Читала советы по поводу антибиотиков, их после 3х дней жара нужно обязательно давать да? Если кто знает инфекция от вируса чем отличется? confusion
Скорую можно вызывать если тем-пу сама сбить не можешь, я писала отказ от госпитализации в прошлый раз. И симптомов тоже не было у нас, кроме тем-пы. Оказалось воспаление мочеполовой системы :( Так что тем-пу собьешь и сразу анализы неси и мочу и кровь.

У нас кстати опять все не слава богу. У Тонечки понос 3-й день, не сильный конечно, жидкий стул скорее, но блин я задолбалась убирать :help: Даже ночью встаем какать. Сегодня каки отнесла. Вот думаю что это дисбактериоз ( а может ли он быть если антибиотики пропили 1.5 мес назад?) или лактозная недостаточность вернулась (я молоко ввела половинчатое) :think:
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Maria78 писал(а):В магазине
Да они у тебя ангелы просто! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Всего пару сандалей с места сдвинули :happydance:
Мои бы уже поскидали все, что на вешалке висит, скинули бы на пол коробку на полке рядом с огнетушителем, залезли-попрыгали-слезли на этой же полке, оббежали вокруг магазина 5 раз, и в итоге одна бы вылетела из магазаина и побежала куда глаза глядят
в одну сторону, а другая в другую :vermin:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка писал(а):
Maria78 писал(а):В магазине
Да они у тебя ангелы просто! :flowerfacepink: :flowerfacepink: Всего пару сандалей с места сдвинули :happydance:
Мои бы уже поскидали все, что на вешалке висит, скинули бы на пол коробку на полке рядом с огнетушителем, залезли-попрыгали-слезли на этой же полке, оббежали вокруг магазина 5 раз, и в итоге одна бы вылетела из магазаина и побежала куда глаза глядят
в одну сторону, а другая в другую :vermin:
:trollsmile:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка, Клипса у вас ведь народ не заморачивается с Ортопедией?

Еще поделюсь, я нашла способ избежать после обеденных рек и душа, делаю суп пюре и мясо кусочками, чистота, красота вокруг :happydance:

Еще меня мучает вопрос про яйца, я даю перепелиные, вот сколько раз их можно давать в неделю и в каком количестве? И учитывать при этом яйца, которые добавляются в фарш и запеканку? Запеканку едим раз в неделю, омлет тоже один раз.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

КульМулечка - привет. У нас тоже была только очень высокая температура, больше признаков болезни никаких, ни соплей, ни кашля. Оказалась бактериальная бяка на фоне прорезывания зубов, которую взяли только антибиотики. . Надо вызвать врача, он посмотрит, послушает, плюс анализы: ОАК и ОАМ. Выздоравливайте.
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Мы с момента начала ползания и по сей день носим обувь только на улице :trollsmile: , а в любом помещении разуваются, снимают носки и босиком. Сейчас похолодало, дома пол ледяной - пофиг - одеваю носки - через секунду снимают. Местные бабушки в легком ауте :trollsmile:
Американские педиатры особенно не заморачиваются по поводу супинаторы-жесткая пятка и тп. У них там большинство только начинающих детей ходят в тухлях типа нашек чешек, мотивируя это тем, что в жесткой обуви детю неудобно.
Я покупю только натуральную кожу (внутри/снаружи), проверяю чтобы подошва хорошо гнулась, чтобы пятка была закрыта и зафиксирована (даже в сандаликах).
ПыСы: обратила внимание на видео, что у твоих деток большой пальчик в сандаликах наравне с краем туфли. Не могу привести ссылку (читала на английском), где все производители обуви в амер. магазинах советуют подбирать обувь, когда от края пальчика до конца носка сандяля должно быть минимум -1-1,5 см (ребенок бегает, ножка скользит вперед). Т.е. в вашем случае сандали уже малы (хотя и кажется, что еще как раз)

Я омлет из обыкнвенных куриных яиц даю два раза в неделю.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Кошка, как себя чувсвуют твои болеющие? :doktor2:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка, да эти башмачки нам давно и без надежно малы. Это 20 размер, взяла ортопедию 22 размера, даже шага в ней сделать не смогли.
Дашка этим летом носила туфельки Live Luca, я просто пищу и от дизайна и вообще, планирую зимой заказать на следующий сезон.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Мария, у нас также как у Аляки – дети дома ходят без обуви. По утрам полы холодные, в связи с этим купила каждому по две пары разных тапочек, но интерес к ним был ровно первые 5 минут, поэтому теперь купили ковры
А вы зачем носите сандалики дома, по назначению врача? У нас не рекомендуют в обуви ходить, тк ножки должны свбодно развиваться и расти. Если в целях профилактики плоскостопия, то это бесполезно, до 3-х лет не диагностируют. Еще ортопед показывал, чтобы проверить есть ли предсраположенность к плоскостопию или нет, нужно взять ножку малыша (в любом положении) таким образом, чтобы стопа свисала и посмотреть есть ли изгиб стопы, если есть, то все в порядке, если нет, то покажитесь своему ортопеду.

Livie and Luca на широкую ножку с высоким подъемом, такого же плана umi да и вообще все американские марки, у моей девочки наоборот очень узкая ножка и ей подходят только superfit
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Ага, ортопед нам сказал носить просто обувь, не ортопедическую. Летом когда тепло то в обуви, то босиком, а сейчас дубак :shock:
У Максимки ножка одна заваливается во внутрь вот я и взяла ортопедию, и она нам ну очень велика, как кандалы.
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Maria78 писал(а):Дашка этим летом носила туфельки Live Luca, я просто пищу и от дизайна и вообще, планирую зимой заказать на следующий сезон.
И как качество/носкость/удобнось? Я посмотрела у нас на Амазоне - много симпатичных моделей, я на них раньше почему то внимания не обращала
klipsa писал(а):Livie and Luca на широкую ножку с высоким подъемом, такого же плана umi да и вообще все американские марки, у моей девочки наоборот очень узкая ножка и ей подходят только superfit
А у нас много и сандалей, и ботинок Umi - я бы не сказала, что они очень прям широкие. А особенно если на липучке - так вообще хоть на узкую, хоть на широкую ножку застегивай.
Еще читала, что Vincent марка на узкую ножку.

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

klipsa писал(а): По утрам полы холодные, в связи с этим купила каждому по две пары разных тапочек, но интерес к ним был ровно первые 5 минут
+1
У нас тоже детки без обуви ходят. Тоже полы холодные, особенно на кухне ( кафель) - купила по паре тапочек - порадовались часик и будет, тапки валяются под кроватью никому не нужные.
Теперь переживаю т.к в сад требуют сандалии с твердым задником - а мои ну ни в какую в сандалиях ходить не хотят даже на улице.
Кстати изначально мы начали ходить без обуви по совету невролога. Ходили по разным поверхностям, по гороху, по конструктору :trollsmile: -мозг развивали ( но стопе много нервных окончаний и стимулируя её-стимулируешь мозг -это я своими словами попыталась донести слова невролога). А для профилактики плоскостопия и правильного развития ножки мы предпочитаем лазить по лесенке вверх вниз голыми стопами. Опять же даем мозгу сигнал о том как правильно должна располагаться стопа.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Маш, а ты Транки покупала? Я что то азгорелась. Нашла за 40 долларов. Не знаю брать али нет. Ближайший отпуск у нас в мае.
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Аляка - спасибо. У нас все хорошо, мы выздоравливаем, ттт чтоб не сглазить. Завтра последний день антибиотиков, сегодня сдали кровь и мочу. Сыпь наша прошла, видимо на ромашку сыпануло так.

Аляк - а по сколько ты яиц куриных в омлет кладешь на ребенка?

Девочки - может кому интересно будет. Моим детям не нравятся никакие игрушки, стоят три огромных ящика полных, не интересно. Так вот когда нам подарили недавно очередную игру, подумала что это уж точно не для нас и хотела убрать даже не распаковывая до лучших времен. Но неудобно было перед гостями - открыли. 
Так вот в эту игру дети играют уже около сесяца каждый день по несколько раз. Особенно спасает во время еды, когда надо кашу или суп впихнуть. 
Рассказываю: лист фанеры с выемками для карточек, на которых изображены морские жители (рыбки, кит, черепаха, краб и т д) и палочка с веревочкой и магнитиком на конце ( удочка). Смысл этих рыбок удочкой ловить из выемок. Никогда бы не подумала что детей это увлечет. Знают всех рыб по названиям уже и могут их разложить по своим домикам. Подумываю купить еще что то подобное и думаю в поездку взять. 

А еще мы кажется начали меньше пить, ттт, прям боюсь сглазить. Может и соски единички помогли, ночью уже не литрами пьем и подгузы по пять раз не меняем. Всего по два раза.))))) 

У нас тоже у Жени обе ножки заваливаются вовнутрь и еще она силтьно косолапит, ходит как мишка в цирке. Тоже заморочилась. Купила в Детях своим сандалики фирмы Dr. Mymi.

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка, я от Luca в восторге, мягкие, удобные, обалденно красивые. А где можно глянуть Umi, можешь кинуть ссылку в ЛС? Почем на Амазоне?

Лель, не мы в этом году без Транки. Бри покупала своим в этом году, вроде довольна.
Думаю, что к следующему отпуску возьмем, пока мне кажется еще рано.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Koшka писал(а): Так вот в эту игру дети играют уже около сесяца каждый день по несколько раз. Особенно спасает во время еды, когда надо кашу или суп впихнуть. 
Рассказываю: лист фанеры с выемками для карточек, на которых изображены морские жители (рыбки, кит, черепаха, краб и т д) и палочка с веревочкой и магнитиком на конце ( удочка). Смысл этих рыбок удочкой ловить из выемок. Никогда бы не подумала что детей это увлечет. Знают всех рыб по названиям уже и могут их разложить по своим домикам. Подумываю купить еще что то подобное и думаю в поездку взять. 
.
+1 У нас есть такая, вернее 2 :trollsmile: Сначала одну купила, достала - дети в драку убрать пришлось. Вторую купила с бабочками ( рыбок не было) сидят ловят :trollsmile: Правда игры не в свободной доступе, достаю когда попросят или когда отвлечь их надо!
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

девочки, меня сегодня выписали. вчера делали узи опять, врач увидела амниотическую перегородку как при двойне бывает(неделю назад не было), а потом сказала, что ей показалось figase надо в нормальное место щас сходить и поглядеть че там.

Маш, я балдею от твоих детей :inlove:
Кульмуль, выздоравливайте, мож и розеола эта, щас возраст такой для этой болезни. И ты там держись, нам тоже ремонт глобальный предстоит, щас чуток оклемаюсь и в путь
Бакасик ,мои по 2 раза спят ттт и я надеюсь так будет еще долго

Девочки, а на узкую ножку какие фирмы есть? у меня дети тоже дома босиком ходят

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

про эту рыбалку на днях узнала, тоже хочу купить своим, скажите как она называется чтоб в инете посмотреть

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

На двоих я кладу 2 куриных яйца, полстакана молока и вперед на медленный огонь под крышку.
Maria78 писал(а): А где можно глянуть Umi, можешь кинуть ссылку в ЛС? Почем на Амазоне?
Потому что Амазон это мой любимый сайт :trollsmile: Потому что: там продается практически все, очень часто бывают скидки и можно поймать хорошие цены, почти на все товары от 25 долларов басплатная доставка до двери, очень хорошая политика возврата товаров.
Но он зараза (Амазон) почти ничего не шлет в Россию!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Аляка писал(а):На двоих я кладу 2 куриных яйца, полстакана молока и вперед на медленный огонь под крышку.
Maria78 писал(а): А где можно глянуть Umi, можешь кинуть ссылку в ЛС? Почем на Амазоне?
Потому что Амазон это мой любимый сайт :trollsmile: Потому что: там продается практически все, очень часто бывают скидки и можно поймать хорошие цены, почти на все товары от 25 долларов басплатная доставка до двери, очень хорошая политика возврата товаров.
Но он зараза (Амазон) почти ничего не шлет в Россию!

Ну это не проблема, через посредника закажем. Спасибо, глянула очень много моделей, вернусь из отпуска закажу на следующее лето. :obnimalka:
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Девочки, спасибо за поддержку, сегодня слава Богу без темпы обходится о;) Вчера всетаки врач до нас участковая добралась... посмотрела попу (отверстие) сказала, что не нравится ей есть небольшое воспаление... выписала китоферон (кажется...листочек с назначениями она забыла оставить :trollsmile: ) и удалилась... я взяла виферон как-то привычнее они... вчера поставила одну свечку...

А вообще жду с воих с урожаем: няня с супругом уехали на дачу, с которой мы поспешно ретировались ввиду холода... должны привезти дынек и арбузов, сами сажали, точнее мама с няней :trollsmile: ... и любимую сынину помидору... эх натрескаемся :rabbitearshake: И надеюсь получится сегодня таки погулять (из-за сынули сидели дома).
Мне вчера выдали родовый сертификат... скоро 3й скрининг ;)

Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Аляка - я вот своим приготовила тоже два яйца, полстакана кефира и фрикаделек туда набросала и сыра. Так им этого количества оказалось на один зуб. Сьели, начали еще требовать. Побежала, приготовила еще одну такую же порцию. В результате каждый сьел по два куриных яйца, вот думаю не многовато ли для одного раза? Омлет очень им понравился.

Лелечка - о класс!!! Еще и с бабочками есть такая штука? А где ты покупала? Я чего то не нашла пока.

Лапусь - с выпиской.

КульМуль - ну слава Богу, выздоравливайте!

Храни нас, Господи!!!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Лёлечка_27 писал(а):
Fistashka писал(а):Лелечка,как у Вас дела? К врачу записались?
Ага, к Спиваку 8-го идем. Ещё вызвали психолога на дом, приедет 9-го. 10-го в сад :happydance:
thumbsup удачи Вам! Напиши потом,как съездите!
Маш,по поводу комбайна-лично мое мнение,что лучше блендер отдельно погружной и мясорубка.А пароварку-блендер авент и впрямь побольше могли бы сделать,она мне очень нра,но объем маловат уже,буду продавать.
Ортопедия нам 21 очень велика,ходим в 20-ке с 10,5 мес,мне показалось очень большая разница между размерами.
Яйца,который в фарше я не учитываю.Может и неправильно :think:
Фотки Даши и Максимки очень понравились,видео класс! Надо со своими тоже в магазин сходить.
Как Ваше здоровье?
Кульмуля,,выздоравливайте!
Ты со свекрами будешь жить теперь? Мы вот тоже планируем расширяться,но в нашем районе ничего не строят,а вторичку не хочу :( хотя и в новостройке жить не хочу,где будут минимум года 3 со всех сторон дрелить...вобщем замкнутый круг :(
Кошка,рада,что жизнь налаживается! вы когда улетаете?
Мы тоже вроде ТТТ,сегодня даже нос не промывала.
Еще привезли мне морозильник,теперь буду запасаться на зиму [lol]
Лапуся,с выпиской! Ничего себе-перегородка (а может и не показалось,а? :trollsmile: )-даешь самодельных близнецов dude
Последний раз редактировалось Fistashka 04 сен 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Лёлечка_27 писал(а):
Koшka писал(а): Так вот в эту игру дети играют уже около сесяца каждый день по несколько раз. Особенно спасает во время еды, когда надо кашу или суп впихнуть. 
.
+1 У нас есть такая, вернее 2 :trollsmile: Сначала одну купила, достала - дети в драку убрать пришлось. Вторую купила с бабочками ( рыбок не было) сидят ловят :trollsmile: Правда игры не в свободной доступе, достаю когда попросят или когда отвлечь их надо!
Лель,кинь мне ссылку в ЛС,пожалуйста! Тоже куплю своим,а то ни во что не хотят играть

Господи, храни нашу семью!
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Koшka писал(а):Лелечка - о класс!!! Еще и с бабочками есть такая штука? А где ты покупала? Я чего то не нашла пока.
Там и с лягушками была. Я в закупке брала. Вечером постараюсь её найти, ссылка ушла вместе с ноутом старым :(
Всем скину в личку как найду!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru