Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастают!
- Юлька-Краснодар
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенью тихо листва опадает, а малыши на глазах подрастаю
прорвало меня...))))
на счет подгузников! от мерисов мы отказались, у нас тоже они протекали в районе пояса, по бокам. вот и намучились и я и он! перешли на Муни - все супер -пупер-сухо!
на счет подгузников! от мерисов мы отказались, у нас тоже они протекали в районе пояса, по бокам. вот и намучились и я и он! перешли на Муни - все супер -пупер-сухо!
- Lelishe
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, еще раз спасибо за поздравления.
Пожалуй закажу я в следующий раз муни попробовать. Главное с размером не ошибится.
Скажите, а вы когда на 6-11 переходили (как я поняла из ответа Сентябрины довольно рано), в смысле при каком весе?
Пожалуй закажу я в следующий раз муни попробовать. Главное с размером не ошибится.
Скажите, а вы когда на 6-11 переходили (как я поняла из ответа Сентябрины довольно рано), в смысле при каком весе?
- Ванесса
- Впервые замужем
Lelishe с минидаткой ВАС!!!
Юлька-Краснодар приветик!!!
Сыночек просто СУПЕР,такой ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ,ТТТ!!!
Оксик глянь ЛС.
Девочки,а еще вопрос сейчас в новой версии Пробирке,где видно что новое сообщение пришло в личку?
Юлька-Краснодар приветик!!!
Сыночек просто СУПЕР,такой ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ,ТТТ!!!
Оксик глянь ЛС.
Девочки,а еще вопрос сейчас в новой версии Пробирке,где видно что новое сообщение пришло в личку?
- Марта
- Спелая ягодка
Мамачки всем привет!
Юлька-Краснодар добро пожаловать сынок красава
Лелишь присоеденяюсь к твоему вопросу с подгузами у нас та же песня протекают вот и думаю какие еще попробовать спасибо за подсказки тоже попробую муни.
Юлька-Краснодар добро пожаловать сынок красава
Лелишь присоеденяюсь к твоему вопросу с подгузами у нас та же песня протекают вот и думаю какие еще попробовать спасибо за подсказки тоже попробую муни.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Юлька-Красава, добро пожаловать
сынок взрослый такой!
а еще на счет подгузов муни, есть в продаже для внутреннего рынка японии и на экспорт, так вот для внутреннего рынка говорят еше круче и на них вроде как вини-пух нарисован и др герои из этого мультика. но я таких у нас в городе не нашла (((
вот еще! мало того, что меррисы у нас текли так еще было жуткое краснопопие буквально после одного подгуза.
Ванесса, попробуй в профиль зайти. а вообще можно сменить стиль в личных настройкпх на старую пробирку.
сынок взрослый такой!
а еще на счет подгузов муни, есть в продаже для внутреннего рынка японии и на экспорт, так вот для внутреннего рынка говорят еше круче и на них вроде как вини-пух нарисован и др герои из этого мультика. но я таких у нас в городе не нашла (((
вот еще! мало того, что меррисы у нас текли так еще было жуткое краснопопие буквально после одного подгуза.
Ванесса, попробуй в профиль зайти. а вообще можно сменить стиль в личных настройкпх на старую пробирку.
- Lelishe
- Девица на выданье
Марта, а сейчас какими пользуетесь? На какой вес и сколько вы сейчас весите?Марта писал(а):Мамачки всем привет!
- Lelishe
- Девица на выданье
Еще в догонку вопрос по подгузам МУни
Сейчас появились новые - Air Silky. Есть ли разница со старыми? Они дороже, имеет ли смысл переплачивать?
Сейчас появились новые - Air Silky. Есть ли разница со старыми? Они дороже, имеет ли смысл переплачивать?
- Agatka
- Девица на выданье
А у нас муни как раз текли, так и стоит пачка без 2-х подгузов. А меррисы нам подошли идеально. Попробовали корейские - сразу попа краснющая стала - тоже пачка стоит, вернулись к мерисам, и под ними попа прошла. К тому же никак не пойму про маломерность. Мы в 5 с лишним кг еще спокойно тусим в размере от 0 до 5, донашиваем пачку. Хотя 4-8 уже садятся по-комфортнее.
И у нас видимо особенность фигуры, но мы липучки застегиваем дальше единички (почти в самом центре), а я думала. что с подрастанием будем сдвигать на 2 и 3
И у нас видимо особенность фигуры, но мы липучки застегиваем дальше единички (почти в самом центре), а я думала. что с подрастанием будем сдвигать на 2 и 3
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Про подгузы
Мы с рождения купили Муни, весили 3100
Пользовались ими, мне оч нравятся они, потом когда мы даже перевалили за 5 кг но в пачке остались штук 15 - пришлось их днем все равно добивать, так вот мы не протекали в них даже когда перевалили за отметку 5500
Потом купили Меррисы, просто Муни резко пропали, мне Мериссы вообще не понравились, они даже сидят как то не удобно, и как факт протекать стал в них, я тогда думала что просто велики что ли они нам в ножках, оказывается нет
Сейчас купили Муни 4-8 очень довольна!
Всем
Мы с рождения купили Муни, весили 3100
Пользовались ими, мне оч нравятся они, потом когда мы даже перевалили за 5 кг но в пачке остались штук 15 - пришлось их днем все равно добивать, так вот мы не протекали в них даже когда перевалили за отметку 5500
Потом купили Меррисы, просто Муни резко пропали, мне Мериссы вообще не понравились, они даже сидят как то не удобно, и как факт протекать стал в них, я тогда думала что просто велики что ли они нам в ножках, оказывается нет
Сейчас купили Муни 4-8 очень довольна!
Всем
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Юлька-Краснодар, добро пожаловать!!!
Сыночек просто обаяшка!!!!
Сыночек просто обаяшка!!!!
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Юлька-Краснодар, сыночек такая лапуля улыбчивая, ттт. Опрелость вроде как подлечили облепиховым маслом. Одноразовые подгузники используем только на прогулке и часть ночи.Практически голопопим.
У нас другая проблемка, пацан плачет перед пописом. У врача спрашивала, он сказал ничего страшного, это нормально. Но я что-то сомневаюсь. М.б. кто сталкивался с таким.
По поводу подгузником мунни, у на для новорожденных, так там и изображен винни-пух. Только они на еще большие
У нас другая проблемка, пацан плачет перед пописом. У врача спрашивала, он сказал ничего страшного, это нормально. Но я что-то сомневаюсь. М.б. кто сталкивался с таким.
По поводу подгузником мунни, у на для новорожденных, так там и изображен винни-пух. Только они на еще большие
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Юлька-краснодар сынуля зайка такой ТТТ растите здоровенькими!!!
Ирис у нас так было- сынок плакал перед каждым пописом, а потом как сделает дело все кайф! Я сначала очень переживала, думала может проблемы какие, но все прошло месяца в 1,5! Мне врач потом говорил что малыш просто не понимает отчего у него дискомфорт! Типа забывает как писать, ну как то так
Мы вроде тьфу тьфу выкарабкиваемся, горлышко полегче и сопель меньше
Лилитель вас с полугодием!!!!! Большие уже пребольшие!!!!!
Лелише с минидаткой вас
Подгузниками пользуемся муни класс!!!!!
Ирис у нас так было- сынок плакал перед каждым пописом, а потом как сделает дело все кайф! Я сначала очень переживала, думала может проблемы какие, но все прошло месяца в 1,5! Мне врач потом говорил что малыш просто не понимает отчего у него дискомфорт! Типа забывает как писать, ну как то так
Мы вроде тьфу тьфу выкарабкиваемся, горлышко полегче и сопель меньше
Лилитель вас с полугодием!!!!! Большие уже пребольшие!!!!!
Лелише с минидаткой вас
Подгузниками пользуемся муни класс!!!!!
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Юлька-Краснодар, добро пожловать сынуля - обаяшка как парня зовут???
Лелиша, Феденьку с двухмесячьем
По поводу подгузов и я внесу лепту...мы сначала пользовались Мерисами, когда Егорка из них вырос - начали протекать, но мы их добили...муж купил побольше размером, но и они почему-то протекать стали......сейчас у нас Непиа, толстоваты, конечно, по сравнению с Мерисами, но зато они не протекают и много впитывают...а еще у них резиночка хорошая...в очереди лежит упаковка Гунов, их пока не пробовали...
опрелостей у нас, ТТТ, нет вообще, еще в РД от Памперсов начала попа сыпать, я Егорку сняла с них и все прошло...Памперсы были, не помню как наз-ся, со звездочками....
как из РД выписались, попу ничем не мазала, и не присыпала...все у нас с ней хорошо, ТТТ
Лелиша, Феденьку с двухмесячьем
По поводу подгузов и я внесу лепту...мы сначала пользовались Мерисами, когда Егорка из них вырос - начали протекать, но мы их добили...муж купил побольше размером, но и они почему-то протекать стали......сейчас у нас Непиа, толстоваты, конечно, по сравнению с Мерисами, но зато они не протекают и много впитывают...а еще у них резиночка хорошая...в очереди лежит упаковка Гунов, их пока не пробовали...
опрелостей у нас, ТТТ, нет вообще, еще в РД от Памперсов начала попа сыпать, я Егорку сняла с них и все прошло...Памперсы были, не помню как наз-ся, со звездочками....
как из РД выписались, попу ничем не мазала, и не присыпала...все у нас с ней хорошо, ТТТ
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Агатка, спасибо большущие про идеи! Я вот про массажный коврик мысль как-то вообще упустила... А ведь это весчь суперская: и фактуры разные, и профилактика плоскостопия, и игра опять же для ребенка руками (ощупывание и все такое).
А что ты имеешь ввиду под этим: "про защелки и задвижки - мечтаю купить готовую фабричную доску с животными - отличная игрушка со всеми видами замочков". Ты видела такое в продаже? Если это то, что я себе представляю, то я думала, что тоже только сделать самим...
Ванесса, про животик твоей дочки. Я не помню, что вам сейчас врач назначил, но имей ввиду, что бифидобактерии делают стул реже по кол-ву раз в день, т.е. вызывают запор (запор - к консистенции стула не имеет никакого отношения, может быть жидкий стул, но при этом запор). А ты пишешь, что сейчас у вас это проблема. Возможно, у вас либо лактобактерий на данный момент мало, либо что-то из патогенной микрофлоры не ушло.
Я с грудью ходила к АГ, если не станет лучше, сходи к врачу, пусть посмотрит.
Про держать голову. Это же работа всех мышц - шейных, спины и даже ног, про руки и не говорю. Поэтому просто раз по 10-20 в день выкладывай на животик минуты на 2-3 (суть в частоте подходов, а не в длине залегания на животе), играй в самолетик, носи на руке животом вниз и чтобы голова как бы боком прислонялась и т.д. Массаж общеукрепляющий можно с 2-х месяцев.
НО, имей ввиду, что у нее, скорее всего, есть еще гипертонус (вам даже косвенно про это невролог написала), а это значит, что и из-за него она может еще плохо держать голову. В этом случае тоже массаж поможет. Массаж - это ведь и поглаживающие, расслабляющие движения при гипертонусе, и интенсивные при гипотонусе и для тренировки мышц.
А вообще все у вас хорошо для вашего возраста, вы - молодцы!
Лилиан, здорово, что про присыпку вспомнила - отличная вещь! Я сына на ней вырастила. А вот для девочки гинеколог запретил к использованию, хотя я накупила до родов целых 3 разных производителей.
Ирис, вы еще ооооочень маленькие для этих Нормофлоринов. Мало того, что Л - слабит, так еще именно Нормофлорины обладают вот таким "кислотным" свойством: стул жидкий как вода, газы-пена в животе и все это без перерыва и еще может сыпь появиться. Наш педиатр домашний категорически против них. Если уж пить отдельно Л бактерии, то лучше ацидофильные - хороший проверенный препарат Аципол. Поправляйтесь скорее.
Про пластыри. Посмотри ассортимент хартмановских пластырей. У них огромный выбор и есть с разной клеящей способностью, я какие-то года два назад у них использовала - вообще отдирались не больно.
Лелиша, сама толщина - примерно 1-1,5 см, не больше, они овальные, прям под кулачок, и не большие по диаметру. Сходи сама, или попроси кого-нибудь сходить в мазекеа. Это такой прям набор из маленьких колечек разных фактур, форм и цветов. С ними можно заниматься, а потом как прорезыватели использовать. И стоит всего 200 руб с копейками.
Про подгузники. Я уже писала, что мы перепробовали все японские, остановились на Муни. Я размер беру так: если наш вес в середине их размера, который используем, то перехожу на следующий размер.
Вилка, я про гипертонус и массаж выше написала. Ты сыночку раза три в день просто гладь ручки от кисти к плечу и разжимай кулачки, гладь пальчики. Это все снимает гипертонус.
Златка, поправляйтесь скорее!
Юлька-Краснодар, такой сыночек очаровательный. Глазки - просто прелесть.
Метиленовая синька - самая лучшая "мазюкалка" от всех кожных проблем: и аллергию убирает, и грибок, и опрелости, и сыпь любого происхождения и прочее-прочее. Согласна на все 100%. Но ее делают только в стационарах, в аптеках даже на заказ ее не делают. Нам наш домашний педиатр из стационара приносит. Поэтому, если у кого есть возможность доставать из стационаров, всегда берите. Поможет еще не один раз ребенку, даже когда опрелостей уже не будет.
Девочки, с прошедшими минидатками ваших малышей, вас и ваших родных)))
А что ты имеешь ввиду под этим: "про защелки и задвижки - мечтаю купить готовую фабричную доску с животными - отличная игрушка со всеми видами замочков". Ты видела такое в продаже? Если это то, что я себе представляю, то я думала, что тоже только сделать самим...
Ванесса, про животик твоей дочки. Я не помню, что вам сейчас врач назначил, но имей ввиду, что бифидобактерии делают стул реже по кол-ву раз в день, т.е. вызывают запор (запор - к консистенции стула не имеет никакого отношения, может быть жидкий стул, но при этом запор). А ты пишешь, что сейчас у вас это проблема. Возможно, у вас либо лактобактерий на данный момент мало, либо что-то из патогенной микрофлоры не ушло.
Я с грудью ходила к АГ, если не станет лучше, сходи к врачу, пусть посмотрит.
Про держать голову. Это же работа всех мышц - шейных, спины и даже ног, про руки и не говорю. Поэтому просто раз по 10-20 в день выкладывай на животик минуты на 2-3 (суть в частоте подходов, а не в длине залегания на животе), играй в самолетик, носи на руке животом вниз и чтобы голова как бы боком прислонялась и т.д. Массаж общеукрепляющий можно с 2-х месяцев.
НО, имей ввиду, что у нее, скорее всего, есть еще гипертонус (вам даже косвенно про это невролог написала), а это значит, что и из-за него она может еще плохо держать голову. В этом случае тоже массаж поможет. Массаж - это ведь и поглаживающие, расслабляющие движения при гипертонусе, и интенсивные при гипотонусе и для тренировки мышц.
А вообще все у вас хорошо для вашего возраста, вы - молодцы!
Лилиан, здорово, что про присыпку вспомнила - отличная вещь! Я сына на ней вырастила. А вот для девочки гинеколог запретил к использованию, хотя я накупила до родов целых 3 разных производителей.
Ирис, вы еще ооооочень маленькие для этих Нормофлоринов. Мало того, что Л - слабит, так еще именно Нормофлорины обладают вот таким "кислотным" свойством: стул жидкий как вода, газы-пена в животе и все это без перерыва и еще может сыпь появиться. Наш педиатр домашний категорически против них. Если уж пить отдельно Л бактерии, то лучше ацидофильные - хороший проверенный препарат Аципол. Поправляйтесь скорее.
Про пластыри. Посмотри ассортимент хартмановских пластырей. У них огромный выбор и есть с разной клеящей способностью, я какие-то года два назад у них использовала - вообще отдирались не больно.
Лелиша, сама толщина - примерно 1-1,5 см, не больше, они овальные, прям под кулачок, и не большие по диаметру. Сходи сама, или попроси кого-нибудь сходить в мазекеа. Это такой прям набор из маленьких колечек разных фактур, форм и цветов. С ними можно заниматься, а потом как прорезыватели использовать. И стоит всего 200 руб с копейками.
Про подгузники. Я уже писала, что мы перепробовали все японские, остановились на Муни. Я размер беру так: если наш вес в середине их размера, который используем, то перехожу на следующий размер.
Вилка, я про гипертонус и массаж выше написала. Ты сыночку раза три в день просто гладь ручки от кисти к плечу и разжимай кулачки, гладь пальчики. Это все снимает гипертонус.
Златка, поправляйтесь скорее!
Юлька-Краснодар, такой сыночек очаровательный. Глазки - просто прелесть.
Метиленовая синька - самая лучшая "мазюкалка" от всех кожных проблем: и аллергию убирает, и грибок, и опрелости, и сыпь любого происхождения и прочее-прочее. Согласна на все 100%. Но ее делают только в стационарах, в аптеках даже на заказ ее не делают. Нам наш домашний педиатр из стационара приносит. Поэтому, если у кого есть возможность доставать из стационаров, всегда берите. Поможет еще не один раз ребенку, даже когда опрелостей уже не будет.
Девочки, с прошедшими минидатками ваших малышей, вас и ваших родных)))
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ирис, если у вас крайняя плоть при пописе не надувается, не красная и нет выделений, то скорее всего совсем скоро перестанет плакать. У мальчиков часто так бывает.Iris334 писал(а): У нас другая проблемка, пацан плачет перед пописом. У врача спрашивала, он сказал ничего страшного, это нормально. Но я что-то сомневаюсь. М.б. кто сталкивался с таким.
:
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- nata79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
всем
Вот смотрю, тут все большие поклонники японских подгузников.Лично я, наслушавшись хвалебных дифирамб японским подгузам, в роддом тоже купила муни, но все наши какашки жидкие, были на спине и вылазили буквально со всех щелей, я от них отказалась сразу. С рождения пользуемся Памерсами актив бейби (в синей упаковке). никогда никаких оплошностей не происходило. Попа сухая, подгузника хватает одного на всю ночь, причем Катя моя несколько раз за ночь просыпается покушать и следовательно на утро подгуз очень тяжеловатый. А когда маленькие были, то и какали в подгуз. Бывает снимешь, а он весь в какашках, но ничего наружу не выходит и постель чистая. И с размерами там все нормально, и липучки дебелые, моя Катя сейчас так гайзает и все время пытается их растегивать, но держат очень хорошо.Не говоря уже о том, что стоят они дешевле японцев. Поэтому, мне такая любовь к японии непонятна, модно наверное сейчас.
Вот смотрю, тут все большие поклонники японских подгузников.Лично я, наслушавшись хвалебных дифирамб японским подгузам, в роддом тоже купила муни, но все наши какашки жидкие, были на спине и вылазили буквально со всех щелей, я от них отказалась сразу. С рождения пользуемся Памерсами актив бейби (в синей упаковке). никогда никаких оплошностей не происходило. Попа сухая, подгузника хватает одного на всю ночь, причем Катя моя несколько раз за ночь просыпается покушать и следовательно на утро подгуз очень тяжеловатый. А когда маленькие были, то и какали в подгуз. Бывает снимешь, а он весь в какашках, но ничего наружу не выходит и постель чистая. И с размерами там все нормально, и липучки дебелые, моя Катя сейчас так гайзает и все время пытается их растегивать, но держат очень хорошо.Не говоря уже о том, что стоят они дешевле японцев. Поэтому, мне такая любовь к японии непонятна, модно наверное сейчас.
- Lelishe
- Девица на выданье
Марусечка, спасибо. Зашлю мужаМаруся Яркая писал(а): Лелиша, сама толщина - примерно 1-1,5 см, не больше, они овальные, прям под кулачок, и не большие по диаметру. Сходи сама, или попроси кого-нибудь сходить в мазекеа. Это такой прям набор из маленьких колечек разных фактур, форм и цветов. С ними можно заниматься, а потом как прорезыватели использовать. И стоит всего 200 руб с копейками.
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ната79, ну что ты при чем тут мода, японские подгузы последние, которые я купила, а до этого кажой фирмы по упаковке взяла, кстати на счет цены, разница у меня получалась в 50 руб за одно и то де количество например либеро и муни. на памперсы нас обсыпало.
- Кисунья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сентябрина, прости, я наверное тебя с кем-то перепутала. Голова совсем перестала запоминать, делаю на автомате. Могу соску вместо стаканчика для мытья в мусорку выкинуть, смесь вместо шкафчика в холодильник положить. 24 часа в сутки с гиперактивным ребенком. Поскорей бы моя мама приехала, я бы хоть немного передохнула.
Мы уже становимсяна карачки и раскачиваемся. И катимся вьюном от одного края дивана на другой.
Юлька-Краснодар, сынок-обояшка. Обожаю детишек в маечках. Я пробовала весь день держать в ползунах без памперсов, но пятно не бледнело. Боюсь синьку мы не найдем. Врачей знакомых нет.
Ирис, облепиха помогла? А как ты ее мазала? Она же все перепачкает и не отмоется?
Мы уже становимсяна карачки и раскачиваемся. И катимся вьюном от одного края дивана на другой.
Юлька-Краснодар, сынок-обояшка. Обожаю детишек в маечках. Я пробовала весь день держать в ползунах без памперсов, но пятно не бледнело. Боюсь синьку мы не найдем. Врачей знакомых нет.
Ирис, облепиха помогла? А как ты ее мазала? Она же все перепачкает и не отмоется?
- Iris334
- Девица на выданье
Ирис, если у вас крайняя плоть при пописе не надувается, не красная и нет выделений, то скорее всего совсем скоро перестанет плакать. У мальчиков часто так бывает.[/quote]
Выделений точно нет, плоть, вроде не надувается и не краснеет, но еще посмотрю.
Выделений точно нет, плоть, вроде не надувается и не краснеет, но еще посмотрю.
- Iris334
- Девица на выданье
Ирис, облепиха помогла? А как ты ее мазала? Она же все перепачкает и не отмоется?[/quote]
Помыла, подождала пока подсохнет и пальцем нанесла. Сверху марлевый подгузник. Сам Ре отмывается, а подгузник и пеленки остаются с желтыми пятнами, ну и пусть
Помыла, подождала пока подсохнет и пальцем нанесла. Сверху марлевый подгузник. Сам Ре отмывается, а подгузник и пеленки остаются с желтыми пятнами, ну и пусть
- Марта
- Спелая ягодка
Ната да нет конечно не мода старшая у меня выросла на памперсах и уже трусики мы носили мериесы разница очень ощутима даже просто когда трогаешь руками и никогда не протекала ни в тех не в других. Я раньше читала что у мальчиков часто протечки бывают теперь вот убедилась а японцев люблю именно за качество что они не бумажные что ли ну как то так.
Любимая доченька 13.01.2009
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Да нет девочки, я не хотела сказать что-то обидное. Конечно каждая мама ищет самое лучшее для своего ребенка. Просто получается, что кроме японских подгузников все остальные вообще не катируются и не рассматриваются. Прям культ какой-то.
- Lilian.73
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Мои сыночки.Кирюхе здесь 2 мес.
Последний раз редактировалось Lilian.73 08 сен 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Девочки, а мы тоже как и Ната79 пользуемся с рождения Памперс актив бэби---НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ, НИ РАЗУ НЕ ПРОТЕКЛИ!!!!
По поводу облепихового масла-----СУПЕР 1000раз. Тоже накупили всяких мазюкалок, вот теперь думаю кому бы отдать????Исключительно-малейшее покраснение-МАСЛО!!! Что такое опрелости-до сих пор(Слава Богу и спасибо маслу)не знаю
Юлька-Краснодар!!!Приятно познакомиться!!!Малышок загляденье!!!
По поводу облепихового масла-----СУПЕР 1000раз. Тоже накупили всяких мазюкалок, вот теперь думаю кому бы отдать????Исключительно-малейшее покраснение-МАСЛО!!! Что такое опрелости-до сих пор(Слава Богу и спасибо маслу)не знаю
Юлька-Краснодар!!!Приятно познакомиться!!!Малышок загляденье!!!
- Lilian.73
- Девица на выданье
Кирюшка серьезный мужчина. :-P
Последний раз редактировалось Lilian.73 08 сен 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Лилиан, сыночки супер!!! А старшему сколько???? Мне вот очень-очень нравится быть мамой взрослой дочери и маленького сыночка.Кирюшенька, взрослый и действительно сУрьезный!!!
- Ванесса
- Впервые замужем
Сентябрина я только на этот профиль перешла,т.к. так достают сообщением о переходе на новый профиль...Сентябрина писал(а):Ванесса, попробуй в профиль зайти. а вообще можно сменить стиль в личных настройкпх на старую пробирку.
Повурик я тоже так не могу,кормить и спать...
Девочки я тоже пользуюсь облепиховым маслом и еще вазилиновым нам и то и то помогает,кто не хочет пачкаться попробуйте вазелиновое...
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
Девочки, можно похвалиться??? Я ПОЧТИ ПРИШЛА В НОРМУ ПО ВЕСУ!!!! Осталось лишних 3 кг За время беременности прибавила 31 кг При поступлении в РД чуть не разревелась. После родов смотреть на себя не могла. А ведь за три недели до родов у меня была свадьба ( девочки, кто по домику беременюшек наверно помнят как я страдала, что мой возлюбленный меня тащил в ЗАГС :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я тааааааак себе не нравилась....А сейчас смотрю фотки со свадбы-вроде и ничего
- Ванесса
- Впервые замужем
И про подгуз,у нас были Меррисы,но как-то они меня не впечатлили.Памперсы мне больше понравились,мы ими в РД пользовались и сейчас,но хочу еще что-нибудь попробовать,т.к. в купленной пачке какой-то запах... Выложила все на стол-проветриваю...
Маруся Яркая мне так нравиться как ты все объясняешь,супер!!! :kissinglips:
Да глядя на анализ нам доктор выписала креон по 1/3 капсулы 3 р. в день и лактобактерин ( ты прям в точку),но я пока ничего ей не даю.Креон меня настораживает,а вот про лактобактерин я думаю...
Девочки для чего выписывают Элькар,это не панацея?! И кто пил,как переносится детками,после него были ли какие-то улучшения или изменения с ребенком,какие?
Маруся Яркая мне так нравиться как ты все объясняешь,супер!!! :kissinglips:
Да глядя на анализ нам доктор выписала креон по 1/3 капсулы 3 р. в день и лактобактерин ( ты прям в точку),но я пока ничего ей не даю.Креон меня настораживает,а вот про лактобактерин я думаю...
Девочки для чего выписывают Элькар,это не панацея?! И кто пил,как переносится детками,после него были ли какие-то улучшения или изменения с ребенком,какие?
- jessica.a.
- Трудный подросток
Девочки, вот я тоже задаюсь вопросом почему так много говорится об этих японских подгузах? Думала может действительно они такие распрекрасные, до того интересно. Так я их здесь в Швейцарии вообще не видела, их просто нет. Не знаю почему, может рынок Швейцарии неинтересен для японцев? У нас тут памперс и хаггис, ну и всевозможные подгузы местного производства. Памперсом очень довольна.
- Lilian.73
- Девица на выданье
Старшему 17 лет. Этот год у него сложный, ЕГЭ предстоит сдавать.vsesbudetsa писал(а):Лилиан, сыночки супер!!! А старшему сколько???? Мне вот очень-очень нравится быть мамой взрослой дочери и маленького сыночка.Кирюшенька, взрослый и действительно сУрьезный!!!
- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Девочки, мы тоже пользуемся Мерисами (выбрала, сравнив Пампер Примиум кэа и Мерисы, последние понравились больше) и пару раз только подвели, но мне что-то в последнее время не везет, то пачка нормально сидят подгузники, то маловаты. Взяла больше - вообще утонули. Странно, один и тот же размер вроде, но все равно получается разные какие-то упаковочки. Просто нужно повыбирать, может они нам уже не подходят, не сидят как нужно, но по качеству они меня устраивают. Попробую Муни как вернемся с дачи.
Лилиан, сыночки чудесные, Мужички!:))
Златка, спасибо за поздравления, дорогая! Да не просто большие, а мне кадется, что уже прям взрослые:)))
Лилиан, сыночки чудесные, Мужички!:))
Златка, спасибо за поздравления, дорогая! Да не просто большие, а мне кадется, что уже прям взрослые:)))
- Lelishe
- Девица на выданье
Лилианчик, такой взрослый!!! Классный пацаненокLilian.73 писал(а):Кирюшка серьезный мужчина.
А та фотка, где старшенький и младшенький - вообще супер. Трогательно.
Как старший к маленькому относится? Или в таком возрасте ревности уже особо не бывает?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00