Приветик! не расстраивайся моя хорошая, они обязательно вырастут. dai2 dai2ИриNка писал(а): Вместо того, чтобы росли ДФ, у меня выросло кучу мелких... По 12шт. в каждом яичнике.

Приветик! не расстраивайся моя хорошая, они обязательно вырастут. dai2 dai2ИриNка писал(а): Вместо того, чтобы росли ДФ, у меня выросло кучу мелких... По 12шт. в каждом яичнике.
Ну так не спроста ведь советуют мужей кормить морепродуктами и морскими коктейлями, именно из-за этого эффекта!!! А фолька и цинк - это обязательный рацион для спермиков!!Dilaila писал(а):Девочки всем привет!!!!!
Девочки, вот чего сегодня я вычитала, может кому пригодится!!!!!Оказывается, моллюски, которые похожи на яички, на самом деле полезны для мужских половых органов. Исследования, проведенные в Нидерландах, выявили, что дополняя рацион фолиевой кислотой и цинком, которые содержатся в моллюсках в большом количестве - можно существенно повлиять на улучшение качества спермы у мужчин.
приветик, та помаленьку. Сегодня 8 ДПО И 10 день после укола. Вспомнила что у меня есть тест, сделала вторая полосочка есть. Но это еще скорее всего след от уколаelza_v писал(а): Головоломка как дела?
Так так так, ждем Дюшес// с хорошими новостями о ее фолликахИриNка писал(а): ПОБЕДНЫЙ ДЕКАБРЬСКИЙ СПИСОЧЕК!!! :lalala:
В ОЖИДАНИИ ХГЧ:
dai2 dai2 dai2
Головоломка: ИИ 26.11; ХГЧ 13.12
Marmula: ИИ 26.11, 27.11; ХГЧ 11.12
elza_v: ИИ 01.12; ХГЧ 13.12
В ПОДГОТОВКЕ К ИИ:![]()
ИриNка: Ждём урожайчик, УЗИ 05.12
Дюшес//: Ждём урожайчик, УЗИ 04.12
Len@// ИИ декабрь 2012, в подготовке.
melena 2107 ИИ декабрь 2012, в подготовке.
конфеточка ИИ декабрь 2012, в подготовке.
Ну да, по любому от укола!Головоломка писал(а):Вспомнила что у меня есть тест, сделала вторая полосочка есть. Но это еще скорее всего след от укола
ага, а потом внезапно как пойдут М и с тряпочек будем крутить прокладки, как наши бабушки))))))Marmula писал(а):Еще, девочки ,вот думаю, что надо взять и выкинуть из дома все прокладки
Эльзочка, я ОЧЕНЬ постараюсь!!! Я же не могу беременняшечек расстраивать!!!elza_v писал(а):Так так так, ждем Дюшес// с хорошими новостями о ее фолликах![]()
Иринка моих![]()
![]()
![]()
![]()
тебе на завтрашнее узи, на отличный рост. Чтобы вернулась с отличным настроением и нас порадовала :lalala: . Нам всем сейчас ох как нельзя нервничать
Ура, поздравляю тебя с предновогодним протоколомДюшес // писал(а):Так приятно, что меня тут ждут и помнят)))
ВЮВ ? Она вроде не делает ИИ или для тебя сделала исключение )))Leoa писал(а):.....