В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение Кривогуз Татьяна

[
Галюнчик писал(а):"kindly-girl" писала:
И что насчет Пироксикама никто не знает?
]

..........Начав искать отзывы пациентов об этом лекарственном препарате, вы обязательно наткнетесь на многочисленные темы, посвященные участию Пироксикама в схемах ЭКО, то есть, искусственного оплодотворения. Таблетку данного средства принимают за некоторое время до непосредственного переноса эмбрионов. По другой схеме – Пироксикам принимают в течение нескольких дней до переноса. Как объясняют некоторые специалисты, этот препарат позволяет снять спазм шейки матки, улучшить свойства крови (ее текучесть, в данном случае). Многие пациентки, прошедшие процедуру ЭКО, считают, что Пироксикам помог им удачно имплантировать эмбриона.

вот и еще хороший :krovat: желтельно с оргазмом-то улучшает кровообращение в полости матки и не задолго до переноса бокал ХОРОШЕГо красного вина -и все будет забеременительно!!!!
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

страничку открыла!!!!!
рзбирайте всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Девочки,всех с новым домиком!!! :privet2: :privet2:

Галюнчик, удачи тебе огромной!!! Ждем от тебя самых радостных вестей :support: Про пироксикам, когда я была в крио, все девочки криофорума пили его по схеме - 3 таб. за день до подсадки, 1 - утром в день подсадки. Многим помогло :trollsmile:

Катрин де нов, я делала у Пастуховой 2 протокола - свежи и крио. Не удачно. Из главных минусов могу отметить - 1. не стоит идти к ней если у вас МФ, с эмбриологией у них не очень, 2. Сейчас я опять в протоколе, и наконец то обратили внимание на все на что Пастухова закрывала глаза - как итог - совсем другая схема лечения, Фракс, который я просила в первом протоколе. нормальное самочувствие. 3. Разморозили 2-ю криопробирку без нашего согласия, мы бы ее разморживать в этом криопротоколе не стали... Из плюсов- хорошая. маленькая, уютная клиника. Пастухова безусловно прекрасный специалист.

kindly-girl, укажи пожал в табличке, что я в протоколе, врач Достигебян Г.З. пункция примерно 10-11 декабря
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

stratilatka писал(а):kindly-girl , поздравляю с беременностью! Пусть она проходит гладенько и спокойно. flowers
Спасибо большое! :obnimalka:
Уверенн@я, удачи!!! Пусть в этот раз всё обязательно получится! beremchatka
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Галюнчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Галюнчик

Уж день к вечеру клонится, а из ЦКТ мне еще не звонили. Значит, все-таки подсадку хотят делать на 3 день. Начиталась я тут в инете, что лучше бы на 5-й. Уже немного волнуюсь. Или у них в ЦКТ так практикуется чаще?
Девочки-беременюшки и мамочки, кто делал в ЦКТ, расскажите, на какой день вам делали подсадку.
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

ДОРОГИЕ девочки! С новым зимним уютным теплым домиком!!!
Желаю всем планюшечкам и тем, кто в протоколе, поскорее увидеть заветные две полосочки и большущие циферки ХГЧ!
Всем беременюшечкам легко доносить своих малышей и родить в срок здоровеньких дочек-сыночков!
Всем мамочкам и их сладеньким деткам крепчайшего здоровья и новых умелок деткам!
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех мальчуковое топающее ножками! :flowerfacepink: :obnimalka:

kindly-girl, поздравляю с беременностью! Пусть она протекает легко! :obnimalka:

Всем новеньким девочкам огромной удачи в протоколах! :baby2: :baby2:
Toks
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Кривогуз Татьяна писал(а): вот и еще хороший :krovat: желтельно с оргазмом-то улучшает кровообращение в полости матки и не задолго до переноса бокал ХОРОШЕГо красного вина -и все будет забеременительно!!!!
Вот лучше не экспериментировать в протоколах на себе!!! Гари Зелимханович много раз отвечал на сайте компании, что нельзя секс после пункции - хоть минимальный, но прокол был!!! А про алкоголь нужно забыть еще в начале протокола.
Вы принимаете таблетки (утрожестан), он и так кровоснабжение улучшает.
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Катрин_де_нов)

Галюнчик писал(а):Добро пожаловать в наш домик, Катрин_де_нов и Кривогуз Татьяна!

В ОЖИДАНИИ РОСТА XГЧ)))...
Королевские чихи от Лидуньи, Ялтинки))
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

kindly-girl писал(а):Катрин_де_нов) , ты не переживай, что у вас пока нет диагноза... Мы с мужем первый раз приехали в ИДК в январе этого года, тоже практически налегке. А в мае были уже полностью обследованы и вступили в протокол! Так что нужно просто запастись терпением и деньгами. И вперёд! Желаю удачи!
Спасибо огромное за поддержку! Сегодня позвонила и записалась на 12.12...красивая цифра :flowerfacepink: пока до этого почитаю или отвлекусь :laughing: как получится! У тебя с первого раза в ИДК получилось? что то пропустила эту инфу, сори:))

Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

Anased писал(а):Катрин_де_нов) у нас тоже у мужа варикоцеле, первая операция в 2008 году, результат улучшение на 40 %, и в этом году операция повторная и сперма 100%. Как выяснилось что в 2008 году нам делали старым методом лапароскопией, путем пережимания венозного канатика, а в этом году ее просто удалили и все. Может стоит попробовать на повторную операцию сходить?
я даже не знаю, хотим посоветоваться еще с другим доктором..но у нас улучшения не было после операции первой, но еще и ухудшения появились, нг точно не лучше...мы тоже по моему делали пережиманием канатика. спасибо! посмотрим. сходим к доктору, может скажет что надо все таки попробовать еще раз...и у вас положительный результат?

Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

Катрин де нов, я делала у Пастуховой 2 протокола - свежи и крио. Не удачно. Из главных минусов могу отметить - 1. не стоит идти к ней если у вас МФ, с эмбриологией у них не очень, 2. Сейчас я опять в протоколе, и наконец то обратили внимание на все на что Пастухова закрывала глаза - как итог - совсем другая схема лечения, Фракс, который я просила в первом протоколе. нормальное самочувствие. 3. Разморозили 2-ю криопробирку без нашего согласия, мы бы ее разморживать в этом криопротоколе не стали... Из плюсов- хорошая. маленькая, уютная клиника. Пастухова безусловно прекрасный специалист.

спасибо огромное! я как то думала сначала, что раз клиника занимается исключительно ЭКО, то соответственно это их конек! Я знаю что специалисты там хорошие, безусловно! Но сегодня записалась на 12.12 к Достигебяну :flowerfacepink: Удачи в начинании продолжения :baby2:

Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Катрин_де_нов) да у нас было ЭКО без ИКСИ, но там еще у меня проблемы были не хилые, но результат двойня с первой попытки! Если не было улучшения после операции значит варикоцеле вам не удалили, а просто сдела диагностику, потому что после операции результаты у всех, если нет конечно других болячек. Повторную операцию дедали у Михайлова и остались очень довольны, считаем что в Самаре лучше него нет, так как обошли многих, и кроме таблеток других вариантов нам не предлагали.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Belrina85
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Belrina85

Привет девочки!Давно не было и не помните наверно меня уже!Сегодня у меня был перенос,переносили двух пятидневочек-отличников,теперь ждемс)))Хотеле узнать,были ли у кого проблемы со свертываемостью крови до беременности?
Галюнчик писал(а):Уж день к вечеру клонится, а из ЦКТ мне еще не звонили. Значит, все-таки подсадку хотят делать на 3 день. Начиталась я тут в инете, что лучше бы на 5-й. Уже немного волнуюсь. Или у них в ЦКТ так практикуется чаще?
Девочки-беременюшки и мамочки, кто делал в ЦКТ, расскажите, на какой день вам делали подсадку.
Привет,а я сама звонила и узнавала-не ждала никого!!!Тоже сначала назначили перенос на третий день а с утра позвонили и сказали что будем расти до пятого!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!!))))

12 ДПП-790
14 ДПП-1260
19 ДПП-13353
21ДПП- 2 ПЯ
СБ++
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Катрин_де_нов, ну вот видишь не так уж и долго ждать! А я только хотела написать, что у него и окна бывают освобождаются )
а на счет варикоцелле, не знаю как у всех улучшения. читала и врачи, у которых интересовались по этому вопросу (в разных клиниках) говорили, что улучшения бывают в 50% случаях после операции. но нам тоже повезло и второе эко было без икси :happyclapping:

а цитаты можно вставлять, нажав в правом вернем углу сообщения, на которое собираешься ответить на кнопочку "цитата" и ниже начинаешь писать ответ.
Галюнчик, ну вообще да, частенько в цкт подсаживают 3хдневок. У тебя же видимо все ровненько и хорошо разиваются, поэтому будут ждать 5го дня. Дай Бог!
Последний раз редактировалось Сентябрина 03 дек 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Belrina85 писал(а):Привет девочки!Давно не было и не помните наверно меня уже!Сегодня у меня был перенос,переносили двух пятидневочек-отличников,теперь ждемс)))Хотеле узнать,были ли у кого проблемы со свертываемостью крови до беременности?
привет! поздравляю с подсадочкой! теперь пусть малыши сидят у мамы в животике весь положеный срок!
да у нас у многих тут проблемы со свертываемостью
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Галюнчик писал(а):Уж день к вечеру клонится, а из ЦКТ мне еще не звонили. Значит, все-таки подсадку хотят делать на 3 день. Начиталась я тут в инете, что лучше бы на 5-й. Уже немного волнуюсь. Или у них в ЦКТ так практикуется чаще?
приветик, я делала в ЦКТ и в обеих попытках мне подсаживали моих роднулечек на 5 день.
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Belrina85 писал(а):Привет девочки!Давно не было и не помните наверно меня уже!Сегодня у меня был перенос,переносили двух пятидневочек-отличников,теперь ждемс)))Хотеле узнать,были ли у кого проблемы со свертываемостью крови до беременности?
Привет, конечно помним, пусть твои крошки зацепятся к мамочке на все 8,5 месяцев.
АПЧХИИИИ,АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ на тебя счастливо-мамское!!!!!

Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Катрин_де_нов) писал(а):Катрин де нов, я делала у Пастуховой 2 протокола - свежи и крио. Не удачно. Из главных минусов могу отметить - 1. не стоит идти к ней если у вас МФ, с эмбриологией у них не очень, 2. Сейчас я опять в протоколе, и наконец то обратили внимание на все на что Пастухова закрывала глаза - как итог - совсем другая схема лечения, Фракс, который я просила в первом протоколе. нормальное самочувствие. 3. Разморозили 2-ю криопробирку без нашего согласия, мы бы ее разморживать в этом криопротоколе не стали... Из плюсов- хорошая. маленькая, уютная клиника. Пастухова безусловно прекрасный специалист.
Аж бутером подавилась.... В клинике ЭКО эмбриология, пожалуй, самая сильная в Самаре. Если ничего не изменилось, там работает наиопытнейший классный эмбриолог Панков и есть оборудование для проведение ИМСИ - в разы увеличивающая шансы на беременность именно при МФ процедура. Делают они это уже больше 2-ух лет, думаю, неплохо отработано все уже.
Быть мамой - это счастье!!!
Kristinka
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова

Сообщение Kristinka

Привет всем! я тут новенькая, только разбираюсь! так что не судите , если ни так что напишу. Моя краткая история: Мне 34 (совсем чуть чуть до 35 осталось) , трубный фактор вторичное бесплодие, делала ЭКО в ЦКТ в 2011 у Усовой М.А., прикрепилось 2 эмбриончика, но к сожалению беременность прервалась на раннем сроке, сейчас в протоколе ЦКТ, 6 дней на Пурегоне, сегодня добавили Оргалутран, пока не говорят дату пункции, кто был в коротком протоколе, сколько он длился, на какой день пункция у кого была?
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Kristinka писал(а):Привет всем! я тут новенькая, только разбираюсь! так что не судите , если ни так что напишу. Моя краткая история: Мне 34 (совсем чуть чуть до 35 осталось) , трубный фактор вторичное бесплодие, делала ЭКО в ЦКТ в 2011 у Усовой М.А., прикрепилось 2 эмбриончика, но к сожалению беременность прервалась на раннем сроке, сейчас в протоколе ЦКТ, 6 дней на Пурегоне, сегодня добавили Оргалутран, пока не говорят дату пункции, кто был в коротком протоколе, сколько он длился, на какой день пункция у кого была?
привет и добро пожаловать! а почему прервалось в предыдущий раз есть предположения? гемостаз контролировали?
стимуляция в коротком у меня была дней 11
Kristinka
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова

Сообщение Kristinka

Как мне объяснили у одного эмбриона были хромосомные аномалии, поэтому не удалось сохранить. Это естественный отбор!
Катрин_де_нов)
Задорная первоклашка

Сообщение Катрин_де_нов)

Девочки, я не могу быть компетентна именно в нашем вопросе варикоцели. Мы сделали операцию и что то как то спустили все на самотек, я уверенна была что проблема во мне, а раз ему сделали значит все должно быть отлично! И как обычно год за годом побежали, и решили опять разобраться в чем же дело, пошли к доктору, а нам говорят-оч плохая спермограмма, давай на операцию! figase И что то подумали что сходим к репродуктологу, уже гадать на ромашке надоело! Девочки! Вам огромное спасибо! Читаю ваши посты и радуюсь..потому что собираясь, все равно разговариваешь с людьми, все пугают, что минимум раза три надо будет делать...А теперь я жду похода к доктору, и как то мне спокойнее стало! Так много ВАС с первым протоколом и с лялей! Радуюсь за всех! :inlove:
Морально мы вроде готовы..дальше видно будет :obnimalka:

kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Kristinka, приветик! Добро пожаловать! flowers А сейчас у какого врача протоколишься? Тебя вносить в нашу волшебную табличку на стр.1? В ней все беременеют!!! :trollsmile: :obnimalka:
У меня стимуляция Пурегоном длилась 10 дней, на 7-ой день добавили Оргалутран, на 11-ый день вводила препарат хгч (Овитрель), а на 13-ый день была пункция! Удачи тебе, желаю чтобы всё получилось! {baby}
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Катрин_де_нов) писал(а):У тебя с первого раза в ИДК получилось? что то пропустила эту инфу, сори:))
Нет, к сожалению в свежем протоколе у меня не получилось... Получилось через 5 месяцев в крио (с размороженным эмбрионом).
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Belrina85 писал(а):Привет девочки!Давно не было и не помните наверно меня уже!Сегодня у меня был перенос,переносили двух пятидневочек-отличников,теперь ждемс))))
Удачи вам! beremchatka А у какого врача протоколишься, если не секрет? На какое число назначен ХГЧ?
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Lulka , у тебя очень застарелая инфа об этой клинике. Конечно. может я и сужу предвзято, Но, по опыту моему и тех кто со мной лежал в стационаре, а я лежала там не один день - во первых плохо идет оплодотворение, хорошую среду они завезли только недавно и пока ей можно воспользоваться только за отдельную плату, во вторых, плохо замораживают - размораживают, виртификация не применяется поэтому множество эмбрионов гибнет на этом этапе. Панков - да хороший эмбриолог, но у нас и у всех кто со мной был в протоколе (по крайней мере у тех с кем я познакомилась) был другой эмбриолог, хотя мы с нашим МФ просили именно Панкова, и он сыграл не последнюю роль при выборе клиники
Последний раз редактировалось Уверенн@я 04 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания!!!! :flowerfacepink: :obnimalka:

Я в восторге от Г.З. - он на все мелочи обращает внимание, хоть я и чувствую себя слегка перегруженной лекарствами, но зато уверенно :trollsmile:

Подскажите пожалуйста как фракс правильно колоть, а то у меня шишки после него? В предыдущих протоколах вообще у меня его не было, опыта нет
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Belrina85 писал(а):Привет девочки!Давно не было и не помните наверно меня уже!Сегодня у меня был перенос,переносили двух пятидневочек-отличников,теперь ждемс)))
Желаю тебе :yatta: :support: :m&b:

Катрин_де_нов) удачи вам с Г.З.!!!!

Kristinka пусть этот протокол станет самым забеременительным - мамским !!!!
львица2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: -ИДК Самара Достибегян Г.З.

Сообщение львица2

Всем приветик и доброго дня :privet2: Вот наконец-то выдалась минутка написать Вам,мои хорошие.У меня все стбильно,тружусь в поте лица,фантики зарабатываю :trollsmile:,чтоб потом потратить их на СВОЮ МЕЧТУ :baby2: Планы в голове прям наполеоновские,только прежде нужно будет сделать кое-что....Как Вы думаете,я вот планирую пойти на гистеру с РДВ,ведь показания то есть.Думаю,меня эндик мой подводит,хоть и доростает до 10-12 мм.
Всем девочкам-беременнюшечкам,легкой и безоблачной беременности и родов тоько в срок :baby2:
kindly-girl,дорогая моя,каждый раз видя твою линеечку,у меня прям сердце заходится от счастья за тебя :obnimalka: Пусть все у тВас сложится на радость Всем,и главное здоровье тебе и лапочке в животике!
Всем новеньким девочкам,огромный привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-СБЫЧУ МЕЧТ да поскорей :happyclapping:
Галюнчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара

Сообщение Галюнчик

Belrina85, удачи! Пусть все будет забеременительно! beremchatka
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Belrina85 желаем тебе трехзначного ХГЧ!
Kristinka :welcom: к нам!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Галюнчик
Задорная первоклашка

Сообщение Галюнчик

Kristinka, добро пожаловать! Пусть у тебя все получится!

У меня короткий протокол в ЦКТ. Со 2-го дня Пурегон, с 6-го добавили Менопур, с 9-го- Цетротид, на 12-й день Прегнил (ХГЧ), пункция на 14-й день. А сегодня, на 3-й день перенос.
Галюнчик
Задорная первоклашка

Сообщение Галюнчик

А я только что вернулась из ЦКТ. Перенесли 2-х отличников 3-дневочек. :support: Теперь остается только беречься и ждать! :aist: А ждать так трудно!
kindli-girl, кровь на ХГЧ назначили на 18.12.
3-й день переноса объяснили тем, что сейчас перенесем 2 отличника, а остальные 3 эмбриончика на "4-" и "3" неизвестно какие станут к 5-му дню. Ну, ладно, я рада, что хоть 2 отличника. А вообще там всем девочкам по разному делают перенос: кому на 3 день, кому на 5-й. Одной знакомой даже сделали на 2-й.
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Катрин_де_нов) писал(а):
Anased писал(а):Катрин_де_нов) у нас тоже у мужа варикоцеле, первая операция в 2008 году, результат улучшение на 40 %, и в этом году операция повторная и сперма 100%. Как выяснилось что в 2008 году нам делали старым методом лапароскопией, путем пережимания венозного канатика, а в этом году ее просто удалили и все. Может стоит попробовать на повторную операцию сходить?
я даже не знаю, хотим посоветоваться еще с другим доктором..но у нас улучшения не было после операции первой, но еще и ухудшения появились, нг точно не лучше...мы тоже по моему делали пережиманием канатика. спасибо! посмотрим. сходим к доктору, может скажет что надо все таки попробовать еще раз...и у вас положительный результат?
Катрин_де_нов, вставлю и свои пять копеек. У моего мужа тоже варикоцелле. Операцию не делали, сразу пошли на ЭКО. Единственное у нас еще и ИКСИ было. Результат как я уже писала получили - из 12 клеточек 11 оплодотворилось, двух переносили, сейчас вот спит мое солнышко у меня на ручках :inlove:
ЯБеременная
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: ЦКТ Самара

Сообщение ЯБеременная

Всем доброго времени суток.
Anased писал(а):Катрин_де_нов) да у нас было ЭКО без ИКСИ, но там еще у меня проблемы были не хилые, но результат двойня с первой попытки! Если не было улучшения после операции значит варикоцеле вам не удалили, а просто сдела диагностику, потому что после операции результаты у всех, если нет конечно других болячек. Повторную операцию дедали у Михайлова и остались очень довольны, считаем что в Самаре лучше него нет, так как обошли многих, и кроме таблеток других вариантов нам не предлагали.
Anased, подскажи, пожалуйста, в какой клинике делали операцию у Михайлова? У моего мужа то же варикоцеле, хотим попробовать улучшить спермограмму.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru