Зиму Фертимед встречай-ждем детишек урожай!

Архив клиник
marishka8
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, Смирнова А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЗИМА в ФЕРТИМЕД пришла -всем детишек принесла!

Сообщение marishka8

Dreamka писал(а): Маришка, ты прям по моим стопам идешь, у меня тоже 5 фоликов зрело, пункция в пятницу и подсадка в понедельник! И молодец, что спокойна, в нашем деле это главное!
Dreamka, очень рада за тебя. Держу кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спокойна я была вчера... А сейчас сижу на работе и реву. Проснулась в панике. Боюсь что два самых больших фолликула совулируют раньше времени, что остальные не дорастут до пункции... и еще много всего остального.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

marishka8 писал(а):. А сейчас сижу на работе и реву. Проснулась в панике. Боюсь что два самых больших фолликула совулируют раньше времени, что остальные не дорастут до пункции... и еще много всего остального.
Ничего себе tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Вообще не думай об этом, все под контролем врачей. :doctor:
Dreamka, держим кулачки и help help help Пусть деточки цепляются крепко к маме, на 9 мес. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
juliar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, врач Смирнова А.А. - 4-неудачно
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача
Где было удачное ЭКО: Нова клиник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение juliar

Dreamkа, теперь береги себя и своих деток, чтобы им понравилось у мамы в животике и они поселились там на 9 месяцев beremchatka
marishka8 tapok tapok tapok ты что, всё контролирует доктор, для этого ты и колишь уколы и всё под конролем узи :drugoe: раньше времени не паниковать.
Veta83 писал(а): Юличка, не переживай, все хорошо, все так и должно быть :kissinglips: держись, совсем немножко осталось :flowerfacepink:
Стараюсь не переживать, но постоянно прислушиваюсь к своему организму, ищу признаки беременности. Грудь болит, температура, сонливость. До трехзначного ХГЧ ещё целых 6 дней help
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Девочки, спасибо за поддержку!

Не знаю, что бы я без вас делала.
Сижу даже чихать-кашлять боюсь. :-\ и занимаюсь самовнушеним - что все идет как надо и так и должно быть.
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Маришка, ты что там удумала, а? У меня первый раз в третьем протоколе до пункции лопнули фолики, это редкость, а не правило! Так что не расстраивайся, а спокойно выращивай клеточки... тебе же назначили декапептил? В какой дозе?
А меня еще муж обсмеял, сказал, что даже фолликулы от меня сбегают, такая я вредная...
Девочки, спасибо за беременые чихи! Так приятно быть беременной!
Simm, так хотелось бы просто поваляться, но за время моего отсутствия накопилось столько всего, что лежать приходится в обнимку с компом ... и работать!
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Dreamka писал(а):Маришка, ты что там удумала, а? У меня первый раз в третьем протоколе до пункции лопнули фолики, это редкость, а не правило! Так что не расстраивайся, а спокойно выращивай клеточки... тебе же назначили декапептил? В какой дозе?
А меня еще муж обсмеял, сказал, что даже фолликулы от меня сбегают, такая я вредная...
Девочки, спасибо за беременые чихи! Так приятно быть беременной!
Simm, так хотелось бы просто поваляться, но за время моего отсутствия накопилось столько всего, что лежать приходится в обнимку с компом ... и работать!

Декапептил назначили в дозе 1/2.
Колю все строго по часам, практически минута-в минуту.
Я как то не думала, что их будет так немного. Мне А.А. сказала (еще до протокола), что растить будем 10 штук :). В конце прошлого цикла на узи видели 8... А вчера она после УЗИ стала искать мой АМГ... я так поняла, что она сама не ожидала, что так мало вырастет. У меня АМГ 1,37. С одной стороны не очень маленький, но уже в разделе - "овариальный резерв снижен"...
А тут еще А.А. в командировку уехала. Завтра к ДО пойду. Посмотрим, что скажет.

Я вчера когда узнала, сколько их, тоже про тебя подумала :). Что у нас все похоже. И все друг за другом. Так что очень за тебя болею!!!!! :kissinglips: :support: :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надеюсь, и мне предстоит лежать в обнимку с компом :)
simm
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение simm

Dreamka
+ то все равно есть! лежишь и дома :) мне тоже предстоит коротать денечки в постели с ноутом :-\
marishka8
В конце прошлого цикла на узи видели 8... А вчера она после УЗИ стала искать мой АМГ... я так поняла, что она сама не ожидала, что так мало вырастет. У меня АМГ 1,37. С одной стороны не очень маленький, но уже в разделе - "овариальный резерв снижен"...
АМГ вообще странный показатель, во всяком случае у меня с ним не сложилось. АМГ=0,94, при этом у меня МФЯ и на минимальной стимуляции в протоколе ВМИ (Гонал 75ед.) выросло 4 фоллика. МБ советует больше ориентироваться на УЗИ картину.
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Dreamka"
АМГ вообще странный показатель, во всяком случае у меня с ним не сложилось. АМГ=0,94, при этом у меня МФЯ и на минимальной стимуляции в протоколе ВМИ (Гонал 75ед.) выросло 4 фоллика. МБ советует больше ориентироваться на УЗИ картину.
У меня летом была стимуляция клостилбегитом+гоналом 75. То есть тоже минимальная. На ней было один раз 2, один раз 3 фолликула.
Так что от усиления только + еще 2 добавилось... Может быть это просто особенность яичников? Не знаю. Так или иначе, я не могу ничего изменить. Что выросло, то выросло :) Главное, чтобы качественные были.
Еще раз спасибо за поддержку. :obnimalka:
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Dreamka"
У меня летом была стимуляция клостилбегитом+гоналом 75. То есть тоже минимальная. На ней было один раз 2, один раз 3 фолликула.
Так что от усиления только + еще 2 добавилось... Может быть это просто особенность яичников? Не знаю. Так или иначе, я не могу ничего изменить. Что выросло, то выросло :) Главное, чтобы качественные были.
Еще раз спасибо за поддержку. :obnimalka:
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Dreamka, ура! Все хорошо сложилось, будем ждать только беременного результата от тебя :maracas: Когда тебе на ХГЧ?

Simm, ну ты даешь! Не знаю уже как по-русски сказать, обзову тебя по-английски :laughing: Ты настоящий control freak! Про вино даже не парься и мужа не грузи, тем более за 2 недели до протокола. Наоборот, надо оторваться пополной, снять все стрессы и зарядиться позитивом.
У меня тоже было 2 юбилея, маме 55 и бабушке 80, и оба за 2 недели до протокола. Вот уж мы там выплясывали и ,поверь, не натрезвую голову :trollsmile: И вообще, цитируя моего любимого гинеколога - "легче всего беременеют алкоголички, а не заумные ботанички" :laughing: Так что позволь себе раз в жизни....забеременеть легко

Маришка, у тебя все хорошо, не переживай. Сколько Бог даст, столько и хорошо. Не жадничай, благодари help
Veta83 писал(а): ага, обалдеть, пузо ужо как арбуз :flowerfacepink: в:
Везеееет... завидую по белому, а у меня все так и есть как было в 12 недель :trollsmile:
Я все смотрю на линеечку Лены Гы и с ужосом понимаю, что я даж до 15 нед не дотягиваю, как не выпячивай :laughing:
Не много переживаю из-за этого, тк на последнем УЗИ все таки врач разглядела, что матка не выправилась моя полностью. Доча сидит в правом роге, а слева видно пустой левый. Переживаю, как матка растянется и хватит ли места.
А Москве в метро не выдают беременным значки? Мне здесь выдали "Baby on board" что значит "на борту ребенок", теперь одеваю в час пик и всегда уступают место. А иначе здесь не уступят никому, побоятся обвинений в дискриминации :drugoe:

С недельками тебя! :kissinglips: На следующей неделе будем экватор отмечать, даст Бог flowers
Последний раз редактировалось Aqualady 04 дек 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Мне на анализ 15 декабря. Но мне еще идти сдавать коагулограмму, так что я хгч еще раньше сдам, а то я умру от любопытства раньше...
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

marishka8 писал(а):А тут еще А.А. в командировку уехала. Завтра к ДО пойду. Посмотрим, что скажет.
А когда А.А. возвращается из командировки?
Кстати, прочитала на сайте ФМ, что А.А. не собирается в декрет :trollsmile:
juliar
Задорная первоклашка
Нова Клиник
Охтырская Т.А. - 1 удача

Сообщение juliar

Dreamka писал(а):Мне на анализ 15 декабря. Но мне еще идти сдавать коагулограмму, так что я хгч еще раньше сдам, а то я умру от любопытства раньше...
Пойдем вместе сдавать 11 декабря, а то одной страшно help Та будешь сдавать в ФМ?
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

juliar писал(а): А когда А.А. возвращается из командировки?
Кстати, прочитала на сайте ФМ, что А.А. не собирается в декрет :trollsmile:
А.А. в пятницу обещала быть на пункции, если у меня ее не перенесут. При этом в субботу ее не будет, а воскресенье вроде как опять должна быть. Ну по крайней мере она так мне сказала, когда размышляла вслух о том, когда мне чего делать.
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

marishka8
Еще раз спасибо за поддержку.
Вот черт его знает от чего и сколько растет, может от препаратов зависит :think: Дык да, в нашем деле качество важнее количества ;) Все пучком, не переживай!! :obnimalka:
Aqualady
Simm, ну ты даешь! Не знаю уже как по-русски сказать, обзову тебя по-английски Ты настоящий control freak! Про вино даже не парься и мужа не грузи, тем более за 2 недели до протокола. Наоборот, надо оторваться пополной, снять все стрессы и зарядиться позитивом.
У меня тоже было 2 юбилея, маме 55 и бабушке 80, и оба за 2 недели до протокола. Вот уж мы там выплясывали и ,поверь, не натрезвую голову И вообще, цитируя моего любимого гинеколога - "легче всего беременеют алкоголички, а не заумные ботанички" Так что позволь себе раз в жизни....забеременеть легко
Ахахха, спасибо Кать за фрика :trollsmile: :laughing: По поводу алкоголя, но я ж не с потолка взяла, на РМС МБ отвечала мужчине, который вот очень беспокоился по этому поводу, как так не бухнуть на НГ,а протокол то как раз после пьянки :laughing: Цитирую:
Термин "Дети карнавала" родился задолго о ЭКО. Но законы природы одинаковы - избыток алкоголя бьёт по генетике детей независимо от способа зачатия. Поэтому лучше всего от него отказаться.
Катя, Лера подбиваете меня выжрать :laughing: Шучу, выпивать будем конечно. А то ж потом фиг его знает, когда удастся. Смотрю в твоем и Лерином случае алкоголь пошел на пользу :trollsmile: По-любому пить надо :loudlaff:
"легче всего беременеют алкоголички, а не заумные ботанички"
+100500 у меня таких примеров много :trollsmile:
А Москве в метро не выдают беременным значки? Мне здесь выдали "Baby on board" что значит "на борту ребенок", теперь одеваю в час пик и всегда уступают место. А иначе здесь не уступят никому, побоятся обвинений в дискриминации

Так Европа же, Катюш! У нас это, если не затолкают так охаят :gun:
Помню училась когда в универе, ехали домой с одногруппницей, она глубоко Б уже была, пузо на лоб лезло. Зашли в маршрутку, она полная, все сидят. Я грю уступите место то девушке Б, хоть бы одна с...чь встала, как меня это тогда задело. Так и ехали, пока через пару остановок не вышли пассажиры из маршрутки.
Кать, а размер животика вообще индивидуально у всех, ты ж наверно обращала внимание, что не только размерами пузико отличается, но и формой :)
Veta83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Смирнова А.А.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Veta83

Dreamka писал(а):Перенесли мне моих малышиков, причем всех троих :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Я аж своим ушам не поверила, когда спросили, а всех ли трех забирать буду, ведь одна клеточка в субботу еще не поделилась. Причем уже позже у А.А. выяснила, что она обскакала всех остальных и уже на стадии компактизации. Все хорошего качества эмбриочики, так что надеемся на beremchatka . Вот такие вести с полей :trollsmile:
классно!!! поздравляю со встречей с малышами! пусть все крепятся на дооооолгие-долгие 9 месяцев! апчи на тебя :kissinglips:
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Уряяя, заражаюсь! Надеюсь, на все 9 месяцев :trollsmile: :trollsmile:
Животик действительно дело индивидуальное, у кого-то и в 9 недель видно, а у кого-то и в 7 месяцев тишина - у меня девочка знакомая в Америке живет, она прилетала в Россию мужа с родителями знакомить, и была на 7 месяце, так у нее живота вообще не было figase , при этом она худенькая, как тростинка, и родилась, к слову, девочка потом...
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Девочки, у меня АМГ 1,2. На узи в 1дц было не меньше 10 фоликов, АА на столько и планировала выйти. А получилось всего 3, но зато ОТЛИЧНОГО качества! Пункция у меня была в пятницу, перенос в понедельник! перенесли 1 трехдневочку, 2 отправили в заморозку! так что, мои хорошие, у меня с вами тоже много общего))) beremchatka мы все на правильном пути ;) ;) ;)
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Veta83, твой пример еще раз доказывает - лучше качество, а не количество...Однако как мне хотелось, чтоб хоть что нибудь на крио осталось, но не судьба...Будем надеяться, что все хорошо и так будект
Про АМГ - на американском сайте вычитала, что он показывает не запас фолликулов вообще, а для данного цикла, и может меняться от цикла к циклу.
иногда думаю - может, от меньшего количества препаратов яичники лучше реагируют? Во втором протоколе у меня дозу чуть уменьшили, и клеточек чуть больше взяли. В этот раз три ампулы перговериса в день кололи, только в последний день одну, но видимо, уже был перебор.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Aqualady писал(а):Везеееет... завидую по белому, а у меня все так и есть как было в 12 недель :trollsmile:
ну и радуйся! я уже сапоги надеть не могу, прибавка в весе 6 кг ужо, талия была 2 недели назад 89см!!!!!!!! просто с мальчиками пузо более острое и быстрее выскакивает наружу.

В метро по-разному, я езжу на метро нечасто, раньше (когда срок был меньше и носила пальто) место сразу уступали почему-то... Может из-за токса лицо было несчастно-умученное))) а на прошлой и на этой неделе.... ]:> ]:> ]:> Я езжу с Выхино, и кто-нить может быть знает что на этой станции метро с утра просто смертоубийство творится. Вот вчера мне повезло и я смогла присесть. Вокруг меня сидели: слева - девушка, которая, конечно же, сразу уснула, и справа - мужчина вроде не спал. Затиснулась на одной из станций женщина полная-полная с палочкой. Толкучка жуткая, так как вы думаете? нашлась-таки доброволица которая увидев эту несчастную начала трогать своими ручонками именно меня, показывать именно мне, что надо уступить женщине место. Вот почему она не к спящей, не к мужику а именно ко мне???))) а я сижу в шубе, на руках сумка, конечно же живота не видно, да и так в шубе просто кажется что у меня такой пухлый живот... Ну пришлось сказать, что надо поднимать здоровых мужчин, а не беременных женщин :( еще тут ехала в пуховике и стало жарко, я (естественно стоя), раскрываюсь, а там такое пузо в платье, ну не жирок явно. Так и сидели все, и мужики и девчонки молодые, и смотрели на меня снизу вверх и никто с места не сдвинулся... Ну я подумала, что это все инвалиды едут, мне так легче, иначе очень много злости появляется, а нам счас это противопоказано... А значков у нас нет, какой там)) спасибо хоть на станциях объявляют что "уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам". Последнюю фразу добавили совсем недавно, кстати.
Aqualady писал(а):С недельками тебя! :kissinglips: На следующей неделе будем экватор отмечать, даст Бог flowers
пасибки!!! тебя тоже с наступающей неделькой!:)) мне на следующее узи 26.12, а тебе вроде на этой неделе, да?

Девочки, кто проконсультирует? скок раз в год можно гистеру делать? часто ведь тоже плохо, наверное? причина для гистеры - полипы в матке.
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Veta83 писал(а):Девочки, кто проконсультирует? скок раз в год можно гистеру делать? часто ведь тоже плохо, наверное? причина для гистеры - полипы в матке.
Вета, часто точно не рекомендуют, обычно после гистеры назначают лечение для предупреждения рецедивов полипов или гиперплазий - как правило, дюфастон. Мне гистеру по удаленю полипа делали год назад, получается, что я практически год, за исключением времени протоколов, сидела на дюфастоне, сейчас на УЗИ ничего такого, похожего на полипы, не видят. А так по любому - это оперативное вмешательство, которое травмирует эндометрий, и после которой могут быть осложнения.
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Veta83 писал(а): ну и радуйся! я уже сапоги надеть не могу, прибавка в весе 6 кг ужо, талия была 2 недели назад 89см!!!!!!!! просто с мальчиками пузо более острое и быстрее выскакивает наружу.
А вот и нет :) Я когда с сыном больше 22 года назад бегала - замуж выходила на 5 месяце - вообще ничего видно небыло. И на 6-м когда на работе сказала, что скоро в декрет - все глаза вытаращили, так как не видно еще ничего было. И это при том, что во мне 55 кг при росте 165 было. Так что мальчик-девочка, не всегда показатель. :trollsmile: Видимо зависит от женщины.
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Dreamka
Про АМГ - на американском сайте вычитала, что он показывает не запас фолликулов вообще, а для данного цикла, и может меняться от цикла к циклу.
Да уж, странно. Может инвитро накосячило. У меня в начале цикла фолликулов около 15-17шт в одном яичнике :-\ АМГ сдавался на 3 ДЦ, далее было УЗИ, которое и показало наличие такого числа фолликулов. А результат АМГ=0,94. Мне остается валить на неверное интерпретирование результата только, ошибку лаборатории.
Dreamka
Веселая дошкольница

Сообщение Dreamka

Simm, а ты его не пересдавала? Вроде же собиралась, или я путаю?
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Dreamka писал(а):Simm, а ты его не пересдавала? Вроде же собиралась, или я путаю?
Неа не пересдала :trollsmile: Не получилось выбраться. Может в декабре сдам, еще переспрашивала у ДО стОит ли пересдать, она сказала что нет, он высокий у меня. А так для проверки порядочности инвитро-можно. А еще лучше вообще в др. лабе, в том же ФМ.
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

marishka8 писал(а): А вот и нет :) Я когда с сыном больше 22 года назад бегала - замуж выходила на 5 месяце - вообще ничего видно небыло. И на 6-м когда на работе сказала, что скоро в декрет - все глаза вытаращили, так как не видно еще ничего было. И это при том, что во мне 55 кг при росте 165 было. Так что мальчик-девочка, не всегда показатель. :trollsmile: Видимо зависит от женщины.
55 и 165 - это и мои нормальные размеры:) до первой стимуляции правда confusion я вообще думала что у меня долго животик не будет виден, т.к. таз узким назвать нельзя, но видишь как все вывалилось)) на 12 неделе уже было трудно скрывать и на работе мужчины (!) сами спрашивали когда мне в декрет)))
marishka8
Веселая дошкольница

Сообщение marishka8

Veta83 писал(а): 55 и 165 - это и мои нормальные размеры:) до первой стимуляции правда confusion я вообще думала что у меня долго животик не будет виден, т.к. таз узким назвать нельзя, но видишь как все вывалилось)) на 12 неделе уже было трудно скрывать и на работе мужчины (!) сами спрашивали когда мне в декрет)))
А что ты во время стимуляции поправилась? Я пока вроде держусь. Правда 55 стали 57-58, но это до стимуляции произошло confusion
А тебе сейчас сколько лет? Если не секрет confusion
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

marishka8 писал(а):А что ты во время стимуляции поправилась? Я пока вроде держусь. Правда 55 стали 57-58, но это до стимуляции произошло confusion
А тебе сейчас сколько лет? Если не секрет confusion
мне 29:)
а я поправилась после первой стимуляции для ВМИ, она была в мае этого года... Мне кажется я кило5 прибавила точно... потом схуднула, а потом забила на этот процесс и стала готовиться эко с мыслями, что все равно после эко забеременею и все равно толстеть буду :laughing:
simm
Трудный подросток

Сообщение simm

Aqualady
Кать! Признавайся! Ты порадовалась за Кейт Миддлтон? ;) В новостях сказали, вся Англия радуется :) Наверно скоро скажут кого ожидают, принца или принцессу :)
Девочки,а вот у меня вес после стимуляции не изменился, в смысле не поправилась-наоборот. Может доза гормонов мала была :think: или индивидуально все.
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Veta83 писал(а): тебя тоже с наступающей неделькой!:)) мне на следующее узи 26.12, а тебе вроде на этой неделе, да?
Я делала на прошлой неделе узи шейки, я все таки добила местную систему и меня теперь будут наблюдать каждые 2-3 недели пополной с мазками на инфекции и узи. :happydance: Почти как в России, но такое наблюдение здесь положено только тем, кто приклеплен к отделению по невынашиванию. Меня к нему прикрепили из за сложной матки, заодно и шейку будут мониторить, слава Богу.
Поэтому следущее узи мне перенесли с 10го на 17е декабря. Там будет большое скрининговое узи, где у ребенка все органы проверяют и тп

Лер, касательно гистеры, я согласно с Дримкой, что без показаний лучше не делать и общий принцип, чем реже тем лучше. тк при всех этих вмешательствах травмируется шейка и потом может быть невынашивание по причине ИЦН.
simm писал(а):Aqualady
Кать! Признавайся! Ты порадовалась за Кейт Миддлтон? ;)
Да, я очень за них рада :rabbitswinging: но даже не из за беременности, а что наконец-то отстанут все злые языки от бедной Катюхи. А то все доставали ее, что она забеременеть не сможет из -за своей худобы. Вот теперь она всем нос утрет. Видимо, хорошо они с мужем время провели в Франции, когда ее папарацци поймали с обнаженной грудью у басейна. Результат на лицо :krovat:
А в Англии уже бизнес делают, принимают ставки,кто родится и как назовут. Пока лидируют имена Мария и Диана, а на последнем месте Матильда :loudlaff: Вот думаю, мож мне дочу Матильдой назвать :trollsmile:

А за вид своего живота я не волнуюсь, какой будет. Я просто переживаю, что раз он медленно растет, то детке места мало и матка моя плохо растягивается. Но это генетика, ничего не могу поделать с этим;

ПопыткаN3, вам еще не сказали, кто у вас поселился - Никодим или Просковья? и о ком вы мечтаете? :pinkglasses:
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Про значки мне очень понравилось. Со мной тоже был случай, когда со старшим ходила. Срок был недель 20, я была худенькая, платье пышное. Сижу я в троллейбусе, еду на уроки в институт. На остановке заходит бабуся, в 4 раза больше меня. Встала рядом со мной и давай причитать, какие все-таки молодежь гады и сволочи, места не уступают. Я встала, все равно на следующей остановке выходить.Так она животик увидела, пока двери не открылись, все извинялась, что не меня имела ввиду.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Девочки, я проработала на одном месте 11 лет. Начиная с 2006 года ситуация на работе стала ухудшаться, зарплаты снизили, отобрали платные услуги. С 2007 года я начала искать другую работу или подработку. Ездила на собеседования, оставляла свои контакты, проходила подготовку, которую требовал работодатель, все безрезультатно.Наверное, где-то в 2008 я разместила свое резюме в интернете. Было 2 предложения, одно ну совсем никак не подходило, на второе я согласилась, пол-года поработала в этой фирме. Потом бросила этим заниматься, занялась своим здоровьем, надеялась, что все равно уйду в декрет. Так вот с лета посыпались предложения о работе, нарочно не придумаешь. Вчера опять звонили, приглашали, удивительно.
попытка№3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед Москва
Где было удачное ЭКО: Фертимед Шамугия Н.Л
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение попытка№3

Девчата всем приветик!Аквочка узи на следующей неделе-может скажут пол!я хочу конечно Никодима,у меня же 2 дочери,а мужу все равно это его 1 ребенок! :flowerfacepink:
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

Aqualady писал(а):Я делала на прошлой неделе узи шейки, я все таки добила местную систему и меня теперь будут наблюдать каждые 2-3 недели пополной с мазками на инфекции и узи. :happydance: Почти как в России, но такое наблюдение здесь положено только тем, кто приклеплен к отделению по невынашиванию. Меня к нему прикрепили из за сложной матки, заодно и шейку будут мониторить, слава Богу.
К сожалению, в России такого тоже не положено. УЗИ всего три раза, остальное - по показаниям, впрочем, тебя же тоже "усилили" по показаниям, а на инфекции только платно, бесплатно максимум мазок на флору, мне даже его до сих пор в ЖК не сделали, и вообще я еще ни разу на кресле в ЖК не была.

Мне места в транспорте тоже никто ни разу не уступал - ни в первую Б, ни теперь. Но я в метро редко бываю, я отстранила себя от работы еще во время протокола, я уже свое напахала, хватит.
Лер, а ты не брала в ЖК справку на "легкий труд"? Ведь ты можешь и рабочее время перенести/сократить, чтобы в час-пик по толкучке не мотаться.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Veta83
Трудный подросток

Сообщение Veta83

Катюш, хорошо что усилили наблюдение, а с маткой будут наблюдать, ты главное в голову поменьше бери и не накручивай себя, ты все-таки в надежных руках НЕотечественной продвинутой медицины!

Девочки, а можно отказаться от сдачи анализов на инфекции? я не хочу чтоб мне ТУДА залазили ... При постановке на учет я естественно отдала копии всех анализов, что делала перед протоколом, неужели еще что-то могло пролезть туда, у нас ведь запрет на половую жизнь сейчас :think:

Кать, а ты еще на утрике? какая у тебя доза сейчас?
Aqualady писал(а): Лер, касательно гистеры, я согласно с Дримкой, что без показаний лучше не делать и общий принцип, чем реже тем лучше. тк при всех этих вмешательствах травмируется шейка и потом может быть невынашивание по причине ИЦН.
моя родственница которая тоже хочет заБ, но не получается никак... уже третий раз за год полип удаляет. Причем счас уже она прикрепилась к АА в ФМ, часть анализов сдала в ФМ, в т.ч. мазок какой-то, и АА ее смотрела на кресле и не увидела этого полипа. А когда пошла в ЖК чтобы оставшиеся анализы бесплатно сдать, то у нее через зеркало увидели полип. И она походу не посоветовавшись с АА сразу сделала по месту жительства гистеру.. Как-то необдуманно, надо было хотя бы к АА сходить, тем более что ее АА смотрела и никакого полипа не увидела. Теперь ей хирург предлагает уйти в климакс, чтоб заглушить полипы, и она не знает что делать. В общем я ей вчера порекомендовала еще раз к АА сходить, может она ей хотя бы сейчас что-то посоветует. Но вапще я тащусь от нашей медицины бесплатной, хирург советует в климакс уйти, зная что у нее один яичник всего работает из-за эндометриоза, АМГ она вообще никогда не сдавала, и при всем при этом утверждает и говорит что дает 100% что если она сейчас сделает ЭКО, то у нее ничего не получится :gun: :gun: ]:> ненавижу!!!!!!!!!!

Свет, по поводу уступки мест в общественно транспорте - у каждого найдется какая-то история забавная :trollsmile: а меж тем мне сегодня 2 раза место уступили, как хорошо что я вам вчера нажаловалась)))
А По поводу работы - может можно удаленно работать? или ты в этом не нуждаешься? а потом выйдешь на полный день как будет возможность...
Мне вот директор второй день гоняется за мной наверное тоже хочет удаленку предложить на время декрета. Но я даже не знаю что ему ответить.

Лен, я не стала брать такую справку. Т.к. по этой справке только в командировки не направляют, и тяжести не разрешают носить. А мне все это не грозит, у меня работа сидячая и командировок сейчас нет. Про сокращенный раб. день там ничего не сказано. Я взяла только справку, что беременна и все. Я на этой неделе на метро езжу, поэтому приезжаю на работу вместо 9.00 к 10-10.30 confusion И то на выхино в это время твориться пипец, позже просто совесть не позволяет опаздывать))) я давно работаю в этой организации и поэтому мне многое разрешается, я стараюсь не накалять ситуацию, кто знает может придется вернуться сюда после декрета.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru