В БАРНАУЛЕ КРУГЛЫЙ ГОД АИСТ ДЕТОК РАЗДАЕТ!!!
- Марфуня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Re: В БАРНАУЛЕ КРУГЛЫЙ ГОД АИСТ ДЕТОК РАЗДАЕТ!!!
Yulcha, ой спасибо за чихи, возьму себе немного так дочу хочу.
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Марусеичка, поздравляю тебя с долгожданным сыночкам!!! :yatta: :yatta: :yatta: Здоровье малышку и мамочке, конечно!!!
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
Марусеечка с сыночком вашу семью!!! такие чудо -новости вдохновляют! здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме, папе и малышику
Юльча, у тебя сегодня такой чудесный юбилей! поздравляю
Девочки, спасибо вам за поддержку всех люблю!
Травка, как первый визит к ВВ прошел?
Юльча, у тебя сегодня такой чудесный юбилей! поздравляю
Девочки, спасибо вам за поддержку всех люблю!
Травка, как первый визит к ВВ прошел?
- olechk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Марусеечка с рождение сыночка :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: растите здоровенькими и послушными
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех с Новым домиком, самым счастливым, позитивным и радостным!!!
Ежик, тебя с прошедшим днем рождения!!! Спасибо за открытие домика, молодец, постаралась на славу, все прям учла...
У меня ДР 06.02
Марусейка, тебя с рождением долгожданного сыночка
Сентрулька, готовься
Ежик, тебя с прошедшим днем рождения!!! Спасибо за открытие домика, молодец, постаралась на славу, все прям учла...
У меня ДР 06.02
Марусейка, тебя с рождением долгожданного сыночка
Сентрулька, готовься
- злато4ка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул - Благодарил (а): 10 раз
А вот и Я!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ежики ну какая ж ты роднулька-красотулька! Спасибо тебе за такой милый и красивый домик!!!!!!!!!!!Читая первую страничку - у меня аж улыбка до ушей, девочки и что я заметила.........а ведь столько удачных протоколов! Столько девочек стали мамами!!!!!И я верю, что в этом наипрекраснейшем домике все у нас будет БЕРЕМЕННО!!!!!
Ёжики с прошедшим тебя дорогая!!!! это тебе
Марусейка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМОЧКА!!!! Растите здоровенькими и радуйте нас своими рассказами! Нам очень приятно читать про вас и ваших деток, все все ваши рассказы! Отдыхайте и заглядывайте к нам!
Морошечка-С ОБНОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ РОДНУЛЬКА!
Капучино- дай я тебя Крепись дружочек-мы добьемся своего самого заветного! Все получится! А если и не пробовать, то и не получится-отсюда вывод-НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Сентруличка - Приколюха ты наша! :yatta:
Девочки и всем всем кого не перечислила-ПРИВЕТ!!!!!! Поздравляю всех нас......с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Мы уж mem как одна большая семья.......как говорит моя сестра...у вас там секта???? что тебя так тянет.....а как рассказала ей что тут у нас и как....так смеётсяяяяяяяяяяяяяяя! всех с НОВОСЕЛЬЕМ!
Ежики ну какая ж ты роднулька-красотулька! Спасибо тебе за такой милый и красивый домик!!!!!!!!!!!Читая первую страничку - у меня аж улыбка до ушей, девочки и что я заметила.........а ведь столько удачных протоколов! Столько девочек стали мамами!!!!!И я верю, что в этом наипрекраснейшем домике все у нас будет БЕРЕМЕННО!!!!!
Ёжики с прошедшим тебя дорогая!!!! это тебе
Марусейка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМОЧКА!!!! Растите здоровенькими и радуйте нас своими рассказами! Нам очень приятно читать про вас и ваших деток, все все ваши рассказы! Отдыхайте и заглядывайте к нам!
Морошечка-С ОБНОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ РОДНУЛЬКА!
Капучино- дай я тебя Крепись дружочек-мы добьемся своего самого заветного! Все получится! А если и не пробовать, то и не получится-отсюда вывод-НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Сентруличка - Приколюха ты наша! :yatta:
Девочки и всем всем кого не перечислила-ПРИВЕТ!!!!!! Поздравляю всех нас......с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Мы уж mem как одна большая семья.......как говорит моя сестра...у вас там секта???? что тебя так тянет.....а как рассказала ей что тут у нас и как....так смеётсяяяяяяяяяяяяяяя! всех с НОВОСЕЛЬЕМ!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
- Петровна
- Трудный подросток
С новосельем, девочки!
Вот, решила и я отметится в новой хатке. Всем удачи и роста ХГЧ и пузиков!
Марусеечка, с рождением сынульки! Я так поглядела – нифа се вы богатыри для 37 недель! Тьфу-тьфу на вас! Растите крепкими, здоровенькими! :heartsmile:
Юлечка, вас с первым Алёнкиным зубиком! Красавишна она у вас теперь зубастая!
Каппучино, молодец, что хвост пистолетом. Тут многие девочки прошли через пролеты. Но рождение маленьких крошек доказывает, что руки не опустили и каждая верит в свое счастье! И ты верь! Все будет!
Пирог, поправляй голову и снова к нам! Ты ж тоже сильный человек! Поэтому нисколько не сомневаюсь в тебе, твоей голове и скором мамстве! Ну у каждой свой путь туда. Дойдем!
Вера25, отличного тебе лежания на дне! А потом выползания с красивой циферкой! Ну а потом снова лежания – уже на узи сердечек… А потом оставшегося восьмимесячного хождения иииии…. Снова лежания в роддоме! А потом фиг ты полежишь! Девочки-мамочки скажут!
Ежик, спасиб тебе за такую кропотливую работу над первым постом! Я себе даже много чего «списала». И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Теперь ты свой ДР ваще не забудешь – такой подарок себе и нам сделала! Главное, и мы теперь не забудем!
А еще молодцы, девочки, что ДР решили подписывать. Я смотрю сентябрь пустой – займу-ка я его! У меня 4-го.
Сентрулька, и тебя пообнимаю! Ты теперь у нас мамулька следующая в этом домике! (Если кто-нибудь еще со дна не подымется)
Ну и всем беременюшкам и ожидалочкам
Вот, решила и я отметится в новой хатке. Всем удачи и роста ХГЧ и пузиков!
Марусеечка, с рождением сынульки! Я так поглядела – нифа се вы богатыри для 37 недель! Тьфу-тьфу на вас! Растите крепкими, здоровенькими! :heartsmile:
Юлечка, вас с первым Алёнкиным зубиком! Красавишна она у вас теперь зубастая!
Каппучино, молодец, что хвост пистолетом. Тут многие девочки прошли через пролеты. Но рождение маленьких крошек доказывает, что руки не опустили и каждая верит в свое счастье! И ты верь! Все будет!
Пирог, поправляй голову и снова к нам! Ты ж тоже сильный человек! Поэтому нисколько не сомневаюсь в тебе, твоей голове и скором мамстве! Ну у каждой свой путь туда. Дойдем!
Вера25, отличного тебе лежания на дне! А потом выползания с красивой циферкой! Ну а потом снова лежания – уже на узи сердечек… А потом оставшегося восьмимесячного хождения иииии…. Снова лежания в роддоме! А потом фиг ты полежишь! Девочки-мамочки скажут!
Ежик, спасиб тебе за такую кропотливую работу над первым постом! Я себе даже много чего «списала». И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Теперь ты свой ДР ваще не забудешь – такой подарок себе и нам сделала! Главное, и мы теперь не забудем!
А еще молодцы, девочки, что ДР решили подписывать. Я смотрю сентябрь пустой – займу-ка я его! У меня 4-го.
Сентрулька, и тебя пообнимаю! Ты теперь у нас мамулька следующая в этом домике! (Если кто-нибудь еще со дна не подымется)
Ну и всем беременюшкам и ожидалочкам
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Всем привет! Ежик перенеси меня-"лейла!!! (ВВ) в мамочки. с 6 попытки (крио) у нас родилась доча на 38 недели 21.09.2012 г. , КС, весом 3260 и 50 см. девочки, хочу сказать, что никогда не надо опускать руки. я тоже думала сил не хватит, с моим букетом + МФ. Без всякой подготовки наш дорогой ВВ сделал чудо 22 января этого года. Что только не было за беременность, и мазня с 5 недели по 12, и сильнейший Токс, и головка низко, и предлежание, отслойка и в конце не состоятельность рубца на матке. Главное надо верить в своего малыша и помагать ему. Желаю всем познать счастье : Ест ты не возьмешь трубку ты пожалеешь ! Удачи в нашем нелегком деле!
-
- Только зачали
Про трубку -это у меня телефон выдал, не знаю откуда.А я желаю всем познать счастье материнства! На всех апчхи мамское.
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Ой девоньки, какой домик получился прикольный, ежики спасибо тебе большое, я пока все стихи перечитала, урыдалась вся от счастья С прошедшим тебя днем рождения, желаю тебе в новом году увидеть свое долгожданное сокровище
МАРУСЕЕЧКА и ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! Здоровья вашим малышам, молодцы!!!!!!
Капучино, не унывай, все еще будет
Пирожочек, ты молодец, что к нам заглянула, ты знаешь у меня было тоже самое, голова была совсем плохая, психологи не помогали, я слишком зациклилась на этом. И я решила, что нужно отпустить ситуацию полностью, иначе удачи не видать. Я вообще об этом обо всем забыла на время, пробирку не читала месяца 2 наверное перед протоколом, устроилась на новую работу, коллектив суперский, корпоративчики частые ( внимание мужчин ) вообщем отдохнула головой и вот результат, у тебя обязательно все получится, но только чуть позже
МАРУСЕЕЧКА и ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! Здоровья вашим малышам, молодцы!!!!!!
Капучино, не унывай, все еще будет
Пирожочек, ты молодец, что к нам заглянула, ты знаешь у меня было тоже самое, голова была совсем плохая, психологи не помогали, я слишком зациклилась на этом. И я решила, что нужно отпустить ситуацию полностью, иначе удачи не видать. Я вообще об этом обо всем забыла на время, пробирку не читала месяца 2 наверное перед протоколом, устроилась на новую работу, коллектив суперский, корпоративчики частые ( внимание мужчин ) вообщем отдохнула головой и вот результат, у тебя обязательно все получится, но только чуть позже
- Петровна
- Трудный подросток
Лейлочка, девочка дорогая! Поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Молодец, все выдержала! Я так рада за тебя! Супер!
Еще один плюсик в копилочку крио добавила для меня
Еще один плюсик в копилочку крио добавила для меня
- Ранетка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
- Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Девочки всем морозное, доброе утро!
Ежичек, какой замечательный, такой ухоженный, сделанный с любовью, уютный домик. Ты молодчина.
Поздравляю с новосельем. Надо статистику улучшать, пусть в этом домике исполняются мечты, побольше хороших новостей, удачных протоколов, красивых циферок. Пусть список девочек ожидающих чудо становиться короче, а список наших мамочек будет бесконечно-счастливо длинный.
Ежичек, какой замечательный, такой ухоженный, сделанный с любовью, уютный домик. Ты молодчина.
Поздравляю с новосельем. Надо статистику улучшать, пусть в этом домике исполняются мечты, побольше хороших новостей, удачных протоколов, красивых циферок. Пусть список девочек ожидающих чудо становиться короче, а список наших мамочек будет бесконечно-счастливо длинный.
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- olechk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Доброе утро девоньки!!!!!!!!! как приятно став утром читать такие хорошие новости.... и руки снова в верх поднимаются....
лейла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
лейла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Привет девочки, привет морозное и сугробное!!!
Лейла - какая хорошая новость! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
Ранеточка - держим на УЗИшку Ты в Барнаул махнешь или у себя будешь делать?
Ежичек - ты чего, оклематься после ДР не можешь? Де потерялась? ХГЧ сегодня?
Петровна - Подготовка к Крио полным ходом идет?
Олечка -ты еще не закончила процедурки с кровушкой? Как твоя лапка?
Иринка31 - чтобы всю беременность, если и придется рыдать - то только чтобы от щщщастья!!! :kissinglips:
Златик - "секта" прям улыбнула! во главе с нашими гуру - ВВ и СА!
Курносик - вчера начала книжку читать про уход за малышом...столько всего надо запомнить!!! Эт я только про кормление дочитала, на очереди купание
Капуччино, Анэт, Марфуня -
А мы вчера не много поикали в животике!!! Если я ни чего не путаю конечно. Ну почитала отзывы в инете - похоже это оно! Такие ритмичные подергивания в нижней части живота, не много похоже на мини ударчики, но все равно не то. Так что вот
На всех наше начинающее икать, следовательно тренирующее свои легкие ПЧИИИИИ !!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Лейла - какая хорошая новость! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
Ранеточка - держим на УЗИшку Ты в Барнаул махнешь или у себя будешь делать?
Ежичек - ты чего, оклематься после ДР не можешь? Де потерялась? ХГЧ сегодня?
Петровна - Подготовка к Крио полным ходом идет?
Олечка -ты еще не закончила процедурки с кровушкой? Как твоя лапка?
Иринка31 - чтобы всю беременность, если и придется рыдать - то только чтобы от щщщастья!!! :kissinglips:
Златик - "секта" прям улыбнула! во главе с нашими гуру - ВВ и СА!
Курносик - вчера начала книжку читать про уход за малышом...столько всего надо запомнить!!! Эт я только про кормление дочитала, на очереди купание
Капуччино, Анэт, Марфуня -
А мы вчера не много поикали в животике!!! Если я ни чего не путаю конечно. Ну почитала отзывы в инете - похоже это оно! Такие ритмичные подергивания в нижней части живота, не много похоже на мини ударчики, но все равно не то. Так что вот
На всех наше начинающее икать, следовательно тренирующее свои легкие ПЧИИИИИ !!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Ранетка
- Трудный подросток
Привет, Сентруличка. Скорее всего поеду к ВВ. Когда звонила ему по поводу ХГЧ он сказал, на первое УЗИ ко мне. Думаю в понедельник 10.12 попаду на УЗИ.
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
- Сентруля
- Девица на выданье
Я тоже думаю, что лучше на первое УЗИ к ВВ. А дальше по ситуации. Я еще раз ездила к нему после первого скрининга в 12-13 недель. Он поддержку корректировал. А потом у своих местных. Но ВВ сказал, что если есть вопросы - то в любое время даже без записи можно к нему.
Тааакс, мне 10 на анализы, значица как все сдам, зажму за тебя свои исколотые пальцы! :heartsmile:
Тааакс, мне 10 на анализы, значица как все сдам, зажму за тебя свои исколотые пальцы! :heartsmile:
- Сентруля
- Девица на выданье
Ежик - всю зиму так проспишь! Ты ж не медведь в конце концов! Харэ дрыхнуть!! Утро доброе! У меня уже обед скоро!
так, если ты дрыхнешь, то ХГЧ не сегодня. Ладно, будем ждать!
- Ранетка
- Трудный подросток
Согласна с тобой полностью. Он знает уже все про мое здоровье, что и как делали, какие препараты принимала. Поэтому ноги меня сами к нему несут, эх, жаль, что его рядышком нет Ну хоть телефончик имеется. А кулачки то зажми обязательно.Сентруля писал(а):Я тоже думаю, что лучше на первое УЗИ к ВВ. А дальше по ситуации. Я еще раз ездила к нему после первого скрининга в 12-13 недель. Он поддержку корректировал. А потом у своих местных. Но ВВ сказал, что если есть вопросы - то в любое время даже без записи можно к нему.
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
ну я че то последнее время в спячку впала, ем и сплюСентруля писал(а):Ежик - всю зиму так проспишь! Ты ж не медведь в конце концов! Харэ дрыхнуть!! Утро доброе! У меня уже обед скоро!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Ежики писал(а):ну я че то последнее время в спячку впала, ем и сплюСентруля писал(а):Ежик - всю зиму так проспишь! Ты ж не медведь в конце концов! Харэ дрыхнуть!! Утро доброе! У меня уже обед скоро!
И к чему бы это....
Капучинка, главное, что у тебя боевой настрой.
Вера 25, можешь хоть в партизаны, хоть в подполье, да хоть куда.... лишь бы у тебя все получилось. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Мартик, с циферкой красивой вас!!!!
Юльча, а вас с зубиком.....следующий не проспите :loudlaff: и ждемс вас, красивеньких и щасливеньких
Домисолька, ты как?
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Nastena solnce
- Девица на выданье
А вообще у нас домик положил хорошее начало....НАШИ МАМОЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ!!!!
МАРУСЕЙКА, ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ НЕВЕРОЯТНЫМ СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!
марусейка, пиши как время будет. За аиста спасиб отдельное,уж я его не выпущу :yatta:
Пироженка, друх ты наш сердечный, я думаю ты и без психолога справишься. Давайте встретимся и просто напьемся и усе. Лелик, едим в Барнаул или лучше она к нам????
Ранетка, на узи вам!!!!
Девочки, кого не перечислила и кто у нас еще затихорился всем в ближайшее время увидеть свои заветные цифирки!!!!
Сентрулька, чтоб анализы вас тока порадовали.
Ирина 31, хорошо ты голову отключила, я так поняла тебе новая работа помогла А что это спасает, уходишь головой в работу и все проблемы на заднем плане.
МАРУСЕЙКА, ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ НЕВЕРОЯТНЫМ СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!
марусейка, пиши как время будет. За аиста спасиб отдельное,уж я его не выпущу :yatta:
Пироженка, друх ты наш сердечный, я думаю ты и без психолога справишься. Давайте встретимся и просто напьемся и усе. Лелик, едим в Барнаул или лучше она к нам????
Ранетка, на узи вам!!!!
Девочки, кого не перечислила и кто у нас еще затихорился всем в ближайшее время увидеть свои заветные цифирки!!!!
Сентрулька, чтоб анализы вас тока порадовали.
Ирина 31, хорошо ты голову отключила, я так поняла тебе новая работа помогла А что это спасает, уходишь головой в работу и все проблемы на заднем плане.
- Irina31
- Девица на выданье
Да Настен, работа мне очень помогла, я устроилась туда в июне и в октябре ушла, так время быстро пролетело. С коллективом мне сильно повезло, ржали как дураки целыми днями вот они то мне и помогли сделать в голове полную перезагрузку. А психолога это ж надо знать еще где хорошего найти. Я ходила к ней 2 раза в неделю и она каждый раз просила напомнить ей мою историю сначала а приемчик то стоит 1000 рублей и вот мы так каждый раз с ней первые пол час вспоминали, а потом оставшиеся пол часа она работала над моей проблемой, короче плюнула я на это все и решила, что сама справлюсь
- Irina31
- Девица на выданье
Ежики, Ранетка, Домисолька, Верочка и наши партизаны, держим за вас
АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошное, заразное
АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошное, заразное
- Виктория_77
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
День добрый девочки !!!!
Только добралась .........чёт ник мне никак не поменяют
Какой же у нас замечательный новый домик Ёжики потрудилась на славу,молодец правда всё учла :kissinglips:
С прошедшим тебя днём рождения дорогая ,прям началось так всё складно тьфу.тьфу.тьфу
Нашей мамочке Марусейке спасибо......у нас появился ещё один сыночек ,поцелуй его и за нас!
Ранетка - чтобы всё было хорошо! :heartsmile:
Лейла!!! - молодец что внесла нам свою положительную статистику!
Ирина 31 по- моему я попала под твои двойняшковые чихи,и ооочень этому рада :yatta: ,хорошего вам самочувствия,берегите себя!!!
Сентрулька - ты супер человечек ,солнечный-солнечный - да ,ты у нас следующая....а пока растите и радуйте нас!
Капучино - да такое бывает к сожалению,сама вот тоже борюсь..............слава богу девочки беременюшки и мамочки нас не забывают!
Домисолька -хорошая новость
Пироженка - ....конечно вернётся .......очень хочется чтобы всё было так как мы хотим,ну правда наверное ооочень много думаем! Я вот думала про тебя...вот какая сильная у тебя энергетика........ без тебя прям
пусто как-то стало....сейчас уже получше....прорвёмся! Ты ж у нас человек требующий внимания.....ты и к СА пошла поэтому....вот если бы врачи отдельно к каждому пациенту подход имели.....да только нас так много! Но мы должны быть сильными!!!! Назад дорги нет!!!
Петровна - ты давай голову тоже через раз включай
Всех кого забыла обнимаю!!!
Аааа моё день рождение 22.08.
Только добралась .........чёт ник мне никак не поменяют
Какой же у нас замечательный новый домик Ёжики потрудилась на славу,молодец правда всё учла :kissinglips:
С прошедшим тебя днём рождения дорогая ,прям началось так всё складно тьфу.тьфу.тьфу
Нашей мамочке Марусейке спасибо......у нас появился ещё один сыночек ,поцелуй его и за нас!
Ранетка - чтобы всё было хорошо! :heartsmile:
Лейла!!! - молодец что внесла нам свою положительную статистику!
Ирина 31 по- моему я попала под твои двойняшковые чихи,и ооочень этому рада :yatta: ,хорошего вам самочувствия,берегите себя!!!
Сентрулька - ты супер человечек ,солнечный-солнечный - да ,ты у нас следующая....а пока растите и радуйте нас!
Капучино - да такое бывает к сожалению,сама вот тоже борюсь..............слава богу девочки беременюшки и мамочки нас не забывают!
Домисолька -хорошая новость
Пироженка - ....конечно вернётся .......очень хочется чтобы всё было так как мы хотим,ну правда наверное ооочень много думаем! Я вот думала про тебя...вот какая сильная у тебя энергетика........ без тебя прям
пусто как-то стало....сейчас уже получше....прорвёмся! Ты ж у нас человек требующий внимания.....ты и к СА пошла поэтому....вот если бы врачи отдельно к каждому пациенту подход имели.....да только нас так много! Но мы должны быть сильными!!!! Назад дорги нет!!!
Петровна - ты давай голову тоже через раз включай
Всех кого забыла обнимаю!!!
Аааа моё день рождение 22.08.
-
- Только зачали
Девочки, спасибо всем за поздравление. Всю беременность я вас читала и мысленно на всех чихала. Петровна, ты верь в своих малышей. У меня была последняя соломинка, подсадили 1-8 клет. и 2-7 клет. и вот итог.
- ДОМИСОЛЬКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Барнаул
по квоте - Благодарил (а): 35 раз
Оххххх!Ну вот и я! Только что вернулась, все я в протоколе! А тут столько новостей!
Ежичек с днем рождения тебя ,желаю тебе получить самый главный подарочек в твоей жизни .
С домиком нас!Ежичек ты а правда такая молодчинка! .Наш домик самый лучший, и самый дружный
Лейла, Марусеечка ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими!
Ежичек с днем рождения тебя ,желаю тебе получить самый главный подарочек в твоей жизни .
С домиком нас!Ежичек ты а правда такая молодчинка! .Наш домик самый лучший, и самый дружный
Лейла, Марусеечка ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими!
- Ежики
- Впервые замужем
Девулички дорогие мои сижу реву, боюсь проснуться, пришел мой хгч 577 кажется
- мартик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Лейла!!! Поздравляем с рождением доченьки !!!!! Растите здоровенькими !!!!!!
Домисолька удачи тебе в победном протоколе и персональный АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя самый заразный !!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Домисолька удачи тебе в победном протоколе и персональный АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя самый заразный !!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- мартик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Ежики ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Судя по циферкам там целый отряд , даешь тройню в новый домик !!!!Ежики писал(а):Девулички дорогие мои сижу реву, боюсь проснуться, пришел мой хгч 577 кажется
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ЕЖИК, СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот себе какой подарок сделала, ну ты в этом и не сомневалась, ты же сразу догадалась, что все получилось!!!! А теперь берегите себя и ждем узи, тьфу на вас
- Сентруля
- Девица на выданье
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККК----------------ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блинн, пока надо тссссссссссс!!!!!!!!!!Но вот такое громкое тсссссссс!!!! Обнимаю тебя, обплевываю всю - тьфу такое смачное при смачное со слюнями!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Блин, щас на крыльях домой полечу!!!! Рада - жуть как!!!!
Блин, щас на крыльях домой полечу!!!! Рада - жуть как!!!!
- Ежики
- Впервые замужем
Сентруличка я знаю что надо тссссссссссс, но не могу с вами не поделиться
- Roksana22
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Всем привет! В новом Домике! Вот зашла первый раз, и как же всё здорово! Видимо давно пора было переезжать!
Сегодня вечером была СИРГЕ и там у нескольких в очереди трёхзначный ХГЧ
Ёжик! Двойня! Вот это круто! :
Сегодня вечером была СИРГЕ и там у нескольких в очереди трёхзначный ХГЧ
Ёжик! Двойня! Вот это круто! :
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00