В БАРНАУЛЕ КРУГЛЫЙ ГОД АИСТ ДЕТОК РАЗДАЕТ!!!

Архив клиник
Марфуня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 19 раз

Re: В БАРНАУЛЕ КРУГЛЫЙ ГОД АИСТ ДЕТОК РАЗДАЕТ!!!

Сообщение Марфуня

Yulcha, ой спасибо за чихи, возьму себе немного так дочу хочу. :support: :support: :support: :support: :support:
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
_яМаМаня_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _яМаМаня_

Марусеичка, поздравляю тебя с долгожданным сыночкам!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :yatta: :yatta: :yatta: Здоровье малышку и мамочке, конечно!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Марусеечка :maracas: :maracas: :maracas: с сыночком вашу семью!!! такие чудо -новости вдохновляют! здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме, папе и малышику :) :flowerfacepink:
Юльча, у тебя сегодня такой чудесный юбилей! поздравляю flowers
Девочки, спасибо вам за поддержку :obnimalka: всех люблю!
Травка, как первый визит к ВВ прошел?
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Марусеечка с рождение сыночка :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: растите здоровенькими и послушными :support: :support: :support: :support: :support:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Девочки, всех с Новым домиком, самым счастливым, позитивным и радостным!!! :obnimalka:
Ежик, тебя с прошедшим днем рождения!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Спасибо за открытие домика, молодец, постаралась на славу, все прям учла... :obnimalka:
У меня ДР 06.02
Марусейка, тебя с рождением долгожданного сыночка yahoo flowers
Сентрулька, готовься :doctor: :m&b:

злато4ка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Барнаул
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение злато4ка

А вот и Я!!!! :maracas: :maracas: :maracas: УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ежики ну какая ж ты роднулька-красотулька! Спасибо тебе за такой милый и красивый домик!!!!!!!!!!!Читая первую страничку - у меня аж улыбка до ушей, девочки и что я заметила.........а ведь столько удачных протоколов! Столько девочек стали мамами!!!!!И я верю, что в этом наипрекраснейшем домике все у нас будет БЕРЕМЕННО!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Ёжики с прошедшим тебя дорогая!!!! flowers flowers flowers flowers flowers это тебе :support:

Марусейка- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМОЧКА!!!! Растите здоровенькими и радуйте нас своими рассказами! Нам очень приятно читать про вас и ваших деток, все все ваши рассказы! Отдыхайте и заглядывайте к нам!

Морошечка-С ОБНОВЛЕНИЕМ ТЕБЯ РОДНУЛЬКА! :inlove: :inlove: :inlove: ;)

Капучино- дай я тебя :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Крепись дружочек-мы добьемся своего самого заветного! Все получится! А если и не пробовать, то и не получится-отсюда вывод-НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД! :flowerfacepink:

Сентруличка - Приколюха ты наша! :yatta: ;) :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки и всем всем кого не перечислила-ПРИВЕТ!!!!!! Поздравляю всех нас......с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!! Мы уж mem как одна большая семья.......как говорит моя сестра...у вас там секта???? что тебя так тянет.....а как рассказала ей что тут у нас и как....так смеётсяяяяяяяяяяяяяяя! всех с НОВОСЕЛЬЕМ!
От МАРТИКА: пусть будет только беременно ААААААПЧХХХИИИ на тебя наше 16 недельное самое заразное и прилипучее!!!!!!!!!
ОТ Снигирька: ЗлаточкаЛови в копилку свою! Апчии! Апчи! Доношенное, беременное, вот-вот родившееся!
ОТ СЕНТРУЛИЧКИ: Златочка!ААААААПППЧЧЧИИИ на тебя беременное!!!!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

С новосельем, девочки!
Вот, решила и я отметится в новой хатке. Всем удачи и роста ХГЧ и пузиков!

Марусеечка, с рождением сынульки! Я так поглядела – нифа се вы богатыри для 37 недель! Тьфу-тьфу на вас! Растите крепкими, здоровенькими! :heartsmile:
Юлечка, вас с первым Алёнкиным зубиком! Красавишна она у вас теперь зубастая! :flowerfacepink:

Каппучино, молодец, что хвост пистолетом. Тут многие девочки прошли через пролеты. Но рождение маленьких крошек доказывает, что руки не опустили и каждая верит в свое счастье! И ты верь! Все будет! :obnimalka:

Пирог, поправляй голову и снова к нам! Ты ж тоже сильный человек! Поэтому нисколько не сомневаюсь в тебе, твоей голове и скором мамстве! Ну у каждой свой путь туда. Дойдем! golova

Вера25, отличного тебе лежания на дне! А потом выползания с красивой циферкой! Ну а потом снова лежания – уже на узи сердечек… А потом оставшегося восьмимесячного хождения иииии…. Снова лежания в роддоме! А потом фиг ты полежишь! Девочки-мамочки скажут!

Ежик,
спасиб тебе за такую кропотливую работу над первым постом! Я себе даже много чего «списала». И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Теперь ты свой ДР ваще не забудешь – такой подарок себе и нам сделала! Главное, и мы теперь не забудем! :inlove:

А еще молодцы, девочки, что ДР решили подписывать. Я смотрю сентябрь пустой – займу-ка я его! У меня 4-го.

Сентрулька, и тебя пообнимаю! :obnimalka: Ты теперь у нас мамулька следующая в этом домике! (Если кто-нибудь еще со дна не подымется)

Ну и всем беременюшкам и ожидалочкам flowers flowers flowers
лейла!!
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение лейла!!

Всем привет! Ежик перенеси меня-"лейла!!! (ВВ) в мамочки. с 6 попытки (крио) у нас родилась доча на 38 недели 21.09.2012 г. , КС, весом 3260 и 50 см. девочки, хочу сказать, что никогда не надо опускать руки. я тоже думала сил не хватит, с моим букетом + МФ. Без всякой подготовки наш дорогой ВВ сделал чудо 22 января этого года. Что только не было за беременность, и мазня с 5 недели по 12, и сильнейший Токс, и головка низко, и предлежание, отслойка и в конце не состоятельность рубца на матке. Главное надо верить в своего малыша и помагать ему. Желаю всем познать счастье : Ест ты не возьмешь трубку ты пожалеешь ! Удачи в нашем нелегком деле!
лейла!!
Только зачали

Сообщение лейла!!

Про трубку -это у меня телефон выдал, не знаю откуда.А я желаю всем познать счастье материнства! На всех апчхи мамское.
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Ой девоньки, какой домик получился прикольный, ежики спасибо тебе большое, я пока все стихи перечитала, урыдалась вся от счастья :trollsmile: С прошедшим тебя днем рождения, желаю тебе в новом году увидеть свое долгожданное сокровище :obnimalka:
МАРУСЕЕЧКА и ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! Здоровья вашим малышам, молодцы!!!!!!
Капучино, не унывай, все еще будет :obnimalka:
Пирожочек, ты молодец, что к нам заглянула, ты знаешь у меня было тоже самое, голова была совсем плохая, психологи не помогали, я слишком зациклилась на этом. И я решила, что нужно отпустить ситуацию полностью, иначе удачи не видать. Я вообще об этом обо всем забыла на время, пробирку не читала месяца 2 наверное перед протоколом, устроилась на новую работу, коллектив суперский, корпоративчики частые ( внимание мужчин :trollsmile: ) вообщем отдохнула головой и вот результат, у тебя обязательно все получится, но только чуть позже :obnimalka:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Лейлочка, девочка дорогая! Поздравляю тебя с долгожданным счастьем! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Молодец, все выдержала! :inlove: Я так рада за тебя! Супер!
Еще один плюсик в копилочку крио добавила для меня :flowerfacepink:
Ранетка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Девочки всем морозное, доброе утро! :privet2:
Ежичек, какой замечательный, такой ухоженный, сделанный с любовью, уютный домик. Ты молодчина. :inlove:
Поздравляю с новосельем. Надо статистику улучшать, пусть в этом домике исполняются мечты, побольше хороших новостей, удачных протоколов, красивых циферок. Пусть список девочек ожидающих чудо становиться короче, а список наших мамочек будет бесконечно-счастливо длинный. :aist: :aist: :aist:
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Доброе утро девоньки!!!!!!!!! как приятно став утром читать такие хорошие новости.... и руки снова в верх поднимаются....
лейла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Сентруля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ

Сообщение Сентруля

Привет девочки, привет морозное и сугробное!!!

Лейла - какая хорошая новость! Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! :inlove:

Ранеточка - держим на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup Ты в Барнаул махнешь или у себя будешь делать?

Ежичек - ты чего, оклематься после ДР не можешь? Де потерялась? ХГЧ сегодня? help help help help help

Петровна - :obnimalka: Подготовка к Крио полным ходом идет?

Олечка -ты еще не закончила процедурки с кровушкой? Как твоя лапка? :flowerfacepink:

Иринка31 - чтобы всю беременность, если и придется рыдать - то только чтобы от щщщастья!!! :kissinglips:

Златик - "секта" прям улыбнула! во главе с нашими гуру - ВВ и СА! :trollsmile:

Курносик - вчера начала книжку читать про уход за малышом...столько всего надо запомнить!!! Эт я только про кормление дочитала, на очереди купание :baby2:

Капуччино, Анэт, Марфуня - :aist: :aist: :aist:

А мы вчера не много поикали в животике!!! Если я ни чего не путаю конечно. Ну почитала отзывы в инете - похоже это оно! Такие ритмичные подергивания в нижней части живота, не много похоже на мини ударчики, но все равно не то. Так что вот :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
На всех наше начинающее икать, следовательно тренирующее свои легкие ПЧИИИИИ !!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Ранетка
Трудный подросток

Сообщение Ранетка

Привет, Сентруличка. Скорее всего поеду к ВВ. Когда звонила ему по поводу ХГЧ он сказал, на первое УЗИ ко мне. Думаю в понедельник 10.12 попаду на УЗИ.
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Ежики
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Девочки привет!!!
Сентруличка тута я, сплю просто :trollsmile:
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Я тоже думаю, что лучше на первое УЗИ к ВВ. А дальше по ситуации. Я еще раз ездила к нему после первого скрининга в 12-13 недель. Он поддержку корректировал. А потом у своих местных. Но ВВ сказал, что если есть вопросы - то в любое время даже без записи можно к нему.
Тааакс, мне 10 на анализы, значица как все сдам, зажму за тебя свои исколотые пальцы! :heartsmile:
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Ежик - всю зиму так проспишь! Ты ж не медведь в конце концов! Харэ дрыхнуть!! Утро доброе! У меня уже обед скоро!
так, если ты дрыхнешь, то ХГЧ не сегодня. Ладно, будем ждать!
Ранетка
Трудный подросток

Сообщение Ранетка

Сентруля писал(а):Я тоже думаю, что лучше на первое УЗИ к ВВ. А дальше по ситуации. Я еще раз ездила к нему после первого скрининга в 12-13 недель. Он поддержку корректировал. А потом у своих местных. Но ВВ сказал, что если есть вопросы - то в любое время даже без записи можно к нему.
Тааакс, мне 10 на анализы, значица как все сдам, зажму за тебя свои исколотые пальцы! :heartsmile:
Согласна с тобой полностью. Он знает уже все про мое здоровье, что и как делали, какие препараты принимала. Поэтому ноги меня сами к нему несут, эх, жаль, что его рядышком нет :doktor2: Ну хоть телефончик имеется. А кулачки то зажми обязательно. obnimalka
Ежики
Впервые замужем

Сообщение Ежики

Сентруля писал(а):Ежик - всю зиму так проспишь! Ты ж не медведь в конце концов! Харэ дрыхнуть!! Утро доброе! У меня уже обед скоро!
:trollsmile: ну я че то последнее время в спячку впала, ем и сплю :)
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Ежики писал(а):
Сентруля писал(а):Ежик - всю зиму так проспишь! Ты ж не медведь в конце концов! Харэ дрыхнуть!! Утро доброе! У меня уже обед скоро!
:trollsmile: ну я че то последнее время в спячку впала, ем и сплю :)

И к чему бы это.... ;) help help help help
Капучинка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: главное, что у тебя боевой настрой.
Вера 25, можешь хоть в партизаны, хоть в подполье, да хоть куда.... :trollsmile: лишь бы у тебя все получилось. УДАЧИ ТЕБЕ!!!!
Мартик, с циферкой красивой вас!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Юльча, а вас с зубиком.....следующий не проспите :loudlaff: и ждемс вас, красивеньких и щасливеньких :happyclapping: :happyclapping:
Домисолька, ты как?
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

А вообще у нас домик положил хорошее начало....НАШИ МАМОЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ!!!! :obnimalka: :obnimalka:
МАРУСЕЙКА, ЛЕЙЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ НЕВЕРОЯТНЫМ СЧАСТЬЕМ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!! :maracas: :maracas: :maracas: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:
марусейка, пиши как время будет. За аиста спасиб отдельное,уж я его не выпущу :yatta:
Пироженка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: друх ты наш сердечный, я думаю ты и без психолога справишься. Давайте встретимся и просто напьемся и усе. Лелик, едим в Барнаул или лучше она к нам????
Ранетка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи вам!!!!
Девочки, кого не перечислила и кто у нас еще затихорился всем в ближайшее время увидеть свои заветные цифирки!!!!

Сентрулька, чтоб анализы вас тока порадовали. :obnimalka:
Ирина 31, хорошо ты голову отключила, я так поняла тебе новая работа помогла о;) А что это спасает, уходишь головой в работу и все проблемы на заднем плане.
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Да Настен, работа мне очень помогла, я устроилась туда в июне и в октябре ушла, так время быстро пролетело. С коллективом мне сильно повезло, ржали как дураки целыми днями :laughing: вот они то мне и помогли сделать в голове полную перезагрузку. А психолога это ж надо знать еще где хорошего найти. Я ходила к ней 2 раза в неделю и она каждый раз просила напомнить ей мою историю сначала :drugoe: а приемчик то стоит 1000 рублей и вот мы так каждый раз с ней первые пол час вспоминали, а потом оставшиеся пол часа она работала над моей проблемой, короче плюнула я на это все и решила, что сама справлюсь о;)
Irina31
Девица на выданье
(3 свежих, 2 крио)

Сообщение Irina31

Ежики, Ранетка, Домисолька, Верочка и наши партизаны, держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас криошное, заразное
Виктория_77
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Виктория_77

День добрый девочки !!!! :flowerfacepink:

Только добралась .........чёт ник мне никак не поменяют :think:

Какой же у нас замечательный новый домик :happydance: Ёжики потрудилась на славу,молодец правда всё учла :kissinglips:

С прошедшим тебя днём рождения дорогая flowers ,прям началось так всё складно тьфу.тьфу.тьфу

Нашей мамочке Марусейке спасибо......у нас появился ещё один сыночек :maracas: ,поцелуй его и за нас!

Ранетка - чтобы всё было хорошо! :heartsmile:

Лейла!!! - молодец что внесла нам свою положительную статистику!

Ирина 31 по- моему я попала под твои двойняшковые чихи,и ооочень этому рада :yatta: ,хорошего вам самочувствия,берегите себя!!!

Сентрулька - ты супер человечек ,солнечный-солнечный - да ,ты у нас следующая....а пока растите и радуйте нас!

Капучино - да такое бывает к сожалению,сама вот тоже борюсь..............слава богу девочки беременюшки и мамочки нас не забывают!

Домисолька -хорошая новость

Пироженка - ....конечно вернётся .......очень хочется чтобы всё было так как мы хотим,ну правда наверное ооочень много думаем! Я вот думала про тебя...вот какая сильная у тебя энергетика........ без тебя прям
пусто как-то стало....сейчас уже получше....прорвёмся! Ты ж у нас человек требующий внимания.....ты и к СА пошла поэтому....вот если бы врачи отдельно к каждому пациенту подход имели.....да только нас так много! Но мы должны быть сильными!!!! Назад дорги нет!!! :obnimalka:

Петровна - ты давай голову тоже через раз включай ;)

Всех кого забыла обнимаю!!!

Аааа моё день рождение 22.08.
лейла!!
Только зачали

Сообщение лейла!!

Девочки, спасибо всем за поздравление. Всю беременность я вас читала и мысленно на всех чихала. Петровна, ты верь в своих малышей. У меня была последняя соломинка, подсадили 1-8 клет. и 2-7 клет. и вот итог.
ДОМИСОЛЬКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Барнаул
по квоте
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ДОМИСОЛЬКА

Оххххх!Ну вот и я! :privet2: Только что вернулась, все я в протоколе! :support: А тут столько новостей!
Ежичек с днем рождения тебя :support: :support: :support: ,желаю тебе получить самый главный подарочек в твоей жизни :baby2: .
С домиком нас!Ежичек ты а правда такая молодчинка! :happyclapping: .Наш домик самый лучший, и самый дружный obnimalka
Лейла, Марусеечка ПОЗДРАВЛЯЮ! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Растите здоровенькими!

Ежики
Впервые замужем

Сообщение Ежики

Девулички дорогие мои сижу реву, боюсь проснуться, пришел мой хгч 577 кажется :ura:
мартик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение мартик

Лейла!!! Поздравляем с рождением доченьки !!!!! Растите здоровенькими !!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Домисолька удачи тебе в победном протоколе :happyclapping: и персональный АААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя самый заразный !!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
мартик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение мартик

Ежики писал(а):Девулички дорогие мои сижу реву, боюсь проснуться, пришел мой хгч 577 кажется :ura:
Ежики ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :support: :support: :support: Судя по циферкам там целый отряд , даешь тройню в новый домик !!!! :baby2: :baby2: :baby2:
Ежики
Впервые замужем

Сообщение Ежики

Мартик спасибо!!!СА сказала похоже на двойню
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

ЕЖИК, СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support: :support: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Вот себе какой подарок сделала, ну ты в этом и не сомневалась, ты же сразу догадалась, что все получилось!!!! А теперь берегите себя и ждем узи, тьфу на вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККК----------------ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блинн, пока надо тссссссссссс!!!!!!!!!!Но вот такое громкое тсссссссс!!!! Обнимаю тебя, обплевываю всю - тьфу такое смачное при смачное со слюнями!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Блин, щас на крыльях домой полечу!!!! Рада - жуть как!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ежики
Впервые замужем

Сообщение Ежики

Сентруличка я знаю что надо тссссссссссс, но не могу с вами не поделиться :obnimalka:
Roksana22
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Roksana22

Всем привет! В новом Домике! :privet2: Вот зашла первый раз, и как же всё здорово! Видимо давно пора было переезжать!
Сегодня вечером была СИРГЕ и там у нескольких в очереди трёхзначный ХГЧ
Ёжик! Двойня! Вот это круто! : :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru