Рена, прошу прошения за фамильярность. Конечно, меня можно на ты, а тебя/вас?
rena18 писал(а): до 45 5 лет, а не пара....
тем лучше! Тиам, видишь, мы еще не совсем потеряны для общества
rena18 писал(а):гепатиты, токсопазму,краснуху, спид, сифиис, ЦМВ бумаги с результатами на двоих ( кроме краснухи и токсоплазмы и ЦМВ это только женщине) нужно иметь с собой для протокола и срок не более 12 месяцев ко дню пункции. поэтому желательно все это сделать Канаде в Израиле будут большие деньги туристам, а в Канаде бесплатная медицина - знаю из первых рук так как из нашей деревни немало народа в Канаде на ПМЖ.
вас ист дас ЦВМ? все остальное, кроме токсоплазмы есть, здесь это стандартное обследование. Про бесплатную медицину - это больная мозоль
Я тут уже 7 лет живу и до сих пор у меня нет ни семейного врача, ни гинеколога. Мне элементарно не у кого просить даже направление на анализы
rena18 писал(а):как смотрели матку- на 3 D узи или на обычном?
если на обычном узи, то делали ли ли узи с контрастом? бывает, что на обычном узи не видно полипов и кажется что все ок, но на самом деле это не так. и полипы можно увидеть только при обычном узи с контрастом. гистеру желательно сделать так как это самая точная картина.
3-х мерного аппарата я здесь ни разу не видела, может где-то и есть. Мне делали с контрастом - заодно трубы проверяли. На гистеру нужно у кого-то брать направление, и потом ждать до полугода пока позовут...
rena18 писал(а):как приятно иметь дело с умной собеседницей- да, но 60% на 40 % или 50% на 50% в одном протоколе.
спасибо за умную, я стараюсь
Тут и правда вопрос деликатный. Я бы сначала расширенную спермограмму сделала. Мужа не хочу стрессовать без крайней необходимости, ему и так не сладко, а тут я с такими предложениями... они такие ранимые