![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Спасибо большое, Тушкашанга, с Яндекса денежки виртуальные можно превратить в реальные, только процент возьмут за снятие денег.Тушкашанга писал(а):Булатику - счастья в жизни, а его маме - сил и терпения.![]()
![]()
Если честно, не знаю, что люди потом делают с виртуальными деньгами, но совсем немножечко послала на Яндекс.
Нет, чудеса на сегодня не кончаются :heartsmile:Тушкашанга писал(а):Булатику - счастья в жизни, а его маме - сил и терпения.![]()
![]()
Если честно, не знаю, что люди потом делают с виртуальными деньгами, но совсем немножечко послала на Яндекс.
Это же замечательно!!!!Duimik писал(а):Нет, чудеса на сегодня не кончаются :heartsmile:Тушкашанга писал(а):Булатику - счастья в жизни, а его маме - сил и терпения.![]()
![]()
Вот и потянулись знакомые мамочки двойняшек :kissinglips:
На яндекс 1500 руб. Спасибо вам огромное!!!
Спасибо, деньги дошли!!! Утром проснулись, а у меня новые СМС-ки о приходе денег за ночь!!! Так приятно!!! :heartsmile:Florindel писал(а):Дюймик, отправила Булатику немножко денежек. Пусть поправляется скорее!!!
Деньги дошли!!! Спасибо!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:арни писал(а):дюймик здоровья Булатику!!!! отправила на сотовый, все обязательно будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
Duimik писал(а): Ой, ваша сумма 268 руб. только что пришла!!! С этим же сообщением, спасибо вам, Надежда! (я угадала?).
Спасибо! Деньги дошли! А первую страничку обновили. Там теперь только действующие карты. Первую еще в начале лета пришлось заблокировать из-за взлома мошенников.Lubimik писал(а):Попытались положить денюжку на карту Сбера ( с первой странички), но сказали, что она заблокирована... Так что кинули немножко на тел Билайн.
Здоровья и счастья Булатику и его родным!
Спасибо огромное!!! Важна ЛЮБАЯ сумма!!! И 10 и 20 и 50!!!Динька писал(а):Duimik писал(а): Ой, ваша сумма 268 руб. только что пришла!!! С этим же сообщением, спасибо вам, Надежда! (я угадала?).![]()
Сумма мизерная конечно,но это остаток ,который был на карте,обещаю еще перевести позже..а на самом деле ведь можно и 50 руб перевести, эту сумму может позволить почти каждый и в итоге мы насобираем нужные денежки для помощи Булатику!!!! Для родителей сумма 161 тыс это большие деньги! а для нас 50 руб -это ничто! Спасибо всем,кто не проходит стороной!
Совершенно верно!!! Спасибо всем помогающим!!! Нам важна любая сумма!!!Лесенька// писал(а):Динечка, спасибо огромное!Конечно, именно с этой целью и писали, нас много, хоть капельку перевести, а Булатику это огромная помощь!!!
Ого!!! Спасибо большое!!! Дошло!!!Татьяна Ф писал(а):Сегодня кинула на карту 3000,00 проверите
Спасибо большое, Мирам!!!MiraM писал(а):Любочка, верим, что всё получится!!!
Спасибо всем, всем, всем!!!
Сделаю небольшой анонс))))![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня вечером, а если успею, то днем))) состоится новый аукцион в помощь Булатику!!!! Не пропустите!!!
:lalala: :lalala: :lalala:
Спасибо большое!!! Целый месяц на киви не заглядывала, нашла еще перевод :Еленчик писал(а):Отправила Булатику немножко на Qiwi кошелек. Поправляйтесь!
О! Мирам! Как красиво!!! У тебя золотые руки!!!MiraM писал(а):Начинаем благотворительный аукцион!!!![]()
![]()
![]()
Все вырученные средства перечисляются сразу на счета для Булатика!!!!
Доставка победителю аукциона БЕСПЛАТНАЯ!!! Оплачиваю сама)))
Итак начнем)))
Выставляется сумочка с фермуаром "Птичка счастья" , с цепочкой для ношения на локте (длина 40 см), могу по желанию поменять на цепочку длиной 120 см, для ношения на плече.
Её размер 16 см в ширину, 18 см в высоту, донышко 6 см. Фермуар 12,5 см.
Сшита из американского хлопка, очень красивой расцветкиЯ когда выбирала ткань, долго в своих запасах искала подходящую, а когда вдруг увидела эту, то сразу поняла - вот она - ПТИЧКА СЧАСТЬЯ для Булатика и для того, счастливчика, кто приобретет сумочку)))
Внутри нашивка и кармашек для телефона. Спокойно умещается телефон, помада, паспорт, небольшая расческа, ключи, а что еще надо, для того, чтобы пойти в театр или прогуляться с ребенком, или просто пройтись по городу![]()
Ну хватит разговоров, вот собственно и сама сумочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю победы участникам аукциона!!! Не забываем, что аукцион благотворительный!!!
Стоимость сумочки стартовая 1300 руб, шаг для торгов 100 руб.
Аукцион продлится до 21 час 22.10.13 г.
Спасибо!!!!!