[/color]eshechka писал(а):Триня (Таня), как у вас дела?
Ешечка! У нас ничего нового. Тоже ждем, когда нас позовут на Кулакова.
[/color]eshechka писал(а):Триня (Таня), как у вас дела?
У нас тоже астенозооспермия по СГ в И. Белов смотрел наш анализ, сказал для Эко подойдёт и его консультация нам не нужна. А вам как я знаю Березная стимуляцию перед протоколом назначила.Что то как то не понятно.Сашуля78 писал(а): у нас ТФ +МФ (астенозооспермия)
может из-за хронического простатита нашего?Marina36 писал(а):У нас тоже астенозооспермия по СГ в И. Белов смотрел наш анализ, сказал для Эко подойдёт и его консультация нам не нужна. А вам как я знаю Березная стимуляцию перед протоколом назначила.Что то как то не понятно.Сашуля78 писал(а): у нас ТФ +МФ (астенозооспермия)
Не звонила по поводу какие вы в очереди? Я теперь буду еще и писатьTreenya писал(а):Девочки, всем приветик![/color]eshechka писал(а):Триня (Таня), как у вас дела?
Ешечка! У нас ничего нового. Тоже ждем, когда нас позовут на Кулакова.
Сейчас позвонила, докладываю-1889.eshechka писал(а):Не звонила по поводу какие вы в очереди? Я теперь буду еще и писать
Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!приветик..я вижу иногда тебя в засаде))))))классно!! растите здоровенькие?? у кого наблюдаешься?Марачка из Воронежа писал(а):Марачка из Воронежа - ВБ в ЕЦ, 1 ЭКО в Импланте (Луцкая) в апреле 2013 г. (пропала после этого)
Приветик!!! Я не пропала, я наблюдаю за всем происходящим , правда из-под тишка
Авророчка, для статистики, в животике 2 любимых карапузика, удачно прошедших вчера скрининг и помахавшие маме с папой ручкой .
Поздравляю, всех с новым домиком!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех :kissinglips:
Марачка! Поздравляю тебя с малышами! Береги себя и малышей!!!Марачка из Воронежа писал(а):Поздравляю, всех с новым домиком!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех
Танечка, а не пробывала спросить, когда вызова ждать? Мне в мае сказали через год приблизительно.Treenya писал(а):Сейчас позвонила, докладываю-1889.
Если я правильно поняла на Опарина рекомендации начнут давать осенью, когда будет доп. финансирование. У вас по сравнению со мной половина очереди позади, поэтому можно подождать и пробовать ускорить. Мы решили пойти во-банк и ВСЕ поставить на И., а Опарина будет подстраховкой если мы останемся "без штанов")))eshechka писал(а):Спасибо И вам удачи! У нас пока нет такой возможности, но мы заморозили немного в Д+, поэтому может там попробуем позже. Но это подстраховка, на Кулакова я больше расчитываю.
Спасибо за чихи, да еще двойняшковые, поймала и в чемоданчик положила. Желаю Вам легкой беременности и встретится с малявочками точно в срокМарачка из Воронежа писал(а):Марачка из Воронежа - ВБ в ЕЦ, 1 ЭКО в Импланте (Луцкая) в апреле 2013 г. (пропала после этого)
Приветик!!! Я не пропала, я наблюдаю за всем происходящим , правда из-под тишка
Авророчка, для статистики, в животике 2 любимых карапузика, удачно прошедших вчера скрининг и помахавшие маме с папой ручкой .
Поздравляю, всех с новым домиком!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех :kissinglips:
Нам тоже Березная сказала, чтобы мы пришли перед протоколом за назначением на стимуляцию, но мы не успели и теперь наверное уже и незачем. Луцкая сказала, что для ЭКО достаточно, а если достаточно, то зачем тогда мужаню лишний раз таблетками кормить? Он сколько лечился, а толку все-равно нет, как было подвижных от 4% до 6%, так больше и не было ни разу И мы решили, что пусть будет, как будет.Marina36 писал(а):У нас тоже астенозооспермия по СГ в И. Белов смотрел наш анализ, сказал для Эко подойдёт и его консультация нам не нужна. А вам как я знаю Березная стимуляцию перед протоколом назначила.Что то как то не понятно.Сашуля78 писал(а): у нас ТФ +МФ (астенозооспермия)
Оленька,спросила. Сказали в следующем году, не раньше весныVera-Nika писал(а):Танечка, а не пробывала спросить, когда вызова ждать? Мне в мае сказали через год приблизительно.
тоже верно......зачем лишнее????Zaya+ писал(а): Нам тоже Березная сказала, чтобы мы пришли перед протоколом за назначением на стимуляцию, но мы не успели и теперь наверное уже и незачем. Луцкая сказала, что для ЭКО достаточно, а если достаточно, то зачем тогда мужаню лишний раз таблетками кормить? Он сколько лечился, а толку все-равно нет, как было подвижных от 4% до 6%, так больше и не было ни разу И мы решили, что пусть будет, как будет.
Zaya+ писал(а):
Нам тоже Березная сказала, чтобы мы пришли перед протоколом за назначением на стимуляцию, но мы не успели и теперь наверное уже и незачем. Луцкая сказала, что для ЭКО достаточно, а если достаточно, то зачем тогда мужаню лишний раз таблетками кормить? Он сколько лечился, а толку все-равно нет, как было подвижных от 4% до 6%, так больше и не было ни разу И мы решили, что пусть будет, как будет.
Сашуля78 писал(а):на первичке 25 января у мужа было 136млн, а-11,9,в-16,3,с-17,8, д-54,,,,,,,
а после перенесенного бронхита, 18 мая 43,1 млн, а-3,8,в-4,8, с-7,6, д-83,8.....
да, именно Платко имеет хороший опыт в этой областиНюсёчик писал(а):Всем привет.Я на пробирке не давно, но вот только нашла Воронежский топик. Много ников знакомых , принемайте в свои ряды. Девчонки нужна информация. Где у нас можно сделать УЗИ у генетика? Кто где делал? Мне посоветовали Платко , но он не генетик. Я записана к Ромадиной в Импланте , но боюсь дорога для меня будет очень тяжёлой .
наконец-то пришла сюда...чтото я затупила, сразу тебя не позвалаНюсёчик писал(а):Всем привет.Я на пробирке не давно, но вот только нашла Воронежский топик. Много ников знакомых , принемайте в свои ряды. Девчонки нужна информация. Где у нас можно сделать УЗИ у генетика? Кто где делал? Мне посоветовали Платко , но он не генетик. Я записана к Ромадиной в Импланте , но боюсь дорога для меня будет очень тяжёлой .
АМГ у меня 0,8. Гонал хочу купить дома, но никак не разберусь что лучше-ампула или ручка? Куплю наверное ампул 20, а если не хватит, то потом можно в И докупить.Ленчик36 писал(а):Зая , мне кололи по 300МЕ, потом снижали Гонал и добавляли менопур, но в общей дозе было все равно по 300 МЕ. Конкретно гонала получилось 1875 МЕ, менопур 1050 МЕ. Напомни, пожалуйста, Ты в протоколе и какой у тебя АМГ?
пока жду ....лечусьeshechka писал(а):Еленка25, как у тебя дела? Я так надеюсь,что у тебя псе ооооочень положительно!!!
Zaya+, а когда у тебя пункция?
Сашуля, то же в протоколе?
Девочки всем
Сашуля78 писал(а):наконец-то пришла сюда...чтото я затупила, сразу тебя не позвалаНюсёчик писал(а):Всем привет.Я на пробирке не давно, но вот только нашла Воронежский топик. Много ников знакомых , принемайте в свои ряды. Девчонки нужна информация. Где у нас можно сделать УЗИ у генетика? Кто где делал? Мне посоветовали Платко , но он не генетик. Я записана к Ромадиной в Импланте , но боюсь дорога для меня будет очень тяжёлой .
4. в одной 75 МЕ. Я колола ампулы, потому как это было в квотном протоколе. Там ручки не дают.Zaya+ писал(а):АМГ у меня 0,8. Гонал хочу купить дома, но никак не разберусь что лучше-ампула или ручка? Куплю наверное ампул 20, а если не хватит, то потом можно в И докупить.Ленчик36 писал(а):Зая , мне кололи по 300МЕ, потом снижали Гонал и добавляли менопур, но в общей дозе было все равно по 300 МЕ. Конкретно гонала получилось 1875 МЕ, менопур 1050 МЕ. Напомни, пожалуйста, Ты в протоколе и какой у тебя АМГ?
300МЕ это сколько ампул?
Если тысяч 60 на один Гонал, то это сколько ж ампул ушло? Получается больше 40 ампул? Я на Имплантовском топике читаю и больше 35 ампул вроде бы ни у кого не было?Машунчик писал(а):Зая, у меня АМГ 1,1 , уходило от 3000 Ме до 3600. Короче на лекарство много денег нужно при таком АМГ, примерно 60 тыс.
А если в И. оплатить 12 т.гр. за лекарства, них входит Гонал сколько потребуется?! Или это пакет лекарств при стандартной стимуляции?Zaya+ писал(а):Если тысяч 60 на один Гонал, то это сколько ж ампул ушло? Получается больше 40 ампул? Я на Имплантовском топике читаю и больше 35 ампул вроде бы ни у кого не было?
Я не знаю сколько входит Гонала в стандартный пакет лекарств в И, но он в Украине стоит дороже чем в России и выгодней купить его у нас. Просто Гонал в России входит в список жизненно необходимых препаратов и цена на него фиксированная, ну может плюс-минус... У нас ампула стоит примерно 1200, а в Украине 1700, поэтому разница получается ощутимая А вот все остальные лекарства буду покупать в И.Vera-Nika писал(а):А если в И. оплатить 12 т.гр. за лекарства, них входит Гонал сколько потребуется?! Или это пакет лекарств при стандартной стимуляции?Zaya+ писал(а):Если тысяч 60 на один Гонал, то это сколько ж ампул ушло? Получается больше 40 ампул? Я на Имплантовском топике читаю и больше 35 ампул вроде бы ни у кого не было?
Разница существенная . Скоро тебе в Харьков на ПМЖ, выбрали где останавливаться (или уже там)?Zaya+ писал(а):У нас ампула стоит примерно 1200, а в Украине 1700, поэтому разница получается ощутимая А вот все остальные лекарства буду покупать в И.